どんな食べ物が好き?嫌い?

レス14 HIT数 1075 あ+ あ-

2008/11/18 23:59(更新日時)

みなさんの好き嫌いの程度を教えてください🌞

私は肉が嫌いですが鳥だけは食べれます🐦
青魚は好きですがサバは苦手です🐟
ぶどうは好きですがワインはダメです💦

なんでも食べれる人がうらやましいです💡

絶対に食べられないものはドジョウと牛肉です😔

みなさんはどんなものが好きでどんなものが嫌いですか???

タグ

No.661920 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ピーマンがダメです😥
近くにあるだけで匂いで吐き気がする…

• << 3 匿名さんありがとうございます溿 ピーマン私もできれば食べたくないです昉 嫌いな人多いですね渹栄養あるんですよね確か? 他ので補いたいです煜Ⅸ 青くさいのと苦いのはゴーヤに似てますね

No.2

茄子🍆。焼いたのは好きだけど、漬物になると無理です。歯ごたえが嫌なのかな…。

トマト🍅もダメだ~。
トマトケチャップは平気なんだけど、あれにトマト入ってんのかね?

好きなのは、ジャガイモ料理です。いも、大好きです💪

• << 4 社会人2さんありがとうございます溿 﨔楨大好きです昉昉 でもナスが嫌いな人はたいていトマトも嫌いだということがわかりました瀨 きゅうりはどうですか? たぶんおイモ系は嫌いな人が少ないんじゃないかと思います 私も好きです兊 クセがないからですかね坥
  • << 5 🍆は熱を通したのは平気だけど、漬け物は苦手だぁ~ 🍅ダメですか?🍅は好きだけど、🍅ジュースは嫌いって人がたまにいますよね。 私もイモ類大好きです💕

No.3

>> 1 ピーマンがダメです😥 近くにあるだけで匂いで吐き気がする… 匿名さんありがとうございます溿
ピーマン私もできれば食べたくないです昉
嫌いな人多いですね渹栄養あるんですよね確か?
他ので補いたいです煜Ⅸ
青くさいのと苦いのはゴーヤに似てますね

No.4

>> 2 茄子🍆。焼いたのは好きだけど、漬物になると無理です。歯ごたえが嫌なのかな…。 トマト🍅もダメだ~。 トマトケチャップは平気なんだけど、あれ… 社会人2さんありがとうございます溿
﨔楨大好きです昉昉
でもナスが嫌いな人はたいていトマトも嫌いだということがわかりました瀨
きゅうりはどうですか?

たぶんおイモ系は嫌いな人が少ないんじゃないかと思います
私も好きです兊
クセがないからですかね坥

• << 6 きゅうりは食べますよ。 ただ、中華料理なんかの火を通したきゅうりは、❓です。サラダとかの生がベスト☝

No.5

>> 2 茄子🍆。焼いたのは好きだけど、漬物になると無理です。歯ごたえが嫌なのかな…。 トマト🍅もダメだ~。 トマトケチャップは平気なんだけど、あれ… 🍆は熱を通したのは平気だけど、漬け物は苦手だぁ~
🍅ダメですか?🍅は好きだけど、🍅ジュースは嫌いって人がたまにいますよね。
私もイモ類大好きです💕

No.6

>> 4 社会人2さんありがとうございます溿 﨔楨大好きです昉昉 でもナスが嫌いな人はたいていトマトも嫌いだということがわかりました瀨 きゅうりはどう… きゅうりは食べますよ。
ただ、中華料理なんかの火を通したきゅうりは、❓です。サラダとかの生がベスト☝

No.7

甘~いチョコは嫌い。でもチョコアイスやビターなチョコは好き🎵

あんこは嫌い(特につぶあん)。でも、おしるこは好き🎵(つぶ無し)

No.8

スキィ~キライ?スキ?キライ?あっキライじゃないけど…食べたく無いだけ‼

No.9

私は好き嫌い無くなんでも食べますが、
大根だけは大嫌いです😩💦
たくあん🙅、切り干し大根の炒めた匂いを嗅ぐと吐き気します🙅➰😩
大根の好きな人ゴメンナサイ🙏

もちろん、私の作るおでん🍢に大根は入りません😁

No.10

好き→卵・納豆・チーズ
嫌い→まぐろ・おくら

No.11

>> 10 うちの郷土料理マグロ納豆食べれるぅ中に卵とオクラ入ってるけど…

No.12

ハンバーグ俉鉧好き珒

ステーキ俉鉧嫌い珣

なんでだろう

No.13

こんばんわ🌠

私…出されたモノはできるだけ残さずいただくようにしてるんですが…💧

材料がなんであれ、佃煮と甘露煮はダメです😣 濃い味が嫌いなのかもしれません💦
あとは…鯉料理😣
どうやって出されても美味しいと思えない😢

No.14

ピーマン➡好き✨
カラーピーマン➡嫌い😨

ハンバーグ➡好き✨
メンチカツ➡嫌い😨

生卵、卵焼き、ゆで卵➡好き✨

スクランブルエッグ、目玉焼き➡嫌い😨

我ながら謎です😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧