クイズです。面白いかわからないけど・・・

レス34 HIT数 2212 あ+ あ-

2008/11/13 15:08(更新日時)

B: 橋本のヤツ、光のこと好きなんだと。お前知ってるだろう光を好きな奴は他にもいる。そう横峯ダヨ。
A: そいつ本当に光のこと好きなの?友達としてではなくて?ありえないよ同性を好きなんて。
------------------------

B: そういやお前 昔、橋本と付き合ってなかったっけ?。
A: オレはホモじゃない。横峯にフラれた奴が何言ってんだよ!
B: オーイ!橋本!一緒にトイレ行こう!

A: 待って!明日のデート何時からだったっけ?
B: ⑨時からだよ!  

----の線の下から、文章中におかしな1文があります。それを抜かすとこの文章すべて繋がります。その文は何でしょう。

タグ

No.660276 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

そういやお前…の一文では?

No.2

そしたらその次の文も消さないといけなくなります

No.3

横峯にフラれた~かな?

• << 5 そうしたら橋本とBとAが同性になりませんか?

No.4

違います。その次のぶんに繋がなくないですか?

No.5

>> 3 横峯にフラれた~かな? そうしたら橋本とBとAが同性になりませんか?

No.6

>> 5 💡
Bの最後の一文「⑨時からだよ!」かな。

• << 9 違うんです。でも答え知ったらフザケルナ!っておもわれるかも・・・

No.7

わかった~!

オーイ!橋本!一緒にトイレ行こう! 

Bは女性で、そのほかの登場人物4人が男性  
AとBは付き合っている

どうでしょうか🙌

No.8

そしたら最初の文章がおかしくなるんですよ。橋本と横峯が光のことを好きなんですよね。そのあとに「そいつ本当にすきなの?同性を好きなんて」ってあるから『そいつ』は橋本か横峯かどちらかなんです。だから橋本と横峯が異性にならないといけない

No.9

>> 6 💡 Bの最後の一文「⑨時からだよ!」かな。 違うんです。でも答え知ったらフザケルナ!っておもわれるかも・・・

No.10

>> 9 残るは「待って!明日の~」しかないよね。
答え聞かなきゃ眠れないんですけど💧

• << 12 答えは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ホモじゃないって所なんです・・・

No.12

>> 10 残るは「待って!明日の~」しかないよね。 答え聞かなきゃ眠れないんですけど💧 答えは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ホモじゃないって所なんです・・・

No.13

>> 12 ふ ふざけるな!

ウソウソ😊
自分で考えたんですか?
面白かったですよ👍

• << 15 考えたんですけど   まだ修正するとこないかな~って思ってるんです。

No.14

オーイ!橋本!一緒に~と、待って!明日の~の間にある空白の1行。

No.15

>> 13 ふ ふざけるな! ウソウソ😊 自分で考えたんですか? 面白かったですよ👍 考えたんですけど

まだ修正するとこないかな~って思ってるんです。

No.16

>> 15 修正するとこなんてナイと思うよ。

僕は、こういったの作るのムリだけど解くのは好きです。
欲を言いますと、新作を…お願いしたいくらいです😊

No.17

>> 16 実はもう一つあるんです

No.18

>> 17 本当に!
是非とも、お願いします!(笑)

No.19

>> 18   『昨日?の話』

先生に叱られないために木村のヤツ、前日の12時から勉強やり始めたけど、ついつい寝てしまって気付いたら6時になってたんだと、それから必死にやって朝の8時に学校着いて「夜は一睡もせずに10時間以上勉強した」ってオレに自慢したの。5問の漢字の小テストに10時間以上もするか普通。昨日、テスト後に木村のヤツ、先生から怒られてやんの。アイツ加法定理と接弦定理が書けなかったんだと。え?テストおとといあったの?そっか今日木曜か!

↑↑この文章のなかに間違っている所あります。それを答えなさい。

• << 23 最後の文… 木曜➡水曜?
  • << 24 「テストおとといあったの?」かな 根拠→昨日テストの後に先生に怒られたって会話中で言ってるから。

No.20

>> 19 これはチョット無理な所があるかもしれないんですけど、 この文章の中の間違いを簡単になおすだけで成立します

No.21

>> 20 ず、随分レベルupした様な…💧

時間ください!ゆっくり考えて、明日レスします。

眠れないかも~😠

No.22

>> 21 これは一番最初の作品です。では明日!

No.23

>> 19   『昨日?の話』   先生に叱られないために木村のヤツ、前日の12時から勉強やり始めたけど、ついつい寝てしまって気付いたら6時になってたん… 最後の文…
木曜➡水曜?

• << 27 あ、ごめん。 根拠忘れた🙇 テスト前日に10時間以上勉強したのは、2ヶ所に書いてあるから⭕ てことは、12時は昼の事で、昼12時~夕方6時まで寝て、そこから朝8時まで勉強した で、その日にテストって事は …前日の昼に寝れるなら、それは休日だから日曜、でテストは月曜て事。 一昨日テストなら、今日は水曜☝ 的外れかな😱💦

No.24

>> 19   『昨日?の話』   先生に叱られないために木村のヤツ、前日の12時から勉強やり始めたけど、ついつい寝てしまって気付いたら6時になってたん… 「テストおとといあったの?」かな

根拠→昨日テストの後に先生に怒られたって会話中で言ってるから。

No.25

これからは指名してレスをするのでその人以外は見ないでね

No.27

>> 23 最後の文… 木曜➡水曜? あ、ごめん。
根拠忘れた🙇

テスト前日に10時間以上勉強したのは、2ヶ所に書いてあるから⭕

てことは、12時は昼の事で、昼12時~夕方6時まで寝て、そこから朝8時まで勉強した
で、その日にテストって事は
…前日の昼に寝れるなら、それは休日だから日曜、でテストは月曜て事。

一昨日テストなら、今日は水曜☝

的外れかな😱💦

No.28

ヒマ人3さん 18才♂へ

木村の勉強時間を考えると・・・・

No.29

匿名さん23才♀

匿名さん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 正解です!おめでとう!

No.30

>> 29 😭😭😭
気になって見ちゃった!
やられたぁ~(笑)
うまいね!

No.31

>> 30 3さん、ごめんなさい😱
途中から割り込んだ形で…
しかもレス一覧で分からないように書けば良かったですね💦

すみませんでした🙇

主さん
正解でしたか😲
ありがとうございます😃
私、問題の回答を考えるのは好きだけど、問題自体は思いもつかないので、主さん尊敬します☺💕

No.32

>> 31 あ 謝らないで下さい💦僕が勝手に見ちゃったんですから…。

僕も23さんと一緒で、こういう問題 解くの好きです。連敗中だけど💦

なので、主さんにまた問題作って欲しい…です…。
と、さりげなく催促してみる💧

No.33

また作ろうと思います。

No.34

>> 33 主さん😃
楽しみにしてますね☺💕

3さん😊
また頑張りましょうね💪

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧