昔、グッドウィルで

レス6 HIT数 1662 あ+ あ-

2008/11/05 23:05(更新日時)

そーいえば昔、グッドウィルで働こうと思い登録に行きました。私の登録したところは短期ではなく、長期で事務関係だけを扱ってる所のグッドウィルです。その時に「この仕事があるので面接の時間を先方と話をして連絡します」と言われ待ってたのですが、何日経っても、いっこうに電話がこず、こちらから電話しました。そうすると、先に人が決まったらしく無理との事でした!それはしかたないと思ったのですが他にも仕事ありますと言われ具体的な話をし、また前みたいに先方に時間等聞いて折り返しますと言われたけど全く連絡来ませんでした…。普通連絡するよね💢って思いながら、もう諦めて別のとこで仕事をし何ヶ月か経った頃、グッドウィルから、仕事しませんか?と電話が来ました。頭に来たので、「連絡するって言ってもしてこないし、そんなとこで働くのは無理」と言い断ったのですが、それからというもの短期の方のグッドウィルから毎日電話が来るようになりました。ウザくて着信拒否にしてたのですが、今考えたらありえないな〜って思ったんですが、どう思いますか??なんだか訳わからない文章になっちゃいましたけど…

No.658220 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.6

私も6/30迄スタッフだったんですが、グッドウィルがなくなる前に、登録支店で源泉徴収票を発行して貰うのを忘れてました。今勤めているところで年末調整の資料として源泉徴収票をださないといけないんです。この場合はどうしたらいいでしょうか?

No.4

あのインチキ会社は、当時これまたインチキ臭いCMを、毎日平然と垂れ流してた、そこでインチキの顔役を買って出ていたタレントやらも、自分は無実じゃ済まされんって話と考えとりますがね

No.3

派遣会社もいろいろあるけどグッドウィル程酷いところはなかったな😠

他の派遣会社よりも賃金安いし、登録してる人間を金を生む道具としか考えない最低最悪の会社💢

No.2

派遣会社は…会社も社員も 低レベルですよね。

No.1

終わってる会社だった、て事ですよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧