変な人笑える人目撃談😚
街にはいろんなひとがいますよね😚
笑える人強烈な人…インパクトが強かった人と会ったことがありますか?
ぜひ爆笑してしまうみなさんが会ったことがある人を投稿してください。
ちなみにわたしはし○むらで男性(推定30歳くらい…)が子供服売場にいて○○レンジャーみたいな子供番組の服を血眼で探していて、「なんで俺様のサイズが無いんだよぉ~~~💢し○むらはわがままなんだよぉ~~~💢」と言ってひとりでプンスカプンスカ怒っていた人を見ました😂
みなさん面白いお話お待ちしてま~す😁
新しいレスの受付は終了しました
こないだ自転車に乗ってたら🚲💨前から銀行強盗みたいな覆面かぶった人が歩いてました😲 もしや本当に泥棒⁉
>> 1 それ本物だったらどうしましょう😲寒かっただけならもう少し良い方法が…と思いますが新種のファッションかも😚
とある🐙焼き店で👀
客→50代後半くらい♀
服装は👒、🌹付けてふりふり👚
不思議トーク👆スタート
「これ美味しいの?」
「私が🐙焼き買うなんて前代未聞よぉ」
「早くしてちょうだ~い」
店員「マヨどうしますか」
「のぉ~っ✋」
「そんなのかけて食べるのぉ?体に悪いわぁ~貴方死ぬわよ」
自分から買いに行って変な人
服装は超笑えました
>> 3 マヨネーズの会社の方に失礼な…死ぬってあなた…って感じですね😚こぢちの方がそんな素敵な格好のおばさんに会うなんて前代未聞ですっ😤って言いたいですよね💨
>> 4
10年前、デパートのテナントでラーメン屋🍜のバイトをしてた頃の話。
あるおっちゃんが来て『お湯くれ~』と言うので、湯呑み茶碗で持って行くと、『ヤカンでお湯くれ❗』と…
私はヤカンでお湯を持っていったら、ビニール袋を取り出して、『カップラーメン』にお湯を😱
おっちゃんはしっかりカップラーメンを食べて、消えて行きました💫
凄い根性のおっちゃんです😂
>> 5 すごいっ‼‼世の中自分中心に回ってるんでしょうね…💫レトルトカレー🍛を差し出して「あっためてくれっっ🔥🔥🔥」って言われるよりは控えめかな😚
街で見かけた…のではないのですが、昔あったことを書かせていただきます。
中学の春休み。私は中3で弟は中2でした。朝7時、NHKのニュース番組を何気にみていたら『今日の特集』みたいなコーナーが始まりました。その日のテーマは当時、最新技術の汚れにくい便器の話でした。NHKの女性アナと男性アナがコメンテーターとしてTOTOの技術者を代表した広報部?の方を画面に紹介しました。TOTOの方は最新技術の抗菌コート仕様便器の効果について語り、その後📺画面に研究結果の画像を撮したんです…抗菌コートしたものとそうでないものを1ヶ月掃除せずに出た結果です‥と。抗菌コートはキレイなままでしたが、そうでないものは大変なことになっていました💧なんやかんや解説をしながらアナウンサーの感想やら質問やらが出だしたのですが、その時の女性アナが『便の硬さによっては落ちにくいですよね』みたいなことを言ったと思えばトイレの方は『あれはバナナ🍌と同じ硬さです』と言ってしまいました…私が『あれバナナと同じなんだってさ~❗』と言って弟を見ればバナナを食べてる最中で『俺❗どーなんの‼』と📺画面にキレていました💧
- << 10 すごいタイムリーなお話だったのですね😚食べてるのにいったい…って感じです。30年も研究ご苦労様ですね💨 硬さとかそんなはなししないで欲しかったですね😚
書ききれなかったので続きです。便器の話は一通り済み、トイレの方は退席したのですが、次に女性アナが『最近暖かくなってまいりました。暖かくなるとハエが飛ぶようになるんですよね。退治しようにも天井に止まったハエはなかなか退治できません。殺虫剤もあまり使いたくはないですね。そこで今日は、ハエを研究して30年、〇〇先生におこしいただきました』(どこかの大学か研究機関の方でしたがよく覚えてません🙇)軽く挨拶を済ませたあと、天井のハエはどうやって退治できるのかを教えていただくことになりました。先生によると長い筒で止まってる天井のハエを囲い、理屈は忘れてしまいましたが筒の下に水を入れた容器を用意しておくとハエがストンと落ちて水に落下するのだそうです。“バナナ”で気分の悪い弟は『30年の結果がそれか‼』とキレているのを見て、私は大笑いしてました。
この前、学校🏫で英語の授業のとき友達と話してたんですけど
私:「エビって英語でなんていうんだっけ…❓」
友達:「おまえそんなことも知らないの⁉エビの英語はエビフライに決まってんじゃん‼」
…と真面目に返されました。(笑)💧
- << 11 私もエビがエビフライとはびっくりです😚 英語って難しいですね😚😚😚 お友達にいろんな日本語を英語にしてもらって下さい😂
>> 7
街で見かけた…のではないのですが、昔あったことを書かせていただきます。
中学の春休み。私は中3で弟は中2でした。朝7時、NHKのニュース番…
すごいタイムリーなお話だったのですね😚食べてるのにいったい…って感じです。30年も研究ご苦労様ですね💨
硬さとかそんなはなししないで欲しかったですね😚
>> 9
この前、学校🏫で英語の授業のとき友達と話してたんですけど
私:「エビって英語でなんていうんだっけ…❓」
友達:「おまえそんなことも知ら…
私もエビがエビフライとはびっくりです😚
英語って難しいですね😚😚😚
お友達にいろんな日本語を英語にしてもらって下さい😂
真冬にとある100円ショップ内で辯髪(ラーメンマンの髪型)で上がタンクトップ、下がボンタンに足袋履いてる人見ました!友達3人とも外に出てから腹抱えて笑いました、😂マジで呼吸が止まりそうなくらいに皆で大笑い! その人には悪いけど、真冬にタンクトップで、あの髪型を逆に笑うなってほうが無理でした。
- << 15 ラーメンマン~😚懐かしい響きですねぇ~~~‼しかも真冬にタンクトップ😚レベル高いですねぇ👏私も会いたかったです😂
>> 12 頭の上に猫のぬいぐるみをのせてた男性が居ました😁 頭に😺のぬいぐるみ…何を表現したかったんですかね??犬のぬいぐるみだったらだめなのかな?
>> 13 真冬にとある100円ショップ内で辯髪(ラーメンマンの髪型)で上がタンクトップ、下がボンタンに足袋履いてる人見ました!友達3人とも外に出てから… ラーメンマン~😚懐かしい響きですねぇ~~~‼しかも真冬にタンクトップ😚レベル高いですねぇ👏私も会いたかったです😂
>> 15 今晩わ!本日駅で女子高生の制服着たハゲでメタボリックなオジサンを見かけましたので報告します。😨今回はさすがに気持ち悪く、笑いを通り越してこの人に『正気ですか⁉』って聞きたかったです。 身なりが変な人って結構いるもんですね~!
>> 16 それって捕まりますよね😚そのおっさんは女装してるつもりだったんですかね~😨痛すぎます…私も会いたかった~うらやましい…久々に心底爆笑したいです💨
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 369HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 184HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 715HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 812HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 769HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5369HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 715HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 769HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4641HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5945HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 418HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 122HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 233HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 193HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 134HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11251HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12218HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 197HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 10972HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11101HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15329HIT グルメなやつ -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13517HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13115HIT 主婦さん (30代 女性 ) - もっと見る