NEW FACE

レス7 HIT数 1343 あ+ あ-

2008/10/27 17:09(更新日時)

相談させてください😢

私は今ファーストフード店でバイトし始めて、3日目です😞

前も飲食店でバイトしてたんですが、ファーストフードは初めてです✨

店長や周りの人はとても親切に教えてくれるのに人が沢山入ってきたりするとパニックになって、全然出来ず、お客様にも怒られてしまいました😢
みなさんが親切に教えてくださってるのにそれに応えられない自分がとても悔しいです😢

みなさんでしたらこんな覚えが悪い新人は嫌ですよね?😢
私はどうしたら良いのでしょうか?
とても苦しいです😢

タグ

No.655978 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

バイト初めて3日目なら、全然 動けなくても 当たり前だと思うよ✋
経験あるけどパニック、なるなる💦
どうしても 大変なら、ピーク時以外の時間帯から始めてみてわ❓
がんばれ💪
忙しい店なら、時間たつのも早いし 何でも最初は そんなもんでしょ😉

• << 3 お返事ありがとうございます😢 今日休憩時間にこのレスを読みました🐱 すると自然と心が軽くなって涙が出ました😢 その後、またカウンターしたんですが、不思議と動ける様になったのです🐱 自分でもびっくりしました🐱 こんな優しい言葉をかけてもらったのは初めてだったので、本当嬉しいです😢 ありがとうございました😫 私頑張ります😫

No.2

あなたの一生懸命な気持ちが伝わればきっと大丈夫ですよ😊まだ3日目ですもの。出来なくて当たり前です。頑張ってくださいね‼

• << 4 ありがとうございます‼😫 すごく心が楽になって涙流してました😢 本当ありがとうございます😫泣

No.3

>> 1 バイト初めて3日目なら、全然 動けなくても 当たり前だと思うよ✋ 経験あるけどパニック、なるなる💦 どうしても 大変なら、ピーク時以外の… お返事ありがとうございます😢

今日休憩時間にこのレスを読みました🐱

すると自然と心が軽くなって涙が出ました😢
その後、またカウンターしたんですが、不思議と動ける様になったのです🐱
自分でもびっくりしました🐱
こんな優しい言葉をかけてもらったのは初めてだったので、本当嬉しいです😢
ありがとうございました😫
私頑張ります😫

No.4

>> 2 あなたの一生懸命な気持ちが伝わればきっと大丈夫ですよ😊まだ3日目ですもの。出来なくて当たり前です。頑張ってくださいね‼ ありがとうございます‼😫
すごく心が楽になって涙流してました😢
本当ありがとうございます😫泣

No.5

苦労しながら成長した人は、心に太い芯ができる。

新人だった頃、上司に言われた言葉です。お陰で頑張れました。

主さんも、頑張れ💪
でも、過度の無理は禁物ですよ。

No.6

>> 5 お返事ありがとうございます😞

はい😢
確かに一度失敗すると
見返したい‼‼
って気持ちとかになります😢
さっきもまた失敗してしまいました😢
もう自分が嫌になりますが頑張ります😫✊
頭ではわかってるのに体が言う事聞きません😢泣

No.7

投げやりな人よりも、自分のミスや失敗に向き合える人は、まだまだ伸びますよ。
ファイト💪

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧