スロット

レス21 HIT数 2062 あ+ あ-

2008/08/18 17:10(更新日時)

最近スロットを初めました。

まずはジャグラーから。千円ででるから楽しかったけど最近はパタリとでません💧

台選びのコツ教えて下さい🙏

No.641104 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.21

>> 19 オカルトね~よそ見するとよくペカるよ。僕はだいたいREGせんこう台を打ちます。ビッグに片寄って出てた台はREGがレンチャンする可能性あるんで… 初めまして🌟

ほほぉ~📝
勉強になります☺

確かにチラチラ上見ながらやるといつの間にか光っている事がよくあります👍
ドキドキしちゃいます🔥

No.20

>> 18 8番さんと同じです。 旦那は朝からお金がなくなるまでいますが、私は、お昼~3時くらいに行って3時間くらいやって帰ります。いっぱい回してる遊… 初めまして🌟
やっぱりそうですよね😊
私はドンドンお札が吸い込まれる度に冷やひやしちゃいます😱
でも一度でいいからお金考えず一日中スロット経験してみたいです👍

No.19

オカルトね~よそ見するとよくペカるよ。僕はだいたいREGせんこう台を打ちます。ビッグに片寄って出てた台はREGがレンチャンする可能性あるんで。夕方や夜が狙い目で出て100以内にペカらなかったら即やめして台移動で良さそうな台打ちます💨

• << 21 初めまして🌟 ほほぉ~📝 勉強になります☺ 確かにチラチラ上見ながらやるといつの間にか光っている事がよくあります👍 ドキドキしちゃいます🔥

No.18

8番さんと同じです。

旦那は朝からお金がなくなるまでいますが、私は、お昼~3時くらいに行って3時間くらいやって帰ります。いっぱい回してる遊パチ狙ってます。大体1回大当たりが出て、100回回して出ないとすぐ台を変えます。鬼積み1箱分貯まったら次の軍資金用に交換します。
お金がなくなるまでする旦那。私には理解不能です。

• << 20 初めまして🌟 やっぱりそうですよね😊 私はドンドンお札が吸い込まれる度に冷やひやしちゃいます😱 でも一度でいいからお金考えず一日中スロット経験してみたいです👍

No.17

>> 16 遠隔はお金もかかるし危ないしやらないですかね💧💧💧

私まだ設定?の読み方ほとんど解らないまま、適当に座っているのですが、千円ででるか1万つぎ込んでも出ないか。どちらかです。
でも本当にたまたまかもしれないけど打つ人が代わると速攻でたりするから不思議ですよね。

No.16

初心者なのに遠隔って言葉どこで覚えたんだい😥
オカルトでは勝ち続けられませんよ。

台選びは機械割による設定追求です💪ジャグラーなんて6以外打つ価値がありません😔

No.15

昨日ジャグラ-打ってきました!
30分くらいしか時間なくて台をじっくり選びましたが、丁度あいたとこに座ったら千円で3回でました🔥
まだ打ちたかったけど強制終了です😢
オカルトな話になりますが、自分の後ろを店員がよく通る日は千円ででる確率が高く全く通らない時はいくらつぎ込んでも全く反応ないんですよね💦たまたまと言われればそれまでですが💧ボタン押しても止まらなかったり💧💧が何回かありました😫あと、出てる台の隣で私は出した事ないのですが、これまた関係ないですかね?

あと制服が赤だと出たためしなくて昨日は薄いグリーンでした👍

スロットやるに当たって願掛けみたいのやオカルト的なもの皆さん持ってますか?

No.14

>> 13 やっぱり長年の研究してこそ見抜けるのですね💦
見抜けないかもしれないですが💧💧
そこを稼ぐ重点に置いちゃ駄目な事は確かですね👍

明日時間出来たら行ってみようと思いますが、確率計算してみます😃💡

No.13

>> 12 出る時間、出ない時間があるとか、カド台が出るとか言うけど、あくまでもオカルトだよ👿店の癖を見抜くのは難しいです🙀

No.12

>> 11 なるほど😃

そぅやってみるんですね✨データ📝✨

私にはあの数字ちっとも分かりませんでした☺💦

店の癖と言うか比較的出る時間や出ない時間て有るのでしょうか?
店のある場所にもよりますよね💧

No.11

>> 10 そんな感じです。おおざっばに言うとデータ見て、アイジャグなら2000G回ってたとして、BIG10回、REG8回なら設定6以上の数値なので、勝負。BIG5回、REG4回だとしたら設定1以下なので回避。といった感じです。あくまでも参考程度に。

No.10

と言うことは、データを見てどれくらい回ってるかみて、その数字と本日のボーナスの割合を計算して台を見極めれば良いのでしょうか❓
私が始めたばかりの時はデータも何も見ませんでした💧まぐれなんですね😭

No.9

>> 6 そうなんですか😲 勉強になりました📝 私、ペカッたら7を揃えればいいとしか思ってなくていくら揃えようとしても揃わなくて💧💧店員さんの助… 7さんが言うように、今はたいして出ないので、疲れるだけです。3~4000円ではなんとも言えないけど、今の機種は小役(🍇や、🔔等)に設定差がある機種がほとんどなので、自分が打ちたい機種を雑誌等で調べて、小役をカウント(専用の機械を売っている)。最低でも2000Gくらいまわして、ボーナス確率と小役確率を計算。その確率が理論値より高いか低いかを見て、そこで勝負を続行か、止めるかを判断すべきかと。以前のストック機とかだと運でも勝てたけど、今は以前よりシビアな立ち回りが必要だよ☝

No.8

>> 7 今晩わ😊

私はそれくらい儲かればラッキー🎵とルンルン気分です☺💕

一回出ればトントンでもお金に代えて帰ります✨
1日中ってのがどうしても出来なくて、行けても1時過ぎから夕方まで、最近は3時前後から1時間で帰宅してます。やりはじめた時は千円ででていたんです💰でも今では全く反応もなくて💧💧でもやめられないです😢

No.7

5号機は設定よくてもたいして出ないよ

だから夕方とか夜に少し打ってみて2連したら99回回して止め
もし一万使ってしまったら三回分位貯まったら止め

5千円から一万円勝てば万々歳って気持ちで遊ぶ

ショボィ(泣)

もう今の機種は運試しに近いから

No.6

>> 5 そうなんですか😲

勉強になりました📝

私、ペカッたら7を揃えればいいとしか思ってなくていくら揃えようとしても揃わなくて💧💧店員さんの助けを借りました🙇

大体いくらやったら出る台出ない台と思いますか?
私は3~4千円ですけど甘いでしょうか?

• << 9 7さんが言うように、今はたいして出ないので、疲れるだけです。3~4000円ではなんとも言えないけど、今の機種は小役(🍇や、🔔等)に設定差がある機種がほとんどなので、自分が打ちたい機種を雑誌等で調べて、小役をカウント(専用の機械を売っている)。最低でも2000Gくらいまわして、ボーナス確率と小役確率を計算。その確率が理論値より高いか低いかを見て、そこで勝負を続行か、止めるかを判断すべきかと。以前のストック機とかだと運でも勝てたけど、今は以前よりシビアな立ち回りが必要だよ☝

No.5

>> 4 誰でも最初は初心者🔰なのでわからないのはしょうがないです。アイムジャグラーだと、7が三つそろってBIG😺BARって黒いのがあるでしょ❓77BARがそろってREGです。赤黒は色が違うだけで中身は一緒です。

No.4

>> 3 今晩わ🎵

ご免なさい💧
初心者まるだしです…REGってなんでしょうか…💦💦

私いつも適当に台探して座ってました☺💦

しかも緑のジャグラーとピンクのジャグラーありますよね⁉
全く気が付かずペカッた時目押し出来なくて店員さん呼んじゃいました😃💦

こんな私はやめた方が無難ですかね❓
…もう難は有り有りですけど💧💧💧

No.3

はじめまして、こんばんは😺俺はジャグるときは昼過ぎに行ってREGが先行してる台、REG確が悪くても300分の1以上の台を見つけて打っています🎰5号機になってスロの稼動は目に見えて落ちてきたので、ある程度回ってないと、怖くて打てません🙀投資が二万越えたら取り返せる気がしません🙀

No.2

>> 1 早速ありがとうございます✨

やっぱり駄目ですかね💧💧
遠隔してるんでしょうか…

ジャグラーの他に戦国無双もやってるんですが、あれは難しいみたいですね💧💧
ただ打てば良いだけじゃないみたいですし😱
でも好きなキャラでまた見たいのと止めたいのと6:4で悩んでます😢

No.1

ごめんね、
悪い事は言わないから、
今のうちに止めるが正解🙏✨

• << 2 早速ありがとうございます✨ やっぱり駄目ですかね💧💧 遠隔してるんでしょうか… ジャグラーの他に戦国無双もやってるんですが、あれは難しいみたいですね💧💧 ただ打てば良いだけじゃないみたいですし😱 でも好きなキャラでまた見たいのと止めたいのと6:4で悩んでます😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧