一緒にダイエットして下さる方いませんか?
こんにちは☀
誰か一緒にダイエットしてくださる方いませんか?
私は運動メインで食事は暴飲暴食を避ける以外はマイペースに食べてます🍴
現在91キロ🐷〈半年前はプラス20キロ〉
皆さんで情報交換出来たり励ましあえたり出来たらいいなと思ってます😄
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、こんばんわ🌃
すいません、一身上の都合により自スレ維持が困難になった為、スレ閉鎖させて戴きます💦
書き込みを下さった方々、本当にありがとうございましたm(__)m
ダイエットは継続していくつもりですので頑張りますxF0
皆さんも健康的にダイエット頑張って下さい‼
おはようございます💡
朝から☔で何だかブルーです😓最近、夜間少しづつ眠れる様になったのは前進かなと思います💥
排泄リズムが狂いがちなのでいつも以上に水分とらないと☕
左足が堅いのでストレッチも左足中心にチェンジかな💦
皆さん、本日もダイエット頑張りましょうxF0
本日の記録✏
昼にしばらく封印していたカップ麺を食べる😋あんまり美味しくなくてガッカリ⤵
久しぶりにジム&🌊両方を頑張った‼が、体重は増えた😱
最近、排泄はあるもののお腹にモヤモヤした感じがあったが、久しぶりにスッキリ😄
本日の記録✏
3食、食品数をなるべく多くとる様に食事をした。
体調を考えプールのみの運動をし半身♨・サウナにゆっくり入り循環の良い体をつくる様に心がける。
体重が減ってきているのでこのペースで頑張りたい😄
さくらさんへ
はい😄②段もする予定ですよ🌱また来てね⤴
タマゴさんは、生理でしんどいって週末に入ってたしそれでか、もしかしたら、コアリズム始められたみたいだし、違うスレにいかれたかなと思ったりしてます😅私も違うスレは覗いたり励ましレス書いたりしてます✏
>> 447
わらび餅さん、こんばんわ🌃
もちろん、炭酸まったくナシなんて出来てないデス😅主に外出先での楽しみにしてます😄私の場合、一回🆗にしちゃうと毎日飲むので危険です😱
同じ体重で筋肉と脂肪では筋肉質の人が締まって見えるし代謝率も⤴だからいいし骨が太いなんて、わらび餅さん、まだまだ赤チャン産めますよ✨✨
髪は規則正しい生活と脂質を減らす事で頭皮環境が整い、海藻類を食べる事でこしのある髪になると聞いた事あります👂
たんぱく質は大事です💡でも六大栄養素すべてをまんべんなくとる事が最も大事です。食事制限で痩せると筋肉・基礎代謝が⤵結局、食事制限を辞めたトコろでリバウンド、しかもより太りやすい体になってしまってます😫でも、一生、食事制限なんて出来る程、根性すわってないので、私は食べる事は普通な人ぐらいはとりいれてます。ちなみに今回の日経ヘルス📖ダイエットについて詳しく載っててお勧めです😄
生理がおわったら痩せ期到来、頑張って下さい‼
たんぽぽさん、入院されてるとかじゃないのかな…心配ですね😞
主さん こんばんは
私は炭酸飲みたいときは我慢しなし飲んでしまう😱
今生理2日目でかなりお腹痛いよ😭
生理中はあきらめてる
けど
今日は久しぶりに晴れたから気晴らしにウォーキングしてます
最近体重計乗ってないよ
こわいなあ
ここ10日くらいたんぽぽちゃんがスレに来なくてみんな心配してる😥
抜け毛の原因…紫外線かな💡
かもね😃💡
出産の影響かなとも心配だったけど
一概にはいえないね
主さん
私って骨の骨密度が高いのか53キロだった時
かなりガリガリだったよ周りからは45キロくらいに思われていたらしい
筋肉質だったからかな
70キロくらいでもあまり太く見られなかったよ😥Lサイズも普通に着れたんだ😥
やっぱり脂肪を燃やすために筋肉つけなきゃね💦
タンパク質は必須?
本日の記録✏
旦那の出勤が遅かった為、朝抜きに💦今日は🎂だったけど、皆忙しいので後日にすき焼き🐷炭酸☕が飲みたいが水で我慢②
ジム休館日につき、約一時間の散歩👣いい☀で軽く汗をかき気持ち良かった😄
主さんおはよ
寒くなってきたね
家族みんなダウンしてました
あちらのスレにも昨日久しぶりに顔出しました
最近家族の世話と睡眠不足でストレスだらけで
過食になってました😱
案の定体重🆙です
…が
今日生理になりました
生理前は太るんだよね
生理後またがんばるぞ
あと…最近髪がたくさん抜けるんだ😱
何か得策ないかなぁ⤵
皆さん、おはようございます😄
新しい月の始まりカレンダーをやぶって、衣替えをボチボチ本格的に始めないとな〰と思ってます👕
今年も後3ヵ月体調管理に気をつけて頑張りますxF0
皆さんも風邪などひかれない様に🍀
本日もダイエット頑張りましょうxF0
🍂今晩ゎデス🍂さくらデス🍂
今日から10月ですね🌠
30日☔中🍌買ぃに行ったケド⤵無かった⤵😨
📺で泉ピン子が朝🍌ダイエットゃってたって近所ママ友が言ってたケド⤵私見逃した⤵😢
せっかく朝🍌食べる習慣っぃてきたのにとガッカリしてます⤵😭😭
だからスーパーに行きアロエ入りョーグルト買ィましたぁ💨たまたま3コ98円だったので⤴✊ぁとナタデココ入りョーグルトも買ぃました💨今更ですがナタデココってカロリーが低ィ事を知りました✋
本日の記録✏
朝食べれなかったが他でなるべく沢山の食品数を食べれる様に気をつけた。
三度の微出血で🌊に入れずジムのみで運動xF0
体重・今月は1.5キロ減目標まで500グラム届かずだが体調悪く運動出来なかったので納得しよう😖
本日はダイエットを初めて一年経過、詳しく計測して貰う体重/22キロ減🐷
BMI/10減🐷
体脂肪率/3減🐷
体脂肪量/14.9減🐷
筋肉バランス/上半身・下半身・体幹ともに筋力UP
体重を落としながら筋力を落とさないのが目標なので今のトコロ目標クリア🌱
来月から新規一転頑張ろうxF0
同期会えんどぅですっ😚👍
主さん、タマゴさん、さくらちゃん、こんにちは☺
急に寒くなってきたね😢なんか少し前まで30℃超えてたのに、急に20℃以下って…💦
あわてて姫ちゃまの服を買いに行ったけど、私の服も間に合わない😂😂😂
みんなは風邪とかひいてませんか❓❓
鍋がおいしい季節になったから、日曜日は妹も一緒にキムチ鍋しました😊お野菜たくさん食べれるし、野菜とくずきりが大好きなんで(笑)意外とカロリー少ないから鍋大好き😍😍😍
体重は変動なくて⤵
日曜日買い物行ったら🍌がなくて😢昨日買い物行ったら、📺で放送されてから品薄ですって貼り紙してたぁ😱
🍌安いからよかったのに~、高い🍌しかなかった⤵⤵⤵庶民にはつらいわぁ😭
さぁ、今日も頑張ろうね👍
本当の記録✏
旦那が休みの為、朝🍴抜きで旦那実家にいった為、運動は出来ず、間食もしたがお付き合いなので仕方なし😅
🍌が手に入らず💦
先週中頃から半身♨再開💡寒くなって循環が悪くならない様に注意⚠
本日の記録✏〈書き方変えます💦〉
朝🍌続行中、昼・夜はバランスをなるべく考えて食事🍴
運動は体調悪くなる前の8割り程出来る様になるxF0
今週の体重変化マイナス1.05キロ
無駄食べが段々と減ってきた🍴やっぱり生理の影響は大きい💦
本日の記録✏
朝・🍌・梨
昼・三色丼
夜・ご飯・唐揚げ・南瓜煮・サラダ
運動
🌊水泳1キロ・水中ウォーク1キロ
本日の体重・90.4
少しづつ動ける感じに戻ってきてホッとしています😅今月は1キロ減が精一杯になりそうですが、ボチボチ頑張ります✊
皆さん、おはようございます☀
久しぶりに☀な朝です。旦那さんの出勤も8時と久々ののんびり出社でゆっくり出来ました💥
皆さんはどんな週末を楽しまれますか?
本日もダイエット頑張りましょうxF0
本日の記録✏
朝・トマトジュース・🍌
昼・惣菜🍞2つ・ミニクロワッサン夜・具沢山うどん鍋
運動
筋トレ25分・ウォーク30分2キロ・バイク15分4キロ・ジョーバ15分
本日の体重・90.4
タマゴさん、こんばんわ✋
レスありがとう😄もしかしてタマゴさんまで体調悪いのが電波感染したのかと😅
私は今日から今までの半分の運動がやっとできる様になったよ😌
タマゴさんは今、停滞期なのかな😅明日から旦那さんが休みだし、ダイエットはまた週明けからかな⁉
たまには美味しい物食べてね😁
こんにちは☺
同期の会(笑)のえんどうですっっ💨ご無沙汰です😚💦
最近寝不足❓なのか、疲れがとれましぇ~ん😂あ…わかった……年だからだ…😂ナハハハハ💦💦
筋トレの足上げと腹筋は地道に続けてます😃姫の上❓に四つん這いになって足上げすると何故か大喜びです(笑)
食欲の秋っていうけど、本当に最近食欲が🆙🆙🆙しまくりでっ😚👎
なるべく朝、昼食べて、夕方にカロリー低いおからクッキーとか食べて食欲おさえて晩御飯は少なめに😣
9時以降はお茶か水以外は食べない飲まない🙅
と心に誓い、隣で旦那が🍺飲んでつまみ食べてるのを睨みつけてます(笑)
体重は、68.0になり、今月中の目標67kgまであと一息💨💨
でもこのあと一息が長い~😱😱😱
最近急に冷えてきたけど、体調には気をつけてね😉
また遊びに来るよ~ん❤
- << 406 えんどうさん、こんばんわ🌃 同期復活で嬉しいです😄 お子さん、かわいいでしょうね😍 うちの旦那は食べるしか楽しみがないとムシャムシャバリバリ、健康診断で指導ばかりなのに無視してますが、糖尿家系なので、気をつけて貰わないと💦 私もすっかり食欲の秋してます😅お菓子に✋が… フルーツにしたり、どうせ食べるなら体に良い物に切り替えたいと思います💦 また、いつでも来ておくれませ😄
本日の記録✏
朝・ひじきご飯・目玉焼き・ソーセージ・ちくわ・納豆
昼・パン2つ・トマトジュース
間食・スナック菓子
夜・鳥肉と野菜のラーメン鍋
本日の運動
散歩30分
本日の体重・90.9
お腹いっぱいなのについ、何か食べる癖が😱
お菓子は取り合えず買わない様にしなきゃ😫
皆さんは、今日も頑張っておられましたか?xF0
はぁ⤵最近、ダメだダメだと思いつつ、もう一口、もう一つと食べなくてもいい物にまで✋がのびます💦
グッと我慢出来る時もありますが、『これは後で爆発につながる』と恐れを感じる時はつまみます🍴
食べたい物と食べるべき物のバランスが難しい😞
しばらく封印していましたが、1600カロリー📖を復活させようかな…
ぶつぶつと独り言でした😅
本日の記録✏
朝・トマトジュース・🍌
昼・ご飯・納豆・ミートボール・いり卵・しめじ炒め・ちくわ
間食・アイス
夜・ご飯・秋刀魚・こんにゃくとごぼてん煮・味噌汁
運動
筋トレ25分・バイク10分2.5キロ・ウォーク10分0.8キロ・ジョーバ15分
本日の体重90.0
はい⤵
電波に乗って😁
みなさん伝染病になってしまいました😁
体脂肪は35%で喜んだその日の夜は39%だったり😥
表にしたらかなりジグザグです😱
ウォーキングは雨以外は毎日根性叩きこんでやってます✋
頑張ります
もしかして体調悪いの電波で感染してしまったのかな😱
医療用とかのだとキッチリ出る様ですが、家庭ではそんなの買えないですし😅
毎日、食べた物や排泄具合によっても変化あると思いますので、週や月など大きく範囲をくくり変動チェックされたらどうでしょう⁉
まったくでたらめではないでしょうし😄
目指せ、体脂肪20%代‼
私は30%代が目標です😜
わらび餅さんもゆっくりしてまた元気にウォーキング出来る様になって下さい😄
わらび餅さん、大丈夫ですか??
どうされてるかなと思ってましたが、お休みがあったしご家庭忙しいかなと思ったりしてました。
季節の変わり目は体調を崩しやすいですよね😖
私はどうにか出血がやっと止まりそうで一段落です💧20日以上出血あって運動が今月はまったく出来てません😞 私は、80キロが一瞬でした😱体調の事を考えて無理に食べたりしてて、食べ癖がつきそうで恐いです💦
先日の体脂肪計測の件解っていただけましたか?😄
焦りは禁物〈自分に言い聞かせてます😜〉ゆるゆると頑張りましょう👍
また、いらっしゃって下さい😄待ってます🔌
- << 389 主さんありがとう 体重計の件のお礼も言い忘れちゃって すみません💦 確か…あの日あたりから なんだかおかしな体調でした⤵⤵ 主さんも病院に行ったんだよね 帰宅してから体重計のレスくれたよね☺ありがとう✨ 出血二十日も続いたの😱 それは深刻だったね⤵ ダイエットは おやすみで まずは体調を整えないとね😔 体脂肪ってそんなに誤差あるんだね😨 正確なのがしりたいわ😣
おはようございます淼
昨日、食べた物は…
朝🍧バナナ、水
昼🍧野菜炒め、ご飯
間食🍧梨
今日の体重は77.7Kgでラッキーセブンでした(笑)
皆さん、体調悪いですね昻昻
元気なのは私だけ蓜蓜(笑)
主さんおはよ~
私
最近カラダの調子悪いです💧
あちらのスレでも皆さん体調崩されている方多しでレスが停滞気味です💦
最近は80.3~80.8をウロウロしてます⤵
70キロ台は一瞬でした😭
停滞期に突入しているのかなぁ😭
本日の記録✏
間食→スナック菓子
夜・ご飯・秋刀魚・ハム・白和え
今日は何か食べる気なしでした💦
運動
買い物かねて15分散歩
明日からそろそろ運動できたらいいなと思ってます😄
本日の体重・90.2
本日の記録✏
朝・トマトジュース・🍌
昼・炊き込みご飯・ポテサラ・きんぴら・野菜の薩摩揚げ
間食・ポップコーン・ジュース
夜・なし
レイトショーの映画に行き、間食でお腹いっぱいに💦
運動
買い物を兼ねて15分程散歩
本日の体重・90.8〈計測⌚がいつもと違うので参考のみ〉
おはようございます淼
昨日は旦那と買い物に行ったのダイエットしてません(笑)
しかも、マックも食べました昻昻
ダブルチーズバーガー週末限定で安かったので
最近はずっと77Kg代なので嬉しいです淼Ⅷ
さっき当て逃げされて警察行ってきました煆
私も∵もなんともないけど逃げたのが腹たつ
65歳ぐらいのばばぁやけど早く見付けて謝れって感じ渹昻昻
旦那も自分の子供の運動会行ってるしこんな時にって余計腹がたつ渹
愚痴りました(笑)
本日の記録✏
朝・トマトヨーグルトジュース・五目煮豆・チーズオムレツ・肉2きれ昼・納豆・自家製トマトスパ
夜・🍔セット
旦那のお弁当持参開始で朝がしっかりに変化😄
運動
筋トレ20分・バイク10分2キロ・ジョーバ15分
本日の体重・91.4〈食後測定の為、いつもと計るタイミング違います😅〉
さくらさん、こんばんわ😄
関東は明日が🌀接近とか、気をつけて下さいね💦
こちらはほとんど影響なしでした😅
天ぷら美味しそう🐷我が家は🏥帰りにマクドへ🍔スキなんです😆めいっぱい食べました😅
ご心配頂いてありがとうございます。最近は薬必要とするまでひどくならなかったので、ちょっとショックです😢でも、仕方ないし頑張ります‼
明日は🏠での運動頑張って下さいね😄
主サン今晩ゎデス🌠
さくらデス😃
今日ゎ☔降ったりゃんだりだったので20分ぐらぃウォーキンギしました💨でも夜御飯天ぷらだったのでィッパィ食べちゃた😭😭意思がょゎぃなぁ😭😭
体調悪くて病院🏥行ってきたみたぃだケド⤵⤵無理シナィで下さぃね😢😢
わらび餅さんへ
心配させてすいません、ありがとうございます🌱
何とか診て頂けて薬も貰いました😅中々、生理不順が治らなくて辛いですが、頑張ります💡いつもの薬じゃないので不安な気もしますが、取り合えず医師の指示に従います💦
先程のレスですが、体脂肪はある程度変動して🆗ただ、自宅でどの様な物をお使いか解りませんが、私も自宅で計り月に一度ジムでしっかりした計測機で計って貰うのですが、8%ぐらい差は出ます、ですから、自宅で計られる値はあくまで目安と見られたらどうでしょうか?😌
たんぽぽさんにお大事にとお伝え下さいm(__)m
わらび餅さんも風邪などひかない様にして下さいね😄
こんばんは
ダイエット番組やってますね😃
なかなかゆっくりは見れないけど💦
今日は台風の影響で天気は大荒れです🌀
主さんの地方は雨止んだかな
主さん
うちの体重計…
体脂肪って計る度にかなり誤差があるんだけど足の位置とか足の裏の汗とか関係あるのかな😥
たんぽぽさんは
今体調が悪いみたいです💦
わらび餅さん、
ダイエット順調ですか?😄
遊びに来て下さいね🌱
たんぽぽさん、どうしてるかな⁉また来るねって言ってくれてたけど、忙しいのかな⤴
同期会のえんどうさんもいつでも来て下さい💡
さくらさん、今日も頑張ってるのかな?xF0
ナッツさん、いつかひょっこり来てね😄
タマゴさん、こんにたわ⤴
まぁ、オークションなんてハイカラなものに参加するのね😁さすが、若い💡
両方やったら更に効くかもよxF0
コアリズムはミクルのダイエット内でもやってる人が多いみたいだね✊効くといいね😁
私は仕事は嫌いじゃないしいつでも復帰🆗かも😄
独身時代の様な買い物を再びしたい😜 でも責任ある立場はもう疲れるししたっぱでお気楽に働きたいな⤴うちも子ども出来たら絶対働かないと学校いかせられないや😅
宝くじは買ってるけど当たらないし😫
主サンこんにちゎ😃さくらデス☺
昼頃雨☔降ってなかったのでウォーキンギしてきました💨💨40分ぐらぃして帰宅後Wiiスポーツを20分ゃりました✊でもその分ご飯普通に食べてしまった⤵😱😱
あっ…食べた事後悔するのゎ駄目なんだょね😜😜
タマゴさん、それで🆗
我慢MAXしてドカ食いする恐れがあるし、お腹減った時にキチンと食べる方がいいと思うな⤴
秋は、🐟やきのこなど、美味しい物がいっぱい🐷
私は質より量って時はダイエット効果高いきのこを沢山入れたり、デトックス効果高い玉葱など入れてお腹ふくらます作戦にでます👍
わらび餅さんへ
根性のない事ですいませんm(__)mしかし、私が理想体重になったらひょこって😄〈あ~いつかなるのか😱〉
カブってギアチェンジ蹴る音の癖とかがもろに出ますよね‼まぁ、主はバイクは原つきしかのれません😜
我が家は旅行以外、同じ趣味がないんですよ💦年も離れてるし合わないし、基本喧嘩😜今は子供がいないから好きな様に生活しよって腹くくって遊んでます😌
〈貯金しようとか思いましたが、何か🏥行って気がめいったりして、半分やけくそ気味😜〉
楽しければいいかなってのがもっとうなんで、何ごともそんな感じで~
枠にはめて動かないと苦しかった時期からすると凄い進歩😄旦那もそれのが楽な様です💡
まぁでも、凄いケチケチ旅行だから、泊りなんて年に数回💦現地行ってもマクドかコンビニ弁当食べたりしてます😜
もう少し痩せれたら、ジムの回数減らしてパートとかで働きたいなって思ってます💦旅行💴ためねば🐱
主さん
おはよー
昨日はなんだか調子悪かったからウォーキング以外あまりダイエット意識できなかった💧
今日は3日ぶりに💩出たよ😂
やっぱりある程度は食べないと💩出ないね😥
主さんカラダの具合よくないみたいだけど大丈夫かな
カラダ休めてね💕
旦那さんとの旅行楽しかったかな
私は旦那と二人で旅行なんて行ったこと無いから羨ましい😍
前回のレスの遊びに来てねって言ったのは軽々しかったね💦ごめんね🙏
またいつか気が向いたら💡😃
バイクの話で盛り上がってたんですね😊みんなバイクの音とかわかるんだね😚凄いなぁ💦私は…家に来る
新聞屋と水道屋と郵便屋のバイク(カブ?)?の音の違いならわかるよ✌😤✌
学生時代に彼氏にバイクで迎えに来てもらって後ろに乗ってデートしたなぁ☺懐かしい✨お尻が痛かった~😣
あと原チャリを乗っていたくらいだな😥
みんなのバイクの話読んで
私はバイクは無知だからみんな知識あってカッコイイ‼
ヾ(≧∇≦*)ゝ
と思いました😃
今朝は久しぶりの頭痛でダウンです😲
ゆっくりとストレッチしながら今日はおとなし~くしてます🏠
こちらは台風の影響か☔です💦
マイペースで本日も皆さん、頑張りましょう😄
本日の記録✏
朝・シーフード入り自家製トマトスパゲティ🍴
昼・ゆで卵・ヨーグルト
夜・ご飯・野菜とピリ辛いか炒め・具沢山スープ・🍞
旦那が🍞を買って帰宅😅で食べました💦
運動xF0
筋トレ30分・体質改善クラス30分・バイク17分5.5キロ・ウォーキング15分1キロ・ジョーバ15分
本日の体重・90.5
ダイエット休み前に戻ったし一段落😅頑張らねば✋
さくらさん、こんばんわ😄
頑張っておられるんですね⤴排泄もリズムがつきだしたでしょうか??
順調だといいのですが💡
私は旦那と遊びほうけいた2日間に増えた体重を何とか戻してきましたxF0
明日はジムないし、皆さんに見習ってウォーキングしようと思ってたのに台風接近で☔になるとか😲
私も知り合いや旦那のバイク音は解ります👂
スレ題は変えないのでご安心下さい😜
タマゴさ〰ん😄
そう、安くて楽だったんだけど、味がいまいちって前から言うてたんだけど、
揚げ物食べてじんましんが出たらしく、もう嫌になったみたいで💦
2年前までは毎日作ってたしまた元に戻ったわ😜
でも、自分もちゃんと食べれるしいいかな💦
皆さんおはようございます渹
今起きました(笑)淲
朝、起きて旦那見送ってそのまま寝てました昉
スレ代、それいいかも垬Ⅸ
やっぱ、バイクの音はめっちゃ興奮
今からぼちぼちビリーやるか~淲Ⅸ
おはようございます😄
えんどうさんの旦那さんもですか⁉
スレ代を『乗り物好きな夫を持つ妻』に変えようかしら😜
家族がいると中々ダイエットも進みにくいですが、頑張っていきましょう‼
- << 282 皆サン今晩ゎデス🐷さくらデス♋ 皆サンバイク好きなんですね☺ 私も見るのゎ好きでした。バイクにゎ乗れなィけど⤵💧 音でバイク名を当てたりするのゎ得意でしたょ😂 でもスレ代変ぇるのゎ淋しィなぁ😭😭😂😂 今日ゎ天気ょかったのでウォーキンギ40分してきました💨ぁとゎ肩痛ィけど⤵Wiiスポーツを1時間ゃりましたぁ💨昨日💩も出たせぃか体重ゎ72キロ(マイナス0.5)でした🙌🙌明日も頑張ります💪💪💪
おはよ~ございます😊
お久しぶりなえんどうです😉💕
主さんもタマゴさんもバイク好きなの❓うちの旦那も昔バイク好きで(子ども出来て大型バイク売った😂)一緒にバイクのレースやモトクロス見に行ってたよ😊
姫が大きくなったらまた行く予定✋
あの爆音が興奮するよね~⤴⤴
って話それた(笑)
体重の方は連休で実家で食べたり外食したり、我慢したりで変動なく😂ですが、頑張ります💪
まずは足上げっっ
ではまた来ますね💕💕💕
さくらさんへ💡
私も昨日デパートでした😄久々に欲しかった物アレコレ買いました😄幸せ⤴
私ももう数年🏥に通ってます😞ご心配していただいてすいませんm(__)m持病と思い付き合ってます💦
ただ🌊に入れなくて痩せにくいんですよね😫
ホルモンバランス崩れるとしんどいし痩せにくいし太りやすいし😓
でも、マイペースで頑張ります😁
わらび餅さんへ
何か色々とペナルティがあるんですよね💦私もはっきり知らないんですが😅
たんぽぽさんスレにはまた体調もみていつか伺います😌今月はもう10日以上、微出血あったり、まったくなかったりで、昨日からようやく生理らしくなってます💧ホルモン⤴⤵するとちょっとお子さんの話付いていけなくなるので💧〈すいませんm(__)m〉スレ題でお子さんについてもかかれてるし、その内容にそぐ合わない者は自主規制です💦
平気な時とダメな時があるので💦連続するとダウンの時もあったりで😓実生活でもこんなんです💧
ウォーキングえらいな⤴私は結局、昼から旦那とフラフラ遊び歩いてて2日連続ダイエットパスです😅何てダメダメな主かしら😜
こんばんは😃
さくらちゃんありがとうね
心配してくれて💦😊
なおあつさん
私重複レスしてその度に自削していたら三回目に投禁になりました😱
知らなくて💦
あと気にせず
遠慮せず
たんぽぽさんのスレに遊びに来てね
💕
歓迎です😃
私…主じゃないけどみんな同じ気持ちだと思うよ😃
私たんぽぽさんのスレでは長女やってます😁
頼りないオッチョコチョイな長女です
今ウォーキング中だよ💦
主サン今晩ゎデス😃さくらデス😉
ゎらび餅サン帰ってきたょぉ💕💕なんか⤵自削しちゃったみたぃで⤵投稿禁止だったみたぃ😢
元気そぅだったデス☺
食事中だったらごめんなさぃ🙇今日💩出ました😁😁何日ぶりだろぅ💦💦
すごく体が楽になった気がする✊
私ゎぃちぉ関東に住んでますが⤵⤵田舎デス💦💦野生のタネキゃゥサギ等ィッパィぃるし⤵💦💦
運営側の事です、クラブがあって旦那がそこに所属してるので、私も駆り出されて旗振りしたり、会場案内したりしてました💦
ラリーはダートトライルもあって砂利道のコース走ったりもします、基本私道を貸し切って🗻道でしますよ、そちらからだと長野でされる大会が近いかな?🚙
ただ、改造費など凄い💴かかるので今はもっぱら見る側です💦
スカパーでラリーもやってるので見てみて下さい😄
🚙やバイクって音が凄いですよね⤴ヤンキー🚙音は😖ですが💦
タマゴさん、それ話大歓迎😄
うちの旦那はラリーに参加して小さい大会で優勝したりしてたよ🚙今もスカパーでラリーやモトクロスなど、アレコレ見てます👀
私はオヒィシャルとしてラリーの大会などに度々行きました💦
タマゴさんの旦那さんとうちの旦那は話が合うかも😁
私はカフェでランチしてきます😆旦那が休みだとダイエットも脱線しまくり😅
でも、それで🆗、楽しむ時は楽しむと決め手ます💡
- << 258 結構、話しが合いますね垬Ⅸ 小さい時は私も勀とか甘い物嫌いだったんですが妊娠してからやたらパフェとか勀食べたくなります淲兊 デート抦いいですね~淼 行ってらっしゃい淲Ⅸ ラリーとかモトクロスはあまり分からないので教えて下さい淼昻
>> 247
ごめんね➰、京都は多分、日本一の運転マナーの悪い県だわ⤵
市内は観光🚍とか多いからね⤵
三重はどこ行ったの?
我が家は今年は三重県は伊勢と長…
おはようございます垬Ⅸ
三重は熊野古道の近く行ってそのまま和歌山の有名な滝を見に行きたかったんだけど熊野もかなり遠くてそこからまだ距離があったからウミ亀がいる道の駅でUターンして帰りました昉(笑)
京都は運転マナーより😉がいきなり止まるしヤダ(笑)
福井もかなりマナー悪いよ淲
- << 254 タマゴさん、おはよう☀ 那智の滝かな?私は和歌山は🌊側とアドベンチャーワールドに行ったぐらい💦 熊の古道は良かったかな? 🚍は🚍路線があるし、お馬鹿なドライバーが停留所に🚙止めてると違うトコに止めるしかないんだよね😖 いつも🚍後ろ走るときはかなり車間距離とります😅 今日も運動頑張ってね😄
大丈夫ですか??
明日は安静にしてて下さいね🌱
あら~、何か凄いですね😄意外な接点がいっぱい⤴
さくらさんは今どこに住んでおられるのですか?〈㊙ならいいですよ😄〉
たんぽぽさんスレ次は第三段ですね😄
わらび餅さん確か金曜に明日から忙しくなるって✏あった思うので、ご家族のご用事かなと思ってます💦
やっと、滋賀から脱出です😅
今晩ゎデス🌠
さくらデス💓
Wiiスポーツゃりすぎて右腕肩痛ィデス💦💦今日ゎシップを張って寝ます😭
主サン…金沢にぃたんですかぁ😁私の母の実家が金沢なんデス💓
あっ⤴たんぽぽサンのレス500達成して新スレ立てましたょぉ☺
それと最近ゎらび餅サンの💬がなくて心配なの😭
ごめんなさィ🙇違ぅ話をしてしまって🙇🙇🙇
ピンポン💡21世紀美術館だよ👀県立美術館は休館だったわ⤵
私、学生時代に福井に知り合いが居て相当通ったし知ってるよ😜
だるま屋西武があったハズ💦
金沢は🚙博物館に来たりしてるしまじですれ違ってるかもね😄
今から節約で下道で行けるトコまで帰るわ😜THE・貧乏日帰り決行旅😁
えっ~昻
金沢にいるんですか蓜蓜
ビックリ垬昻昻
行ったのは21世紀美術館ですか蓜それとも県立美術館かな蓜
県立美術館は学校で行きました(笑)
21世紀美術館はまだ行った事ないですね淲昉
石川だけどちょっと福井よりなので俿からだと金沢まで30分ぐらいかかります(笑)
さくらさんへ😄
ラジコンもするしお習字もするし、何かどんな人だろ⤴
我が家は今、旦那しか運転出来ない🚙なんです😜
子供がいないので月一で遠出してます💨
せっかくだしがっつり夕食します😁
体重計乗るの恐いな😱
解ります、私も木曜ジム休みなので、金曜は挫けそうになります😜
タマゴさん、兵庫でしたよね?大阪まで4時間もかかります?🚙💨
今は日本庭園を散歩してます👣
海鮮丼食べて帰ります😁
体重計乗るの恐いな😱
タマゴさん、頑張っておられますか?😄
私は美術館に入り、感性をビンビン刺激されてます😆
朝が遅かったので、私は甘い物を昼に頂いて旦那は目の前でフルコース食べるみたい💦 お腹すくタイミングが合わないわ😖
皆サンこんにちゎデス😃さくらデス☺今日ゎ子供らがぃるので、ウォーキンギゎ中断💦
でも子供らと一緒にゲームで運動してます💪💪
Wiiスポーツゃってます💪💪テニスゃボウリング等結構汗かィてます✊
私も生理通ゎ結構ヒドイので生理中ゎのんびりまったりしてます😉
朝体重72.5(マイナス0.5)🙌🙌🙌
ごみ捨ても立派な運動😄
旦那さんが出勤したら寝ちゃいましょう✌二度寝は主婦の特権😜
うちも今は月・火が休みなの💦でも、連休なんて二ヵ月ぶり😌 🚙もしっかり走らせないと💨
昼から天気悪くなるみたいだね⤵レッグマジック頑張って✋
主さんおはようございます垬Ⅸ
旦那はいつも祭日関係なく仕事なのでいつも通り会社に行きました垬昻
昨日は疲れて8時に寝ました(笑) 朝、6時に起きてゴミの日なので早起きしたんですがすでに眠気が昉昉
遠出いいですね~垬Ⅸ
気をつけて下さいね淲Ⅴ
今日の体重さらに0.6増えて79.4でした(笑)
今日からまた頑張るぞ渹(笑)
今、連休中だったんですよね💦我が家にはまったく関係なく📺も見てなくて気づきませんでした😅
今日は遠出🚙の為運動は出来ませんが、万👣計付けてなるべく歩きます💦
皆さん、本日も頑張りましょう😄
さくらさん、ありがとう😄
私は生理不順で今月はややひどい感じですが、明日も遊びに行ったりします✋
私はあんこダメです💦🍰も20歳過ぎるまであまり興味なかったぐらいです😅米をこよなく愛してます😜
今日はダイエット&お子さんの為に色々お疲れ様でした😄忙しい中、何度も来てくれてありがとう🌱
本日の記録✏
朝・トマトジュース・ご飯・目玉焼き・玉葱はんぺん2枚
昼・巻き寿司
間食・151カロリーいかせんべい
夜・いか入り自家製ミートスパゲティ🍴
運動xF0
筋トレ20分・ストレッチ15分・ジョーバ15分・バイク17分3キロ
体調不良の為あまり運動出来ず😫
本日の体重・90.5
タマゴさん、おはようございます😄
体脂肪は体の中の脂肪とそれ以外〈骨・筋・水分・など〉とを分けて出される物なので、脂肪が減った証拠ですよ💡
ちなみに女性は18%~25%ぐらいの間が理想的だそうです🌱
正しいダイエットを行う場合、体重じしんを減らすのは当然ですが😅体脂肪とのバランスが大切です💡
食事制限だけで痩せると体重は減っても基礎代謝なども減り体脂肪は減らなかったり、代謝がへった分、太りやすい体になりリバウドしやすくなるそうです💦
さくらさん、おはようございます☀
朝ウォーキング頑張っておられるんですね👣夏以外は景色見ながらいいですよね⤴
お子さん、誕生日おめでとうございます🎂 たまにはダイエットお休みして楽しんで来て下さい😄
本日の記録✏
朝・トマトジュース・ヨーグルト・🍌昼・納豆乾燥海老海苔入り明太子パスタ
夜・ご飯・焼き🐟・唐辛子煮・大根の葉とベーコンの炒め物・大根煮
運動xF0
筋トレ30分・ウォーキング1キロ15分ヨガ45分・ステップ45分
バイク30分7キロ・ストレッチ20分
本日の体重・90.6
やっぱり🌊入らないと減らないな⤵
ショッピングセンターの駐車場「野外」借りてやる予定で10時ごろまで様子みるみたい昻昻
うちの旦那のラジコンに注ぎ込んだ金額たぶん、50万以上でさらに増えてく一方やわ昻
月3万のお小遣い全部ラジコンに消えてるから(笑)
オタクです淲(笑)
さくらさん、えんどうさんへ
便秘解消についてですが、朝の水+バナナは有効な様です🍴バナナのオリゴ糖が排泄⤴につながるそうなので、ヨーグルトなどもオリゴ糖入りの物を選ばれたらどうでしょうか? ちなみに🍌は一本80カロリーなので、3本食べてもご飯一膳分のカロリーです😄
ご存じだった事なら、すいません💦もし未経験なら一度試されたどうですか?🌱
本日の記録✏①
朝・トマトジュース
昼・ご飯・納豆・野菜フライ一枚・シーザーサラダ
運動
🌊水泳1キロ・水中ウォーク1キロ
本日の体重・89.65
遂に80キロ代❗やっとだぁ😌これからも頑張るぞぉ✊
主さんおはようございます垬Ⅸ
昨日は、
朝食、肉じゃが
昼食、梨
夜勛でした(笑)
今日の朝は78.0でした渹
78Kgから突破したい昉
主さんの旦那さんは交代制ですか蓜 うちの旦那はいつも残業で帰りは21時ごろです昻
えんどうさん、私は立って洗い物しながらやってました😅
今日は旦那が幼稚園児なみに早く帰るので急いでジムへ…最近、朝が5時出勤だったしかわいそうでした⤵久々の早帰り、図書館にて✏なので、お供です💨
おはよ~☺
えんどうです✨
今日も朝から筋トレ✌昨日は散歩2時間近くしたら…今朝体が痛かった(笑)しかもかなり熟睡だった😪
1つ質問‼
タマゴさんが教えてくださった紙を挟むやつ、私何も考えず、普通にソファーで立ったり座ったりしてたんだけど…💦これでいいのかなぁ❓❓地べたにするのかなぁ❓❓
そうそう‼朝の水飲みが習慣ついたからか、排便の頻度が増えてきた😃本当に教えてくれてありがとうございます🙇🙇🙇
主さんのアドバイス、かなり参考になってます😃😃😃
主さんはジム、タマゴさんはビリーかな❓
私は地道に筋トレ頑張ります(笑)
- << 186 おはようございます淲Ⅸ 私もソファーでやってます垬兊 地べたより椅子とかに座ったほうがいいみたいですよ淼Ⅴ
私は栄養士ではないので、詳しく何がどうこうとは言えませんが、女性は大体1600カロリーは食べても日常生活で自然に消費しますので、それを基準に召し上がって下さい。ちなみに、書店などで、レシピ📖などありますので、参考にされたらどうでしょうか。
今晩ゎ🌠はじめまして😊一応書いておきます😉体重37kg、身長145cmです😣特にお腹&太ももが😩今日は、
朝☀→ご飯🍚一杯
昼🌴→魚のあんかけ&ご飯🍚一杯&りんご🍎4分の1&目玉焼き🍳1つ&ほうれん草のバター炒め少々😣
夜🌠→炊き込みご飯🍚2杯&鯛1切れ&ひじき少々
間食🎃→プリッツ一袋
です😩
食事についてなど色々アドバイス下さい🙇
タマゴさんへ
食べた物を後悔すると消化悪くなるとみのが言ってたので、満足しましょう😆
晩酌に付き合うのも嫁の務めです😜
私が大好きなアイスが冷凍庫にあってどうしても食べたくなったら食べるつもりでいるのですが、何とか耐えていたのに階段上がる旦那からカサカサと袋の音が…何とミニロール🍰食べたくなったと二人分持って帰宅🏠
痩せろと言いつつ食べさせる馬鹿夫😜夕飯でお腹いっぱいになったし何とか冷蔵庫に押し込んだけど、苦しい一日だったわ😫
本日の記録
朝・牛乳・🍌
昼・トマトジュース・フルーツ入りヨーグルトゼリー
夜・ご飯・焼き🐟・ちぢみ・大根のサラダ・スープ
本日はジム休館日の為🏠にてストレッチなど日中思いたった時におこなうxF0
体重・90.2〈マイナス600グラム〉
もうすぐ、80キロ代だ😄
さくらさん、こんにちわ😄凄い重さの買い物、ご苦労様です🌱
私も動き初めてから🏠でもついつい何かしら動いてます😜
水についてなんですが、体内の水分を入れ替えるには個人差はありますが、およそ一ヵ月かかるそうです💦体質改善、気長にやりましょう😄 後、固形物🍴リセット日をつくると腸内がリセットされるらしいです、ヨーグルト・野菜ジュースなどで過ごすそうです☕ 後、油を使った料理もダイエットには敵ですが肌や髪の状態を保つ為とスムーズな排泄の助けにもなるそうですよ😄
☔の日は🏠でまったりストレッチ頑張りましょう🍀
こんにちゎデス☺
ィマからウォーキンギしに行こうと思ったら…雨が降ってきちゃったので⤵今日ゎ部屋の掃除をしながらエクササイズしようと思います💪ダイエットしようと決めた時から「ながら運動」をしてます😃
前にテレビ📺で何かをしながらエクササイズなんてゃってたんで、やり始めました💪階段上る時ゎつま先で歩くとかですが💧何気に足がプルプルしちゃっぃます😂
主サンもヘルニアですかぁ💦教えるもらった筋トレやってみます💪
あっ朝ゎまだ雨降ってなかったら水だけ購入しに行きました😃勿論徒歩で💪でも徒歩だったので2リットルペットボトル6本ゎ重かった💦
タマゴさん、おはようございます☀
素敵な旦那様だな⤴是非、うちの旦那とチェンジを😜
20キロ痩せてやっとそういえば痩せたかな〰というてはります💦まぁ、まだ充分🐷ですがまったくデス😣
でも、タマゴさん、運動頑張られてるし体が締まってきたんじゃないかな?😄
みんなで、頑張っていきましょうね😆
主さん、えんどうさんおはようございます垬Ⅸ
今日の体重78.4
早く78Kgから脱出したい昻昻 旦那になかなか体重減らんって言ったら徐々に減らせばいいから頑張って凞って言われたからまたやる気が湧いてきました(笑)
それから、ちょっとお腹痩せたんじゃない蓜って言われて嬉しかった淲Ⅷ
もっと👫頑張ろう垬兊
おはよ~ございます😃
えんどうです✨
昨日、主サンとタマゴさんに教えてもらった筋トレしたからか、今朝は体が痛かった(笑)
ってか、昨日サイズを測ってビックリ😲しました😂
ウエストは産前より20cm近く増えてるし、ヒップは5cm、太ももも10cm😂😂かなり変な体型になってました。
けどおかげで自分の現実がわかりました(笑)そりゃ産前の服が入るわけない😢
気合い入れ直して頑張ります💪
また1週間後に計測してみます✨✨✨
もち👆報告に来ますね😍
さぁ、今日も頑張ろう💪
たんぽぽさん、こんばんわ🌃
いいな〰80キロ代、私には後一歩が二歩になり三歩になり😜でも、今月中にはなるぞ⤴
安室チャン、いいですよね😄私、昔はそれ程好きじゃなかったんですけど、ジムで気持ちあげる為にきいてます🎶
いつかは二人で安室チャンになっちゃいましょう😜
こんばんわ
たんぽぽですヾ(*'∀'*)
今日は昨日に続き87.5kgと産後初の体重でした昀
なかなか87kg台になれず苦しんでましたが、ようやくダイエット出来てます炻
明日は少し歩こうかと思っております。
今日、何年か振りにDVD付きCDを買いました
安室奈美恵です侔
何だか、すご~く綺麗で、こんな風になりたい昀ってテンション上がります(笑)
良い刺激になりそうですⅨただ、見た直後に鏡見るとヘコみます(笑)昉
>> 162
さくらさん、
私もギックリ腰からヘルニアになり今や持病と化して4年程経過です😫
ヘルニアや腰痛は重症でない限りは腹筋・背筋を鍛え筋肉で支える事で楽になりますよ💡
以前にわらび餅さんやえんどうさんに紹介した体操やってみて下さい😄
15分のウォーキングだって充分ですよ⤴毎日少しづつが大事ですもん🎶
ヨガはいいですよ〰、コア筋肉がないと中々難しいポーズは出来ないし何回かやらないと多分良さが解りずらいと思いますが、体のバランスを整える運動なので、終わった後、体がシャンとします😄お子さんがいて中々時間とりにくいですが、ヨガなら子供さんとこのポーズ出来る?とかいいながら楽しめるんじゃないかな?😌
本日の記録✏
朝・食事せず
昼・トマトジュース・惣菜🍞X2 甘い🍞1
夜・大豆とミンチのピリ辛炒め 丼・具沢山スープ
運動
筋トレ45分・ウォーク1.5キロ21分
バイク4キロ21分・ジョーバ15分体質改善クラス20分
生理の為🌊入れず😣
体重・90.8〈昨日、ダイエット休みしたので前日比ナシ〉
わらび餅さん😄
えんどうさん🌱
さくらさん🌸
たんぽぽさ🌷ん
ナッツさん🍀
本日も頑張っておられますか?😄
私はタマゴさんに刺激され頑張っておりますxF0
しかし、ぐずぐずしていた生理がどうやらちゃんとくる気になったらしく、大好きな🌊に入れなくてガッカリです😅まぁ、生理こないと困るし、ワガママですわ⤵たんぽぽさんはうまくきました?
さくらさん、水ですが📖によるとアルカリ水のが代謝率いいとの事、💴がかかるし毎日は大変でしょうが、たまに飲まれてみてはどうですか?
えんどうさん、お勧めした運動いかがでしょう?また情報仕入れます、いつでもバンバンきいて下さい😄
わらび餅さん、📖の出版に向けてアレコレ調べてます〈馬鹿主🐱のたわけごと、笑〉いつでも何でも聞いて下さい💡
ナッツさん、見て下さってるかな?たんぽぽさんのトコロに復活されたかな?私のトコロにも顔出しして下さいね⤴
- << 162 主サン今晩ゎデス🌠 さくらデス😃 ヮザヮザ水の種類まで調べてくれたんですかぁ💨💨感激&勉強になります🙇🙇 アルカリ水ですね💕私の近くのスーパ-でゎアルカリ水ゎぁまり💰高くナィので⤴⤴何本か買ってみます💕本当にァリガトゥ☺ 今日ゎウォーキンギ15分しか出来なかった⤵😢時間が昼間になって一番暑ィ時にしたから暑くて少しキツかった⤵😭 私、ヘルニア持ちなんですょぉ⤵だから腹筋とか怖くて出来なくて💧ヨガとかなら出来るかなぁ💧
タマゴさん、朝から例の体操やりました😄足プルプルしております😁
昨日、3時間机に向かいダイエットや健康の勉強したのですっかり肩こりです😅
本日も一日、ダイエット頑張りましょう😄
はい、自分を強くは無理でもコントロール出来る人間になりたいです。
たんぽぽさんのスレでナッツさんを見かけられたら、私のスレにも遊びに来て下さる様に伝えて下さい😌
これを見ていて下さるといいのですが💡
では、わらび餅さん、お休みなさい🌃
>> 149
色々気苦労されてきたんですね😢
なんて言ったらよいか…
鬱は自分との戦いで…葛藤して葛藤して…そして自分に勝っているから今があるんでしょうね
私は親に助けられ…(目をさましなさい!と何度も母親にビンタされました😚)
主さんは友達や旦那さんやお医者さんに癒やされ…
まだ心の傷は深いでしょうが
前向きに自分と向き合って邁進されている主さんに対して
周りも癒やされているのではないでしょうか
嫌であろう苦しいであろう古傷に塩を塗り込むような思いをさせてすみませんでした💦
(思い出させてすみませんでした)
私は鬱は通過点でした
主さんも
主さん自身を傷つけた過去を見返すために
一緒にダイエット成功に向けて頑張りましょうね
同じ戦友として見守ります😃
うまく言えませんが一人で悩まないでくださいね😃
ではお互い少しでも睡眠とりましょうか😃
結局、昼夜逆転は残り妊娠で生理止まったと思ったらホルモンバランスの乱れ、良い医師を探すまでの🏥への恐怖心、食べる事だけが満足出来る事で、ドンドン太りました。しかし、良い医師に巡り合い旦那にも私のタイミングで妊娠計画したらよいと言ってもらい反対していたジム通いも許してもらえ、体を動かす事、理解してくれる人がいる事で随分安定した状態ですが、時々⤴⤵します💧
長々と何がいいたいのか解らない文章になり失礼しました😓 お休み下さいね。
優しく見守ってくれる友人も現われ、じょじょにひどく落ち込む事もなくなり🏥は1ヵ月通った程度です。就職でやはりまた3度失敗を繰り返し、結婚しても勤めようと入った先で、何の断りもなくいきなり責任ある立場につけられ、上からの指示、下からの不満などがあり調度その頃に旦那の仕事が超過密になり、朝5時に出て夜中2時に帰る、休みは合わないので一緒に過ごす事は出来なく、限界になる前に仕事はやめましたが、
わらび餅さん、私も似た事してました。
兄が急になくなり、当時付き合っていた彼〈この人とも5年間様々な荒波を乗り越えてやっと彼になったいわくつきの人です〉にも捨てられ、その数ヵ月後に社会人を辞め再度夢に向かって専門学校に通い出すじきでした。仲の良かった友達からの裏切りなどもありドンドンと追い込まれる中、それまでは比較的自由な🏠が7時過ぎると📱に電話がかかったり、友達の結婚が重なったり、たまらなくなり🏥受診しました。しばらく薬も貰いましたが、薬に頼りたくないと飲むのはやめて何とか自分で自分をコントロールしようと必死になりました。
正直な話、匿名でなく名前をあかして下さって先程下さった内容をあの時に頂けていたらと思っています。ただ、ナッツさんの書かれた内容に直接的に不快な思いをした訳ではありません。ただ、もう少し書き方があるのになと思ってみていました。私が問題にしていたのは他のレスで初日にきた人はスルーしてもたて続けに何回も書き込みされとても恐くまたあれの繰り返しかと恐怖に思う半分、何かいわれぱなしはもう嫌だと思いあの様になったのだと思います。
たんぽぽさんが、ナッツさんをお呼びの様でしたし、卒業など言わずにまたいって下さいね😌
>> 137
良かった😌その事だけがどうしても気になって💦
私があちらに行かないと決めたのはわらび餅さんの言動ではなく、自分への戒めなんです💦よくして下…
わかりました😃
私はまた此処に遊びに来ます
主さんの
色々愚痴ききますし聞いてもらうかもです😁👍
色々ダイエットから脱線しても
時には甘えてもいいと思います
私は主さんの知識の多さに尊敬してます✨
これからも色々教えてください😊
鬱は本当につらいよね
私は鬱の時
自分の存在を無くしたくて
未遂してしまい今でも腕に傷のこってるし
当時はパジャマ姿で家を飛び出しトラックに突っ込もうとして危うく追いかけてきた親に助けられた💧
睡眠薬飲んで三日間通して寝続けたり💧
あの時は
自分が自分ではないような
自分を破滅に追い込んで
本当に辛かったけど
今は私の中では思い出だよ😊
絶対に鬱に負けないように頑張ろうね✨
今年の6月に私の10年以上の付き合いがあった友達が鬱で自死しちゃって死ぬ間際までずっと相談きいていたから
友達の親から死を聞かされた時は悔しかった😔
まだ信じられない😢
鬱に絶対負けないでね
頑張ろうね😃
少しずつ治るといいね✨
>> 140
ナッツさんへ
すいません、どのように返事したらいいのか思いあたりません。
ただ、私もあのスレは大好きです、だからこそ私はいくべきでないと思っ…
こんな夜中に着レス通知がいってるならすみません🙇やっぱり絵文字ナシだと上手く感情表現ができないので、立場上不謹慎かもしれないですが絵文字付きですみません。
文才がなくおまけに言葉足らずで、ここまで事を大きくしたかった訳じゃなく、誰かを傷つけたかった訳じゃなかったんですが結果こんなに皆さんにご迷惑をかけ、なおあつさんを傷付けてしまいすみませんでした🙇⤵
私は今は昔に比べるとだいぶこれでも落ち着いたんですが鬱でした。
そして今2人目不妊4年目です。
旦那さんの転勤で、地元を離れ知り合いもいない場所であまり人と接する機会がなくなり、軽度の鬱に戻りつつあった時サイトで見つけたのがたんぽぽさんのスレでした🌻同じ目標を目指す仲間っていいなって思いました。顔も知らない掲示板だけでの関係でしたが、いつでもどんな時でも迎えてくれる場所をゴチャゴチャさせたくなくて感情をうまくコントロール出来ずに書いてしまった事今更ですが後悔してます。
たんぽぽさん、休んで下さいね。
私は睡眠障害もある為、夜中も中々眠れないので、ついつい書き込みしています。
今回の件は色々と考えさせられました。
まだ、自分の中でうまく整理出来ないので、中途半端ですが、お気づかい頂きレスありがとうございました。
ナッツさんへ
すいません、どのように返事したらいいのか思いあたりません。
ただ、私もあのスレは大好きです、だからこそ私はいくべきでないと思っています。
だから、安心して皆さんと仲良くして下さいねって、わざわざ言わなくてもいいですよね、すいません。 私は多分弱い人間なので、ついつい過剰に甘えが出るんでしょうね💧
何だか、支離滅裂ですが、理解して頂けるとありがたいです。
- << 143 こんな夜中に着レス通知がいってるならすみません🙇やっぱり絵文字ナシだと上手く感情表現ができないので、立場上不謹慎かもしれないですが絵文字付きですみません。 文才がなくおまけに言葉足らずで、ここまで事を大きくしたかった訳じゃなく、誰かを傷つけたかった訳じゃなかったんですが結果こんなに皆さんにご迷惑をかけ、なおあつさんを傷付けてしまいすみませんでした🙇⤵ 私は今は昔に比べるとだいぶこれでも落ち着いたんですが鬱でした。 そして今2人目不妊4年目です。 旦那さんの転勤で、地元を離れ知り合いもいない場所であまり人と接する機会がなくなり、軽度の鬱に戻りつつあった時サイトで見つけたのがたんぽぽさんのスレでした🌻同じ目標を目指す仲間っていいなって思いました。顔も知らない掲示板だけでの関係でしたが、いつでもどんな時でも迎えてくれる場所をゴチャゴチャさせたくなくて感情をうまくコントロール出来ずに書いてしまった事今更ですが後悔してます。
>> 136
なおあつさん、たんぽぽさんのスレ見ていただけたら分かりますが、98の書き込みをしたのは私です。
決して荒らしたり、誹謗中傷をしたつもりはあり…
自分が報告するのも変ですが、たんぽぽさんのスレは荒らされもせずいつもと変わらずのほほんとして皆さん頑張られてます。でも以前は荒らしがチョコチョコきてたりもしてましたが、皆さんスルーしたり『アドバイスありがとうございます』で流してましたよ。
やっぱりどこにでも面白おかしく言う人はいると思うし、反論すればするほど面白がる人もいると思います。なおあつさんは確実に成果をだしてるので、荒らしなんかあしらって堂々と自分のダイエット道を進まれたらいいと思います。
すみません
文が苦手なので言葉足らずでまた不愉快にさせてしまったのなら、申し訳ありませんが短い間でしたがいろいろな知識を教えていただきありがとうございました。
長文・乱文失礼しました
- << 141 ナッツチャンも発見しましたよ~ヾ(*'v'*)昀 もう俉ナッツチャンも、いつでもウェルカムだよ昀 主さんも、気にせず、ウェルカムだよ昀 私もウェルカムして貰ってますし‥ 究極に眠たいです厓
良かった😌その事だけがどうしても気になって💦
私があちらに行かないと決めたのはわらび餅さんの言動ではなく、自分への戒めなんです💦よくして下さった方がいるトコロにいいよいいよと言われてのこのことアレコレ書いて…悪気がなければ何でもいい事ないって思ってたのに⤵まさか害が及ぶ事もあるなんて考えもつかなくて💧私も一時期ひどい欝状態であの状態に戻りたくない誰か私の考えを理解して欲しいって一心でしたが、冷静さが足りないんです😓
でもいつか、ちゃんと胸はって大丈夫だと思える時が来たら伺う事も出来るかなと思ってます🌱
ダイエットして抑制や我慢状態が慢性的にあるため中々、気持ちのコントロール難しいのかなとも思います、だからなるべく食事制限かけなかったのですが、先週はガタガタだったので、やっぱりちゃんと食べないといけないと思ってます。
- << 145 わかりました😃 私はまた此処に遊びに来ます 主さんの 色々愚痴ききますし聞いてもらうかもです😁👍 色々ダイエットから脱線しても 時には甘えてもいいと思います 私は主さんの知識の多さに尊敬してます✨ これからも色々教えてください😊 鬱は本当につらいよね 私は鬱の時 自分の存在を無くしたくて 未遂してしまい今でも腕に傷のこってるし 当時はパジャマ姿で家を飛び出しトラックに突っ込もうとして危うく追いかけてきた親に助けられた💧 睡眠薬飲んで三日間通して寝続けたり💧 あの時は 自分が自分ではないような 自分を破滅に追い込んで 本当に辛かったけど 今は私の中では思い出だよ😊 絶対に鬱に負けないように頑張ろうね✨ 今年の6月に私の10年以上の付き合いがあった友達が鬱で自死しちゃって死ぬ間際までずっと相談きいていたから 友達の親から死を聞かされた時は悔しかった😔 まだ信じられない😢 鬱に絶対負けないでね 頑張ろうね😃 少しずつ治るといいね✨
なおあつさん、たんぽぽさんのスレ見ていただけたら分かりますが、98の書き込みをしたのは私です。
決して荒らしたり、誹謗中傷をしたつもりはありませんが、結果私も荒らし扱いされこんな結果で皆さんにご迷惑をおかけした事申し訳なく思います‥なおあつさんも不快に感じられたんなら謝ります。
ただ言い方は悪かったかもしれないですし言いたい事が上手く伝わらなかったのかもしれないですが、あんまり敏感に『荒らされてる!荒らされてる!』って思わないで、いろいろ言われても自分の結果に自信持って胸をはっていきましょ‥って言いたかったんです。
私はたんぽぽさんのスレが好きで最近はレスの出来てないですが、皆さんの頑張ってる経過や日常会話が癒されてとても好きでした。だからなおあつさんがたんぽぽさんのスレで荒らしに対してのレスをされてるのを見て『何でたんぽぽさんの方にまで持ち込むんだろう?』って単純に疑問を持ちました。
- << 138 自分が報告するのも変ですが、たんぽぽさんのスレは荒らされもせずいつもと変わらずのほほんとして皆さん頑張られてます。でも以前は荒らしがチョコチョコきてたりもしてましたが、皆さんスルーしたり『アドバイスありがとうございます』で流してましたよ。 やっぱりどこにでも面白おかしく言う人はいると思うし、反論すればするほど面白がる人もいると思います。なおあつさんは確実に成果をだしてるので、荒らしなんかあしらって堂々と自分のダイエット道を進まれたらいいと思います。 すみません 文が苦手なので言葉足らずでまた不愉快にさせてしまったのなら、申し訳ありませんが短い間でしたがいろいろな知識を教えていただきありがとうございました。 長文・乱文失礼しました
>> 134
ありがとうございます😭
今たんぽぽさんの方にも行って参りました💦
荒らされているどころか皆さん本当に優しいお心遣いのレス然りで感銘してます😭
すみませんでした
結局引っ掻き回してしまう結果になってしまい反省いたします😔
またレスさせて下さい🙇
主さんも
またたんぽぽさんのスレに一緒に遊びに行きましょうよ
\(゜□゜)/
今回の私の言動でのお考えなら
どうか改めますよう…お願いします
- << 139 いえ、わらび餅チャン昀 私が来ましたよ兊兊 今日は、目が冴えて‥ 主さんお邪魔します珖 心配してさせてすみません(>_<) こっちは大丈夫です兊 なので安心して下さいね昀 おやすみなさい厓
わらび餅さん、レスありがとうございます。
匿名が認められた📱サイト内で様々な考えの方がいるのは他のサイトを見た時に認識していましたが、いざ自分になれば、やっぱりあたふたしまい周囲の方に迷惑かける事に自分の考えの足りなさに飽きれてしまうぐらいです。言いたい事だけ言って立ち去るのって相手は気持ちがいいのかもしれませんが、こちらにしてみればモヤモヤします。私がたんぽぽさんのアドバイス通りスルーしておけば、良かっただけなんです😖
先程も書きましたがたんぽぽさんのスレが荒らしが入っていないか心配でたまりません。もし、わらび餅さんいかれるのであれば、ご様子だけ教えて頂けないでしょうか? えんどうさんとさくらさんが優しい書き込み下さっているので、勝手に大丈夫かなとは思っているのですが💧
わらび餅さん、私のスレにはいつでも出入りして下さい😄
お帰りなさい🌱
本日の記録①
本日はダイエットお休みしたので、この記録もお休みします。
えんどうさん、さくらさんそちらの掲示板は荒らしなど現われていませんか?
心配で見に行こうかと思いますがそれは控えるべきと遠慮しています。
大丈夫だといいのですが、98番さんのレス内容が気になって💧もしよろしければ、大丈夫かどうかだけいつでもかまいません、書き込み頂けると助かります。
勝手なお願いすみません。
みなさん
こんばんは
お騒がせいたしております わらび餅です🙇
一旦頭を冷やそうとマイスレッドから削除し着レス設定を解除していたので
皆さんのやり取りがわからず
今一通り目を通させていただきました💦
心配おかけしましたごめんなさい
本当はみんなと今まで通り和気あいあいと楽しくやりたかった
仲間募集なのに
仲間になるわけでなくいきなり来て嫌み然り…野次をとばしてくる輩が許せませんでした
(励ましの横レスは大変嬉しかったです)
おまけにしつこくて気持ち悪くなってしまいました…⤵
減量して心の中の人情まで剃り落としてはいけないと
今回強く想いました😠
これからは
気持ち悪いレスはスルーします
またみなさんと楽しく会話したいです😭😭😭前レス撤回してよいですか
主さんと
たんぽぽさんの
スレに戻りたいです⤵
やっぱり一人は寂しいです😢
えんどうさんへ
私は当初ウエストを計ったのみで他は計っていませんでした😖 筋トレを本格的にはじめたのが先月からなので、腕・ウエスト・足の計5ヵ所で計測はじめてます✏ 筋トレを本格的に初めてまだ2週間程ですが、確実にしまってきているのは解ります💡 おわかりだとは思いますが、筋トレ後は必ずストレッチしてクールダウンして下さいね😄 頑張りましょう‼
>> 124
こんばんは😃
えんどうです😉
主さん、大丈夫かな❓
今日は何度も覗きに来てたのにレス出来ず、みんなそれぞれが自分を責めちゃってる気がして😢…
えんどうさん、こんばんわ🌃
理由はとにかく私がアレコレと頼り過ぎたのが原因だと思っています。
もうこの話にはあまり触れたくないので、あまり書きません、無責任な様ですがどうかお許し下さい。
とにかく、ダイエットスレたてた訳で、ダイエット頑張ります😄
私もタマゴさん、えんどうさん、さくらさん、たんぽぽさん、わらび餅さん、…他ダイエット頑張ってる人に負けない様に頑張ります‼
私はのろまな亀ペースですが💦
👂つぼダイエットやコアリズム、レッグマジックなど色んな情報が知れてありがたいです💡
- << 129 えんどうです😃こんばんは✋ 無責任だなんてとんでもない❗ これでこの話はおしまいね😃 ダイエット、頑張ろうね✨ 私も主さんにいろいろ情報もらって本当に助かってます❤❤ まずは明日から画面メモした運動、頑張る💪 はじめる前にサイズ測っておこうっ💨
こんばんは😃
えんどうです😉
主さん、大丈夫かな❓
今日は何度も覗きに来てたのにレス出来ず、みんなそれぞれが自分を責めちゃってる気がして😢伝えたいのに来れなかった😢お役に立てずごめんね🙏
主さんもわらび餅さんもたんぽぽさんも、みんないい人だ😊もうみんな自分を責めちゃダメ🙅誰も悪くないしね✋
たんぽぽさんのスレに書いてたさくらさんのレスに一票投じます✨
タマゴさん、はじめまして😊えんどうです✨頑張ってますね~😉よろしくお願いしますね❤
そして…主さん、タマゴさん、運動方法詳しく教えてくれてありがとう✨✨✨画面メモしました❗❗明日からちょこちょこやってみます😊
- << 127 えんどうさん、こんばんわ🌃 理由はとにかく私がアレコレと頼り過ぎたのが原因だと思っています。 もうこの話にはあまり触れたくないので、あまり書きません、無責任な様ですがどうかお許し下さい。 とにかく、ダイエットスレたてた訳で、ダイエット頑張ります😄 私もタマゴさん、えんどうさん、さくらさん、たんぽぽさん、わらび餅さん、…他ダイエット頑張ってる人に負けない様に頑張ります‼ 私はのろまな亀ペースですが💦 👂つぼダイエットやコアリズム、レッグマジックなど色んな情報が知れてありがたいです💡
>> 122
さくらさんのよそでのスレを拝見して涙が出る程の思いがしました😣
また来て下さってありがとうございます。
便秘の件ですが、今毎日どのぐらいの水分を飲まれてますか?📖などによるとまず朝起きたら☕一杯飲み午前・午後・夜・寝るまでに各500ミリリットルづつとると良いそうです。水が体を巡ると代謝が⤴するので排便にも良いとの事です。一度、一週間程試してみて下さいね。
- << 125 はじめまして主さん。心ないレスで傷ついているようですね。前者の人はアチコチにレスして、他の部屋の人も傷つけていましたよ。 後者の人は二年で‐40㎏でしたね。換算すると主さんのペースと同じ位ですね。間食、夕飯セーブして月1~2㎏ですよ💧 健康的で理想なダイエットはどちらでしょうね。 主さん、気にしないで頑張って下さい! 応援してます。 横レス失礼しました。
- << 128 主サン今晩ゎデス⤴😉さくらデス💨私ゎぁまり水を飲む週間が無くて⤵😢水分ゎ麦茶ゃ緑茶などぉ茶が多ィデス💧でも炭酸類が好き💧💧 ぁまり気にしなかったケド…1日2リットルゎぉ茶飲んでます😃飲み過ぎかな⤵💦 試しに1週間チャレンジしてみます☺☺💪💪ァリガトゥござぃましたぁ🙇🙇
たんぽぽさんへ
私はとにかくわらび餅さんが来て下さるまでダイエット頑張ります。
それ以上はもう書けません、こちらこそ色々とご迷惑かけました。そちらには伺わない様にします。
良かったらまた来て下さい。
>> 113
わらび餅さんへ
お気持ち解りました、とにかく私がまいた種ですので責任とるなら私です💦
スレの閉鎖も考えましたが、それをすると何か違う気も…
主さんへ
すみません。私が私のスレで余計な事を書いたので、こう言う結果になってしまったんですね‥
こっちのスレで書いたらゴチャゴチャするかな蓜って思い、自分のスレに書いてしまいました淸
悪気はなかったのですが‥🌀
誰でも固定観念みたいなものがあって、1度攻撃されたって感じると、次も素直に受け取れなくなってしまうので‥
実は2度目に『すみません。』みたいな、返事を見た時は私には素直に謝っている様に思えたのです。
私が、『変なレスする人には私がビシッと言います』
ってレスしたのも、悪かったなって思いました。
私は、1人が、『言わないで下さいね』ってレスしたら、それで十分だと思ったので‥
1人に対し、何人も言うのは駄目かなって‥
余りにも酷過ぎたら別ですが‥
気分を悪くさせてしまい、本当にすみませんでした。
何度も蒸し返してしまい、すみません。
わらび餅サンが、しばらく来ないって言っていたので、きちんと説明しなければ‥と思いました。
久しぶりに図書館に行き、アレコレ📖読みました💡
今更、バナナダイエットとか勉強したりしてきました😜
方法が私の生活パターンに合わないので、効果なさそうですが、読んでるだけで楽しかったですわ😅
ちなみに水は常温の水道水で良いやアルカリ水で良いなど、様々な案がありました📖ちなみに2~2.5リットルが目安で4リットル以上は逆に体に悪い影響が出るそうデス。
わらび餅さんへ
お気持ち解りました、とにかく私がまいた種ですので責任とるなら私です💦
スレの閉鎖も考えましたが、それをすると何か違う気もします😣
わらび餅さんの考えややり方にいちいち口出ししてアレコレいうのはおかしいと思いますが、どうしても…
私は今までと変わらずに来て頂きたいです。アチコチでかくとややこしいのでここだけで返事しますね。
- << 117 主さんへ すみません。私が私のスレで余計な事を書いたので、こう言う結果になってしまったんですね‥ こっちのスレで書いたらゴチャゴチャするかな蓜って思い、自分のスレに書いてしまいました淸 悪気はなかったのですが‥🌀 誰でも固定観念みたいなものがあって、1度攻撃されたって感じると、次も素直に受け取れなくなってしまうので‥ 実は2度目に『すみません。』みたいな、返事を見た時は私には素直に謝っている様に思えたのです。 私が、『変なレスする人には私がビシッと言います』 ってレスしたのも、悪かったなって思いました。 私は、1人が、『言わないで下さいね』ってレスしたら、それで十分だと思ったので‥ 1人に対し、何人も言うのは駄目かなって‥ 余りにも酷過ぎたら別ですが‥ 気分を悪くさせてしまい、本当にすみませんでした。 何度も蒸し返してしまい、すみません。 わらび餅サンが、しばらく来ないって言っていたので、きちんと説明しなければ‥と思いました。
また必ずや現れまする😃
じゃあ…公約で5キロ減ったら報告しにきます😁
いつになるのやら…
(|||_|||)
昔2週間で14キロ痩せたので飲まず食わずなら五キロはすぐかと…😁
…なんて…私も鬱の時があってその時にね💧
私の鬱はかなりひどかった💧
両親が24時間、監視するほどで💧
だから主さんが鬱々になったとレスが来たときは
同じ想いさせたくなかったんです😔
ダイエットもですが治療も頑張ってくださいね😃💕
胸がチクッと傷むようなレスにも負けないでスレ続けてくださいね😃
主さんは全然失礼ではないですよ
すごく誠実だし好感もってます😃
私がいけなかったんです😭
しばらく反省の意味を込めて…ということなんです👉👈
暗い内容のレスすみませんでした🙇💦
では報告できる日を首長くして待っていてください☺
ありがとうございます😃
試してみます😃
先日教えていただいた腕や肩などの体操も
メモ📝してやってみようと思います😃
しばらくスレにお邪魔するのお休みさせていただきます😁
色々
ダイエット情報カキコしてくださいね😁
📝しますんで✌
宜しくお願いします🙇
空気読めない奴で
皆さんすみません🙇
頑張ってください✌
>> 98
スレ主さんが自分のスレに来られた方の一言に不愉快な気持ちになり、スルーするなり反論するのは自由だと思いますが、わざわざ他の方のスレにいちいち…
98番に同意です😫
主さん、わらび餅さん。
さっき「さようなら」しましたが。
【たんぽぽサン】のスレッド見ていてまた来ました。
【たんぽぽサン】のスレッドで関係ない方々まで気まずい思いしてるじゃないんですか❓
悪意でレスした訳ではないのに話しの食い違いで
「暇人」
「上から目線」
「押し付け」
「かわいそうな人生を送ってるのだろう」
的な言葉を書くのは、結局荒らしと変わらない😥 「押し付け」と言うならいろんなスレッド押し付けだらけだし😂
98番さんが書いてるように力のバネにして下さい。
皮肉にしか聞こえへんし😭
あとは他のダイエットスレッドしか行かないので【たんぽぽサン】のスレッドで書かれてはる様スルーでお願いします。
お尻・太もも体操↓
まずはお尻と太ももの後ろですが、よつんばいになり足をお尻の高さまでしっかり上げます、これを交互にやって下さい⚠足はすぐ下ろさずにしばらくキープして下さい。
お尻・太もも前後はスクワットですが、膝は深く曲げなくても🆗お尻をしっかり後ろにつき出すように様にしてください。
太もも横は縄跳びやタオルなどで足首と柱などを結びその足をゆっくりと柱から離す様にするといいそうです。
ちなみに自転車は足全体がしまります。
出来そうなトコやって見て下さい🌱
二の腕の体操↓
ペットボトルに水を入れて負荷がかかる様にしてダンベルの様に腕上げ下ろしで、腕全体に効きます✊
散歩する際に量販店などで売ってる重り付きのリストバンドをつけてしっかり腕を振って歩きます、腕だけでなく肩にも良いデス✊
手の平を顔の位置まであげて今度は手の甲を👂側に向けて痛くない所まで広げます、最後にしっかり両腕を上にあげます、少しややこしいですが、解りますか?😅
タマゴさん、0.9減凄いじゃないですか‼
炭酸は確かにお腹膨らみますよね⤴
掃除ご苦労様でした😄
たんぽぽさん、ラブラブでしょうか⁉喧嘩ばっかしてますが💦少し景色のいい所にて散歩しましたが、とにかく暑くてグッタリでした😫
まだ、バイク移動の季節じゃないですね⤵
えんどうさん、長くなるので次に✏ますね💡
主さん、皆さんおはようございます垬Ⅸ
昨日の夜はゆで卵2個食べたのでカロリーメイトは控えました垬
朝から姑さんの買い物に付き合って帰ってすぐ掃除しまくったら疲れてペプシNEX飲んだらお腹いっぱいでカロリーメイトはまた控えました(笑)
朝食は昨日の残りの煮物食べました
ちなみに体重は-0.9しか落ちてません渹昉
スレ主さんが自分のスレに来られた方の一言に不愉快な気持ちになり、スルーするなり反論するのは自由だと思いますが、わざわざ他の方のスレにいちいち愚痴りに行き不満を言うのは、相手の受け取り方によっては、あなたが不快に思い荒らしと呼んでる方達と変わらないと思いますよ。
あなたが他の方のスレで、自分のスレの愚痴や不満をもらす事でそのスレが荒らしのターゲットになったりとか、自分によくしてくれた人たちを巻き込んでしまうかもとか考えないんですか?
少なからずダイエット版の主旨からは外れてるし、そのスレを使用してる方達が空気の流れに気を使う事になってしまうとかあるんじゃないでしょうか?
確かに中傷や心ない言葉はあるかもしれないですが、だったら痩せて見返せばいいだけの事。痩せた結果がついてきてるのなら胸をはってればいいだけの事。悔しい!ムカつく!の気持ちをバネに頑張ればいいじゃないですか。
雑談をするなって意味ではないですし皆さんで楽しく話をしたり日頃の愚痴を言ったりとかは全然ありだと思うんですが、他の方に愚痴って味方をつけて反論するってなんか違うんじゃない?って思ったので‥匿名ですみませんが長文・乱文失礼しました🙇
- << 104 98番に同意です😫 主さん、わらび餅さん。 さっき「さようなら」しましたが。 【たんぽぽサン】のスレッド見ていてまた来ました。 【たんぽぽサン】のスレッドで関係ない方々まで気まずい思いしてるじゃないんですか❓ 悪意でレスした訳ではないのに話しの食い違いで 「暇人」 「上から目線」 「押し付け」 「かわいそうな人生を送ってるのだろう」 的な言葉を書くのは、結局荒らしと変わらない😥 「押し付け」と言うならいろんなスレッド押し付けだらけだし😂 98番さんが書いてるように力のバネにして下さい。 皮肉にしか聞こえへんし😭 あとは他のダイエットスレッドしか行かないので【たんぽぽサン】のスレッドで書かれてはる様スルーでお願いします。
おはようございます😁えんどうです✌
今日は主さんはカフェに行くのかな❓いいないいな✨しっかり運動、ちゃんと食事は私にとって理想のダイエット方法❗
家庭で出来る二の腕&太もも&尻の脂肪を減らす運動って何かないかなぁ💦
あと、たんぽぽさんのスレにも書いたけど、主さんに教えてもらって朝水を飲むようにしてから、便通がよくなってきました❗教えてくれてありがとう✨✨
運動&散歩のときも、しっかり飲むようにしてみます😁
- << 99 えんどうさんはじめましてタマゴです垬 二の腕はどうやるか分かりませんが太もも、お尻は座る時に両足膝を合わせて膝と膝の間に小さい紙を挟み落とさないように座るだけで太もも、お尻、お腹にかなり効きます淼Ⅴ よかったら試してみて下さい兊
わらび餅さん、やっぱりあなたは正しい方です😄
私は食事制限で月10キロとか昔痩せましたが不健康極まりなくなりました😓
今も食事は食べてますが、ちゃんと以前より減らしてます😁
今度からは趣旨違いの方はスルーしていきます💦
わらび餅さんのおっしゃる通り押しつけは誰もが迷惑だと思います😣
>> 92
「では、さようなら」
とか、主さんのレスみてても、いつも一言余計なレスな気が。
私、全く悪気あるレスしたつもりもなかったし理解もしてお礼…
78さん
やっぱり太ったままで不健康でイライラの方が逆に心配
↑
この一言が余分な気がしました😥
多分主さんは
自分の考えがあるのに他人から意見を押し付けられるのがいやなんだと思いますよ
「アドバイス」ではなくて「押し付け」だからだと思いますよ
運動で成功した方
食事制限で成功した方
日記で成功した方
やり方はそれぞれなので
こんな方法もありますよ
私はこれで成功しましたよ
ってアドバイス的な感じならお互い気持ち良かったのではないでしょうか😊
ダイエット成功した方に
ダイエット中の私が物申して気分を害されるかもしれませんが
要は言い方だと思うんです😊
横レス失礼しました
「では、さようなら」
とか、主さんのレスみてても、いつも一言余計なレスな気が。
私、全く悪気あるレスしたつもりもなかったし理解もしてお礼レスしたのにな😥
やっぱり太ったままで不健康でイライラの方が逆に心配⤵
では、もう二度と来ることはないので …
では、さようなら。
- << 94 78さん やっぱり太ったままで不健康でイライラの方が逆に心配 ↑ この一言が余分な気がしました😥 多分主さんは 自分の考えがあるのに他人から意見を押し付けられるのがいやなんだと思いますよ 「アドバイス」ではなくて「押し付け」だからだと思いますよ 運動で成功した方 食事制限で成功した方 日記で成功した方 やり方はそれぞれなので こんな方法もありますよ 私はこれで成功しましたよ ってアドバイス的な感じならお互い気持ち良かったのではないでしょうか😊 ダイエット成功した方に ダイエット中の私が物申して気分を害されるかもしれませんが 要は言い方だと思うんです😊 横レス失礼しました
わらび餅さん、元ヤンに見えるなんて想像出来ないな😁1キロ減おめでとうございます✨凄いな⤴⤴停滞期突破中なら今がチャンスかも、追込みかけて更に1キロ落としちゃって下さい😉
痩せた分が肉でそのまま残ったら売りに行って私は💴に持ちになれるのに😜
沢山の人に書き込みして頂けて嬉しいデス😆
我が家は今日は旦那さんが休みなので、週に一度の甘い物DAY〈しょっちゅう食べてますが😅〉生理も不安定なままだし…
皆さん、今日も一日気分よく過ごせてダイエットも頑張れるといいですね😌
本日の記録②
夕食・ご飯・ハムステーキ・シーザーサラダ・じゃが芋とチーズのグラタン風
運動xF0
ジョーバ15分・ウォーク1.5キロ22分・筋トレ30分
プール・泳ぎ1キロ+50メートル・水中ウォーク1キロ+50メートル
本日の体重90.65〈昨日マイナス550〉
78さん、解って頂けてどうもです。
皆さん考え方・生活様式が様々です、その中で出来る自分の努力出来る事でいいと思っています。
痩せてもいつもイライラとか不健康になったでは意味ないですし。
では、さようなら。
15才さん、ハンネは別に明かさなくてもいいですが、あだ名か何か識別出来る物を付けて下さい😄
主の私は暴飲暴食を避けて運動で落としています。月2キロが目標です💡
他の方は書き込みして下さっている方もいるのでまた読んでみて下さい👀
たんぽぽさん、お子さんいると中々ダイエットだけに集中出来ないですよね⤵
そこを頑張っておられるたんぽぽさんがかっこいいわ✨
私のスレでは、皆それぞれ自分なりに考えて自分のペースでがもっとうです🌱
それに皆で情報だしあって楽しくダイエットをしたらいいと思ってます✋
皆さん、色んな考えがあると思うのでそれに対していちいち何も言いませんが、その方針に違いを感じる方はどうかご遠慮下さい。
15才の新入りさん、どうぞ仲間入りして下さい😄 皆、目標体重も違うし年も違うけど、頑張りましょ✊
- << 82 主さん返答ありがとうございました。 私と違って、本気というより ゆっくり楽しくがモットーなんですね✨ 赤ちゃんや子供が居る方々は母乳の件もあるだろうし大変ですものね💦 頑張って下さいね👋
質問です💧
はじめまして🙇
私、2年かけて90キロから50キロまで体重を落とした者です。
いろんな方のスレッドでも思ったのですが。
ダイエット中なのに どうして間食するのでしょうか❓
あと、本気で痩せなければならないなら 夜ご飯を普通通り食べる必要はないのではないでしょうか❓
朝、昼 (夕方)などの時間に調整すれば全然違うのに・・・・
主さんも他の方々も沢山知識を持っているなら 尚更 違ってくると思うのですが💦
決して悪気があるレスではありません。
アドハイスのつもりでもあるし、単純に「本気」でのダイエット仲間達の方々なのか知りたいと思ったので🙇
タマゴさん、カロリーメイトは味を変えて色々食べてはるんですか?🍴
食事制限される方は骨の密度が落ちやすいので、牛乳をコップ一杯飲んだ方がいいらしいですよ☕
嫌いじゃなければ是非飲んで下さい😄
せっかく痩せても不健康では困りますしね💦
本日の記録✏①
朝・トマトジュース・マカダミアンナッツ5粒
昼・雑穀米・納豆オムレツ
卵がやっと冷蔵庫から切れた😅安くて買い溜めも考え物💦昨夜、どうしてもチョコ食べたくなって買って帰って貰ったのに、夕食でお腹いっぱいになり朝に食べる事に…やっぱり、食べたいと思った時じゃないとあんまり美味しくなかったデス😞
タマゴさん、辛い体験されてたんですね💦
私は結婚した途端に生理不順、生活の乱れなどで、ぽっちゃりから、更に太りました。
私も妊娠はいづれ考えています、私の医師は体脂肪を30台前半にしていれば、安全な妊娠・出産に迎えると言って下さってます。
私の周りでも、流産やハンデをもって産まれた子供をもっている人達いますが、皆たくましく、母として立ち向かっています。
一緒に頑張っていきましょうね😄
私は、今年の5月に妊娠6ヶ月で胎児に病気が分かり普通分娩で流産しました昉昉
生まれた胎児は体にありとあらゆる奇形がありとてもかわいそうでした
でも、今はすっかり立ち直り次の妊娠の為にダイエットしてちゃんと産んであげたいから頑張ってます昻昻
ちょっと話が暗くなりましたが目標-30㌔目指して頑張ります淲兊兊
おはようございます😊
えんどうです❗遊びに来ちゃいました❤
主さん、なんかいろいろな思いをさせてしまってごめんなさい🙏私も娘を妊娠したとき、出血があり妊娠継続出来る可能性が低いと言われたのとかなりのつわりで鬱々と毎日泣いて💉に通ってたから…💦そんな鬱々とした思いにさせちゃったかなぁと反省😢
でもでも❗せっかくたんぽぽさんのスレで出会った同級生の主さん❤また遊びに来させてください😊
慣れない機種変した📱で手がしびれてきた😂
レス全部読めてないんだけど💦またゆっくり読みます❗
で、遊びに来ます❗
心ないレスに負けずに頑張ろうね❗❗
いつも穏やかなわらび餅さんがかっこ良かったです✨感動しちゃいました😄
毒素は排泄から出ると思います、デトックスが一時流行った時に汗・排泄から出ると書いてありました📖ちなみに玉葱がいいそうです😜
脂肪も同じくだと思います、そのものじゃないでしょうけど、脂肪は肝臓〈腎臓かも〉で、分解する代謝物が出るそうです。
運動中の汗・♨などの汗は違うと思いますよ💡
私は汗かきにくいので、いつか顔からたらりと汗かくのが憧れです😆
- << 90 主さんはじめ 皆さん おはよーございます😃 かっこいいなんて (((゜д゜;))) 照れます(≧▽≦) なぁんてリアルな世界では元ヤンキーに見えるらしく怒るときはコワイらしいです😂 脂肪は溶けたらどのように体外に出るのか疑問でした😁 ありがとうございます 勉強になります 昨日はウォーキング中も水分を沢山 採ったので汗が沢山出て気持ち良かった☺ 今朝…1キロ体重が減ってました 🙌 ずっと停滞気味だったからうれしぃ😚
主さんはじめ皆さんおはようございます
朝から力んでレスしてしまいすみません
せっかく
立てたばかりの主さんのスレ
守ってあげたいです
それに
主さんの引き出しにはダイエット知識がたくさん詰まってます
たんぽぽさんや主さんのスレに滞在させていただき幸せです💕
主さん…早速の質問です😁💦
脂肪や毒素は汗や尿や便から出てくるんでしょうか
脂肪が燃えているときっていつもより汗が違う臭い匂いがしますが正常ですか?
たんぽぽさん、おはようございます😄
腰は重だるい感じですか?腰痛体操なんですが、腰を動かす簡単な動き紹介します、やってみて下さい💦
仰向けに横になり、ひざ立てします、そのまま腰を上にあげて5秒程止まる、これを何度かやってみて下さい。
背筋にも刺激がいくし腰もスッとします💡
無理せず、始めは10回程からやってみて下さいね😄
タマゴさん、おはようございます☀
いらっしゃいませ⤴
結構きつめな食事制限頑張っておられるんですね💡
凄いな⤴
運動は何でも少しづつ増やせるといいですね😁
気長にダイエットが私のもっとうです。
ダイエットの為だけに日常がある訳じゃないし、たまには脱線しながら頑張りましょう😄
よろしくお願いします❗
私も仲間に入れて下さい
ダイエット始めてから15日たちました昻
身長167
体重78.9
運動嫌いです(笑)
一日3回のレッグマジックしてます昻
朝はちゃんと食べて昼、夜はカロリーメイトだけです垬
でも、今日はビリー腹筋プログラムやりました昻昻
辛すぎて吐きそうに(笑)
ちなみに専業主婦です垬
これからもお願いします揵
おはようございます☀
ようやく昨日、スレ見つけられましたのでレスさせて頂きますね!
主さんお久しぶりです😊
他の方々とは初めまして、でしょうか✨
みつと呼んで下さいな!
ここのスレのレスを最初から通読してみたのですが、なるほど!皆様、本当にダイエットの知識に長けておりまして尊敬いたします😍
若輩者ですが、皆様とも是非、仲良くしたいと思っています、大丈夫でしょうか(?_?)
それでは、長文、失礼いたしました。
また遊びに来ます(^o^)/
>> 48
スルーしようと思いましたが
不快だったので横レス失礼します
もの凄い上から目線ですね
医療従事者ですか?
主さんの立場にたって考えてレスしてますか?
いろんな事情があったかもしれません
掘り起こしてほしくないかもしれません
そこんとこ理解してあげてください
主さんにアドバイスしているかもしれませんが嫌みに聞こえます
つうか…嵐⁉
- << 51 わらび餅さん、おはようございます☀ 横スレありがとうございます‼ 私も無視か意見出すか迷ってました。 随分、性格の残念な人だなと思ってます💧 今日もウォーキングですか?👣 こちらはまた夏ぶり返しです💦 早く涼しくなって歩きやすくなるといいですね⤴
はい✋私は数年かけてやるつもりです😄
📖読んだりするのは好きなので、知識は満杯ですが、どれも人様のもので…😜
東大教授の直立という方のスロトレはいいみたいです。
📺も沢山出てはります、🏠で出来そうな事ばかりですので、一度📖覗かれてはどうですか?
はい、おやすみなさい💥
素晴らしい✨自己流でされているのはまさに胸のストレッチです💡
ベビチャンを抱いておられるだけでも二の腕は絶対に痩せると思います😄
私もヨガは苦手だったのですが、やってみると体の軸がしゃんとするのが、ハッキリ解ります💡
私が解る事はバンバン答えますので、何でも⁉取り合えず聞いて下さい😄
わらび餅さんとまたこうして関わりが持てて嬉しいデス😄
良かったらまた覗いて下さいm(__)m
ついで鎖骨ですが、鎖骨だけのポイントじゃないのですが💦 まず正座をしてそのままお尻を後ろに出し腕は万歳で前に出します。この際に背中・肩の伸びが感じる痛くない所まで伸ばし、次に体を前に出します、腕で体を支えて顎を斜め上に向けます、〈赤ちゃんの亀さんポーズと言えば解りますか?〉これで、胸・お腹の筋肉が刺激されるので鎖骨にもきくと思います。 この動作を何どか繰り返して下さい。体幹を鍛える事になるし、これも🏠でただで出来るのでお得です😄〈ヨガ・ストレッチ両方でやる運動です〉 ちなみにストレッチなどはワンポーズ20秒までが良いそうです‼
さっきの返事たんぽぽさんの所に書き込みさして貰ってます😅すいません。
胸解ります…私もデス。胸を支える筋肉は一度たるむと復活しないらしいです😞恐いですよね💧
肩が痩せるなんて凄い✨
そこを部分痩せする方法は聞いた事ないのて、私の想像ですが…
まずは、その部分を動かして筋肉に刺激を与える事が大事だと思います。
肩こり体操時に肩の運動として、肩をあげていっきにおろしたり、タオルを持ちそのままぐるっと背中に回し左右上下に上げ下げすると肩が動くのがよく解ります。 続きます→
わらび餅さん、こんばんわ🌃
たんぽぽさんも来て下さったんです😄
私は胸→お腹→太ももの順ですかね😅
水、良かったですか?
💴もかからないしエコダイエットです。
ちなみになんですが、たんぽぽさんのスレに書き込みさして貰ってます💦
良かったらわらび餅さんも見てご意見、たんぽぽさんのところにいただけますか?? お手間かけてすいませんm(__)m
- << 41 レスありがとうございます 胸…お腹…脚ですか😃 私は胸垂れてきました😱 張りまでとれますぅ~😭 私はウエストで肩で太もも…ってかんじです 肩や鎖骨あたりを早く痩せたいんだけど良いエクササイズありますか⤴ またまた質問すみません 日付けがかわりましたが 明日以降の暇な時でいいですよ~😁💦
>> 33
わぁ〰、たんぽぽさん、
いらっしゃいませ😄
生理再開しましたか😅
じゃ、授乳は終わったのかな?
私の友人達は二人目からは授乳中でもなってました💦生理中て眠いし、気がたつし、無性に食べたいですよね💦しかも、高カロリーな物を😅
食べたくなったら歯磨きしたら、リセット出来る人もいるらしいです💦
生理中はヘルニアが重くならない限りはプール以外はいつも通り動きますxF0
私は今月は中々ちゃんとならないで困ってます😅
生理中、前は水分を蓄めやすいし体重は増加しますが生理後は落ちやすいので、少しの無駄たべは私は我慢せず、気分を満足させる事を優先します😄
運動は出来たらで、ストレッチなどで、体を動かす習慣だけは維持されてはどうですか?
本日の記録✏②
夕食・雑穀米・ほっき貝サラダ・具沢山中華スープ・まいたけ天
運動xF0
ジム/筋トレ40分・ストレッチ20分・ウォーク14分1キロ・ジョーバ15分・バイク15分3.8キロ
プール/水泳1キロ・水中ウォーク1キロ
体重・91.2キロ⤵
今週はトータル100グラムマイナス💡
- << 37 こんばんは おぉ😲フルコースメニュー✨ 凄いです🙆 私は今日は夕方チビちゃんを抱っこしながらウォーキングしたくらいです あと腰回し… 主さんのアドバイスの水はよく効きます😃 排便ありました✌ 主さんは痩せ始めはどの部位から痩せましたか? 横レスすみません たんぽぽさん✌😃✌私も遊びにきました
本日の結果✏
朝・トマトジュース
昼・月見とろろ茶蕎麦
おやつ・20種の野菜ジュース・ティラミス半分・和パフェ
夜・ご飯・唐揚げ・サラダ・スパサラ・味噌汁
今日は数か月ぶりに友達に逢ってカフェ巡りしました☕約束の⌚より早く出て一駅歩き、アチコチ歩き回って15383👣でした💦
帰って即効でジムへ…筋トレ30分・バイク20分5.5キロ💨
今日は暑かったので汗かきました💦
本日、92.1キロ
私の場合、外出してジム少ないと1キロは確実に増えます😅
皆さんはどのように過ごされましたか?😄
>> 6
わらび餅さん、いらっしゃいませ😄
急にたんぽぽさんのトコロを退室してすいませんでした😓
調度不整出血があり、調度新しい方が入られ子供サンの話…
こんにちわ~匤
たんぽぽです
主サンみっけⅤです昀
しかも1発で見つけました珖やった♪
主サンが、何の為にダイエットを頑張っていたのか、よく考えるべきでしたね‥。私は、1度流産を経験していてうつ病になりました。毎日が地獄でした。お腹の中に赤ちゃんが帰ってくる事なんてないのに、諦めなくてはならないのに、町で妊婦を見掛けると、イライラし、卑屈になっていた時期がありました。
きっと主さんのホルモンバランスが崩れたらあの時の私みたいな感じなのかな蓜って思いました。
辛い思いをさせてしまってすみませんでした。
ウォーキングに最適な季節になってきましたね👣
ウォーキングの際にお腹に力を入れおしりを小さくしかかとから爪先、しっかり呼吸で、行ってみて下さい😄姿勢がよくなる事と脂肪燃焼がよくなる二つのいい事があります😄
皆さん、本日もダイエット頑張りましょう‼
>> 18
わらび餅さん😸こんばんは🙋みぃ🎵です😃
よろしくです🙇
わらび餅さんは別のスレにいるんですね‼
今度覗いてもいいですか❓
こんばんは
みぃさん💕はじめまして🙇
はい😃
私はたんぽぽさんというスレ主さんがいる「30㎏以上のダイエット②」にいます😃(スレ名が違っていたらゴメンナサイ💦)
主ではありませんが是非遊びにきてくださいな😊
ここの主さんの体験談や知識はすごく勉強になるし為になることばかりで
ついつい
未練がましくこちらに遊びにきてしまいました😁💦
宜しくお願いいたします
私は82キロですが排便がないと1~2キロ変動あります
私は65キロが目標ですがとりあえず今月中には70キロ代にいきたいです😭ガンバります✋
- << 23 30㎏以上の減量② の間違いでした😣 失礼しました💔
水で一週間に数キロ痩せる人もいるみたいです💦
ちなみに水については毎月10日発売の日経ヘルスという雑誌でよく特集くまれてますので、一度立ち読みなでしてみて下さい📖
炭水化物は燃えるのに時間がかかる栄養源ですが、脳には炭水化物からでないと栄養がいかないので、大事ですよ⤴
食生活や運動、皆さんの生活状況によって出来る事が違うと思いますが、焦らずやりましょう😄
>> 14
こんばんは
私もここのルール守りますね
主さんって呼びますよ~😁
たんぽぽさんのスレに主さんがきてからすごくスレが盛り上がって楽しかった…
わらび餅さん😸こんばんは🙋みぃ🎵です😃
よろしくです🙇
わらび餅さんは別のスレにいるんですね‼
今度覗いてもいいですか❓
- << 21 こんばんは みぃさん💕はじめまして🙇 はい😃 私はたんぽぽさんというスレ主さんがいる「30㎏以上のダイエット②」にいます😃(スレ名が違っていたらゴメンナサイ💦) 主ではありませんが是非遊びにきてくださいな😊 ここの主さんの体験談や知識はすごく勉強になるし為になることばかりで ついつい 未練がましくこちらに遊びにきてしまいました😁💦 宜しくお願いいたします 私は82キロですが排便がないと1~2キロ変動あります 私は65キロが目標ですがとりあえず今月中には70キロ代にいきたいです😭ガンバります✋
>> 14
私もあのスレは大好きだったんです😄
ただ、現状では中々付いていけそうになくて💦
困ったやつです😅
沢山の人と楽しくダイエット出来たらいいと思ってます😄
私は食生活セーブかけた事ありますが、中々続かなかったりで暴飲暴食だけ避けてます🐱
フルーツは肌にも良さそうだしいいな⤴
排便は他のスレでも困っておられる方多いみたいですね💧私はしっかり水分とって運動したら毎日出る様になりました😄
- << 19 主さんにアドバイスもらって 翌日にお水をたくさんのんだら その日は三回も排便ありました😁 かなりスッキリしました👌 私は朝昼はしっかり食べて夜は控えめにしてます😃 今日は朝プロテイン 昼はキャベツ入りラーメン 夜はうどん半玉です 炭水化物をとりすぎました😱 グレープフルーツはダイエットにいいらしいですが 私は酸っぱいのは苦手です😣
>> 6
調度不整出血があり、調度新しい方が入られ子供サンの話…
こんばんは
私もここのルール守りますね
主さんって呼びますよ~😁
たんぽぽさんのスレに主さんがきてからすごくスレが盛り上がって楽しかったのでもう
あえないのかと未練ありました😭
よかった😃
子供の話題ばかりだったのは確かに否めないので
本当にごめんなさい🙇💦
鬱々としてしまうのは私も前旦那の時に人間不信で経験しているので
辛かったであろう気持ちはわかります😠
つらいキモチにさせちゃってごめんなさいね😣
話題かえますね💕
今日はウォーキング単独で行ってきました
汗をたくさんかくとめちゃキモチよいですね😃
最近は排便は1日置きのペースに落ち着きました💨
主さんのハードなジムメニューは尊敬に値しますね✨
他のレスの皆様お初です
時々遊びに来させてくださいませ🙇
- << 18 わらび餅さん😸こんばんは🙋みぃ🎵です😃 よろしくです🙇 わらび餅さんは別のスレにいるんですね‼ 今度覗いてもいいですか❓
沢山来て頂いてありがとうございます😄
出来ましたら皆さんが解りやすい様にあだ名か何かご自分でつけていただけるとありがたいです。
〈ハンネと違っても結構です〉
私は主と読んで下さい。 私は身長はチビで150センチです。
皆さん、頑張ってそれぞれの理想を目指しましょう😄
調度不整出血があり、調度新しい方が入られ子供サンの話題が中心になりちょっと気分の落ち込みと重なってダウンしてました😖〈皆さんをせめている訳ではないのでご理解下さい〉 良かったら時々来て下さい😄
今日もジムでダイエット頑張ってます✊
- << 14 こんばんは 私もここのルール守りますね 主さんって呼びますよ~😁 たんぽぽさんのスレに主さんがきてからすごくスレが盛り上がって楽しかったのでもう あえないのかと未練ありました😭 よかった😃 子供の話題ばかりだったのは確かに否めないので 本当にごめんなさい🙇💦 鬱々としてしまうのは私も前旦那の時に人間不信で経験しているので 辛かったであろう気持ちはわかります😠 つらいキモチにさせちゃってごめんなさいね😣 話題かえますね💕 今日はウォーキング単独で行ってきました 汗をたくさんかくとめちゃキモチよいですね😃 最近は排便は1日置きのペースに落ち着きました💨 主さんのハードなジムメニューは尊敬に値しますね✨ 他のレスの皆様お初です 時々遊びに来させてくださいませ🙇
- << 26 こんにちわ~匤 たんぽぽです 主サンみっけⅤです昀 しかも1発で見つけました珖やった♪ 主サンが、何の為にダイエットを頑張っていたのか、よく考えるべきでしたね‥。私は、1度流産を経験していてうつ病になりました。毎日が地獄でした。お腹の中に赤ちゃんが帰ってくる事なんてないのに、諦めなくてはならないのに、町で妊婦を見掛けると、イライラし、卑屈になっていた時期がありました。 きっと主さんのホルモンバランスが崩れたらあの時の私みたいな感じなのかな蓜って思いました。 辛い思いをさせてしまってすみませんでした。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ちょいぽちゃ、ダイエット三日坊主;;7レス 89HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
義理実家ダイエット5レス 128HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
10月下旬10レス 211HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀)
-
毎日エアロバイク2時間1レス 197HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
誰か応援してください〜‼︎今日からダイエットがんばります✨️4レス 138HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
ちょいぽちゃ、ダイエット三日坊主;;
砂糖が入ってない分カロリー控えめでいいですね!!!! おいしそうです…(痩せたいさん0)
7レス 89HIT 痩せたいさん (10代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
62,7㎏ オクラは少しだけトウモロコシ(美容に興味あるさん0)
17レス 1107HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
毎日エアロバイク2時間
調子はいかがですか? 今朝9月4日の体重はどのようになりましたでしょ…(美容に興味あるさん1)
1レス 197HIT ダイエッターさん (40代 ♀) -
10月下旬
義理実家にも9月中旬に行かないといけないので、痩せなければ太ってると思…(メタボ予備軍さん0)
10レス 211HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀) -
義理実家ダイエット
義父母は気になる異性じゃないのにダイエットする理由は? 何か嫌味言わ…(美容に興味あるさん5)
5レス 128HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 552HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1477HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1072HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 454HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 585HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20025HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1477HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1072HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 552HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 454HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ちょいぽちゃ、ダイエット三日坊主;;7レス 89HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
妊婦🌼体重記録日記②500レス 19661HIT りむ (20代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
ダイエット✊500レス 22435HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
38才ベルのダイエット中継😅✊⑫500レス 12416HIT 「ベル」56kgから妊娠中 (30代 ♀)
-
閲覧専用
ダイエット一緒にやろ➰よぉ❤461レス 9016HIT ダイエット中 (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
20レス 296HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 188HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
24レス 347HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 168HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
37レス 686HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る