🐶イヌ😺ネコ 🏥病院について教えて下さい🙇

レス9 HIT数 1733 あ+ あ-

2008/07/02 11:50(更新日時)

🐶イヌ😺ネコ 🏥病院で勤務してる方と お話したいです😃

面接を控えているのですが 良い点💮 悪い🙅点を教えて下さい🙇

No.637015 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 8 🙅募集期間がまだ 続いてる最中に電話を入れると 気まずくなっちゃう様だったら まだ控えた方がいいとは思います💦合否に関わらず 連絡はするっていう話なんですか❓😲

No.8

>> 7 こんばんは🙇 そうなんですね😿

一応 明日にでも確認の連絡入れても良いのでしょうか❓ 何だか📱しづらくて…😿

残念ですが…なんて言われたら悲しいなぁ😿😿

📱連絡入れても迷惑じゃないですかね❓

No.7

>> 6 お久しぶりです😺二週間ですかぁ~💦中には 何ヶ月か募集期間があり 締め切った後に連絡をする所もあるので 何とも言えませんが 連絡は必ずあるとは思いますよ🙆後は こちらから確認の電話を入れてみる方法もありますよね😃☎

No.6

>> 5 こんにちは😃 お久しぶりです🙇

動物病院🐩😺の面接の結果が 既に2週間経つというのに連絡📱がきません💧💧💧😭

もう不採用なのかなぁ😭

No.5

>> 4 😺お疲れ様でした🐰動物病院は 採用人数が少ない為 なかなか狭き門ですが 厳しい獣医さんを理由に辞めてしまう看護士も多いので 空きがでるのを待つのも有りです💦夫婦で獣医さんは素晴らしいですね😃採用される事を 願っています✌🐸

No.4

>> 3 励ましのお言葉ありがとうございます☺

無事に面接は終えましたが 私の他にあと一人 面接をしてたようで検討して採否の結果の📱連絡があるようです😔 私は資格は持ってないけど やる気は十分あるし是非 頑張りたい気持ちは十分ありますが もう一人の方が資格のある方だったら そちらの方のほうが即戦力だし私は不採用になると考えたら不安で不安で…😢

今日 面接に行った🏥は 若い医師とその奥様とで業務を行っているようです😊 まだ他にスタッフが居るかと思ってました。夫婦で獣医師だなんて羨ましいなと感じました☺

No.3

>> 2 面接お疲れ様でした🐰私は 動物看護士2級を取得しましたが 動物病院では 資格はあっても 無くても やる気があれば大丈夫だと思います✨中卒の方でも 働いてました🐰採用になるといいですね😺

No.2

>> 1 おはようございます😃

レスありがとうございます🙇

本日 面接です😊 が、私は動物看護士の資格を持っていませんが もし採用となった場合 きちんと務まるでしょうか❓ 医師は人柄を見て決断すると言って下さり面接してもらえるようになりましたが不安で不安で仕方ないです😢

No.1

はじめまして😃
私は動物病院 看護士歴 三年になります🐶
面接頑張ってください!

• << 2 おはようございます😃 レスありがとうございます🙇 本日 面接です😊 が、私は動物看護士の資格を持っていませんが もし採用となった場合 きちんと務まるでしょうか❓ 医師は人柄を見て決断すると言って下さり面接してもらえるようになりましたが不安で不安で仕方ないです😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧