キャバクラでのお仕事

レス9 HIT数 4316 あ+ あ-

2008/09/04 14:02(更新日時)

キャバのお仕事を考えてるのですがいくつか悩みがあります😣💦

まずドレスについて…
お店で貸してくれる所もありますよね??私胸が全っ然ないのでキャバ嬢のドレスとか胸がスカスカにならないかな💦とか気になります😢

あとお酒もあんまり飲まない(弱くはないと思います)ので作り方とか分からなくて…
そういうのも1から教えてくれるんですか??

女の子同士の争いとかもあるのかな~って勝手な想像ですが😫

キャバ嬢の方教えて下さい😃

No.635036 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ドレス貸出しは店によってあるけど.店のだからサイズあわなかったり…汚れてたりするから😥できたら最初は3着ぐらいドレス持ってたほうがいいかもしれません🐱👍✨
それか給料を貰ってからは自分のサイズにあって.好みのデザインのドレスを買ったほうがいいです😁

見た目には気を抜けない仕事ですから🎵

あたしはAあるかないかぐらいのカップです😭
だからいつもシリコンの入ったヌーブラや.パット入りのブラトップなどつけてました🎵✨あとは胸の露出が大きいドレスは.あまり着ませんでした💦その変わり👍魅せれるところはみせてましたょ😍背中とか足とか🐱💕✨

いじめはお店によると思いますが.調子こまずに先輩に気に入られれば問題ないです👍
先輩が誰かの愚痴を言っていても便乗せずに話を聞くだけにして下さいね🐱🎵

• << 3 早速レスありがとうございます😃✨ シリコン入りのヌーブラとかあるんですね~😲‼ 胸出さない分背中や足を出す!!って参考になります❤ やっぱり見た目大事ですよね💦私髪の毛コテで巻くのとかほんとに苦手で😭💦 ちなみに元キャバ嬢さんは始めた当初おいくらぐらい給料ありましたか⁉

No.2

ヌーブラは持っておいたほぉが絶対いいよ✋
小さい子でも寄るしね😄
コツは金具を下に向けて胸に当ててから、金具同士をくっ付けると✨かなり寄ります。
私はDだけと、さらに巨乳に見えました(笑)

ドレスはネットで安く買えるから見てみな👍\1980~あるしね😉

• << 4 こんばんは🐱 レスありがとうございます‼✨ 私ヌーブラって付けてたら逆に胸が小さくなるって聞いた事あったんで興味なかったんですが、やっぱり必需品ですよね😃 金具ついてるやつとか出てるんですね💦初期のヌーブラってペタって張り付けるだけのやつでしたよね⁉それしか知りませんでした😩 探してみます✨ オークションも安く手に入りそうですね👍ありがとうございます🐱 あとお客様との会話ってどんなんですか❓ 私の勝手な想像ですが、年配のおじ様が結構多そうなので 豊富な知識が必要なのかな…と😥 やっぱり話し上手じゃないとなかなか難しいですかね⤵⤵

No.3

>> 1 ドレス貸出しは店によってあるけど.店のだからサイズあわなかったり…汚れてたりするから😥できたら最初は3着ぐらいドレス持ってたほうがいい… 早速レスありがとうございます😃✨

シリコン入りのヌーブラとかあるんですね~😲‼
胸出さない分背中や足を出す!!って参考になります❤

やっぱり見た目大事ですよね💦私髪の毛コテで巻くのとかほんとに苦手で😭💦

ちなみに元キャバ嬢さんは始めた当初おいくらぐらい給料ありましたか⁉

• << 5 今はヌーブラ沢山の種類でてますよ―❤ 確かに巻くのとか練習しないと中々上手くなりませんよね⤵結構難しいし💧 見た目重視だけど.自分にあってる髪型とかが一番だと思います🐱🎵✨ 私は髪が超ロングだから盛るのが大変で💧ほとんどストレートでした(笑) イベント事とかに時々盛ってたぐらいで😁あと時間があった日とかに盛ってましたね🎵✨ 給料は田舎なので時給2500円~でした😭それに指名バックとかついても月25万ぐらいでした⤵うちの店は卑怯だから.店の売上が悪いと給料ひかれてばかりだったから昼職とかわらないぐらいしかもらえなくて😭 主さんは.そんなお店に入らないように気をつけて下さい😭💧

No.4

>> 2 ヌーブラは持っておいたほぉが絶対いいよ✋ 小さい子でも寄るしね😄 コツは金具を下に向けて胸に当ててから、金具同士をくっ付けると✨かなり寄り… こんばんは🐱
レスありがとうございます‼✨

私ヌーブラって付けてたら逆に胸が小さくなるって聞いた事あったんで興味なかったんですが、やっぱり必需品ですよね😃

金具ついてるやつとか出てるんですね💦初期のヌーブラってペタって張り付けるだけのやつでしたよね⁉それしか知りませんでした😩
探してみます✨

オークションも安く手に入りそうですね👍ありがとうございます🐱

あとお客様との会話ってどんなんですか❓
私の勝手な想像ですが、年配のおじ様が結構多そうなので 豊富な知識が必要なのかな…と😥

やっぱり話し上手じゃないとなかなか難しいですかね⤵⤵

No.5

>> 3 早速レスありがとうございます😃✨ シリコン入りのヌーブラとかあるんですね~😲‼ 胸出さない分背中や足を出す!!って参考になります❤ や… 今はヌーブラ沢山の種類でてますよ―❤

確かに巻くのとか練習しないと中々上手くなりませんよね⤵結構難しいし💧
見た目重視だけど.自分にあってる髪型とかが一番だと思います🐱🎵✨
私は髪が超ロングだから盛るのが大変で💧ほとんどストレートでした(笑)
イベント事とかに時々盛ってたぐらいで😁あと時間があった日とかに盛ってましたね🎵✨

給料は田舎なので時給2500円~でした😭それに指名バックとかついても月25万ぐらいでした⤵うちの店は卑怯だから.店の売上が悪いと給料ひかれてばかりだったから昼職とかわらないぐらいしかもらえなくて😭
主さんは.そんなお店に入らないように気をつけて下さい😭💧

No.6

>> 5 しおんさんありがとうございます❤

キャバの仕事でイベントとかあるんですね😲✨知らなかったです💦

給料から引かれるって嫌ですね~😣やっぱ店によって良い悪いがあるんですね💧💧25万でも今の私から見れば多いですけどね‼笑

お客様とはどんな話をするんですか~❓❓

No.7

>> 6 手を握られる、足を触るなど体を触られる等は覚悟したほうがいぃですよ💧
良い言い方ならボディタッチですね😅
自分で上手いことかわすか、酷いのはボーイが助けてくれるとこもあります。

会話は世間話からエロまで様々です。わからないことでも笑顔などで対応していれば、どーにかなりますよ😄特におじ様方は(笑)

No.8

>> 7 それなりのボディタッチはあるんですね😃💦
やはり酔ってる勢いで胸とか触られる人もいるんでしょうね😩💧さすがにそれは嫌だけど…

エロ話しまであるんですね😲🔥まぁある意味一番盛り上がりそうですが😁笑 笑顔でごまかしききそうなんでちょっと安心しました‼
ありがとうございます❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧