いつもお仕事!お疲れ様~~

レス3 HIT数 1498 あ+ あ-

2008/03/23 07:48(更新日時)

初めまして!いつも楽しく覗いています! どんな お仕事してる人 いるのかな❓ 因みに私の職業は余り見掛けませんね、 テレフォンアポインターです 『ぼし…ぼし…』ガチャ‼‼ツーツー…ふ~ ですは! でも 仕事好きですねん!

No.629970 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はレジです😃☀毎日レジで「ぴぴっ」っとね🎵たちの悪い客は「はぃはぃすんませぇ➰ん」ですまして「はぃ次どぅぞぉ➰」です😁いちいち落ちてたら仕事になんなぃゃ☀

No.2

>> 1 「これいくら?」
(持ってきてもらわんと分かんのだなあこれが…商品は何千とあるのよ。それに今会計中だし)
「ちょっとぉ、コピー」
(レジ混んでるんだけど、見えないのかなあ。今時コピーができんでよう生きとるなあ)「おーい! コピー!」
「ほい!」
横入りでスポーツ新聞代置いていかないで。会計中のお客さん嫌な顔したじゃない。それにここキオスクじゃないから新聞確認して打ち込まなきゃなんないのよ。あらら、行っちゃった。
お昼時に公共料金持ってこないで。それも七枚も、八枚も。ためすぎ!サラリーマン、OLはお昼休みで必死なのよ!
私はちなみに、45枚に挑んだことあります。その次は43枚。まじですか? バッグどけてもらわないと載らないってば。
当たり前の顔して両替だけにこないでね。
レジ混んでるのに、横入りで道訊かないでね。

あ~あ、あなた、前の人急かす仕草したくせに、お財布出してないのね。おばさんみたいなことしないでちょ。

こうして、コンビニは維持されている。

No.3

>> 2 😂😂😂ある!ある! やった事ある!
ポイントカードございますか? ん‼ ゴソゴソ ガサガサ! ここってナンだっけ?……………………… あ!無いです😫 元々作って無い癖に 忘れてました…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧