クビになった人~!?

レス1 HIT数 2001 あ+ あ-

2008/03/22 22:56(更新日時)

仕事をクビになったことがある人、決して円満退社ではない形で仕事を辞めた人に質問です!!

今仕事をクビになって(辞めて)思うことはなんですか?

もちろんクビになった理由や職場により人それぞれだと思いますが……
また自分の職場にそういった形で職場を去った人がいる第3者の人にも何か印象深い経験があるなら教えて下さい。

No.629123 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

初めまして!自分がクビになった事も、仲間がクビになったのも 有ります。
クビになった理由は?営業で数字でクビ? 上司と合わない?人気関係で?
理由が分からない! 仕事が自分にあってなかった?職場の独特な雰囲気に馴染めなかった?
自分がクビになったのは、納得出来ない事があって 上司と揉めた感じで、自分から辞めますと言ったけど…クビみたいなものです! でも直ぐに 次の仕事して そこは楽しい所で直ぐに 元気になりました!
引きずらない様に 直ぐに働きなさい!
合わない所もあるさ!たいした事で無いよ! 頑張れ!😁😁😁

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧