新しい車🚗

レス12 HIT数 1762 あ+ あ-

2008/05/14 20:47(更新日時)

ソロソロ🚗を買い換えたいのですが…
私🚗に疎いのです😢
軽自動車で燃費がよく見た目もよい車…
軽自動車に乗ってる方お勧めありますか❓

No.628303 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最近よくCMで見かけるダイハツのミラなんかどうでしょう。
かなり燃費はいいようですしね。

• << 4 有り難うございます😃今ダイハツ ムーヴに乗っていますが、違いがあるようなら検討してみます😃

No.2

お薦めはスバルです。
燃費とか馬力とかカタログデータじゃなく実際に乗ってみると、スバルが良いですね。

ホンダ、三菱も結構走りは良いですよ。

デザインは好みですから、どれが良いとは言えません。

• << 5 有り難うございます😃本当に疎くてすみませんスバル✨はよくききますが代表になる🚗は何ですか❓

No.3

新車で軽自動車を買われるのであればSUZUKIをオススメします🙋

SUZUKIゎバイク等昔からありますし。走りも悪くないと思います(≧∇≦)

σ(・_・)もmoveからSUZUKIのワゴンRスティングレーに買い替えました😸内装も走りも悪くないと思います😊

• << 6 有り難うございます😃今ムーヴなんですが、やはりワゴンRよいのですね😃… 今のムーヴ買うのにもワゴンRと悩んだのですが…長く乗るならやはり新車でしょうか…

No.4

>> 1 最近よくCMで見かけるダイハツのミラなんかどうでしょう。 かなり燃費はいいようですしね。 有り難うございます😃今ダイハツ ムーヴに乗っていますが、違いがあるようなら検討してみます😃

No.5

>> 2 お薦めはスバルです。 燃費とか馬力とかカタログデータじゃなく実際に乗ってみると、スバルが良いですね。 ホンダ、三菱も結構走りは良いですよ。… 有り難うございます😃本当に疎くてすみませんスバル✨はよくききますが代表になる🚗は何ですか❓

• << 9 スバルなら、ステラとかR2、ダイハツやスズキのように車種が多く無いのが難点なんだけど、エンジンは確か

No.6

>> 3 新車で軽自動車を買われるのであればSUZUKIをオススメします🙋 SUZUKIゎバイク等昔からありますし。走りも悪くないと思います(≧∇≦… 有り難うございます😃今ムーヴなんですが、やはりワゴンRよいのですね😃… 今のムーヴ買うのにもワゴンRと悩んだのですが…長く乗るならやはり新車でしょうか…

No.7

>> 6 おはようございます🙋

まぁ 長く乗るのであれば(*^-^)bやはり新車かな(;^_^A アセアセ…

中古車ゎ一応メンテナンスしてゎありますが、走行距離数にもよります😊見る人が見れば無傷か事故車か簡単にわかりますよ😹壊れやすいと思いますが?💧

• << 10 そうですか… やはり新車ですよね😃販売店に出向いてみるのが一番ですかね… しかし今軽自動車も高いですよね😨税金安いし仕方ないかぁ…。 貴重な意見有り難うございます。

No.8

燃費は【CVT】化の進む“ダイハツ・スバル”が有利❗

なお全高1550mm以上の車種はゴンドラ機械式立駐不可🙅~都市部なら要注意❗

~詳しくは販売店にて❗👍

No.9

>> 5 有り難うございます😃本当に疎くてすみませんスバル✨はよくききますが代表になる🚗は何ですか❓ スバルなら、ステラとかR2、ダイハツやスズキのように車種が多く無いのが難点なんだけど、エンジンは確か

• << 11 スバル✨侮れないんですね…正直今まであまりメジャーではないので頭に入れていませんでした。エンジンが確かと言う事は故障しにくいから長く乗れるのかな😃 見てきます😊

No.10

>> 7 おはようございます🙋 まぁ 長く乗るのであれば(*^-^)bやはり新車かな(;^_^A アセアセ… 中古車ゎ一応メンテナンスしてゎありま… そうですか…
やはり新車ですよね😃販売店に出向いてみるのが一番ですかね… しかし今軽自動車も高いですよね😨税金安いし仕方ないかぁ…。
貴重な意見有り難うございます。

No.11

>> 9 スバルなら、ステラとかR2、ダイハツやスズキのように車種が多く無いのが難点なんだけど、エンジンは確か スバル✨侮れないんですね…正直今まであまりメジャーではないので頭に入れていませんでした。エンジンが確かと言う事は故障しにくいから長く乗れるのかな😃 見てきます😊

No.12

軽自動車でオススメはSUBARUのステラです✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新