旦那、彼氏がトラック運転手の方🙌
私は、トラックが大好きっ子です☺ちなみに、彼氏は長距離運転手💕一日おきに帰って来て、ご飯作ってあげて洗濯してあげて、エッチも☺💕悩みと言えば、大食いだから料理作るの大変😱米なくなるの早いし😔 一緒に寝てるとイビキがうるさいし😹 でも、めちゃ優しいから許してしまう😽 楽しみと言えば、たまにトラックで一緒について行けること☺ 同じトラック運転手の旦那さま、彼氏と一緒に同棲してる方👍
新しいレスの受付は終了しました
初めまして😊
私も🚚の彼氏がいます。以前は主さんと同じ一日おきに帰って来るパターンでしたが、今は毎朝帰って来てくれるから、ちょっと幸せ✨
でも悩みも同じく、結構食べます💨
朝から、頑張って料理してます💦
まとめて食べるのかな……
仕事はみんなハードみたいですね💧
夜間の配達を大型🚚💨でやってます。事故とかすごい心配だし、目が疲れるのか頭痛持ちだし、心配は尽きないですね😩
今はウチは、実家で同棲してます😊
そろそろ籍も入れるかな✨って感じですが、生理が遅れててドキドキ😲してます🌟
赤ちゃんだと良いなあ~✨
うん💕昼間はかなり疲れててゴロゴロしてるけど、仕事してる姿は本当かっこいいよね💕
ハンドルを握る姿に惚れ直しました💕
私も一緒に🚚付いて行きますよ😊
今夜は下ろしの量がすごいみたいで付いて行きます😊みんな手で下ろす荷物なんで✋
やっぱり生理は来ないな😩いざ来ないと、どうしょ💦ってなりますね😥
うちは私が再婚で、娘が二人いるんですょ😊彼氏の子も欲しいけど、彼氏の仕事考えると、新生児~幼児が昼間いるのはかなり睡眠に支障でそうで⤵
子供は小学生なんだけど、帰って来るとかなり気をつかうんだょね……大丈夫かな……
幸せ者さんも、赤ちゃんまだまだ若いし諦めなくても大丈夫だよ😊授かりものだから✨
ウチの子もトラック乗ってくの大好きだよ😊
一段落しました😊
これからお弁当と明日のチビの朝ご飯の支度です💦
毎週土日休みなんですか~?良いなあ🌟
ウチは、土曜の夜の出がないだけで微妙な休みです。たまに荷主の関係で金曜土曜と休みがあったり😊
運転好きなのか、連休はみんな連れてちょっと遠出してくれるんで、たまの丸①休みが楽しみで🌟
なんか、なかなか生活リズムが違うから友達と遊ぶのもずれちゃうし、会社の人の奥さんとか彼女さんとかもあんまり親しい人いないし、共感📧できるのうれしいです✨✨✨
でゎでゎいってきます🙌🙋
今夜は出勤できました🌼ちょっとやれやれ💧一週間近く一緒にいるなんてよく考えてみたら、付き合い出だしてから初めて✨
でも一緒にゴロゴロしすぎて、洗濯はたまるし、部屋は汚いし、今夜頑張って掃除を済ませてしまいたいゎ😩💨
幸せ者ちゃんトコは✨🚚✨内装とか頑張ってるんだね😲良いね~❗
ウチの彼氏の会社は、ドノーマルでいぢると始末書を提出しなくちゃなんだって⤵
本社はうるさいみたいだけど、本社には点検とかにしか行かないから、テール変えたり横のランプいっぱい付けたり、チョコチョコやってるよ😊
幸せ者ちゃんは今週はおうちで休んでるのかな?
なかなかのんびりする時間もないけど、一緒にいる時仲良くいられるよね💕
おはよう😊
今はほとんどお菓子作らなくなったけど、チビ達がちっちゃい時は誕生日🎂焼いたりしたょ🙋
大きくなったから、一緒にまた作ろうかな😊
今さ迎えに行こうと思って、ダーリンに📲したら携帯止まってたょ😩ひとまずウチで待機だ💧
今日は買い物一緒に行ってもらぉ~💕
>> 49
うん✋絶対高速なれしてない一般🚗にまきこまれるよね💢
年末年始やお盆GWとか、本当ぐったりしてるの見るとかわいそぉ😥だもん。お仕事してるのにね💧
🚚着いてくけど、車線変更とかもライト小さくしたりハザードだしたり、みんな譲り合ってるよね😊
無茶苦茶な割り込みとかしないし✋
つわりはやっぱり本格的になってるよ⤵
今日はお弁当も夕ご飯も作れず、チビ達の夕ご飯もお弁当買いに行っちゃった😩
やっぱり並大抵な事じゃないね⤵
自分でもよく二人があんなに成長したな🌟って誉めてあげたくなったし!
しかもその苦痛を忘れていくのもすごいね💦また欲しいな✨とか思うようにできてるんだね✋きっと🌟
- << 51 今日も暑かったねぇ💦東京じゃ、34℃って言ってたような😫 確かに、高速🚚で走ってると🚚同士譲りあったりしてるよね😊 乗用車なんて、ウィンカーも出さずに割込み多いし😱 後は、個人タクシーとかって運転荒いような💦 つわりがあるってことは、お腹の👶元気な証拠じゃない😉 良いことだぁ🎵
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私が悪い どうしたら良いか?6レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談7レス 147HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 119HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 168HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 283HIT 檄❗王道劇場です
-
前スレの続き124
でっかい映画館?✨️ 😊 (やじ馬さん0)
455レス 2321HIT やじ馬さん -
雑談部屋、その13
やーみんなーー、おつかれーーっ!日本人って3拍子よりも4拍子の方が歌い…(トド君)
459レス 4113HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!アナウンスで「緊急停車します、ご注意ください」て入ったり…(トド君)
414レス 6908HIT 味噌ラ -
私が悪い どうしたら良いか?
死をちらつかせてくるなら脅迫罪にならなかった?そう言って対応すれば良い…(匿名さん6)
6レス 123HIT おしゃべり好きさん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
仕事をちゃんとやるけど、会話を楽しんだもの勝ちですね! ありがとうご…(おしゃべり好きさん0)
12レス 209HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 170HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 170HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 894HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 306HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 354HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 436HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 223HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 532HIT 相談したいさん - もっと見る