女性でも…。

レス7 HIT数 1532 あ+ あ-

2008/02/26 17:39(更新日時)

女性でも、多かれ少なかれモテたいという気持ちはありますか?大抵の女性は、嫌いではない男性に告白されたら、付き合う付き合わないは別として、心の中では嬉しい気持ちはあるものだと聞きました。実際に女性の皆さんは、特別嫌いな男性じゃなければ、嬉しいという気持ちも少しはあるものですか?😃

No.620371 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は好みじゃない男性に告白されたり付き合ってと言われたり待ち伏せされたりしますが、かなり迷惑です。

告白される前に雰囲気でわかるので、さりげなく距離を置いたりなるべく接点を持たないようにしてますが……💧

正直、自分が好きな人以外からの告白は、どう断るか悩むだけで、全く嬉しくはないです。
嬉しいって答える人は優柔不断なのかもね~。

No.2

>> 1 そうですか(^^;)少しも嬉しくないんですか…。僕ならたとえ苦手な女の子でも、告白されたら気持ちが嬉しいし、自信にもなりますけど…(^^;)「女性として自信になる」という点では、嫌じゃなくないですか?😃「嫌いじゃない男性に告白されたら、大抵の女の子は嫌な気はしない」と言うのは、大嘘なんでしょうか?😱

No.3

>> 2 今度は男子に向けたスレ立てて聞いてみたら~⁉

ちなみに私もout of 眼中👨から言われたら困りました。

• << 5 でも少しは嬉しいでしょう?

No.4

>> 3 ♂ですみません。俺はもてない男だが、こんな俺でも告白されたことあります。それが普通の子であれば、全然嬉しいです。自信にもつながりますしね😊

No.5

>> 3 今度は男子に向けたスレ立てて聞いてみたら~⁉ ちなみに私もout of 眼中👨から言われたら困りました。 でも少しは嬉しいでしょう?

No.6

いろんな人に好意を持たれ魅力があるという意味での優越感は多少あったとしても‥好きな人以外はその人の気持ちという意味では私は正直嬉しくありませんししつこくされたりするとやっぱり困ります😥

No.7

スキでもない人に言われたら
その人との距離をあけますね(^o^;

思わせ振りになる気がしてきて…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧