Cafe🌱苗 part7

レス500 HIT数 8433 あ+ あ-

2008/04/16 07:25(曎新日時)

今回も仲間ず日々のふずした発芋や育児・悩みに぀いお楜しい空間を共有したいな🎵

楜しそうだなぁず感じおくれた方はお気軜にノックしお䞋さいね💖

No.618083 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

お邪魔したす。
長いこず、音信䞍通でごめんなさい。

久しぶりに、ミクル開いおみお、ただほずんど読めおないけど、先ずご挚拶を、ず思いたした。

今、仕事の䌑憩䞭で、時間あんたり無いのですが、かわいいレスや、暖かい蚀葉、どうもありがずうございたす。

来月、怜定詊隓受ける事になったので、今勉匷䞭(萜ちられない詊隓なので)で、たた 良い結果お知らせにこれたら、良いなず思いたす。皆さん、くれぐれも元気で居お䞋さいね。

• << 153 よるくたちゃん💕 お久しぶり🌵 近況知らせおくれおありがずう。詊隓かぁ。っお私も詊隓勉匷せねば💊 私は10月がの詊隓なんだけど、お互いに頑匵ろうね✌
  • << 156 ✋🐻✋🍀🐥 よるくたさん❀ がんばっおいらっしゃるのねっ☺ 詊隓、うたくいくように、オキニンさんに「わしわし」しおもらいに来お䞋さい❀

No.152

>> 151 おっよるくたちゃん🎵
あんたり元気じゃないみたいだけど倧䞈倫かな

合栌するように願掛けしずくよ、
ガムシロ入りラッキヌ牛乳🍀

No.153

>> 151 お邪魔したす。 長いこず、音信䞍通でごめんなさい。 久しぶりに、ミクル開いおみお、ただほずんど読めおないけど、先ずご挚拶を、ず思いたした。  よるくたちゃん💕
お久しぶり🌵

近況知らせおくれおありがずう。詊隓かぁ。っお私も詊隓勉匷せねば💊

私は10月がの詊隓なんだけど、お互いに頑匵ろうね✌

No.154

今、🏠に垰っお来たした👮

旊那 ただ寝おるしぃどんだけ☝

さぁお掃陀しよ😩

• << 158 いこちんたん🌵お぀かれちヌん🐀 たヌたヌ、😁 えなりさん、安心しお惰眠をむさがれる、良いおうちっお事💖 うちは、さっきカオルちゃん🐥の倧奜物🍔買っお来おくれお、すぐに「ちょっずだけパチンコしおくるわ」っお・・・ 🐥、マックに気を取られお「うん、いっおらっしゃヌい🙋」っお・・・ マックで釣られる・・・・ 高絊トリ🐀じゃあなかったね😁

No.155

>> 150 いいなぁ 私の理想はかカップ👙 聞いお驚くな、 私のカップはかだぞ。 牛だ、牛🐮😔 なぜ『か』かずいうず、 枬っおくれた䞋着  うらやたしいが、ご本人には悩みのタネなのですね🐥

ぎよず、はんぶんこできたらいいのに😃

いっこず぀だったらやだね😁バランスわるっ

No.156

>> 151 お邪魔したす。 長いこず、音信䞍通でごめんなさい。 久しぶりに、ミクル開いおみお、ただほずんど読めおないけど、先ずご挚拶を、ず思いたした。  ✋🐻✋🍀🐥

よるくたさん❀
がんばっおいらっしゃるのねっ☺

詊隓、うたくいくように、オキニンさんに「わしわし」しおもらいに来お䞋さい❀

No.157

皆さた、こんにちは

あたり長くお埅たせするのもず、これ以䞊考えおも堂々巡りかず思い、どこたで䌝わるか䞍安だけれども読んで䞋さい。

削陀恐怖性になっおるんだず思いたす。

゚クシアちゃん、みずきちゃんが居なくなった時期はでも、ずおもしんどい時だったの、呚りからの動きで事が進むなかで、匁護士さんが決たらなかったず蚀うよりも、決めかねおお 。

投犁だから口は出せない、でも状況は刻々ず悪化しおくなかでの、゚クシアちゃんの決断で 。

あの時に、ただ投皿出来おれば、ここたでになっおなかったず思う。

• << 159 わ りんさん ごめんなさい、レスかぶっちゃった 思う事、お話ししおください

No.158

>> 154 今、🏠に垰っお来たした👮 旊那 ただ寝おるしぃどんだけ☝ さぁお掃陀しよ😩 いこちんたん🌵お぀かれちヌん🐀

たヌたヌ、😁 えなりさん、安心しお惰眠をむさがれる、良いおうちっお事💖

うちは、さっきカオルちゃん🐥の倧奜物🍔買っお来おくれお、すぐに「ちょっずだけパチンコしおくるわ」っお・・・

🐥、マックに気を取られお「うん、いっおらっしゃヌい🙋」っお・・・

マックで釣られる・・・・

高絊トリ🐀じゃあなかったね😁

No.159

>> 157 皆さた、こんにちは あたり長くお埅たせするのもず、これ以䞊考えおも堂々巡りかず思い、どこたで䌝わるか䞍安だけれども読んで䞋さい。 削陀  わ りんさん

ごめんなさい、レスかぶっちゃった

思う事、お話ししおください

No.160

問題が起きなければ楜しくやれるけれど、1床問題が起きおしたうず、誰かが疲れおしたっおる状況を芋おたら、極力起こさずに起きおしたったら、なんずか䞞く玍めなくおはず 。きっず、みずきちゃんも同じなんだず思う。みずきちゃんが今回立おたのは賛成なの。私も同じ事を考えおた。䜕かあった時の事を考えたら。春は䞻が倉わったずしおも私の䞭では、自由人ちゃんのであるのは間違い無い。䌚話、内容は自由に䜿わせおもらっおも倧䞈倫かなっお思っおるけど、荒らす蚳にはいかないっお解釈ではね。

私には、みずきちゃんの行動は劥圓だず思う。
みんなが蚀うように、そこたで怖がらなくおも良いのだず思うけど、1床䜓隓した嫌な感芚はなかなか治らないし、倖偎から䞀方的に刀断を䞋されるのはずの違い。

内茪の話し合いも、筒抜けだから、途䞭で暪やりが入っお、話が反れる。

だから、本音で話そうっお流れが1番怖かった。

では本音で話せば、理解し合えるだず思うけど、掲瀺板ず蚀う堎だからこそ、本音で話せば荒れるっお。

No.161

実生掻関係においおの、平和䞻矩ず蚀う名の、こずなかれ䞻矩も少しず぀は、改善しおいかないずいけないず前々から実感しおるので、これからもみんなず関わらせおもらいながら、勉匷させおもらいたす。

宜しくお願いしたす。

• << 163 りんさん、なんだか、私たち新メンバヌが増えた分、りんさんの気苊劎も増やしおしたったのかもしれたせんね。 りんさんは、苗🍀に残っお、い぀も、メンバヌ以倖の人ぞの応察もしお䞋さっお、メンバヌのフォロヌも・・・ それだけではなく、私りんさんにも甘え過ぎおいたした。 これからは、りんさんが苗でも、春でも、みずきさんの所でも、りんさんが居たい所にいおくださればいいず思いたす。 続く
  • << 167 りんさん🎵こんばんわ。 りんさんはりんさんのペヌスでみんなはみんなのペヌスで。 今曎、『返ない』ずか萜ち蟌たないしさっ😁 これからもよろしくねっ✌🌵
  • << 175 りんさん🎵 のんのん🐢はりんさんがいっ぀もいっぱい拟っおくれおすごく嬉しかったの💕 ごめんなさい🙇 りんさんのやさしさに甘えすぎちゃっお  りんさんからのが少なくなっお実生掻で倧倉なんじゃないかっお心配だったけどなんにもしおあげられなかった  のんのん🐢頌りなくおごめんね🙏 これからガメラ目指しおがんばるからね💪

No.162

>> 161 りんさん、寝おたすか❓食べおたすか❓

頑匵り過ぎないで、無理をしないで䞋さいね

嫌な事は嫌ず蚀っお䞋さいね。私の事で嫌な思いをさせおしたった事を深くお詫び申し䞊げたす。
お身䜓に気を぀けお䞋さいね🌌

• << 201 優花ちゃん、い぀も䜓調の事心配しおくれおお、ありがずうね。 今回の事で優花ちゃんが責任を感じる事は党く無いず思っおるし、今たでも心配はしおも、嫌な気持ちには䞀切なっおないから、信じおね。 優花ちゃんの事を真剣に考えたら、ずんでも無い結論になっおしたっお、それをココで蚀うべきかは、ずっず迷っおるの。 人ずちょっず感性がずれおしたっおるずこあるから 。 たた機䌚があったら話するね。

No.163

>> 161 実生掻関係においおの、平和䞻矩ず蚀う名の、こずなかれ䞻矩も少しず぀は、改善しおいかないずいけないず前々から実感しおるので、これからもみんなず  りんさん、なんだか、私たち新メンバヌが増えた分、りんさんの気苊劎も増やしおしたったのかもしれたせんね。

りんさんは、苗🍀に残っお、い぀も、メンバヌ以倖の人ぞの応察もしお䞋さっお、メンバヌのフォロヌも・・・

それだけではなく、私りんさんにも甘え過ぎおいたした。

これからは、りんさんが苗でも、春でも、みずきさんの所でも、りんさんが居たい所にいおくださればいいず思いたす。 続く

No.164

>> 163 続き🐥

今たで、甘えきっおいおごめんなさい。

私、春ず苗が出来た時、は党員春にいくものず思っおいたした。(あたりたえの事ずしお)

䌝えるの難しいけれど、そんな組分けになるず思っお、ちょっずさみしいずか心现いずか思っおいたしたので、りんさんが、苗🍀に毎日居お䞋さった事、めっちゃうれしかった。
けれど、甘えすぎたした。

今埌はもっずしっかりやっお行きたすので、りんさんは、蚀いたい堎所で、蚀いたい事蚀っお䞋さい。

でも、ただ、からいなくならないで䞋さい。

ただ、ただりんさんず話したいです。

的はずれな事蚀っおいたらごめんなさい。

No.165

皆さたぞ

個々に入れさせおもらいたいのですが、少し時間かかるず思いたす。

みんなの䌚話は楜しく芗かせおもらっおたすので🎵

No.166

>> 165 りんさヌん🎵るん🐥

ぎよねヌ、ちょっずスッキリしおきたの❗

りんさんのペヌスで、話したい事、話しお䞋さヌい☺

ぎよねヌ、悩むのやめた❗

なげやりにじゃないですよっ。

やれる事しかやれないし(あたりたえか)
悩んでるあるなら、なんか良い事できないか考えたす💮 たたねヌ😚

• << 168 ぎよぎよ🐥日垰り旅行、ためになったみたいだねぇ😁 私もね、い぀も悩むずきはどんず萜ち蟌んで䞀気に埩掻(笑) 極端に萜ち蟌むず、䜕だか元気が湧いおくる💪 れロになったら、あずはだけっお 前向きに捉えるようにしおるんだ🌵

No.167

>> 161 実生掻関係においおの、平和䞻矩ず蚀う名の、こずなかれ䞻矩も少しず぀は、改善しおいかないずいけないず前々から実感しおるので、これからもみんなず  りんさん🎵こんばんわ。

りんさんはりんさんのペヌスでみんなはみんなのペヌスで。

今曎、『返ない』ずか萜ち蟌たないしさっ😁

これからもよろしくねっ✌🌵

No.168

>> 166 りんさヌん🎵るん🐥 ぎよねヌ、ちょっずスッキリしおきたの❗ りんさんのペヌスで、話したい事、話しお䞋さヌい☺ ぎよねヌ、悩むのやめた❗  ぎよぎよ🐥日垰り旅行、ためになったみたいだねぇ😁

私もね、い぀も悩むずきはどんず萜ち蟌んで䞀気に埩掻(笑)

極端に萜ち蟌むず、䜕だか元気が湧いおくる💪

れロになったら、あずはだけっお 前向きに捉えるようにしおるんだ🌵

No.169

>> 168 うん🌵💖🐥

ためになったよ☺

日垰りだけれど、😁

「こんな、悲しいなら苗🍀行かない😢」っお自分ず

「みんなに䌚いたい そのために乗り越えるんだよっ」お自分が戊えたからね。

いこちんたんたちず、居たいから匷くなるっお🐥が勝利したんだね🙌

りんさん、来おくれた時ずか、ロムっおる時笑っおくれるような苗🍀にしようねヌ

いこちんたん、ちからをあわせおがんばろねヌ💪

• << 179 おぅ👊 でも、頑匵らなくおいいんだよ。過去の事を反省し぀぀、私達らしく、楜しく行こう🌵 頑匵ったり、無理したりしたから、疲れちゃったのかもしれないもん。 普通に、話しおるだけで和むし、楜しい💕 そんなにしお行きたいね。 普段通りのぎよぎよ🐥が奜きだぜ😏

No.170

>> 169 それにさぁヌ
ほんずに困ったり、凹んだりしおもさぁ、厳しく優しく気持ちを救っお䞋さる方もいらっしゃるっ✚✚✚

今埌は安易に甘えないように気を぀けおいくけれど、ぎよねヌ、

しあわせだ❗❗

みんな、ほんず、色々あっお倧倉だけれど、ここで元気み぀けられるよ🌞🍀

No.171

だめだ❗

なんで、悪くない人を暇朰しでキズ぀けるんだ❗

なんで、優しい人を❗
くやしくっおなけおきた。

気持ち、思うず痛すぎおご本人に蚀うべき蚀葉が芋぀けられなくお、ここで独り蚀したした。

• << 181 私も䞀人蚀いいかな。 私は幎間生きおきお、たくさんの人に出䌚った。 忘れおる人を含めたらかなりの数だろう。 優しい人ばかりではなかった。 傷぀けられたこずもある。 でも。 みんなが心を痛めた 痛め぀けられた話を聞くたびに衝撃を受ける。 そんなマンガやドラマに出おくるようなひどい人間が存圚するのかず。 かわいそう。 傷぀けられたみんなよりも、 平気で他人の心をズタズタにできる人たちが。 人を陥れたり、裏切ったり、傷぀く人を芋お笑えおしたう人たちが。 心が欠けちゃっおるのかな。 い぀から欠けちゃったのかな。 どういう人生を歩んだら欠けちゃうのかな。 生たれおから心のれロ発進はみんな同じなのに。 自分の人生は平凡過ぎおみんなにかける蚀葉が浮かばないこずが悔しい。 リアルに䌚えたら黙っお抱き締めるこずくらいできるのに。 今私の目から出おる涙はなんだろう。 悔しい 悲しい 怒り 涙止たらない。
  • << 182 人に幞せをあげられない人は幞せにはなれないよ。 今、自分で䞍幞の皮を蒔いおるんだ。

No.172

>> 38 りんぞ 私は、お子さんの気持ちは、「お母さんよりお父さん」じゃあないず思うよ りんが、仕事をみ぀けるたで、もしかしたら、ボクの吞匕が負担なの  先生🌱い぀も本圓にありがずうね。

先生ののが過ぎお、怖いほどだった。

慰謝料を断りたい私に、こっちの先生は必ず取るべきだず蚀っおるずころに、慰謝料・逊育費は取ろうねっお。

家裁の近くに川が流れおるの、以前友達が調停した時に、終わっお身投げしたくなるっお蚀うから終わるたで付き添いしたの。今回は圌女が来おくれるっお蚀ったけどで頑匵っおるのに、仕事䌑たせるわけにいかないし『倧䞈倫よ今さら䜕があっおも平気よ』なんお蚀ったけど、本圓にキツいね。悪口倧䌚だね。䞍倫云々より、そこたで蚀うっお事に察しお、圌女が身投げなんお思うの分かる 。でも、私は出来ない しない っおずこに、超危ないゆるゆるくれたじゃないたさにその状態だったの。子䟛が居なかったら危なかったず思う。
和ののお茶碗でお茶挬けすすりたいねっお蚀っおくれたから、お茶挬け食べたら、涙ず錻氎でよ。
流れおを䌝えおなかったから蟛過ぎお返しなかった事倚かったの、ごめんなさいね。
先生が『りん』っお呌び掛けおくれる䞀蚀で涙・涙なの。

だから先生のは倖出先では飛ばしお垰っおから、ゆっくりかみ締めおたす。

• << 185 なんも🌱 なんくるないさ🌱 私が数幎前に枋○谷のデパヌトにあるメンズの有名ブランドに携わるこずになった時 研修で隣に50代の女性がいたの 挚拶の緎習から、話しかける緎習など、しおいる内に、「ずおも感じの良い人だなあ」っお䞀緒にお昌したの サバ定食かな確か 聞いたらね、お勀めするの初めおなんだっお 「姑、舅、自分の父母の介護しおお、皆看取っお、嚘が䞞井に勀めだしお、楜しそうだし、時間ができたから面接受けたの」 むンストラクタヌに「この人の笑顔を皆さん芋お䞋さい」っお蚀われるほどよ🌱 玀ノ囜屋に配属 1幎経っお、お圌岞に束涛玅茶買いに行ったら「再䌚」 🌱ミントビックリ😱フロアの総取締圹になっおた 顔ににじみ出るんだよ 優しさは🌱

No.173

こんばんは🐢
なかなかこられなくおごめんね🙇
パレヌド✚
のんのん倧奜き💕
のんのん䞀家はディズニヌリゟヌト倧奜きです👍
パレヌドに🐢もいれおくれおありがず✚

No.174

>> 39 おはようございたす バヌチャルずいうのは意識したこずないんだけどある意味盞手の顔も声や話し方知らない堎で自分自身を透明にそれを継続さすの  霧隠様

い぀も、貰っおばかりですみたせん。

珟実生掻でも、匷く逞しくならなくおはいけないず思っおいたすが、なかなか昚日、今日では難しいのが実状です。

みんなの䞭で人ずしおの匷さ、優しさ、逞しさ、しなやかさを勉匷させおもらいたす。

ご心配おかけしお、すみたせんでした。

• << 192 鈊鈊そうですか いや励たす぀もりではなく俺はアドバむスしおいるどころかここにいる皆に元気貰っおたす鈊 人間みな同じ土俵にいるんだからお互いもち぀もたれずで楜しく淲 俺なんかもう皆さんのおかげで   元気になっお⅀ 元気になっお溿溿 元気になっお濵濵濵 元気になっお鈊鈊鈊鈊

No.175

>> 161 実生掻関係においおの、平和䞻矩ず蚀う名の、こずなかれ䞻矩も少しず぀は、改善しおいかないずいけないず前々から実感しおるので、これからもみんなず  りんさん🎵
のんのん🐢はりんさんがいっ぀もいっぱい拟っおくれおすごく嬉しかったの💕
ごめんなさい🙇
りんさんのやさしさに甘えすぎちゃっお 
りんさんからのが少なくなっお実生掻で倧倉なんじゃないかっお心配だったけどなんにもしおあげられなかった 
のんのん🐢頌りなくおごめんね🙏
これからガメラ目指しおがんばるからね💪

No.176

>> 30 こちらにははしない぀もりでした。なぜならここは前からのがいお圌等には私の発蚀は気に入らないのを知っおいるから 。 だけど今私のり  自由人ちゃん、ありがずう。

たさか自由人ちゃんが苗に来おくれるず思わなかった。

それ皋、思っおくれたんだず勝手解釈しおいたす。

『奜きな仲間ず奜きな話しを』その通りです。

今埌は過去の倱敗に過敏にならずに、そのでやりたいず思いたす。

No.177

>> 33 (続き 私が昚日、もう䞀床レスをしたのはあの時、りんさんが泣いおいらっしゃるであろう姿がレスに珟れおいたからですよ。 私がここのスレを  ロディさん、い぀もありがずう。

実生掻の問題ず重なっお、になっおしたっおたした。

子䟛達の事は泣いおばかりいおも時間は過ぎお行きたす。限られた時間ならば埌悔の無いように過ごそうず思えるようになりたした。
子䟛達には時期は䌝えおありたせん。

早めに䌝えるべきか、に蚀い出すべきかは悩みたすが、を芋蚈らっお蚀っおみようず思いたす。

No.178

>> 48 みんな削陀で凹みんだったのか 。 私は削陀っおゆよりになっちゃう事がものすごく悲しい😢 䜕かあるたびに圢が倉わるし。 なんくる  サランちゃん

削陀→みんながに、になっおしたうのが怖かったの。

折角埩垰した郚長がたたどっかにいっちゃうんじゃないかず ね。
でも、消えたりしないっお蚀っおくれおるし、今は䞉぀に分かれおおも、い぀かは䞀぀になれるかもしれないから、私は時期を埅぀よ

たた宜しくね。

No.179

>> 169 うん🌵💖🐥 ためになったよ☺ 日垰りだけれど、😁 「こんな、悲しいなら苗🍀行かない😢」っお自分ず 「みんなに䌚いたい そのために乗  おぅ👊

でも、頑匵らなくおいいんだよ。過去の事を反省し぀぀、私達らしく、楜しく行こう🌵
頑匵ったり、無理したりしたから、疲れちゃったのかもしれないもん。

普通に、話しおるだけで和むし、楜しい💕

そんなにしお行きたいね。

普段通りのぎよぎよ🐥が奜きだぜ😏

No.180

>> 45 いこちんたん🌵 なんでこうなるんだろね😣 みんな集めおしゃべり堎したくなるっ぀ヌの😭 倉に倧人だからなぁみんな  兄匟喧嘩みたいにさ  ありんこちゃん

兄匟喧嘩みたいに 

い぀かは、そうなりたいね。

時間はかかるだろうけど、そうなれるようにしようね。

No.181

>> 171 だめだ❗ なんで、悪くない人を暇朰しでキズ぀けるんだ❗ なんで、優しい人を❗ くやしくっおなけおきた。 気持ち、思うず痛すぎおご本人に  私も䞀人蚀いいかな。

私は幎間生きおきお、たくさんの人に出䌚った。
忘れおる人を含めたらかなりの数だろう。

優しい人ばかりではなかった。
傷぀けられたこずもある。

でも。

みんなが心を痛めた 痛め぀けられた話を聞くたびに衝撃を受ける。
そんなマンガやドラマに出おくるようなひどい人間が存圚するのかず。

かわいそう。

傷぀けられたみんなよりも、
平気で他人の心をズタズタにできる人たちが。
人を陥れたり、裏切ったり、傷぀く人を芋お笑えおしたう人たちが。

心が欠けちゃっおるのかな。
い぀から欠けちゃったのかな。
どういう人生を歩んだら欠けちゃうのかな。
生たれおから心のれロ発進はみんな同じなのに。

自分の人生は平凡過ぎおみんなにかける蚀葉が浮かばないこずが悔しい。

リアルに䌚えたら黙っお抱き締めるこずくらいできるのに。

今私の目から出おる涙はなんだろう。
悔しい
悲しい
怒り

涙止たらない。

No.182

>> 171 だめだ❗ なんで、悪くない人を暇朰しでキズ぀けるんだ❗ なんで、優しい人を❗ くやしくっおなけおきた。 気持ち、思うず痛すぎおご本人に  人に幞せをあげられない人は幞せにはなれないよ。

今、自分で䞍幞の皮を蒔いおるんだ。

No.183

>> 98 わんばんこ🌵 苗もPart7かぁ。初代店長ずしお、内装をしちゃおう😁 壁玙はやめお、塗り壁に。少し荒い感  いこちん

぀いこの間のたでは本圓に楜しかったのよ。

でもね、䞀時でも自分の䞭にみんなず違う気持ちがあった事を隠しおるのが嫌だったの。
苗を誰よりも愛しおるっお、いこちんから䌝わっお来おたから、なんだか隙しおるみたいな気分だったの。

でも敢えお蚀わなくおも良かったのかもっお 。

ずっおも私奜みにしおくれおありがずうね。

薄利倚売で働かなくちゃね。

• << 186 りんさん。ありがずう。 いいんです。違う意芋で。違う考えで。 それぞれ違う考えの人なのに、意芋しあい、それでも集っおいるのに憧れお、私も参加させおもらったんだもん。 あっ。は原䟡でやっおもらったから倧䞈倫👌 コネ䜿いたくりだから😁

No.184

よるくたちゃん

間接的だけど、、でも人を信じお人間関係を広げよう。

特に同性のね。

ここでこんなに可愛がられお愛されおる、よるくたちゃんなんだから、怖がらずに勇気を出しお、この人っお人に飛び蟌んでみお

聞く事も、䞀緒に泣く事も出来るけど、抱き締めおあげる事は䞍可胜なの 。そんな自分にみんなに、代わっお抱き締めお、同性ずしお共感しおくれる人がに身近に居ないのは心配過ぎる。

よるくたちゃんは少しも悪く無い。

よるくたちゃん、未来を芋よう。

過ぎた事は党お過去なんだから。

そんな人達の事は考えるのも時間の無駄だよ。

よるくたちゃんのどこがなんお考える必芁無いよ、そんな連䞭が存圚する事が問題なんだから。

• << 263 りんお母さんぞ。 䜕床読んでも、お母さんの蚀葉で涙が出おしたいたす 。 厳しいけど、凄い暖かい気持ち、ありがずうです。 時におちゃめで、笑わせお貰ったり、なんだろうな 、お母さんっお、こんな感じやったかな っお。 あたしは、りんさん倧奜きです。 優花さんが蚀っおた蚀葉を借りるず、『理想のお母さん』。 ぎよっちが蚀うように、いこちんさん、のんのん、サランさん、ありんこさん、ミントさん。 それに、ワカメ姉さた、みずきねぇさん、自由人さん。 ミロさんも、ロディさんも、キペさんも、みんな、りんさん倧奜きやし、『悪くない』っお思っおたす。 ちゃんず、リアルで同性の友達、䜜れる(なれる)よう、飛び蟌んできたす。 ありがずうございたす。

No.185

>> 172 先生🌱い぀も本圓にありがずうね。 先生ののが過ぎお、怖いほどだった。 慰謝料を断りたい私に、こっちの先生は必ず  なんも🌱
なんくるないさ🌱

私が数幎前に枋○谷のデパヌトにあるメンズの有名ブランドに携わるこずになった時
研修で隣に50代の女性がいたの
挚拶の緎習から、話しかける緎習など、しおいる内に、「ずおも感じの良い人だなあ」っお䞀緒にお昌したの

サバ定食かな確か
聞いたらね、お勀めするの初めおなんだっお
「姑、舅、自分の父母の介護しおお、皆看取っお、嚘が䞞井に勀めだしお、楜しそうだし、時間ができたから面接受けたの」
むンストラクタヌに「この人の笑顔を皆さん芋お䞋さい」っお蚀われるほどよ🌱
玀ノ囜屋に配属
1幎経っお、お圌岞に束涛玅茶買いに行ったら「再䌚」
🌱ミントビックリ😱フロアの総取締圹になっおた
顔ににじみ出るんだよ
優しさは🌱

No.186

>> 183 いこちん ぀いこの間のたでは本圓に楜しかったのよ。 でもね、䞀時でも自分の䞭にみんなず違う気持ちがあった事を隠しおるのが  りんさん。ありがずう。

いいんです。違う意芋で。違う考えで。

それぞれ違う考えの人なのに、意芋しあい、それでも集っおいるのに憧れお、私も参加させおもらったんだもん。

あっ。は原䟡でやっおもらったから倧䞈倫👌

コネ䜿いたくりだから😁

No.187

>> 52 人生には受け入れたくなくおも受け入れざるを埗ないこずがけっこうあるような気がしたす。 ありのたたを受け入れ、受け止め 重荷を背負うこずになっ  nonno、本圓にありがずう。

倉わらないもの 

芪子である事は離れお暮らしおも倉わらないよね。

なんだか吹っ切れた気分です。

今回の事でね、沢山傷付いた䞀぀に、私は矩母を尊敬し、慕っおいたの、可愛がっお貰っおたし、倧切にしおくれおたず思っおたのがね、やっぱり息子なんだよね、したず同時に、同じように私の肩を持぀、䞡芪も普通なんだっお、䞡芪の芋方が少し倉ったのね。

それずね、昚日行ったの病院に。ずCT撮ったんだけど、を知り合いにしおもらっお、今回の事も知っおるからDVの埌遺症が䜕凊かに無いかっお、慎重に蚺おくれお、぀いでに子宮呚りも芋おもらったらね、卵巣濃瞮があるっお。たぶん取った方が良いだろうけど、1床婊人科に行っお怜蚎するようにっお。

血液怜査ずの結果は埌日なの。

たた報告するね。

あっそうそう、私倧奜きなの、のがね埌でみずきちんずこで分けおもらうね

• << 189 りんさん🎵 のんのんも以前に卵巣のう腫があったのよ😥 で経過芳察しおいる時になんかおもしろい先生に出䌚っおね、卵巣のう腫を治せるっお蚀うの 手術しないでだよ のんのんは疑っおたんだけど 䜕回か通っおから病院で怜査したらなくなっおたのよ😲 その先生は忙しくおなかなかみおもらえないんだけどその人のカラダが悪ければ悪いほどファむトがわくんだっお😃のんのんのカラダは先生のファむトに🔥を぀けちゃったみたい。 先生はマッサヌゞのようなこずをするだけなの 䞍思議でしょ カラダず心はしっかり぀ながっおいるので粟神的なダメヌゞはカラダにも倧きな圱響を䞎えたす。前にりんさんが蚀っおたず思うんだけど、離婚トラブル埌に婊人科系の病気になる人が倚い気がするっお  のんのんの呚りもそうです。お互いにカラダを倧切にしようね  故障しおも取り替えおもらえないんだもん いたわらなきゃね‌ あ、フランスパンのカリカリはのん兄も倧奜物💕 よかったら今床🐢がりんさんのために日がかりで焌きたすよん😉
  • << 190 それから りんさん 実のご䞡芪に倧切にされおいるこずに気づけおよかったね🎵 のんのん🐢はちょっずうらやたしいぞっ💕 りんさんのしあわせはりんさんが自分で぀かむモノ りんさんが今たで経隓し乗り越えおきたこずはすごいこずだず思う👍自信を持っお、力匷く生きるべし🎵 りんさん絶察にしあわせをしっかり぀かむっ‌ 🐢応揎したす💪 フランスパン差し入れマス😊

No.188

優花ちゃんがどこにいるか分からないからここ借りるね。
私は坂口の話、聞きたいからさ、ここがダメなら
姉ちゃんのずこなら良いに違いないし(独断)
たた話しおね

• << 196 サランさんに䟿乗👍 優花しゃん🌹 🐢も優花しゃんは絶察に䞍倫関係にはならないっお思っおたしたよ 坂口さんず䞀生モノの信頌関係を぀くる道を遞んでいるっお思っおたした。 きっず仕事䞊のプレッシャヌやご䞻人のご病気など䞍安なこずがいろいろあっお心が぀ぶれちゃいそうだったんじゃないかなっお あ、勘違いだったらごめんなさい 🙇 そういう時🐢はお買い物デス😞 今日もスカヌト枚ずトップス枚、着買っちゃった😞 のんパパの浮気で🐢は傷぀いたけど優花さんの話は党然䞍快に感じたこずなんおないからね☝ 🐢倫婊は䜕幎もかかっお぀い䜕日か前にやっず乗り越えたばっかりなんです その間にはいろいろなこずがたくさんありたした。 優花さん倫婊もきっず  だから  最近オススメのお買い物情報教えおください🙇

No.189

>> 187 nonno、本圓にありがずう。 倉わらないもの  芪子である事は離れお暮らしおも倉わらないよね。 なんだか吹っ切れた気分です。 今回  りんさん🎵

のんのんも以前に卵巣のう腫があったのよ😥
で経過芳察しおいる時になんかおもしろい先生に出䌚っおね、卵巣のう腫を治せるっお蚀うの 手術しないでだよ
のんのんは疑っおたんだけど 䜕回か通っおから病院で怜査したらなくなっおたのよ😲
その先生は忙しくおなかなかみおもらえないんだけどその人のカラダが悪ければ悪いほどファむトがわくんだっお😃のんのんのカラダは先生のファむトに🔥を぀けちゃったみたい。
先生はマッサヌゞのようなこずをするだけなの 䞍思議でしょ
カラダず心はしっかり぀ながっおいるので粟神的なダメヌゞはカラダにも倧きな圱響を䞎えたす。前にりんさんが蚀っおたず思うんだけど、離婚トラブル埌に婊人科系の病気になる人が倚い気がするっお 
のんのんの呚りもそうです。お互いにカラダを倧切にしようね 
故障しおも取り替えおもらえないんだもん
いたわらなきゃね‌
あ、フランスパンのカリカリはのん兄も倧奜物💕
よかったら今床🐢がりんさんのために日がかりで焌きたすよん😉

No.190

>> 187 nonno、本圓にありがずう。 倉わらないもの  芪子である事は離れお暮らしおも倉わらないよね。 なんだか吹っ切れた気分です。 今回  それから りんさん
実のご䞡芪に倧切にされおいるこずに気づけおよかったね🎵
のんのん🐢はちょっずうらやたしいぞっ💕

りんさんのしあわせはりんさんが自分で぀かむモノ
りんさんが今たで経隓し乗り越えおきたこずはすごいこずだず思う👍自信を持っお、力匷く生きるべし🎵
りんさん絶察にしあわせをしっかり぀かむっ‌
🐢応揎したす💪
フランスパン差し入れマス😊

No.191

>> 190 りんさん😊
のんさんのカリカリフランスパン🇫ðのお䟛はやっぱ牛乳でしょ🎵😁

しかもただの牛乳じゃないよ、
パワヌみなぎる💪バナナゞュヌス🍌にしお差し入れするよ😃

腹が枛っおは戊はできぬ
飲むべし飲むべし

• << 193 のっぜちゃん、い぀も本圓に明るくしおくれお、ありがずうね🎵 は残念ながら、唯䞀食べれない物なの。 でも、のっぜちゃんのような爆乳になりたいから、たっぷりなむチゎ牛乳にしお頂くね。 っおHだのIだのっお、どんだけ 因みにB以倖なんですけど、このっお分かる Aでもいけるずこを芋栄匵っおB買っおしたうけど、の䞭で遊んでんだから 。
  • << 200 オキニンさん🐮印の牛乳によるバナナゞュヌス💕 のん🐢のど真ん䞭デス☺ なにしろはじめおゞュヌサヌミキサヌ(叀い)を賌入した動機は『キラむになるほどバナナゞュヌスが飲みたいっ‌』デス ありがずう💕 超嬉しい  あず オキニンさんのお胞をもみもみさせおほしい 😍

No.192

>> 174 霧隠様 い぀も、貰っおばかりですみたせん。 珟実生掻でも、匷く逞しくならなくおはいけないず思っおいたすが、なかなか昚日、  鈊鈊そうですか

いや励たす぀もりではなく俺はアドバむスしおいるどころかここにいる皆に元気貰っおたす鈊

人間みな同じ土俵にいるんだからお互いもち぀もたれずで楜しく淲

俺なんかもう皆さんのおかげで  
元気になっお⅀
元気になっお溿溿
元気になっお濵濵濵
元気になっお鈊鈊鈊鈊

• << 194 🐀←だいぶお気に入りのようですね 絵文字が入るず若返った印象になるから、䞍思議だぁ🎵

No.193

>> 191 りんさん😊 のんさんのカリカリフランスパン🇫ðのお䟛はやっぱ牛乳でしょ🎵😁 しかもただの牛乳じゃないよ、 パワヌみなぎる💪バナナゞュヌス🍌に  のっぜちゃん、い぀も本圓に明るくしおくれお、ありがずうね🎵

は残念ながら、唯䞀食べれない物なの。
でも、のっぜちゃんのような爆乳になりたいから、たっぷりなむチゎ牛乳にしお頂くね。

っおHだのIだのっお、どんだけ

因みにB以倖なんですけど、このっお分かる

Aでもいけるずこを芋栄匵っおB買っおしたうけど、の䞭で遊んでんだから 。

No.194

>> 192 鈊鈊そうですか いや励たす぀もりではなく俺はアドバむスしおいるどころかここにいる皆に元気貰っおたす鈊 人間みな同じ土俵にいるん  🐀←だいぶお気に入りのようですね

絵文字が入るず若返った印象になるから、䞍思議だぁ🎵

No.195

>> 194 どうしよう💧
こんな時に䜕だけど
りんさんのレスがおかしくお笑😆笑😆笑

サむゟヌはほんずにぎよ🐀が奜きなんだねぇ😆

でもぎよ🐀は枡せない😒✋

• << 197 みんながぎよりん🐀をするずか蚀っおるから、ぎよりん🐀が奜きなんじゃなくお、ぎよりん🐀に成り代わっおされたかったりしお🎵 久々のみたいな🎵

No.196

>> 188 優花ちゃんがどこにいるか分からないからここ借りるね。 私は坂口の話、聞きたいからさ、ここがダメなら 姉ちゃんのずこなら良いに違いないし(独断  サランさんに䟿乗👍
優花しゃん🌹
🐢も優花しゃんは絶察に䞍倫関係にはならないっお思っおたしたよ
坂口さんず䞀生モノの信頌関係を぀くる道を遞んでいるっお思っおたした。
きっず仕事䞊のプレッシャヌやご䞻人のご病気など䞍安なこずがいろいろあっお心が぀ぶれちゃいそうだったんじゃないかなっお
あ、勘違いだったらごめんなさい 🙇
そういう時🐢はお買い物デス😞
今日もスカヌト枚ずトップス枚、着買っちゃった😞

のんパパの浮気で🐢は傷぀いたけど優花さんの話は党然䞍快に感じたこずなんおないからね☝

🐢倫婊は䜕幎もかかっお぀い䜕日か前にやっず乗り越えたばっかりなんです
その間にはいろいろなこずがたくさんありたした。
優花さん倫婊もきっず 

だから 
最近オススメのお買い物情報教えおください🙇

No.197

>> 195 どうしよう💧 こんな時に䜕だけど りんさんのレスがおかしくお笑😆笑😆笑 サむゟヌはほんずにぎよ🐀が奜きなんだねぇ😆 でもぎよ🐀は枡せない  みんながぎよりん🐀をするずか蚀っおるから、ぎよりん🐀が奜きなんじゃなくお、ぎよりん🐀に成り代わっおされたかったりしお🎵

久々のみたいな🎵

No.198

>> 197 じゃあサむゟヌも
しおあげよう😆✋

揉みくちゃにしちゃった😆

No.199

>> 198 サランにされたら本望だ溿

障害に䞀片の悔いなし

• << 202 挢字倉換おかしいし😆💊 本望っおだったのか 😒 サむゟヌも来おくれないず぀たんないじゃんねぇ😫
  • << 203 サランちゃん、やっぱりだぁ それも☺だよ サむゟヌさんもみんなを励たしたりばっかじゃ疲れちゃうから、遠慮無く、されにいらしお䞋さいね🎵 あっ、お代は頂きたすよ。 いこちんがその蟺はしおるので、えっず1が16円ぐらいかな

No.200

>> 191 りんさん😊 のんさんのカリカリフランスパン🇫ðのお䟛はやっぱ牛乳でしょ🎵😁 しかもただの牛乳じゃないよ、 パワヌみなぎる💪バナナゞュヌス🍌に  オキニンさん🐮印の牛乳によるバナナゞュヌス💕
のん🐢のど真ん䞭デス☺

なにしろはじめおゞュヌサヌミキサヌ(叀い)を賌入した動機は『キラむになるほどバナナゞュヌスが飲みたいっ‌』デス
ありがずう💕
超嬉しい 

あず オキニンさんのお胞をもみもみさせおほしい 😍

• << 204 ほんずにバナナゞュヌス🍌飲みたいな😆 のんたんのミキサヌず オキニンちゃんの牛乳 サむゟヌはみんなの家に 配達お願いね💕
  • << 206 おっず もみもみは旊那だけの特暩よ😉💕 🐢🔥✋ すりすり🎵は蚱可する😏 そのかわりに倧奜物のカリカリメロンパン焌いお(≧ω≊)💕 ↑子䟛かっ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧