鬱…このままではどうにかなってしまう
きっと中傷されるんだろう。中傷されたらすぐに閉鎖します。
中学でイジメにあいました。
幼い頃から父の罵声を浴びて育ちました。
一度離婚しましたが、やり直し父の罵声は変わりません。
そして介護の手伝いをしなければいけない。
6年前から拒食症と鬱で精神科に通院してます。
外にいても仕事で上司の言葉に傷つき、家に帰れば罵声。
拒食症は最近は落ち着いているものの、夜から明け方まで吐き、44℃の熱湯をおなかにかけて痛みをまぎらわしていました。今はこの状態からは脱したものの、食事すると意味不明な腰の痛みが私を襲います。
そして鬱。直そうとした。プラス思考を心がけた。でもだめなんです。死にたい感情を抑えられない。小さなことに傷つき、自分の存在を認められない。
祖母の死を見届けるまで頑張るつもりでした。
でももう動けない。食べたくない。
何も見たくない聞きたくない。
頭痛が毎日して私は死をいつも願います。
命の大切さを分からなくなった。
彼氏に裏切られてもう誰も人なんて信用できない。
爆弾のような鬱の心。
誰か助けて下さい。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 148
ゆきこさん大丈夫?
30kgきったって・・・
今日はたくさん食べてる様で安心してるけど。
長くても平気だよ。
むしろ嬉しいかも。
いつも私…
私もはるさんと同じで病院変えて1から説明するの面倒だし、経過は今の医師がなんだかんだ言って一番見てるんだよね。
30キロ切ったときは病院に不信感を持ったの。
はるさん障害年金てね、保険料を支払ってるとうつ病なら、手当てが降りるらしいんだ。はるさんが前に教えてくれた傷病手当と同じかな?
申請すればお金が出るみたいなの。
役所に明日聞いてみるね😉
他サイトで見たんだ。精神病の弟を持ち、両親は甘い。私は家出したいみたいなのを……はるさんの妹さん御夫婦は暖かい人なんですね😊
はるさん良かった😊カウンセラーすら私は怖いんだよね💧
内心何を思ってるのよって😥
私は相当ひねくれてます。
でも今日はすっきり眠れた😊
- << 153 食べてるし、眠れたし、快調じゃない!! 少しづつそうやって、良くなってくよ(^-^) 障害年金ってのは、CMしてるような保険のことなのかな?? ごめんね。全然見当つかないや。 傷病手当は、会社の社会保険に12ヶ月以上入ってると、あっ、正社員は6ヶ月だったかな?(私、一般的には短時間労働被保険者っていったかな・・・?) 保険証は社会保険だったかな?それだと傷病手当金が出るよ。 でも、社会保険の傷病手当には難点があって、手当を貰う間、社会保険料を支払い続けないといけないんだ。 地域によって制度が違うと困るから、詳しくは役所にちゃんと確認してね。 妹達はね、心理学の専門でてるから。 私の病気聞いても別に・・・? むしろ病気知る前の、人格の変りようには戸惑ってたみたい。 仲良くしてたのに急に八つ当たりの矛先が全部二人にいったからね。嫌われたと思ったらしいよ。私も、二人のこと嫌いなんだって思った。母親もあんなに仲良かったのに、人が変ったような態度だから驚いてたみたい。 でも病院行ってから、謝ったら、許してくれた。
>> 151
私もはるさんと同じで病院変えて1から説明するの面倒だし、経過は今の医師がなんだかんだ言って一番見てるんだよね。
30キロ切ったときは病院に不…
食べてるし、眠れたし、快調じゃない!!
少しづつそうやって、良くなってくよ(^-^)
障害年金ってのは、CMしてるような保険のことなのかな??
ごめんね。全然見当つかないや。
傷病手当は、会社の社会保険に12ヶ月以上入ってると、あっ、正社員は6ヶ月だったかな?(私、一般的には短時間労働被保険者っていったかな・・・?)
保険証は社会保険だったかな?それだと傷病手当金が出るよ。
でも、社会保険の傷病手当には難点があって、手当を貰う間、社会保険料を支払い続けないといけないんだ。
地域によって制度が違うと困るから、詳しくは役所にちゃんと確認してね。
妹達はね、心理学の専門でてるから。
私の病気聞いても別に・・・?
むしろ病気知る前の、人格の変りようには戸惑ってたみたい。
仲良くしてたのに急に八つ当たりの矛先が全部二人にいったからね。嫌われたと思ったらしいよ。私も、二人のこと嫌いなんだって思った。母親もあんなに仲良かったのに、人が変ったような態度だから驚いてたみたい。
でも病院行ってから、謝ったら、許してくれた。
- << 173 例えば、153の食べられて眠れたことに関しての、 私の快調じゃない! そうやって少しづつ良くなっていくよ って言葉はゆきこさんにとって、嫌な言葉ですか? 私は嫌な奴ですか?
年がばれるのは嫌だったので削除してしまいました🙏
はるさん私の年みてしまいましたか?😠障害年金はテレビやっているものではなくて、市役所に問い合わせてみると分かるみたいなの。
明日問い合わせてみます。はるさん私は親友や周りは病気で痩せたこと、性格は純粋→クールになったと思われてると思います。お休みなさい。
はるさんごめんなさい。はるさんに隠し事はしたくないと言いながら私は、年齢隠して削除した。だから公開するね。はるさんには会ったことないけれど、私の大切な友達だから。はるさんが怒ってるんじゃないかって心配してます😭はるさん本当にごめんなさい🙏
>> 161
はるさんこんばんは。よかった😢何かはるさん怒らせてしまったのかと思ってしまったんです。
お父様は大丈夫ですか?はるさん本当に私のお姉さんですね😊
私は53年ですよ✨
はるさん😭昨日なんですが私自分の名前が分からなくなりました…。浮かびはするけど正しかったっけ?そうだっけ?みたいな😫これも精神病からくるものですか?
- << 164 本当に妹と同い年だ(^-^) 物忘れが激しくなる症状は私にもあるけど、自分の名前はないかなぁ・・・ 私は数が数えられなかったりするよ。 ストレスが強くなると、物忘れが激しくなる症状が出るとは本で読んだけど。 ねぇ、ゆきこさんも私と話してて嫌なことあったら、ちゃんと言ってね。 たかがサイトと言えども、影響って出てくると思うから。 ゆきこさんを誘ってみようかと思った、病気仲間のスレがあったんだけど、 私、今日そこやめてきた。 父はどうにか大丈夫だよ(^-^) 心配してくれてありがとう。 あとー話そうと思ってた事あったけど、忘れちゃった・・・ 今イライラしてるからかな・・・今日、また自分の運転で、病院と母親を郵便局へ連れて行かないといけないのに、大丈夫かな・・・ 頭痛いし。 また後で来るね(^-^)
>> 162
はるさんこんばんは。よかった😢何かはるさん怒らせてしまったのかと思ってしまったんです。
お父様は大丈夫ですか?はるさん本当に私のお姉さんです…
本当に妹と同い年だ(^-^)
物忘れが激しくなる症状は私にもあるけど、自分の名前はないかなぁ・・・
私は数が数えられなかったりするよ。
ストレスが強くなると、物忘れが激しくなる症状が出るとは本で読んだけど。
ねぇ、ゆきこさんも私と話してて嫌なことあったら、ちゃんと言ってね。
たかがサイトと言えども、影響って出てくると思うから。
ゆきこさんを誘ってみようかと思った、病気仲間のスレがあったんだけど、
私、今日そこやめてきた。
父はどうにか大丈夫だよ(^-^)
心配してくれてありがとう。
あとー話そうと思ってた事あったけど、忘れちゃった・・・
今イライラしてるからかな・・・今日、また自分の運転で、病院と母親を郵便局へ連れて行かないといけないのに、大丈夫かな・・・
頭痛いし。
また後で来るね(^-^)
おはよう ゆきこさん
ゆきこさんの返事をちゃんと聞いてからにするつもりだったから
どうもありがとう
ワガママ言ってごめんね
ゆきこさん強くなったね と私は思うよ(不快な言葉だったらごめんね)
正直はじめは心配で心配でしょうがなかったんだ
初期のスレの頃ってどれだろう
ゆきこさんまで巻き込んで、ごめんね。
今日は睡眠剤のせいか頭が凄く痛いです
やっぱり飲まなきゃよかった
もっとちゃんと話したいんだけど頭がうまく働かない
自分の話した言葉が相手に何を与えるか、わからないから
私の言葉、ゆきこさんに悪影響じゃないといいな
ゆきこさん おはよう
ここは退会とかないのね
お気に入りからは外したけど、ゆきこさんと話したいなと思って。
でも、来るのに時間がかかった
話したいと思っても、ここを思い出すと冷や汗がでてくる。
だけど、心配をかけたから、
ゆきこさんを不安定にしてないか心配です。
あと、閉鎖した彼女も心配。
自分を危険にさらしやすいから。
私は私たちの関係を過信してのかもしれない。
理解してるからって彼女の言葉を真に受けすぎてのかも。
いろいろたくさん話して、お互いを理解してると思ってた。
あまりここで話し過ぎると、ゆきこさんに迷惑かけちゃうね。
今は私のせいで、ゆきこさんに負担をかけてないか心配です。
>> 187
あの
本当に私のことでしょうか?
本当に私で、このようにおっしゃて戴けているなら、
とてもありがたいお言葉です。
ありがとうございます。
- << 194 187です。遅くなって申し訳ございません! あの閉鎖したスレの、はるさんである事を確信しました★ はるさんは悪くないです。 あのような暴言は、とても不快感を感じて削除に1票させて頂きました。 決して、はるさんが悪くないですから。 私もボーダーですが、いくらボーダーといえ、あのような発言は私は、いたしません。 ボーダーの特徴は、今まで 自分にとって よい人だと認識していた人に、何か 一つでも不快感を味わうと180度、よい人から悪い人に、評価を下げてしまう特徴があります。 はるさんを悪く言ったとしても、それはボーダー特有な症状なので本心からではないと思います。だから気にしないでください(-_^)☆ ボーダーの人は、単純なんです。 自分を理解してくれると自分にとって、よい人に急激に変化を繰り返すんです。 はるさんの気持ちわかります。 医者でもないのに独断で、はるさんの病名を、疑われたら誰だって不安を、あおられたようで不快感を覚えます。 自分にとってマイナスになるレスは見ないほうがいいですよ。 はるさんは優しい人です。
>> 189
はるさんこんにちは。187番さんは前スレのことをおっしゃってらっしゃるのでしょうか。
はるさん食べると吐き気って、摂食障害だけは注意して😢
胃腸の具合が良くないのかなぁ。
精神から来てるのか、違うのか分かりますか?病院で早めに見てもらった方がいいと思います。心配です😢
夢ってやはりそうなんだ。何かミクルのことがあってから私は恐ろしい夢見たり、おかしいです。精神的にも人格が壊れそうで。。眠ってる時間が思い切り長いんです。怖くなって来ました。ここにあるんだよね、例のスレ。。
- << 192 ゆきこさん 心配してくれて、ありがとう。 ゆきこさん 無理しないでね。 私は大丈夫だから。 とりあえず、彼女も、削除されちゃったから、投禁とかになって、 ふさぎ込んでたり、自分を傷つけたりしていないか心配だったけど、 仲間とお話しできてるから。 良かったと思っていいのかな・・・こういう私の考えが彼女は嫌なのかもしれないけど。 私がいなくて、私の愚痴吐き出して発散ができてるなら、安心していいのかな・・・
>> 192
はるさんこんばんは。はるさんは優しくて大人な考えを持っていますね😊
尊敬します。だって自分の愚痴を言われてるのに、発散できていると彼女を思いやれるなんて
なかなかできることではありません。
偉いです。
私はミクルの他スレ読むと胃が痛くて。ここに来るのが、怖いんです😢
明日は二時間以上の運転、精神的にも肉体的にも、辛いですよね😠
何もできないけどはるさんのこと祈ってます🙏
水分やスタミナドリンクとるのは如何でしょうか。
今日は早めに休んで下さいね✨
- << 195 恐いけど、ゆきこさんに救いを求めて来てしまう。 ゆきこさんに重荷を与えてないかな? それが心配。 嫌なものは仕方ないよね。初めから嫌だったてのがショックだったけど。 横レスで辛口ってあったけど、私は悪意をもって接したことはないし、 彼女が突然キレて、私のレスにトゲがあったらしいんだけど、私は彼女の気持ち軽くしたくて言ったんだけど、彼女はそう取ってはいなかった。 逆ギレとも書かれていたけど、私は至って冷静だったんだけどな。 初めからボタンがかけ違えられたから、仕方ないと思うしかないのかな。残念です。 でも、彼女が良くなってくれれば、それだけでいいよ。 私も馬鹿だね。大事な日の前日に。この間運転超失敗してるのに。 でも、そのスレが新規でたった時から、なんか感じてたんだ。 で、さっき引かれるように行ってしまった。 ゆきこさん 本当にありがとう。 ゆきこさんがいてくれてよかったよ。 ゆきこさんと、187番さんの言葉を励みに、明日、家族と安全に出かけてくる。 睡眠ちゃんととらないとな。最近真夜中に目が覚めるんだ。眠るのも恐いって困る。 ゆきこさんも心身ともに大事にしてね。 187番さん ありがとうございました。
>> 188
あの
本当に私のことでしょうか?
本当に私で、このようにおっしゃて戴けているなら、
とてもありがたいお言葉です。
ありがとうございます。
187です。遅くなって申し訳ございません!
あの閉鎖したスレの、はるさんである事を確信しました★
はるさんは悪くないです。
あのような暴言は、とても不快感を感じて削除に1票させて頂きました。
決して、はるさんが悪くないですから。
私もボーダーですが、いくらボーダーといえ、あのような発言は私は、いたしません。
ボーダーの特徴は、今まで 自分にとって よい人だと認識していた人に、何か 一つでも不快感を味わうと180度、よい人から悪い人に、評価を下げてしまう特徴があります。
はるさんを悪く言ったとしても、それはボーダー特有な症状なので本心からではないと思います。だから気にしないでください(-_^)☆
ボーダーの人は、単純なんです。
自分を理解してくれると自分にとって、よい人に急激に変化を繰り返すんです。
はるさんの気持ちわかります。
医者でもないのに独断で、はるさんの病名を、疑われたら誰だって不安を、あおられたようで不快感を覚えます。
自分にとってマイナスになるレスは見ないほうがいいですよ。
はるさんは優しい人です。
- << 196 見ていてくださったんですね。 最初のレスは本当に嬉しくて、奇跡が起きたような感覚で震えが止まりませんでした。 すごく救われました。どうもありがとうございます。 私は本当に悪くないでしょうか? とりあえず、彼女が心配だったので、またここで新しく、もう1人とレスしてるのがわかって安心しました。 本心ではないのでしょうか? 新しいところでも、まだ言っていましたが・・・ 私なんかの為に、レスを下さって、ありがとうございます。 感謝致します。 私のせいで、このスレと主のゆきこさんと187番のあなた様に ご迷惑がかからないことを祈ります。 本当にありがとうございました。
>> 193
はるさんこんばんは。はるさんは優しくて大人な考えを持っていますね😊
尊敬します。だって自分の愚痴を言われてるのに、発散できていると彼女を思い…
恐いけど、ゆきこさんに救いを求めて来てしまう。
ゆきこさんに重荷を与えてないかな?
それが心配。
嫌なものは仕方ないよね。初めから嫌だったてのがショックだったけど。
横レスで辛口ってあったけど、私は悪意をもって接したことはないし、
彼女が突然キレて、私のレスにトゲがあったらしいんだけど、私は彼女の気持ち軽くしたくて言ったんだけど、彼女はそう取ってはいなかった。
逆ギレとも書かれていたけど、私は至って冷静だったんだけどな。
初めからボタンがかけ違えられたから、仕方ないと思うしかないのかな。残念です。
でも、彼女が良くなってくれれば、それだけでいいよ。
私も馬鹿だね。大事な日の前日に。この間運転超失敗してるのに。
でも、そのスレが新規でたった時から、なんか感じてたんだ。
で、さっき引かれるように行ってしまった。
ゆきこさん 本当にありがとう。
ゆきこさんがいてくれてよかったよ。
ゆきこさんと、187番さんの言葉を励みに、明日、家族と安全に出かけてくる。
睡眠ちゃんととらないとな。最近真夜中に目が覚めるんだ。眠るのも恐いって困る。
ゆきこさんも心身ともに大事にしてね。
187番さん ありがとうございました。
- << 197 再びごめんなさい。(>_<)187番です。ボーダーラインの人が言う[嫌い]は本心じゃないから、安心してください。本当です。例えばですよ、個人名、申し上げて良いのか・・・もう1人、樹子さんて人いたでしょ?あのスレ主さんは今は、そのもう1人の方を、好きだとして慕っているとします。しかし、例えばですが閉鎖されたボーダーラインの主さんが、ある時、たまたま、その慕っている人の発言で、誤解をしてしまい傷ついたとしましょう。その時点で、ボーダーラインの人は、今まで好きだった友達を一気に嫌な人にと急激に変わるんです。 私が思うに最初から、はるさんを嫌いじゃなかったと思います。例え本人が、そう悪口を言おうと。最初は好きだった。けど言葉って難しいもので、たまたま誤解をした主さんは勝手に傷つき、ボーダーライン特有の 今まで好きだった、はるさんが嫌いな人になってしまっただけなんです。主さんは単純です。例えば、はるさんが、また、優しくオブラ~トに受け入れたとします。その途端に、好きな友達に急激に気持ちが変わるんです。これが境界性パ~ソナリティ障害なんです。はるさんは本当に優しい人です。だから落ち込まないでださい(;_;)
>> 194
187です。遅くなって申し訳ございません!
あの閉鎖したスレの、はるさんである事を確信しました★
はるさんは悪くないです。
あのような暴言…
見ていてくださったんですね。
最初のレスは本当に嬉しくて、奇跡が起きたような感覚で震えが止まりませんでした。
すごく救われました。どうもありがとうございます。
私は本当に悪くないでしょうか?
とりあえず、彼女が心配だったので、またここで新しく、もう1人とレスしてるのがわかって安心しました。
本心ではないのでしょうか?
新しいところでも、まだ言っていましたが・・・
私なんかの為に、レスを下さって、ありがとうございます。
感謝致します。
私のせいで、このスレと主のゆきこさんと187番のあなた様に
ご迷惑がかからないことを祈ります。
本当にありがとうございました。
- << 199 はい、見てました(>_<)スミマセン(汗)m(__)m気になるタイトル名のスレッドは見てるだけですが、お気に入りに登録して、たまに読んでました。ストーカーじゃないですからね(苦笑) 私如きの部外者が突然、乱入した事をお詫び申し上げます。ゆきこさんが主さんですよね? 主さん 突然、スミマセン(>_<) では、お二人が少しでも心が楽になれますように★ これで失礼いたします。 有難うございました(>_<)
>> 195 恐いけど、ゆきこさんに救いを求めて来てしまう。 ゆきこさんに重荷を与えてないかな? それが心配。 嫌なものは仕方ないよね。初めから嫌だった… 再びごめんなさい。(>_<)187番です。ボーダーラインの人が言う[嫌い]は本心じゃないから、安心してください。本当です。例えばですよ、個人名、申し上げて良いのか・・・もう1人、樹子さんて人いたでしょ?あのスレ主さんは今は、そのもう1人の方を、好きだとして慕っているとします。しかし、例えばですが閉鎖されたボーダーラインの主さんが、ある時、たまたま、その慕っている人の発言で、誤解をしてしまい傷ついたとしましょう。その時点で、ボーダーラインの人は、今まで好きだった友達を一気に嫌な人にと急激に変わるんです。 私が思うに最初から、はるさんを嫌いじゃなかったと思います。例え本人が、そう悪口を言おうと。最初は好きだった。けど言葉って難しいもので、たまたま誤解をした主さんは勝手に傷つき、ボーダーライン特有の 今まで好きだった、はるさんが嫌いな人になってしまっただけなんです。主さんは単純です。例えば、はるさんが、また、優しくオブラ~トに受け入れたとします。その途端に、好きな友達に急激に気持ちが変わるんです。これが境界性パ~ソナリティ障害なんです。はるさんは本当に優しい人です。だから落ち込まないでださい(;_;)
>> 197
本当にありがとうございます。
私たちのやり取りを見ていて、そして私の為にここまできて、このようにレスを下さるなんて、とても勇気のいることですよね。
本当にありがとうございます。
すごく救われました。
ありがとございます。
こうしてレスくれたあなた様と支えてくれたゆきこさんには本当に感謝です。
ありかどうございます。
今言葉を発することに恐怖があって、うまくお話しできなくて、すいません。
こんな言葉足らずな私の感謝の気持ちがおふたりに伝わると嬉しいです。
- << 200 いえいえ(^-^) お礼を言いたいのは、こちらのほうです。読んでいただけですが、はるさんの言葉に救われていたんですから(^-^) 本当に優しい人だと改めて実感しました。 有難うございます。 では、私は、これで失礼します★ お休みなさい(^-^)
>> 196
見ていてくださったんですね。
最初のレスは本当に嬉しくて、奇跡が起きたような感覚で震えが止まりませんでした。
すごく救われました。どうもあり…
はい、見てました(>_<)スミマセン(汗)m(__)m気になるタイトル名のスレッドは見てるだけですが、お気に入りに登録して、たまに読んでました。ストーカーじゃないですからね(苦笑)
私如きの部外者が突然、乱入した事をお詫び申し上げます。ゆきこさんが主さんですよね?
主さん 突然、スミマセン(>_<)
では、お二人が少しでも心が楽になれますように★
これで失礼いたします。
有難うございました(>_<)
- << 201 ありがとうございます。 そんなこと思いません! ここは閲覧自由ですから。 あなたがお気に入りに入れて、見ていて下さっていた御陰で、 今、私は救われているのですから。 本当に感謝しています。どうもありがとうございます。 ゆきこさんは優しい方ですから大丈夫ですよ。 むしろ、私の心配をすごくしていてくれたので、 あなた様のレスでゆきこさんも安心してくれていると思います。 私、明日家族の命を預かっての長距離運転ですごく不安だったんです。 あの日、運転を誤ったもので。 病気になってから、信号の認識に誤りを生じるので、運転は禁止されていて。 でも、父が病み上がりで、私が運転するしかなかったので。 すごく恐くて仕方なかったのですが、お言葉を励みに慎重に頑張ります。 本当にありがとうございました。 おやすみなさい
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
A男とB子どちらに共感できますか0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 7HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
おばさん3レス 77HIT 知りたがりさん
-
熱しやすく冷めやすい1レス 26HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夏季休暇0レス 20HIT 教えてほしいさん
-
A男とB子どちらに共感できますか0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
おばさん
1、2さんに賛成。 が、この主はどうせいつものおばさん叩きをして…(匿名さん3)
3レス 77HIT 知りたがりさん -
もう生きるのが辛い
いち早く 189へ電話してみたら 虐待ホットラインだと思います 電…(匿名さん30)
42レス 847HIT 相談したいさん (♀) -
どうしよめっちゃもやもやする0レス 7HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
熱しやすく冷めやすい
性格ですからね! 長続きしない 直ぐに飽きる 余裕やゆとりがあ…(匿名さん1)
1レス 26HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 162HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 162HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 174HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 318HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 265HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 189HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 210HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る