こんな自分が大嫌い💢

レス3 HIT数 1389 あ+ あ-

2008/10/29 01:15(更新日時)

入社して1ヶ月がたちました。職場はやり甲斐があり楽しいです。
健康だけが取り柄だった私が立て続けに体調を崩し1回早退の3回も休んでしまいました😭気持ちは早く仕事を覚えて戦力になりたいです。でもこんな自分じゃもう駄目ですよね。クビになりたくないです。長く頑張りたい。どうしたら信用戻せるでしょうか😭アドバイスお願いします🙇

No.611975 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

ありがとうございます🙇これからは健康管理も仕事の1つとして気を付けたいと思います。そして毎日一生懸命頑張らせて頂きます🙇ご丁寧なお返事を頂き、本当にありがとうございましたm(__)m

No.2

1ヶ月…
1週間に1日の割合で休んだんですね💧

先ずは、病院に入院するほどでなければ這ってでも行きましょう。
信用云々を考える前に、行動が伴っていなければ意味がないです。
まず体調を整え、来月からは仕事に休まず行って下さい。

No.1

入社1ヶ月じゃ仕方ないですよ?

一般的に試用期間は3ヶ月。

職種に依ってですが1年前後で戦力として違和感無く受け入れられます。

主さんの場合、先ず三度の食事をキチンと摂る事、睡眠を6時間以上(出来れば8時間)摂ることを心がける。

焦りが一番の大敵です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧