カスミストアについて…

レス3 HIT数 9983 あ+ あ-

2008/11/02 16:57(更新日時)

カスミストアにパートナー社員として受かりました😣
でも、面接の時から店長の態度も他の人に対する態度と自分の時と、まったく違います。
自分は履歴書に以前働いてたんですが
学生の時、流通会社で2ヶ月契約でバイト
その後、日払いの手渡しで明細ない自営の飲食店を学校卒業してからも手伝い
卒業してからすぐ子供がいない父の姉の旦那さんと祖母が癌手術・祖母と暮らしてる本家のお嫁さんが脳梗塞で今は通院し
私は父の姉夫婦の自営の手伝い
祖父の自営の手伝い
祖母の実家の自営の手伝い
祖母の病院の送り迎え
飲食店の手伝い

少し落ち着いた時期に短期のアルバイトをしました。
けど履歴書を書く時
父親に手渡しで手伝いみたいなもんだったり短期のアルバイトでも、そんなに沢山書いたらかなり印象悪いよ。
と言われ書きませんでした。
それからして印象が悪いのかもしれませんが
個人面接の時、店長と次長にパートナー社員で働くなら午前のパートさんより安かったら嫌でしょ?
働くんだから…
使ってやるんだからみたいな態度が出ててかなり見下したように言われます。
今までの仕事の事も触れられる事もなく、まだ店も出来てない研修もしてない身ですが…続きます

No.611667 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

まずかったですかね💧
なら消します。

No.2

>> 1 就職先の名前出しちゃって大丈夫ですか?

主さんの事、特定されたりしませんか?

No.1

今まで短期のアルバイトしててもそういう事もなく、不安でいっぱいです。
店長も、ずっと働くような言い方をされて、いつか大学も行きたいし父の姉夫婦も絶家にならないように自分が来てくれるのを土地を買って待ってる状態です。
自分には向いてないのか自信もないし、辞めた方がいいのか分からなくなってます。

• << 2 就職先の名前出しちゃって大丈夫ですか? 主さんの事、特定されたりしませんか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧