このスレは........
スレ主を攻撃🔥♐する為のスレです。💣
批判・中傷・同意・応援 など何でもOK⁉
ストレス発散にどうぞ☝
因みに俺エム😚だから何言われても自殺💀なんかしないから安心してね‼
新しいレスの受付は終了しました
とりあえず、最初のネタは.....
煙草について…
俺は煙草吸ってもいいと思う。
なぜなら、それでもし病気なったとしても、自業自得。と言うか病気になりやすいだけで絶対じゃないからね!マウス実験でも煙草の煙りでマウスに病気を発症させることは極めて困難と言われております。
それなのに、嫌煙家の人達は必要以上に毛嫌いして虐めてます。
皆さんどう思いますか?
つか前にさ
隣の換気扇から煙草の匂いが…つぅスレあったんだが、レスは家で吸ってんだからそんな換気扇まで…とかの意見が多かったんだよ。
そしたら主は
そうですか…みたいな後に
『ますます喫煙者が嫌いになりました。ご意見ありがとう』
で☝スレ閉鎖シャットアウト
まじアホか~と思ったね。
これから 高齢者社会で 医療費が国も大変だろ。
タバコの税金が無かったら 困るんじゃないの。
それに年金だって払うの大変だろ。
肺ガンになって早く死んでくれないと困るんじゃないの。
愛煙家様々だよ。
もっと優遇したまえ😣
わたしは喫煙者➡禁煙者になったもんです。やめたら煙りがスッゴク嫌になりました。だから喫煙者マナーも気になります!歩き🚬は近くに人がいるとき危険を伴うんです!店の分煙はいいが《なぜここに灰皿が?分煙になってねぇよ💢》と思わせる灰皿の配置。🚬は個人のマナーが問題なんです!
賛否討論②…
オカルト
オカルトにも色々ある。例えば幽霊👻。
ぼくは居ると言う…
人間には魂があり、思いがある。恨みや悲しみなど。だからその思いがそこに残り見える人には見えるのだと思う。
宇宙人も居ますね!これだけ広い宇宙。どこかに地球人に似たような生物いてもおかしく無い。地球に来てるかは疑問ですが…UFO[UFO]は極論ですが未確認飛行物体だから、確認出来てないのでそれがUFO[UFO]と言う事になります。
超能力は何十億の人がいるのだからその中に少なからず飛び抜けた能力を持った人いてもおかしく無いでしょう。
と言う事でぼくはオカルト肯定派です。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
野菜が2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
好きな色を教えて!!!><3レス 61HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
お金の使い方10レス 142HIT 通りすがりさん
-
色々考えた5レス 77HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂)
-
50おっさんひとり飯2レス 106HIT ザク (50代 ♂)
-
好きな色を教えて!!!><
青系が好きです(✿>‿<)ノ(匿名さん3)
3レス 61HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
張景子と石平氏
三国志、水滸伝、西遊記、封神演義、項羽と劉邦などを題材にした映画やドラ…(おしゃべり好きさん0)
18レス 441HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂) -
野菜が
米が、また値上がりするらしいですよ。 農林大臣がね。動きますよ。…(自由なパンダさん2)
2レス 56HIT おしゃべり好きさん -
🍊ミカン、伊予柑、柚子、橙🍊 🌱さんに届け!伊予柑です🍊ミカン伊予柑ゆず橙🍊 不安定な気温の変化についていけ…(匿名さん48)
48レス 1221HIT 匿名さん -
50おっさんひとり飯
アマプラで「嘘喰い」観た。 横浜流星は綺麗なお顔でイケメンなんだ…(ザク)
2レス 106HIT ザク (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
そこまで言って委員会ミクル編1レス 66HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
最強になりたい1レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
小学生以下の子供が居る人集まって〜1レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
愚痴っても批判しかされない16レス 199HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
よい日が続きますように1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
そこまで言って委員会ミクル編
今年はAmazonで買ったフィギュアが画像詐欺だったり中古玩具店ではパ…(ミクルファンさん0)
1レス 66HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
小学生以下の子供が居る人集まって〜
未就学児の子がいて、子供と関わる仕事してます。 一昔前の方がやばかっ…(匿名さん1)
1レス 83HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
話したいなぁ。
今日も疲れた😵💨(匿名さん497)
500レス 9551HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
最強になりたい
お前を抱かせてくれ(=^▽^)σ(匿名さん1)
1レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
愚痴っても批判しかされない
母親から小遣いもらって散財してるボンクラでも収入はあるからでしょw …(匿名さん7)
16レス 199HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
疲れた、どうしたらいいのか
私は精神的な病気になり1ヶ月家に帰りませんでした その間に夫は女友達にLINEで相談をしていました…
15レス 270HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ガソリン代が無い
仕事場まで1時半以上かかってるんですが 土曜日も仕事になってしまい、 給料前でお金がなくガソリン…
14レス 243HIT 知りたがりさん -
彼氏の母親が、私の元彼の妻でした
はじめまして。28歳の会社員です。 誰にも言えない、でも自分の中で整理できないことがあって、ここに書…
10レス 224HIT 相談したいさん -
夫との会話が成立しない
結婚して半年のアラサー夫婦です。 ここ最近、夫の話してる言葉がうまく聞き取れなくなってきました。 …
18レス 254HIT 教えてほしいさん -
小中学生って常に塀のない拘置所に生活してるんじゃですか?
小中学生ってネットカフェで安い料金で泊まろうとしたら法律のせいで出来ない、お金が足りなくて自分でお金…
20レス 487HIT 教えてほしいさん -
義姉が子の名前を似せてきた
5ヶ月の子供がいます。 義姉も先日出産したのですが、 産まれた子の名前を私の子供と ほぼほぼ同…
6レス 121HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る