このスレは........

レス16 HIT数 1358 あ+ あ-

2008/10/18 07:53(更新日時)

スレ主を攻撃🔥♐する為のスレです。💣

批判・中傷・同意・応援 など何でもOK⁉
ストレス発散にどうぞ☝

因みに俺エム😚だから何言われても自殺💀なんかしないから安心してね‼

No.610402 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず、最初のネタは.....

煙草について…

俺は煙草吸ってもいいと思う。
なぜなら、それでもし病気なったとしても、自業自得。と言うか病気になりやすいだけで絶対じゃないからね!マウス実験でも煙草の煙りでマウスに病気を発症させることは極めて困難と言われております。
それなのに、嫌煙家の人達は必要以上に毛嫌いして虐めてます。
皆さんどう思いますか?

No.2

>> 1 私は🚭しましたが元ヘビー🚬
最近は確かに行き過ぎ‼ 歩き🚬や人に迷惑かける場所じゃなければ別にいいハズ😄

No.3

>> 2 ですよねぇ😃

なんか、怖いですもん嫌煙者。喫煙所の中に入って来て臭いとか言われた話し聞いた事あるけど、何で?吸っていい場所だよって思いましたもん…😨

• << 5 私も同じ経験あり‼ 喫茶店の喫煙席に🚭が来て臭いと文句言ってた… 思わずいつもより吸ったよ💧

No.4

人に迷惑をかけなければいいよね😔お金(税)かけてるんだから😄

• << 6 うん🎵うん🎵 煙草吸うにも一応ルールと言うかマナーあるから、それ守って吸えば俺もいい🙆と思ってます。

No.5

>> 3 ですよねぇ😃 なんか、怖いですもん嫌煙者。喫煙所の中に入って来て臭いとか言われた話し聞いた事あるけど、何で?吸っていい場所だよって思いまし… 私も同じ経験あり‼
喫茶店の喫煙席に🚭が来て臭いと文句言ってた…
思わずいつもより吸ったよ💧

• << 7 それでいいと思います。🙆 だって喫煙席だから。 何も悪く無いと思います。

No.6

>> 4 人に迷惑をかけなければいいよね😔お金(税)かけてるんだから😄 うん🎵うん🎵

煙草吸うにも一応ルールと言うかマナーあるから、それ守って吸えば俺もいい🙆と思ってます。

No.7

>> 5 私も同じ経験あり‼ 喫茶店の喫煙席に🚭が来て臭いと文句言ってた… 思わずいつもより吸ったよ💧 それでいいと思います。🙆

だって喫煙席だから。
何も悪く無いと思います。

No.8

つか前にさ
隣の換気扇から煙草の匂いが…つぅスレあったんだが、レスは家で吸ってんだからそんな換気扇まで…とかの意見が多かったんだよ。
そしたら主は
そうですか…みたいな後に
『ますます喫煙者が嫌いになりました。ご意見ありがとう』
で☝スレ閉鎖シャットアウト

まじアホか~と思ったね。

No.9

これから 高齢者社会で 医療費が国も大変だろ。

タバコの税金が無かったら 困るんじゃないの。

それに年金だって払うの大変だろ。

肺ガンになって早く死んでくれないと困るんじゃないの。

愛煙家様々だよ。
もっと優遇したまえ😣

No.10

わたしは喫煙者➡禁煙者になったもんです。やめたら煙りがスッゴク嫌になりました。だから喫煙者マナーも気になります!歩き🚬は近くに人がいるとき危険を伴うんです!店の分煙はいいが《なぜここに灰皿が?分煙になってねぇよ💢》と思わせる灰皿の配置。🚬は個人のマナーが問題なんです!

No.11

皆様。ありがとうございました。😃
何事もマナーは大切と言う事ですね!
喫煙者も嫌煙者も…

No.12

賛否討論②…

オカルト

オカルトにも色々ある。例えば幽霊👻。
ぼくは居ると言う…
人間には魂があり、思いがある。恨みや悲しみなど。だからその思いがそこに残り見える人には見えるのだと思う。
宇宙人も居ますね!これだけ広い宇宙。どこかに地球人に似たような生物いてもおかしく無い。地球に来てるかは疑問ですが…UFO[UFO]は極論ですが未確認飛行物体だから、確認出来てないのでそれがUFO[UFO]と言う事になります。
超能力は何十億の人がいるのだからその中に少なからず飛び抜けた能力を持った人いてもおかしく無いでしょう。

と言う事でぼくはオカルト肯定派です。

No.13

うん。肯定したい…

が、根拠も欲しい。

科学の子だから。

僕はアトム

No.14

>> 13 根拠ね‼

あるよ😃

例えば、超能力…
すんごい計算早い人(FLASH計算とか)は凄くない?普通の人には出来ない凄い能力だと思わない?
あれも超能力と言えるね!
霊はいるよ!何回か見たことあるし、宇宙人はこれだけ広い宇宙。生物がいる星あってもおかしく無いでしょ?
いないと思ってる人のがおかしいと思う。

No.15

>> 14 FLASH計算は右脳優位の科学的データがあるよ。超能力とは違うんじゃない?

幽霊は俺が見たは科学的根拠にはならないぞ

宇宙人を信じらんない人がおかしい※は、宇宙は∞と信じている錯覚?

No.16

>> 15 じゃあ、普通の人では出来ない飛び抜けた能力は超能力とは言えないと言うこと?

霊は、まあ見たこと無い人には信じられ無いでしょうね!

宇宙は無限じゃないのなら、宇宙の外側には何があるの?無?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧