生後4ヶ月 大丈夫なんでしょうかぁ❓😣

レス4 HIT数 1158 あ+ あ-

2007/05/29 23:35(更新日時)

4ヶ月の👸ママなんですがぁ…😥前からよく吐くのですが、吐いた後もご機嫌で熱も測るのだけど、熱もぜん②平熱なんです💧噴水みたいな吐き方じゃなくて、お口から【ダラァ⤵】と😣最近は、笑ってる最中に吐くんです😥それも、ミルクあげてすぐ吐くのではなく、時間がたってから吐いちゃうんです💧しかも②次のミルクの時間になってあげようとしたら吐いちゃうんです😣大丈夫何でしょうかぁ❓教えてください🙇

No.60965 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.4

主です😃まとめてですみません🙇
ありがとうございます😃
その内に治ってくるんですねぇ😁このまま、治らなかったらどうしようかと思っていたので安心しましたぁ☺

No.3

うちもよく吐いてましたよ!飲んでから時間経ってるのに吐く!心配😔でしたけど、スクスク大きくなってます。吐いた時もしかするとゲップが出る時かも。うちは吐いたあとに背中トントン✋したらゴボッとゲップしてました。その後はスッキリっ😁て感じでした。

No.2

うちは6ヶ月位になってふと気づいたら吐かなくなってました‼なので平気ですよ➰

No.1

こんにちは🐰心配いりませんよ👌私も③さい♀と④ヶ月♂、完母で二人育ててますが どちらもそんなんで、ダッコしたら吐かれ…
服なんかしょっちゅう汚されたし、一日中着替えてましたぁ😁
でもプクプクに元気に育ってますよ😂吐き癖なんて ありませんから 大丈夫ですよ😺心配なのは ピューっと吐いて不機嫌で一定間隔で泣くことです😺ご機嫌なら大丈夫ですよっ

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧