いきなり写真とられた😨📷

レス9 HIT数 1830 あ+ あ-

2008/10/08 22:23(更新日時)

現在妊娠中です‼
今日、買い物から車で帰宅途中にマンションの近くで、変なオバさんにカメラで写真を撮られました😨何も悪いことしてないのに😨フラッシュが光り、その後オバさんは走り去りました‼私は運転中で何もできず💦気味悪くて怖い😱何もされなければいいけど😭警察とかに連絡した方がいいのかな❓😭

タグ

No.609300 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 6 警察?何で? が必要ないと言っているんです。 あなたは人の気持ちが分からない寂しい人みたいですね。 性格もひねくれているようですし。 可… 皆さんから、いろいろと意見いただきましたが、レスの間でもめているようで...。よくわからないので、閉鎖します。

No.8

>> 7 主さんは、見知らぬオバさんに突然写真を撮られて、心配で皆さんの意見が聞きたかったのではないでしょうか?それと、常識を身につけてから言いなさいとかは余計だなぁと思います。もう少し言い方があるでしょ。見ててムカッとしたので。

No.7

何故にあなたに、同情されなければ、いけないのですか?まず、他人の意見にレス返しする行為は非常識で、不快です!例えて言うなら?仕掛けられた上に同情っておかしくない?まず他人を上から目線で、説教したいなら?最低限の常識は身に付けてからにして(笑)

No.6

>> 4 取締りが出来ない事を説明したのですが字は読めますか? 警察?何で?

が必要ないと言っているんです。
あなたは人の気持ちが分からない寂しい人みたいですね。
性格もひねくれているようですし。

可哀相な人だと同情します。

• << 9 皆さんから、いろいろと意見いただきましたが、レスの間でもめているようで...。よくわからないので、閉鎖します。

No.5

先月女の子を出産した新米ママです🙆

主さんの怖がる気持ち💦お察し致します😭怖かったでしょう💦

妊娠中じゃなくとも、そんな事されたら怖いですよね😨妊娠中なら尚更💦って話

意味不明で迷惑なおばさんはしっかりパトロールして貰いましょう👮

難癖つけられては困るので、匿名で連絡入れて、
まずは安心感を得て下さい😉

妊娠中、余計な心配、ストレスは良くないですから🙅

ゆったり、楽しい日々を過ごして下さいね✨

No.4

>> 3 取締りが出来ない事を説明したのですが字は読めますか?

• << 6 警察?何で? が必要ないと言っているんです。 あなたは人の気持ちが分からない寂しい人みたいですね。 性格もひねくれているようですし。 可哀相な人だと同情します。

No.3

>> 2 何で?って…主サンは気味悪いから警察に言おうかと思ったんじゃないでしょうか?
妊娠していたら余計に何かされたら…って不安になるでしょう。
もし自分が同じことされても何も感じませんか?

主サン、主サンの知人もしくはご主人の知人という可能性はないですかね?

No.2

警察?何で?肖像権の問題もありますが?個人が個人的に楽しむ為の映像は、まず警察も取締れませんよ?個人の敷地内に侵入し、盗み取りでもすれば、別件の家宅侵入で検挙できますが?

No.1

おばさんの住所とかわかります❓

まったく知らない人❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気