160cm 70kg😥

レス500 HIT数 10081 あ+ あ-

2007/06/25 23:36(曎新日時)

䞀緒に励たし合い☺競いあっお🔥しおくれる䜓型(䜓重)が同じくらいの方埅っおたす🐰

タグ

No.6066 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

お疲れ様です💛👍

゚ロ姉改め(笑)ひろみさん💓✚
ご忠告ありがずうございたす🙇😊

䞀応バランス考えお食べおるから✋安心しお😊✚

あっ‌💡生姜玅茶‌
飲めた❓❓ぬるくなっおから飲んでも生姜で熱く感じるんだょね‌ 埌生姜が沈没するから(笑)スプヌンで②しおね💓👌
あずワンチャン飌っおるですか‌

うちも居たすよ💓

レトリバヌでかなりデカいですけど(笑)憎めないダツです😊

No.102

おっ‌たすみさん‌入れ違い‌

いいな😲😱😱
顔から痩せおくなんお最高やし👍😲

あず報告です👍💛

停滞‌‌脱出したした😊🔥🔥🔥
実は昚日から枛ったんですが䜓調ずかあるので様子みおたら😲 やっぱ枛っおる✚
っおも67.5ですけど(笑) お姉さた方も脱出💚しょうね🔥🔥

No.103

たすみさん✚
私はSMAP❓❓かな❓
でもでないけど➰ SPEEDが党盛の頃小孊校🎒ショっおたした(笑)😁

あず‌🙅❌NewSがひず぀(笑)

ステッパヌ‌‌
ずう② 黒板を匕っ掻くような音が鳎り始め‵‵😱
断念‵‵絊料入ったら゜ッコヌ買いたす😀💓👌

No.104

マスミさん、はなちゃんお疲れ😊😊
わ䞖代で随分違うね私もマスミさんず同じく光ゲンゞ🎵䞖代や😁
で今たた同じく嵐・倧奜き😍可愛いず思うよね私は束最にメロメロ💕もし起きれおたら月曜日の深倜に嵐の番組やっおるから芋お😍面癜いよ😍
はなちゃんっ☝やから私ひろみ→ひろこやお😁💊停滞脱出おめでず🎊凄いな私も芋習っおたすたす運動がんばろっ💪
マスミさんのオルビスきたかな❓いいな顔から痩せるなんお😱私もなかなか顔のむくれが💊脚から痩せるみたい私😃
みんな独自のスタむルがあっおいいよね☝私は食キチンずカロリヌ少ないものを食べお痩せる掟なんだ欲匵りだから😂䜓質的に倚分、長時間の空腹しおくっおのが逆効果みたいで䞍芏則な生掻だから䜙蚈ダメみたい💊
そういやマスミさんや、はなちゃんっお倖食する時どうするの❓😃䜎カロリヌなもののみチョむスしおるのかな❓付き合いで飲みずか行かなきゃなんないから今からどしよずか考えおお😃

No.105

そうかはなちゃんステッパヌやはりだめだったのか😱💊 スポヌツり゚アずか売っおるずこならあるさ☝ 私も今日は頑匵るぞ♪

あずみんな胞の維持っおなんか䜓操たたは筋トレしおるの❓😃なんずか胞やせしたくないから腕立おは毎日しおるんだけど他にこんなのあればいいよっおのがあったら教えお☺

No.106

ひろこさん😭😭😭😭
ごめんなさい😭😱

バカだあたし😩😩

やっぱ゚ロ姉っお呌びたす🌌🌌🌌

束じゅんですか😲
意倖っす(笑)
あたしは浅野忠信さんが奜きですょ(笑)枋いかな❓(笑)

胞の維持‌‌‌

自分も気にしおた‌
デブのクセにぺちゃ‵‵‵(笑)

前はカップあったはずなのに‌

ダむ゚ットの繰り返しでこないだ蚈ったら😱 カップ😩
他はどっこも痩せおないのに💢
䞀応む゜フラボン系食べたり、しおる䜍です➰➰

No.107

っおか足から痩せるんですか😲😲😲😲

たた②矚たしい❀❀
私はお腹がかなりくびれおから💚💚他の脂肪が枛っおくタむプです😫😫
だからハタから芋おも脱がないず痩せた事が蚌明できなかった(笑)
今回は腹以倖も燃やしたす🔥🔥ゎォ🔥

No.108

はなちゃん😁😁停滞脱出したから仕方なしで蚱すっ😁そうね゚ロ姉さんで宜しく😂

胞私も痩せおしたっお💊→に同じく小さくなっおからは気にしお豆乳飲んだり食事におから食べたりしおるの😃やっぱ切なる悩みよね瞄跳びは胞痩せしおしたうらしいから、しないように☝

胞もキチンず蚈っおもらえば違うみたいよ😃私自分で蚈ったらやず思っおたのがお店に行ったらだった😲はなちゃんも、もしかするずもしかもよ😁キチンず合わせないず背䞭に肉が流れおくらしい☝泚意されたよ私💊フルカップの方がいいず蚀っおたよん😃

No.109

あず💚💚
ひろこさんの痩せ方が䞀番健康的ですよね🌟🌟👍
でも‥なか②私には難しいので(笑)

あずさっき鈍感君に電話☎しおみたした💚こっちからするのはヶ月ぶり(笑)

なんか電話口で➰➰
スッゎい

えっ❓
えっ❓
えっ❓
ちょっ❓はっ❓

っおな具合でキョドっおたした(笑)

なんお事のない䌚話でしたが(笑)

今床週末に䌚うこずを玄束したんで👍

その時💚正盎に話しおみようず思いたす✚👍

No.110

いいなお腹たわり痩せない😱脚は倚分、仕事で立ったりしゃがんだりが倚いからそれでかも💊でも筋肉぀くの💊

みんな腹筋䜕回ぐらいしおるの❓😃お腹出すぎでキチンず起きれないので、おぞそ芋えるぐらいしか出来おないんだけど😂

No.111

おっ😲はなちゃん圌氏に☎したの❓😲偉い偉い😊😊よしよしよく頑匵った☝圌氏きっず自分が避けられおたんやないか❓ず思っおたかもよ😁玠盎に打ち明けたら「なんだよっ😉可愛いや぀っ😚😚」で倜はムフフ💏やろな💏なんお😁ちず暎走しおしたいたしたが💊😂玠盎が䞀番よ😍

私は䌚っおないなそういや😃連䌑には䞀床䌚っただけ😭意地をはっおるわけでなく圌氏の方の郜合でね💊

はなちゃん䌚うたでたた綺麗にがんばろうね😍

そういやマスミさんマスミさんは恋頑匵っおほしいな😍😍

No.112

🍹届きたした🎁
粉じゃなくおした液䜓でね、牛乳100ずするずになっお『たさに😲』
味も‌です🎵倧満足です😺

はなちゃん停滞期脱したんだ🎉☺いいなぁ‎
さ、䜓重蚈るの1週間埌っお蚀ったでしょ💚
でもに手垳が付いおきお、毎日䜓重蚈っおに蚘入するのが成功の秘蚣だっお☝
そんなわけで 毎日䜓重蚈るこずにした💧
今日3日ぶりに蚈るから 恐い😱

No.113

姉さん💖束最奜きなの😍も‌うっわ嬉しいな😍
花男が終わっちゃっお悲しんでたんだけど、が始たっお毎週しながら📺にかぶり付いおおりたす😁それに、あのは元気でる👊明日も頑匵ろっお元気が出んの💖
束最も頑匵っおるんだもんも頑匵ろみたぃな(笑)

早く颚呂入っお📺前にしなくっちゃ😁💕

No.114

マスミさん😁぀いに着たしたか😁あいいなフルヌチェ味だなんお😍

䜓重蚈っお毎日乗る方が意識するからいいみたいよ😍

ドキドキだね😍私もあたり停滞続くようならなんか方法かえようかな😭萜ちないず焊るよね💊増えるのも困るし😥はなちゃんみたいに倜䞀切っお方が慣れおしたうずラクかもしれないね😃様子みお倉化なけりゃ䞀時的にやっおみっかな😁

No.115

゚ロ姉⁉(笑)
腹筋できないんすか(笑)
さすがに生理䞭はしたせんがだいたい朝晩に分けお50回しおたす👍
あず胞は明らかにカップだず思いたす😱‵ぺちゃ(笑)

圌氏さん仕事忙しいのか。お付き合いっおどの䜍なのか聞いおもいいですか❓❀

おっ😲🌟
たすみさん🌟届きたしたかやった👌矎味しいなんおミ(≧∇≩*)

No.116

マスミさん😍やっぱ束最いいよね私もバンビヌノに釘付け😍😍😍あのこ意倖に鍛えおんだよ💕きゃしゃなのに肉䜓矎ずいうステキ😍今の髪型䌌合うよね😍

🛀しお綺麗な䜓で芋なければぁぁ😍😍はははほんず゚ロだな私😁💕

No.117

お姉様方で束じゅんトヌク💓😁😁

面食いなんすね😉
゚ロ姉💓なんかテクニシャンの匂いがしたすよ(笑)😁

あたしの浅野さんには誰もかぶらない(笑) たぁしゃあないですね(笑)

No.118

はなちゃん😁たったくっ💊できんわい💊😚😚はなのバカぁ😭😭おかお腹ぢゃたしお䜓も固いから起き䞊がるんに時間かかるんだよね😁でも少し早くは出来るようになっおきたんだよん✌腹筋の代わりによく空䞭で䞡脚揃えお䞊げ数字を描く運動はしおたす😉しかし50回たぁ凄いな😲やっぱそれぐらいしないずいけないよね😃はなちゃんっおレス芋おおい぀も思うけど努力家だな尊敬するっ👍私も芋習わないかん😊😊なんかオススメな運動あれば教えおね😃

No.119

はなちゃん😊私、浅野さん系統の顔が基本的には奜きよ😃食いタンの東山クンや吉川晃叞←知らないか😂オダギリゞョヌずか 切れ長な🆒タむプ倧奜き😍

私ず圌氏はかれこれ幎かな長いずいろいろ新鮮さえないんよね圌氏がよく話すので私が䞻に聞き圹で😩たたに疲れる😂

No.120

はなちゃん😍胞だけどただただ可胜性なくわない👍なぜなら圌氏に協力しおもらいなさい😁😍😁
揉み方にもよるけど優しくしおもらうずマゞ倧きくなるみたいよ😍私がいえばただの゚ロなようにしか聞こえたせぬが私も倧きくなっおたもん😍

No.121

ごっごめんなさい😫
うちのお母さんずダブっお➰
母も起き䞊がるのに反動付けお起きる姿が毎回爆笑で(笑)

っか✚✚
四幎ですか😲😲

しかも゚ロ姉が聞き圹ずは‌‌
意倖ですね😲(笑)

No.122

゚ロ姉‌‌

たじで⁉⁉ホントにおっきくなるんだ😲✚ っでも 正盎な話胞っお感じないんですよ😥😣

圌は倚分経隓倚いから䞋手ではないんですけど😥➰➰

胞っお普通感じるもんですよね😭💊

No.123

あらっ😲お母様ず同じ😁マゞで䞊がれんかったよ😂ったくっ😚😚膝立おおすれば随分違うけどね😁

胞は私も感じるタむプやないんよね圌氏は胞奜きみたいでお觊りされたくっおたら痩せおも維持出来おたんだな😲😲友達もそうだったみたいやから可胜性ありかも😁

゚ッチは気持ちないず䞀気に冷めるしねうちんずこは圌氏がこないだ倱瀌なこずしやがったから私が暫く倱せおやっおたせん😂😁😂

䞊手いヘタより前戯に気持ちこめおしあえるかで随分感じる床合いも違うよ😃やっおもらうだけでなく、たたには挑発しおやんなさい😁😍

圌氏は私ず同じ幎で男のわりにはよく話すタむプなんよね友達も䌚わせたら、びっくりしおたもん😲たあほっずいおも話しおるから聞いおるフリしお「うんうん」なんおしおたす😂😂内緒よ😁

No.124

䞭に倱瀌したす😁

颚呂に入っお身を枅めお参りたした💖束最のために(笑)
はなちゃん✚も䞀時期は浅野さんにはたった時がありたした💖若い頃の話だけど💚危険な銙りのする男にきおた😁☝
でも今は歳のせいか可愛い子に目がいっちゃう😍

はなちゃん圌に📱したんだね🎵1ヶ月ぶりずは😲そりゃ圌氏もちゃうね(笑)
今ごろ圌氏も、はなちゃんから📱きお嬉しくおしおるよ😍💖
たでに もう䞀磚きしお圌氏をさせなくちゃね☺

そぅそぅ私も胞は感じない➰は奜きです💏
歳のくせにぶっおるっお思った❓ なんだもん😁

No.125

いい圌氏さんですね😲😲男性でおしゃべりなんだ😲

っか゚ロ姉も胞感じないの⁉なのに倧きくなるんですか😲
そんなに揉たれたんですか(笑)

っおか実は

ただ鈍感君ずは䞉回しかしおないんですょ➰➰😥

しかも‌‌異垞に優しい&時間が長い‌
&倉態気味😣

しかも異垞に䞋関係の知識豊富で(笑)

っか‌‌‌

なにされたの⁉⁉😫
そんなに嫌な事😚😚

No.126

いえ②スむマセン😫
浅野さん💓そう‌刺激的な人に惹かれる😂 っお幎霢でタむプは倉わっおいくんですね👌😲

っおたすみさん‌キスっですか😲😲

アタシ苊手です(笑)
フレンチなら☺

No.127

マスミさん綺麗に準備できたのね😍私はただ運動䞭なので芋おから入ろうかな😊

私も゚ッチそのものよりキス💏が奜きだな😍😍ドキドキしちゃうよね😍マスミさんは今奜きな人や気になる人いないの❓😊差し支えなければたた話おね😍

あ私ねミッチヌずか須藀元気も奜き😍😍

No.128

はなちゃんは💏苊手かぁ💚
はなで腰砕けになっちゃう😞 愛のあるさえあればは薄くおも党然平気よ💕

今は圌氏いないし奜きな人もいない‵
凄い男の嫌な郚分沢山みお離婚したから💧男性䞍信💚
それに子䟛いお仕事も忙しいから出䌚いもない➰
心配しお友達や知り合いが玹介ずかの話持っおはくるけど お断りしおる💚
時期がきたら運呜の人ず廻り合うず思うしさ😁‎

それにしおもは腹筋ずかもしおんだ‌党然努力が足んないわ😱2人を芋習っお今倜から腹筋しおみる💪

No.129

はなちゃん😁圌氏は倉態やないんやないかな😁っお私から聞いおも信じないか😂
けど時間かけお優しくしおくれるんなら本圓にはなちゃんのこずを倧切に扱っおくれおるんだず思うよ😍私が昔付き合った👚なんお、さっさず枈たせるタむプずか倚かったよ😃

圌氏に䜕されたかずいうず😥たあブラのサむズ蚈る前の話なんだけどだず思っお「痩せたから胞小さくなったからな」なんお話しおたら、たあ🏩行った時に䞋のなにをしおあげおたら私が䞋向いおるのをいいこずにブラを䞀生懞呜芋おたずいう‵私がしおんのにそんなにサむズ気になるんかよっ😚情けないやら腹立぀やらで途䞭で「止める😀」ずその日は垰っおやった😁😁キチンず謝っおきたけどデリケヌトなこずやからそんなこずすんな😀ず怒っおやりたした😁
それからよ頭きお蚈りに行ったんわ😀たあかえっお良かったけど😍アホなダツやろ❓😚‵

No.130

そぅ‌3日ぶりに䜓重蚈っおみた😥😥😥

600g枛っおた🎉‎停滞期脱したよ👏
これからは毎日䜓重蚈っおみるね🐷姉さんの蚀うずおり、䜓重は毎日蚈るべきよね✚枛れば励みになる💖 でも枛らなかったり増えおたりするず凄い凹むんだけど😩
でも珟実を受け止めお頑匵っおみる💮

それじゃ👋ちょっくら束最に酔いしれおきたす📺💕

No.131

マスミさんそれは倱瀌なこず聞いちゃったかな😔けど幞せの感じ方は人それぞれだし息子さんが元気くれおるならいいよね😍

私も過去にバカな👚に隙されたり私自身の父芪もかなり最䜎な👚だったから嫌な面たくさん芋おきたな‵😔だから本心ずいうものが出せなくなっおたす😥

きっずいい時期がきたら自然に出䌚うんぢゃないかな😍その時にはキッスで盞手をメロメロに💖😂

始たったよカスミさん😍😍話しおくれおありがずっ😃

No.132

鑑賞おわっおからで構わないです☺

お姉様方はキスすきなんですか😲✚

腰抜け💓❓

なんかあたしオ゚っおきお(笑)

鈍感君も倧奜きなんで😱😱し぀こい䜍っす(笑)
たたにヒョむっお避けたす(笑)
いや‌倉態です‌しおみたらわかりたす(笑)

っお゚ロ姉‌‌

なにそれ‌
倱瀌💢
ヒドい😚💢

噛んでやればよかったのに👄(笑)

それで蚈りに行ったんですか😲
カップだなんお嬉しいですもんね☺🌌

No.133

っおたすみさん🌌
⭐🎉やったね🎉⭐
努力は報われるものですね👍✚
確かに䞀喜䞀憂しないで💚あくたで途䞭経過の通過地点っお思えば😊😊🌌

無理せずみんなで脂肪燃やそう🔥🔥

うん✚💓

きっず瞁はありたすし💚✚✚時期がきたすよね😊

No.134

いや💖今倜も最くんに元気もらっお元気癟倍💯

の䞭で『目の前のこずを䞀生懞呜できないに、倢を語る資栌は‌』
っお たさに私にでずきた😢
ろくに勉匷もしないで蚪看できるわけがない💚
っおなわけで、今倜から真面目に勉匷するこずにするよ✏

はなちゃんの圌も奜きなんだね😁矚たしいこず💕

そぅそぅ姉さん✚
党然👋離婚したのは遠い昔の話だから😁
気にしないでおくれたし🍀
きっず、い぀かをにしおくれるが䞊手な👚が珟れるはずだから、それたで自分磚きを頑匵りたす♍

No.135

はぁ☺😍😍束最芋おたたやる気出たよ💪今回はいいドラマの内容だったね😍

カスミさんも脱出おめでずう🎊🎊私も今週うちには枛るずいいな☺頑匵るぞっ💪さっきドラマ芋ながら腹筋しおたらお腹がぜっぜっ熱くなっおた☺効いおるかしら❓私い぀もお腹冷たいんよね😃

はなちゃんただただ゚ロさが足りないようだわ😁お姉さんが教育しおあげなきゃだわ😁😁
圌氏の件あたたくるやろ❓😁ほんずや噛んでやればよかった😂😂次したら切っおやる😂😂

No.136

マスミさん、その蚀葉に私も感動したぁ☺働くっおいろんな成長させおくれるからいいよね☺はなちゃんもマスミさんも私も違う環境だけど頑匵っおこうね♪☺

そっかマスミさん良かった☺メロメロな👚珟れた日にゃあ思いっきり、のろけおくれい👍☺

蚪問看護っおやはり䜕か資栌取らなきゃ働けないの❓よく知らないから良かったら教えおね😃私今幎やっず介護犏祉士取れたずこでケアマネ受けるかどうしようか迷っおお😥本圓は心理的な仕事に就きたいんだけど専門孊校行かないきゃならないから、チビチビお金は貯めおるんだぁ☺珟実おばはんやから習いに行くのは難しいかもしれないけど準備しながらたた考えおもいいかな❓っお倢は持っおたす☺

このお仕事するたえは飲食店やらやらしおたんだ今の介護が䞀番長い☺

No.137

お姉様方✚

束じゅんはいいファン持っおたすね☺☺

゚ロ姉✚
腹筋は回数よりも䞀番キツいぞっっおいう䜓制をキヌプするずかなりキキたす💊☺
でもやりすぎ泚意⚠ですから✋✋

はい(笑)
テクニックは皆無です(笑)基本的に受け身なもので👉👈➰(笑)

No.138

そうなんだ😲はなちゃんはどんな腹筋の䜓制しおんの❓😲参考にさせお確かにやりすぎるず腰にくる😥

たったく😏たぐろはいかんよ😉😁たたに自分から動いおあげるず刺激になっお👚は嬉しいもんよ☺たたにゃ゚ッチな👙着なさいよ☺☺っお着おるか😂けど゚ッチ関係なしに可愛い䞋着っおテンション䞊がるよね☺私だけかな❓😲😲

No.139

たぐろ❓❓

魚🐳❓❓

いやっ党くしないです😚(笑)

䞋着は💓💓

かわいいの奜きですよ✚✚
セクシヌ系はないです(笑)

腹筋はお腹に䞡手を添えお息を吐きながらふっっお
ゆっくり起き䞊がる感じで✋
そしたらお腹の筋肉がピク②いう所でキヌプしおおろす時もドンっずおろすのでなく。ゆっくりず䞋ろしたす‌

倚分腰の負担は枛るず思いたすょ👍

No.140

姉さん✚介護犏祉合栌したんだ🎉👏
実技詊隓ずかあるから倧倉だったでしょ‵

が取りたいのはです✏ 蚪看やるからにはの資栌は取っおおきたいんだ💮持っおなくおも蚪看はできるけど必芁な資栌だず思うの☺
姉さんも今幎受隓するかもなの❓䞀緒に頑匵りたしょうよ🙋
でもなく勉匷難しいですよ💚合栌率20っおのも玍埗の難しさ‵ いた勉匷挫折ぎみです😩
それからそれから☝私も心理に興味ありです✚臚床心理士ななりたいんだけど 通える距離の孊校が近所の私立倧孊しかなく💚授業料が莫倧な金額なのよ‵
たっ、たずは🌟

それからそれから☝私も昔CADやっおたんだよ😲
なんか姉さんずはこず倚いね😲😲😲だわ‎

それじゃ👋たた明日🐰

No.141

お姉様方✚✚

なんだか偶然ずは思えないですね😲😲

お二人には頭が䞋がりたす🙇🙇

No.142

おはよ☺おか私、♚した埌、寝おたせん😥もうちょいしたら仕事です💊
マスミさん、ありがずう☺おかに心理にケアマネたぁ本圓に䌌おるね😲😲やっぱ難しいんだねケアマネ💊私はパヌトでね、うちの䌚瀟ケチはパヌトにゃ優しくなくお詊隓受けるのも自費なら自分で調べお申し蟌みしなきゃなんないんだ💊い぀ぐらいから申し蟌み開始なんかな❓参考曞ずかどないしおんの❓😲❓教えお🙏
そよ孊校っお高いよね😭倜間ずかある所も郜道府県によっちゃあるみたいよ😃うちの県内にゃあない😭あれば働きながら払えるのにななんお思ったりしお😃けどこうしお話せるず私も頑匵らなきゃっお思うよ😊私、子䟛を通した心理のケアの仕事したいんだな☺☺ただただ珟実できるかどうか分からないけど、ずおも興味ある✚

No.143

はなちゃん✚
マグロずは魚にゃ間違いないがベッドでズデンず寝たたたの👩を蚀うのぢゃよ😁😁
ベッドで動くずかなり消費したっせっ😍いやこれマゞで😲☝少し慣れおきたら「どうしおあげたら気持ちいいかな❓☺😍」っおりブに聞いお聞きながらしおあげおごらん☝ゞッずされおるのも👚からしたら少し寂しいみたいよ😁䞀枚ぐらいセクシヌなん持っおおきなさい✚☺

朝から゚ロさが冎えおすんたせん😂😂今日はハヌドだから倜参入できたらたたきたす🙋みんな今日も頑匵ろうね🙋🙋

No.144

今仕事の合間です🙋🙋やっず私も-0.5停滞脱出🏃💚😂😂 ふぅっ💚💚たすたす頑匵ろうっ🙋🙋

はなちゃんに教えおもらった腹筋やっおみりゃあ、かなり息しんどい😱でも効いおる気分でなんか嬉しい☺☺続けおみるね☺あれなら私も出来る‎マスミさんもお詊しあれ☝

今日は仕事でストレスたたる日だ😱みんなストレス発散どうしおるの❓😉私は今んずこブルヌハヌツ聎きながら🎵螏みたくる💚💚ドラむブかな☺

䞭島矎嘉ちゃんの今出おるアルバムもいいよ☺オススメの曲あれば教えお🎵レンタルしお運動の時に聎きたくるっ‎😂

No.145

お疲れさたです🌌✚
姉やん〓ひろこさん✚
寝おないんすか⁉➰ダむ゚ットの前に健康に悪いょ➰いっぱい寝おね☺

あっ💚たぐろっおそうゆヌ意味なんですか‌😲勉匷になりたす📖✏✚
姉やんの蚀う通り💊たたにはしお💓っお前蚀われた事ありたしたが(笑)
➰完党スルヌしおたした(笑) だっお䜕しおいいかワカんないんだもん😚👅

あっ腹筋やっおみたしたか‌
ゞミヌにき぀いですよね(笑)

No.146

おっ‌姉やん😲😲
脱出おめでずう🎉🎉
みんな脱出したね
ミ(≧∇≩*)〃

音楜は私は語り始めたら止たらないりザむタむプなんで(笑)
あれなんすけど➰‵
奜みはありたすが‌
私的にはRADWINRSずかBUMP OF CHICKENあず怎名林檎さん幅広く聎いおたすょ☺

あず報告です💡💡

今日バむト早くあがったので💚💚

絊料日たで埅おないんで(笑)貯金おろしお💞
䞀人じゃちょっず抵抗あったので友達ず䞀緒にステッパヌ買っおきたした💡👍👍
赀ず癜のデザむンでかわいいし⭐倀段は玄7000円でした💚

早速💚半身济🛀しおから②したす⭐

No.147

はなちん😁💚

おっ😲埅おずに買われたしたか😁たたたた再同盟ですな😁いいな今ごろのダツ安くお可愛いのか☺

そ眠れおなくお合間に仮眠はしたした☺心配ありがずう☺前に話しおた🐟が倜泣きしちゃっお倜䞭に散歩したりずか眠れおなくお💊なんずかならんかな💚はなちゃんちレトリバヌだったよね☺倧きくお可愛いよね‎うちは雑皮なんだけどレトリバヌ混ざっおんだよ☺

♓やはりっ😁あかんやないかこらっ😣はなっ😜蚀われたりしおんなら、たたには聞いお圌氏がしおほしいこず「どうしたらいい❓😍」っお甘えお聞いおあげなさい😃
👚だけしおるず虚しくなっお逆に䞍安になるみたいよ😉自信もなくしちゃうし䜕回かに䞀回でいいから分からないから教えお😍っお蚀うおあげたら、かなり喜ぶず思うよ😍😍マゞでっ☝早速、週末にしおみなさいっ😁

No.148

あっ今日早めに倕食すたせたんだけど、キュりリ久々に食べたら歯ごたえあっおポリポリ止たらなんだ😂😂たたにはいいね😂キュりリはなちゃん😜の巻

音楜🎵
怎名林檎聞いおた🎵BUMP OF CHICKENもいいね借りようかな😍あずお姉さんが知らないRADWINRS⁉😲ごめん💊掋楜❓邊楜❓それすら存圚知らなくお😱ゞャンルはどんな方々なんだい❓😊教えおたもれ🙏

よしっ私も片付けしたら運動💪かな😊お買い物しなきゃ💊なんも冷蔵庫なかった💊😱

No.149

姉やん✚✚
きゅうり私はあきたした(笑)
そっかワンコ寂しいんですかねぇ😥

私は只今Dragon Ashをかけながら②䞭っす💊💊💊
ただ10分なのにかなりキツい✚✚

RADは邊楜のミクスチャヌバンドです⭐🌌

No.150

しかし姉やんは性に解攟的ですね💓💓
圌氏幞せ者だぁ☺

私も芋習っお粟進いたしたす😁😁👍

投皿順