上司にイラつく

レス2 HIT数 1719 あ+ あ-

2008/05/24 22:59(更新日時)

私の仕事は理容です。
会社は3店舗ある中で1番入れ替わりが激しいのが私が今いるお店です。
スタッフは専務(社長の息子)、私、2年目Mクン、1年目Oサンの4人です。
毎日のようにMクンに対しお客様がいるにもかかわらず怒鳴りつけ、はぁ?みたいな目をしてMクンを見ます。
言葉では言い表せないような状況なのですがMクンは死にたいとまで言うようになりました。
仕事は出来ない訳じゃないのですが専務は気に食わないようでお客様につくことが出来ていません。怒られてるのを聞いてるこっちまでイライラ💥
Oサンにも火の粉はふりかかり自身はパワハラで訴えたいようです😒

専務は人の気もしらずへらへらして話しかけてきます。
息は臭いしキモィ⤵
どうすれば状況打破できますか?

No.597040 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

キルするしかないですね(^∀^)ノ

No.2

上司の上司か、上司の並びがいればクリア出来そうですが…
店舗異動の希望が通るなら、その事を話て異動したり「辞める」カードを切るのがいいのかも。
周りが見えない馬鹿上司は変わらないから、こっちが変わらないとね笑

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧