やっぱり女の子‼

レス30 HIT数 1965 あ+ あ-

2008/02/13 07:44(更新日時)

ダイエット一緒に頑張りませんか?
私は二十歳です!
17歳からダイエットしてます!最高で24キロ痩せました!最近はまたリバウンドしてしまいました⤵まだ15キロ痩せたいです!初めてやるかたも、やってる方も、失敗した方も毎日、報告しあいませんか?毎日のストレスや恋や友達。ダイエット方法!みんなで励ましあいましょう✨よかったら参加下さい☺❤ちなみに今157センチ60キロ⤵54キロだったのですがリバウンドしてしまいました⤵恋をしてダイエットを初めました。彼氏も出来たり、よかったら恋愛相談もしたりしましょう✨
年齢はいくつでも❤乙女な方だったら❤(笑)✨失敗もいっぱいしてます‼45キロ目指します❤頑張ります‼

No.59440 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 やった☺❤よろしくです✨これから報告しぁいましょうね☺✨私は夜に報告しようかと思います☺🎵私は根っからのデブだったので80キロを超えるってところで頑張りました✨でも最近ダメダメです😢💦頑張ります✨

No.4

>> 3 やった❤めっちゃ若い子やね🎵
よろしくねぇ☺❤無理なく頑張りましょう🎵報告よろしく❤私はちぃっていいます☺🎵

No.6

ちぃです‼
皆さんよろしくね☺❤
でわでわ今日はかったら62キロ😱
せめて55に戻したい😔今は国家試験で大変でめっちゃいや😫でもまた始めた理由は前に訳あって付き合えなかった彼の事が今でも好きだから⤵大好き⤵
だから頑張りたい‼あともう昔の自分ともケリつけたい‼
カッコイイ女の子目指すべ❤

私がやること…朝夜、筋トレ‼ストレッチ‼

お水しかのまない‼ご飯は早めの時間にとる‼

No.8

>> 7 もちです❤はいって下さい‼よろしくお願いします☺🎵
よかったら目標体重など明記されたらとてもやりやすいとおもいます🎵
なにか質問があったら是非してください‼私も今後ともよろしくお願いします🙏☺❤

No.11

おはよぅございます‼☺❤
ゆいさんは初めてですか?それともダイエット途中でしょうか?☺

アンナさん初めまして☺🎵一緒に頑張りましょう‼
わたしも72キロ、67キロ57キロ、55キロ、という停滞期でした😱わたしの場合ちょっとだけ一つ運動を増やすだけとかしました☺❄

No.17

返事とか遅くなってごめんなさい😔
私は基本めっちゃめんどくさがりなのでウォーキングとかすごいですね‼☺
私が一番いいと思うのはまず、自分に一番あったダイエット方法を見つける事だと思います❄
私の場合、朝起きたら必ず水を飲み。朝ご飯は、プレーンヨーグルトにブルーベリーのジャムをいれて、後は野菜スープを食べます🎵

あとは10分ぐらい筋トレをして体を暖めて学校に向かいます🎵

お昼はご飯は少なめで食べます❄ご飯はいつも十五穀米をたべています🎵

家に返ってきたら、なるべく18時以降に食べないようにご飯をたべています。
十五穀米、ヒジキのにものキンピラゴボウなどたべています🎵なるべくお水はいっぱい飲むようにしてます。

それから雑誌などをもってお風呂で半身浴を一時間ぐらいします☺🎵

そのあと、ストレッチ、筋トレを30分します🎵テレビをみながら☺🎵

そんな感じの毎日送ってます☺❄

でも三年間違う方法を繰り返したので、皆さんにちょっとでも参考になったら幸いですm(_ _)m

No.19

多くないですょー😱逆に少ないぐらい素晴らしい☺🎵
私の場合は減らし過ぎてストレスがたまり、便秘症になってしまいました😱💦なのでやりすぎもよくないので自分のストレスと向き合ったりすることもいいことだと思いますょ☺🎵図々しくってすみません💦😣

No.21

>> 20 まぁダイエットしていると、ドンドン麻痺していってしまいます😱あぁ食べてないのに食べ過ぎてしまったなどおもってしまいます😔わたしは実際、摂食障害にもなりました⤵メンタル面でも向き合うのは大切です❄
私は無理なく今はやろうと思います☺🎵マラソンはいいことですね‼私事ですが、マラソンした時は1ヶ月で10キロ痩せました❄かなり無理はしてましたが😔今は落ち着いたやり方をしてます❄
自分にあった方法がベストです☺❤

No.24

そうですね☺❄朝は甘いもの少しなら大丈夫だといいますね☺❤皆さんも無理なく頑張っていきましょう❤
でわまたあとで報告しまぁす❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧