旦那・彼氏の前でプゥできますか🙈

レス42 HIT数 2331 あ+ あ-

2008/03/16 18:04(更新日時)

結婚して5年、2児の母です。いまだに旦那の前でオナラできなくて💦 「なんも我慢しないで出せばいいのに」と言われますが…😥 自分の親の前なら平気なんだけど、やっぱり旦那の前ではできません。だから、クシャミした拍子に一緒に出ちゃった時はめちゃめちゃ恥ずかしいし😳 女性の方にお聞きしたいのですが、旦那さん、彼氏さんの居る前ではどうされてますか❓また、男性の方は妻や彼女のオナラはどうですか❓ 私はトイレや人の居ない部屋に行ってこっそり とか、湯船につかってる時にシャワー出して音を消す とかしてます。
決してふざけてスレ立てしてるんではないので、バカにしたり中傷はされたくないのでスルーなさってください。

No.590739 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.42

>> 38 気にしなくていいよ👌 他にスレたてしなくても今のままでいいと思うけど…。 横レスきたら移動しようか☝ ごめんなさい、やっぱり📧友やめましょう。スレタイに沿ってレスくださった方に不快な思いさせてしまったのが申し訳なくて。もともと📧友欲しくてスレ立てたわけじゃないですし、これで閉鎖しますね。13さん、ホントにごめんなさいでした😢

No.41

>> 40 いえ レスくださって嬉しかったですよ。もともといろんなご意見聞きたくてスレ立てしたのに、話の流れで📧友になってしまい、不快な思いさせちゃって申し訳ありません😢

No.40

>> 39 …と言うか、スレに沿ったレスをした自分の方が場違いな気分になりました。

申し訳ありませんでした。私のレスは必要なかったですね。

No.39

>> 38 そだね😊 正直「スレタイからずれてるやん」ってもっと叩かれると思ってたけど大丈夫だったね😁

No.38

>> 37 気にしなくていいよ👌
他にスレたてしなくても今のままでいいと思うけど…。

横レスきたら移動しようか☝

• << 42 ごめんなさい、やっぱり📧友やめましょう。スレタイに沿ってレスくださった方に不快な思いさせてしまったのが申し訳なくて。もともと📧友欲しくてスレ立てたわけじゃないですし、これで閉鎖しますね。13さん、ホントにごめんなさいでした😢

No.37

>> 36 そっか 私よりちょい年上だから、子供さんも小学生~中学生ぐらいかなと勝手に想像してた ごめんね💦

う~んと、ここはもう他の人来れにくいだろし、閉鎖して『二人専用』のほうに行くとか…

No.36

>> 35 子供いるけど、二人とも成人してるし…
それにね、子供がちっちゃい頃に離婚したから😫
だよねぇ~女の人が煙草吸ってる姿ってみっともないよね(^_^;)

確にここで話すのはスレタイから外れてるね😫なんか良い方法ある?

No.35

>> 34 そか、お子さん居るのにDS知らないのは逆にびっくりした💦

🚬は昔から親が吸ってるんだけど、家中クサイし、特に女性がかっこつけて🚬吸う姿がすごくみっともなくてね😔 旦那は吸うけど、牛舎や別の部屋で吸ってもらってる😤

いやいや、📧やめたいとかじゃなくてスレ本題からずれちゃってるから、このままここでって思ったの

No.34

>> 33 もちろん既婚で子供も二人いるよ😊

ゆうが煙草吸わない人で安心したよ👌

えっ、メールやめたいの?😫

No.33

>> 32 ショージさんはお子さんは❓ 既婚者だよね❓

私は酒はたまーに、🚬は一切やりません。

てか、このままここで続けてていいのかな😥

No.32

>> 31 そうか、ゲーム機のことね(^_^;)

ゆうは、お酒とか飲むの?煙草は?

No.31

>> 30 ほいさ👮

旦那の両親にはまだまだ頑張ってもらわにゃ~😁

DSはニンテンドーDSだよ😥 ゲーム機です。

No.30

>> 29 了解👮じゃ~これからは『ゆう』って遠慮なく呼ぶね😊

旦那さんの両親が現役って…元気でいいね✌

ゆうの趣味のDSって何?

No.29

>> 28 まだ旦那の両親が現役で働いてるから、私は餌やりと夕方の搾乳、放牧の時期は牛入れとかしてるぐらいです😊
上の子も『お父さん』と認めてなついてるし、よくニュースで見るような「義父による虐待」とかは一切ないです。ご心配ありがとう😊

名前、ショージさんで了解です。旦那含め男性を呼び捨てできないので、さん付け許してね🙏 私は『ユウ』でお願いします😊
趣味は…以前はクロスワードとかのクイズ雑誌やってたけど、今はDSかなぁ。ドラクエ・ファイナルファンタジーだけだけど😁

No.28

>> 27 へぇ~100頭もいるんだぁ~😲凄いね😭

主さんの仕事ってエサやったりしてんの?

そうかぁ~その9才の子供さんもみんなに可愛がられて…いいことだね👌安心したよ😊

主さんの趣味とか教えて🙏

ってか、お互い名前を決めようよ☝

僕には『ショウジ』って呼び捨てで呼んでいいからね😊

No.27

>> 26 おはよう😊 牛は子牛から親牛合わせたら100頭前後います🐮

旦那は初婚でしたが、血のつながりのない上の子も、下の子とわけへだてなく接してくれてるし、旦那の親・ジジババと同居なんだけどちゃんと『孫・曾孫』として大事にしてくれてます😊

No.26

>> 24 別に仲悪いとかではないよ。旦那は朝4時起きで搾乳行かなきゃならないから、赤ちゃんと一緒の部屋だと2~3時間おきに泣かれたら寝てられないし、上… おはよう😊
今日も朝から牛舎で頑張ってんのかな?
🐮は何頭くらいいるの?
そうかぁ~主さんは再婚なんだね😫旦那さんは初婚?
その9才の子供さんはみんなに大切にされてる?今の赤ちゃんも勿論可愛いと思うけど…その9才の子供も可愛がってあげてね🙏

No.25

>> 24 こんばんは😊

メール途絶えてごめんね🙏

明日、ゆっくりメールするから☝

おやすみなさい💕

No.24

>> 23 別に仲悪いとかではないよ。旦那は朝4時起きで搾乳行かなきゃならないから、赤ちゃんと一緒の部屋だと2~3時間おきに泣かれたら寝てられないし、上の子は9歳(結婚5年なのにって思われるだろけど、私は子連れ再婚なの)だから、二段ベッドに子供が寝て、私はその横に布団しいて寝てるんよ

• << 26 おはよう😊 今日も朝から牛舎で頑張ってんのかな? 🐮は何頭くらいいるの? そうかぁ~主さんは再婚なんだね😫旦那さんは初婚? その9才の子供さんはみんなに大切にされてる?今の赤ちゃんも勿論可愛いと思うけど…その9才の子供も可愛がってあげてね🙏

No.23

>> 22 そうかぁ~仕事増やされるんだぁ~😫
可哀想に😢
ねぇ~旦那さんと一緒に寝なくなった理由は?

No.22

>> 21 私は子供が保育園行くまでは牛舎出る気なかったんだけど、舅が気に入らないんだって。来月から保育園だから、もっと仕事増やされると思う😔

No.21

>> 20 おはよう😊
そうか、主さんとこは酪農家なんだね🐮

主さんも牛舎に出て手伝いしてるんだ☝
偉いね👏

メールは、お互い時間あるときにすればいいんじゃないかな👌

No.20

>> 19 おはよう😃

二人目が産まれてから、旦那とは別々の部屋で寝てます。うち、酪農家なので朝早いしね😔 私は午前中と夕方の二時間ずつぐらい牛舎出てるんで、ちょくちょく📧できない時間帯がありますが、それで良ければよろしくです🙋

No.19

>> 18 猿の惑星もあったね😁
もう布団の中だったんだ(^_^;)

旦那さんと一緒に寝てんの?

35才のオバサン、👌よ😊

僕は40代前半のオジサンだけど…いいかな?

じゃ~おやすみなさい💕

No.18

>> 17 こんばんは~😊 私はもう布団に入ってました😁 『猿の軍団』は知りませんが、『猿の惑星』なら知ってます(笑)

メル友、私で良ければぜひぜひ🙋 てか35歳のオバチャンでもいいんでしょーか😥
では今日はこれで おやすみなさい😃

No.17

>> 16 こんばんは😊
もうちょっとしたら寝るけど…
削除軍団とかいるんだ😲
昔、猿の軍団って番組あったけど知ってる?(笑)

メル友、OKなの?

じゃ~明日から宜しくね😊

No.16

>> 14 削除されるような事は言ってないし、大丈夫だよ👌 ってか、いつの間にかメル友みたいになってるね😲 だといいけど😔 なんか『削除軍団』みたいなんが居るって聞いたことあるので怖いですね😫

メル友いいですねぇ😚

No.15

>> 13 うちは同棲して3年半ですが お互いします😳 生理現象ですしね😳 くしゃみした拍子に出てしまい 彼がそれを笑い飛ばしてくれたので あま… そうですよね 自然現象だし、「我慢すると体に悪いぞ」とは言われるんだけど、なかなかできません😔 娘らの前では平気なので、「いまお父さん居なくて良かったなぁ」って笑われてます😂
けど笑い流してくれるっていい彼氏さんですね😊

No.14

>> 12 んな音出されたらムードも何もないよね😭 やめろちゅーてるのに毎回やられますが😫 てか、スレ本題から離れちゃいましたね😩 私はこういう話… 削除されるような事は言ってないし、大丈夫だよ👌
ってか、いつの間にかメル友みたいになってるね😲

• << 16 だといいけど😔 なんか『削除軍団』みたいなんが居るって聞いたことあるので怖いですね😫 メル友いいですねぇ😚

No.13

うちは同棲して3年半ですが お互いします😳

生理現象ですしね😳

くしゃみした拍子に出てしまい 彼がそれを笑い飛ばしてくれたので あまり気にしなくなりました😁

とは言っても 常にしているわけではありませんが…😚

何かの拍子に出ちゃう分には仕方ないかな…と😂

居ないところでするようにはしてますが つい出てしまった分はお互い気にしません😚

• << 15 そうですよね 自然現象だし、「我慢すると体に悪いぞ」とは言われるんだけど、なかなかできません😔 娘らの前では平気なので、「いまお父さん居なくて良かったなぁ」って笑われてます😂 けど笑い流してくれるっていい彼氏さんですね😊

No.12

>> 11 んな音出されたらムードも何もないよね😭 やめろちゅーてるのに毎回やられますが😫 てか、スレ本題から離れちゃいましたね😩 私はこういう話大好きなんだけど、もしかしたら削除されちゃうかもね😨

• << 14 削除されるような事は言ってないし、大丈夫だよ👌 ってか、いつの間にかメル友みたいになってるね😲

No.11

>> 10 主さん達、チナラを出して遊び過ぎだよぉ~😂
ってか、チナラって締まりがいいから出るの?
まぁ~僕の妻も毎回でるって事は…逆かもね(^_^;)

No.10

>> 9 あ、ご存知でしたか😊 オナラとチナラ、どっちが出たかは本人のみぞ知る だよね😁 気持ち良すぎて出た のは私は本物のオナラです😂 つい気がゆるんだんよね💦 チナラは、直接空気入れてお腹を押してブッて出して旦那は大笑いしてます😭

No.9

>> 8 そのチナラって知ってるよ👌妻が教えてくれたから(^_^;)
主さんが気持ち良すぎて、オナラが出たんじゃないって言ったから…だから、あれはチナラじゃなく本当のオナラだったんじゃないかなって思ったの😥
今度は気をつけて確かめてみるよ😁

No.8

>> 7 いや 違います💦 それは『チナラ』ってやつではないでしょうか😥 出し入れされてる最中に膣に空気入って、それが出るとオナラみたいな音しますよ😫

No.7

>> 6 女の人って、気持ち良いとオナラ出るの😲
じゃ~妻とのエッチで毎回出てるあの音はオナラなんだぁ~😭
僕には空気が入ったからって言ってたのに😫なんかショックだな😢
正直言うとね、女の人のオナラ聞きたくないよ😱

No.6

>> 4 妻のオナラは何度か聞いたことあるけど… あんまりいい気持ちはしないよね😱 10年位前の話なんだけどエッチの最中にオナラされた事があるよ😭 し… 4さん、それは災難でしたねぇ😨 奥様も我慢できなかったと言うより、気持ち良さのあまりつい出ちゃったんでしょうね😣 ちなみに私もエッチの最中にあります😳💦 正常位でしたが😁

No.5

>> 3 うちの妹変わってるんですよね😩 旦那は爆笑してるけど⤵姉として恥ずかしいです😂 ちなみに私は実の親の前や妹の前でもできません😩 いえ、逆に妹さんかっこいいですよ👍 私は旦那の姉や弟の前じゃできないですもん😔

No.4

>> 3 妻のオナラは何度か聞いたことあるけど…
あんまりいい気持ちはしないよね😱
10年位前の話なんだけどエッチの最中にオナラされた事があるよ😭
しかも69のとき😂😂😂

• << 6 4さん、それは災難でしたねぇ😨 奥様も我慢できなかったと言うより、気持ち良さのあまりつい出ちゃったんでしょうね😣 ちなみに私もエッチの最中にあります😳💦 正常位でしたが😁

No.3

うちの妹変わってるんですよね😩
旦那は爆笑してるけど⤵姉として恥ずかしいです😂

ちなみに私は実の親の前や妹の前でもできません😩

• << 5 いえ、逆に妹さんかっこいいですよ👍 私は旦那の姉や弟の前じゃできないですもん😔

No.2

>> 1 さっそくレスありがとうです😍 うちも旦那は平気でします。が、私の妹はやっぱり自分の旦那の前ではできず、親の前だと平気😊 でも私も妹も、それぞれ義兄・義弟の前ではできないです💦

No.1

結婚2年目で、娘がいますが、私もできません😂
主人はしますよ❓
(ちなみに主人の前で私の妹はします😂)
妹曰く『ねぇちゃんはさ、にぃちゃんの事男として見てるからできないんだよ。私は義理の兄貴だし、別にきになんなくなった😏』って😂

• << 2 さっそくレスありがとうです😍 うちも旦那は平気でします。が、私の妹はやっぱり自分の旦那の前ではできず、親の前だと平気😊 でも私も妹も、それぞれ義兄・義弟の前ではできないです💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧