デートしてお金もらってます。

レス13 HIT数 4088 あ+ あ-

2007/09/14 00:02(更新日時)

男の人とお食事とか
お話しするだけで、触ったりとか、えっちなしで
お金もらってます。
これは援助交際になりますか…❓
私は、相手を騙してお金をもらおぅとか、そぅいう気持ちはなくて、お話しするときは、楽しんでもらおぅと思っています。
私は、落ち込んで、自信をなくしたりしても、いろいろな方と話をすることで、自分の世界が広り、自分に自信が持てるようになって、社交的になれるんです。
やっぱりよくなぃことでしょうか?

No.573205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

>> 11 仕事なら援助交際ではありません🙅なぜなら営業許可をもらって開業しているからです。日本は法治国家なので等価交換が成立する金銭の受け渡し(いわゆ… 主様不在ではありますが…

もしもの話しですが、何らかの形で主様とお付き合いしている方がヨーギシャ若しくはタイーホとなって主様の名前が出た場合、主様も自称聴取を受ける可能性があります。最悪後ろ手になる可能性も。
男性ではありますが同じようなケースで後ろ手になった方を私は何人か知っています。
日本の裁判は
『疑わしきは罰せず』
ではなく
『疑わしきは罰せよ』
であります。
事情がどうであれ法に触れたとされる者に厳しいのが日本の法律です。

No.12

売春です。

No.11

>> 10 仕事なら援助交際ではありません🙅なぜなら営業許可をもらって開業しているからです。日本は法治国家なので等価交換が成立する金銭の受け渡し(いわゆる商売)には申請と許可又は免許が必要になります😺
それとは別に、ただの低額の金銭の受け渡しであれば法的規制が無いのでなんの問題もありません😺実際お金をもらっただけでは即タイーホとかもありえませんから続けるも辞めるもスレ主様の判断です😺
ついでに言うと、スレ主様が援交か否か?と問うたので援交です😺と答えただけで、非難するつもりもサラサラありません🙇

• << 13 主様不在ではありますが… もしもの話しですが、何らかの形で主様とお付き合いしている方がヨーギシャ若しくはタイーホとなって主様の名前が出た場合、主様も自称聴取を受ける可能性があります。最悪後ろ手になる可能性も。 男性ではありますが同じようなケースで後ろ手になった方を私は何人か知っています。 日本の裁判は 『疑わしきは罰せず』 ではなく 『疑わしきは罰せよ』 であります。 事情がどうであれ法に触れたとされる者に厳しいのが日本の法律です。

No.10

>> 7 横レス、ごめん 仕事か仕事では無いかは、時間の制約など義務と権利が発生するかしないかでしょうね。 主さんのような存在は2CHで知ってまし… 仕事なら援助交際じゃないんですか❓

はやってるみたいです

No.9

>> 8 法律が許していれば身体をうるのも正当化されるのですか❓
クラブで働いてなきゃ、同じく話をするだけで援助交際なのですか❓
道徳ではなく、基準は法律なんですか❓

No.8

>> 4 そぅですか…⤵ たとえば、クラブのホステスさんとかも援助交際の延長になるんですか❓ ホステスは指名と同伴が目的ですから仕事の延長です。完全にプライベートと切り放しています。
ただ、デリヘルと援助交際の境目は俺も微妙です🙀届け出と定期的な検疫の有無の違いでしかないような💧なので主さんが法的なものを勉強して自分で判断すれば良いことだと思います😺

No.7

>> 6 横レス、ごめん

仕事か仕事では無いかは、時間の制約など義務と権利が発生するかしないかでしょうね。

主さんのような存在は2CHで知ってましたが、店は流行ってますか?

• << 10 仕事なら援助交際じゃないんですか❓ はやってるみたいです

No.6

お話しをしてお金もらうのは一緒じゃないんですか❓
どう違うんでしょぅか💦
屁理屈みたいですみません⤵気が向いたら行く感じです。

No.5

ホステスさんたちは違うと思いますよ。ちゃんとしたお仕事だと思います💧 今も出会いカフェは続けられているんですか?

No.4

>> 1 躰の関係が無くても援助交際に当たります😺 そぅですか…⤵
たとえば、クラブのホステスさんとかも援助交際の延長になるんですか❓

• << 8 ホステスは指名と同伴が目的ですから仕事の延長です。完全にプライベートと切り放しています。 ただ、デリヘルと援助交際の境目は俺も微妙です🙀届け出と定期的な検疫の有無の違いでしかないような💧なので主さんが法的なものを勉強して自分で判断すれば良いことだと思います😺

No.3

>> 2 そうです💦
私はむしろ社交的になれました。
なんだか普段と違うシチュエーションだということや、
相手が自分を見て、気に入って声をかけてくれて、笑顔がいいと言われて、自信をなくしてた自分は、笑顔でいようと思えるよぅになったりしました😊

No.2

それって、出会いカフェのことですか?私も経験ありますが私の場合話下手なので続かなかった😭

No.1

躰の関係が無くても援助交際に当たります😺

• << 4 そぅですか…⤵ たとえば、クラブのホステスさんとかも援助交際の延長になるんですか❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する