◆◇歌の歌詩◇◆

レス345 HIT数 15338 あ+ あ-

2007/09/10 17:43(更新日時)

歌の歌詩の書き込みをしてね♪

サビだけでもOK!

リラックス・リラックス♪

タグ

No.570891 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

新しい恋を       君はしてるだろう                届かないこんな胸の   想いよりも                   いま君に言える言葉は  これだけさ So Happy Christmas… by.DARLIN'

No.302

これから何度も                 思うだろう                   君に会えて良かったと                          「お宝」 JIGGER'S SON

No.303

10数えて見失った                大切なものは                  焦らずに                    取り戻していけばいい                             平井 堅

No.304

本当の気持ち 忘れたから            切ない想いは 疲れたから BUCK-TICK

No.305

誰かの心に咲く愛の花になれ           もう一度だけ信じてみるの心の眼を覚ませ     果てしない空を見つめていた あの日のままで   大人になるほど     寂しくなるほど     強がってみせる自分   不安と孤独で壊れそうになる           優しさに触れたくなる  押さえきれない     気持ちを越えて                 誰かの心に咲く          愛の花になれ             🎵月光  🎐鈴木彩子

No.306

誰かのために笑うこと  誰かのために泣くこと  誰かのために守ること  誰かのために生きること             それがきっと      強くなるということ               高く晴れ渡る春の空は  汚れた風にも      負けずに青くて     この街にも       こんな空があるんだね              🎵愛の言葉       🎐坂本サトル

No.307

あなたは私の為に、私はあなたの為に、愛してる人の為に頑張れる事があるね………あなたに優しくされて信じる気持ちを知った、見返り求めない愛、教えてくれたんだよね………だからgive&take! KOKIA~give&take~

No.308

あぁ同じ空を見上げても大好きなあなたとなら、何を見たって何処に居たってなんでも幸せに感じれる……不思議な存在ねあなたの事よ、一緒に居るだけでプラス思考、確かにリズム刻んでるこの胸の奥あなたを求め高鳴ってるI FEEL YOU 愛してやまないあなたを私の全てで抱き締め、感じてほしい心の声、素直な気持ちを……So much love How about you愛してやまないあなたを私の全てで抱き締めて居たいよ………… KOKIA ~So much love for you❤~

No.309

うれしいは いとしいに似てる
その時の笑顔でわかる

いとしいは さびしいに似てる
両手を胸で たためばわかる

せつないは何処から来るの

悲しいや 儚ないを知れば
どれだけ強くなれるの
君にやさしくなれるの

大きな風が もうすぐ
私を迎えにくるから
大丈夫 そう言い聞かせて
何処までも歩いて行ける

思いきり 思いきり 泣いたり
つらいこと 笑いとばしたり
私がここにいるよ

大きな風 亜波根綾乃

No.310

昨日も今日も明日からも 続く毎日
誰だってひとつやふたつ 夢を持ってる
けれども流れ流される 時間の迷路で
飾らぬ素直な心を 無くしかけている

春夏秋冬を数え いつまでたっても
うんざりしたり急いだり 嘘もついたり
どうして生まれて来たのか 考えたり
考え過ぎちゃいけないと 思い込んだり

どんなに強い人だって ヒーローだって
きっと一度は叩かれて 大人になって
心があるからその分 悲しいんだろう
路上に転がる石なら 泣いたりはしない

南向きの窓 思いっきり開けて
いちばん好きな言葉 空に飛ばそう

愛はきっとどこにでも 幸せのドアを開く

亜波根綾乃

No.311

時々心に描く 未来予想図には
ちっちゃな目を細めてる あなたがいる

きっと私これからも わがままばかりで 困らせるけど
こうしてずっと あなたとよりそってゆきたい

夏はバイクで2人 街の風を揺らした
ヘルメット5回ぶつければ
それは ア・イ・シ・テ・ル の言葉のかわり

きっと私これからも わがままばかりで 困らせるけど
こうしてずっと あなたとよりそってゆきたい

しっかり つかまえてて

未来予想図 ドリカム

No.312

負けないように 輝けるように
走り続けたい 明日へ

ねぇ どんなに離れても
ねぇ 忘れないから
みんなで過ごした日々は“宝物“

君の笑顔 君のやさしさも
胸に抱きしめて
負けないように 輝けるように
走り続けたい 明日へ

『くじけず頑張れよ』『これからもよろしくネ』
何度も読み直した みんなの寄せ書き

ねぇ ほんとは不安だよ
ねぇ 新しい街で
一人だけど でも“独り“じゃないよね

ふられた夜も ケンカした日も
そばにいてくれた
寂しくなっても いつも心に
みんないるから大丈夫

明日へ 岡本真夜

No.313

空 高く 見上げよう
不安や寂しさ 消えるように
愛や夢や 二人のこと
信じ続ける 強さがほしい

『もしあなたの翼が傷付いたら包んであげる
やさしく歌ってあげたい』

こんなこと 口にしたら
きっと 笑うでしょう
慌しく過ぎてく日々の中で
力になれないかも しれないけど

好きな歌を 口ずさむよ
あなたの胸に届くように
二人のために 明日のために
私が私であるために

魔法のリングにkissをして 岡本真夜

No.314

I'm in love with a ghost It's a beautiful day in the world        I'm in love with a ghost Such a beautiful thing in the world        BEAT CRUSADERS ~GHOST~

No.315

誰もが気付かぬうちに何かを失っている。 フッと気付けばあなたは居ない想い出だけを残して。せわしい時の中言葉を失った人形達のように、街角に溢れた野良猫のように声にならない叫びが聞こえてくる。 もしももう一度あなたに会えるなら、たった一言伝えたい、ありがとう……ありがとう 時には傷付け合ってもあなたを感じていたい。 想い出はせめてもの慰め、いつまでもあなたはここに居る。 もしももう一度あなたに会えるならたった一言伝えたい、もしももう一度あなたに会えるならたった一言伝えたい、ありがとう……ありがとう。 時には傷付け合ってもあなたを感じていたい。 KOKIAありがとう

No.316

辛い時誰がそばにいてくれて
誰の肩で涙を流した?
喜びは誰と分け合って
誰と手を取り合ってきた?
思い出しているよ

本当の強さは誰が教えてくれて
優しさは誰が伝えててくれた?
誰がいたから歩こうとして
誰に髪をなでて欲しかった?
誰があきらめないでいてくれた?
忘れないよずっと

道に迷った時そして
道が遠すぎた時に
ひとりつぶやいていたよ
そんなものだと…

これからもずっとこの歌声が
あなたに届きます様にと

Who… 浜崎あゆみ

No.317

今日のうれしかった顔
今日の悲しかった顔
きのう弱かった自分と
明日きっと強い自分と
あなたなら誰に見せてる
私なら誰に見せればいい

時間なんてものはとても
時として残酷で
でもその残酷さゆえに
今が創られて

人を求めてやまないのは
一瞬の解放が
やがて訪れる恐怖に勝っているから

足元で揺れている花にさえ
気付かないままで
通り過ぎてきた私は鏡に
向かえなくなっている

今日のうれしかった顔
今日の悲しかった顔
きのう癒された傷と
今日深く開いた傷を
あなたなら誰に見せてる
私なら誰にみせればいい

与えられた自分だけの
正気と狂気があって
そのどちらも否定せずに
存在するなら

ムダなものに溢れてしまったもの
役に立たないものも
迷わずに選ぶよ
そう 私が私であるためにね

幸せの基準はいつも
自分のものさしで 決めてきたから

今日のうれしかった顔
今日の悲しかった顔
きのう癒された傷が
今日開きだしたとしても
あなたなら誰に見せれる
私ならあの人にみせたい

Trauma 浜崎あゆみ

No.318

僕は正しい道を歩いているの           僕の元をみんな離れてしまうの          この世界に幻滅して夢から覚めてしまいそうでも                          僕が消えたなら誰が悲しむの           僕を遠くから見守る人はいるの                      あと何度 哀しい別れに 僕は耐えるの                  この世界が夢に描いた楽園なんかじゃないってわかっても                      それでも僕は生きている 全てを飲み込んで    いらないものを吐き出してそれでも僕は生きてゆく 自分よりも大事な誰かを探すんだ                     想いは強く祈ればいつか届くの          大切なものはなぜ失って気づくの                     暗闇を照らしだす光はここにある                     誰にでもこの世界に   生まれた理由がある                           🎵かけがえのない朝   🎐坂本サトル

No.319

愛されたくて吠えて、愛される事に怯えて、逃げ込んだ檻その隙間から引きずり出してやる。 汚れたって受け止めろ世界は自分のもんだ! 構わないからその姿で生きるべきなんだよ。 それも全て気が狂うほどまともな日常。 BUMP OF CHICKEN ギルド

No.320

いつからか素敵な事は、必然要してどこか失って。 心の繋がりに怯えて、体で埋めようとした。 不安を誤魔化したそんな毎日の中で、貴方はもう私の心の中に居た。 もしも2人深く想えていつかここで時を終えても、ずっと私貴方を愛して、手を伸ばしてると思えたの。 愛情はなんて恐いものだから逃げたり求める。 大人だとか子供だとかもう関係ないよ。     大塚愛Cherish

No.321

「頑張ったんです」って泣いても
何も変わりはしないだろ
「だまされた」って悔やんでも
しょうがない そう思わないかい?

輝いている人は
君の今の涙 乗り越えているのさ
さぁ 勇気出して
さぁ 立ち上がろう
自分に いつまでも甘ったれてんじゃないよ

酒におぼれて
ボロボロになっても
この街は 止まらない
つまずきながら
もがきながら
皆 必死に生きてるんだ

そりゃ やりきれないことだって
あたしも ないわけじゃないけど
でもさ 夢 叶えたいからさ
叶うと信じてるからさ

人は皆 寂しがりやで
もろく儚い生き物だけど
愛を求め 夢を求め
涙 繰り返し 生きてるんだ

心に降る雨
傘をさせるのは自分しかいないんだよ
さぁ 勇気出して
さぁ 立ち上がろう
すべては そこから 始まってゆくのさ

No.322

熱が出たりすると、気付くんだ。
僕には体があるってこと。

鼻が詰まったりすると、分かるんだ。
今まで呼吸をしていたこと。

君の存在だって何度も確かめはするけど、
本当の大事さはいなくなってから知るんだ。

BUMP OF CHICKEN
Supernova

No.323

踏み固められた土を 道だと呼ぶのならば

目を閉じることでも 愛かなあ?

作詞:h's

No.324

>> 323 世界中が君を忘れてしまう
そんな風に思う夜もあるけど

忘れないでどんな時でも
君を探している
誰かがいるのを
しんじるのさ

by Shownentai

No.325

こんな顔見せるのは本当は好きじゃないけど
僕だっていつもピエロみたいに笑える訳じゃないから

雨の日には濡れて、晴れた日には乾いて、寒い日には震えてるのは当たり前だろう

次の日には忘れて、風の日には飛ぼうとしてみる
そんなもんさ

ELLEGARDEN~風の日~

No.326

サヨナラ呟いたその微笑みを Oh あの日何故強がりだと見抜けなかったのか             雨に消えた夏の Misty Love 胸に残るままの Misty Blue             いつも通りの景色のなかに君だけが足りない I don't know your lonely heart               雨に滲む夏のTender love胸を熱くさせた Tender Days             何も変わらぬ心のなかに 愛だけが足りない You don't know my lonely heart             いつも通りの景色の中に 君だけが足りない                     🎐DARLIN' 🎶雨に消えた夏

No.327

心の扉 閉ざしたまま  振り向くばかりじゃ   明日が見えるはずもないさDon't you know?                 流行りの恋を感じるまま追い掛けてみても涙を消せるわけじゃないぜCan't you see?                                 🎐💕DARLI'N        🎶今夜はROCK YOU

No.328

too sad 声あげて   泣きたいよな心で too hot今だけは熱い夜の風に吹かれて  歩き続ける               🎐DARLIN' 🎶TOO HOT PARADISE

No.329

何気なく強がっているけど            心が泣いてるよ                 青い空を見上げて                あの頃の二人に戻って              話そうよ                    時には涙くらい流すことも            必要だわ                    流した涙も痛みも                いつか思い出になる               胸の奥にため込んだ               何もかも                    遠慮しないで話してよ              元気を出して                  ❤谷村 有美

No.330

時が様々な生き方を               見せてくれるのなら               大人になるのも照れるけど            割といいものだね                🎐スターダスト・レビュー            🎵街まで50マイル

No.331

トキめく想いで                 心を飾れば                   微笑む私を誰かが待ってる            一番大切な優しさをあげる            振り向く私を                  誰かが待ってる                             🎐ZARD

No.332

こんなに愛しても                心はあなたに届かない              出逢った頃を思い出して             またひとりで切なくなる             🎐ZARD

No.333

電話のやりとり慣れてきた頃にアニキのおともで初仕事 債権取り立てノミ行為偽装結婚恐喝タコやき屋 地上げにサラ金裏ビデオ賭博建築資材の横流し 売り買いゴルフの会員券シャブしのぎは沢山てんこもり。

ギャングスター893リミックス

NANJYAMAN

No.334

天国の君が涙して
雨が降るとき
悲しむ人がいる
破れかけた靴を濡らし
音をたてて歩いた
水たまりに涙浮かべ泥水の中写したダメな顔
どれくらいの風が吹けば
あるもの全て飛ばせるのかな

鳥になれない僕は
羽じゃないこの腕で
ありったけの力で
音を出すから

BY:SABOTEN
メロディと歌声がかわいくて大スキ💕

No.335

自信無くさないで                涙隠さないで                  あの頃のまま                  確かに君はこの人生の中で            特別な人だった                 同じ場所にいて                 同じ風に吹かれて                心揺れた日々を忘れない             どこか別の場所で今も              この同じ空の下                 生きてるんだね                 🎐小田 和正      🎵君との思い出

No.336

あの人の微笑み     優しさだけだと     知っていたのに                 それだけでいいはずなのに            愛を求めた片想い                🎐浜田省吾       🎵片想い

No.337

悲しい出来事さえ    力に変えるように    言葉にしないまま    胸にためているけれど  いつでも                    つらく無口にならないで わけもなく泣けてきても 朝は誰にも新しい1日を 用意してる                   渡辺美里🎵eyes

No.338

たちんぼ人生味なもの

通天閣さえ

たちんぼさ

根性丸出し丸裸

5尺2寸で生きて行く

ここは天国

ここは天国 釜が崎

釜が崎人情より

No.339

涙でうつむく時は
どんなときめきが心の中に飛び込んできてもきっと
気づかないわ

あの悩んでいた
やりきれない日々
どこかで待ってる誰かの為
光る空からの
切ない贈り物

🎐谷村 有美
🎵空からの贈り物

No.340

ほ~ら~
あなたにとっ~て
大事な人ほど
すぐ~そ~ばに居るの
🎤モンゴル800
🎵小さな恋の歌

No.341

EXILE💙運命のヒト✨✨

今まで それなりに
恋をしたりもしたけど
ふと気がついた その瞬間に
いつも君が浮かんでくる

この想い感じて欲しい
今僕の恐さや後悔も
全てをうちあける

あれから何度も 君に触れたくて
眠れない夜に目をつぶってた今は 答えを出せずにいる 君を悲しませたくない

伝えきれないほどのこの愛を 目をそらさずに感じてほしいよ
どんな言葉もうけいれるよ
君だけを愛しているよ

No.342

ポルノグラフィティー✨✨❤ライン

暗い部屋の隅 ぼんやり光る
液晶に浮ぶ 君のアドレス
夜更け過ぎに話すほどの特別な話題など
昨日までも今日からも僕には思いつけないで

泣きたくなれば君を想う 君を想ったらまた泣けてしまうから
切ない記憶ひとつひとつ 白くて冷たい吐息に消して
何も最初からなかった

誰もが君の笑顔を見つめ 僕だけうつむき君のスニーカーを見つめる
それでもそばにいられるなら 微妙に距離さえ愛しくて

いつでも優しい君に会いたい 「気の合う友達」君が言うならそれで
無邪気に惹かれ騒ぐ僕の心を憎めばいいんだろう
好きになりたくなかった

No.343

約束までに使う時間は
どれほど大切なんだろう
守る幸せこころに一つ
いつまででも抱き締めて

ずっと遠く離れても
君の言葉思い出して
道を見つけるよ

許される限りの空に
飛んでいけたら羽は綺麗だよ
この永遠 君の愛で
探し出せる未来を進んでいけるから

さあ伸ばした手に掴もう
時間と空をそばに抱き寄せて
強い愛と小さな夢
二人だけの未来を進んでいけるから

彼方から此処へ

EXILE💙

No.344

新しい力をください
わきあがる笑顔
あなたにあげたいの

新しい力をあげたいの
あなたを誰かが
必要としている

Show me your Smile.

🎐KOKIA
※KOKIA.聴いてるよ
 癒されてます

No.345

>> 344 長渕剛 My self

だから まっすぐまっすぐ
もっとまっすぐ生きて
恥ずかしそうにしてる
お前が好きだ

だから まっすぐまっすぐ
もっとまっすぐ生きて
寂しさに涙するのは
お前だけじゃね~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧