祥の⭕⭕Ⅳ
日常のたわいもない事 つぶやきや相談などを話合いましょう😊 独りで辛いときはオイラまで👍
新しいレスの受付は終了しました
友の結婚式は明後日です。
⬆を言い訳にしたズル休み…😏明日はノンビリ人生を考えます‼
台風は九州を避けたのでコッチは晴れとるみたい
まぁ室内作業で完璧な温度管理だから会社じゃ~外は解らないけど…
みんな大丈夫か❓
喫茶店なんか行っとらんで避難🏃避難🚒
結婚したいよね~
そりゃ~結婚したいよね~
めちゃくちゃ結婚したいよね~
彼女欲しいよね~
めちゃくちゃ彼女欲しいよね~
オイラ…結構マトモになってきたと思うんやけどなぁ😥
なかなか…
人生はむずかしいよ😥
自宅に戻って まったりしてます✌😁
何処にも行けなくて 気分が 落ちるなぁ⤵
祥さん‼教員さん、いいじゃないですか👆
チャンスチャンス💪
教員といえば 学校。学校といえば 勉強。
そうだ⤴私は昨日 勉強をしようと 決意したんだった😣
今から 読書でもしようかなぁ😤
仕事以外に 生き甲斐を見付けたいと 思ったんだった✋
頑張るって 決めたんだった☺
油断すると、つい 凹んでしまう😱
台風 東海地方に上陸するかも🌀
台風で被害は無かったかい💦
九州は雨が凄かったさ~☔
タバコはいかんよ💦🚭
あれ…政府が認めとるだけで麻薬と同じ薬物だからね😨 薬物中毒‼危険性は麻薬並み‼過剰摂取は致死‼免疫の低下、合併症の恐怖‼ 現代病の多くはタバコが少なからず起因している‼
タバコだからよくて麻薬は駄目なんて昔の大人が勝手気ままに決めただけだからね😔 マトモな医者なら当然駄目だししとるよ💦
もちろん、タバコ自体は煙り…美味しいなんて勘違い😨 薬物依存だからねそれ😫タバコを吸ってる=自制心、克己心が無い
悪いとわかってて吸う…つまり 馬鹿‼
だからね😔
よ~く 考えてみて 流されてる事に気付くから
自分の都合の良い流れにだけ乗ってると、自分自身の流れを見失うよ💦
自分の流れを無くした人生は大変だよ💦周りに右往左往して…
強くなれ‼ 強く在れ‼ 何時だって遅くない‼諦めず言い訳せず‼
自分の行きたい方向に行くには自分で進むしかない😤
流されるな‼頑張れ😤
私も🚬は吸わない🙅に賛成票を一票っ✋
周りで吸ってる女の子を見てもやっぱり歯や肌がきれいな子は誰もいないと思う☝
体のためにも、美容のためにも吸わない方がいいかな~🙆って私も思いまーす😃😃😃
女性は赤チャンも産むしね👶
今日は明日の打ち合わせを兼ねて友達と会いました…
話は次第に愚痴になり…
行き遅れをテーマにしたなじり合いに…
なぜに…
なぜに人は人の幸せを妬むのでしょうか😢
やはり愛無くして人は生きては行けない💦
人は強く独りでも生きて行けるからみんなで生きる為に愛が必要何だと思った…
核心を突いた気がする‼
愛は他人と生きるための補助的な本能だ😲
愛…漢字で書くと一文字でスッキリしとるくせに
なんと奥深く不確定で実態がなく千差万別なのだろうか…
そもそも自分自身が「形」をもとめる意味はあるのだろうか…
愛が欲しい…そう思ってるうちは愛なんて理解できず実感も出来ないかもしれない
考えたくないのに考えてしまう
愛について… 多分何気ないもので 他人が見てふと意識するていどの物で自分じゃ~解らないと思うけど
それでもやはり「愛」は欲しい
理想❓願い❓ よく解らんけど 確実に持ってる人はいるんだから自分も愛を手に入れたい…
突然、手にはいるなら…どうか早めにお願いします🙇運命の神様🙇
愛されるより、愛することを。。。マザーテレサ。
愛することも、愛されることも 辛いものだとしたら 人は皆、どちらを選ぶんだろう?男女の愛。親子の愛。友達同士の愛。 いろんな愛の形があるけれど、 私は 言葉の無い愛は嫌だなぁ😭言わなきゃ分からない。言ってくれなきゃ分からない。私はまだまだ 子供なんだろうか? そんな私も 言葉にするのが 苦手な一人ですが。 愛とは 不確かなもので、到底 一言では 言い表せない。
愛し 愛されることが 一番だけど 人それぞれ 感じ方が違うから 愛は難しい。人生は難しい。だから 生きることは 面白い💪愛が無ければ 生きていけないんだと思います☺ちびっこの戯言です🙇
「愛」自体は突然は無いね~多分😒
でも、恋人ができたり子供ができたり愛する対象が生まれた瞬間から多分「愛」は始まってると思うよ😊
運命の神様にお願いするのはそう言った出会いを早くって意味かなぁ😁
昨日は 分かりもしないのに また😱
愛を語ってしまった😥
酔ってました。すみません🙇
勉強になります👆
オッス😤
私は、 このスレッドで 祥さんや他の皆さんに 頼り過ぎている気がして✋
それが 良いことなのか? 余り頼り過ぎてもいけないんじゃないかって😭
時々 自問自答します。
ただ、2ヶ月前に 比べて 慰められ、叱咤激励され、随分、元気になったのは 確かです🙇
勿論 実際の 友人や両親の おかげもありますが、それと同じくらい このスレッドに 頼っているのも 否めません😣
いいのかなぁ?😥
みなさん😊
こんにちは~💕
🌀の被害はなく無事ですか~😊
祥さん。
結婚式ですね~💕💕💕いいなぁ😊
幸せのお裾分け💕💕💕私は出席するの大好きで~す☺
お料理も楽しみだし💕
空ちゃん😊
愛を語っていますね💕
愛した分だけ愛されたい☺
これは、愛し方の違いで、人それぞれだと思いますよ~💕
私も、空ちゃんと同じ😉言葉にしてもらわないと不安になるタイプですよ💧
言葉にしてくれないと不安で不安でダメ🙅🙅
恋愛感合う人がいいですよね💕
安心安心☺
🌻さん 言葉は 良いですよね☺ 人間て、凄い 生き物 ですね💪
言葉を使えるんだから😤
恋愛感が似てる人かぁ💖 やっぱり 話してみないと 分からないってことですね✌
いろんな価値観を持った、いろんな人と 話してみたいな🎵
祥さん、チャーハン😲好きですね~😁
今頃 食しているところかなぁ🍛
お疲れ様でした🙇
お腹一杯 食べて下さい⤴
空ちゃん😊
空ちゃんも言葉が素敵ですよ~💕愛らしい感じが伝わります☺
そうだよね😊
言葉が話せるんだから、どんどん伝えればいいんだよね☺💕
黙っててわかれ~って言う男性を選らばなければいいんだ😤
言葉で安心できるんだから・・☺
祥さん😊
二次会行かなかったのですか~?
スーツ姿😔拝見できなくて残念でした~😩
祥さんは?
男~って感じなのかしら😊
印象ね。
う~~~…
オイラはヤッパリ男は男 女は女とハッキリ区別するほうかも😥
ヤッパリ男と女は違いが大きく、無理に境を曖昧にして平等にするのは無理があると思います。
人それぞれですけどね…オイラは体がでかく鍛えてるし体育会系だから余計に違いがあらわになるというか…感覚的にハッキリしちゃうと言うか
意識しとかないと多分ですが女性に失礼‼だったり困難…無理なことをさせちゃうんですよ😥
みんなが重いと思う奴を意識せずもてたり持たしたりね… 力や気持ちでかなり違いがある…修羅場の数…経験上ね…
そう言った意味で、女扱いはしてしまいます。
勿論強要や押し付けでわなくね😉
人としてはどうとうですが…しょうがなくないっすか❓
祥さんは ジャイアンかぁ😤
強そうだな⤴😁
女の子 扱いしてくれる 男性は、紳士で素敵だなぁって思います☺
さりげなくって感じが最高だと 👆💪
🌻さんこそ👆
穏やかな 語り口調が グッド👍だと思います😤
言葉といえば👮
私は 自分の考えや 思ったことを 人前で主張出来るようになりたいです✌
大学時代、 ディベートってやつが 大の苦手で。。。都合が悪くなれば黙ってしまうし😥
反省🙇
文字にすれば まだ言えるんだけど。
自分に自信が無いからかなぁ😣
だから 喋り倒すくらいの 勢いが 欲しいです💪
今は時間があるので、喋りについても、勉強します😤
勉強することが 少しずつ 増えていきます☺
みなさん、こんばんは🙆
愛について、熱く語ってますね~😊
ヒマサン、空サン、やっぱり言葉で伝えて欲しいですよね☝
今の彼は、全く言葉では言ってくれない人で💧極度の恥ずかしがり屋らしいんですけど、スキ💕なんて今まで一度も言われたことがなく、やっぱりさみしぃ・・・不安になります😭
女の子扱いしてくれる👨いいですね☝というか、唯一その人の前だと女の子でいられる💕って環境というか、女の子でいさせてくれる👨がいいな~。やっぱり😍😍😍
あーちゃん お久しぶりです☺
私は アリのままでいても 女の子扱いしてくれる男性が いいなぁ💖
私👆ほっとかれると 💩座りで 一服とか 普通だし😭
どんどん 我が儘になっていく~⤴
言いたい放題だ⤵
まずは 自分が努力しなきゃ💪
いけないと思ったら、直さなきゃ😩ですよね⤵
またまた 反省🙇
でも。今日は 朝から 調子が とても イインデス☺
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
年末ジャンボかLOTOか0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
12月だけど暖かい2レス 44HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
...0レス 33HIT りゅう (30代 ♂)
-
キラクに話をするトコロ…25レス 127HIT ろん (40代 ♂)
-
バンダイナムコフェスティバル2025が突然中止にされた件1レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
自然が大好き🎶 4️⃣8️⃣バッコーンッ!皆さんは点字って知っている?洗濯機のボタンの横や、温水ト…(トド君)
150レス 1204HIT まりあ❁ (♀) -
12月だけど暖かい
週末は暑いくらいでした。 私が若い頃は、10月半ばには長袖のセーター…(匿名さん2)
2レス 44HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
居場所がないと思っている方へ3チロルさんこんばんは😄 昨日は、熊が出たら、熊が私を見て、気絶すると…(主婦さん200)
340レス 15685HIT チロル -
キラクに話をするトコロ…2
こんばんは♫ 12月感ないよね。 車の中とか暖かすぎるしね。 …(ろん)
5レス 127HIT ろん (40代 ♂) -
雑談部屋、その18
サーーッッて、そろそろ寝よっっと.お休み.またあしたーーっ!終わり(トド君)
429レス 4164HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
甲子園の魔物10レス 90HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
何がいけなかったのか、1ミリたりともわからない4レス 100HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する10レス 155HIT 匿名さん
-
閲覧専用
全国高校サッカー選手権2レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
トランスフォーマーコラボ商品を語るスレ1レス 82HIT 匿名さん
-
閲覧専用
甲子園の魔物
野球の試合だけではないんですよ。 長年数多くの人の想いが集う場所なの…(匿名さん0)
10レス 90HIT 匿名さん 1レス -
閲覧専用
キラクに話をするトコロ
クリスマスの予定… ほぼ、毎年仕事なんだよね 弱っていく親の姿…(ろん)
500レス 7096HIT ろん (40代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう105ひいちゃん、次以降のレスはここに書き込まれてください→ https:/…(サトシ)
500レス 5817HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
何がいけなかったのか、1ミリたりともわからない
セックスしたいな〜ってダイレクトに言ったんでしょう。釣りだろうけど(匿名さん4)
4レス 100HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂) -
閲覧専用
自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣(銭無平次)
500レス 7808HIT 銭無平次 (50代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む
こんな彼氏どう思いますか? ・船の設計図?電気屋?月収50万貰ってるらしい ・親が寝たきりだ…
11レス 165HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
元カノを超える人に会えるのか?
元カノがほぼ完璧すぎて、元カノ以上の人と付き合えることができるのか不安です。 ぼくは高3の受験…
10レス 130HIT 学生さん (10代 男性 ) -
職場の40代女性とワンナイトしたいです
下品な質問になってしまいます。 職場に40代の女性がいます。部署が違うので上司というわけではないの…
6レス 105HIT 叶わぬ恋さん (20代 男性 ) -
お金について事です
結婚して3年です。 義両親に合計で80万以上お金を貸している状況です。 少しずつでも返してほしい…
7レス 92HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
51レス 502HIT おしゃべり好きさん - もっと見る