祥の⭕⭕Ⅳ
日常のたわいもない事 つぶやきや相談などを話合いましょう😊 独りで辛いときはオイラまで👍
新しいレスの受付は終了しました
ふ~一番のり😉
引っ越し完了👮 みんな迷わずこれるかな❓
迷子ちゃんがよくでるから😥
最後に明石どんが不吉な事言ってたし
まったく世迷い言ばかりいって😁
何の解決にもならないって~😣
気にしないのが一番⤴✌ そら🌈だって花姉さんも海姉さんも気にしないよ 大丈✌
まぁ辛いときはオイラがなんとかしちゃるよ~😤
寄り添っちゃる💑
祥さん㊗
新スレおめでとう🙌🙌
これからも宜しくです😃
🌻は、時間があるときにしか来れないのに、いつも仲間入りさせてもらえて・・感謝💕💕
みなさん~🙌
ありがとうです😃💕
明石さん😃
待ってますよ~✨✨✨
必ず来て下さいね~💕
私は、一人っ子なので、お姉さんがいたり💕
弟、妹がいたりで・・何だか嬉しいんです🙌
みなさん😃
これからも宜しくです🙌🙌🙌㊗
3ばんのり~👍
二人っきりのところ、すみませんっ🙇
祥サン、ひまサン、
これからもよろしくです😊
そしてみなさんもよろしくです。
明石サーン、来なきゃみんな悲しむよ~😢
絶対来てくださいよ~✊
あーちゃん😃
こちらこそ、宜しくお願いします💕
デートですかぁ☺💕💕
いいなぁ~😍
楽しんできて下さいね🙌🙌🙌
花ちゃん😉
ほんだしですね。わかりました~🙌
休みの日にでも、作ってみますね😃
私が若い頃バイトしてたファミレスに、海鮮ピラフにホワイトソースがかかったメニューがありました😉
みなさ~ん🙌
迷子にならないで、祥さんの所に来て下さいね~💕
デートか~💑いいなぁ👏
頑張ってこい😤
幸せ者やの⤴⤴⤴
オイラも今日は最終日でウキウキです😊朝から何しようかな ピラフ食いに行っちゃうかな😁
バイク貯金で余り身動きとれないけどできる限り突っ走らないと🏃
頑張ります😤
オイラは恋人が欲しい‼
それは間違い無いんだが…なにか足りないんだよなぁ~気持ち的に😥
何だろう❓ なんか、心のどこかであまり求めていないオイラがいるみたいな…恋人欲しいオイラとどうでもいいオイラがギクシャクしてる😥
ただ単に言い訳かましてるような…
自分に自信がないのを誤魔化してるような…
今の落ち着いている状態で満足しようとしているオイラが見え隠れしていて…恋人欲しいオイラは苛立ってる😣
どちらの気持ちも解るんだよな~❓
多分…今すぐでも付き合ってと言えば付き合えると思う…そんな友達や甲斐性ぐらいはあるんだが…なんか踏ん切りがつかない
納得できないと言うかイヤなんだよなぁ😥
まだ どこかで元カノが好きで期待しているのかもしれないし…
なんとなく体裁を気にしている…オイラ
恋愛経験少ないと駄目だなぁ 臆病になって わかってても変える力がないよ😢
もっと若い頃に恋愛を一杯しとくんだった😥
時は戻らないけど…
どもども✋海ことドラミちゃんこと、マリン🌊でございやす😄
早くも新しいスレッドかぁ➰😉最近夜中によく盛り上がってるから、私はちびっこと夢の中でなかなか仲間入りできんのやけど前のスレの中傷騒ぎはほんまに『はっ⁉何が⁉』って感じやったよ😣だって、海は海やし花ちゃんは花ちゃんやし、明石くんは明石くんなんやから…😠
明石くんは何も悪くないわけやから、スレッドからいなくなるとかいわんといてや😉おらんかったら寂しいやん…😢
今日も夜更かし😉 イケない子です🙇
久しぶりに昔のCDを聞いています懐かしい☺
ヤッパリ自分の燃えていた時の歌は思い出深いですね~😊
今の曲も良いけど昔の曲はリズムが古くてもいつまでも歌詞が生きてるって言うか…泣けてくる‼ぐっとくるものが確かにあります😂
まぁそれでも姉さん達からみたら新しいかも知れませんけどね🙉
夜中に独りで歌を聴いてるといつもは考えない事も考えられます。
雨さえ無ければ夜空の散歩に行きたくなります😊感傷的になる事は人をしっかりと…頑くしてくれるというか…必要な事に思えます。限度はあるけどね😊
寂しいのもたまには必要だ
寂しさをわかって初めて自分に必要なものがわかる‼
人を大切にする、我慢強くなる気がします‼
自分の原点‼
この若さで語るものじゃ無いけど…
若くても見つめるべきだ‼
オイラは「 」のために…「 」があるから今がある‼ってね
スイマセン 若造 語ります☺
みんなにはありますか❓
自分の原点☺
ハッキリしなくてもいい
夢でもいい
自分はコレのためにあり
自分はコレのためにありたい
と思える気持ちが‼
オイラはある‼
詳しくはよく解らないけど
物と言うより 過ごした時間…
何よりも強い意志をもっていた時間
自分の自信や志しの根元‼
大切です~☺
いったい何回言ってきたかわからないけど…
あぁ なんて愛おしいんだろうか☺
人に想像力がある以上この気持ちは消えないよ‼
離れれば離れるほど 知れば知るほど 謎なら謎なほど 人は恋しく…
「恋に恋い焦がれ恋に泣く」…なんか歌の歌詞にあったなぁ昔…
当時は意味分からなかったけど今なら痛いほど解るよ😂
今日は岩盤浴にちゃんといったぜ👍
ふ~
気持ちいいわ~☺
ハッ😲
体重が76を切りそうだ😲
やった⤴⤴ やったよ~😂⤴⤴⤴
5ヶ月ぶりに体重が動いたよ
⤵下向きに✌
ふふふ ははははは😂
この調子だ😤
しかも 店員が大勢いるなかのオイラのオススメ一位と二位だ💖
あ~~~~もう
どっちか結婚してくれ😂
多分 ひとりは年上 もうひとりは年下
あ~~~~💖
可愛すぎないとこが可愛すぎ💖
美人すぎないとこが美人すぎ💖
まぁ日頃からニットを被ってるからあまり意味ないんやけどね😜
さて 他のみんなはいつ来ることやら💦
いつも思うけど
新スレッドになったらプチっとレスって欲しいよね~😒
迷子かと思って心配になるよ💦
心配症だから不安になるよ💦
みなさん😃
こんばんは~⭐
祥さん😃
やはり狙い目は受付💕
タイプなのかしら?😃
そのうち恋💕
かもしれませんね~😃
髪型決まりましたか✨
カチューシャ✨
おしゃれですね~😉✨
あ😏
体重落ちたんですか✨よかったですね~😔
私も、がんばらなくっちゃです😤
みなさん。
来なくて心配ですね😔
みなさ~ん✨
祥さんが、カチューシャはめて待ってますよ~🔉😃
お久しぶりです🙇
そらです🌈
昨日は、自分の病気について、勉強していました。
今日は、前の職場を訪ねました。
すごく楽しかったです✌元気になれました😁生きる活力を授かりました‼
その反動が今になって少し。。。寂しくなってます。
病気については、本に📖 この病気は、引き込もっているようでも 本人は辛く、頑張っているんだと👆書いてありました。あと、この病気を乗り越えてきた人には 味のある人が多いと☺
いつまで苦しまなきゃならないんだろうと、思ってしまうけど 私は、味のある大人になりたいです💪
だからマイペースで 一つ一つ 乗り越えます。
明石兄さん‼オイデヤス🙇あんなの、気にすることはないです☺待ってます😁
祥さんは カチューシャですか😥ツーブロックに ロン毛に カチューシャ😩いいですけど😭想像すると 少し怖い(笑)
🌻さんは 相変わらず 癒しな感じで☺ほっとします💨
あーちゃんは 彼氏と上手くいってるようで☺嬉しいです💪
海姉さんと花姉さんは新学期ですね✋
また 日々の戦いですね💨頑張って下さい💪
私も 日々 戦い、
日々 勉強🙇
頑張ります😤
『お帰りなさい』と言って貰えました☺
みんな 戻っておいでと 言ってくれました☺
戻ってくるに当たって、タイミングが大事だとのアドバイスも。
嬉しかったです‼✌
今はまだまだ 病気との 付き合い方を学んで、少しずつ 気持ちを強く持てるように。
大袈裟に言えば、世界中の人が 私を知っていても 構わない‼ぐらいの 強い気持ちで、
芸能人バリの オーラで 😤 嫌だけど(笑)
頑張ります🙇
まだまだこれからです😁
いや それはオイラもそう思うよ😔
元カノは退院してから仕事するまで少しずつ良くなって…良くなってくると本人は働いて人に迷惑を欠けまいと頑張るんやけど、ヤッパリ心配だし、この病気の事を本当に理解していたらおいそれと働くなんて勧められないよ😥
再発が一番恐いし…😨
一年二年は様子見て、状況によっては一生働かない事も考えておかないといけないと思う。
この病気はそう言う病気だと言うことを理解しておかないとだめだよ😥
仕事をする、働くと言うことの社会的意味や経済的必要性はよく解るし、人として義務を感じるのも解るけど…
働かなくてすむ状況なら働かないって事を変だと思わず受け入れていくしかない😔 家族に感謝して甘えさせてもらいなさいよ😥
働くならお医者さんとかともよく相談して バイトから始めたり 内職から始めて集中力や仕事に対する適応力を着けていったらええ😊 決して自分一人て突っ走らない事‼
あと、発病の原因が自分自身でなんとなく解るのならそれがもう一度起きた時に乗り切る方法を考えて行かないと駄目だよ😉 耐えるとか強くなるとかは駄目だよ😉 解決する回避するとかね😁さっぱりする方法で‼
そら🌈
ほんとに急いで働く事なんか無いんやから焦んなよ💦
まぁそら🌈んちの経済状況を知らないからなんとも言えんけど親は子のためなら何でも出きるんや💦
ホントの親不孝は迷惑掛けることじゃなくて心配させることや‼
逆にホントの親孝行は楽させることやなくて安心させることや‼
一年や二年はプーさん🐻しときなさい🙆
で、そのためにスーツを買いました…
スーツって高いんですね~😱おどろきや‼
まぁ ちなみにその帰りに事故ったわけです😥
で、そのスーツが昨日出来上がり家に来た…
いや~買うときは良いかも~😊と
思ったけどヤッパリ少しヘンかも😥
日頃は着ないからしっくりこないや😱
まぁ半日しか着ないけど😁
はい。暫く プーさんしときます🙇☺
働くことの 難しさは 薄々 感じていました。っていうか 凄く辛くて大変です。
何もしていなくても、生きることが大変です。息をする事すら 億劫に感じたこともありました。
病気は20年 30年かけてなるものだって本📖に。
でも きっかけは 片想いでした。アリのままで受け止めて貰えるということが どういうことなのか 分からなかった。 突っ張って生きていたから。
恋は?どうしたらいいんだろう。
- << 42 空サン。 私は彼が病気というだけで、私自身が病気ではないから、働けないことが、本当にツライ💧ことや焦るキモチ、わかってあげられないかも知れないけれど。 でも、生きていく上で働くことは必要なことかも知れないけど、働くということ以前に、空サン自身が毎日元気に楽しく!前向きに暮らせることがまずは、最優先☝なんじゃないかと、思います。 いま1~2年たとえ働けない時間があったとしても、長い目でみて、空サンが明るく楽しく暮らせる毎日がその後きちんと続くことの方が、何より大事なことだと思います😊😊😊 私も彼が病気発症→療養→復帰を、みているから、いま元気でいてくれるだけで十分幸せです💕
スーツ 合わせてみた…
ハイ
チンピラの誕生でした😱
ドラマで出てくるチンピラのそのもの😱
窮屈だ…腕が上がらんなぁ~っていったら笑われた❓
そんなもんか❓ でもとかいじゃ~コレ着て仕事しとるし❓ 動きにくいやろ😥
まぁオイラは腕がふといからなぁ💪
規格品は合わんわ😤
そら🌈~恋も同じさ~
今は片思いだけにしときなさい😥
⬆コレは自信ないです。相手から好かれて来るなら👍OKだと思うけどその場合でも必ず病気の事を話してお互いに話し合って無理の無い幸せを目指さなあかんと思う😉
自分から突っ走って行くのは今の所は抑えた方がいいよ😥 多分、自分自身が一番辛いと思うよ❓自分が辛い恋は相手も辛いよ😥 お互いに好きになればなるほどね…😭
相手の気持ちに応えられないのはいやでしょ❓そら🌈も応えられないかも知れないけど病気じゃない相手はやっぱりそら🌈の気持ちに常に応える事は出来ないよ… こっち側から言わせて貰えれば…それがもどかしくて情けなくて悲しくて悔しい😭 相手に気を使いたいのに気を使われているような…
そら🌈自身も病気って気負いがあるうちは多分迷惑かけまいと頑張ってしまって良くないし それがオイラ的には自分が情けなく感じてしまう💦
恋はしていいさ~でも、仕事同様に準備と覚悟がいる…相手の協力と理解も…
頑張れ … 頑張れ💪頑張れ💪‼
>> 37
はい。暫く プーさんしときます🙇☺
働くことの 難しさは 薄々 感じていました。っていうか 凄く辛くて大変です。
何もしていなくても、生…
空サン。
私は彼が病気というだけで、私自身が病気ではないから、働けないことが、本当にツライ💧ことや焦るキモチ、わかってあげられないかも知れないけれど。
でも、生きていく上で働くことは必要なことかも知れないけど、働くということ以前に、空サン自身が毎日元気に楽しく!前向きに暮らせることがまずは、最優先☝なんじゃないかと、思います。
いま1~2年たとえ働けない時間があったとしても、長い目でみて、空サンが明るく楽しく暮らせる毎日がその後きちんと続くことの方が、何より大事なことだと思います😊😊😊
私も彼が病気発症→療養→復帰を、みているから、いま元気でいてくれるだけで十分幸せです💕
あーちゃん ありがとうございます☺
私は 働くことが 好きです。でも私は 病気を自覚するまでに 時間が掛かっています。
だから、そうですね。まずは 前向きに 生きていけるように ならなきゃ いけないんだと 思います。
生きることが 楽しいって 思えるようになりたいです😤
今は 辛いばっかりで 前が全然 見えないから。
今を大切に💪
今まで 辛かった分だけ それだけ楽しみたいです。
その後の人生は。。。こっちのもんです‼
そうなりたいです☺
>> 44
世の中の、起こるすべての事柄には必ず意味が存在すると思う✨
そして、人と人の出会いにも・・・
私はなぜ、彼と出会ったんだろう・・・そして、なんのために・・・💧💧💧
彼と会えない約半年間、自問自答の毎日でした。
でもある時、ふと気づかされた時がありました。
私は人に対してもっと優しくなるために、そして思いやるキモチを持つために。。。
今こうした時間があって、そして今の彼と出会ったんじゃないかな、と。
結果、彼といっしょにならない人生だとしても、彼と出会えたことに感謝できるキモチに変わりました✨
偉そうなことは、決して言えないけれど、空サンがこの病気になったことにも、必ず何かしらの意味が存在すると思います。
絶対😉😉😉
意味ですか☺
私もいつか分かるかな?
誰かに意味を与えられ、自分に意味を感じられるかな😤
あーちゃんありがとう💪
祥さん、昨日は 生意気言って すみませんでした🙇
少しずつ 自分について理解していきます。
確かに 今までの私は 相手の想い、自分の想いに 答えられませんでした。
準備と覚悟、しなきゃいけないと 思います👆
頑張ります。
今やっと病気を受け入れたなら 本当に病気と付き合って行けるようになるのはまだまださ💦 頭でわかったと思っても口に病気ですと言っても本当に病気を受け入れるのは楽じゃない…
何回も苦しんで 自分自身に言い訳できなくなって ホントにホントに逃げ場がなくなって…そのくらいしないと心は病気を認めない… と思う😭
辛さから逃げちゃ行けない
真正面に立てとは言わないから
横についてしっかり見つめなさい😊
病気と向き合って病気と共に生きていく力を学びましょう😊
オイラだってスポーツして…多分一生付きまとうと思う…関節痛や内臓ズタズタだから色々な病気になると思う😭
でも、しょうがない‼自分の体だし誰かととっかえることは出来ない…
一緒に生きてくしかない‼
まぁ焦らずのほほんと行こうや
今はそれでいいがな😁
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
年末ジャンボかLOTOか0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
12月だけど暖かい1レス 39HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
...0レス 33HIT りゅう (30代 ♂)
-
キラクに話をするトコロ…24レス 105HIT ろん (40代 ♂)
-
バンダイナムコフェスティバル2025が突然中止にされた件1レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その18
ばんは〜⭐︎そうなんだ(・・;)お昼は家で赤いきつねうどん食べたよ。夜…(ひろみ)
427レス 4151HIT トド君 名必 -
年末ジャンボかLOTOか0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
数歩と白い馬①
映画館で長時間椅子に座るってお尻が痛いのね😅ケツガハンブニナッタ …(数歩)
88レス 3717HIT 数歩 -
Kakkun-Castle41みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
399レス 6312HIT かっくん -
12月だけど暖かい
暖かいですね 休みで家にいるけどTシャツだけです あさってから気…(匿名さん1)
1レス 39HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
甲子園の魔物10レス 90HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
何がいけなかったのか、1ミリたりともわからない4レス 100HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する10レス 155HIT 匿名さん
-
閲覧専用
全国高校サッカー選手権2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
トランスフォーマーコラボ商品を語るスレ1レス 81HIT 匿名さん
-
閲覧専用
甲子園の魔物
野球の試合だけではないんですよ。 長年数多くの人の想いが集う場所なの…(匿名さん0)
10レス 90HIT 匿名さん 1レス -
閲覧専用
キラクに話をするトコロ
クリスマスの予定… ほぼ、毎年仕事なんだよね 弱っていく親の姿…(ろん)
500レス 7095HIT ろん (40代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう105ひいちゃん、次以降のレスはここに書き込まれてください→ https:/…(サトシ)
500レス 5815HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
何がいけなかったのか、1ミリたりともわからない
セックスしたいな〜ってダイレクトに言ったんでしょう。釣りだろうけど(匿名さん4)
4レス 100HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂) -
閲覧専用
自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣(銭無平次)
500レス 7806HIT 銭無平次 (50代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む
こんな彼氏どう思いますか? ・船の設計図?電気屋?月収50万貰ってるらしい ・親が寝たきりだ…
11レス 157HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
元カノを超える人に会えるのか?
元カノがほぼ完璧すぎて、元カノ以上の人と付き合えることができるのか不安です。 ぼくは高3の受験…
10レス 123HIT 学生さん (10代 男性 ) -
職場の40代女性とワンナイトしたいです
下品な質問になってしまいます。 職場に40代の女性がいます。部署が違うので上司というわけではないの…
6レス 99HIT 叶わぬ恋さん (20代 男性 ) -
お金について事です
結婚して3年です。 義両親に合計で80万以上お金を貸している状況です。 少しずつでも返してほしい…
7レス 90HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
51レス 496HIT おしゃべり好きさん - もっと見る