フツーの女の子🐤🐤❤

レス35 HIT数 1558 あ+ あ-

2007/07/16 10:57(更新日時)

🐤フツーの日記🐤

大好きな人と遠距離中です🐤🎀✨遠距離してもう二年5⃣ヶ月もたったんだなぁ💨

普段は人見知りで気弱です(∋_∈)💨
人見知り直したいなぁ😲😲✨
❤独り言❤激しいですが、よろしくお願いします🍀🍀🍀🍀🍀

タグ

No.527485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遠距離恋愛!会えないと、悲しい~でしょ?連絡取り合ってますか?毎日。メゲないで下さい。彼も、同じ気持ちと思いますよ。

No.2

>> 1 はい(^^)v
寂しいです😣😣💦➰
でも連絡はだいぶマメに取るようになりましたね(*^-^)❤✨

ハイ🌷彼のこと信じてこれからも仲良しでいたいです🍀🍀
ありがとうございます😌

No.3

>> 2 ♥🐤独り言🐤♥

今日、彼にもらった大切なものがどこにも見あたらなくて焦った😲😲💦
学校中探したり🏫人に聞いても見つからなくて⤵

仕方なく彼に話したら、いいよ気にしないでッて言ってくれたケド…
よくないょ(∋_∈)⤵➰凹んで🏠帰ったら

フツーに机の上にありました💥💥(笑)
なにぃぃィィイイ😱😱⁉⁉
まぁ…よかった❤❤🐱✨

でも今日は忙しくてあんまり📱も✉も返せなかったから、怒らせちゃった😢
明日仲直りできるかなァ。。

No.4

>> 3 遠距離恋愛って難しい😞

会いたい時に会えないのは当たり前で
たとえ会えても時間はすぐに過ぎてしまう⏳

夜は寂しいもの🌃

よくない考えもよぎる

そして誰かを傷つける

優しさに甘え、
傷つけ苦しめ崩れる。

もうやめよう⤵

愛しい人のためだけに
時間が流れたら
どんなに幸せだろう

No.5

>> 4 ご飯おいしい-(>3<)❤

食べ過ぎちゃった😅
だっておいしいんだもん😍😍✨

あぁ-料理うまくなりたい‼✋⤴⤴
自炊して二年目なのに、いまいちだよぉ😢⤵

普通ぢゃなくて、
コレおいしい‼‼✨って言ってもらえるようになりたいな😄🎵ルンルン

No.6

>> 5 昨日彼との電話で
もぅ…かなりイライラしてしまった。

彼は今、🚗の免許取りに行っててもう一ヶ月以上たった🐤それは別に良しとして…
最近全くと言っていい程🚗の話を聞かない‼‼💥なぜ⁉

繊細な彼だから
せかしちゃイケナイ✋って思うんだけど、

なにをやっても中途半端に辞めてしまう彼に苛立ちを隠せません(・ω・`)➰💨

今のままじゃ
ただのニートじゃん⤵
🚗の話はなるべく話題には出さないよう努力してるケド、
私って甘いのカナ🐤
彼のことダメにしてるのかな🐤⤵⤵
もっと強く叱った方がいいの?
でもそれって、男性の立場からしたらどうなの😞⁉

誰かアドバイス下さい…

私にはムズカシイ😢😢

No.7

>> 6 テレビで明日への記憶ってゆう映画が放送されました🐱✨

私の彼は
あぁゆう類は嫌いで見向きもしません😄➰
ひねくれてて複雑そうな彼の性格は、とても単純でもあるなぁと最近思えるくらいになりました🐤✨

今日はお互いのすれ違いで電話で声を聞くことができなかった😲
寂しい。
昨日の電話で、私が受話器に向かって思いっきり「ふぅぅぅーーー‼‼💥💨💨💨」って息を吹きかけたこと、まだ怒ってるのかな🐷

ゴメンナサイ⤵⤵

No.8

>> 7 眠い。。💤

今朝彼から、今度はいつ来るのって聞かれた💨
(>∩<)💥💨
別にイイけどさ⤵二年以上付き合ってて、彼が私のとこに来た事って一度もないよ🐱💧
これってどうなの💥⁉

私って…🐱⤵⤵
なんか最近愚痴っぽいかなぁ💨生理前なのか?笑

No.9

>> 8 一ヶ月くらい前、私はダイエットに燃えていました(>3<)🎂笑
毎日毎晩、ウォーキングxF0をしたりストレッチもしたりして、ご飯はダイエットメニューで自分でしっかり作っていたンです📄⤴(*・∀・)

彼に会った時、すごく新鮮な気分だったのを覚えてるなぁ😌🍀ダイエット頑張ってんだッ‼✨ってゆう自信があったからだと思う🌸

その時は確かに痩せたケドそれ以上に、頑張ってる自分が大好きでした😄✨その前まで暗い自分だったカラ…🐶💦
ダイエット始めてからしばらくして彼に会った時、心なしか彼が私にすごく優しかった😌キレイになったなって褒められた🐱✊🎵
それが嬉しくて嬉しくて…でも最近の自分はどうダロウ⤵はっきり言って自信のカケラもぁりません😲💔

ダイエット辞めてからどんどん生活も乱れてく😢
ダメダメだぁ💨

立ち上がれ‼私‼‼✨
がんばれ自分✨‼‼

No.10

今日のお天気☀
久しぶりに晴れ(*>∪<)✨✨⤴やっとお洗濯が干せるから嬉しいナ🐱❤
最近忙しかったせいか精神的に疲れてる自分になにか癒し的なものを与えてあげたぃ🎀じゃなきゃ爆発しちゃぃそぅダヨ😲😲(笑)

なんにしようカナ😉🎵
今の候補はケーキ🍰か好きなCD💿か➰
今日は本を見てお料理ってのもアリだなぁ😆😆✨
一番のご褒美は彼に会いに行くことだけどネ😌なかなか時間が許してくれないんだ😫⤵⤵来週で授業&テストも終了だし‼そしたら会いに行けるかも🐤♥とにかく頑張る道しか私には残されていないんだ😠✨✨➰

No.11

>> 10 はじめまして🎵あたしももうすぐ遠距離になります😊お互い上手く行くように頑張りましょうね🙋

No.12

>> 11 初めまして(>3<)✨
レスありがとうございます😆😆❤✨

どうして遠距離になっちゃうんですか…😖?お仕事の関係とかカナ?(;_;)遠距離になっても彼との絆を信じて頑張って下さい😄‼

No.13

>> 12 ありがとうございます🙌そうです転勤で遠距離になります😢自由人さんは遠距離で辛い時とかどうしてますか~❓後彼氏の返事が微妙で続けるかちょっとなやんでます😢

No.14

>> 13 それはとても辛いですね😢彼氏さんの方が転勤しちゃうんですか??😖

私は彼との遠距離で辛い時は自分が好きなコトをしたり、次会う時までに目標を決めてダイエットに励んだりデス❤(>3<)✊🎀
気を紛らす方法を考えなきゃ寂しくて😢😢💔笑

彼氏さんからの返事というのはメール✉の返事のことですか⁉

No.15

>> 14 そうですよね😥あたしも頑張って綺麗にならなきゃ🎵違います😣返事というのは遠距離してくかのです。八割は付き合ってく方向に決まってるけどまだ俺で本当にいいのかって悩んでるみたいです😥ずっと悩んでるからもう諦めるよっていったらいい方向に考えてるから待ってって言われました😥それって付き合ってくって事ですよね~❓自由人さんは付き合って長いですか❓

No.16

>> 15 えっ⁉それって、遠距離になるからって理由で別れちゃぅかもッてコトですか😖?
でも彼氏サン、いい方向に考えてるって事は、やっぱり遠距離になってもひろサンとやっていきたいって事ですよ(>3<)‼✨
いい返事が来るように私も祈ってます😉🍀🍀

私は彼とは二年半になります😄✊マダ短いほうなのかな?🎀ひろさんはどれくらいですか😄⁉

No.17

>> 16 う~んこの前もう迷ってるし困らせるなら諦めるよっていったらその事に対しては話題をかえられました😥そっか🎵二年以上凄いです☺あたしは付き合って九ヶ月目に入ります🙋遠距離になったら多分月一回会えればいいほうかな😊遠距離で辛いと思う時はどんな時ですか❓

No.18

>> 17 🎀ひろさん🎀
こんばんわ✊🎵遅くなりました😲✨そうですねぇ…確かにそんなに困らせちゃぅんだったらもうイイヨって思っちゃいますょね~(^-^;)
遠距離はお互いの気持ちの一致が大切ですからネ🐱‼✨な-んて偉そうな事言って私も遠距離で辛いですけどね😜

私が辛いと思うトキはやっぱり、せっかく会ってる時に帰る時間⌚を気にしなきゃいけなぃ時かな💧あと一時間だぁ😢とか思うと寂しくなりますネ(-_-;)💔

No.19

今日は夕方まで一歩も外に出ることなく引きこもッた😆💧✨やっぱ友達と一緒も楽しいケド、一人でボーっとするのも楽しいわ➰(>3<)🎵
寂しい奴だな私(笑)

そして自分へのご褒美にお寿司を友達と食べに行ってきたョ😍❤❤あとアイスもプリンも食べて本も買って幸せ✨これで寂しい気持ち充電完了ぢゃぁ🐱👊

お風呂もゆ-っくり入って気持ちいい♨
また頑張れる(^-^)💕💕

No.20

>> 19 昨日振られてしまいました😢親がどうおもってるかと聞いたらしくもう無理だから別れようって😭前の日まで普通でお泊まりしてラブラブで前向きに考えてくれてたのに😢もう諦めるしかないのかな😣分かってても辛いですね😣

No.21

>> 20 おはよぅございます😣
いきなりスギて驚きました💥💦どうして⁉⁉
どぅして二人の問題なのに親の意見で左右されちゃぅのカナ?😣
謎だらけデス💧ひろさんの方が混乱してますょね😫😫

No.22

>> 21 親が相手の気持ちを確かめようとしたみたいです😢相手はそこまであたしの事を思ってなかったんですよね🙈あたしも混乱しすぎて寝れないしどうしていいかわかんないよ😢その前の日のメールでは引っ越しの手伝いするっていってたのに😢やっぱりもう一度だけやり直して欲しいです😣前の日までラブラブだったから余計納得できません🙈

No.23

>> 22 眠れなかったんですか😢⁉💦やっぱり納得いかないですょ💦だッていきなりだし…昨日まで普通にラブラブだったとゅぅ事は嫌いになったわけじゃないと思うし、まだ諦めずに彼と話し合ってはどうですか??
遠距離やってみてそれでも無理なら仕方ないケド今別れるのは早いですよ😞

No.24

>> 23 うんあたしも遠距離して無理ならもう諦めるけどいい方向に考えてるって聞いた後なのでどうしてもひきずってしまいます😢なんか暗い話になってすいません🙈すがりつくのは良くないけどもう一度納得いくまで話し合いしたいです😭

No.25

>> 24 ウンウン😣‼✨絶対話し合うべきですッ!それでダメなら…また前向きに考えていきましょ(*^_^*)

ひろさん的にもそのほうが楽になると思います😄✨わけもわからず別れたら後にも引きずるし、九ヶ月も一緒にいたのだからそぅ簡単に壊れてほしくなぃデス😢⤴⤴

No.26

>> 25 ありがとうございます☺はい🎵彼氏は昨日では普通と好きの間といってましたがもう一回あたってくだけます🙌話聞いてもらえてとってもスッキリしました🎵

No.27

>> 26 お返事遅くなってすみません(∋_∈)💦➰
そぅですね❗納得のいくまで彼氏さんと話してみてください🐤🍀
辛いと思いますが頑張ってください!!😢

No.28

❤🐤独り言🐤❤

今日もイイお天気でした☀(>3<)そして今日は夕ご飯に餃子を作ろうと思って、スーパーでお買い物👜🎵何かしてなきゃ自分の気分が落ちちゃぅからね😲😲➰
また冬の自分みたぃに戻りたくナイのに戻りつつある…⤵でもヤダ😠✨

あぁ➰ポジティブポジティブ(>3<)🌀
なんかまたダイエットしたいなぁxF0ウォーキング楽しかったし🎵

No.29

今日のお天気は曇り☁
くもりもなかなかスキだからいいネ🐱☁

さて😄🍀なんか最近またウォーキングを始めようか迷ってマスxF0✨
何を迷うかというと、まず時間帯でしょ⌚私は夜にやりたい‼知ってる人に見られたくなぃしね(笑)でもやっぱ夜道は怖い😱かと言って友達誘うのも迷惑かな-ッて思うわけですょ😞💨
となると早朝☀カナ…
私早起き超スーパー苦手やけど😁😁でも変わるためにはそんくらい努力必要でしょ‼てなわけで明日から頑張ろうかしら😌✨✨

No.30

もしかしたら来週彼に会えるかもしれなぃ😆🍒✨この前会ったのは二週間前だからなぁ⤴
でも彼はあんまり乗り気じゃなかった😞💨なんか最近あんまり連絡くれないし⤵まぁまぁ✋もとから連絡はマメにくれない人じゃないか😄‼✨元気出せ➰自分ファイト(>3<)❤

さてさて明日の朝からウォーキングに出かけるぜ☀⤴⤴好きな曲聴きながら頑張ろうかな😄✨

No.31

ぷハー🐷🐷今日は朝からぉ約束のウォーキング💓やっちゃぃました😆😆🎵
六時半起きなんていつぶりカシラ(/_\)💕笑
一人で運動公園へ‼早朝にもかかわらず、人の多いこと多いこと😲💥おかげで人間観察バッチリ😄✨笑 結構ダウンするの早かったなぁ🐷一時間でもぅギブだったの(;_;)
でも自分エライ❤よくやったわ(^o^)/
そして只今半身浴中♨
汗ダラダラでっせ🐱💧明日もし雨だったらショックだなぁ⤵⤵また歩きにいけますよぉに😌🌸

No.32

昨日…ってか最近カナ?なんとなく彼がいつもと違-ぅ感じ(>∩<;)💔
冷たいわけじゃないケド😢まぁ彼のコトだから何か他のコトに熱中してるんだろうな🐤🍀その間に私は黙々とダイエットするぜぃ⤴⤴✋今度の三連休は結局会えなくなっちゃったケドネ😖1ヶ月会えないくらいでへこたれるな‼今度はいつ会えるンだろう🐱彼は今親と暮らしてるし、前より融通きかなくなったなぁ⤵
負けないモン🐱❗❗

てか雨でウォーキングできないよぉ☔今週は家で筋トレかなぁ😞⤵

No.33

>> 32 もぅ無理かも😓
なんか彼の態度が変‼

寂しいよ。

No.34

最近の私ッて…
まぢで自分のコト嫌いになりそぅやし(>Д<)
私ってどんだけ弱いんだよ~😢😢⤵どんだけ寂しがりなんだょ…
ホント自分で飽きれちゃぅよ‼もっと明るくいこうよ😠✨

さてさて😆今日はやっといいお天気だぁ☀お洗濯日和だね😄🎵嬉しい💕
お掃除もして、リフレッシュできたらイイネ(>3<)✌

彼との関係と私の心のバランスを保には、どうしても第三者が必要😞…な気がします。浮気したいんじゃない 遊びたいんじゃない ただ寂しくて彼のこと大好きだから。

言い訳に聞こえるけどこれが私の本心💔

No.35

最近の私ッて… まぢで自分のコト嫌いになりそぅやし(>Д<) 私ってどんだけ弱いんだよ~😢😢⤵どんだけ寂しがりなんだょ… ホント自分で飽きれちゃぅよ‼もっと明るくいこうよ😠✨
さてさて😆今日はやっといいお天気だぁ☀お洗濯日和だね😄🎵嬉しい💕 お掃除もして、リフレッシュできたらイイネ(>3<)✌
彼との関係と私の心のバランスを保には、どうしても第三者が必要😞…な気がします。浮気したいんじゃない 遊びたいんじゃない ただ寂しくて彼のこと大好きだから。

言い訳に聞こえるけどこれが私の本心💔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧