★しずこのFunny Room★

レス500 HIT数 8853 あ+ あ-

2006/01/21 01:09(更新日時)

毎度、みなさまご来店誠にありがとうございます
(*- -)(*_ _)ペコリ

素敵なアホ仲間を募集致します(* ̄m ̄)
アホさなら負けへんで!と言う方、強力メンバーがお迎え致します(爆)
チャレンジしてみたい方は、勇気を出してノックして下さいませw
(*゚▽゚)ノノ"㌧㌧☆

入室して頂くには、ルールあります。
荒らし行為、他スレの方の誹謗中傷等は一切禁止致します。
場合に依っては、部屋から出て頂く様に対処致します。

尚、一部の事情を知らない方が誤解している様なので
この場をお借りして申し上げますが、私達は「理由無き削除屋」
ではありません。ご理解頂ける方のみ、入室頂けたらと思います。

それでは、楽しい雑談ライフを!
(;-0-);-0-);-0-)~~~ワワワワー♪

タグ

No.5233 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 今俳句スレの歴史的瞬間を見てきたよ… ゚.+:。(pωq)゚.+: 俳句スレ…地道に頑張ったよ… オイラ、いつも気紛れ参加してたw

( ̄w ̄) ぷっ

No.452

>> 451 オイラもあんま行っとらん…

(´・`)y━~~ でもいいのよ~。

No.453

それにしても、ホリエモンしずこも言ってたけど、ヤバそうだね…

゚.(ノ^∇^)ノ゚.+
一般ピポーマンセー

No.454

(・口・)マダ仕事ケ?
明日ソッチハ、雪?雪ダッタラ写メプリーズ

No.455

>> 454 こっちより、明日はそっちが雪みたいやで~(-.-;)

結構東京積もるらしいよ┐('~`;)┌

今アオイと遊んでるから良かったらおいで~
オヤツあるよ~(爆)

No.456

>> 446 そうなんやぁ~。ほな、笑い飯知ってはる? コンビ名だけでもツボやねんけど、ボケ突っ込みの入れ替わりがかなり好きw ももちのツボでは… 笑い飯 ! もちろん知ってるに決まってるぅ~

そうや、ボケ ツッコミが
コロ コロ 変わるのってなんか新鮮、でも M-1の時、 メッチャ二人ともあがってて 残念やったよねぇ。

( ~っ~)/
レギュラー 西川くん

No.457

>> 456 ギャハハハ(爆)

似てるわ~

ウチ個人的には、南海キャンディーズが惨敗やったんが残念やった(ToT)

d(`Д´#)チッチキチ~

No.458

>> 457 ゴメン何度も
お邪魔しま~すゥゥゥ~プスッ
(__)お○ら ハナオッタ? (@_@)
南海キャンディーズ !
もしかして だから
しずちゃん なの?

ドウシテモ しずちゃんって
呼ぶたびに 南海のしずちゃんの(^○^)が……
浮かぶんだよねぇ ゴメン
……ホントハ チガウ
チヨー カワイイ ンダよね
((((((((^_^;)

No.459

>> 458 そやでw
しずちゃんファンなん(*ノノ)キャ

て、ももち屁クセェ(爆)

ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ

No.460

>> 459 (ノ´Д`)ャッホ─ッ!!

マンションとニュース部屋ノゾキ完了デス♪
(・ω・ゞ)⌒☆

No.461

>> 460 (*゚ロ゚)ハッ!!

ぉ侍は~ん!!
(~O~)ノ~~~

いらはいませ~☆

ニュース部屋とマンションてどこにあるん?

No.462

>> 461 いゃぁ(照)
雑談部屋出たらありますょ(^-^)

ライブドア気になるもので…

No.463

>> 462 あ~…ウチ今回ホンマにライブドアやばいんちゃうかと感じてるんですが…(^_^;)

ぉ侍はんは、どう思います?(T_T)

• << 468 メディア(TV&新聞)を見てて今迄の事を含めて色々教えて(勉強)もらいました マァ宗教チャウケド… これから先…どうなって行くのですかね?

No.464

ももみてる
タマにゃ~お外で
喋ろうょ♪

俳句ネタ…
釣れるか…
ももさん

しづちゃんスマソ…

• << 466 ぉ侍はん、ももち後でナンパしてきてやw

No.465

ちと風呂オチします(~O~)

覗いちゃやぁよ(*ノノ)キャ

• << 467 ノゾキOKレ~ス♪ [壁]*)チラリン♪ _| ̄|○オ"ェ~↓ 参リマシタ…

No.466

>> 464 ももみてる タマにゃ~お外で 喋ろうょ♪ 俳句ネタ… 釣れるか… ももさん しづちゃんスマソ… ぉ侍はん、ももち後でナンパしてきてやw

No.467

>> 465 ちと風呂オチします(~O~) 覗いちゃやぁよ(*ノノ)キャ ノゾキOKレ~ス♪

[壁]*)チラリン♪

_| ̄|○オ"ェ~↓

参リマシタ…

• << 474 (`□´)コラッ! なんて失敬な無礼侍じゃ! d(`Д´#)チッチキチ~

No.468

>> 463 あ~…ウチ今回ホンマにライブドアやばいんちゃうかと感じてるんですが…(^_^;) ぉ侍はんは、どう思います?(T_T) メディア(TV&新聞)を見てて今迄の事を含めて色々教えて(勉強)もらいました

マァ宗教チャウケド…

これから先…どうなって行くのですかね?

No.469

>> 468 扉┃_.)_
ソ…………。。ッ
お侍 サン?

• << 471 ももサン♪発見(≧ω≦)ゞ
  • << 472 ももさん♪ 部屋でも作りましょうょ?皆で来れる部屋みたいな♪

No.470

これから先…罪人という枠に、ハマッてしまう人かもしませんが、その罪人のおかげでからベラボウに儲けた人達もいる訳ですし…
わからないですよね…
今の世の中…

• << 475 う~ん、ウチは逆に損したたくさんの個人投資家の方が気になります(-o-;) けど、ライブドア自体は残るのかなぁ?経営者変わったり…(謎)

No.471

>> 469 扉┃_.)_ ソ…………。。ッ お侍 サン? ももサン♪発見(≧ω≦)ゞ

• << 473 (・_・)エッ..? っていうか私は居所バレバレやし~(笑) 俳句部屋を仮住まいとし、しずちゃんのとこチラッと覗き…ホームレスはツライ お家(スレ)タテヨウカナ… …ナヤンデマス。オサムライハ ドウオモイマス? しずちゃん、ドウオモイマス? テルさん ノコトモシンパイダカラ。

No.472

>> 469 扉┃_.)_ ソ…………。。ッ お侍 サン? ももさん♪
部屋でも作りましょうょ?皆で来れる部屋みたいな♪

No.473

>> 471 ももサン♪発見(≧ω≦)ゞ (・_・)エッ..?
っていうか私は居所バレバレやし~(笑)
俳句部屋を仮住まいとし、しずちゃんのとこチラッと覗き…ホームレスはツライ

お家(スレ)タテヨウカナ…
…ナヤンデマス。オサムライハ ドウオモイマス?
しずちゃん、ドウオモイマス?
テルさん ノコトモシンパイダカラ。

• << 476 ももちスレ立てたらぇぇやん♪ ウチはここ上限来たら暫く優雅な隠居生活送るから(爆) そしたら、たまにウチも 壁|д´)オジャマシテヨイ?

No.474

>> 467 ノゾキOKレ~ス♪ [壁]*)チラリン♪ _| ̄|○オ"ェ~↓ 参リマシタ… (`□´)コラッ!

なんて失敬な無礼侍じゃ!

d(`Д´#)チッチキチ~

No.475

>> 470 これから先…罪人という枠に、ハマッてしまう人かもしませんが、その罪人のおかげでからベラボウに儲けた人達もいる訳ですし… わからないですよね…… う~ん、ウチは逆に損したたくさんの個人投資家の方が気になります(-o-;)

けど、ライブドア自体は残るのかなぁ?経営者変わったり…(謎)

• << 480 時期てきに、 これからますます出て来る、けん…問題をぱんぴからそらす為の政治てきな思惑を感じます。 あくまで… 個人的な意見ですけど…

No.476

>> 473 (・_・)エッ..? っていうか私は居所バレバレやし~(笑) 俳句部屋を仮住まいとし、しずちゃんのとこチラッと覗き…ホームレスはツライ… ももちスレ立てたらぇぇやん♪

ウチはここ上限来たら暫く優雅な隠居生活送るから(爆)

そしたら、たまにウチも
壁|д´)オジャマシテヨイ?

• << 478 しずお師匠さんにそう言ってもらえると…( ~っ~)/ じゃなく(笑)…o(^-^)o たぶん しずちゃんがこのスレを最後に休暇に入る気がしたよ。だからお別れが辛くて昨日みたいなレスしたのデス。 でもしずちゃんもたまに来てくれるなら…我が家を 『建てます!』 その時はよろしくネ。 m(_ _)m
  • << 482 なんとなく… 変ってきましたよね 掲示板からはずれて 色が付いたりとか

No.477

>> 476 壁||д・`){俺もいくょ

• << 484 お侍さんも来てくれるの?わ~い!(^o^)/~~ その時は ご丁重におもてなしを… 肘掛けとお座布団でも 買ってこなくっちや!

No.478

>> 476 ももちスレ立てたらぇぇやん♪ ウチはここ上限来たら暫く優雅な隠居生活送るから(爆) そしたら、たまにウチも 壁|д´)オジャマシテヨイ… しずお師匠さんにそう言ってもらえると…( ~っ~)/
じゃなく(笑)…o(^-^)o
たぶん
しずちゃんがこのスレを最後に休暇に入る気がしたよ。だからお別れが辛くて昨日みたいなレスしたのデス。
でもしずちゃんもたまに来てくれるなら…我が家を
『建てます!』
その時はよろしくネ。
m(_ _)m

• << 483 うんうん。そうか。やっぱりバレてたか(爆) 今別ん所に居てるんやわ。ホンマはももちにも来て貰いたい所やねんけど、URL出したら消されちゃうからさ(T_T)

No.479

No.480

>> 475 う~ん、ウチは逆に損したたくさんの個人投資家の方が気になります(-o-;) けど、ライブドア自体は残るのかなぁ?経営者変わったり…(謎… 時期てきに、
これからますます出て来る、けん…問題をぱんぴからそらす為の政治てきな思惑を感じます。

あくまで…
個人的な意見ですけど…

No.481

>> 480 そうなんや。

ところで、ぉ侍はん何か気ぃ悪くしてるん?

• << 486 なんでですか? 前スレの『…』は変だったので自分で、けしただけです。 気にしないで下さい。

No.482

>> 476 ももちスレ立てたらぇぇやん♪ ウチはここ上限来たら暫く優雅な隠居生活送るから(爆) そしたら、たまにウチも 壁|д´)オジャマシテヨイ… なんとなく…
変ってきましたよね
掲示板からはずれて
色が付いたりとか

• << 485 て言うより、ここ人間関係他の掲示板より年代幅広いせいか、メンドイ事続いたから々しんどくなってしもたんやわ(>_<)

No.483

>> 478 しずお師匠さんにそう言ってもらえると…( ~っ~)/ じゃなく(笑)…o(^-^)o たぶん しずちゃんがこのスレを最後に休暇に入る気が… うんうん。そうか。やっぱりバレてたか(爆)

今別ん所に居てるんやわ。ホンマはももちにも来て貰いたい所やねんけど、URL出したら消されちゃうからさ(T_T)

No.484

>> 477 壁||д・`){俺もいくょ お侍さんも来てくれるの?わ~い!(^o^)/~~
その時は
ご丁重におもてなしを… 肘掛けとお座布団でも
買ってこなくっちや!

No.485

>> 482 なんとなく… 変ってきましたよね 掲示板からはずれて 色が付いたりとか て言うより、ここ人間関係他の掲示板より年代幅広いせいか、メンドイ事続いたから々しんどくなってしもたんやわ(>_<)

No.486

>> 481 そうなんや。 ところで、ぉ侍はん何か気ぃ悪くしてるん? なんでですか?

前スレの『…』は変だったので自分で、けしただけです。

気にしないで下さい。

• << 488 いや、何となくいつもと雰囲気が違うから…(^_^;) 違うなら流して下さいm(_ _)m

No.487

しずちゃん!
ももはそろそろ…
おやすみZZzz。。..

明日 また ここ アルカナ?
………サミシイよ。。(..)

• << 489 おやすみ~☆ ゆっくり休んでね(~O~)
  • << 491 おやすみなさい(・ω・ゞ)

No.488

>> 486 なんでですか? 前スレの『…』は変だったので自分で、けしただけです。 気にしないで下さい。 いや、何となくいつもと雰囲気が違うから…(^_^;)

違うなら流して下さいm(_ _)m

• << 490 色々と流れを感じますよね…

No.489

>> 487 しずちゃん! ももはそろそろ… おやすみZZzz。。.. 明日 また ここ アルカナ? ………サミシイよ。。(..) おやすみ~☆

ゆっくり休んでね(~O~)

No.490

>> 488 いや、何となくいつもと雰囲気が違うから…(^_^;) 違うなら流して下さいm(_ _)m 色々と流れを感じますよね…

No.491

>> 487 しずちゃん! ももはそろそろ… おやすみZZzz。。.. 明日 また ここ アルカナ? ………サミシイよ。。(..) おやすみなさい(・ω・ゞ)

No.492

>> 491 ぉ侍はん仕事中かい?

No.493

>> 492 いつもどうりですょ(笑)

突然オチたりして…

それもいつもの事ですけどね(笑)

No.494

>> 493 うんうんw

普段何時頃迄お仕事なん?

No.495

しづちゃん
おやすみなさい♪

またね♪

No.496

>> 495 おやすみなさい~(~O~)

良い夢見てね☆

No.497

No.498

No.499

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧