🏠あほ荘🏠

レス354 HIT数 6257 あ+ あ-

2007/07/05 09:50(更新日時)

🏠あほ荘🏠入居者募集中😁
私は大家です😊
誰でも入居OK👌
性別年齢関係なし✨
ペットOK👌
みんなで雑談やアホ話しましょ😉✨
あっ‼家賃は1日1回以上レスすること✌😁
入居する場合はお名前教えてね😉
部屋は2LDKだよ‼✌😁

タグ

No.520193 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 私も旦那が会社でもらうチョコを食べる係です(^.^)b

最近知ったけど、ゴディバとかいろいろメーカーのチョコは高いんだね~(☆。☆)びっくりしちゃった(゚_゚)
スーパーとかでずっと買い続けてたもので…(^^ゞ

ファ~)´o`(なんだかあんまりお話できないままに眠くなってまいりました…(。_。)

今日はそろそろ眠りますね(*^_^*)また明日お話しましょう(^_-)

おやすみなさぁ~い(-_-)zz

• << 53 最近のチョコって本当に高いのがありますょねぇ(:'I`)汗 一個200円とか㊦ ありえないっつーのー!by花男(牧野) 6個入りで千円超すチョコなんて… お財布すかすかになっちゃうじゃなぃの! (凸▽血▽怒) でも…きっとおいしいんだろうなぁ☆圉 (圉ЦUЦ)ノ では🐝はち🐝もこのへんで…部屋に戻ります(+笑∀0*艸p)p゚ 明日また雑談しましょぅねぇ☆ (*P笑QV30*)00♪

No.52

>> 51 マリン🌊さんもとも🐧さんもご主人の🍫をいただくとは うらやましい😁
あたしはシングルなので👸から貰うだけで😍ですが🎵

マリン🌊さんオヤスミナサイ🌠

はち🐝サンはどぉしたんでしょう…
疲れて寝ちゃいましたかねぇ🌠

No.53

>> 51 私も旦那が会社でもらうチョコを食べる係です(^.^)b 最近知ったけど、ゴディバとかいろいろメーカーのチョコは高いんだね~(☆。☆)びっく… 最近のチョコって本当に高いのがありますょねぇ(:'I`)汗
一個200円とか㊦
ありえないっつーのー!by花男(牧野)
6個入りで千円超すチョコなんて…
お財布すかすかになっちゃうじゃなぃの!
(凸▽血▽怒)
でも…きっとおいしいんだろうなぁ☆圉
(圉ЦUЦ)ノ

では🐝はち🐝もこのへんで…部屋に戻ります(+笑∀0*艸p)p゚
明日また雑談しましょぅねぇ☆
(*P笑QV30*)00♪

No.54

>> 53 あらぁら…

はち🐝サンと入れ違いだったしら💦💨

あたし👿もそろそろ寝ますね💤
オヤスミナサイ🌠 また明日👋

• << 56 遅かった😔皆 寝ちゃったのね😢 オヤスミ♈ また明日ね😚 🐧とも🐧

No.55

>> 54 ぁりゃ💦あやさん👿と入れ違い🙇💦すみません🙇
ではぉゃすみなさぃ😸また明日来ますね⤴
明日も7時くらぃに来ます😻
でゎでゎ👋

No.56

>> 54 あらぁら… はち🐝サンと入れ違いだったしら💦💨 あたし👿もそろそろ寝ますね💤 オヤスミナサイ🌠 また明日👋 遅かった😔皆 寝ちゃったのね😢
オヤスミ♈
また明日ね😚
🐧とも🐧

No.57

>> 56 あっ🐧ともさん🐧😊
ぉかぇりなさぃ😉
さっきみんな寝るってことでサィナラしたんですが😥
あっ✨明日また地下二階のホールで雑談するので絶対来てくださいね💖

• << 59 おはようございます🙌(*_*)ゞ了解です。顔出しますので ヨロシクです☺ お仕事頑張って下さい😚✨

No.58

>> 57 あや👿です

みなさんおはようございます🙋

今日も仕事に行って来ますね☝

しかし寒いなぁ⤵
春が待ち遠しいな🌸
まだまだ風邪に注意ですからね⚠

No.59

>> 57 あっ🐧ともさん🐧😊 ぉかぇりなさぃ😉 さっきみんな寝るってことでサィナラしたんですが😥 あっ✨明日また地下二階のホールで雑談するので絶対来て… おはようございます🙌(*_*)ゞ了解です。顔出しますので ヨロシクです☺ お仕事頑張って下さい😚✨

No.60

>> 59 おはようございま~す(^O^)

今日もさわやかな朝ですね~(^-^)

これから買い物に行ってきま~す(^3^)/

No.61

>> 60 |_;),チラッ

まだ 誰も 居ないのね😢

No.62

>> 61 マリンいますよ(^^)v

No.63

>> 62 マリンさん みっけ😊 買い物終わったんですか~?

No.64

>> 63 はぁ~い(^O^)

夜食の買い物と夏服買っちゃいました(o^o^o)

チビさんが大騒ぎで大変でしたけど(;^_^A

でもショッピングって気持ちいい~)^o^(

No.65

壁】I`)ヌ~~
こんばんは~(*・3・)
🐝はち🐝です❤
今日は早めに来れました(#Ц∪Ц艸)
誰かぃますかぁ❓

No.66

>> 65 🐝さん お帰りなさい😊 🐧とも🐧が居ま~す(^o^)/

No.67

>> 66 マリンもいますが、今から姫とお風呂で~す(^O^)/

後からまたきま~す(^-^)

No.68

🐧とも🐧さんと🌊マリン🌊がいるんですね🌠ぁとは👿あや👿さんですね✨

No.69

>> 68 皆様の今日の ご飯はなぁに? 🐧

No.70

>> 69 返事遅れてすみません💦今日は昨日のジンギスカンの残りと納豆でしたぁ😚💦
🐧とも🐧さん🌊マリン🌊さん👿あや👿さんは❓😊

No.71

>> 70 🐧 スパゲティーでした😃 🍝
皆様 忙しいみたいですね~😔

• << 73 ただいま💨 👿あや👿帰宅しました🏠 みなさん マッタリしていたんですかねぇ❓ あたしはクタクタです💦 今日は忙しかったんですよぉ😱

No.72

>> 71 スパゲッティ🍝かぁ💕私カルボナーラ好きです😚🎵
そぅですね💦みなさん来ないですね💦

No.73

>> 71 🐧 スパゲティーでした😃 🍝 皆様 忙しいみたいですね~😔 ただいま💨

👿あや👿帰宅しました🏠

みなさん マッタリしていたんですかねぇ❓

あたしはクタクタです💦
今日は忙しかったんですよぉ😱

No.74

>> 73 あやちゃん👿おかえりなさい😉 お疲れ様~🎵 🐧とも🐧

No.75

皆さんこんばんは(^-^)

うちの晩ご飯は天津飯と餃子で、中華メニューでした(o^o^o)

パスタも美味しそう)^o^(最近食べてないなぁ~(^_^ )

No.76

>> 75 何だかみなさん美味しそうなご飯ですね☝
あたしにも分けてくださいよ🙏

まぁあたしも食べましたけど☝ ピーマンの肉詰めね🎵 お醤油で食べたら美味しかったデス💨 いつもはケチャップソースなんですけどね😃

• << 78 うんうん(^-^) 醤油で食べても美味しいですよね~(o^o^o) ピーマンの肉詰めかぁ~懐かしいなぁ(*^_^*) そろそろ眠くなってまいりましたので、私はお先にねんねしますm(__)m 皆さんまた明日ぁ~(^_^)/~ おやすみなさい…(-_-)zz

No.77

👿あや👿さんお帰りなさい😁
お疲れさま😉

みなさんの晩御飯ぉぃしそぅ💖ぉとと💦ょだれ出てきた🙊💦笑

No.78

>> 76 何だかみなさん美味しそうなご飯ですね☝ あたしにも分けてくださいよ🙏 まぁあたしも食べましたけど☝ ピーマンの肉詰めね🎵 お醤油で食べた… うんうん(^-^)

醤油で食べても美味しいですよね~(o^o^o)

ピーマンの肉詰めかぁ~懐かしいなぁ(*^_^*)

そろそろ眠くなってまいりましたので、私はお先にねんねしますm(__)m

皆さんまた明日ぁ~(^_^)/~

おやすみなさい…(-_-)zz

No.79

>> 78 あや👿です✨
マリン🌊サン オヤスミナサイ🌠また明日です(^o^)/

しかし
外は雪がうっすら…
あっ💦 201号室の窓からは うっすら積もった⛄が見えるんですよ☝ みなさんの部屋の窓からは何が見えますかね👀
明日の出勤が心配です💧💧

ではではあたしも寝ますね😃 オヤスミナサイ🌠
みなさん また明日ですぅ👋

No.80

>> 79 🐝はち🐝の部屋からも⛄が見えます😊
明日除雪しながら雪だるま作るかなぁ🎵
ではではみなさんぉゃすみなさぃ😪

No.81

>> 80 皆様 おはようございます😁 中々 夜は 皆さんの所に顔出せないゎ😢 今日もお仕事頑張ってね💪 外の⛄はどうですか?

No.82

>> 81 コンニチハ👿
とも🐧さん🎵

夜は忙しかったりするのかなぁ❓ 次の日考えると夜更かしもできないですしね☝

外の⛄はほとんどとけました😃 でも朝はツルツルでしたよ✨ 怖かったぁ⤵ まっ転びましたがね✌
今日も夜行きますね💨

No.83

>> 82 初転びしちゃいましたか😨大丈夫でした? ツルツルは怖いよね😱
🏠の👨が9時~10時には帰って来るので 📱いじれなくて😔 寝るのが12時過ぎだから…それ以降は 皆様寝ちゃうでしょ😥 タイミング合わなくてごめんね🙇 来れる時は 顔出すので その時は お仲間に入れてね😚 🐧とも🐧

No.84

>> 83 ただいまぁ~(^O^)

マリン帰りました~(^-^)

誰かいるかな…(・_・|チラ

No.85

>> 84 マリンちゃん お帰りなさい🙌 🐧とも🐧居るよ☺

No.86

>> 85 ともさん♪ただいまぁ☆彡

今日はお友達のお家の二ヵ月の赤ちゃん見に行ってきました(^-^)

ちっちゃい赤ちゃんみるととっても懐かしい気分になりました(*^_^*)

No.87

>> 86 👶見てる人の顔って 目尻がテレーって下がってるよね😁
🌟めんこかったしょ~🌟 ⬆お国言葉😊

No.88

>> 87 私も下がってんのかなぁ~(^o^;

でも、我が娘にはよくつりあがった目になってるかも?!(^^ゞ

嫌、嫌、ばっかりでほんと困ってま~す(;´_`A

No.89

壁】3`*)ども
みなさんこんばんは😁🐝はち🐝です🎵
🐝はち🐝の住んでる地域は今日は寒かったです💦なんたって北国⛄ぅぅ~💦寒い💦
今ストーブの前で寝転がってるところです😁

No.90

>> 89 🐝さん お疲れ様でした😊 🐝さんも 北国? 🐧も北国っすよ😁

No.91

>> 90 🐧とも🐧さんも北国ですか⁉😲北国のどこです⁉

No.92

>> 91 🐧は 札幌さ~😃
🐝さんは?

No.93

>> 92 おっ‼🐝はお隣の小樽でぷ🐝💕

No.94

>> 93 🐝さんは 雪明かりで有名(?)で スッキリ加藤君の地元 小樽ですか? 近いでしゅね😊 🐧

No.95

>> 94 そーですね😁雪明かりもぁるしスッキリの加藤浩次さんや石原裕次郎さんなど有名😁
ぁと運河とかかな😊
札幌はやっぱり大通りの雪まつり、テレビ塔、時計台とかですかね😉

• << 97 マリンです(*^_^*) 北海道いいですねぇ~(^-^)まだ一度も行ったことないから行ってみたいなぁ~(o^o^o)食物も美味しそうだしo(^-^)o 私は関西やねん(^^)v

No.96

>> 95 ですね😁 時計台は…周りがビルばっかりになって小さく見えるのが ちゃっちいよね😣 小樽の道路具合いはいかがですか? ツルツル? 🐧

• << 98 ツルツルです💦 車道はシャーベット状態💦 札幌はどぅです❓😊

No.97

>> 95 そーですね😁雪明かりもぁるしスッキリの加藤浩次さんや石原裕次郎さんなど有名😁 ぁと運河とかかな😊 札幌はやっぱり大通りの雪まつり、テレビ塔、… マリンです(*^_^*)

北海道いいですねぇ~(^-^)まだ一度も行ったことないから行ってみたいなぁ~(o^o^o)食物も美味しそうだしo(^-^)o

私は関西やねん(^^)v

• << 99 マリンさんは関西なんですか😉ぃぃな💖🐝はち🐝関西弁好き💕大阪ですか❓京都❓😊
  • << 101 関西ですか~😃 良いなぁ😔 楽しそう🎵

No.98

>> 96 ですね😁 時計台は…周りがビルばっかりになって小さく見えるのが ちゃっちいよね😣 小樽の道路具合いはいかがですか? ツルツル? … ツルツルです💦
車道はシャーベット状態💦
札幌はどぅです❓😊

• << 100 ザクザクです。 車道はシャーベット状態😔

No.99

>> 97 マリンです(*^_^*) 北海道いいですねぇ~(^-^)まだ一度も行ったことないから行ってみたいなぁ~(o^o^o)食物も美味しそうだしo… マリンさんは関西なんですか😉ぃぃな💖🐝はち🐝関西弁好き💕大阪ですか❓京都❓😊

• << 102 私はバリバリ大阪人やでぇ~(^^)v たこ焼き♪お好み♪美味しいよ(^.^)b 札幌は雪祭りなんじゃないですか?!もう終わったかな?(・・?) きれいなんやろうなぁ~(~o~) 雪なんか長いこと見てないから歩いてて滑るっていう感覚が私にはようわかりませんが、痛そうやねぇ~(>_<)

No.100

>> 98 ツルツルです💦 車道はシャーベット状態💦 札幌はどぅです❓😊 ザクザクです。
車道はシャーベット状態😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧