👼こんな私じゃなかったのに😠

レス200 HIT数 5403 あ+ あ-

2007/08/04 18:47(更新日時)

どうしてこんなになっちゃったのかな。体調の悪化⤵結婚👰転勤 引っ越し やっと出来た心ゆるせる友達仲間☺ 旦那との不仲 転勤➡引っ越し 疲れ 旦那と不仲⤵なんか疲れきって、心療内科に通う生活。初めては旦那のいない昼間は元気だったのに、今では💊も増えてか‥家事も出来ず、昼間も何も出来ない。友達仲間作る場所にも出歩けない😢寂しいよ😢
なんか今では死ぬ事しか考えられない。目覚めて寝るまで死ぬ事しか考えられない⤵なのに自殺も出来ない弱虫😠
地元の友達の📨も輝かしくて余計に苦しくなる😢生きてく道が分からない。。苦しいよぅ😢

No.519652 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 サンキュー😁✌

寝付けなかったんだ💫
容易じゃないよね😥
たじろべぇ
凄い事に💦人間関係は大変だねぇ、複雑すぎだよぉ🙆

でも、奈々さんがそう言ってくれると助かります🙇

🏥気をつけて💨

またね(^O^)/

No.152

お疲れのところごめんなさい。

昨日危ない状態だったけど

さっきオレンジさんにママさんが来たよ🙌

一つ峠越したね。

まだ心配は残ってるけど、大丈夫だろうね
きっと

No.153

>> 152 報告ありがとうございます✨
良かった~😂 本当に皆さんの暖かさが伝わったんでしょうね💖
1人の世界に入ってしまうと、周りの声や愛情も伝わりにくくなっちゃうから‥🙉
引き続き、奈々も案じてます🌠

• << 155 こんにちは😃 あいにくの天気ですね。 奈々さん体調どうですか? 今日はたじが😫だよ 足の甲がいた~ 🏥で湿布と💊貰って いま少し💤 幾日かで💪でしょう。 今のんびりしてます。

No.154

>> 153 そうなんだよね

一人が一番やばい。😂昨日そうだったんじゃないかな?って感じ。

オレンジ見た方が早いね🙌

またね

お腹空いたよ。✌

No.155

>> 153 報告ありがとうございます✨ 良かった~😂 本当に皆さんの暖かさが伝わったんでしょうね💖 1人の世界に入ってしまうと、周りの声や愛情も伝わり… こんにちは😃

あいにくの天気ですね。

奈々さん体調どうですか?

今日はたじが😫だよ
足の甲がいた~
🏥で湿布と💊貰って
いま少し💤
幾日かで💪でしょう。
今のんびりしてます。

No.156

>> 155 たじさん😱大丈夫ですかぁ~😱
足 負傷しちゃったの⁉⁉
キット神様が休めと言ってるのかもね😊
無理せず、ゆっくり休んで下さい💖

奈々は、こないだの発作の余韻が残ってたケド、今日は治療して貰って少しずつ大丈夫🙋
焦らずボチボチ🐾
今日はチョット ヨガをやってみたら気持ち良い汗が出て、カラダから悪いモノが出て行く感じでスッキリしました😺
少しずつですが、続けてみようかな~✨✨✨

• << 158 夜中にすみません 奈々さん☺ 最近たじの🏠に 楽しく優しい人集まったよ👨👩💕 おとたんさん👨 それから てぃあらさん👩 時間のある時👀て見て もう👀だけでも 心がホンワカ温まる🎵 奈々さん来られる準備出来ると💕🎵 ゆっくり無理せず様子みてね、それから行ってみよ😁

No.157

>> 156 ありがとう😱
だいぶ楽になったよ
知らないうちに
悪い🐝に刺されたかな?
今日休みだったし
ゆっくり出来たし大丈夫😁

ヨガかぁ、前に凜さんと話してたね⤴
良い汗たまには💪⤴

ぼちぼち行こう😁
🐢🐾~~~

No.158

>> 156 たじさん😱大丈夫ですかぁ~😱 足 負傷しちゃったの⁉⁉ キット神様が休めと言ってるのかもね😊 無理せず、ゆっくり休んで下さい💖 奈々は… 夜中にすみません
奈々さん☺

最近たじの🏠に
楽しく優しい人集まったよ👨👩💕
おとたんさん👨
それから
てぃあらさん👩

時間のある時👀て見て
もう👀だけでも
心がホンワカ温まる🎵

奈々さん来られる準備出来ると💕🎵
ゆっくり無理せず様子みてね、それから行ってみよ😁

No.159

>> 158 おはよう奈々さん😃

☕👈お裾分け
美味しいよ👍

また仕事です。
奈々さんの目覚め良いと❤も⤴

No.160

>> 159 たじさん☺お早うございます✨
☕のお裾分け有難うございます😂
たじろべぇ少し覗きました。癒されますね☺ほっこり✨

奈々は月曜日の発作から、怖くなっちゃって、昨日のダメでした😭
頑張りたい😢

No.161

>> 160 なんとなく想像付いていました😠

無理は禁物だよ。

いつでも吐き出して良いんだからね👍

我慢は今の奈々さんにはどくだから、☺👌

No.162

>> 161 たじさん😂ありがと~ございますぅ~💕
なんか たじさんには奈々 目に見えない所でいつも見守られてるみたい✨安心します😂

我慢しなくて良いんですよね😂😂😂😂😂

また吐き出しますぅ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🙋

No.163

>> 162 その調子💪😁

レスしなくても
毎日👀てます。

☔☔だいぶ降りそうね
ヨガし過ぎた❓
☕でもどぉぞ。

落ち着くと思うよ💕

No.164

今日で

たじのオレンジでのレスは精一杯って思っちゃった😠

今日は
いい夢見て下さいね。
奈々さん☺

No.165

>> 164 たじさん😊お早うございます☕☕🌟🌟🌟🌟🌟♍

昨日はオレンジでのレス精一杯頑張ってしまったのですね。お疲れ様🌼🌼🌼
オレンジスレはまだ見れてないから、後で見てみますね😊 でも キットたじさんの言葉で沢山の人が救われてる事だと思います✨

だって、現にここに居る奈々が、たじさんの言葉(ハート)のお陰で昨日は久しぶりに安眠🌙イイ夢見れました😂

いつもありがとう💖
たじさん❤

🌼奈々🌼

No.166

おはよう^^奈々さん
とうとう
停止になりました。今PCから
登録して書いてます。
顔文字得意じゃないので、許してね。
あと、書ける時間は、朝か夜の限られた時間だよっ。
まっ、出来ないより
いっか!ねっ奈々さん。
あと、ハンネは初めの10文字位は入れない方が良いかも。
たじは、マークされたかもです。
初めに入れたい時は、
「じじ」と入れてね。
19日には、携帯OKだから。
いつも、見てるからね!
書いておいてね。
ほっこり、ゆるりとね。
じゃぁ、またね。

たじ。

No.167

>> 166 お早うございます☔台風が来ています。奈々の心もソワソワ落ち着かないです。そう、三連休が始まるから‥。世間はやった~🙌って感じかな✨でも、頑張って乗り切らなくては‥🙉 元気がない時は色んな事が跳ね返せないです😢神経性胃炎みたい👿強くなりたい✨そして、優しく愛に満ち溢れ・人にも愛を分け与えられる人になりたい✨✨
トラウマなんていらないのに❗

じじ‥😊 見守ってくれてると思うと心強いです❤待ってますね💕

No.168

>> 167 何か台風来そうだね?
チョッとこっちに向かってるみたいだし。
アッそうだね三連休だね、忘れてた。
でも辛そう
ゆっくーり深呼吸かな?
何も考えないように。って言っても無理だよね?
じじ、何言ってんだかさ。
そっと耳を雨の音に傾けてみよっか。
どぉ?少しは違う?

ぼーっと、も良いんじゃない?
ね奈々さん。

じじ。

No.169

今度夜遅いか、
明日の朝になっちゃうよ。
奈々さん

ごめんね。

じゃぁね、

じじ。

No.170

>> 169 ありがとう(;_;)じじ❤ゆっくり深呼吸を常に頭に入れて 乗り切ります😊嫌だな~😢って思っちゃうと奈々 直ぐに背を向ける癖があるみたい😠だから、余計に息苦しくなっちゃうのかな‥💧でも、背を向ける前に深呼吸🌱🌱の癖を付けてみよう🙋
今日も じじはお仕事なんですね。
頑張って下さい😊お礼の✨☕✨

☔の音 いいですね~☺心のざわめきを洗い流してくれる様な・・・

また、レス出来る時にで大丈夫なので、それまでは 奈々の独り言‥📝で、待ってます😊

緑さんは元気にしてるのかな~✨✨✨✨✨✨✨✨

No.171

今日は台風🌀 だけど🏥だったので必死の思いでビチョ濡れになって行って来ました🚃 🏥終わる昼過ぎには少し落ち着いたのに、旦那は『☔風酷いから🚗迎えに行けない』と‥。😲この位の状況なら🚗走ってるよな~💦皆は・・・
看護士さんや先生もビックリ😲旦那は危ないから🏠にいて、奥さん(奈々)は危なくないの~⁉って‥。求めてしまった私もいけないケド、その位で🚗運転出来ないって根性が‥😥 結局 先生が通り道だからって実家まで🚗で送ってくれました😂
帰りたくないので、今日は実家に泊まります。情けない旦那です。他にも色々あるの。どんなに向き合おうと努力しても無理かも‥💧早く元気にって自立して、別れたいよぅ・・・😠

このままじゃ、自分がダメになっていく~😭
頑張れ~😱奈々~😱

No.172

>> 171 おはよう
うーむ、困ったねー。
もし、車が走っていて迎えにこれない?なら
看護師さん先生と同じに感じると思うな。
奈々さんは、実家と自宅
今の状態でどちらが、落ち込まないで居れるかな?
もし旦那さんが原因なら、実家で静養すのもどうかな?
旦那さんと別れる、別れないは、その後だと思うけど。
少し離れてお互いの存在を確かめてもいいかな?

じじ

No.173

『ココロの唄』凛さん閉鎖してしまったんですね。ココを見てくれたら良いんだけど‥。でも凛さんのペースで伸び伸びと唄い続けてると信じてます。最後レス間に合わなくてごめんなさい。でも、凛さんに出逢えて良かった✨そして、気が向いたらココにも遊びに来て下さい😊

No.174

>> 173 こんにちは奈々さん

明日からたじに戻ります。

お願いがあります。
これから、
我慢をし過ぎないように
して下さいね。

今迄の会話を通じて
そのことが強く感じましたよ。

凛さんは、唄で検索すれば
それほど時間かからず見つけられると思います。

ただ、ヒント貰った事は内緒にして下さいね。

また、たじでも
話したい時は、
たじ、と呼んで下さいね。

いつも、たじは
話しなくとも
見てます。

もし、見てる事が
奈々さんの負担となるのでしたら、遠慮いらないよ。
断る勇気も少しは必要です。

じじ。
明日から
たじ。

• << 176 続き➡でも、奈々は生まれ変わりたい✨死にたい って思ってた。苦しんだ事で見えて来たモノあるし、じじから見て奈々が我慢してる様に見えたなら、それを伝えてくれて有難うございます✨感謝です😃 奈々はココで、沢山たまってた膿を出して行きます❗そしたら、新しいモノ入って来るよね⁉正しく、そして強くなくちゃ、優しくなれない🌟自分が幸せで、他の人にも分け与えられる人になりたい🌠 アッ❗でも、自然体でね😊

No.175

>> 174 じし✨ありがとうございます😂

凛さんのヒント‥。

そして、奈々の事も‥。
見ててくれて 凄く嬉しいです😂
奈々は寂しがり屋なんです😠一人ぼっちが大嫌い😭
なんか、いつも現状に満足出来ず、小さい頃から大きな夢ばかり見て、いつか、自分の居場所を‥🌟って‥。でも逆境に立たされると いつも挫けてしまう弱虫でした。『なにクソ😤』って、戦って行ければ良かった。
もしくは『このチャンスに感謝🌠』って、大きく思えれば良かったのに、いつも 皆が笑顔なら幸せ✨って思ってて‥。
そこには無意識に『我慢』してたのかな‥。でも、こう見えても強情で、自分の意識は曲げない子でした😥でも 寂しがり屋で‥。それが ひねくれ者になってしまったのかも💧 『どうせ言っても分かって貰えない』愛してくれる人に対しても『可愛くしてたら大切にしてくれる。カラダ目的?』みたいな‥。奈々が、ちゃんと正しく生きてなかったんだ。寂しいから、可愛くしてれば、皆チヤホヤしてくれて‥。反発したら、自分の意見言ったら、周りは『奈々はそんな子じゃない!』って‥。なんか、自分が分からなくなって来て、夢に正しく生きてたら良かったのに、ひねくれていた‥。続く➡

• << 178 寂しがり屋の奈々さん😁 きっと奈々さんの方が旦那さんより、恋する気持ちが強いのね、きっと✨ 良い子に思われたい、可愛くして好かれていたい。だから、言われた事に応じようと頑張っちゃう。 そして、応じ切れないと奈々が悪いんだ。って思うでしょ? 果たしてそれが良いのか疑問だよ。 その無理している姿が旦那さんに負担になってはいないかな? もし本当に旦那さんが優しく無口なら、文句も言わない我慢し過ぎてる、奈々さんに 何でって思うとたじは思いますよ。 愚痴は吐き出さないと、頭の中愚痴で一杯、余裕無くなるよ。他の事入って来なくなるよ。 喜怒哀楽有って良いんじゃない😁ねっ。

No.176

>> 174 こんにちは奈々さん 明日からたじに戻ります。 お願いがあります。 これから、 我慢をし過ぎないように して下さいね。 今迄の会話を通じ… 続き➡でも、奈々は生まれ変わりたい✨死にたい って思ってた。苦しんだ事で見えて来たモノあるし、じじから見て奈々が我慢してる様に見えたなら、それを伝えてくれて有難うございます✨感謝です😃
奈々はココで、沢山たまってた膿を出して行きます❗そしたら、新しいモノ入って来るよね⁉正しく、そして強くなくちゃ、優しくなれない🌟自分が幸せで、他の人にも分け与えられる人になりたい🌠

アッ❗でも、自然体でね😊

No.177

>> 176 おはよう✨😁戻ってこれたよ😃
夢かぁ?おっきい方がいいかもね?
誰でも挫折あるね。挫折は教訓になるのかな?
奈々さん🚗運転しないから知らないかも知れないけど、
小さな事故を起こさないでいると、大きな事故を起こすんだって聞いた事有るよ。

No.178

>> 175 じし✨ありがとうございます😂 凛さんのヒント‥。 そして、奈々の事も‥。 見ててくれて 凄く嬉しいです😂 奈々は寂しがり屋なんです… 寂しがり屋の奈々さん😁

きっと奈々さんの方が旦那さんより、恋する気持ちが強いのね、きっと✨
良い子に思われたい、可愛くして好かれていたい。だから、言われた事に応じようと頑張っちゃう。
そして、応じ切れないと奈々が悪いんだ。って思うでしょ?

果たしてそれが良いのか疑問だよ。
その無理している姿が旦那さんに負担になってはいないかな?
もし本当に旦那さんが優しく無口なら、文句も言わない我慢し過ぎてる、奈々さんに
何でって思うとたじは思いますよ。
愚痴は吐き出さないと、頭の中愚痴で一杯、余裕無くなるよ。他の事入って来なくなるよ。
喜怒哀楽有って良いんじゃない😁ねっ。

• << 182 そうですね。たじさん😁 でも、旦那には何でも言えたから、結婚したのもあるのかも‥。でも、旦那の方が私に嫌われたくなくて、何も言えなくなって来ちゃった様な気がします。それで、私がガミガミ言い過ぎたかも‥😥これからは上手く言ってみます🙋そして、元気に復活した時にちゃんと話し合っても良いしね👯 たじさんの言いたい事は凄く分かりましたよ✨有難うございます😃 スレッド削除されちゃったんですかぁ~🙈 何故だろ❓ また出来たら教えて下さいね💓

No.179

>> 178 あと、旦那さんにたまには、駄々こねてもいいんじゃないの?ねっ✨
そんな時可愛い奴だなって思う時も男には有るから。

長々分かりにくいかな?
😁

No.180

奈々さん
今日スレッド立てましたが、削除されちゃった。

もう一度スレッド立てようと思う。
そして削除されたら、またじじからになるけど、許してね。

No.181

>> 180 やっぱり冷静になろう。
スレッド立てないよ。

No.182

>> 178 寂しがり屋の奈々さん😁 きっと奈々さんの方が旦那さんより、恋する気持ちが強いのね、きっと✨ 良い子に思われたい、可愛くして好かれていたい。… そうですね。たじさん😁
でも、旦那には何でも言えたから、結婚したのもあるのかも‥。でも、旦那の方が私に嫌われたくなくて、何も言えなくなって来ちゃった様な気がします。それで、私がガミガミ言い過ぎたかも‥😥これからは上手く言ってみます🙋そして、元気に復活した時にちゃんと話し合っても良いしね👯
たじさんの言いたい事は凄く分かりましたよ✨有難うございます😃

スレッド削除されちゃったんですかぁ~🙈
何故だろ❓
また出来たら教えて下さいね💓

No.183

奈々は、皆に可愛がって欲しいのに、自信がなくて、思う様に行かないと自分自身をイジメてばかり居た👊🔥 悪くなりたくて、未成年で🚬やパチンコや🍶‥ イケないって事沢山やりたくて、🚬はカラダに合わなくて喉痛くなったり、風邪ばっかりひいてたケド、もっと悪くなればいい👿って、なんか 自分イジメたり、追い詰めて‥、夢や希望や、居場所を見付けると、大病になり断念しなきゃいけなくて、凹んでた😩今思うと、もったいないね~、でもそうゆう経験があるから分かる事もある☝
これからは、自分を誉めてあげて、何気ない日常に沢山感謝して、輝いて生きたいニャン✨😺✨
イイ子じゃなくていい‥正しく‥沢山これからも経験するぞ~🎵
確かにスレ立てた時より、今は変わってる🌟焦らずに、一歩一歩少しずつ‥⭐これからだから‥🌠

No.184

>> 183 そうかぁ、思ったのと反対だね。

うーむ、
もう大丈夫だね。

でも、楽しかったよ。奈々さん

この辺が潮時かもね。たじも

少し奈々さんから遠ざかる方がいいかもね。

スレ削除は気にしないで下さいね。

じゃぁ。

No.185

>> 184 どぉして❓ どぉして去って行くの❓
せっかく安心して のんびり お話し出来る そんな場所が見つかったと思ったのに‥😠心の友が出来たと思ったのに‥😢
やっぱり皆 奈々から 離れて行っちゃうの❓😢
奈々が 一人立ちしないから‥❓
分からなくなっちゃった‥😔💫😢

たじさんは 奈々が嫌になっちゃったの❓❓

• << 187 おはよっ😃 寂しがり屋の 奈々さん😁 🍵👈飲んで 機嫌直して😱

No.186

>> 185 何か、わからなくなってきたから。

じゃぁ、これからは、普通の会話っぽくいくよ。

いい?

No.187

>> 185 どぉして❓ どぉして去って行くの❓ せっかく安心して のんびり お話し出来る そんな場所が見つかったと思ったのに‥😠心の友が出来たと思ったの… おはよっ😃

寂しがり屋の 奈々さん😁
🍵👈飲んで
機嫌直して😱

No.188

>> 187 奈々さん
また、停止になったよ。
まっ、スレ2つ削除だから。ね。
もう、俺にはミクルが分かった気がする。
携帯での問い合わせで
エラーで送信できないだってさ。
誰が削除し続けたか、ねっ。
俺はもうミクル止めるよ。

奈々さん今迄ありがとう。

No.189

>> 188 たじさん✨お早うございます✨
なんだか、悲しいです😢でも たじさんが そうすると決めたなら仕方ないですね。
奈々がどん底の時から支えてくれて癒やしてくれて 助けてくれて、凄く感謝しています。名前も付けてくれて‥✨
このご恩は一生忘れません。
たじさんの付けてくれた 🌼奈々🌼とゆう名前を大切に、これからも 📝して行きます。新しいスレッド作るかも‥。
またいつでも遊びに来て下さいね✨
たじさんは、奈々の命の恩人です✨ 凄く楽しかったです。こちらこそ、沢山ありがとうございます。と言う言葉じゃ足りない位‥‥ありがとう🌼
また会える事楽しみにしています🌠

No.190

昨日の夜また落ちた⤵
頑張ろう⤴って思ってたのに‥、体も気持ちも優れなくて‥😥落ちたり⤵上がったり⤴なんなんだ私は‥。
って思い自分が嫌になる。でも、自分が一番自分を好きでいてあげないといけないのにね‥。
こうして生きてるだけで幸せなのに‥

No.191

おかしいなぁ💧昨日まで一泊で河口湖に家族旅行行って来た🚗 姉の子供 姪っ子ちゃんはまだ1歳と3歳でメチャクチャ可愛くて癒された☺3歳の子は私に懐いてくれて可愛いのなんのって❗姉が遊んでくれて有難うね💓って言ってくれたケド、こちらこそ励まされてる感じで有難う💖
今日🏥へ行ったら、凄く リラックス出来てて顔つきも軟らかくなった☺って言われた✨✨✨凄く嬉しい。皆さんに感謝⭐なのに帰って来ててみたら🏠旦那の事が目に入ると憂鬱になってしまう。元気なくなる😠どぅしたら良い⁉私‥😚前向きになりたいのに打ち消される旦那😠

No.192

合わないのかな‥。ピッタリ合う人は居ないと言うけれど‥。好きじゃないのが一番大きいのかもな😔でも結婚してしまったのは私。勉強させて貰ってると思い、後は 私も自分の世界を持つ事✨仕事したい❗人の役に立てる様な仕事‥🌟その為の修行⁉

No.193

🌼奈々さんにしあわせがやってきますように🌱🌱

No.194

>> 193 名無し193さん🌼レス有難うございます😂
いつまでたっても成長しきれない奈々に ステキな言葉を有難うございます🙇
一歩一歩少しずつでも成長出来る様に日々ガンバって幸せを感じれる様になりたいです🌱🌟🌱🌟🌱そして、沢山の人に幸せを届けられる強い人になりたいです🌠

No.195

そろそろ仕事をする事にした✨だいぶ働いてなかったから、初めはアルバイトで少しずつやって行こう🎵そして、仕事を探して、お金貯めて自立しよう‼ 何度努力しても合わないなら仕方ないし😥 それよりお互いに安らげるパートナーと出会い幸せになった方が良いと思った。その為にも自立資金を貯めないと✨そして、世の為になって喜びを感じられるお仕事と出逢えると良いナッ🎵🎵🎵
少しずつ‥やって行こう🙋

No.196

>> 195 はじめまして😺✨
入ってもいいですかぁ❓❓

No.197

>> 196 ぴよさん、初めまして😺どうぞ、入って下さい🎵

No.198

友達と険悪になった‥😔
大親友だと思ってたのに‥
やっぱり永遠なんて何処にもないのかな‥
でも私は彼女が好き‥
幸せになって欲しい。

彼女が辛い時 愚痴も聞いてあげた。アドバイスもした。待ってあげる事もした。自分で気付く様に、ホロウも入れた‥
なのに、私が同じ様な状況になったら、グサグサ言われた。私の為と思い言いにくい事言ってくれたのは有り難い。
でも、自分がやられて嫌な事はしない!と言い、私もそう思い 彼女にはしてないつもりなのに、彼女は平気でしてくる‥。彼や旦那にだけ やられて嫌な事はしないのか‥❓
友達にはしていいのか❓自分の理想に周りをしたくて、違うから 怒るのか❓
自分の時を棚に上げて頭ごなしに相手を傷つける人 たまに よく居る‥。よく分からない‥

No.199

海へ行って来た🌊 私が元気ないのを見て、連れて行ってくれた。凄くありがたいな~感謝✨
周りは海。岩。水しぶきの中で岩に座って新鮮な魚を食べたり太陽沢山浴びて、心があらわれた感じ✨✨凄く楽しかったな~🌟連れて行ってくれた人はとても男気あって優しくて、たくましくて、面白くて、大好きだな☺価値観とか合うし尊敬出来る人。人生の師匠と呼びたい‥✨でも、忙しいからなかなか会えないんだな‥。でも、でも、こんなにしてくれて、その気持ちを無駄にしない様に私も頑張ろ❗
旦那とは価値観が違ったんだ。なんか見えて来た‥。同じ世界観がある人と向上し合える様になりたい‥⭐そして、沢山成長して、キラキラして✨世の中の為になる様に行きたいぞ‼

No.200

はぁ~😔
俺も何だか… 疲れた…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧