👼こんな私じゃなかったのに😠
どうしてこんなになっちゃったのかな。体調の悪化⤵結婚👰転勤 引っ越し やっと出来た心ゆるせる友達仲間☺ 旦那との不仲 転勤➡引っ越し 疲れ 旦那と不仲⤵なんか疲れきって、心療内科に通う生活。初めては旦那のいない昼間は元気だったのに、今では💊も増えてか‥家事も出来ず、昼間も何も出来ない。友達仲間作る場所にも出歩けない😢寂しいよ😢
なんか今では死ぬ事しか考えられない。目覚めて寝るまで死ぬ事しか考えられない⤵なのに自殺も出来ない弱虫😠
地元の友達の📨も輝かしくて余計に苦しくなる😢生きてく道が分からない。。苦しいよぅ😢
新しいレスの受付は終了しました
>> 96
ヤバイ😨独り言💣
この所順調に回復へ向かってたのに⤴先生から睡眠も大事☝って言われ主人が遅くなる時は先に寝る。て事情話したのに‥。今日寝つき…
奈々さん…大丈夫❓緑だよ。
私もね時々心のバランスが崩れてしまいます。ここにいる、生きてる意味さえ考えてしまう…。元気なときと落ちてるときと激しいです⤵私は奈々さんに頑張ってって言わない。頑張ってると思うから…私は頑張って言わるのが辛いんです。これ以上なにを頑張ったらいいのかわからなくなって死にたくなっちゃうから…
- << 107 緑さん✨おはようございます🐰 そしてレスありがとうございます。なんか似てますね‥。私もそんな所から旦那もどうしていいのかアタフタしだし、ぶつかる事が多くなって‥パニック発作が続き➡エスカレートして鬱病になってしまいました😳 今は回復目指して日々自分との戦いですが、火の元の旦那にまた追い風吹かれると落ちて⤵しまいます。今は怖い😠女って生理とかあるから情緒不安定になりやすいですよね。でもソレを上手くコントロール出来るといいんだけどな‥。✨生きる意味✨私も探し中です‥👼 今朝は寝不足でも頑張って起きました🙆目覚めのドリンクのみながら☕ボー✨っとして📝してます🐰
>> 104
奈々さん…大丈夫❓緑だよ。
私もね時々心のバランスが崩れてしまいます。ここにいる、生きてる意味さえ考えてしまう…。元気なときと落ちてるときと…
緑さん✨おはようございます🐰
そしてレスありがとうございます。なんか似てますね‥。私もそんな所から旦那もどうしていいのかアタフタしだし、ぶつかる事が多くなって‥パニック発作が続き➡エスカレートして鬱病になってしまいました😳
今は回復目指して日々自分との戦いですが、火の元の旦那にまた追い風吹かれると落ちて⤵しまいます。今は怖い😠女って生理とかあるから情緒不安定になりやすいですよね。でもソレを上手くコントロール出来るといいんだけどな‥。✨生きる意味✨私も探し中です‥👼
今朝は寝不足でも頑張って起きました🙆目覚めのドリンクのみながら☕ボー✨っとして📝してます🐰
>> 109
わかる気がします。私は甘えだとは思わないなぁ…ホルモンのバランスって大事なんですよ☝理解ある男性は少ないと思います。よく『ヒステリック』や『機嫌悪いから』みたいに爆弾💣扱いして遠ざかる男性とかもいますが、たぶん女性の仕組みがわからないのもあるし、理解しようとしないとこにも問題が出てくるんだと思います。男女の関係て難しいんですよ⤵根本的に違いますから…体も心も。何でも一緒に考えてしまって互いが一方的に『なんでこうしてくれないんだろ💢』ってなっちゃうと、ますます難しくなってしまいますよね、悪循環なんです。大事なのは思いやりの心だと思うんですけど、どちらか片方だけが思いやってもだめだし、互いが相手を常に思いやれればいいんですけどなかなかそれが難しいんですよね。。とくに一緒にいる期間が長ければ長いほどに(>_<)
考えれば難しいことだから『どうしてなんだろ』と思うより自分にご褒美をあげることです☝私は最近自分に投資することにしたの。美容などでね✨投資したぶんだけ結果がついてくるから楽しいですよ💕
豪快さ‥。
ある女の子は、自分の思った事をポンポンと言う。でも、言ってはいけない事は言わないと‥。
私は周りの空気ばかりを読んでしまう。良くも悪くも‥。
君はアノ子みたいにモット豪快にならないと駄目なんだよォ❗
そう言われた。だからため込んでしまうんだと‥。
あれ⁉でも、いつからだろう⁉言いたい事言えなくなってしまったのは‥ もっと言ってははずなのに‥昔は‥。
一年前に結婚したての頃は、旦那にも言ってた‥。そしたら、旦那が だんだんと オカシクなって来た‥。過度に気を使い過ぎて、腫れモノに触られる様な‥。伸び伸びとしてない緊張感🔥
何なんだろ??
こんな私じゃなかったのに‥。
大人になると体裁が出て来てしまうのかな‥。
無駄口を叩かない豪快さ‥⁉きれい事だけ言ってても仕方ないし‥。
難しいな💫私の次の課題☝
>> 118
夫婦間の問題なのかな‥💫
その『豪快さ✨』の話しをされたのは🏥カウンセラーの先生なんですけどね‥。
臆病になってしまったのは‥‥‥‥‥‥‥
冗談が通じない旦那とずっと同じ🏠で暮らす様になったから、ノリを忘れてしまったのかな😠💫
だったら、又 外に飛び出して行ったら良いのかな😁💦
なんか、今日の私おかしい💫
でも、整体で私の笑顔を見て元気づけられた✨って人に今日会って、言われて嬉しかったな☺
その 笑顔 自分の宝物として大切にして下さい❗って‥✨
沢山 笑顔でいれる生活が出来たら良いのにな‥✨😃✨
奈々は、まだまだ 成長します👮ここで息詰まってる場合じゃない❗
心を鍛えないと❗アタフタ😭と動じない心🌟
そうだね⤴
折れたら大変だ💀
その調子⤴☝😁
あっレスは、お互いの無理ないペースにしよ😃
出来る時⤴ねっ。
レスの数気にする事無いし、レスの時間気にする事無いし、眠たい時は📱切ればいいしね。
レスがない時は、何か出来ない事情が有るかもしれないから気にしないようにしよ😁
奈々さんおはよう
今日は、力貸して欲しい
凜さんのスレに今朝レスしてあるので、見れば分かると思う。
俺には上手い言葉が見つからない。オレンジさんのスレに今朝レスしてあるけど…。
ちょい辛いかも知れない。
>> 133
皆凄いね~、
感心✨☝✨したゃう。
たじなんてひどくて
子供の気持ちしか書けない⤵
やっぱ、女性はたいしたもんです💪
頭痛いのは少しだから大丈夫
皆に元気☝
というより今は☝人かな?へへっ🎵
そうだね、しばらく☝人で行こうか?
たじも柔らか📝で癒して貰お☝😁
頼みますね。
実は自レス削除3つしてるから、やばい😨
幾つで停止か分かんないけど。
突然停止だとレス出来ないね。
突然📝無い時はやったなって思って下さいね。
- << 136 たじさん🙋おはようございます☀ そうね~、子供を持った親じゃないと、分かろうと思っても、本質までは分からないですよね💦私だってそうだもん😚😁 でも、いなかゃいないなりの経験をすれば良い‥🌠かなっ👯 たくさん削除しちゃったんですか~🙈たじさんが停止になっちゃったら寂しいですぅ🐰奈々の心の楽しみなんだから✨ のんびり ほっこり行きましょう💕奈々が壊れてしまった時に、ここぞ!と言わんばかりのたじさん喝👊が必要なんですよ😊😁 今週末は、久しぶりに友達の🏠にお泊まり会🎵千葉まで行って来ます🚃✨✨✨
>> 134
皆凄いね~、
感心✨☝✨したゃう。
たじなんてひどくて
子供の気持ちしか書けない⤵
やっぱ、女性はたいしたもんです💪
頭痛いのは少しだから…
たじさん🙋おはようございます☀
そうね~、子供を持った親じゃないと、分かろうと思っても、本質までは分からないですよね💦私だってそうだもん😚😁
でも、いなかゃいないなりの経験をすれば良い‥🌠かなっ👯
たくさん削除しちゃったんですか~🙈たじさんが停止になっちゃったら寂しいですぅ🐰奈々の心の楽しみなんだから✨ のんびり ほっこり行きましょう💕奈々が壊れてしまった時に、ここぞ!と言わんばかりのたじさん喝👊が必要なんですよ😊😁
今週末は、久しぶりに友達の🏠にお泊まり会🎵千葉まで行って来ます🚃✨✨✨
あれれ😭
週末って
もう週末じゃん😁
海の方かなっ?山の方かなっ?
どっちもいいね✌
埼玉なんて、なんもない。だからダサいなんだ。
災害は日本一少ないって思ってるけど😁
つまんない。だからダサいたま。
なんてね!😭✌😲☝
なんか変な📝しちゃいました
σ)Д`)ぷに
こんばんは
奈々さん😃今日はお知らせメールちょっと騒々しかったでしょうね📱
少しトラブルあって
やっちゃった😫
えーっ、👘パーティー楽しかったですか?
気分穏やかになれて帰れたら良いですが?
🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
>> 146
お泊まり会楽しかった~🙌沢山笑ったし、とてものんびり癒されて来ました☺💕
でも やはり久しぶりの遠出のお泊まり会とゆう事もあり、お疲れモード突入です😥今日は寝坊してしまったぁ😨
今日の奈々は使いモノにならなそうですぅ(ρ_-)o😁💦
たじさん 何があったの⁉後でゆっくり拝見させて頂きますね😊
無事を祈ります‥🌠
- << 149 おはようございます。 昨日はたじもチョット疲れたかな😢 やっぱり大勢集まると色々有るね😂 たじろべぇにも 思わぬ人も来たりするようになったよ✌ 奈々さんと話するのは たじろべぇは控えようと思うよ☝ だから、たじが 奈々さんの所に来ます。 お知らせメール してます。 奈々さん 身体気をつけて💪
>> 149
たじさん😊ありがとうございます✨
♎たじろべぇ♎にぎやかですね💦奈々にはとても 付いて行けないので、かげながらたじさんを応援しながら覗かせて貰ってましたf^_^;
ココならノンビリお話し出来ますよね😊また来て下さいね🌷🌷🌷🌷🌷🌷
奈々は昨日から また💊が減ったら、夜中にパニック発作を起こしてしまい明け方にやっと寝付けました🌙☀?
少し朝寝坊したケド、これから調節しに、🏥へ行って来ます🚃
たじさんも お疲れの様なので、あまり無理しないで下さいね😊💕
- << 151 サンキュー😁✌ 寝付けなかったんだ💫 容易じゃないよね😥 たじろべぇ 凄い事に💦人間関係は大変だねぇ、複雑すぎだよぉ🙆 でも、奈々さんがそう言ってくれると助かります🙇 🏥気をつけて💨 またね(^O^)/
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人1レス 52HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6916レス 142HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 260HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 149HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 184HIT 匿名さん
-
気持ちを綴る
おはようございます☺️ 台風2号がもう直ぐ発生しそう。 …(匿名)
354レス 12918HIT 匿名 -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
アイルランドにいたMさんという日本人の恋人が亡くなり一時帰国した彼女で…(匿名さん0)
136レス 748HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報と、2…(名無し21)
345レス 715HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.69
雨が降ってきました☔ 今日1日雨マークがついてるから雨の中作業所に行き…(負け犬)
16レス 142HIT 負け犬 (50代 ♀) -
スレのタイトルと違う人
おはようございます! 主さんに相談したいことがあります。(匿名さん1)
1レス 52HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
97レス 1410HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 227HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 219HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 279HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 263HIT 社会人さん - もっと見る