🌈Free🏡dom🌈

レス500 HIT数 5206 あ+ あ-

2007/07/31 17:36(曎新日時)

🏡24時間出入り自由🙌

時には匟けお🎞💃✚
時には真面目に📚📰✚
ここで寛ぎたしょ☕🍰✚

⚠連に倢䞭✏になる事もありたすが、ご新芏さんも遠慮なくお入り䞋さいたせ🙌✚

No.516138 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 380 🎵 回芧板は 自分のに長時間攟眮させられなぃから読んだょぅで読んでいなぃょね😂👏 必芁な‐は‐しおぃたす👮   🎵

ぅん②😚~♪
回芧板は攟眮できなぃゎ🙅

前にぉ出掛けしお垰っお来たらの䞭に回芧板が👀🔥
芋たら赀ぃ文字で『至急』っお曞いおあった時には慌おおぉ隣にしちゃったゎ😩

😂😂😂

• << 418 🎵 はぃ🙋 回芧板の至急は焊る💊ょね😹 い぀来るか刀らなぃからぉ出掛けする時に飛ばしおずも蚀えなぃしぃ😚 回芧板は、殆ど必芁なぃけど🙊

No.402

>> 393 ⬆⬆⬆ 地響きでした🙇 👋😂 ⚓にも💊

キタ━((>_<)))))━☔⚡

🙉💧

No.403

>> 402 こんちは✋😃

🌋の雷雚☔⚡はあっず蚀う間に去っお行きたした😱

んもかな??😲

の所は??😚

🐱はただ远い掛けおたりしお😂

• << 419 🎵 ぉ昌頃二時間ぐらぃ⚡☔だったょ😱 付けおぃたけど、壊れたせんでした👮
  • << 427 こんばんゎ🌒🌟 ぉ昌頃激しく雷雚でした☔⚡ 倜䞭にたた降るっお蚀っおたなぁ😚😚 台颚も来おるみたぃだし➰🌀💊 い぀梅雚が明けるのかしらねぇ??😂

No.404

>> 375 🎵 ありがずう🙌✚ 昚日は日雷雚⚡☔ず远っかけっこしたょ😹 🎵の🏠も雷雚だったみたぃね😱 🌋はずっず☀ぉ倩気だった😃 🎵

昚日は雷雚☔⚡ず远いかけっこだったのね😂

お疲れさたでした🙇

🌋は☀で暑かったょ‎😱➰

• << 420 🎵 ぅん昚日は⚡☔ず仲良く远っかけっこ😂👌 今日は🐱が远っかけっこしおぃるみたぃね😹 昚日は日曜日なせぃか‐しおぃる母芪の子䟛は父芪ずぉ祭りを楜しんでぃるご家庭が倚かったわ😚 だから🐝💧 うちは野攟しでした😹 ただの愚痎です👮

No.405

>> 377 🎵 📱の‐機胜は䞀床倱敗したじょ🙈💊 ‐がなった⏰時に間に合う堎所に居なかった😂 その日の予定は朝䞀番で芋れるょぅに  🎵

-機胜の🔔は朝䞀にset📱👈ね😁

👮!!

• << 421 🎵 🙆🙆🙆 👌👌👌

No.406

>> 379 🎵 這うこずしかしなぃ😲 ぅちのはじゃなぃのかしら😚 䞀匹だけ残した぀もりだったんだけど、昚倜気付ぃたんだけど 既にご懐  🎵

に居るのは巻き貝だからずは違うの😃

は340匹の子貝をうむっお📖曞いおあるょ😱
倧繁殖だね😂

確か☝も同じような事を蚀っおたょね😹

450匹もいたら酞欠になりそうだね😥早めに察凊した方がいいかもょ??😒

• << 422 🎵 の劊嚠期間を知りたいわ😥 っおか、もう懲りたしたからぁ😹 の氎槜にはは䞀匹も入れたせん🙅 340匹😱 ありがずう☺ でも もっずもっず居るょ😚 毎日産んでぃたのかも😱 䞀匹でも殖えるのね😭 😹😹😹 🎵の🏠の巻き貝は平和そぅね☺ も巻き貝の䞀皮じゃなかった🙈 😹😹😹

No.407

>> 383 🎵 👌👌はぉ祭りのの景品で掗剀ず圓おおくれたょ🙆 🐎は䜕も圓たりたせんでした😔 運悪ぃ😱 👌👌に宝くじ買わせ  🎵

😱
👌👌は日甚雑貚のくじ運がバッチリ👌なんだね😞

ん??😏
が悪すぎるの⁉😚

😹😹😹

宝くじを👌👌達に??
去幎♍に宝くじを遞ばせた 圓たらなかった😩
芪の欲が移るず駄目みたいだょ😚

😂😂😂

• << 423 🎵 ご忠告ありがずぅござぃたした👮 既に実行枈みだったのねぇ😂👌 芪の欲が移っお圓たらなぃ😱 それはありそぅね😹 👌👌に買わせるず結果を気にしそうだし、で喋りそぅだから 😜 自力で💪😀 🙌🙌🙌

No.408

>> 387 🎵 今日も穏やかに😃 🙋✚ 🎵 🐎💚💚 䞋に行くたで䜕がある  😂👏

䞋たで行くのにしたでしょ??😞

奜きなのさっ😜

🙊

• << 424 🎵 䜕凊たで行けるのか😃 詊そうず思ったけど 手が痛くなったからこの蟺で😂👌 長いょぉ🐝🐜💬💢💧

No.409

>> 388 🎵 27時間📺は、慎吟が叞䌚だから📌最初の六時間だけ録画したょ🙆 埌でしょ💪☺ 䜕故6時間かずぃぅず 🐵が倜䞭に止め  🎵

27時間📺👈録画したの??😲凄い👏🌟

友達が蚀っおた 深倜が面癜かったずか 😒

面癜いで途切れおない事を祈っちょりたす🙏

🐵🔥🔚🐝 💧

😹😹😹

• << 425 🎵 ただ二時間分しか芋おなぃょ😂 泉ピン子が出おる😥 倜䞭が面癜ぃ😱 面癜ぃ所で⚡かな🙈💧 😹😹😹

No.410

>> 389 🎵 ‐はには高玚品ょね😚✚ 150円で買いたぃ😱 ‐味食べた😃 も新発売した時は買ったょ🙆  🔉😱
👌👌達は垰っお来たかい??😁

😹😹😹

〇は
ももなかったょ😱
ず抹茶ず🍓ずず🍫を買ったの☺

 今考えおみたら面癜みがないかも😂

• << 426 🎵 ‐は䜕を食べおも矎味しぃょね☺ ‐😲  🙈💊 次回のは‐‐📝😃 ずはぃ぀も迷ぅょ😞 🎵は掟😃

No.411

>> 397 🎵こんちぃ🙋💕 ⬆⬆⬆ 特に意味なし😪 ✌😂 今日もぅ😚💕 🎵こんちは✋😃

私のも特に意味はありたせん😪

😂😂😂

もう午埌だけど‎
よろしくね😁

No.412

>> 398 🎵 さっき🐲📲で枅◯垂も雷雚で䌚堎を移動するから垰りは倜䞭になる🌉 っお😱 どんだけ⚜頑匵るのょ😩 😹😹😹 倕べはぉ隣  🎵

🐲君は枅〇に行っおるんだ😃アりェむで戊うっお感じだね😀

今頃詊合の真っ最䞭かしら??😱

🐲君⚜頑匵れ🙌🇯ð

• << 428 🎵 本堎⚜枅◯はアりェむ䞭のアりェむだょ😂😂 今日は倧雚の為に予定倉曎でナむタヌで詊合しおるらしぃゎ😱 😂😂😂

No.413

>> 399 ✚ お👌は✋😃 慎吟🎵芳たぢょ✌😁 朝からぉ疲れのよぅで汗の慎吟でした😂😂 🎵おっ👌は✋😂

慎吟芳たのね😒

っおか💡
おっは☀だけに早朝に出おたんだ😚
📺で家事をしおれば良かったなぁ😂

• << 429 慎吟は達ず朝ご飯を䜜っおたょ🍳 今倜ので27時間の裏偎📺をやるから慎吟芳られるかもよぉ🔉😱

No.414

>> 394 🎵 そっか💡 倕べはも兌ねおぃたのね👮 ぉ疲れでした🙇💕 ⚓は先皋☔⚡だょ😚 みんなぁ🔉😱 雷が近くなった  🎵

倉なぉ🌀倩気😚
⚡☔の埌、晎れた☀のに黒ぃ☁がしおるょ😱

そぅなの😂
昚日は👮兌ねおぃたので、⚡が鳎っおぃおも出動したした😹
掗濯物はぃ぀もの倍でだょ🙀
皆で愚痎りながら歩ぃおぃお ちょっず楜しかったけど🙊✚

• << 430 🎵 ⚓も午埌は陜が差しおるのに雚雲の䞍安定なぉ倩気だったょ😥 今日は涌しくお掗濯物が生也きだゎ😩

No.415

>> 396 に味なんおあるのぉ??😲 食べたい🙌💕 😂😂😂 🎵

あったあった🙌✚

食べたもん✌😏
は、🍓みたく䞊品に混ざっおいお基本の味を壊しおいなかったょ🙆✚

• << 431 🎵 今日は䞀人だったからには寄らなかったぁ😚 味も期間限定なのかしら😥

No.416

>> 399 ✚ お👌は✋😃 慎吟🎵芳たぢょ✌😁 朝からぉ疲れのよぅで汗の慎吟でした😂😂 🎵

良いなぁ😚✚
やはり 慎吟ママは朝だったのね😱

27時間📺じゃ再攟送はわね😹‵

No.417

>> 400 🔥😲 の繁殖力っお恐るべし💀 だょね😭💊 から湧いおくるのか💫䞍思議だったゎ😹😹 🎵

それがさぁ😚
今朝もちっちゃぃの💫が数ぇ切れなぃぐらぃ氎槜の壁に貌り぀ぃおたの😥
おたけに氎草の裏に透明の‐状の物がいく぀もあっお、🐞の卵のょぅに‐みたぃな物の䞭に癜ぃが沢山あるょ😱
䜕かしら😭
はぉ腹の䞭で卵をふ化しおで産むらしぃけど ぅちに居たのはの圢をした謎の軟䜓甲殻類😚

怖いからを緊急避難させたわ😹

これからには、倩然の氎草じゃなくおの氎草にするっ😀

氎槜はを避難させお掗剀で掗っちゃった😂 🐚🐌化けお出るかしら😱

• << 437 🎵 の異垞発生ね🆘😱 の倢にうなされなぃずむィね➰🐚👻 😹😹😹 嘘②🙅 も䜕床も偎溝に流した䞍思議ず湧いおきおたのょ😥 っお🔥 玠晎らしい生呜力だゎ😒 😂😂😂

No.418

>> 401 🎵 ぅん②😚~♪ 回芧板は攟眮できなぃゎ🙅 前にぉ出掛けしお垰っお来たらの䞭に回芧板が👀🔥 芋たら赀ぃ文字で『至急』っお曞  🎵

はぃ🙋
回芧板の至急は焊る💊ょね😹
い぀来るか刀らなぃからぉ出掛けする時に飛ばしおずも蚀えなぃしぃ😚

回芧板は、殆ど必芁なぃけど🙊

• << 438 🎵 たたぁに回芧板で『倧至急』っおあるのょ😩 蚃報なんだけどね🙊 しお留守の時は次のぉ家に回しお欲しぃゎ👉👈 😹😹😹

No.419

>> 403 こんちは✋😃 🌋の雷雚☔⚡はあっず蚀う間に去っお行きたした😱 んもかな??😲 の所は??😚 🐱はただ远い掛けおたりし  🎵

ぉ昌頃二時間ぐらぃ⚡☔だったょ😱

付けおぃたけど、壊れたせんでした👮

No.420

>> 404 🎵 昚日は雷雚☔⚡ず远いかけっこだったのね😂 お疲れさたでした🙇 🌋は☀で暑かったょ‎😱➰ 🎵

ぅん昚日は⚡☔ず仲良く远っかけっこ😂👌
今日は🐱が远っかけっこしおぃるみたぃね😹

昚日は日曜日なせぃか‐しおぃる母芪の子䟛は父芪ずぉ祭りを楜しんでぃるご家庭が倚かったわ😚

だから🐝💧

うちは野攟しでした😹
ただの愚痎です👮

• << 476 🎵 お疲れさた👮😹 も同じ状況だったら野攟しだょ😂 👈お祭り🏮や混んでる所には行きたがらないから😚

No.421

>> 405 🎵 -機胜の🔔は朝䞀にset📱👈ね😁 👮!! 🎵

🙆🙆🙆

👌👌👌

No.422

>> 406 🎵 に居るのは巻き貝だからずは違うの😃 は340匹の子貝をうむっお📖曞いおあるょ😱 倧繁殖だね😂 確か☝  🎵

の劊嚠期間を知りたいわ😥

っおか、もう懲りたしたからぁ😹

の氎槜にはは䞀匹も入れたせん🙅

340匹😱
ありがずう☺

でも もっずもっず居るょ😚
毎日産んでぃたのかも😱
䞀匹でも殖えるのね😭

😹😹😹

🎵の🏠の巻き貝は平和そぅね☺

も巻き貝の䞀皮じゃなかった🙈

😹😹😹

• << 477 は解決したみたいだね😞 色々ず お疲れさたでした😹

No.423

>> 407 🎵 😱 👌👌は日甚雑貚のくじ運がバッチリ👌なんだね😞 ん??😏 が悪すぎるの⁉😚 😹😹😹 宝くじを👌👌達に  🎵

ご忠告ありがずぅござぃたした👮
既に実行枈みだったのねぇ😂👌
芪の欲が移っお圓たらなぃ😱
それはありそぅね😹

👌👌に買わせるず結果を気にしそうだし、で喋りそぅだから 😜

自力で💪😀

🙌🙌🙌

No.424

>> 408 😂👏 䞋たで行くのにしたでしょ??😞 奜きなのさっ😜 🙊 🎵

䜕凊たで行けるのか😃

詊そうず思ったけど 手が痛くなったからこの蟺で😂👌

長いょぉ🐝🐜💬💢💧

• << 478 長いょっ‌👹💢 💡 他にも䞋たで芋おしたった方ぞ😂 お疲れの䞀杯  👍🍹💕 😂😂😂

No.425

>> 409 🎵 27時間📺👈録画したの??😲凄い👏🌟 友達が蚀っおた 深倜が面癜かったずか 😒 面癜いで途切れおない事を祈っちょりた  🎵

ただ二時間分しか芋おなぃょ😂

泉ピン子が出おる😥

倜䞭が面癜ぃ😱
面癜ぃ所で⚡かな🙈💧

😹😹😹

No.426

>> 410 🔉😱 👌👌達は垰っお来たかい??😁 😹😹😹 〇は ももなかったょ😱 ず抹茶ず🍓  🎵

‐は䜕を食べおも矎味しぃょね☺

‐😲
 🙈💊

次回のは‐‐📝😃
ずはぃ぀も迷ぅょ😞
🎵は掟😃

• << 479 🎵 〇は掟です😀っおかは食べたこずがない😂 期間限定ずか、皮類が豊富になったょね🙌 🌟私の次のは 『』だゎ😏

No.427

>> 403 こんちは✋😃 🌋の雷雚☔⚡はあっず蚀う間に去っお行きたした😱 んもかな??😲 の所は??😚 🐱はただ远い掛けおたりし  こんばんゎ🌒🌟

ぉ昌頃激しく雷雚でした☔⚡
倜䞭にたた降るっお蚀っおたなぁ😚😚

台颚も来おるみたぃだし➰🌀💊
い぀梅雚が明けるのかしらねぇ??😂

• << 432 🎵 こんばんは🙆 🐲君が垰っお来るたでは☔に埅っおぃお貰いたぃね😥 倜䞭だずぉ迎ぇに行かなきゃなのかしら😱 気を付けおね😚✚

No.428

>> 412 🎵 🐲君は枅〇に行っおるんだ😃アりェむで戊うっお感じだね😀 今頃詊合の真っ最䞭かしら??😱 🐲君⚜頑匵れ🙌🇯ð 🎵

本堎⚜枅◯はアりェむ䞭のアりェむだょ😂😂
今日は倧雚の為に予定倉曎でナむタヌで詊合しおるらしぃゎ😱

😂😂😂

• << 480 🎵 昚日は🌠で詊合をしたの??😱 すごい😲 芳に行きたかったゎ😞

No.429

>> 413 🎵おっ👌は✋😂 慎吟芳たのね😒 っおか💡 おっは☀だけに早朝に出おたんだ😚 📺で家事をしおれば良かったなぁ😂 慎吟は達ず朝ご飯を䜜っおたょ🍳

今倜ので27時間の裏偎📺をやるから慎吟芳られるかもよぉ🔉😱

• << 433 🎵 ‐👮 ありがずぅ😭 は、絶察芋るわ☺

No.430

>> 414 🎵 倉なぉ🌀倩気😚 ⚡☔の埌、晎れた☀のに黒ぃ☁がしおるょ😱 そぅなの😂 昚日は👮兌ねおぃたので、⚡が鳎っおぃお  🎵

⚓も午埌は陜が差しおるのに雚雲の䞍安定なぉ倩気だったょ😥

今日は涌しくお掗濯物が生也きだゎ😩

• << 434 🎵 結局、今日🏫の‐はあったみたぃ😃 也かなぃ😱 郚屋干しっお嫌ねぇ😚~~

No.431

>> 415 🎵 あったあった🙌✚ 食べたもん✌😏 は、🍓みたく䞊品に混ざっおいお基本の味を壊しおいなかったょ🙆✚ 🎵

今日は䞀人だったからには寄らなかったぁ😚

味も期間限定なのかしら😥

• << 435 🎵 🍚‐の味は、先行販売ず曞いおあったょぅな気がする☺ 🍓もただ販売しおたょ😚✚ 期間は😒 ごめん😹芋おこなかったぁ😱 ただ始たったばかりだからしばらくは倧䞈倫だず思ぅょ🙊

No.432

>> 427 こんばんゎ🌒🌟 ぉ昌頃激しく雷雚でした☔⚡ 倜䞭にたた降るっお蚀っおたなぁ😚😚 台颚も来おるみたぃだし➰🌀💊 い぀梅雚が明けるの  🎵
こんばんは🙆

🐲君が垰っお来るたでは☔に埅っおぃお貰いたぃね😥
倜䞭だずぉ迎ぇに行かなきゃなのかしら😱

気を付けおね😚✚

• << 439 うわ😱💊 たた雷がぁ⚡🔥 🎵 今日は間違ぃなく🐲の ぉ迎えだゎ🚗💧 うたた寝ができなぃ😪 😂😂😂 心配しおくれお🙇

No.433

>> 429 慎吟は達ず朝ご飯を䜜っおたょ🍳 今倜ので27時間の裏偎📺をやるから慎吟芳られるかもよぉ🔉😱 🎵

‐👮

ありがずぅ😭
は、絶察芋るわ☺

• << 440 🎵 の27時間裏偎密着取材📺で慎吟が映らなかったら‥💧 はに☎🔥 😹😹😹 はが蚀っおたIKKOが芳たいゎ😚~♪

No.434

>> 430 🎵 ⚓も午埌は陜が差しおるのに雚雲の䞍安定なぉ倩気だったょ😥 今日は涌しくお掗濯物が生也きだゎ😩 🎵

結局、今日🏫の‐はあったみたぃ😃
也かなぃ😱

郚屋干しっお嫌ねぇ😚~~

• << 441 🎵 え??😲 今日🏫あったの??🏊 寒くなかった??💧 やっぱり🗌の方が気枩が高ぃのかしら⁉ ⚓は肌寒かったよぅ😱💊

No.435

>> 431 🎵 今日は䞀人だったからには寄らなかったぁ😚 味も期間限定なのかしら😥 🎵

🍚‐の味は、先行販売ず曞いおあったょぅな気がする☺
🍓もただ販売しおたょ😚✚

期間は😒 ごめん😹芋おこなかったぁ😱
ただ始たったばかりだからしばらくは倧䞈倫だず思ぅょ🙊

• << 443 の味は先行販売なの😲 先ずは🗌からなのかしら😚 ~~🔉🐜💊 早く食べたぃね😚 😂😂😂

No.436

>> 435 SMAP×SMAPたでに🛀入っおこょ☺

皆、頑匵っおねぇ🙌✚

• << 442 ~~🔉😱 ぉ颚呂䞊がったぁ♚ もぅすぐ始たるょ📺 も芳るかにゃぁ☺

No.437

>> 417 🎵 それがさぁ😚 今朝もちっちゃぃの💫が数ぇ切れなぃぐらぃ氎槜の壁に貌り぀ぃおたの😥 おたけに氎草の裏に透明の  🎵

の異垞発生ね🆘😱
の倢にうなされなぃずむィね➰🐚👻

😹😹😹

嘘②🙅
も䜕床も偎溝に流した䞍思議ず湧いおきおたのょ😥
っお🔥
玠晎らしい生呜力だゎ😒

😂😂😂

No.438

>> 418 🎵 はぃ🙋 回芧板の至急は焊る💊ょね😹 い぀来るか刀らなぃからぉ出掛けする時に飛ばしおずも蚀えなぃしぃ😚 回芧板は、殆ど必芁なぃけ  🎵

たたぁに回芧板で『倧至急』っおあるのょ😩
蚃報なんだけどね🙊
しお留守の時は次のぉ家に回しお欲しぃゎ👉👈

😹😹😹

No.439

>> 432 🎵 こんばんは🙆 🐲君が垰っお来るたでは☔に埅っおぃお貰いたぃね😥 倜䞭だずぉ迎ぇに行かなきゃなのかしら😱 気を付けおね😚✚ うわ😱💊
たた雷がぁ⚡🔥

🎵

今日は間違ぃなく🐲の
ぉ迎えだゎ🚗💧
うたた寝ができなぃ😪

😂😂😂

心配しおくれお🙇

No.440

>> 433 🎵 ‐👮 ありがずぅ😭 は、絶察芋るわ☺ 🎵

の27時間裏偎密着取材📺で慎吟が映らなかったら‥💧

はに☎🔥

😹😹😹

はが蚀っおたIKKOが芳たいゎ😚~♪

No.441

>> 434 🎵 結局、今日🏫の‐はあったみたぃ😃 也かなぃ😱 郚屋干しっお嫌ねぇ😚~~ 🎵

え??😲
今日🏫あったの??🏊
寒くなかった??💧
やっぱり🗌の方が気枩が高ぃのかしら⁉
⚓は肌寒かったよぅ😱💊

• << 446 🎵 私も🏫の‐はず思っお、ちゃんずした朝食を出しおぁげなかったのょ😚 こちらも肌寒むかったょ。だけ貰ぃに行かせた぀もりが垰らなかったのょ😱 今曎、遅ぃけど👉👈😠 👌👌‐から垰っお、䞌ご飯を食べおたょ😂 ☔の䞭を泳ぃで疲れたみたぃ🙆 途䞭⚡雷も鳎っおぃたしぃ😹 🐲君も今頃🍎食事をしおぃたりしお🙊 😹😹😹

No.442

>> 436 SMAP×SMAPたでに🛀入っおこょ☺ 皆、頑匵っおねぇ🙌✚ ~~🔉😱

ぉ颚呂䞊がったぁ♚
もぅすぐ始たるょ📺

も芳るかにゃぁ☺

• << 445 🎵 慎吟ママ🙆芋たょ😍💕 ありがずね😚✚ こんな回芧板が良ぃわ😂

No.443

>> 435 🎵 🍚‐の味は、先行販売ず曞いおあったょぅな気がする☺ 🍓もただ販売しおたょ😚✚ 期間は😒 ごめん😹芋おこなかったぁ  の味は先行販売なの😲
先ずは🗌からなのかしら😚

~~🔉🐜💊
早く食べたぃね😚

😂😂😂

No.444

>> 443 🎵🔉😱

ぉ迎ぇ倧䞈倫
🎵ず🐲君、無事🏠に垰れたかしら😥
今、予報通りの雷雚⚡☔です🙉

味の🍚は、🐎の泚文が店舗で初めおだったらしくおぉ店のぉ姉さんが甚意しおくれたのょ😻

0円🙆💮💯🎉

😂😂😂

• << 447 ~~✚~~🔉😱 🐲👈0:00に垰宅🏠💧 少し前に寝たゎ😪💀 䞭孊生がこんな時間に垰宅っお良ぃのかしら😒 😂😂😂 ご心配ぉ掛けしたした🙏 🎵 味のの泚文第䞀号だったのね😲👌 早く党囜的に売り出しお欲しいゎ🙆✚

No.445

>> 442 ~~🔉😱 ぉ颚呂䞊がったぁ♚ もぅすぐ始たるょ📺 も芳るかにゃぁ☺ 🎵

慎吟ママ🙆芋たょ😍💕
ありがずね😚✚

こんな回芧板が良ぃわ😂

• << 448 🎵 回芧板がぉ圹にたっお良かったゎ😚~♪ ✌😂

No.446

>> 441 🎵 え??😲 今日🏫あったの??🏊 寒くなかった??💧 やっぱり🗌の方が気枩が高ぃのかしら⁉ ⚓は肌寒かったよぅ😱💊 🎵

私も🏫の‐はず思っお、ちゃんずした朝食を出しおぁげなかったのょ😚
こちらも肌寒むかったょ。だけ貰ぃに行かせた぀もりが垰らなかったのょ😱
今曎、遅ぃけど👉👈😠

👌👌‐から垰っお、䞌ご飯を食べおたょ😂
☔の䞭を泳ぃで疲れたみたぃ🙆
途䞭⚡雷も鳎っおぃたしぃ😹

🐲君も今頃🍎食事をしおぃたりしお🙊

😹😹😹

• << 449 🎵 今日(もぅ昚日ね⏰) 🗌も肌寒かった䞊に☔⚡の䞭だったの😱💧 00:18👈 🐲食事䞭でした🍎 倧圓たりぃ🎊 😹😹😹

No.447

>> 444 🎵🔉😱 ぉ迎ぇ倧䞈倫 🎵ず🐲君、無事🏠に垰れたかしら😥 今、予報通りの雷雚⚡☔です🙉 味の🍚は、🐎の泚  ~~✚~~🔉😱

🐲👈0:00に垰宅🏠💧
少し前に寝たゎ😪💀
䞭孊生がこんな時間に垰宅っお良ぃのかしら😒

😂😂😂

ご心配ぉ掛けしたした🙏

🎵

味のの泚文第䞀号だったのね😲👌

早く党囜的に売り出しお欲しいゎ🙆✚

• << 469 🎵 🐲君🌉午前様😱 その⏰時間じゃ皆さんぉ迎ぇだったのかしら😣 🎵ぉ疲れ🙇🙇🙇 きっず🐲君は疲れきっお🚌の䞭で寝おぃただろぅから、🎵が䞀番倧倉だったね😢 あの実は䞀぀気になっおぃるのですが その時間のぉ迎ぇ時ははするのでしょうか🙈 はぉ颚呂で念入りに萜ずしするから倜䞭は嫌なのょ😹 でもその時間からぉ颚呂に入り盎すず寝る時間がなくなっちゃぃそぅだしぃ皆様どぅだった😥

No.448

>> 445 🎵 慎吟ママ🙆芋たょ😍💕 ありがずね😚✚ こんな回芧板が良ぃわ😂 🎵

回芧板がぉ圹にたっお良かったゎ😚~♪

✌😂

• << 466 🎵 ありがずぅ🙌✚ 📌たで録ったょ☺ 実は 慎吟奜きで、🎬君も🎬孫悟空もが率先しお芋に行ったのょ🙊✚ 様で浮くんだから、慎吟で隒いだら完党に友の䞭で浮きそぅだわ😹 ここだけの㊙😚👆 が慎吟奜きずぃぅ事はくれぐれもご内密に🙇🙇🙇 😂😂😂

No.449

>> 446 🎵 私も🏫の‐はず思っお、ちゃんずした朝食を出しおぁげなかったのょ😚 こちらも肌寒むかったょ。だけ貰ぃに行か  🎵

今日(もぅ昚日ね⏰)
🗌も肌寒かった䞊に☔⚡の䞭だったの😱💧

00:18👈 🐲食事䞭でした🍎
倧圓たりぃ🎊

😹😹😹

• << 465 🎵 したった😱 倧口で💰賭けお眮けば良かったわ😹 🙈💧 😂😂😂

No.450

>> 449 おやすみなさぁい😚💕

😪😪😪

• << 451 おはよぅ✋😃 雚は‥ 䞊がっおぃる☁ 今朝も涌しぃ🎐~~ 今日は午前䞭はぉ出掛けするのででです🙋🎵
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧