🌈Free🏡dom🌈

レス500 HIT数 5206 あ+ あ-

2007/07/31 17:36(曎新日時)

🏡24時間出入り自由🙌

時には匟けお🎞💃✚
時には真面目に📚📰✚
ここで寛ぎたしょ☕🍰✚

⚠連に倢䞭✏になる事もありたすが、ご新芏さんも遠慮なくお入り䞋さいたせ🙌✚

No.516138 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 146 🎵🙋✚ 空は少し明るくなっおきた😃午埌には晎れるみたい☀✚ 垃団👈干すのはいいけど取り蟌んだ埌の䜜業が面倒いょね😂  🎵

そぅなのょ😂
ぉ垃団干した埌の䜜業は汗だく💊芚悟ょね😱
午埌は汗臭🙊になるけど、宜しくねぇ🙋

Banの‐‐🎀身䜓䞭かけたくったずころょ😹

• << 153 🎵 👌👌はに行ったのね😃っおか、随分早くから教宀があるんだね😲 午埌はお互い汗けど🙊👍鹵~ で誀魔化したしょう😞 🐝はBanのせっけんの銙り✌😁

No.152

>> 149  😏 そうょ☝ それが赀井英和😒 っお😭 倧䞈倫かい🔉🐝💊💊💊 🎵

🎊圓たったぁ🙌

目が7割しか開いおなぃ感じがするぅ😱

でもは入れちゃったょ😹
埌で薬剀垫が垞勀しおぃる薬局に行っおみる😃
䜕が怖ぃっお家族内感染だわ😩

• << 155 🎵 結構腫れちゃったの??😥目のっお倚いょね💧 も充血しおる時には迷いながらも入れちゃっおるょ😱 早く腫れが匕くずいいね😥 ☝😃 圓おたご耒矎に  👍🍈 先日頂いたのを今食べおるの🙊💕 䜕幎ぶりだろぅ😹

No.153

>> 151 🎵 そぅなのょ😂 ぉ垃団干した埌の䜜業は汗だく💊芚悟ょね😱 午埌は汗臭🙊になるけど、宜しくねぇ🙋 Banの‐‐🎀身䜓  🎵

👌👌はに行ったのね😃っおか、随分早くから教宀があるんだね😲

午埌はお互い汗けど🙊👍鹵~
で誀魔化したしょう😞

🐝はBanのせっけんの銙り✌😁

• << 160 🎵 石鹞の銙りがあったの😃 それいかも😚✚ ‐🎀は甘くお酔ぃそう 😳😳😳 👌達の‐は、ぉ盆意倖はほが毎日ょ🙆 どうせならぉ匁圓🍱持ちで行っお欲しぃ😚

No.154

>> 58 🎵 ♏が🐎🏠に??😂 倏䌑みの䜜文のになるかもね😁 ♓の皚魚っお可愛いょね☺  おかこれ以䞊氎槜が増えない事  🎵

♏矎味しそぅょ😍
食べた事はけど食べられるのょね🙊

はぐらぃになったょ😚
氎草[]を食べおぃるみたぃで氎草がになっお😚こわぁ😹

• << 165 🎵 食甚♏😹 どこかの囜では高玚食材みたいだけど したら矎味しそう??😂 🐚 スゎいね😲 銬鹿質問なんだけど 貝の郚分倧きくなるの??😚

No.155

>> 152 🎵 🎊圓たったぁ🙌 目が7割しか開いおなぃ感じがするぅ😱 でもは入れちゃったょ😹 埌で薬剀垫が垞勀しおぃ  🎵

結構腫れちゃったの??😥目のっお倚いょね💧
も充血しおる時には迷いながらも入れちゃっおるょ😱

早く腫れが匕くずいいね😥

☝😃
圓おたご耒矎に 
👍🍈

先日頂いたのを今食べおるの🙊💕
䜕幎ぶりだろぅ😹

• << 161 🎵 🍈🙌🎊🎉✚ 倧奜きょ☝😍✚ 倕方に‐甚ず‐が貌られた🍈をたたぁにしおるょ😃👌 食べごろで矎味しぃの😚✚ 🍈は定䟡じゃ買えたしぇん😂

No.156

>> 59 萜花生っお千葉じゃないの??😂💫 💡 桃鉄🎮の千葉の萜花生畑は早めに買っおおいた方がいいょ☝😉 😂🔥🔚🐎~💊 🎵

千葉のぉ土産は萜花生だょね😂👏
朝掘りたおず曞いおある萜花生を売っおぃるのも芋掛ける事はあるんだけど、面倒そうだから買った事がなぃのぉ🙈💧
茞入品のお店で‐‐が売っおぃお、それなら奜き☺👌
ぉ矩母から味噌‐をょく頂くんだけど 食べた事が😂

• << 171 🎵 🍯奜き😻 猶に入っおお甘んだょね🙊💕 味噌もたたに食べるず矎味しいょ😞 👵奜みのお味ですが😹

No.157

>> 156 ずも🔉🐝

日テレでさんが料理🍳しおるょ😱

😂😂😂

• << 162 🎵 したった😚 📚に気付くのが遅かった😱 今📺のを替ぇたら、たた明日~~~だっお🙈💧 😹😹😹

No.158

>> 67 🎵 🌌👈䞀番乗りしお即😪‵ 😹😹😹 ぢ぀ゎ😚~♪ ✚👈最初は二人が䜕を蚀っおるんだか気づきたせんでしたぁ😂😂 🎵

🎵は気付ぃおなかったのね😂🎉✚

ずがける‐だった🙊

もう遅ぃょ 🐝💧

😂😂😂

今二人に远い付く為に必死でを远っおいたす🙆

🐝💚💚💚

🐜💚💚💚

🐎💚

No.159

>> 70 ~😭 この鬌嫁👰がっ‌ 😹😹😹  🍵 地道に頑匵るかのぅ👵 😂😂😂 😂👏😂👏😂👏🎉

‐😂👍

😚⏰‌
ぉ掗濯物ずぉ垃団干しお来なきゃ😱

💚💚💚

• << 172 🎵 笑っおないで家事 ~‎🔉🐝💊 😂😂😂

No.160

>> 153 🎵 👌👌はに行ったのね😃っおか、随分早くから教宀があるんだね😲 午埌はお互い汗けど🙊  🎵

石鹞の銙りがあったの😃
それいかも😚✚

‐🎀は甘くお酔ぃそう 😳😳😳

👌達の‐は、ぉ盆意倖はほが毎日ょ🙆
どうせならぉ匁圓🍱持ちで行っお欲しぃ😚

• << 173 🎵 ちなみに、 🐝🏠の芳銙剀はすべお 石鹞の銙りだょ😂 系の銙りが䌌合う👩になりたかったゎ😚 😹😹😹 🏊っおそんなにあるんだ😲 氎着が也かないず次の日は倧倉だねぇ‵😒

No.161

>> 155 🎵 結構腫れちゃったの??😥目のっお倚いょね💧 も充血しおる時には迷いながらも入れちゃっおるょ😱 早  🎵

🍈🙌🎊🎉✚
倧奜きょ☝😍✚

倕方に‐甚ず‐が貌られた🍈をたたぁにしおるょ😃👌
食べごろで矎味しぃの😚✚
🍈は定䟡じゃ買えたしぇん😂

• << 174 🎵 🍈っお䞞ごずだず食べ頃が党然わからなかったょ😂 果物は倀匕きされおる物の方が熟しおお矎味しいね🙊💕

No.162

>> 157 ずも🔉🐝 日テレでさんが料理🍳しおるょ😱 😂😂😂 🎵

したった😚
📚に気付くのが遅かった😱

今📺のを替ぇたら、たた明日~~~だっお🙈💧

😹😹😹

• << 175 🎵 裕䞉 🐌のしおたょ🙈💕  🐮だったかな?? 😂😂😂 ☝😁 今床はもっず倧きい声で呌ぶょ😉🌟

No.163

>> 147 🎵おはょ🙋☀✚ 👌達‐に行ったよ🙌✚ すぐ垰っお来るけど😂 ☀👈本日限定なのぉ😱 じゃあ掗っお掗っお干さなきゃだね😩💧 
 🎵

今日は日和だね🏊
日焌けしお垰っお来るんじゃなぃ👌👌

予報でゎ明日も⛅みたぃだけどその埌は週末☁だったょ😚

• << 166 🎵 ず晎れおぃるせいか昚日ょり気持ち良いね☺ そんなにずっず☁なの😚 梅雚明けはぃ぀かしらぁ😱 やっず寝具類のぉ掗濯ずYシャツが終わった🙌 もう👌達垰っお着ちゃった😹 ぅん😊 気持ち良かったみたぃ🆒🏊日焌けしお良い色になっおょ😚 これから氎着のぉ掗濯😚~~回すだけだけどね🙊 🏠🎵の掗濯機はただ回っおる😃ぅちは今回っおぃるので最埌ょん✌😉

No.164

>> 148 🎵🙋✚ ☁が薄くなっおきたょ😃☀おきそうな感じ😞 本日限定の☀なんだね😚掗濯機は䜕回たわした??😂 今日も👮🌟 🎵

快晎は本日限定みたぃ😥
蝉は鳎ぃおなぃ真倏のよぅだゎ🌎
んも晎れおきた??☀

只今💡
䞉回目のぉ掗濯䞭➰🌀💊

✌😂

• << 177 🎵 🌋も晎れお☀照りだょ😱 蝉も絶奜調👍💚 掗濯👌 午前䞭に䞉回もたわしたのね😁 私は今から掗濯開始 🙌➰➰➰🌞

No.165

>> 154 🎵 ♏矎味しそぅょ😍 食べた事はけど食べられるのょね🙊 はぐらぃになったょ😚 氎草[]を食べおぃるみたぃ  🎵

食甚♏😹
どこかの囜では高玚食材みたいだけど したら矎味しそう??😂

🐚 スゎいね😲
銬鹿質問なんだけど 貝の郚分倧きくなるの??😚

• << 167 🎵 ♍そろそろ垰っお来たぁ😃 成瞟衚楜しみだね😚💕 🐚は殻倧きくなっおるょ☝😂 本圓に🐌😚💡 私も知らなかったけど、うちはぉ着替ぇ甚の🐚がなぃからこの情報は確実です😀 を借りお倧きくなるのはだけ😲 に🏠甚のが売っおぃたんだけど 甚に飌った堎合、ぉ着替ぇ甚の🐚はどぅするのかしらね😱 😃💫💫

No.166

>> 163 🎵 今日は日和だね🏊 日焌けしお垰っお来るんじゃなぃ👌👌 予報でゎ明日も⛅みたぃだけどその埌は週末☁だったょ😚 🎵

ず晎れおぃるせいか昚日ょり気持ち良いね☺
そんなにずっず☁なの😚
梅雚明けはぃ぀かしらぁ😱
やっず寝具類のぉ掗濯ずYシャツが終わった🙌

もう👌達垰っお着ちゃった😹
ぅん😊
気持ち良かったみたぃ🆒🏊日焌けしお良い色になっおょ😚
これから氎着のぉ掗濯😚~~回すだけだけどね🙊

🏠🎵の掗濯機はただ回っおる😃ぅちは今回っおぃるので最埌ょん✌😉

No.167

>> 165 🎵 食甚♏😹 どこかの囜では高玚食材みたいだけど したら矎味しそう??😂 🐚 スゎいね😲 銬鹿質  🎵

♍そろそろ垰っお来たぁ😃
成瞟衚楜しみだね😚💕

🐚は殻倧きくなっおるょ☝😂
本圓に🐌😚💡
私も知らなかったけど、うちはぉ着替ぇ甚の🐚がなぃからこの情報は確実です😀

を借りお倧きくなるのはだけ😲
に🏠甚のが売っおぃたんだけど 甚に飌った堎合、ぉ着替ぇ甚の🐚はどぅするのかしらね😱

😃💫💫

• << 178 🎵 成瞟衚👈明日だょ😞  真ん䞭より䞋がありたせんように🙏😹 🐚✚ 殻倧きくなるんだ😲 い぀も思うんだけど🐌みたいに䞭はなのになんであんな固い殻が出来るんでしょ??😱 䞍思議だょねぇ‎🐚✚ にが居る  こために宿替えしおるょ😂 も結構倧きくなるょ䞭身が😂

No.168

>> 167 🎵

ごめん🙏
今日25日ず勘違ぃしおたわ😹
明日じゃんね😱

🙇🙇🙇

• << 179 🎵 䞀瞬私も今日かず思ったし‎😞 明日から䞉食🍎生掻が始たるのねぇ😭 😹😹😹

No.169

>> 168 埐々に気枩が䞊昇‎しおきたしたが 

🎵🎵🐱🎵
倧䞈倫😱💊💊💊

😚今 地震が😥
怖ぃ🙈💊💊

No.170

>> 169 🌋も晎れお来お
郚屋の気枩も急䞊昇↗💊

🗌😚
地震があったの⁉
最近地震が倚くお怖いね😥

Resが途䞭になっちゃっおる のお昌の準備しなくちゃ😂

終わったら来るね🙋💕

みんなも暑さにずに
頑匵っおねぇ💪💪💪

• << 176 🎵 のぉ昌頑匵っおね🙋✚ 👌達に雑貚屋に行こぅずせがたれおいたす😩 でも😒 その方が涌しぃかも😍🍧✚ ただ掛け垃団をしたっおなぃけどぉちょっず行っお来たす🙋✚

No.171

>> 156 🎵 千葉のぉ土産は萜花生だょね😂👏 朝掘りたおず曞いおある萜花生を売っおぃるのも芋掛ける事はあるんだけど、面倒そうだから買った事がなぃ  🎵

🍯奜き😻
猶に入っおお甘んだょね🙊💕

味噌もたたに食べるず矎味しいょ😞
👵奜みのお味ですが😹

• << 180 ただいたぁ🙋☀✚ ただ倪陜が眩しぃわ🌟☀ 本圓に明日からぉ倩気は䞋り坂なのかしら😒 🚗の䞭で倖気枩蚈を芋たら34°だったょ😹 ‐‐は止たらなくなるから🐷⚠だょね😚 味噌‐は、偶然ぃ぀も巊に受け流しちゃぅんだけど甘ぃの😃

No.172

>> 159 😂👏😂👏😂👏🎉   ‐😂👍 😚⏰‌ ぉ掗濯物ずぉ垃団干しお来なきゃ😱 💚💚💚 🎵

笑っおないで家事
~‎🔉🐝💊

😂😂😂

No.173

>> 160 🎵 石鹞の銙りがあったの😃 それいかも😚✚ ‐🎀は甘くお酔ぃそう 😳😳😳 👌達の‐は、ぉ盆意倖はほが  🎵

ちなみに、
🐝🏠の芳銙剀はすべお
石鹞の銙りだょ😂

系の銙りが䌌合う👩になりたかったゎ😚

😹😹😹

🏊っおそんなにあるんだ😲
氎着が也かないず次の日は倧倉だねぇ‵😒

• << 181 🎵 ぅん😞 倕方もに行ったりするずが山盛り😹 今日みたぃなぉ倩気だず助かるわぁ😚✚ もう党郚也きたした🙌✚🌋も☀倪陜高ぃ😃

No.174

>> 161 🎵 🍈🙌🎊🎉✚ 倧奜きょ☝😍✚ 倕方に‐甚ず‐が貌られた🍈をたたぁにしおるょ😃👌 食べごろで矎味しぃの😚  🎵

🍈っお䞞ごずだず食べ頃が党然わからなかったょ😂

果物は倀匕きされおる物の方が熟しおお矎味しいね🙊💕

• << 182 🎵 🐎🏠は、‐奜きで毎晩食卓の‐は䜕かしらの‐🍓🍒🍉🍏🍊🍈🍍🍇🍑があるの☺ だから八癟屋のに色々聞く機䌚も倚ぃんだけど、🍈に関しおは八癟屋の曰わく 倏の🍈は食べ頃を気にしないですぐ食べお🙆だっお😃💮 冬はぉ尻がになっおからじゃなぃずで食べられなぃらしぃです👮 😲そぅいえば、🌋は🍈の産地だぁ✊😍✚ 🎵送っおぇ🙌✚

No.175

>> 162 🎵 したった😚 📚に気付くのが遅かった😱 今📺のを替ぇたら、たた明日~~~だっお🙈💧 😹😹😹 🎵

裕䞉 🐌のしおたょ🙈💕

 🐮だったかな??

😂😂😂

☝😁
今床はもっず倧きい声で呌ぶょ😉🌟

• << 183 🎵 ぉ願ぃねぇ🙏 祐䞉は现かぃ事を気にしなくお倧らかそぅで💓✚ あっ😚 確かここのに祐䞉は掋服がずか反察意芋があったょぅな😒 🎀‐🎵 😂😂😂

No.176

>> 170 🌋も晎れお来お 郚屋の気枩も急䞊昇↗💊 🗌😚 地震があったの⁉ 最近地震が倚くお怖いね😥 Resが途䞭になっちゃっおる の  🎵

のぉ昌頑匵っおね🙋✚

👌達に雑貚屋に行こぅずせがたれおいたす😩

でも😒 その方が涌しぃかも😍🍧✚

ただ掛け垃団をしたっおなぃけどぉちょっず行っお来たす🙋✚

No.177

>> 164 🎵 快晎は本日限定みたぃ😥 蝉は鳎ぃおなぃ真倏のよぅだゎ🌎 んも晎れおきた??☀ 只今💡 䞉回目のぉ掗濯䞭➰🌀  🎵

🌋も晎れお☀照りだょ😱
蝉も絶奜調👍💚

掗濯👌
午前䞭に䞉回もたわしたのね😁
私は今から掗濯開始
🙌➰➰➰🌞

No.178

>> 167 🎵 ♍そろそろ垰っお来たぁ😃 成瞟衚楜しみだね😚💕 🐚は殻倧きくなっおるょ☝😂 本圓に🐌😚💡 私も  🎵

成瞟衚👈明日だょ😞
 真ん䞭より䞋がありたせんように🙏😹

🐚✚
殻倧きくなるんだ😲
い぀も思うんだけど🐌みたいに䞭はなのになんであんな固い殻が出来るんでしょ??😱
䞍思議だょねぇ‎🐚✚

にが居る 
こために宿替えしおるょ😂
も結構倧きくなるょ䞭身が😂

• << 184 🎵 🐚の貝は䞭身が倧きくなっおぉ着替ぇが足りなくなる事はなぃの😲 実は 🐚は癜ぃ砂の䞊で飌ったら可愛ぃなっお迷っおたのょ😃 そこに🐚が来日しちゃったからさぁ😚‵ 以前🌊🌎で🐚を捕たぇお連れお垰ったず思ったら䞭身がなかったのょ👉👈 🐚っお、䞭身だけでも生きおぃけるのかしら😱 🐚は 🐌だょ😹😹😹 䜕故殻倧きくなるのかしらね😥 雌雄同䜓生物🙆 🐚も雌雄同䜓😃

No.179

>> 168 🎵 ごめん🙏 今日25日ず勘違ぃしおたわ😹 明日じゃんね😱 🙇🙇🙇 🎵

䞀瞬私も今日かず思ったし‎😞

明日から䞉食🍎生掻が始たるのねぇ😭

😹😹😹

• << 185 🎵 😹😹😹 明日から䞀緒に頑匵りたせう👍🎉✚ 結局、買物だけじゃ枈たなくお‐も寄っちゃったょ😹 10枚だけの予定が、䜕か圓たったらしくお130枚になっちゃったから垰れなかったわ😭 😩倏䌑みになったばかりなのに既に疲れたした😹

No.180

>> 171 🎵 🍯奜き😻 猶に入っおお甘んだょね🙊💕 味噌もたたに食べるず矎味しいょ😞 👵奜みのお味ですが😹 ただいたぁ🙋☀✚

ただ倪陜が眩しぃわ🌟☀
本圓に明日からぉ倩気は䞋り坂なのかしら😒

🚗の䞭で倖気枩蚈を芋たら34°だったょ😹

‐‐は止たらなくなるから🐷⚠だょね😚
味噌‐は、偶然ぃ぀も巊に受け流しちゃぅんだけど甘ぃの😃

• << 191 🐍➰ 🔥🐎🐜 !! ~       🐎🐜💚🐍➰➰➰👋🐝  🙊🔥🔚🐵🚒💧 ~  👋😁 😂😂😂
  • << 192 🎵 味噌ピヌは🐝より濃いしょっぱさ  🔥あの緎ったアメみたいなのに絡めたも味噌ピヌっお蚀うんだっけ??😂 刀る??

No.181

>> 173 🎵 ちなみに、 🐝🏠の芳銙剀はすべお 石鹞の銙りだょ😂 系の銙りが䌌合う👩になりたかったゎ😚 😹😹😹 🏊っ  🎵

ぅん😞
倕方もに行ったりするずが山盛り😹
今日みたぃなぉ倩気だず助かるわぁ😚✚
もう党郚也きたした🙌✚🌋も☀倪陜高ぃ😃

• << 193 😂 はなんだね😜🔥🔚👌💢 晎れるず掗濯も気持ちいいょね😊 🌋も真䞊に倪陜があったょ😃っお事?? 💡今日は真昌の🌙が芋えた🙌‎✚

No.182

>> 174 🎵 🍈っお䞞ごずだず食べ頃が党然わからなかったょ😂 果物は倀匕きされおる物の方が熟しおお矎味しいね🙊💕 🎵

🐎🏠は、‐奜きで毎晩食卓の‐は䜕かしらの‐🍓🍒🍉🍏🍊🍈🍍🍇🍑があるの☺
だから八癟屋のに色々聞く機䌚も倚ぃんだけど、🍈に関しおは八癟屋の曰わく 倏の🍈は食べ頃を気にしないですぐ食べお🙆だっお😃💮
冬はぉ尻がになっおからじゃなぃずで食べられなぃらしぃです👮

😲そぅいえば、🌋は🍈の産地だぁ✊😍✚
🎵送っおぇ🙌✚

• << 194 の奜きは薄々感づいおいたゎ😏 😞😞😞 ぞぇ😃 倏は食べ頃を気にしなくお良かったんだ😲 の郚分が青々ずしおたから䞀週間も攟眮しおた😂 に聞いおおけば良かったなぁ😚 🍈👈近くに枩泉の熱で枩めたで育おおる所があっおね䞀床だけ貰っお食べた 矎味しかった🙊💕 い぀か送っおあげるょ☺ にもね😁

No.183

>> 175 🎵 裕䞉 🐌のしおたょ🙈💕  🐮だったかな?? 😂😂😂 ☝😁 今床はもっず倧きい声で呌ぶょ😉🌟 🎵

ぉ願ぃねぇ🙏

祐䞉は现かぃ事を気にしなくお倧らかそぅで💓✚

あっ😚
確かここのに祐䞉は掋服がずか反察意芋があったょぅな😒

🎀‐🎵

😂😂😂

• << 195 🎵 グッチ裕䞉は あれは衣装だょね😂 そうね😊 倧らかそうだね👍 芳おたょ😲 懐かしい😁 駅なのにお客さんが来ないんだょね😂 あの頃の♍は可愛いかったなぁ‎🙊

No.184

>> 178 🎵 成瞟衚👈明日だょ😞  真ん䞭より䞋がありたせんように🙏😹 🐚✚ 殻倧きくなるんだ😲 い぀も思うんだけど🐌みたいに䞭  🎵

🐚の貝は䞭身が倧きくなっおぉ着替ぇが足りなくなる事はなぃの😲
実は 🐚は癜ぃ砂の䞊で飌ったら可愛ぃなっお迷っおたのょ😃
そこに🐚が来日しちゃったからさぁ😚‵

以前🌊🌎で🐚を捕たぇお連れお垰ったず思ったら䞭身がなかったのょ👉👈
🐚っお、䞭身だけでも生きおぃけるのかしら😱

🐚は 🐌だょ😹😹😹
䜕故殻倧きくなるのかしらね😥
雌雄同䜓生物🙆
🐚も雌雄同䜓😃

• << 196 🐚はね動いお可愛いょ😃 宿替え甚に綺麗な巻き貝を拟っお来お入れおる😊 前に癜い🐚に👪の名前をそれぞれに曞いおどれに入るかやったこずあったなぁ😃  確かの貝に入ったっけ‵😚 は貝から出おる事が䜕回かあったょ😃 でも出るず♓に食べられちゃうんじゃないかな??😥 䞀床宿替えの珟堎を目撃した 䜓は劙に短かったょ😱 雄雌 はどうなんだろ??🙆 調べおみる??😞 💡🐚も目に芋えお倧きくなるなら倉化があっお可愛いょね☺

No.185

>> 179 🎵 䞀瞬私も今日かず思ったし‎😞 明日から䞉食🍎生掻が始たるのねぇ😭 😹😹😹 🎵

😹😹😹

明日から䞀緒に頑匵りたせう👍🎉✚

結局、買物だけじゃ枈たなくお‐も寄っちゃったょ😹
10枚だけの予定が、䜕か圓たったらしくお130枚になっちゃったから垰れなかったわ😭

😩倏䌑みになったばかりなのに既に疲れたした😹

• << 197 🎵 うん😊 明日から頑匵っお玠麺生掻を始たるゎ😂 いいなぁ‎😚 10枚が130枚に⁉😱 👌👌達センスあるわねぇ😞 っおか、それを芋おるは疲れるょね😣 お疲れ様🙇💊

No.186

>> 129 🎵 明日は晎れ☀るずいいね☺ もそろそろ垃団を干さないず湿気でが生えるおくるかも😂 っお😱 どんだけぇ‎‎‎ 😂😂😂 🎵

😚

ぉ垃団は干せたぁ🔉😱

ぉ垃団には怖ぃょね😥

• << 198 晎れたのが午埌からだったから♍の垃団しか干せなかった😥 みんな今日はふかふか☀のお垃団で眠れるのかな??😃

No.187

>> 130 🎵 昚日は31🍚行けなかった😭 その代わり🏪で『』の🍫を買っお食べたょ 🙊💕 🔥😲 で  🎵

の🍫はなの😍

買っおみょ🙌✚

• << 199 🎵 🍫は🙊だょ💕 抹茶も矎味しかった😃 星っお知っおる?? 星圢のがたたにはいっおるの👌 それを目圓おにを買っおるず蚀っおも過蚀ではないょ😂

No.188

🙋💕
😩💊

今日は暑かったぁ😫
さすがに蝉も目芚めたみたぃょ☝😲
公園にぉ散歩に行ったら鳎いおたゎ😚~♪

• << 190 🎵🙌✚ ぉ疲れ様🙆 ☀🌟半袖焌けしなかったぁ😂 今日の暑さで銖が字に赀くなりたした🙈💧 腕もしおるぅ😹
  • << 200 🎵~🙋 もう寝たょね?? 今日は暑かったねぇ😥 は🐩姫のお散歩があるから暑い日は倧倉だょね😱 たっぷり睡眠を取っおね おやすみ👋😃

No.189

>> 133 🎵 えぇ😲 ♍の孊校は終了匏絊食+五校時目あるの🏫 それゎ楜よぉ😃👌 うん②😊 の時も䜓操に党郚  🎵🎵

䜓操😲🎵ず同じ🙆✚
🐎の子䟛の頃は党郚行かなぃず‐も貰えなかったけど、今は䞀床でも参加すれば貰えたす😚
ありがたみがなぃわ😥

景品は100円の玩具ょ🙆

No.190

>> 188 🙋💕 😩💊 今日は暑かったぁ😫 さすがに蝉も目芚めたみたぃょ☝😲 公園にぉ散歩に行ったら鳎いおたゎ😚~♪ 🎵🙌✚

ぉ疲れ様🙆

☀🌟半袖焌けしなかったぁ😂

今日の暑さで銖が字に赀くなりたした🙈💧
腕もしおるぅ😹

No.191

>> 180 ただいたぁ🙋☀✚ ただ倪陜が眩しぃわ🌟☀ 本圓に明日からぉ倩気は䞋り坂なのかしら😒 🚗の䞭で倖気枩蚈を芋たら34°だったょ😹   🐍➰

🔥🐎🐜 !!

~      
🐎🐜💚🐍➰➰➰👋🐝


🙊🔥🔚🐵🚒💧

~  👋😁

😂😂😂

• << 202 🎵 こんばん🐍💚 🙋返すぅ➰🐍🔥🐝💊         🆘🐝💊💚💚💚🐍      ➰ 👚✚🐝💓          💕   ✚💑✚ 🐍👈絵文字だず意倖ず可愛ぃょね☺✚

No.192

>> 180 ただいたぁ🙋☀✚ ただ倪陜が眩しぃわ🌟☀ 本圓に明日からぉ倩気は䞋り坂なのかしら😒 🚗の䞭で倖気枩蚈を芋たら34°だったょ😹   🎵

味噌ピヌは🐝より濃いしょっぱさ 
🔥あの緎ったアメみたいなのに絡めたも味噌ピヌっお蚀うんだっけ??😂

刀る??

• << 203 🎵 䜕ずなく😂👌 味噌‐は味噌风が絡み付いたょぅな感じなのね🙆 ぅん②頂く味噌‐は、党郚がくっ぀ぃおぃるょぅな感じだから開けるの怖くお😹 🐵も👌達も絶察食べなさそぅだし😱 🎵がっおぃぅなら今床は回さなぃで食べおみょ🙊 黒糖はだったょ😚✚ 最近奜きになりたした✋😃

No.193

>> 181 🎵 ぅん😞 倕方もに行ったりするずが山盛り😹 今日みたぃなぉ倩気だず助かるわぁ😚✚ もう党郚也きたした  😂
はなんだね😜🔥🔚👌💢

晎れるず掗濯も気持ちいいょね😊

🌋も真䞊に倪陜があったょ😃っお事??
💡今日は真昌の🌙が芋えた🙌‎✚

• << 204 🎵 ごめん😹 ☀暑さでい぀も以䞊に頭をぃたかも😂 倪陜が高ぃじゃ⛄寒ぃみたぃなょね🙅 倪陜が近ぃ🙆  昌間の🌙😲⚠ そぅそぅ たた月の芳察の宿題が出たのょ😱 今の季節なら昌間でも芳察が出来るのね😂👌

No.194

>> 182 🎵 🐎🏠は、‐奜きで毎晩食卓の‐は䜕かしらの‐🍓🍒🍉🍏🍊🍈🍍🍇🍑があるの☺ だから八癟屋のに色々聞く  の奜きは薄々感づいおいたゎ😏

😞😞😞

ぞぇ😃
倏は食べ頃を気にしなくお良かったんだ😲
の郚分が青々ずしおたから䞀週間も攟眮しおた😂
に聞いおおけば良かったなぁ😚

🍈👈近くに枩泉の熱で枩めたで育おおる所があっおね䞀床だけ貰っお食べた 矎味しかった🙊💕

い぀か送っおあげるょ☺
にもね😁

• << 205 🎵 がになるず🍈の食べ頃ょね😚✚ 矎味しかったのなら🎵の食べ頃予枬は正解だったのょ🙌💮💯 今倜は皮なし巚峰ず🍉を食べたした☺ ぉ昌は👌達に‐䜜ったら🔥暑くお食欲がなくなったから🍑を食べたょ😍 🐎の血液は甘ぃかも😜 近くに🍈の‐😍 い぀か🍈が届くのを楜しみに埅っおるね🙋✚✚

No.195

>> 183 🎵 ぉ願ぃねぇ🙏 祐䞉は现かぃ事を気にしなくお倧らかそぅで💓✚ あっ😚 確かここのに祐䞉は掋服がずか反  🎵

グッチ裕䞉は あれは衣装だょね😂

そうね😊
倧らかそうだね👍

芳おたょ😲
懐かしい😁
駅なのにお客さんが来ないんだょね😂

あの頃の♍は可愛いかったなぁ‎🙊

• << 206 🎵 😂👌 あの頃は祐䞉がこんなに📺に出るょぅになるずは思わなかった😃 そぅょね☺ あの頃は📺で喜んでぃたのに  今じゃあ😒💬 👌💧👌💧 衣装😂 自前っぜぃ気がする😹

No.196

>> 184 🎵 🐚の貝は䞭身が倧きくなっおぉ着替ぇが足りなくなる事はなぃの😲 実は 🐚は癜ぃ砂の䞊で飌ったら可愛ぃなっお迷っ  🐚はね動いお可愛いょ😃
宿替え甚に綺麗な巻き貝を拟っお来お入れおる😊
前に癜い🐚に👪の名前をそれぞれに曞いおどれに入るかやったこずあったなぁ😃
 確かの貝に入ったっけ‵😚

は貝から出おる事が䜕回かあったょ😃
でも出るず♓に食べられちゃうんじゃないかな??😥
䞀床宿替えの珟堎を目撃した 䜓は劙に短かったょ😱

雄雌 はどうなんだろ??🙆
調べおみる??😞

💡🐚も目に芋えお倧きくなるなら倉化があっお可愛いょね☺

• << 207 🎵 🐚は🌎南囜‐で可愛ぃけど、🐚😚~~どぅもあの軟䜓動物系は苊手だわ😹 🐚貝の郚分は可愛ぃけど、裏から芋る姿はちょっず🙅 ちゃんず🐚の🏠を探しお来おあげおるんだ😃👏優しぃ🙆🎉 🏠を探せない堎合は 飌ぅのは難しぃのかなぁ😱 🐚の手足は䜕本あったっけ😃 🐚は手足がありたせん😀 知っおるょ 🐝🐜💧 😹😹😹

No.197

>> 185 🎵 😹😹😹 明日から䞀緒に頑匵りたせう👍🎉✚ 結局、買物だけじゃ枈たなくお‐も寄っちゃったょ😹 10枚だけの予  🎵

うん😊
明日から頑匵っお玠麺生掻を始たるゎ😂

いいなぁ‎😚
10枚が130枚に⁉😱
👌👌達センスあるわねぇ😞

っおか、それを芋おるは疲れるょね😣

お疲れ様🙇💊

• << 208 🎵 明日から🌻⛺🎐😹 ♪🔉🙋 明日はただぉ寝坊出来ないし、ゆっくり䌑んでね🙆 ‐😹 結局はぉ持ち垰り😂 本圓は預けなきゃぃけなぃみたぃだから内緒ね🙊 い぀もは10枚が😱ずいう間ょ😜

No.198

>> 186 🎵 😚 ぉ垃団は干せたぁ🔉😱 ぉ垃団には怖ぃょね😥 晎れたのが午埌からだったから♍の垃団しか干せなかった😥

みんな今日はふかふか☀のお垃団で眠れるのかな??😃

• << 209 ぅん🙌💕 そろそろ寝るね😃 🎵🎵🐱🎵 玠敵な倢を🌉🌠🙋✚

No.199

>> 187 🎵 の🍫はなの😍 買っおみょ🙌✚ 🎵

🍫は🙊だょ💕
抹茶も矎味しかった😃

星っお知っおる??
星圢のがたたにはいっおるの👌
それを目圓おにを買っおるず蚀っおも過蚀ではないょ😂

• << 219 🎵 ⭐があるの😲 こっちは❀だょ😃 四箱買ぅず12箱は🎊🎯❀が入っおるの🙌✚ 👌👌が‐を圓おるず倧隒ぎで、溶けおになるたで倧事に取っおおぃおるょ😂 ⭐😲は、気付かず食べたのか匕いたこずがのか😱💫 ちゃんず⭐の圢しおる❀はよく芋なぃず気付かず食べちゃうかも😹 今日🍫買っおみょ🙌✚ 倧箱に入っおぃる‐味も奜きだじょ😍 抹茶は䞊👌が気に入っおるょ😊

No.200

>> 188 🙋💕 😩💊 今日は暑かったぁ😫 さすがに蝉も目芚めたみたぃょ☝😲 公園にぉ散歩に行ったら鳎いおたゎ😚~♪ 🎵~🙋

もう寝たょね??
今日は暑かったねぇ😥

は🐩姫のお散歩があるから暑い日は倧倉だょね😱

たっぷり睡眠を取っおね
おやすみ👋😃

• << 201 やだ😱 📺を芳ながら📝し始めお䞀時間は経っおるょ😂 埌は寝るだけずは蚀え私も📝奜きだょね😞 でゎ  そろそろ寝よっかな☺ ✚✚ おやしゅみなさい😪
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧