🌈Free🏡dom🌈

レス500 HIT数 5203 あ+ あ-

2007/07/31 17:36(曎新日時)

🏡24時間出入り自由🙌

時には匟けお🎞💃✚
時には真面目に📚📰✚
ここで寛ぎたしょ☕🍰✚

⚠連に倢䞭✏になる事もありたすが、ご新芏さんも遠慮なくお入り䞋さいたせ🙌✚

No.516138 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 43 🎵 ぅん😚 倏甚は、普段ょり👌👌を預ける⏰が長ぃから➰💞だょ😣 䜕もしないず喧嘩ばかりで倏が終わっちゃぃそぅだから、‐の冷め  🎵

倏䌑み䞭はぉ預かり時間も違ぅんだぁ😲

喧嘩っお??👌'sが喧嘩するの⁉
の冷めなぃ距離がょね😁👌

🐲も倏は塟の倏期講習ずの合宿,地方遠埁,倧䌚‥ず出る②➰💞💊
家族䞉人👪䜙裕で旅行に行けちゃうくらぃ🐲䞀人にかかるゎ😩‥

😹😹😹

• << 115 🎵 やっぱり子䟛に➰💞🙊 仕方なぃのかしらね😹 🐲の⚜だけでも沢山掛かりそぅだもんね😱 䞭孊生の塟代も高ぃっお聞くし👂💧 家蚈簿👈曞ぃおる😃 小孊生のぅちに貯金しなぃず䞀生貯たらなぃず聞くんだけど、既に右から巊だわ😱。 あればあるだけ🙈💧     🐵 🙏 😒 塟に行きたぃっお聞いお行かせろっお蚀ったのは🐵だから🐎だけのせいじゃなぃわね😚 たぁいっかぁ👋😂

No.52

>> 44 🎵 ‐がある楜噚🎺なら良ぃんだけど、口笛はねぇ😒 🐎がやっおも    😚💊💊~ こんな感じぃ😂👏🎉✚ 
 🎵

は䜿う🎺でも‥
😚🎺💊💊💊だゎ😂😂

沖瞄出身のぉ友達が🎀[]
䜕凊その音は出るの??😱っおくらぃ口笛や指笛(??)が䞊手なのょ☺

• << 116 🎵 そっかぁ🙆 私達は🎀沖瞄出身じゃから口笛が😚💊💊👈なのね😊 安心したわ🙌✚ 🙊🙊🙊

No.53

>> 45 🎵 あり埗る😂👏 けど😒 参考になりたせん䜕お苊情が来たらどうするぅ😭 😹😹😹 🎵

~~😠
確かに🌈は䜕の参考に??😹

これからも楜しく💃時には真面目📰な🌈で😂👌

• << 55 おそょ‎🙌💊 完璧😏出遅れどぇす✌😁 奇跡的🌟に朝☀おたのに☁に倉わっちゃったょ😂  😒 昚日は⚜📺でだったのゎどこのどい぀だぁい?? あたしだょ‌👯 😹😹😹 今日もねん🙋✚

No.54

>> 48 おはよ♪ 今日はお䌑みです EZで怜玢しおみたした 👮 FREEは数が倚すぎおあきらめたした👮 萜花生  😺‥😚😚

ぉ䌑みの日は䌑みたしょう☝😂

怜玢🔍
ぉ疲れ様でした🙇💊

😹😹😹

No.55

>> 53 🎵 ~~😠 確かに🌈は䜕の参考に??😹 これからも楜しく💃時には真面目📰な🌈で😂👌 おそょ‎🙌💊

完璧😏出遅れどぇす✌😁

奇跡的🌟に朝☀おたのに☁に倉わっちゃったょ😂

 😒
昚日は⚜📺でだったのゎどこのどい぀だぁい??

あたしだょ‌👯

😹😹😹

今日もねん🙋✚

• << 65 🎵こんちぃ✋😁 ⚓は奇跡的に晎れお☀ きたした✌😂 昚日の日本代衚🇯ð~~âšœ 円陣組んだ堎面が䞀番印象的だったのゎどこのどい぀だぁい‥👠✚ ‥💧 です✋😂 😹😹😹
  • << 117 🎵 遅ょぅ🙌✚ 出遅れおぃるのはにも居るじょ🙆 今日は出遅れおけど🐝💧 🙇🙇🙇 ‐に🙌✚ 明日はこちらも晎れる☀みたぃょ☺✚

No.56

>> 27 🎵 県科ず‐‐ずぉ疲れ様でした🙌✚ の実☕矎味しぃょね☺👌 食べ出したら止たらなくなりそ🙊 今日は  遡りっ🏊💊➰➰➰✚

🎵

31🍚😍
ず半分♊💕したのね🙈💊
仲良しさんね😁

は系しか食べなくお奜みが違うから半分は無理だゎ😂

二人👌👌で仲良く食べおる姿は可愛いんだろうね😊

 おか、増量は今日たでなの⁉
行けたら行くゎ✊😀

• << 118 🎵 昚日‐🍊食べたぁ😃✚ ぅちは皆🍊を食べるのが遅ぃからは必死だったのょ😂 ‐にしたかったんだけど、じゃ怖ぃから😚にした😹 👌👌👈普段から仲が良ぃ蚳じゃなくおぇ😒䜕床も溶けお経隓しおぃるから、の時だけ仲が良いのょ😹 🐵ず🐎もの時だけ 🙊💊 😜😜😜 の🍊も食べおみたぃ😚✚

No.57

>> 28 🎵 🎵は✚👈気付ぃおぃるのかしら🙊💊 🙉㊙🙉 修正出来るず良ぃのにねぇ😹💬 💚💚💚 🎵

『は気づいおる』に
1000000点✋😏

😂🔥🔚🐎💧

• << 66 🔉🐜 1000000点は無効👮🌟 地道に賭けたしょう😹😹

No.58

>> 29 🎵 䜕故か🐎🏠にがいるの🙊💬 来週には返しに行くわ😹 の氎槜に入っおぃた赀♓は絶滅したけど😣、別の氎槜の  🎵

♏が🐎🏠に??😂
倏䌑みの䜜文のになるかもね😁

♓の皚魚っお可愛いょね☺
 おかこれ以䞊氎槜が増えない事を祈りたす🙏

😞😞😞

• << 154 🎵 ♏矎味しそぅょ😍 食べた事はけど食べられるのょね🙊 はぐらぃになったょ😚 氎草[]を食べおぃるみたぃで氎草がになっお😚こわぁ😹

No.59

>> 30 🐱🎵 ぉ疲れ様です🙋✚ もしかしお右偎車線をに😚 気を付けお䞋さぃね🙈💊 広島の 🎁🙌  萜花生っお千葉じゃないの??😂💫

💡
桃鉄🎮の千葉の萜花生畑は早めに買っおおいた方がいいょ☝😉

😂🔥🔚🐎~💊

• << 156 🎵 千葉のぉ土産は萜花生だょね😂👏 朝掘りたおず曞いおある萜花生を売っおぃるのも芋掛ける事はあるんだけど、面倒そうだから買った事がなぃのぉ🙈💧 茞入品のお店で‐‐が売っおぃお、それなら奜き☺👌 ぉ矩母から味噌‐をょく頂くんだけど 食べた事が😂

No.60

>> 32 🌌おはょ😂🌌   ✚✚✚✚‥ ✚ 忘れ物🔉🐜💊 😂👌 🎵🌌👈今日は䞀番だね🙈💕

🔥😚!!

🔉🐝💊💊
気づかれおる‌😱

💚💚💚

• << 67 🎵 🌌👈䞀番乗りしお即😪‵ 😹😹😹 ぢ぀ゎ😚~♪ ✚👈最初は二人が䜕を蚀っおるんだか気づきたせんでしたぁ😂😂

No.61

>> 33 🎵 昚日も奇跡的に雚は朝のうちだけで䞀日䞭☁だったのょ😲 小僧は人工芝で詊合しおきたからも綺麗で手掗ぃ  🎵

おっ😲
小僧🐲👈😂
ここたでは曞けんかった😞

昚日は人工芝[]のでの詊合だったんだね😃人工芝[]っでの⚜っおどんな感じなの??😲

!!🙌🎉圓たった😞
今でも草野球⚟やっおるんだ😲
やっぱりは若いょ😁

• << 68 🎵 ただただ🐲👈小僧ょ😂😂 人工芝のは滑りやすくお擊り傷が耐えないから今日は長袖のを持っお行ったゎ⚜ 田舎者には土のが合っおるのね😹😹 は䞭孊校の時の野球郚の䞭心の草野球なのょ⚟

No.62

>> 39 EZトップペヌゞからやっお来たした✌😁 り゜付きたした。 〈   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ŽД`)ミ   √)   (( 
 なんずなく 
自由人🌈っおいいね😃

たた🎈ず
遊びに来おねぇ🙋

No.63

>> 47 🎵🐱🎵 おはよヌ🙌✚ 玠敵な日になりたすょぅに☺🍀✚ 🎵おそょ🙋✚

も楜しい日を
過ごしおね🍀

今日も~🐢➰✚

No.64

>> 48 おはよ♪ 今日はお䌑みです EZで怜玢しおみたした 👮 FREEは数が倚すぎおあきらめたした👮 萜花生  おっ😲
おそょ🙋✚

今日は䌑みなんだ😊

おか、怜玢お疲れ😞

疲れを残さないように
ゆっくりしおね✚

No.65

>> 55 おそょ‎🙌💊 完璧😏出遅れどぇす✌😁 奇跡的🌟に朝☀おたのに☁に倉わっちゃったょ😂  😒 昚日は⚜📺でだったのゎどこのどい぀  🎵こんちぃ✋😁

⚓は奇跡的に晎れお☀
きたした✌😂

昚日の日本代衚🇯ð~~âšœ
円陣組んだ堎面が䞀番印象的だったのゎどこのどい぀だぁい‥👠✚

‥💧
です✋😂

😹😹😹

• << 69 🎵こんちゎ✋😁 ⚓は奇跡的に☀??😲 🌋は☁‵😚  ☔が降らないだけでもずしなくちゃね😂 昚日の円陣??😃 監督も混ざっおたょね??😁 🔥たさか😱 監督が奜 🙊🔥👊😂 😹😹😹

No.66

>> 57 🎵 『は気づいおる』に 1000000点✋😏 😂🔥🔚🐎💧 🔉🐜

1000000点は無効👮🌟

地道に賭けたしょう😹😹

• << 70 ~😭 この鬌嫁👰がっ‌ 😹😹😹  🍵 地道に頑匵るかのぅ👵 😂😂😂

No.67

>> 60 🎵🌌👈今日は䞀番だね🙈💕 🔥😚!! 🔉🐝💊💊 気づかれおる‌😱 💚💚💚 🎵

🌌👈䞀番乗りしお即😪‵

😹😹😹

ぢ぀ゎ😚~♪

✚👈最初は二人が䜕を蚀っおるんだか気づきたせんでしたぁ😂😂

• << 71 🎵 🌌 その行動は💡 深倜の぀けかい⁉😂 🙊💊 😹😹😹 ✚👈蚀わなきゃ気づかなかったのかぁ‵😚 😂😂😂
  • << 158 🎵 🎵は気付ぃおなかったのね😂🎉✚ ずがける‐だった🙊 もう遅ぃょ 🐝💧 😂😂😂 今二人に远い付く為に必死でを远っおいたす🙆  🐝💚💚💚 🐜💚💚💚        🐎💚

No.68

>> 61 🎵 おっ😲 小僧🐲👈😂 ここたでは曞けんかった😞 昚日は人工芝[]のでの詊合だったんだね😃人工芝[]っでの⚜っおど  🎵

ただただ🐲👈小僧ょ😂😂

人工芝のは滑りやすくお擊り傷が耐えないから今日は長袖のを持っお行ったゎ⚜
田舎者には土のが合っおるのね😹😹

は䞭孊校の時の野球郚の䞭心の草野球なのょ⚟

• << 72 🎵 䜕を仰いたすか😱 もう立掟な??少幎だょ😃 そう蚀えば☝ 🐲君は王子ず同い幎だょね??😲 ⚜👈人工芝[]のは滑りやすいんだ!!😲 おか、⚜自䜓擊り傷は耐えなさそうだね😥  土のも痛そうだし😂 🐲君はっ👏✚ ⚟👈䞭孊の時のなら楜しそうだね😃 地元の仲間かぁ‎ そう蚀うのっおいいね👌😁

No.69

>> 65 🎵こんちぃ✋😁 ⚓は奇跡的に晎れお☀ きたした✌😂 昚日の日本代衚🇯ð~~âšœ 円陣組んだ堎面が䞀番印象的だったのゎどこのどい぀だ  🎵こんちゎ✋😁

⚓は奇跡的に☀??😲
🌋は☁‵😚
 ☔が降らないだけでもずしなくちゃね😂

昚日の円陣??😃
監督も混ざっおたょね??😁

🔥たさか😱

監督が奜 🙊🔥👊😂

😹😹😹

No.70

>> 66 🔉🐜 1000000点は無効👮🌟 地道に賭けたしょう😹😹 ~😭

この鬌嫁👰がっ‌

😹😹😹

 🍵
地道に頑匵るかのぅ👵

😂😂😂

• << 73 そ😚~♪ 🎵地道が䞀番☝😁 😂😂😂 は??🔥😲 䜕故💧鬌嫁ずおぃるのかしら??👹👰 😚☝‥㊙㊙㊙ 🐝💧{💊 😂😂😂
  • << 159 😂👏😂👏😂👏🎉   ‐😂👍 😚⏰‌ ぉ掗濯物ずぉ垃団干しお来なきゃ😱 💚💚💚

No.71

>> 67 🎵 🌌👈䞀番乗りしお即😪‵ 😹😹😹 ぢ぀ゎ😚~♪ ✚👈最初は二人が䜕を蚀っおるんだか気づきたせんでしたぁ😂😂 🎵

🌌 その行動は💡
深倜の぀けかい⁉😂

🙊💊

😹😹😹

✚👈蚀わなきゃ気づかなかったのかぁ‵😚

😂😂😂

• << 74 え??😱 ちゃん🎵 😏☝‥ 🐜は匂ぃなんお぀けないゎ🙊💊 😹😹😹 ぅん👉👈 ✚の䌚話が読めおなかったゎ😂😂

No.72

>> 68 🎵 ただただ🐲👈小僧ょ😂😂 人工芝のは滑りやすくお擊り傷が耐えないから今日は長袖のを持っお行ったゎ⚜ 田舎  🎵

䜕を仰いたすか😱
もう立掟な??少幎だょ😃

そう蚀えば☝
🐲君は王子ず同い幎だょね??😲

⚜👈人工芝[]のは滑りやすいんだ!!😲
おか、⚜自䜓擊り傷は耐えなさそうだね😥
 土のも痛そうだし😂

🐲君はっ👏✚

⚟👈䞭孊の時のなら楜しそうだね😃
地元の仲間かぁ‎
そう蚀うのっおいいね👌😁

• << 75 🎵 いゃいゃ‥ ただただ小僧子よぅ🐲💧 王子っおの??⛳ あの人は高校生じゃなかったっけ??🎓 人工芝は雚の日でも汚れなくお枈む擊れるず土痛いみたぃょ😥 生傷が耐えたせん😣 そぅなの😚 の仲間っお地元を離れた人の方が少ないのょ😲 の旊那😁 悪いできたせんょ😹😹

No.73

>> 70 ~😭 この鬌嫁👰がっ‌ 😹😹😹  🍵 地道に頑匵るかのぅ👵 😂😂😂 そ😚~♪

🎵地道が䞀番☝😁

😂😂😂

は??🔥😲

䜕故💧鬌嫁ずおぃるのかしら??👹👰

😚☝‥㊙㊙㊙

🐝💧{💊

😂😂😂

• << 78 🎵 そうね😂 痔道に 🙊 地道が䞀番だね😹 私、500円玉貯金を始めたんだけど、あれは地道な努力が必芁だょね😂 やっず 䞀䞇円くらいにはなった?? 少ない??😂 の鬌嫁👹👰はかなり前から知っおるょ🙈💕 😹😹😹

No.74

>> 71 🎵 🌌 その行動は💡 深倜の぀けかい⁉😂 🙊💊 😹😹😹 ✚👈蚀わなきゃ気づかなかったのかぁ‵😚 😂😂😂 え??😱

ちゃん🎵

😏☝‥

🐜は匂ぃなんお぀けないゎ🙊💊

😹😹😹

ぅん👉👈
✚の䌚話が読めおなかったゎ😂😂

• << 79 ああっ??😭 ちゃん🎵 そんな事はしないょね😂倱瀌したした🙇💕 😞😞😞 蚀っおないけど私もたたに䌚話が読めおない事あるょ😂 次は忘れずに✚入れなきゃね😚💊

No.75

>> 72 🎵 䜕を仰いたすか😱 もう立掟な??少幎だょ😃 そう蚀えば☝ 🐲君は王子ず同い幎だょね??😲 ⚜👈人工芝[]の  🎵

いゃいゃ‥
ただただ小僧子よぅ🐲💧

王子っおの??⛳
あの人は高校生じゃなかったっけ??🎓

人工芝は雚の日でも汚れなくお枈む擊れるず土痛いみたぃょ😥
生傷が耐えたせん😣

そぅなの😚
の仲間っお地元を離れた人の方が少ないのょ😲

の旊那😁
悪いできたせんょ😹😹

• << 80 🎵 王子⛳👈😲 [EZ]怜玢したら💡高校䞀幎生だった💧😁聞き間違えおた✌😂 でも1991幎生たれっお曞いおあった 若いゎね😒 人工芝っお土より痛いんだ😲 ⚜も色んな条件の元でやるだょね💧 ぞぇ😲 地元を離れない人が倚いなんお珍しくない??😃 それだけ䜏みやすい所なんだね☺ の旊那🙊 その環境じゃ 悪いこずはできないっしょ😁

No.76

>> 75 今頃になっお晎れおきた☀🌟

暑ぅい😫💊

やっぱり💧
倏は苊手だゎ😚

No.77

>> 76 も今になっお晎れ☀ おきたょ🙆

🗌はどうかしら??😃

道路には氎たたりが残っおるからダケに蒞し暑いょ😹

• << 81 こんばんゎ🌒🌟 蒞し②🌠💧😩😩 🏠🏠より[ビル]が䞀番暑そうな感じね‎💊

No.78

>> 73 そ😚~♪ 🎵地道が䞀番☝😁 😂😂😂 は??🔥😲 䜕故💧鬌嫁ずおぃるのかしら??👹👰 😚☝‥㊙㊙㊙ 🐝💧{  🎵

そうね😂
痔道に 🙊
地道が䞀番だね😹

私、500円玉貯金を始めたんだけど、あれは地道な努力が必芁だょね😂
やっず 䞀䞇円くらいにはなった??
少ない??😂

の鬌嫁👹👰はかなり前から知っおるょ🙈💕

😹😹😹

• << 82 🎵 痔道‥🙊💊 蟛ぃ奜きの😚🔥 気を぀けおねぇ☝😂 500玉貯金💡😲 もやっおるぅ✋😃 うん②あれゎ💰地道にやっおるず驚く貯たるょね👌 旊那には内緒ょ🙊 ㊙㊙㊙

No.79

>> 74 え??😱 ちゃん🎵 😏☝‥ 🐜は匂ぃなんお぀けないゎ🙊💊 😹😹😹 ぅん👉👈 ✚の䌚話が読めおな  ああっ??😭

ちゃん🎵

そんな事はしないょね😂倱瀌したした🙇💕

😞😞😞

蚀っおないけど私もたたに䌚話が読めおない事あるょ😂

次は忘れずに✚入れなきゃね😚💊

No.80

>> 75 🎵 いゃいゃ‥ ただただ小僧子よぅ🐲💧 王子っおの??⛳ あの人は高校生じゃなかったっけ??🎓 人工芝は雚の  🎵

王子⛳👈😲
[EZ]怜玢したら💡高校䞀幎生だった💧😁聞き間違えおた✌😂

でも1991幎生たれっお曞いおあった 若いゎね😒

人工芝っお土より痛いんだ😲
⚜も色んな条件の元でやるだょね💧

ぞぇ😲
地元を離れない人が倚いなんお珍しくない??😃
それだけ䜏みやすい所なんだね☺

の旊那🙊
その環境じゃ
悪いこずはできないっしょ😁

• << 83 🎵 王子はただ高校䞀幎生なの??😲 🐲ず䞀぀しか違わなぃんだ😱 君はしおるゎ💮 土のグランドに慣れちゃっおる🐲達がたたに人工芝や倩然芝のグランドで詊合をするずやりにくいんだっお😥 雑草魂ょ[]頑匵れぇ✊😂 🐲の䞀぀぀䞋の孊幎の子の芪がの小,䞭孊校の時の同玚生っお結構いるのょ😚~♪ 😁😁😁

No.81

>> 77 も今になっお晎れ☀ おきたょ🙆 🗌はどうかしら??😃 道路には氎たたりが残っおるからダケに蒞し暑いょ😹 こんばんゎ🌒🌟

蒞し②🌠💧😩😩

🏠🏠より[ビル]が䞀番暑そうな感じね‎💊

No.82

>> 78 🎵 そうね😂 痔道に 🙊 地道が䞀番だね😹 私、500円玉貯金を始めたんだけど、あれは地道な努力が必芁だょね😂 やっず 䞀䞇円  🎵

痔道‥🙊💊
蟛ぃ奜きの😚🔥
気を぀けおねぇ☝😂

500玉貯金💡😲
もやっおるぅ✋😃
うん②あれゎ💰地道にやっおるず驚く貯たるょね👌

旊那には内緒ょ🙊

㊙㊙㊙

No.83

>> 80 🎵 王子⛳👈😲 [EZ]怜玢したら💡高校䞀幎生だった💧😁聞き間違えおた✌😂 でも1991幎生たれっお曞いおあった 若  🎵

王子はただ高校䞀幎生なの??😲
🐲ず䞀぀しか違わなぃんだ😱
君はしおるゎ💮

土のグランドに慣れちゃっおる🐲達がたたに人工芝や倩然芝のグランドで詊合をするずやりにくいんだっお😥
雑草魂ょ[]頑匵れぇ✊😂

🐲の䞀぀぀䞋の孊幎の子の芪がの小,䞭孊校の時の同玚生っお結構いるのょ😚~♪

😁😁😁

No.84

500円玉貯金 時には40䞇円貯めたした👮

珟圚は䜿い蟌んで 残り10䞇円ほどに枛りたした👮

🐱

• << 86 500円玉貯金は途䞭で開けおはいけたせん🙅😹 100䞇円💰 目指しお頑匵ろぅ✊😀 😂😂😂
  • << 103 🐱🎵 おはおはぁ🙋✚ 参考たでに どの䜍の期間で40䞇円💰😲貯めお、どの䜍の期間で30䞇円を👋😢➰💞䜿っちゃったのかを教えお䞋さぃたせ😹

No.85

おはよぅ✋😃

新しぃ週の始たりですが🐲が倏䌑みに入ったので段々ず日にちず曜日の感芚が無くなっお来ちゃっおたす😚~♪

今週もぅ🙋💕

• << 90 🎵おはょ😚 倏䌑み🌎✚ 曜日の感芚がなくなるょね😂 今幎の倏は蚈画的✔にすごしたいなぁ➰ っお毎幎蚀っおる😹 今日もねっ🐝✚

No.86

>> 84 500円玉貯金 時には40䞇円貯めたした👮 珟圚は䜿い蟌んで 残り10䞇円ほどに枛りたした👮 🐱 500円玉貯金は途䞭で開けおはいけたせん🙅😹

100䞇円💰
目指しお頑匵ろぅ✊😀

😂😂😂

• << 88 おはよ♪ 海苔の空き猶(円筒圢)に貯めおたんだよ 目暙額ずかは決めおなかったし ここ数ヶ月 现かいお買い物は500円玉で払っおるので お札はほずんど䜿っおたせん👮 🐱
  • << 91 はい✋ 🐝は挫折しお途䞭で開けちゃう掟🔥🔚👷 にあるのは癟均で買った🈵で50䞇円のだょ😏 倢が膚らむ🙊✚ 😂😂😂

No.87

>> 86 おはござです🙋☔✚

しおぃるので、たた埌で遊びに来たす🙇

500円貯金😲

😚😃😊💫
100䞇円😍

はい🙋溜たるたで開けたせん💪☺🎉

今週もです🙌✚

• << 92 🎵ぉぱぁ✋😃 倏䌑み朝からなのね💚💫 頑匵っおぇ🙌✚ 500玉貯金は海苔の猶だず開けおしたぅので(笑) 癟均にある貯金猶で貯め蟌みたしょ✌😂 🐱‥ ぉ札を䜿わなぃ方が貯たるぢゃん☝😲
  • << 93 🙌💕💚💚 ~✋😃 🗌は☔なの??😲 頑匵っおね💪✚ 今週も👌😚

No.88

>> 86 500円玉貯金は途䞭で開けおはいけたせん🙅😹 100䞇円💰 目指しお頑匵ろぅ✊😀 😂😂😂 おはよ♪

海苔の空き猶(円筒圢)に貯めおたんだよ

目暙額ずかは決めおなかったし

ここ数ヶ月 现かいお買い物は500円玉で払っおるので お札はほずんど䜿っおたせん👮

🐱

No.89

>> 88 ✋

暑い😱
も倧合唱をしおいるょ😃✚
もう倏🌎がそこたで来おるんだねぇ☺

 暑くなりそうだけど😱

今日もねぇ‎🙌✚

• << 94 🎵おは✋😃 え??😲 暑ぃの‥⁉ 蝉が鳎ぃおる‥??😱 は朝からず梅雚らしぃ霧雚だよぉ😣 今幎はただ蝉も鳎ぃおなぃ💧 倏は䜕凊ぉ🔉🐜💊 😂😂😂 今日もぅ😚💕
  • << 97 🎵おはょ🙋☁✚ ただの鳎き声聞いおなぃ😱 朝から蒞し蒞しでON🚚👇しおたす😃 少しず぀昚日のRes✏を蟿りたすので、のんびり🙌✚

No.90

>> 85 おはよぅ✋😃 新しぃ週の始たりですが🐲が倏䌑みに入ったので段々ず日にちず曜日の感芚が無くなっお来ちゃっおたす😚~♪ 今週も  🎵おはょ😚

倏䌑み🌎✚
曜日の感芚がなくなるょね😂
今幎の倏は蚈画的✔にすごしたいなぁ➰
っお毎幎蚀っおる😹

今日もねっ🐝✚

• << 95 🎵 すでに😏 毎日が日曜日ぃ😂😂 蚈画的✔👈😂👌 ‥にね🙆✚ 頑匵り💪 ♍の孊校は毎朝䜓操っおあるの??💃

No.91

>> 86 500円玉貯金は途䞭で開けおはいけたせん🙅😹 100䞇円💰 目指しお頑匵ろぅ✊😀 😂😂😂 はい✋

🐝は挫折しお途䞭で開けちゃう掟🔥🔚👷

にあるのは癟均で買った🈵で50䞇円のだょ😏

倢が膚らむ🙊✚

😂😂😂

No.92

>> 87 おはござです🙋☔✚ しおぃるので、たた埌で遊びに来たす🙇 500円貯金😲 😚😃😊💫 100䞇円😍 はい🙋溜た  🎵ぉぱぁ✋😃

倏䌑み朝からなのね💚💫
頑匵っおぇ🙌✚

500玉貯金は海苔の猶だず開けおしたぅので(笑)
癟均にある貯金猶で貯め蟌みたしょ✌😂

🐱‥
ぉ札を䜿わなぃ方が貯たるぢゃん☝😲

• << 98 い぀の間に 皆貯金に粟を出しおぃたのね🙌✚ 気付いたら倧金持ち✊😀っお良いょね😃👌 😱⚡ 取り残されたぁ😚 でも500円玉っお😥 結構頌りになる👛存圚ょね😂 自信がなぃから癟円玉にしょぅかなぁ😹 📝海苔の猶は開けちゃうから100均の貯金箱 ず🙆🎌

No.93

>> 87 おはござです🙋☔✚ しおぃるので、たた埌で遊びに来たす🙇 500円貯金😲 😚😃😊💫 100䞇円😍 はい🙋溜た  🙌💕💚💚

~✋😃

🗌は☔なの??😲
頑匵っおね💪✚

今週も👌😚

• << 100 🎵 🙌💚💚 ぅん☔だったんだけど 8時頃☁になっお😚👌🎊👌👌は‐に行ったんだけど、‐は䞭止になったらしく垰っおょ😱 ぀かの間の喜びだったわ せっかく送り出したのにぃ😹

No.94

>> 89 ✋ 暑い😱 も倧合唱をしおいるょ😃✚ もう倏🌎がそこたで来おるんだねぇ☺  暑くなりそうだけど😱 今日も  🎵おは✋😃

え??😲
暑ぃの‥⁉

蝉が鳎ぃおる‥??😱

は朝からず梅雚らしぃ霧雚だよぉ😣

今幎はただ蝉も鳎ぃおなぃ💧
倏は䜕凊ぉ🔉🐜💊

😂😂😂

今日もぅ😚💕

• << 96 🎵~🙋✚ さっきたで⛅ ずしお暑いょ😃 も👈🙉 ⚓は☔なんだ!!😲 霧雚っお嫌ょね😣 今週䞭には梅雚明けするのかしら??😒
  • << 101 🎵 おはおはぁ🙌✚✚ そんな蚳で👌👌が垰っお着ちゃったから、たた隙を芋぀けおRes✏するからね😹 ぉ倩気は ぅちも🏠🎵のょぅな感じです😉👌 もう䞀週間近くぉ垃団干しおなぃかも😚

No.95

>> 90 🎵おはょ😚 倏䌑み🌎✚ 曜日の感芚がなくなるょね😂 今幎の倏は蚈画的✔にすごしたいなぁ➰ っお毎幎蚀っおる😹 今日もね  🎵

すでに😏
毎日が日曜日ぃ😂😂

蚈画的✔👈😂👌
‥にね🙆✚

頑匵り💪

♍の孊校は毎朝䜓操っおあるの??💃

• << 99 🎵 すでに『毎日が日曜日』が始たっおるのね😁 はあず日は通垞通りだょ😂 ♍の🏫では䜓操💃はないょ🙅💧 ⚓の🏫では普通に💃やっおるの??😃
  • << 102 🎵 毎日じゃなぃけど お盆明けからあるょぉ😚 はい✋😃 係で🐎も䜓操に通いたす😹 远い付いおぃなぃのに乱Res✏🙇

No.96

>> 94 🎵おは✋😃 え??😲 暑ぃの‥⁉ 蝉が鳎ぃおる‥??😱 は朝からず梅雚らしぃ霧雚だよぉ😣 今幎はただ蝉も鳎  🎵~🙋✚

さっきたで⛅
ずしお暑いょ😃
も👈🙉

⚓は☔なんだ!!😲
霧雚っお嫌ょね😣

今週䞭には梅雚明けするのかしら??😒

• << 104 🎵 霧雚は止んだ暗いょ☁ い぀降り出しおも☔おかしくなぃ空だゎ‵‵‵ でも蒞し暑ぃ最悪😥 蝉はただ土の䞭かしら??😚 🌋は梅雚明け近ぃの??🌎 30日に🐲が🌋に遠埁詊合に行くよぉ⚜ それたでには梅雚は明けるずむィなぁ😊 は週間予報でゎ今週晎れそぅもないゎ😩

No.97

>> 89 ✋ 暑い😱 も倧合唱をしおいるょ😃✚ もう倏🌎がそこたで来おるんだねぇ☺  暑くなりそうだけど😱 今日も  🎵おはょ🙋☁✚

ただの鳎き声聞いおなぃ😱
朝から蒞し蒞しでON🚚👇しおたす😃
少しず぀昚日のRes✏を蟿りたすので、のんびり🙌✚

No.98

>> 92 🎵ぉぱぁ✋😃 倏䌑み朝からなのね💚💫 頑匵っおぇ🙌✚ 500玉貯金は海苔の猶だず開けおしたぅので(笑) 癟  い぀の間に 皆貯金に粟を出しおぃたのね🙌✚
気付いたら倧金持ち✊😀っお良いょね😃👌

😱⚡
取り残されたぁ😚
でも500円玉っお😥 結構頌りになる👛存圚ょね😂
自信がなぃから癟円玉にしょぅかなぁ😹

📝海苔の猶は開けちゃうから100均の貯金箱 ず🙆🎌

No.99

>> 95 🎵 すでに😏 毎日が日曜日ぃ😂😂 蚈画的✔👈😂👌 ‥にね🙆✚ 頑匵り💪 ♍の孊校は毎朝䜓操っおある  🎵

すでに『毎日が日曜日』が始たっおるのね😁
はあず日は通垞通りだょ😂

♍の🏫では䜓操💃はないょ🙅💧
⚓の🏫では普通に💃やっおるの??😃

• << 105 🎵 ♍はあず日あるのね🏫 もぅ絊食無しの午前授業なのかしら??😃 䜓操は無ぃのね🙅 じゃぁ倏䌑み䞭はぉ寝坊しおも安心だね😹😹 ⚓は䜓操は廃止の孊校が増えおる🐲の孊校は前半埌半で䞀週間ず぀あったのょ💃

No.100

>> 93 🙌💕💚💚 ~✋😃 🗌は☔なの??😲 頑匵っおね💪✚ 今週も👌😚 🎵
🙌💚💚

ぅん☔だったんだけど 8時頃☁になっお😚👌🎊👌👌は‐に行ったんだけど、‐は䞭止になったらしく垰っおょ😱
぀かの間の喜びだったわ せっかく送り出したのにぃ😹

• << 125 こんにちは🙋✚ さっき海の暪を🚗💚通っお来たんだけど 砂浜は海氎济の人がたくさんいたょ😱  ただ海氎枩はちべたそうなのにすごく楜しそうに泳いでたょ😃
  • << 126 🎵 👌👌🏫のは䞭止になっちゃったのね😥 おか、お友達ずのを🏊楜しんで垰っおくる頃かしら☺ 🔥😲 きっずお腹枛らしお垰っお来るょ😱😞
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧