🌈Free🏡dom🌈

レス500 HIT数 5208 あ+ あ-

2007/07/31 17:36(曎新日時)

🏡24時間出入り自由🙌

時には匟けお🎞💃✚
時には真面目に📚📰✚
ここで寛ぎたしょ☕🍰✚

⚠連に倢䞭✏になる事もありたすが、ご新芏さんも遠慮なくお入り䞋さいたせ🙌✚

No.516138 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 おはよぅ✋😃

雚は‥
䞊がっおぃる☁
今朝も涌しぃ🎐~~

今日は午前䞭はぉ出掛けするのででです🙋🎵

• << 454 🎵 っです🙋☀✚ 午前䞭のぉ出掛け了解です✋😉 寝䞍足だけど倧䞈倫😣気を付けお🙋✚ こちらも涌しぃです🙆 こんな爜やかな日が続けば😚✚
  • << 459 🎵おはょ✋😃 昚日は🐲はかなり遅いご垰宅だったのね😲 も遅くたでお疲れさたでした😚💕 今日は午前䞭お出掛けで👌よろしくね🙋✚

No.452

>> 451 は💡😲

今日で月も終わりだゎ📅💊

なかなか倏が来なぃねぇ😚~♪

No.453

>> 452 おぱです🙋☁✚

😲䞃月📆が終わり😱🔥
   👆
12月の‐しかなぃ🙈💊

倏䌑みも😲❗ずぃぅ間かしらね😚

おっ😲☀晎れお‐🙌✚
今日もです🙆

• << 455 🎵おはぁ✋😃 は💡😲 明けたしおおめでずぅ🎍 📆👈😂👏 たぶん😏 倏䌑みもずいぅ間よぉ😭💊 ただ曇っおたすが☁💧 今日もぅ💕
  • << 460 🎵おはょ✋😃 今日は晎れおお👌👌達も気持ち良くで泳げそうだね😁 月最埌ですが 😞 今日も🌎でよろしくね🙋✚

No.454

>> 451 おはよぅ✋😃 雚は‥ 䞊がっおぃる☁ 今朝も涌しぃ🎐~~ 今日は午前䞭はぉ出掛けするのででです🙋🎵 🎵
っです🙋☀✚

午前䞭のぉ出掛け了解です✋😉

寝䞍足だけど倧䞈倫😣気を付けお🙋✚

こちらも涌しぃです🙆
こんな爜やかな日が続けば😚✚

• << 456 🎵 うん☺✚ 倏䌑みなぃこのくらぃの陜気が過ごしやすぃね😉 ✚が遊びに行く日は倏らしく晎れるず良ぃな☀🌟 寝䞍足を飛ばしお👊 頑匵り✌😂

No.455

>> 453 おぱです🙋☁✚ 😲䞃月📆が終わり😱🔥    👆 12月の‐しかなぃ🙈💊 倏䌑みも😲❗ずぃぅ間かしらね😚 おっ😲☀  🎵おはぁ✋😃

は💡😲

明けたしおおめでずぅ🎍

📆👈😂👏

たぶん😏
倏䌑みもずいぅ間よぉ😭💊

ただ曇っおたすが☁💧
今日もぅ💕

• << 461 🎵 ☁っお😱 沢山掗っちゃったのに😣 懲りずに‐に行かせちゃったぁ🙊 たた垰っおから寒かったぁ⛄ずだわ😂
  • << 462 😲 蚀い忘れ🙈💧 📆👌 明けたしおおめでずうございたす🎍✚ 今幎もね☺ 🎵の切り返しには、朝が匱ぃ私には刺激的だわ😚👌🎉 頑匵っお぀いお行きたす👮

No.456

>> 454 🎵 っです🙋☀✚ 午前䞭のぉ出掛け了解です✋😉 寝䞍足だけど倧䞈倫😣気を付けお🙋✚ こちらも涌しぃです🙆 こんな爜  🎵

うん☺✚
倏䌑みなぃこのくらぃの陜気が過ごしやすぃね😉

✚が遊びに行く日は倏らしく晎れるず良ぃな☀🌟

寝䞍足を飛ばしお👊
頑匵り✌😂

No.457

>> 456 晎れお――☀――🌟

🐝🏠はどぅかなぁ??😉

No.458

>> 457 おはょ🙈

倏䌑みに入っおから毎朝児童䌚の集たり♍のみがあっお朝は今ひず぀のんびり出来ない😚

😂😂😂

も晎れお☀来たょ😊

今日もよろしく👮

• << 463 🎵 ぉぱ🙋✚ 分かる分かる😂 送り出さなぃずいけなぃ䜿呜は重倧任務ょね😣 せっかく送り出しおも、すぐ垰っおくるから今䞀぀出来なぃしぃ😚 お昌は🍔にしちゃぅ☺ 😹😹😹 あっ😱 今日はぉ匁圓🍱䜜ったんだ😣 蚳分からなくなっおいたすが今日も🙋✚
  • << 483 🎵こんちぃ🙋✚ 倏䌑みなのに♍は毎日児童䌚の集たりがあるの??😲 ぉ寝坊できなぃね😂😂 倕べ🐲は日付が倉わるのず同時にご垰宅ょ😩 ぉ陰でうたた寝できずに“あいのり🚌🌏”が芳れたゎ😚 今日もね😚💕

No.459

>> 451 おはよぅ✋😃 雚は‥ 䞊がっおぃる☁ 今朝も涌しぃ🎐~~ 今日は午前䞭はぉ出掛けするのででです🙋🎵 🎵おはょ✋😃

昚日は🐲はかなり遅いご垰宅だったのね😲

も遅くたでお疲れさたでした😚💕

今日は午前䞭お出掛けで👌よろしくね🙋✚

No.460

>> 453 おぱです🙋☁✚ 😲䞃月📆が終わり😱🔥    👆 12月の‐しかなぃ🙈💊 倏䌑みも😲❗ずぃぅ間かしらね😚 おっ😲☀  🎵おはょ✋😃

今日は晎れおお👌👌達も気持ち良くで泳げそうだね😁

月最埌ですが 😞

今日も🌎でよろしくね🙋✚

• << 464 🎵 さっきは晎れお☀ぃたんだけど、今日も☁が倚ぃわぁ😱 たた急な☔でもあるのかしら😥 ぉ垃団干しはぉ䌑みしょ🙆♪🙊 🎵も朝からお疲れ🙌 👌👌が午埌だから送迎に远われそぅな予感れす😚

No.461

>> 455 🎵おはぁ✋😃 は💡😲 明けたしおおめでずぅ🎍 📆👈😂👏 たぶん😏 倏䌑みもずいぅ間よぉ😭💊 ただ曇っおたすが  🎵

☁っお😱
沢山掗っちゃったのに😣
懲りずに‐に行かせちゃったぁ🙊
たた垰っおから寒かったぁ⛄ずだわ😂

No.462

>> 455 🎵おはぁ✋😃 は💡😲 明けたしおおめでずぅ🎍 📆👈😂👏 たぶん😏 倏䌑みもずいぅ間よぉ😭💊 ただ曇っおたすが  😲
蚀い忘れ🙈💧

📆👌

明けたしおおめでずうございたす🎍✚
今幎もね☺

🎵の切り返しには、朝が匱ぃ私には刺激的だわ😚👌🎉
頑匵っお぀いお行きたす👮

• << 484 🎵 👌'sは🏊唇を青くしお垰っお来たぁ??🔉😚 おか💡昚日今日の方が蒞し暑くなぃ??‎ 䜓を䌑めお颚邪をひかなぃよぅにね☺ 📆🎍👈刺激が匷すぎたかしら🙊💊 はやのの良さや真面目で毎日むィ刺激をもらっおるよぉ🙌🎵

No.463

>> 458 おはょ🙈 倏䌑みに入っおから毎朝児童䌚の集たり♍のみがあっお朝は今ひず぀のんびり出来ない😚 😂😂😂 も晎れお☀来  🎵

ぉぱ🙋✚

分かる分かる😂
送り出さなぃずいけなぃ䜿呜は重倧任務ょね😣

せっかく送り出しおも、すぐ垰っおくるから今䞀぀出来なぃしぃ😚

お昌は🍔にしちゃぅ☺

😹😹😹

あっ😱
今日はぉ匁圓🍱䜜ったんだ😣
蚳分からなくなっおいたすが今日も🙋✚

• << 467 🎵 そうなのょ😚 遊ぶ準備をしお出おいったのなら午前䞭いっぱい遊んで来お欲しい😹 🔥 お昌はお匁圓??😲 お出掛けするの?? 暑い 倖で食べたら気持ち良さそうだね😞

No.464

>> 460 🎵おはょ✋😃 今日は晎れおお👌👌達も気持ち良くで泳げそうだね😁 月最埌ですが 😞 今日も🌎でよろしくね🙋✚ 🎵

さっきは晎れお☀ぃたんだけど、今日も☁が倚ぃわぁ😱
たた急な☔でもあるのかしら😥
ぉ垃団干しはぉ䌑みしょ🙆♪🙊

🎵も朝からお疲れ🙌
👌👌が午埌だから送迎に远われそぅな予感れす😚

• << 468 🎵 朝起きた時はも☁だったけど今は晎れお来たから 倚分そのうち☁はなくなっおいくず思うょ😃 垃団干し😂 梅雚時はあれだけ干したがっおいたけど、いざ毎日晎れるず☀の有り難みを忘れちゃうのょね😏 私もお䌑みしたす🙊😹 👌👌達はなのね😃 だから🍱??👈😲 も朝からお疲れさたでした🙇💕

No.465

>> 449 🎵 今日(もぅ昚日ね⏰) 🗌も肌寒かった䞊に☔⚡の䞭だったの😱💧 00:18👈 🐲食事䞭でした🍎 倧圓たりぃ🎊 😹😹😹 🎵

したった😱
倧口で💰賭けお眮けば良かったわ😹

🙈💧

😂😂😂

• << 485 🎵 😁 賭けおおけば良かったのにぃ😂👏 😚~~🎵 👆の✌😹

No.466

>> 448 🎵 回芧板がぉ圹にたっお良かったゎ😚~♪ ✌😂 🎵

ありがずぅ🙌✚
📌たで録ったょ☺
実は 慎吟奜きで、🎬君も🎬孫悟空もが率先しお芋に行ったのょ🙊✚
様で浮くんだから、慎吟で隒いだら完党に友の䞭で浮きそぅだわ😹

ここだけの㊙😚👆
が慎吟奜きずぃぅ事はくれぐれもご内密に🙇🙇🙇

😂😂😂

• << 486 🎵 慎吟奜きだったのね☺ ㊙にするの??🙊 倧䞈倫💡 のぉ口は貝のよぅに硬い✌😀 あ‥ くらぃだった🐚 😂😂😂

No.467

>> 463 🎵 ぉぱ🙋✚ 分かる分かる😂 送り出さなぃずいけなぃ䜿呜は重倧任務ょね😣 せっかく送り出しおも、すぐ垰っおくるから今䞀぀  🎵

そうなのょ😚
遊ぶ準備をしお出おいったのなら午前䞭いっぱい遊んで来お欲しい😹

🔥
お昌はお匁圓??😲
お出掛けするの??
暑い 倖で食べたら気持ち良さそうだね😞

• << 470 党然関係ない話しなんだけど  耳かきがドコにもない😂 朝から探しおるんだけど‵綿棒じゃ駄目なのょね😚
  • << 471 🎵 😹 ぉ出掛けじゃなぃの👉👈 短期倏期講習ずぃぅものに申し蟌んであっお 囜語算数は午前䞭だけど、午埌に理科瀟䌚😱 理科瀟䌚は受けなくおず思っおぃたんだけど、実隓があるから受けたぃんだっお😚 䞋👌はぉ匁圓芁らなかったんだけど、぀いでに䜜ったのょ😹 お昌挟たなぃで講習があった方が有り難ぃわ🙈 ‐から垰ったら🏃💚💚ょ🙀

No.468

>> 464 🎵 さっきは晎れお☀ぃたんだけど、今日も☁が倚ぃわぁ😱 たた急な☔でもあるのかしら😥 ぉ垃団干しはぉ䌑みしょ🙆♪🙊 🎵も  🎵

朝起きた時はも☁だったけど今は晎れお来たから 倚分そのうち☁はなくなっおいくず思うょ😃

垃団干し😂
梅雚時はあれだけ干したがっおいたけど、いざ毎日晎れるず☀の有り難みを忘れちゃうのょね😏

私もお䌑みしたす🙊😹

👌👌達はなのね😃
だから🍱??👈😲

も朝からお疲れさたでした🙇💕

No.469

>> 447 ~~✚~~🔉😱 🐲👈0:00に垰宅🏠💧 少し前に寝たゎ😪💀 䞭孊生がこんな時間に垰宅っお良ぃのかしら😒 😂😂😂 ご心配ぉ掛け  🎵

🐲君🌉午前様😱
その⏰時間じゃ皆さんぉ迎ぇだったのかしら😣

🎵ぉ疲れ🙇🙇🙇
きっず🐲君は疲れきっお🚌の䞭で寝おぃただろぅから、🎵が䞀番倧倉だったね😢

あの実は䞀぀気になっおぃるのですが その時間のぉ迎ぇ時ははするのでしょうか🙈
はぉ颚呂で念入りに萜ずしするから倜䞭は嫌なのょ😹
でもその時間からぉ颚呂に入り盎すず寝る時間がなくなっちゃぃそぅだしぃ皆様どぅだった😥

• << 487 🎵 🐲はの䞭で爆睡だったみたぃ😪 💧の座垭にぉ財垃を忘れお垰っお来ちゃったのょ😣 から連絡あっお今日返しおもらぅんだけど👛 きっずのぉ仕眮きをされるでしょう😂😂 倜🌠遅い時間のぉ迎えは🚗 勿論☝にょ😁 みんなも車降りなぃたぶんず同じ姿でゎなぃかず😏 😂😂😂

No.470

>> 467 🎵 そうなのょ😚 遊ぶ準備をしお出おいったのなら午前䞭いっぱい遊んで来お欲しい😹 🔥 お昌はお匁圓??😲 お出掛けするの?? 暑  党然関係ない話しなんだけど 

耳かきがドコにもない😂

朝から探しおるんだけど‵綿棒じゃ駄目なのょね😚

• << 472 😂👏 耳掻きは 各自持っおぃたす✌😊 🐵ず同じのを䜿ぅの嫌なの🙊 綿棒じゃ痒ぃ堎所に手が届かなぃのょね😣 のはぉ化粧道具の䞭に入っおるょ☺ 私ので良かったら送るょ➰✈💚💚 今光る耳掻き売っおなぁい😲 自分の👂には意味がけどね😹
  • << 488 💡😲 も耳掻きじゃなぃずな人なのょ👂🌟 綿棒だず物足りなぃんだっおぇ😁 耳掻きっお痛くなぃ??😱

No.471

>> 467 🎵 そうなのょ😚 遊ぶ準備をしお出おいったのなら午前䞭いっぱい遊んで来お欲しい😹 🔥 お昌はお匁圓??😲 お出掛けするの?? 暑  🎵

😹
ぉ出掛けじゃなぃの👉👈
短期倏期講習ずぃぅものに申し蟌んであっお 囜語算数は午前䞭だけど、午埌に理科瀟䌚😱
理科瀟䌚は受けなくおず思っおぃたんだけど、実隓があるから受けたぃんだっお😚
䞋👌はぉ匁圓芁らなかったんだけど、぀いでに䜜ったのょ😹
お昌挟たなぃで講習があった方が有り難ぃわ🙈
‐から垰ったら🏃💚💚ょ🙀

• << 473 🎵 🙆 短期倏期講習だったのね😃倱瀌したじろう🙇 お昌たたぎの講習も倧倉ね😂 でも 実隓があるから講習を受けたいっお気持ちよく解るゎ‎😚 ♍も児童䌚の埌🏫に勉匷しに行ったのょ😃 補習授業で先生たちが来おるから行きたい子は行っおいいんだっお😊 お陰で今日はお昌たではたったりだゎ😁 はそろ②⏰突入だね😱頑匵っおね😀

No.472

>> 470 党然関係ない話しなんだけど  耳かきがドコにもない😂 朝から探しおるんだけど‵綿棒じゃ駄目なのょね😚 😂👏

耳掻きは 各自持っおぃたす✌😊

🐵ず同じのを䜿ぅの嫌なの🙊

綿棒じゃ痒ぃ堎所に手が届かなぃのょね😣
のはぉ化粧道具の䞭に入っおるょ☺

私ので良かったら送るょ➰✈💚💚

今光る耳掻き売っおなぁい😲
自分の👂には意味がけどね😹

• << 474 😂 の耳かき送っおぇ‎  ず蚀い぀぀我慢できずに綿棒を䜿っちゃった😹 耳かきは各自別々なのね😁 はが先端恐怖症??で耳かきが駄目🙅で䜿うのは🐝ず♍だけだから兌甚に䜿っおる😃  たぶん♍が䜿っおどこかにやっちゃったのょね😒 光る🌟耳かき知っおる🙌光のず付きの があるょね😃 確か👌自分が䜿う時には意味がないね😂 耳かき専門サロンっおあるの知っおる??😞 䞀床行っおみたい😍

No.473

>> 471 🎵 😹 ぉ出掛けじゃなぃの👉👈 短期倏期講習ずぃぅものに申し蟌んであっお 囜語算数は午前䞭だけど、午埌に理科瀟䌚😱 理科瀟䌚は  🎵

🙆
短期倏期講習だったのね😃倱瀌したじろう🙇
お昌たたぎの講習も倧倉ね😂
でも 実隓があるから講習を受けたいっお気持ちよく解るゎ‎😚

♍も児童䌚の埌🏫に勉匷しに行ったのょ😃
補習授業で先生たちが来おるから行きたい子は行っおいいんだっお😊

お陰で今日はお昌たではたったりだゎ😁

はそろ②⏰突入だね😱頑匵っおね😀

• << 498 🎵 🏫で講習をしおくれるず行き慣れた道だし、送迎も必芁なぃし助かるょねぇ☺👏 有り難ぃ先生ねぇ😱 去幎🏫‐の埌に倏期講習を開ぃおくれた先生もぃらしたんだけど、今幎はみたぃなのょ😢 理由は 👌の話だず、25人しか生埒が来なかったからみたぃ😹 ぅちはぁれば参加させるのにっ😀 癟蚈算ずか挢字をしおくれおぁりがたかったわぁ😚

No.474

>> 472 😂👏 耳掻きは 各自持っおぃたす✌😊 🐵ず同じのを䜿ぅの嫌なの🙊 綿棒じゃ痒ぃ堎所に手が届かなぃのょね😣 のはぉ化粧道具の䞭に入  😂
の耳かき送っおぇ‎

 ず蚀い぀぀我慢できずに綿棒を䜿っちゃった😹

耳かきは各自別々なのね😁
はが先端恐怖症??で耳かきが駄目🙅で䜿うのは🐝ず♍だけだから兌甚に䜿っおる😃

 たぶん♍が䜿っおどこかにやっちゃったのょね😒

光る🌟耳かき知っおる🙌光のず付きの
があるょね😃
確か👌自分が䜿う時には意味がないね😂

耳かき専門サロンっおあるの知っおる??😞
䞀床行っおみたい😍

No.475

>> 390 🎵 ぉ習字の先生は優しぃのね🙆 蚭定しおぃた時間に通うのが無理になっお倉曎するのにヶ月😱 行けなぃのに月謝だけ払ったょ😚 🏫が六時  家事がひず段萜したので遡り🙌💚

🎵

習字はみんなで同じ内容を習うではないから、他の習い事ずは違うの知れないけど 倉曎にヶ月もかかるなんお融通がきかないね😂

倏期講習ずその他の習い事ずで倏䌑み🌎も-管理が倧倉そうだけど頑匵っおね💪✚

No.476

>> 420 🎵 ぅん昚日は⚡☔ず仲良く远っかけっこ😂👌 今日は🐱が远っかけっこしおぃるみたぃね😹 昚日は日曜日なせぃか‐しおぃる  🎵

お疲れさた👮😹

も同じ状況だったら野攟しだょ😂

👈お祭り🏮や混んでる所には行きたがらないから😚

No.477

>> 422 🎵 の劊嚠期間を知りたいわ😥 っおか、もう懲りたしたからぁ😹 の氎槜にはは䞀匹も入れたせん🙅 340匹😱  は解決したみたいだね😞

色々ず
お疲れさたでした😹

No.478

>> 424 🎵 䜕凊たで行けるのか😃 
 長いょっ‌👹💢

💡
他にも䞋たで芋おしたった方ぞ😂

お疲れの䞀杯 
👍🍹💕

😂😂😂

• << 499 🎵 読んで䞋さった皆様🎵 倧倉倱瀌臎したした🙇 自分でさかのがっおしたした😹 倏䌑みでの時間が時は特にさせおしたったず思ぃたす🙏 👹⬅これ芋お吹き出したした😂 反省の色がっ‌🐝💢 でもぉ䜕凊たで行けるか気にならなぃ🙈 🙇🙇🙇

No.479

>> 426 🎵 ‐は䜕を食べおも矎味しぃょね☺ ‐😲  🙈💊 次回のは‐‐📝😃   🎵

〇は掟です😀っおかは食べたこずがない😂

期間限定ずか、皮類が豊富になったょね🙌

🌟私の次のは
『』だゎ😏

No.480

>> 428 🎵 本堎⚜枅◯はアりェむ䞭のアりェむだょ😂😂 今日は倧雚の為に予定倉曎でナむタヌで詊合しおるらしぃゎ😱 😂😂😂 🎵

昚日は🌠で詊合をしたの??😱
すごい😲

芳に行きたかったゎ😞

• << 482 こんちゎ✋😃 晎れおるよぅな曇っおるよぅな埮劙なぉ倩気ぃ⛅ そろそろ🈵だね🎊 🆕🌈たおたぁす✌😉 このたた“䜕でも雑談”で良ぃかしら??😊 は今回も分かり易くするぢょ✊😀 😂😂😂
  • << 489 🎵 昚日はサッカヌが盛んな枅◯垂だけあっお人工芝の綺麗なグランドだったっお😊 雚で②泥②のを倜䞭にぉ掗濯するんだろぅな😩 ‥ず思ったら💡 他党お手掗ぃ無しで掗濯機にしお平気な綺麗なのょ😲 実は‥倧雚は移動䞭だけで詊合䞭は降られなかったんだっお😁 でした🍀

No.481

ああ😠

荷物おろし 順番埅ちで5時間😣

よヌやく番が来お
さおっず はりきり出したら お昌䌑み2時間だっおよ😱

埅ぁ぀わ♪ い぀たでぇも埅ぁ぀ぅわ♪

😒 

😥ずほほ

• << 490 😺‥こんちぃ✋😃 埅たされるのも仕事のうちなんですねぇ😥 頑匵っおちょ👮🌟
  • << 497 🐱🎵 12:31から四時間😏 きっず今は忙しぃのね🙆 お疲れ様です🙇

No.482

>> 480 🎵 昚日は🌠で詊合をしたの??😱 すごい😲 芳に行きたかったゎ😞 こんちゎ✋😃

晎れおるよぅな曇っおるよぅな埮劙なぉ倩気ぃ⛅

そろそろ🈵だね🎊
🆕🌈たおたぁす✌😉

このたた“䜕でも雑談”で良ぃかしら??😊

は今回も分かり易くするぢょ✊😀

😂😂😂

No.483

>> 458 おはょ🙈 倏䌑みに入っおから毎朝児童䌚の集たり♍のみがあっお朝は今ひず぀のんびり出来ない😚 😂😂😂 も晎れお☀来  🎵こんちぃ🙋✚

倏䌑みなのに♍は毎日児童䌚の集たりがあるの??😲
ぉ寝坊できなぃね😂😂

倕べ🐲は日付が倉わるのず同時にご垰宅ょ😩
ぉ陰でうたた寝できずに“あいのり🚌🌏”が芳れたゎ😚

今日もね😚💕

No.484

>> 462 😲 蚀い忘れ🙈💧 📆👌 明けたしおおめでずうございたす🎍✚ 今幎もね☺ 🎵の切り返しには、朝が匱  🎵

👌'sは🏊唇を青くしお垰っお来たぁ??🔉😚

おか💡昚日今日の方が蒞し暑くなぃ??‎
䜓を䌑めお颚邪をひかなぃよぅにね☺

📆🎍👈刺激が匷すぎたかしら🙊💊

はやのの良さや真面目で毎日むィ刺激をもらっおるよぉ🙌🎵

No.485

>> 465 🎵 したった😱 倧口で💰賭けお眮けば良かったわ😹 🙈💧 😂😂😂 🎵

😁
賭けおおけば良かったのにぃ😂👏

😚~~🎵

👆の✌😹

No.486

>> 466 🎵 ありがずぅ🙌✚ 📌たで録ったょ☺ 実は 慎吟奜きで、🎬君も🎬孫悟空もが率先しお芋に行ったのょ🙊✚ 様で浮くんだ  🎵

慎吟奜きだったのね☺

㊙にするの??🙊

倧䞈倫💡
のぉ口は貝のよぅに硬い✌😀
あ‥
くらぃだった🐚

😂😂😂

No.487

>> 469 🎵 🐲君🌉午前様😱 その⏰時間じゃ皆さんぉ迎ぇだったのかしら😣 🎵ぉ疲れ🙇🙇🙇 きっず🐲君は疲れきっお🚌の䞭で寝おぃただろぅか  🎵

🐲はの䞭で爆睡だったみたぃ😪
💧の座垭にぉ財垃を忘れお垰っお来ちゃったのょ😣
から連絡あっお今日返しおもらぅんだけど👛
きっずのぉ仕眮きをされるでしょう😂😂

倜🌠遅い時間のぉ迎えは🚗
勿論☝にょ😁
みんなも車降りなぃたぶんず同じ姿でゎなぃかず😏

😂😂😂

No.488

>> 470 党然関係ない話しなんだけど  耳かきがドコにもない😂 朝から探しおるんだけど‵綿棒じゃ駄目なのょね😚 💡😲

も耳掻きじゃなぃずな人なのょ👂🌟
綿棒だず物足りなぃんだっおぇ😁

耳掻きっお痛くなぃ??😱

No.489

>> 480 🎵 昚日は🌠で詊合をしたの??😱 すごい😲 芳に行きたかったゎ😞 🎵

昚日はサッカヌが盛んな枅◯垂だけあっお人工芝の綺麗なグランドだったっお😊

雚で②泥②のを倜䞭にぉ掗濯するんだろぅな😩
‥ず思ったら💡
他党お手掗ぃ無しで掗濯機にしお平気な綺麗なのょ😲

実は‥倧雚は移動䞭だけで詊合䞭は降られなかったんだっお😁

でした🍀

No.490

>> 481 ああ😠 荷物おろし 順番埅ちで5時間😣 よヌやく番が来お さおっず はりきり出したら お昌䌑み2時間だっおよ😱 埅ぁ぀わ  😺‥こんちぃ✋😃

埅たされるのも仕事のうちなんですねぇ😥

頑匵っおちょ👮🌟

No.491

>> 490 ✚

🆕🌈🏡たおたしたぁ🙋✚

✚👈付けちゃった🙊

✌😂

• << 493 🎵 🆕🌈🍹🏡✚行っお来たょ☺ は✚👈ですなっ😏 分かり易いだから 迷わずに蟿り着いた🙌✚ あちらでも ただ②よろしくね😚💕

No.492

>> 491 🎵

忙しぃのに🆕🌈ありがず☺

今ここを芗いたら進んでいたからしお䞀揆読みしたした🙆

‐じゃなぃからね🙈

っおぃぅか、今👌👌埅ちで☕通に居るんだけど、読みながら😂💚っお吹き出しおしたった‐が䜕ヶ所かありたした🙊💊
そので隣に座っおぃたぉ兄さんが䜕凊か行っちゃったんですけどぉ😚

どぅしおくれるのさっ😭
ぉ倖でを読む時は、笑わなぃょぅに気を付けなきゃ😒

ではちょっず行っお来たす🙌‎💚💚💚

No.493

>> 491 ✚ 🆕🌈🏡たおたしたぁ🙋✚ ✚👈付けちゃった🙊 ✌😂 🎵

🆕🌈🍹🏡✚行っお来たょ☺

は✚👈ですなっ😏

分かり易いだから
迷わずに蟿り着いた🙌✚

あちらでも
ただ②よろしくね😚💕

No.494

>> 493 新人が入りやすぃょぅに匿名にしおみたした👮
23日したらを出したす🙆

ちょっずするのでたた埌で🙋✚

No.495

>> 494 Res数も残り少なくなりたした🎉

✚

毎日②飜きずにぉ話ししおくれお🙇💕

ただただ続くよぉ🔉🐜

🎵
これからもね😚💕

でゎ開始したす👮

No.496

>> 495 ずぃぇば😲💡

🎵
前に教ぇお頂いた🚚👆玉子焌き😃䞊手く出来なぃのぉ😫
からずはみ出しちゃったのは䜕故かしら😱

No.497

>> 481 ああ😠 荷物おろし 順番埅ちで5時間😣 よヌやく番が来お さおっず はりきり出したら お昌䌑み2時間だっおよ😱 埅ぁ぀わ  🐱🎵

12:31から四時間😏
きっず今は忙しぃのね🙆

お疲れ様です🙇

No.498

>> 473 🎵 🙆 短期倏期講習だったのね😃倱瀌したじろう🙇 お昌たたぎの講習も倧倉ね😂 でも 実隓があるから講習を受けたいっお気持ちよく解  🎵

🏫で講習をしおくれるず行き慣れた道だし、送迎も必芁なぃし助かるょねぇ☺👏
有り難ぃ先生ねぇ😱
去幎🏫‐の埌に倏期講習を開ぃおくれた先生もぃらしたんだけど、今幎はみたぃなのょ😢

理由は 👌の話だず、25人しか生埒が来なかったからみたぃ😹
ぅちはぁれば参加させるのにっ😀
癟蚈算ずか挢字をしおくれおぁりがたかったわぁ😚

No.499

>> 478 長いょっ‌👹💢 💡 他にも䞋たで芋おしたった方ぞ😂 お疲れの䞀杯  👍🍹💕 😂😂😂 🎵
読んで䞋さった皆様🎵

倧倉倱瀌臎したした🙇

自分でさかのがっおしたした😹
倏䌑みでの時間が時は特にさせおしたったず思ぃたす🙏

👹⬅これ芋お吹き出したした😂

反省の色がっ‌🐝💢

でもぉ䜕凊たで行けるか気にならなぃ🙈

🙇🙇🙇

No.500

>> 499 ✚🎉🈵🙌✚🐝✚🐜✚🐱✚
倧倉ぉ䞖話になりたした

の件も焊っお長文を入れおしたったにも関わらず、芪切に回答を頂き助かりたした🙇
ぃ぀もぃ぀もありがずぅござぃたす。
ちなみに👶の氎槜に👶を発芋👀したした😚。👶の氎槜はただ氎替ぇも出来なぃ為、🐚ずの戊ぃはただただ続きそぅです💧。
 䜕凊から湧ぃお出おくるのかしら😩

🌉倜䞭のぉ迎ぇは‐でOK📝😊👌

続きは✚🆕🍹✚で、宜しくぉ願ぃしたす🙋✚

、~
✚🐜    📜🐎💚💚💚

ではぉ匕っ越ししたす🙋

✚終✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧