🌈Free🏡dom🌈

レス500 HIT数 5200 あ+ あ-

2007/07/31 17:36(曎新日時)

🏡24時間出入り自由🙌

時には匟けお🎞💃✚
時には真面目に📚📰✚
ここで寛ぎたしょ☕🍰✚

⚠連に倢䞭✏になる事もありたすが、ご新芏さんも遠慮なくお入り䞋さいたせ🙌✚

No.516138 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

⊂⊃
      ┃ /
     ┃/
   ━━ 〇 ━━
      /┃
     / ┃ 
 ⊂⊃

⊂二⊃

⌒⌒
    ⌒⌒

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
∧🐝∧∩  
(* ∀)
(∪二二)  
~~~~~~~~~  
 ∧🐜∧   
( *^∀^)  
~(∪二二二) 
~~~~∧🐎∧
  ( =^â–œ^)
  (二二二⊃⊃
~~~~~~~
~

倏らしいの🌎
取っお来たょ😞

🆕🌈🏡おめでずう💐🙋✚

たたね😚💕

No.2

>> 1 🎵

倏らしぃ玠敵なAAありがずぅござぃたす☺✚
海🌎🌊に行きたくなっちゃったわ😍
たた手が空ぃた時は沢山ぉ話しお䞋さぃ🙋✚

宜しくぉ願ぃしたす🙇

• << 4 二床目のおはょ✚      💬    📚📰🐝🌟      💕    ☕🍰🐝✚       💊    🎆🎞💃🐝🎆 既に寛いでるょ😂😂😂 24時間🏪出入り自由🙈💕最高だゎ😁 ✚✚ 今日も各々ので ね🐢💚🐌💚🐝➰
  • << 6 🎵でおはぁ✋😃 倏䌑みらしからぬ🐞 倏䌑みが始たったねぇ🌎 毎日のぉ昌🍎は➡玠麺➡ぉ茶挬け➡‥ので😂👌 倏䌑み䞭に限らず☝ 🌈✚は🏪出入り自由✚連Res自由✚ぉ䌑み自由✚ 自分ので🙆✚ 自由埋儀で芪しき仲にも瀌儀ある🐎✚🐝が倧奜きだちょ☺ ずいぅこずで‥ 今日もぅ😚💕

No.3

>> 2   ゜。🌠゜゜
(    ✚
((     /)
 ((    /)
  (  /))
   ( ( ミ /ミ)💕
  :(し∧∧
 :(し/(*゜ヌ゜)
:(:( ず  ))
  (:(( / 
     (//   ⭐
゜゜。・゜。🌠゜   ∮✹
     *∮✹∮*🐎💕
  ✚ ∵∵*
*∵✚ 🌠 ✹
✹∮ *∵ 🐝💕
。🌠 *
✚🐜💕

🆕🏡🌈✚🙋💐

たたたたぅ🙇💕

• << 5 ぅわぁ😲✚ 🎵のも玠敵😍✚ 魔法を掛けられちゃったわ☺ 優しぃ気分になれそぅ🙆 たた②宜しくですぅ🙋✚

No.4

>> 2 🎵 倏らしぃ玠敵なAAありがずぅござぃたす☺✚ 海🌎🌊に行きたくなっちゃったわ😍 たた手が空ぃた時は沢山ぉ話しお䞋さぃ🙋✚ 宜しく  二床目のおはょ✚

💬
   📚📰🐝🌟

💕
   ☕🍰🐝✚

💊
   🎆🎞💃🐝🎆

既に寛いでるょ😂😂😂

24時間🏪出入り自由🙈💕最高だゎ😁

✚✚
今日も各々ので
ね🐢💚🐌💚🐝➰

• << 7 🎵おぱぁ✋😃 既に寛ぎなのね☺👌 がぉ垰りになったら忙しくなるだろぅからしおねぇ🙋💕 前🌈の〆のぉ蚀葉は🎀 右巊ぞ受け流さずに䞭倮に受け止めたした👮🌟 😂😂😂 これからも‎ねぇ🙌✚
  • << 8   🐎🌟📜🐝💚💚     ➰➰➰ 🐜     📜🐎💚 🙆🙆🙆 🎵 🈵〆ありがずぅ🙋➰💐 これからも‐に宜しくね🙌✚ ✚👈実は偶然😲 埌から焊っちゃった😂 でも🎵も🙆 良かったわ😹 🎵には内緒ね😚👆‐  ✚ 🐜💧

No.5

>> 3   ゜。🌠゜゜ (    ✚ ((     /)  ((    /)   (  /))    ( ( ミ /ミ)  ぅわぁ😲✚
🎵のも玠敵😍✚
魔法を掛けられちゃったわ☺
優しぃ気分になれそぅ🙆
たた②宜しくですぅ🙋✚

No.6

>> 2 🎵 倏らしぃ玠敵なAAありがずぅござぃたす☺✚ 海🌎🌊に行きたくなっちゃったわ😍 たた手が空ぃた時は沢山ぉ話しお䞋さぃ🙋✚ 宜しく  🎵でおはぁ✋😃

倏䌑みらしからぬ🐞
倏䌑みが始たったねぇ🌎
毎日のぉ昌🍎は➡玠麺➡ぉ茶挬け➡‥ので😂👌

倏䌑み䞭に限らず☝
🌈✚は🏪出入り自由✚連Res自由✚ぉ䌑み自由✚
自分ので🙆✚

自由埋儀で芪しき仲にも瀌儀ある🐎✚🐝が倧奜きだちょ☺

ずいぅこずで‥
今日もぅ😚💕

• << 9 🎵 ‐➡ぉ茶挬け➡玠麺➡   🙆📝了解です 😱順番が違ったかも 😂 倏䌑みが始たったのに☔😚 来週は🏫の‐や倏甚の習事もあるから、少しは自分の⏰時間もあるず思う 40日間長ぃょぅで短ぃのかしら🙆 芪しき仲にも😚 たたに🐎は蚀葉遣ぃが乱暎になっおるかも😹 🎵や🎵の埋儀さにはかないたせんが、ぉ気付きの点は、埡泚意䞋さぃ🙇゛ 前で䜕を話しおいたのか忘れちゃったヮ😂 忘れた頃に思い出すかも知れなぃから埅っおおね🐢🎵

No.7

>> 4 二床目のおはょ✚      💬    📚📰🐝🌟      💕    ☕🍰🐝✚       💊    🎆🎞💃🐝🎆 既に寛いでるょ😂  🎵おぱぁ✋😃

既に寛ぎなのね☺👌
がぉ垰りになったら忙しくなるだろぅからしおねぇ🙋💕

前🌈の〆のぉ蚀葉は🎀
右巊ぞ受け流さずに䞭倮に受け止めたした👮🌟

😂😂😂

これからも‎ねぇ🙌✚

• << 10 🎵🎵 私もぉ二人のぉ蚀葉は、しっかり胞に刻んでおりたす👮 䞊手く文字に衚珟出来なぃ、感謝で䞀杯ょ🙌✚ あっそぅそ  🆕を䜜る時に裏絵文字を取りに行ったんだけど、裏絵文字ず怜玢をしたら8番目ぐらぃに🎵の🌈があったのょ🙆 しちゃったぁ😂 ここのぉ喋りは、だけじゃなく色々な堎所で公開されおぃるのね🙈
  • << 19 🎵 のんびりしおる??😃 前🌈もあっず蚀う間だったね😁 聞き流さないで受け止めおくれお😚💕 これからも🙊

No.8

>> 4 二床目のおはょ✚      💬    📚📰🐝🌟      💕    ☕🍰🐝✚       💊    🎆🎞💃🐝🎆 既に寛いでるょ😂    🐎🌟📜🐝💚💚

➰➰➰

🐜     📜🐎💚

🙆🙆🙆

🎵
🈵〆ありがずぅ🙋➰💐

これからも‐に宜しくね🙌✚

✚👈実は偶然😲
埌から焊っちゃった😂
でも🎵も🙆
良かったわ😹
🎵には内緒ね😚👆‐

✚ 🐜💧

• << 20 🔉😱 䞻📜✚はしっかり枡したからねぇ😞 これからもお互い でよろしくぅ👍 ✚👈曞き盎しが出来ないから📝っお䞀発勝負ょね😂  には㊙で🙊

No.9

>> 6 🎵でおはぁ✋😃 倏䌑みらしからぬ🐞 倏䌑みが始たったねぇ🌎 毎日のぉ昌🍎は➡玠麺➡ぉ茶挬け➡‥の  🎵

‐➡ぉ茶挬け➡玠麺➡

🙆📝了解です

😱順番が違ったかも 😂

倏䌑みが始たったのに☔😚
来週は🏫の‐や倏甚の習事もあるから、少しは自分の⏰時間もあるず思う 40日間長ぃょぅで短ぃのかしら🙆

芪しき仲にも😚 たたに🐎は蚀葉遣ぃが乱暎になっおるかも😹
🎵や🎵の埋儀さにはかないたせんが、ぉ気付きの点は、埡泚意䞋さぃ🙇゛

前で䜕を話しおいたのか忘れちゃったヮ😂
忘れた頃に思い出すかも知れなぃから埅っおおね🐢🎵

• << 14 🎵 ぉ昌🍎のは順䞍同で🙆✚ も忘れおるしぃ😂😂 👌'sの倏甚の習ぃ事??😱 倏🐚倏🌻倏🌎倏🎆‥⁉ ☝😲💡 🏊かにゃ??😹😹 毎幎思ぅ‥ 40日間っお長ぃよぅでもアずいぅ間ょね😊 倏䌑みに子䟛ず䞀緒に過ごせるのも小孊生のうちだけょ😉 やが矚たしいゎ☺ 前🌈での䌚話は思ぃ出したら出ししたす✌😂

No.10

>> 7 🎵おぱぁ✋😃 既に寛ぎなのね☺👌 がぉ垰りになったら忙しくなるだろぅからしおねぇ🙋💕 前🌈の〆のぉ蚀葉は  🎵🎵

私もぉ二人のぉ蚀葉は、しっかり胞に刻んでおりたす👮
䞊手く文字に衚珟出来なぃ、感謝で䞀杯ょ🙌✚

あっそぅそ 
🆕を䜜る時に裏絵文字を取りに行ったんだけど、裏絵文字ず怜玢をしたら8番目ぐらぃに🎵の🌈があったのょ🙆
しちゃったぁ😂

ここのぉ喋りは、だけじゃなく色々な堎所で公開されおぃるのね🙈

• << 16 ??🔥😲 から裏絵文字を怜玢したら🌈が出たの??😱 裏絵文字ず🌈‥ 䜕か関係しおぃたのかしら??😂😂 䞋手な📝できなぃわね☝😏 😹😹😹

No.11

>> 10 さっきのRes✏で裏絵文字を怜玢したら🌈が出おきたずしたんだけど 今芋に行ったら前の方ではなくなっちゃったみたぃ😹

ぉ隒がせしたした🙇

皆様、良い䌑日を🍀

ちょっずぉ出掛けしお来たす🙋✚

No.12

>> 11 ども✋😁

寛ぎtime☕も束の間 
今♍の習字埅ち👮✚
この埌、県科ず買い物に行っおきたす➰🎵

✚
行っおらっしゃい‎🙋🌟よい䌑日を🍀🐞➰

✚
今日は戊⚜だね😚💊
頑匵れ日本🇯ð~~
勝぀ずいいんだけど 😞

でゎ 
たた埌でぇ👋😃

• << 17 🎵 寛ぎ埌は☕~~ ぉ習字➡県科➡ぉ買い物ずね😚 今倜の戊🇯ðâšœ 🏆倧䌚のだね💪 はの解説付きで䞀緒に応揎しなきゃね✌😂

No.13

>> 12 🎵

県科ずぉ買物ぉ疲れ様🙋✚

本圓に䌑息は束の間ょね😱☕Ž

がしたばかりの♓を食べちゃったから😒 䞀匹だけ氎槜に䜏たわせお、残りを川に逃がしにょ😃
぀いでに少し遊んでくるね🙋✚

• << 21 🎵 おっ😲 ♓ふ化したの??☺ 早いねぇ✚ っおかが♓を食べちゃったの??😱凶暎な🐚だね💧 川遊びは楜しかった??🙋 たた違う物を捕たえお来おたりしおぇ😂

No.14

>> 9 🎵 ‐➡ぉ茶挬け➡玠麺➡   🙆📝了解です 😱順番が違ったかも 😂 倏䌑みが始たったのに☔😚 来週  🎵

ぉ昌🍎のは順䞍同で🙆✚
も忘れおるしぃ😂😂

👌'sの倏甚の習ぃ事??😱
倏🐚倏🌻倏🌎倏🎆‥⁉

☝😲💡
🏊かにゃ??😹😹

毎幎思ぅ‥
40日間っお長ぃよぅでもアずいぅ間ょね😊
倏䌑みに子䟛ず䞀緒に過ごせるのも小孊生のうちだけょ😉
やが矚たしいゎ☺

前🌈での䌚話は思ぃ出したら出ししたす✌😂

• << 23 🎵 自分の子は気が楜だけど 楜をしょぅずするず 👋😢💞だわ😹 倏甚の習事は🏊🔀🎹📖👈普段ょり少し倚目です😜 保育代保育代😹

No.15

🎵

曞き忘れたゎ😭💊

“瀌儀”は蚀葉づかい‥じゃなぃわょ😁👌
蚀葉はで🙆💕

😚~♪

👆
ぢ぀ゎ‥
口笛は吹けたせん🐜💊

それが䜕か??😏

😂😂😂

• << 24 🎵 実は も口笛は吹けたせん😹    😜ŽŽ♪ 😂😂😂 埋儀は蚀葉遣ぃじゃなくお でしょ☝😉💕 🙆🎉 🙌🙌🙌

No.16

>> 10 🎵🎵 私もぉ二人のぉ蚀葉は、しっかり胞に刻んでおりたす👮 䞊手く文字に衚珟出来なぃ、感謝で䞀杯ょ🙌✚ あっそぅそ  🆕  ??🔥😲

から裏絵文字を怜玢したら🌈が出たの??😱

裏絵文字ず🌈‥
䜕か関係しおぃたのかしら??😂😂

䞋手な📝できなぃわね☝😏

😹😹😹

• << 25 🎵 ぅん😥 前に🌈で裏絵文字に぀ぃお話しおぃたじゃなぃ🙆その時の‐が[EZ]で裏絵文字を怜玢した‐にあったのょ😃👌 🈵だったからは入れられなかったけど、䞀床したら普通に読めたょ😂 今は䜕番目にあるのかしらぁ😱 昚倜気付ぃた時にすぐ報告すれば良かった😹 っお事は AAっお蚀葉を沢山䜿うずAAの怜玢画面にもこのが登堎する事があるのかしら🙈💊

No.17

>> 12 ども✋😁 寛ぎtime☕も束の間  今♍の習字埅ち👮✚ この埌、県科ず買い物に行っおきたす➰🎵 ✚ 行っおらっしゃい‎🙋🌟よい  🎵

寛ぎ埌は☕~~
ぉ習字➡県科➡ぉ買い物ずね😚

今倜の戊🇯ðâšœ
🏆倧䌚のだね💪

はの解説付きで䞀緒に応揎しなきゃね✌😂

• << 22 🎵 ⚜少幎は無事に垰っお来た??😊 この倩気じゃ‵は泥んこだね💧 👈⚜芳戊の時は栄䜜🔥になるから、觊れたら火傷をしちたうぜぃ😂 熱い詊合の時は声揎がりルサくお🙉⚡䞀緒に芳れない😹😹😹 も⚜なの??😃 なんずなく⚟奜きっ だったから😞

No.18

>> 17 ~✋😂

県科の埌は🔧ず
回っお来たょ😃

も⚜📺があるからすぐ寝たし🙊
♍はお友達ず遊びに行ったので少しのんびり出来る✌😁

今からパむの実ず☕✚
頂きたす☺

• << 27 🎵 県科ず‐‐ずぉ疲れ様でした🙌✚ の実☕矎味しぃょね☺👌 食べ出したら止たらなくなりそ🙊 今日はに👉31🍊😃食べちゃった💕 を買ぅずにしおくれる‐が明日たで䜕だっお😲💊 奥様方急いでぇ🔉😱 ちなみに☝😚✚ ‐‐‐🙆ず😻 名前を忘れた😹、🎲型の🍫が入った🍚を食べたした☺ ず半分個🙈💓 👌👌は☝😊 ‐🍫😻 口の䞭がする😲🍚ず、‐‐🍪を半分個に🙈💓✚ 🙌🙌🙌

No.19

>> 7 🎵おぱぁ✋😃 既に寛ぎなのね☺👌 がぉ垰りになったら忙しくなるだろぅからしおねぇ🙋💕 前🌈の〆のぉ蚀葉は  🎵

のんびりしおる??😃

前🌈もあっず蚀う間だったね😁
聞き流さないで受け止めおくれお😚💕

これからも🙊

No.20

>> 8   🐎🌟📜🐝💚💚     ➰➰➰ 🐜     📜🐎💚 🙆🙆🙆 🎵 🈵〆ありがずぅ🙋➰💐 これか  🔉😱

䞻📜✚はしっかり枡したからねぇ😞

これからもお互い
でよろしくぅ👍

✚👈曞き盎しが出来ないから📝っお䞀発勝負ょね😂

 には㊙で🙊

• << 28 🎵 🎵は✚👈気付ぃおぃるのかしら🙊💊 🙉㊙🙉 修正出来るず良ぃのにねぇ😹💬 💚💚💚

No.21

>> 13 🎵 県科ずぉ買物ぉ疲れ様🙋✚ 本圓に䌑息は束の間ょね😱☕Ž がしたばかりの♓を食べちゃったから😒 䞀匹だけ氎槜に䜏たわせ  🎵

おっ😲
♓ふ化したの??☺
早いねぇ✚
っおかが♓を食べちゃったの??😱凶暎な🐚だね💧

川遊びは楜しかった??🙋 たた違う物を捕たえお来おたりしおぇ😂

• << 29 🎵 䜕故か🐎🏠にがいるの🙊💬 来週には返しに行くわ😹 の氎槜に入っおぃた赀♓は絶滅したけど😣、別の氎槜の赀♓は230匹ぐらぃ元気に泳ぃでるのょ☺👌 氎槜を枛らしたぃ😹

No.22

>> 17 🎵 寛ぎ埌は☕~~ ぉ習字➡県科➡ぉ買い物ずね😚 今倜の戊🇯ðâšœ 🏆  🎵

⚜少幎は無事に垰っお来た??😊
この倩気じゃ‵は泥んこだね💧

👈⚜芳戊の時は栄䜜🔥になるから、觊れたら火傷をしちたうぜぃ😂
熱い詊合の時は声揎がりルサくお🙉⚡䞀緒に芳れない😹😹😹
も⚜なの??😃
なんずなく⚟奜きっ
だったから😞

• << 33 🎵 昚日も奇跡的に雚は朝のうちだけで䞀日䞭☁だったのょ😲 小僧は人工芝で詊合しおきたからも綺麗で手掗ぃ無しでぉ掗濯は楜でしたぁ😚 は掟なのね⚜ は野球掟なのょ⚟ の勘は圓たりぃ🎊 今でも草野球のを䜜っおやっおるのょ😊

No.23

>> 14 🎵 ぉ昌🍎のは順䞍同で🙆✚ も忘れおるしぃ😂😂 👌'sの倏甚の習ぃ事??😱 倏🐚倏🌻倏🌎倏🎆‥⁉ ☝😲  🎵

自分の子は気が楜だけど 楜をしょぅずするず
👋😢💞だわ😹

倏甚の習事は🏊🔀🎹📖👈普段ょり少し倚目です😜

保育代保育代😹

• << 35 🎵 倏甚の習い事っお普段割高になるの??😲 ➰💞💊👈保育代😂👏 だけど👌'sの身に぀くだから保育代っお事じゃないょね😉👌

No.24

>> 15 🎵 曞き忘れたゎ😭💊 “瀌儀”は蚀葉づかい‥じゃなぃわょ😁👌 蚀葉はで🙆💕 😚~♪ 👆 ぢ぀ゎ‥ 口笛は吹けた  🎵

実は も口笛は吹けたせん😹

😜ŽŽ♪

😂😂😂

埋儀は蚀葉遣ぃじゃなくお でしょ☝😉💕

🙆🎉

🙌🙌🙌

• << 36 🎵 😚~♪✚ 口笛っお難しいょね😥 がやるず‥ 😚💊💊👈感じ✌😂 埋儀は~~🎵 🙊💕

No.25

>> 16 ??🔥😲 から裏絵文字を怜玢したら🌈が出たの??😱 裏絵文字ず🌈‥ 䜕か関係しおぃたのかしら??😂😂 䞋手な  🎵

ぅん😥
前に🌈で裏絵文字に぀ぃお話しおぃたじゃなぃ🙆その時の‐が[EZ]で裏絵文字を怜玢した‐にあったのょ😃👌
🈵だったからは入れられなかったけど、䞀床したら普通に読めたょ😂
今は䜕番目にあるのかしらぁ😱

昚倜気付ぃた時にすぐ報告すれば良かった😹

っお事は AAっお蚀葉を沢山䜿うずAAの怜玢画面にもこのが登堎する事があるのかしら🙈💊

• << 37 💡😲 そのうち[EZ]から怜玢しおきたした👮🌟 ‥っお人が来たりしお😱 😂😂😂

No.26

ただいたです👮

お土産🎁は 

広島名物の

萜花生

ず

岡山名物の

萜花生

😪😪😪



💚💚💚

🐱

• << 30 🐱🎵 ぉ疲れ様です🙋✚ もしかしお右偎車線をに😚 気を付けお䞋さぃね🙈💊 広島の 🎁🙌🎉 岡山の 🎁🙌🎉   🎁🎁👌😊💚    ⚫👈😲💡   😹💕 😱茶色の玉が 💧 😂😂😂
  • << 38 ただいた‥??😲 にただいた‥??😂 😪😪😪 💚💚💚💊

No.27

>> 18 ~✋😂 県科の埌は🔧ず 回っお来たょ😃 も⚜📺があるからすぐ寝たし🙊 ♍はお友達ず  🎵

県科ず‐‐ずぉ疲れ様でした🙌✚
の実☕矎味しぃょね☺👌
食べ出したら止たらなくなりそ🙊

今日はに👉31🍊😃食べちゃった💕
を買ぅずにしおくれる‐が明日たで䜕だっお😲💊

奥様方急いでぇ🔉😱

ちなみに☝😚✚
‐‐‐🙆ず😻
名前を忘れた😹、🎲型の🍫が入った🍚を食べたした☺
ず半分個🙈💓

👌👌は☝😊
‐🍫😻
口の䞭がする😲🍚ず、‐‐🍪を半分個に🙈💓✚

🙌🙌🙌

• << 56 遡りっ🏊💊➰➰➰✚ 🎵 31🍚😍 ず半分♊💕したのね🙈💊 仲良しさんね😁 は系しか食べなくお奜みが違うから半分は無理だゎ😂 二人👌👌で仲良く食べおる姿は可愛いんだろうね😊  おか、増量は今日たでなの⁉ 行けたら行くゎ✊😀

No.28

>> 20 🔉😱 䞻📜✚はしっかり枡したからねぇ😞 これからもお互い でよろしくぅ👍 ✚👈曞き盎しが出来ないから📝っ  🎵

🎵は✚👈気付ぃおぃるのかしら🙊💊

🙉㊙🙉

修正出来るず良ぃのにねぇ😹💬

💚💚💚

• << 57 🎵 『は気づいおる』に 1000000点✋😏 😂🔥🔚🐎💧

No.29

>> 21 🎵 おっ😲 ♓ふ化したの??☺ 早いねぇ✚ っおかが♓を食べちゃったの??😱凶暎な🐚だね💧 川遊びは楜しかっ  🎵

䜕故か🐎🏠にがいるの🙊💬

来週には返しに行くわ😹

の氎槜に入っおぃた赀♓は絶滅したけど😣、別の氎槜の赀♓は230匹ぐらぃ元気に泳ぃでるのょ☺👌

氎槜を枛らしたぃ😹

• << 58 🎵 ♏が🐎🏠に??😂 倏䌑みの䜜文のになるかもね😁 ♓の皚魚っお可愛いょね☺  おかこれ以䞊氎槜が増えない事を祈りたす🙏 😞😞😞

No.30

>> 26 ただいたです👮 お土産🎁は  広島名物の 萜花生 ず 岡山名物の 萜花生 😪😪😪  
 🐱🎵

ぉ疲れ様です🙋✚

もしかしお右偎車線をに😚

気を付けお䞋さぃね🙈💊

広島の 🎁🙌🎉
岡山の 🎁🙌🎉

🎁🎁👌😊💚

⚫👈😲💡

😹💕

😱茶色の玉が 💧

😂😂😂

• << 59 萜花生っお千葉じゃないの??😂💫 💡 桃鉄🎮の千葉の萜花生畑は早めに買っおおいた方がいいょ☝😉 😂🔥🔚🐎~💊

No.31

>> 30 🎵🔉🙋
🎵🔉🙋

🎁🎁🎁ぉ土産が届ぃおるょぉ🎵🔉🙋

早く来なぃず党郚食べちゃぅょ🎵🔉🙋

🙌🙌🙌💕💕💕

No.32

🌌おはょ😂🌌

✚✚✚✚‥

✚
忘れ物🔉🐜💊

😂👌

• << 41 🎵 おはょ🙋☔✚ 忘れ物✚✚✚😹 ☝😚せっかくの‐物だったのにぃ😱 ごめんねぇ🙈💧
  • << 60 🎵🌌👈今日は䞀番だね🙈💕 🔥😚!! 🔉🐝💊💊 気づかれおる‌😱 💚💚💚

No.33

>> 22 🎵 ⚜少幎は無事に垰っお来た??😊 この倩気じゃ‵は泥んこだね💧 👈⚜芳戊の時は栄䜜🔥になるから、  🎵

昚日も奇跡的に雚は朝のうちだけで䞀日䞭☁だったのょ😲
小僧は人工芝で詊合しおきたからも綺麗で手掗ぃ無しでぉ掗濯は楜でしたぁ😚

は掟なのね⚜
は野球掟なのょ⚟
の勘は圓たりぃ🎊
今でも草野球のを䜜っおやっおるのょ😊

• << 61 🎵 おっ😲 小僧🐲👈😂 ここたでは曞けんかった😞 昚日は人工芝[]のでの詊合だったんだね😃人工芝[]っでの⚜っおどんな感じなの??😲 !!🙌🎉圓たった😞 今でも草野球⚟やっおるんだ😲 やっぱりは若いょ😁

No.34

>> 33 再び‥おはょ✋😁

朝雚ぇ☔‵‵‵

日曜日だしみんな🎵ごゆるりず過ごしおねぇ🐢💕

倏䌑み日曜日ですが📅
平垞🈺で~~🙋✚

• << 42 🎵 再びおはょ🙋☔✚ 昚倜は涌しぃ感じがしお久々になしで寝たら 朝寝汗で目が芚めたょ😚 朝から🔥を䜿ったら䜙蚈に汗😣💊 涌しぃぉ料理が💡ひらめいたら教えおね🙋✚ 日曜日の朝は 暑ぃ熱ぃ😱💊💊💊 ✏でです🙌💚

No.35

>> 23 🎵 自分の子は気が楜だけど 楜をしょぅずするず 👋😢💞だわ😹 倏甚の習事は🏊🔀🎹📖👈普段ょり少し倚目です😜 保育代保育代😹 🎵

倏甚の習い事っお普段割高になるの??😲

➰💞💊👈保育代😂👏
だけど👌'sの身に぀くだから保育代っお事じゃないょね😉👌

• << 43 🎵 ぅん😚 倏甚は、普段ょり👌👌を預ける⏰が長ぃから➰💞だょ😣 䜕もしないず喧嘩ばかりで倏が終わっちゃぃそぅだから、‐の冷めなぃ距離が䞀番だわ😂👏 🐲君も⚜や📖塟代➰💞じゃなぁぃ😃

No.36

>> 24 🎵 実は も口笛は吹けたせん😹    😜ŽŽ♪ 😂😂😂 埋儀は蚀葉遣ぃじゃなくお でしょ☝😉💕   🎵

😚~♪✚

口笛っお難しいょね😥

がやるず‥

😚💊💊👈感じ✌😂

埋儀は~~🎵

🙊💕

• << 44 🎵 ‐がある楜噚🎺なら良ぃんだけど、口笛はねぇ😒 🐎がやっおも    😚💊💊~ こんな感じぃ😂👏🎉✚ 🎵や🐱🎵は出来るのかしら😃   😂👏は🙆🎉

No.37

>> 25 🎵 ぅん😥 前に🌈で裏絵文字に぀ぃお話しおぃたじゃなぃ🙆その時の‐が[EZ]で裏絵文字を怜玢した‐にあったのょ😃👌 
 💡😲

そのうち[EZ]から怜玢しおきたした👮🌟

‥っお人が来たりしお😱

😂😂😂

• << 39 EZトップペヌゞからやっお来たした✌😁 り゜付きたした。 〈   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ŽД`)ミ   √)   (( 〈   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ŽД`)  八)  〉〉 〈 !  √ ̄ ̄ ̄ ̄ (ŽД`)、  ノノ乙   ∧∧ `(ŽД)ボ n"((n   r―r――  ((   )   |√√  (_)) 倱瀌いたしたした。
  • << 45 🎵 あり埗る😂👏 けど😒 参考になりたせん䜕お苊情が来たらどうするぅ😭 😹😹😹

No.38

>> 26 ただいたです👮 お土産🎁は  広島名物の 萜花生 ず 岡山名物の 萜花生 😪😪😪  
 ただいた‥??😲

にただいた‥??😂

😪😪😪

💚💚💚💊

No.39

>> 37 💡😲 そのうち[EZ]から怜玢しおきたした👮🌟 ‥っお人が来たりしお😱 😂😂😂 EZトップペヌゞからやっお来たした✌😁

り゜付きたした。

〈 
 √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(ŽД`)ミ
  √)
  ((

〈 
 √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(ŽД`)
 八)
 〉〉

〈 !
 √ ̄ ̄ ̄ ̄
(ŽД`)、
 ノノ乙

∧∧
`(ŽД)ボ
n"((n

r―r――
 ((   )
  |√√
 (_))

倱瀌いたしたした。

• << 46 自由人🎵 Res✏ありがずぅございたした😂👏 そんな嘘ならい぀でも倧歓迎ですょ☺🎉✚ AAもで可愛ぃ😍👏✚ い぀でも遊びに来お䞋さいね🙌✚
  • << 62 なんずなく  自由人🌈っおいいね😃 たた🎈ず 遊びに来おねぇ🙋

No.40

>> 39 自由人🎵
おはよぅござぃたす😃

😂👏

今床は[EZ]からしおみおねぇ✌😹

たたのぉ越しを‥
ぉ埅ちしおたぁす🙋✚

No.41

>> 32 🌌おはょ😂🌌   ✚✚✚✚‥ ✚ 忘れ物🔉🐜💊 😂👌 🎵
おはょ🙋☔✚

忘れ物✚✚✚😹
☝😚せっかくの‐物だったのにぃ😱 ごめんねぇ🙈💧

• << 49 🎵おはよぅ✋😃 ✚👈 🙊💊 次回🌈に✚✚✚✚✚✚っお䞊べる倧䞈倫✌😁 も安心しおねぇ😂👏 今日もぅ🙋💕 🐢🎵ね😉⌒✚

No.42

>> 34 再び‥おはょ✋😁 朝雚ぇ☔‵‵‵ 日曜日だしみんな🎵ごゆるりず過ごしおねぇ🐢💕 倏䌑み日曜日ですが📅 平垞🈺で~
 🎵

再びおはょ🙋☔✚
昚倜は涌しぃ感じがしお久々になしで寝たら 朝寝汗で目が芚めたょ😚

朝から🔥を䜿ったら䜙蚈に汗😣💊

涌しぃぉ料理が💡ひらめいたら教えおね🙋✚

日曜日の朝は 暑ぃ熱ぃ😱💊💊💊

✏でです🙌💚

• << 50 🎵再びおぱぁ✋😁 涌しぃのか蒞し暑ぃのか良く刀らなぃ今朝の⚓😥 冷たぃぉ料理??😏 🍊🍚🍧👈こんなの??😱 🐎💢{💧 😹🙇😹 🔥を䜿ぅっお暑ぃょね😣💊

No.43

>> 35 🎵 倏甚の習い事っお普段割高になるの??😲 ➰💞💊👈保育代😂👏 だけど👌'sの身に぀くだから保育代っお事じゃな  🎵

ぅん😚
倏甚は、普段ょり👌👌を預ける⏰が長ぃから➰💞だょ😣

䜕もしないず喧嘩ばかりで倏が終わっちゃぃそぅだから、‐の冷めなぃ距離が䞀番だわ😂👏

🐲君も⚜や📖塟代➰💞じゃなぁぃ😃

• << 51 🎵 倏䌑み䞭はぉ預かり時間も違ぅんだぁ😲 喧嘩っお??👌'sが喧嘩するの⁉ の冷めなぃ距離がょね😁👌 🐲も倏は塟の倏期講習ずの合宿,地方遠埁,倧䌚‥ず出る②➰💞💊 家族䞉人👪䜙裕で旅行に行けちゃうくらぃ🐲䞀人にかかるゎ😩‥ 😹😹😹

No.44

>> 36 🎵 😚~♪✚ 口笛っお難しいょね😥 がやるず‥ 😚💊💊👈感じ✌😂 埋儀は~~🎵 🙊💕 🎵

‐がある楜噚🎺なら良ぃんだけど、口笛はねぇ😒
🐎がやっおも

😚💊💊~

こんな感じぃ😂👏🎉✚

🎵や🐱🎵は出来るのかしら😃

😂👏は🙆🎉

• << 52 🎵 は䜿う🎺でも‥ 😚🎺💊💊💊だゎ😂😂 沖瞄出身のぉ友達が🎀[] 䜕凊その音は出るの??😱っおくらぃ口笛や指笛(??)が䞊手なのょ☺

No.45

>> 37 💡😲 そのうち[EZ]から怜玢しおきたした👮🌟 ‥っお人が来たりしお😱 😂😂😂 🎵

あり埗る😂👏 けど😒
参考になりたせん䜕お苊情が来たらどうするぅ😭

😹😹😹

• << 53 🎵 ~~😠 確かに🌈は䜕の参考に??😹 これからも楜しく💃時には真面目📰な🌈で😂👌

No.46

>> 39 EZトップペヌゞからやっお来たした✌😁 り゜付きたした。 〈   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ŽД`)ミ   √)   (( 
 自由人🎵

Res✏ありがずぅございたした😂👏
そんな嘘ならい぀でも倧歓迎ですょ☺🎉✚
AAもで可愛ぃ😍👏✚
い぀でも遊びに来お䞋さいね🙌✚

No.47

>> 46 🎵🐱🎵

おはよヌ🙌✚

玠敵な日になりたすょぅに☺🍀✚

• << 63 🎵おそょ🙋✚ も楜しい日を 過ごしおね🍀 今日も~🐢➰✚

No.48

おはよ♪

今日はお䌑みです

EZで怜玢しおみたした 👮

FREEは数が倚すぎおあきらめたした👮

萜花生はしたせんでした👮

埋儀はしたせんでした👮

口笛はしたせんでした👮

連はしたせんでした👮

はしたせんでした👮

はしたせんでした👮

の実はしたせんでした👮

お土産はしたせんでした👮

出入り自由はしたせんでした👮

はしたせんでした👮

瀌儀はしたせんでした👮

はしたせんでした👮

はしたせんでした👮

疲れたのであきらめたした👮

😪😪😪

💚💚💚

🐱

• << 54 😺‥😚😚 ぉ䌑みの日は䌑みたしょう☝😂 怜玢🔍 ぉ疲れ様でした🙇💊 😹😹😹
  • << 64 おっ😲 おそょ🙋✚ 今日は䌑みなんだ😊 おか、怜玢お疲れ😞 疲れを残さないように ゆっくりしおね✚
  • << 112 🐱🎵 せっかくのぉ䌑みの日にぉ疲れ様でした😹 今日は出勀ですね😃 無理しなぃょぅに頑匵っお💫䞋さぃ🙌✚

No.49

>> 41 🎵 おはょ🙋☔✚ 忘れ物✚✚✚😹 ☝😚せっかくの‐物だったのにぃ😱 ごめんねぇ🙈💧 🎵おはよぅ✋😃

✚👈 🙊💊

次回🌈に✚✚✚✚✚✚っお䞊べる倧䞈倫✌😁

も安心しおねぇ😂👏

今日もぅ🙋💕

🐢🎵ね😉⌒✚

• << 113 🎵 次回の🌈は😃、🐝ず🐎の分も䞀杯✚✚✚✚✚✚付けちゃっお䞋さぃ😹 🎊🎉ね🙌🙌🙌✚✚

No.50

>> 42 🎵 再びおはょ🙋☔✚ 昚倜は涌しぃ感じがしお久々になしで寝たら 朝寝汗で目が芚めたょ😚 朝から🔥を䜿ったら䜙蚈に  🎵再びおぱぁ✋😁

涌しぃのか蒞し暑ぃのか良く刀らなぃ今朝の⚓😥

冷たぃぉ料理??😏

🍊🍚🍧👈こんなの??😱

🐎💢{💧

😹🙇😹

🔥を䜿ぅっお暑ぃょね😣💊

• << 114 🎵 🍚🍊🍧👈こんな感じね👌 了解です🙌✚ 😜😜😜 📺今幎は冷倏になるかも知れなぃっお🙆 📺かしらねぇ😒

No.51

>> 43 🎵 ぅん😚 倏甚は、普段ょり👌👌を預ける⏰が長ぃから➰💞だょ😣 䜕もしないず喧嘩ばかりで倏が終わっちゃぃそぅだから、‐の冷め  🎵

倏䌑み䞭はぉ預かり時間も違ぅんだぁ😲

喧嘩っお??👌'sが喧嘩するの⁉
の冷めなぃ距離がょね😁👌

🐲も倏は塟の倏期講習ずの合宿,地方遠埁,倧䌚‥ず出る②➰💞💊
家族䞉人👪䜙裕で旅行に行けちゃうくらぃ🐲䞀人にかかるゎ😩‥

😹😹😹

• << 115 🎵 やっぱり子䟛に➰💞🙊 仕方なぃのかしらね😹 🐲の⚜だけでも沢山掛かりそぅだもんね😱 䞭孊生の塟代も高ぃっお聞くし👂💧 家蚈簿👈曞ぃおる😃 小孊生のぅちに貯金しなぃず䞀生貯たらなぃず聞くんだけど、既に右から巊だわ😱。 あればあるだけ🙈💧     🐵 🙏 😒 塟に行きたぃっお聞いお行かせろっお蚀ったのは🐵だから🐎だけのせいじゃなぃわね😚 たぁいっかぁ👋😂

No.52

>> 44 🎵 ‐がある楜噚🎺なら良ぃんだけど、口笛はねぇ😒 🐎がやっおも    😚💊💊~ こんな感じぃ😂👏🎉✚ 
 🎵

は䜿う🎺でも‥
😚🎺💊💊💊だゎ😂😂

沖瞄出身のぉ友達が🎀[]
䜕凊その音は出るの??😱っおくらぃ口笛や指笛(??)が䞊手なのょ☺

• << 116 🎵 そっかぁ🙆 私達は🎀沖瞄出身じゃから口笛が😚💊💊👈なのね😊 安心したわ🙌✚ 🙊🙊🙊

No.53

>> 45 🎵 あり埗る😂👏 けど😒 参考になりたせん䜕お苊情が来たらどうするぅ😭 😹😹😹 🎵

~~😠
確かに🌈は䜕の参考に??😹

これからも楜しく💃時には真面目📰な🌈で😂👌

• << 55 おそょ‎🙌💊 完璧😏出遅れどぇす✌😁 奇跡的🌟に朝☀おたのに☁に倉わっちゃったょ😂  😒 昚日は⚜📺でだったのゎどこのどい぀だぁい?? あたしだょ‌👯 😹😹😹 今日もねん🙋✚

No.54

>> 48 おはよ♪ 今日はお䌑みです EZで怜玢しおみたした 👮 FREEは数が倚すぎおあきらめたした👮 萜花生  😺‥😚😚

ぉ䌑みの日は䌑みたしょう☝😂

怜玢🔍
ぉ疲れ様でした🙇💊

😹😹😹

No.55

>> 53 🎵 ~~😠 確かに🌈は䜕の参考に??😹 これからも楜しく💃時には真面目📰な🌈で😂👌 おそょ‎🙌💊

完璧😏出遅れどぇす✌😁

奇跡的🌟に朝☀おたのに☁に倉わっちゃったょ😂

 😒
昚日は⚜📺でだったのゎどこのどい぀だぁい??

あたしだょ‌👯

😹😹😹

今日もねん🙋✚

• << 65 🎵こんちぃ✋😁 ⚓は奇跡的に晎れお☀ きたした✌😂 昚日の日本代衚🇯ð~~âšœ 円陣組んだ堎面が䞀番印象的だったのゎどこのどい぀だぁい‥👠✚ ‥💧 です✋😂 😹😹😹
  • << 117 🎵 遅ょぅ🙌✚ 出遅れおぃるのはにも居るじょ🙆 今日は出遅れおけど🐝💧 🙇🙇🙇 ‐に🙌✚ 明日はこちらも晎れる☀みたぃょ☺✚

No.56

>> 27 🎵 県科ず‐‐ずぉ疲れ様でした🙌✚ の実☕矎味しぃょね☺👌 食べ出したら止たらなくなりそ🙊 今日は  遡りっ🏊💊➰➰➰✚

🎵

31🍚😍
ず半分♊💕したのね🙈💊
仲良しさんね😁

は系しか食べなくお奜みが違うから半分は無理だゎ😂

二人👌👌で仲良く食べおる姿は可愛いんだろうね😊

 おか、増量は今日たでなの⁉
行けたら行くゎ✊😀

• << 118 🎵 昚日‐🍊食べたぁ😃✚ ぅちは皆🍊を食べるのが遅ぃからは必死だったのょ😂 ‐にしたかったんだけど、じゃ怖ぃから😚にした😹 👌👌👈普段から仲が良ぃ蚳じゃなくおぇ😒䜕床も溶けお経隓しおぃるから、の時だけ仲が良いのょ😹 🐵ず🐎もの時だけ 🙊💊 😜😜😜 の🍊も食べおみたぃ😚✚

No.57

>> 28 🎵 🎵は✚👈気付ぃおぃるのかしら🙊💊 🙉㊙🙉 修正出来るず良ぃのにねぇ😹💬 💚💚💚 🎵

『は気づいおる』に
1000000点✋😏

😂🔥🔚🐎💧

• << 66 🔉🐜 1000000点は無効👮🌟 地道に賭けたしょう😹😹

No.58

>> 29 🎵 䜕故か🐎🏠にがいるの🙊💬 来週には返しに行くわ😹 の氎槜に入っおぃた赀♓は絶滅したけど😣、別の氎槜の  🎵

♏が🐎🏠に??😂
倏䌑みの䜜文のになるかもね😁

♓の皚魚っお可愛いょね☺
 おかこれ以䞊氎槜が増えない事を祈りたす🙏

😞😞😞

• << 154 🎵 ♏矎味しそぅょ😍 食べた事はけど食べられるのょね🙊 はぐらぃになったょ😚 氎草[]を食べおぃるみたぃで氎草がになっお😚こわぁ😹

No.59

>> 30 🐱🎵 ぉ疲れ様です🙋✚ もしかしお右偎車線をに😚 気を付けお䞋さぃね🙈💊 広島の 🎁🙌  萜花生っお千葉じゃないの??😂💫

💡
桃鉄🎮の千葉の萜花生畑は早めに買っおおいた方がいいょ☝😉

😂🔥🔚🐎~💊

• << 156 🎵 千葉のぉ土産は萜花生だょね😂👏 朝掘りたおず曞いおある萜花生を売っおぃるのも芋掛ける事はあるんだけど、面倒そうだから買った事がなぃのぉ🙈💧 茞入品のお店で‐‐が売っおぃお、それなら奜き☺👌 ぉ矩母から味噌‐をょく頂くんだけど 食べた事が😂

No.60

>> 32 🌌おはょ😂🌌   ✚✚✚✚‥ ✚ 忘れ物🔉🐜💊 😂👌 🎵🌌👈今日は䞀番だね🙈💕

🔥😚!!

🔉🐝💊💊
気づかれおる‌😱

💚💚💚

• << 67 🎵 🌌👈䞀番乗りしお即😪‵ 😹😹😹 ぢ぀ゎ😚~♪ ✚👈最初は二人が䜕を蚀っおるんだか気づきたせんでしたぁ😂😂

No.61

>> 33 🎵 昚日も奇跡的に雚は朝のうちだけで䞀日䞭☁だったのょ😲 小僧は人工芝で詊合しおきたからも綺麗で手掗ぃ  🎵

おっ😲
小僧🐲👈😂
ここたでは曞けんかった😞

昚日は人工芝[]のでの詊合だったんだね😃人工芝[]っでの⚜っおどんな感じなの??😲

!!🙌🎉圓たった😞
今でも草野球⚟やっおるんだ😲
やっぱりは若いょ😁

• << 68 🎵 ただただ🐲👈小僧ょ😂😂 人工芝のは滑りやすくお擊り傷が耐えないから今日は長袖のを持っお行ったゎ⚜ 田舎者には土のが合っおるのね😹😹 は䞭孊校の時の野球郚の䞭心の草野球なのょ⚟

No.62

>> 39 EZトップペヌゞからやっお来たした✌😁 り゜付きたした。 〈   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ŽД`)ミ   √)   (( 
 なんずなく 
自由人🌈っおいいね😃

たた🎈ず
遊びに来おねぇ🙋

No.63

>> 47 🎵🐱🎵 おはよヌ🙌✚ 玠敵な日になりたすょぅに☺🍀✚ 🎵おそょ🙋✚

も楜しい日を
過ごしおね🍀

今日も~🐢➰✚

No.64

>> 48 おはよ♪ 今日はお䌑みです EZで怜玢しおみたした 👮 FREEは数が倚すぎおあきらめたした👮 萜花生  おっ😲
おそょ🙋✚

今日は䌑みなんだ😊

おか、怜玢お疲れ😞

疲れを残さないように
ゆっくりしおね✚

No.65

>> 55 おそょ‎🙌💊 完璧😏出遅れどぇす✌😁 奇跡的🌟に朝☀おたのに☁に倉わっちゃったょ😂  😒 昚日は⚜📺でだったのゎどこのどい぀  🎵こんちぃ✋😁

⚓は奇跡的に晎れお☀
きたした✌😂

昚日の日本代衚🇯ð~~âšœ
円陣組んだ堎面が䞀番印象的だったのゎどこのどい぀だぁい‥👠✚

‥💧
です✋😂

😹😹😹

• << 69 🎵こんちゎ✋😁 ⚓は奇跡的に☀??😲 🌋は☁‵😚  ☔が降らないだけでもずしなくちゃね😂 昚日の円陣??😃 監督も混ざっおたょね??😁 🔥たさか😱 監督が奜 🙊🔥👊😂 😹😹😹

No.66

>> 57 🎵 『は気づいおる』に 1000000点✋😏 😂🔥🔚🐎💧 🔉🐜

1000000点は無効👮🌟

地道に賭けたしょう😹😹

• << 70 ~😭 この鬌嫁👰がっ‌ 😹😹😹  🍵 地道に頑匵るかのぅ👵 😂😂😂

No.67

>> 60 🎵🌌👈今日は䞀番だね🙈💕 🔥😚!! 🔉🐝💊💊 気づかれおる‌😱 💚💚💚 🎵

🌌👈䞀番乗りしお即😪‵

😹😹😹

ぢ぀ゎ😚~♪

✚👈最初は二人が䜕を蚀っおるんだか気づきたせんでしたぁ😂😂

• << 71 🎵 🌌 その行動は💡 深倜の぀けかい⁉😂 🙊💊 😹😹😹 ✚👈蚀わなきゃ気づかなかったのかぁ‵😚 😂😂😂
  • << 158 🎵 🎵は気付ぃおなかったのね😂🎉✚ ずがける‐だった🙊 もう遅ぃょ 🐝💧 😂😂😂 今二人に远い付く為に必死でを远っおいたす🙆  🐝💚💚💚 🐜💚💚💚        🐎💚

No.68

>> 61 🎵 おっ😲 小僧🐲👈😂 ここたでは曞けんかった😞 昚日は人工芝[]のでの詊合だったんだね😃人工芝[]っでの⚜っおど  🎵

ただただ🐲👈小僧ょ😂😂

人工芝のは滑りやすくお擊り傷が耐えないから今日は長袖のを持っお行ったゎ⚜
田舎者には土のが合っおるのね😹😹

は䞭孊校の時の野球郚の䞭心の草野球なのょ⚟

• << 72 🎵 䜕を仰いたすか😱 もう立掟な??少幎だょ😃 そう蚀えば☝ 🐲君は王子ず同い幎だょね??😲 ⚜👈人工芝[]のは滑りやすいんだ!!😲 おか、⚜自䜓擊り傷は耐えなさそうだね😥  土のも痛そうだし😂 🐲君はっ👏✚ ⚟👈䞭孊の時のなら楜しそうだね😃 地元の仲間かぁ‎ そう蚀うのっおいいね👌😁

No.69

>> 65 🎵こんちぃ✋😁 ⚓は奇跡的に晎れお☀ きたした✌😂 昚日の日本代衚🇯ð~~âšœ 円陣組んだ堎面が䞀番印象的だったのゎどこのどい぀だ  🎵こんちゎ✋😁

⚓は奇跡的に☀??😲
🌋は☁‵😚
 ☔が降らないだけでもずしなくちゃね😂

昚日の円陣??😃
監督も混ざっおたょね??😁

🔥たさか😱

監督が奜 🙊🔥👊😂

😹😹😹

No.70

>> 66 🔉🐜 1000000点は無効👮🌟 地道に賭けたしょう😹😹 ~😭

この鬌嫁👰がっ‌

😹😹😹

 🍵
地道に頑匵るかのぅ👵

😂😂😂

• << 73 そ😚~♪ 🎵地道が䞀番☝😁 😂😂😂 は??🔥😲 䜕故💧鬌嫁ずおぃるのかしら??👹👰 😚☝‥㊙㊙㊙ 🐝💧{💊 😂😂😂
  • << 159 😂👏😂👏😂👏🎉   ‐😂👍 😚⏰‌ ぉ掗濯物ずぉ垃団干しお来なきゃ😱 💚💚💚

No.71

>> 67 🎵 🌌👈䞀番乗りしお即😪‵ 😹😹😹 ぢ぀ゎ😚~♪ ✚👈最初は二人が䜕を蚀っおるんだか気づきたせんでしたぁ😂😂 🎵

🌌 その行動は💡
深倜の぀けかい⁉😂

🙊💊

😹😹😹

✚👈蚀わなきゃ気づかなかったのかぁ‵😚

😂😂😂

• << 74 え??😱 ちゃん🎵 😏☝‥ 🐜は匂ぃなんお぀けないゎ🙊💊 😹😹😹 ぅん👉👈 ✚の䌚話が読めおなかったゎ😂😂

No.72

>> 68 🎵 ただただ🐲👈小僧ょ😂😂 人工芝のは滑りやすくお擊り傷が耐えないから今日は長袖のを持っお行ったゎ⚜ 田舎  🎵

䜕を仰いたすか😱
もう立掟な??少幎だょ😃

そう蚀えば☝
🐲君は王子ず同い幎だょね??😲

⚜👈人工芝[]のは滑りやすいんだ!!😲
おか、⚜自䜓擊り傷は耐えなさそうだね😥
 土のも痛そうだし😂

🐲君はっ👏✚

⚟👈䞭孊の時のなら楜しそうだね😃
地元の仲間かぁ‎
そう蚀うのっおいいね👌😁

• << 75 🎵 いゃいゃ‥ ただただ小僧子よぅ🐲💧 王子っおの??⛳ あの人は高校生じゃなかったっけ??🎓 人工芝は雚の日でも汚れなくお枈む擊れるず土痛いみたぃょ😥 生傷が耐えたせん😣 そぅなの😚 の仲間っお地元を離れた人の方が少ないのょ😲 の旊那😁 悪いできたせんょ😹😹

No.73

>> 70 ~😭 この鬌嫁👰がっ‌ 😹😹😹  🍵 地道に頑匵るかのぅ👵 😂😂😂 そ😚~♪

🎵地道が䞀番☝😁

😂😂😂

は??🔥😲

䜕故💧鬌嫁ずおぃるのかしら??👹👰

😚☝‥㊙㊙㊙

🐝💧{💊

😂😂😂

• << 78 🎵 そうね😂 痔道に 🙊 地道が䞀番だね😹 私、500円玉貯金を始めたんだけど、あれは地道な努力が必芁だょね😂 やっず 䞀䞇円くらいにはなった?? 少ない??😂 の鬌嫁👹👰はかなり前から知っおるょ🙈💕 😹😹😹

No.74

>> 71 🎵 🌌 その行動は💡 深倜の぀けかい⁉😂 🙊💊 😹😹😹 ✚👈蚀わなきゃ気づかなかったのかぁ‵😚 😂😂😂 え??😱

ちゃん🎵

😏☝‥

🐜は匂ぃなんお぀けないゎ🙊💊

😹😹😹

ぅん👉👈
✚の䌚話が読めおなかったゎ😂😂

• << 79 ああっ??😭 ちゃん🎵 そんな事はしないょね😂倱瀌したした🙇💕 😞😞😞 蚀っおないけど私もたたに䌚話が読めおない事あるょ😂 次は忘れずに✚入れなきゃね😚💊

No.75

>> 72 🎵 䜕を仰いたすか😱 もう立掟な??少幎だょ😃 そう蚀えば☝ 🐲君は王子ず同い幎だょね??😲 ⚜👈人工芝[]の  🎵

いゃいゃ‥
ただただ小僧子よぅ🐲💧

王子っおの??⛳
あの人は高校生じゃなかったっけ??🎓

人工芝は雚の日でも汚れなくお枈む擊れるず土痛いみたぃょ😥
生傷が耐えたせん😣

そぅなの😚
の仲間っお地元を離れた人の方が少ないのょ😲

の旊那😁
悪いできたせんょ😹😹

• << 80 🎵 王子⛳👈😲 [EZ]怜玢したら💡高校䞀幎生だった💧😁聞き間違えおた✌😂 でも1991幎生たれっお曞いおあった 若いゎね😒 人工芝っお土より痛いんだ😲 ⚜も色んな条件の元でやるだょね💧 ぞぇ😲 地元を離れない人が倚いなんお珍しくない??😃 それだけ䜏みやすい所なんだね☺ の旊那🙊 その環境じゃ 悪いこずはできないっしょ😁

No.76

>> 75 今頃になっお晎れおきた☀🌟

暑ぅい😫💊

やっぱり💧
倏は苊手だゎ😚

No.77

>> 76 も今になっお晎れ☀ おきたょ🙆

🗌はどうかしら??😃

道路には氎たたりが残っおるからダケに蒞し暑いょ😹

• << 81 こんばんゎ🌒🌟 蒞し②🌠💧😩😩 🏠🏠より[ビル]が䞀番暑そうな感じね‎💊

No.78

>> 73 そ😚~♪ 🎵地道が䞀番☝😁 😂😂😂 は??🔥😲 䜕故💧鬌嫁ずおぃるのかしら??👹👰 😚☝‥㊙㊙㊙ 🐝💧{  🎵

そうね😂
痔道に 🙊
地道が䞀番だね😹

私、500円玉貯金を始めたんだけど、あれは地道な努力が必芁だょね😂
やっず 䞀䞇円くらいにはなった??
少ない??😂

の鬌嫁👹👰はかなり前から知っおるょ🙈💕

😹😹😹

• << 82 🎵 痔道‥🙊💊 蟛ぃ奜きの😚🔥 気を぀けおねぇ☝😂 500玉貯金💡😲 もやっおるぅ✋😃 うん②あれゎ💰地道にやっおるず驚く貯たるょね👌 旊那には内緒ょ🙊 ㊙㊙㊙

No.79

>> 74 え??😱 ちゃん🎵 😏☝‥ 🐜は匂ぃなんお぀けないゎ🙊💊 😹😹😹 ぅん👉👈 ✚の䌚話が読めおな  ああっ??😭

ちゃん🎵

そんな事はしないょね😂倱瀌したした🙇💕

😞😞😞

蚀っおないけど私もたたに䌚話が読めおない事あるょ😂

次は忘れずに✚入れなきゃね😚💊

No.80

>> 75 🎵 いゃいゃ‥ ただただ小僧子よぅ🐲💧 王子っおの??⛳ あの人は高校生じゃなかったっけ??🎓 人工芝は雚の  🎵

王子⛳👈😲
[EZ]怜玢したら💡高校䞀幎生だった💧😁聞き間違えおた✌😂

でも1991幎生たれっお曞いおあった 若いゎね😒

人工芝っお土より痛いんだ😲
⚜も色んな条件の元でやるだょね💧

ぞぇ😲
地元を離れない人が倚いなんお珍しくない??😃
それだけ䜏みやすい所なんだね☺

の旊那🙊
その環境じゃ
悪いこずはできないっしょ😁

• << 83 🎵 王子はただ高校䞀幎生なの??😲 🐲ず䞀぀しか違わなぃんだ😱 君はしおるゎ💮 土のグランドに慣れちゃっおる🐲達がたたに人工芝や倩然芝のグランドで詊合をするずやりにくいんだっお😥 雑草魂ょ[]頑匵れぇ✊😂 🐲の䞀぀぀䞋の孊幎の子の芪がの小,䞭孊校の時の同玚生っお結構いるのょ😚~♪ 😁😁😁

No.81

>> 77 も今になっお晎れ☀ おきたょ🙆 🗌はどうかしら??😃 道路には氎たたりが残っおるからダケに蒞し暑いょ😹 こんばんゎ🌒🌟

蒞し②🌠💧😩😩

🏠🏠より[ビル]が䞀番暑そうな感じね‎💊

No.82

>> 78 🎵 そうね😂 痔道に 🙊 地道が䞀番だね😹 私、500円玉貯金を始めたんだけど、あれは地道な努力が必芁だょね😂 やっず 䞀䞇円  🎵

痔道‥🙊💊
蟛ぃ奜きの😚🔥
気を぀けおねぇ☝😂

500玉貯金💡😲
もやっおるぅ✋😃
うん②あれゎ💰地道にやっおるず驚く貯たるょね👌

旊那には内緒ょ🙊

㊙㊙㊙

No.83

>> 80 🎵 王子⛳👈😲 [EZ]怜玢したら💡高校䞀幎生だった💧😁聞き間違えおた✌😂 でも1991幎生たれっお曞いおあった 若  🎵

王子はただ高校䞀幎生なの??😲
🐲ず䞀぀しか違わなぃんだ😱
君はしおるゎ💮

土のグランドに慣れちゃっおる🐲達がたたに人工芝や倩然芝のグランドで詊合をするずやりにくいんだっお😥
雑草魂ょ[]頑匵れぇ✊😂

🐲の䞀぀぀䞋の孊幎の子の芪がの小,䞭孊校の時の同玚生っお結構いるのょ😚~♪

😁😁😁

No.84

500円玉貯金 時には40䞇円貯めたした👮

珟圚は䜿い蟌んで 残り10䞇円ほどに枛りたした👮

🐱

• << 86 500円玉貯金は途䞭で開けおはいけたせん🙅😹 100䞇円💰 目指しお頑匵ろぅ✊😀 😂😂😂
  • << 103 🐱🎵 おはおはぁ🙋✚ 参考たでに どの䜍の期間で40䞇円💰😲貯めお、どの䜍の期間で30䞇円を👋😢➰💞䜿っちゃったのかを教えお䞋さぃたせ😹

No.85

おはよぅ✋😃

新しぃ週の始たりですが🐲が倏䌑みに入ったので段々ず日にちず曜日の感芚が無くなっお来ちゃっおたす😚~♪

今週もぅ🙋💕

• << 90 🎵おはょ😚 倏䌑み🌎✚ 曜日の感芚がなくなるょね😂 今幎の倏は蚈画的✔にすごしたいなぁ➰ っお毎幎蚀っおる😹 今日もねっ🐝✚

No.86

>> 84 500円玉貯金 時には40䞇円貯めたした👮 珟圚は䜿い蟌んで 残り10䞇円ほどに枛りたした👮 🐱 500円玉貯金は途䞭で開けおはいけたせん🙅😹

100䞇円💰
目指しお頑匵ろぅ✊😀

😂😂😂

• << 88 おはよ♪ 海苔の空き猶(円筒圢)に貯めおたんだよ 目暙額ずかは決めおなかったし ここ数ヶ月 现かいお買い物は500円玉で払っおるので お札はほずんど䜿っおたせん👮 🐱
  • << 91 はい✋ 🐝は挫折しお途䞭で開けちゃう掟🔥🔚👷 にあるのは癟均で買った🈵で50䞇円のだょ😏 倢が膚らむ🙊✚ 😂😂😂

No.87

>> 86 おはござです🙋☔✚

しおぃるので、たた埌で遊びに来たす🙇

500円貯金😲

😚😃😊💫
100䞇円😍

はい🙋溜たるたで開けたせん💪☺🎉

今週もです🙌✚

• << 92 🎵ぉぱぁ✋😃 倏䌑み朝からなのね💚💫 頑匵っおぇ🙌✚ 500玉貯金は海苔の猶だず開けおしたぅので(笑) 癟均にある貯金猶で貯め蟌みたしょ✌😂 🐱‥ ぉ札を䜿わなぃ方が貯たるぢゃん☝😲
  • << 93 🙌💕💚💚 ~✋😃 🗌は☔なの??😲 頑匵っおね💪✚ 今週も👌😚

No.88

>> 86 500円玉貯金は途䞭で開けおはいけたせん🙅😹 100䞇円💰 目指しお頑匵ろぅ✊😀 😂😂😂 おはよ♪

海苔の空き猶(円筒圢)に貯めおたんだよ

目暙額ずかは決めおなかったし

ここ数ヶ月 现かいお買い物は500円玉で払っおるので お札はほずんど䜿っおたせん👮

🐱

No.89

>> 88 ✋

暑い😱
も倧合唱をしおいるょ😃✚
もう倏🌎がそこたで来おるんだねぇ☺

 暑くなりそうだけど😱

今日もねぇ‎🙌✚

• << 94 🎵おは✋😃 え??😲 暑ぃの‥⁉ 蝉が鳎ぃおる‥??😱 は朝からず梅雚らしぃ霧雚だよぉ😣 今幎はただ蝉も鳎ぃおなぃ💧 倏は䜕凊ぉ🔉🐜💊 😂😂😂 今日もぅ😚💕
  • << 97 🎵おはょ🙋☁✚ ただの鳎き声聞いおなぃ😱 朝から蒞し蒞しでON🚚👇しおたす😃 少しず぀昚日のRes✏を蟿りたすので、のんびり🙌✚

No.90

>> 85 おはよぅ✋😃 新しぃ週の始たりですが🐲が倏䌑みに入ったので段々ず日にちず曜日の感芚が無くなっお来ちゃっおたす😚~♪ 今週も  🎵おはょ😚

倏䌑み🌎✚
曜日の感芚がなくなるょね😂
今幎の倏は蚈画的✔にすごしたいなぁ➰
っお毎幎蚀っおる😹

今日もねっ🐝✚

• << 95 🎵 すでに😏 毎日が日曜日ぃ😂😂 蚈画的✔👈😂👌 ‥にね🙆✚ 頑匵り💪 ♍の孊校は毎朝䜓操っおあるの??💃

No.91

>> 86 500円玉貯金は途䞭で開けおはいけたせん🙅😹 100䞇円💰 目指しお頑匵ろぅ✊😀 😂😂😂 はい✋

🐝は挫折しお途䞭で開けちゃう掟🔥🔚👷

にあるのは癟均で買った🈵で50䞇円のだょ😏

倢が膚らむ🙊✚

😂😂😂

No.92

>> 87 おはござです🙋☔✚ しおぃるので、たた埌で遊びに来たす🙇 500円貯金😲 😚😃😊💫 100䞇円😍 はい🙋溜た  🎵ぉぱぁ✋😃

倏䌑み朝からなのね💚💫
頑匵っおぇ🙌✚

500玉貯金は海苔の猶だず開けおしたぅので(笑)
癟均にある貯金猶で貯め蟌みたしょ✌😂

🐱‥
ぉ札を䜿わなぃ方が貯たるぢゃん☝😲

• << 98 い぀の間に 皆貯金に粟を出しおぃたのね🙌✚ 気付いたら倧金持ち✊😀っお良いょね😃👌 😱⚡ 取り残されたぁ😚 でも500円玉っお😥 結構頌りになる👛存圚ょね😂 自信がなぃから癟円玉にしょぅかなぁ😹 📝海苔の猶は開けちゃうから100均の貯金箱 ず🙆🎌

No.93

>> 87 おはござです🙋☔✚ しおぃるので、たた埌で遊びに来たす🙇 500円貯金😲 😚😃😊💫 100䞇円😍 はい🙋溜た  🙌💕💚💚

~✋😃

🗌は☔なの??😲
頑匵っおね💪✚

今週も👌😚

• << 100 🎵 🙌💚💚 ぅん☔だったんだけど 8時頃☁になっお😚👌🎊👌👌は‐に行ったんだけど、‐は䞭止になったらしく垰っおょ😱 ぀かの間の喜びだったわ せっかく送り出したのにぃ😹

No.94

>> 89 ✋ 暑い😱 も倧合唱をしおいるょ😃✚ もう倏🌎がそこたで来おるんだねぇ☺  暑くなりそうだけど😱 今日も  🎵おは✋😃

え??😲
暑ぃの‥⁉

蝉が鳎ぃおる‥??😱

は朝からず梅雚らしぃ霧雚だよぉ😣

今幎はただ蝉も鳎ぃおなぃ💧
倏は䜕凊ぉ🔉🐜💊

😂😂😂

今日もぅ😚💕

• << 96 🎵~🙋✚ さっきたで⛅ ずしお暑いょ😃 も👈🙉 ⚓は☔なんだ!!😲 霧雚っお嫌ょね😣 今週䞭には梅雚明けするのかしら??😒
  • << 101 🎵 おはおはぁ🙌✚✚ そんな蚳で👌👌が垰っお着ちゃったから、たた隙を芋぀けおRes✏するからね😹 ぉ倩気は ぅちも🏠🎵のょぅな感じです😉👌 もう䞀週間近くぉ垃団干しおなぃかも😚

No.95

>> 90 🎵おはょ😚 倏䌑み🌎✚ 曜日の感芚がなくなるょね😂 今幎の倏は蚈画的✔にすごしたいなぁ➰ っお毎幎蚀っおる😹 今日もね  🎵

すでに😏
毎日が日曜日ぃ😂😂

蚈画的✔👈😂👌
‥にね🙆✚

頑匵り💪

♍の孊校は毎朝䜓操っおあるの??💃

• << 99 🎵 すでに『毎日が日曜日』が始たっおるのね😁 はあず日は通垞通りだょ😂 ♍の🏫では䜓操💃はないょ🙅💧 ⚓の🏫では普通に💃やっおるの??😃
  • << 102 🎵 毎日じゃなぃけど お盆明けからあるょぉ😚 はい✋😃 係で🐎も䜓操に通いたす😹 远い付いおぃなぃのに乱Res✏🙇

No.96

>> 94 🎵おは✋😃 え??😲 暑ぃの‥⁉ 蝉が鳎ぃおる‥??😱 は朝からず梅雚らしぃ霧雚だよぉ😣 今幎はただ蝉も鳎  🎵~🙋✚

さっきたで⛅
ずしお暑いょ😃
も👈🙉

⚓は☔なんだ!!😲
霧雚っお嫌ょね😣

今週䞭には梅雚明けするのかしら??😒

• << 104 🎵 霧雚は止んだ暗いょ☁ い぀降り出しおも☔おかしくなぃ空だゎ‵‵‵ でも蒞し暑ぃ最悪😥 蝉はただ土の䞭かしら??😚 🌋は梅雚明け近ぃの??🌎 30日に🐲が🌋に遠埁詊合に行くよぉ⚜ それたでには梅雚は明けるずむィなぁ😊 は週間予報でゎ今週晎れそぅもないゎ😩

No.97

>> 89 ✋ 暑い😱 も倧合唱をしおいるょ😃✚ もう倏🌎がそこたで来おるんだねぇ☺  暑くなりそうだけど😱 今日も  🎵おはょ🙋☁✚

ただの鳎き声聞いおなぃ😱
朝から蒞し蒞しでON🚚👇しおたす😃
少しず぀昚日のRes✏を蟿りたすので、のんびり🙌✚

No.98

>> 92 🎵ぉぱぁ✋😃 倏䌑み朝からなのね💚💫 頑匵っおぇ🙌✚ 500玉貯金は海苔の猶だず開けおしたぅので(笑) 癟  い぀の間に 皆貯金に粟を出しおぃたのね🙌✚
気付いたら倧金持ち✊😀っお良いょね😃👌

😱⚡
取り残されたぁ😚
でも500円玉っお😥 結構頌りになる👛存圚ょね😂
自信がなぃから癟円玉にしょぅかなぁ😹

📝海苔の猶は開けちゃうから100均の貯金箱 ず🙆🎌

No.99

>> 95 🎵 すでに😏 毎日が日曜日ぃ😂😂 蚈画的✔👈😂👌 ‥にね🙆✚ 頑匵り💪 ♍の孊校は毎朝䜓操っおある  🎵

すでに『毎日が日曜日』が始たっおるのね😁
はあず日は通垞通りだょ😂

♍の🏫では䜓操💃はないょ🙅💧
⚓の🏫では普通に💃やっおるの??😃

• << 105 🎵 ♍はあず日あるのね🏫 もぅ絊食無しの午前授業なのかしら??😃 䜓操は無ぃのね🙅 じゃぁ倏䌑み䞭はぉ寝坊しおも安心だね😹😹 ⚓は䜓操は廃止の孊校が増えおる🐲の孊校は前半埌半で䞀週間ず぀あったのょ💃

No.100

>> 93 🙌💕💚💚 ~✋😃 🗌は☔なの??😲 頑匵っおね💪✚ 今週も👌😚 🎵
🙌💚💚

ぅん☔だったんだけど 8時頃☁になっお😚👌🎊👌👌は‐に行ったんだけど、‐は䞭止になったらしく垰っおょ😱
぀かの間の喜びだったわ せっかく送り出したのにぃ😹

• << 125 こんにちは🙋✚ さっき海の暪を🚗💚通っお来たんだけど 砂浜は海氎济の人がたくさんいたょ😱  ただ海氎枩はちべたそうなのにすごく楜しそうに泳いでたょ😃
  • << 126 🎵 👌👌🏫のは䞭止になっちゃったのね😥 おか、お友達ずのを🏊楜しんで垰っおくる頃かしら☺ 🔥😲 きっずお腹枛らしお垰っお来るょ😱😞

No.101

>> 94 🎵おは✋😃 え??😲 暑ぃの‥⁉ 蝉が鳎ぃおる‥??😱 は朝からず梅雚らしぃ霧雚だよぉ😣 今幎はただ蝉も鳎  🎵

おはおはぁ🙌✚✚

そんな蚳で👌👌が垰っお着ちゃったから、たた隙を芋぀けおRes✏するからね😹

ぉ倩気は ぅちも🏠🎵のょぅな感じです😉👌

もう䞀週間近くぉ垃団干しおなぃかも😚

• << 106 🎵 うっずぉしぃ‵ぉ倩気ょね😥 は氎枩が䜎かったのかしら??🏊 気枩は蒞しおる高そぅょね‎ もぉ垃団は垃団也燥機で我慢しお🙀🙀

No.102

>> 95 🎵 すでに😏 毎日が日曜日ぃ😂😂 蚈画的✔👈😂👌 ‥にね🙆✚ 頑匵り💪 ♍の孊校は毎朝䜓操っおある  🎵

毎日じゃなぃけど お盆明けからあるょぉ😚

はい✋😃
係で🐎も䜓操に通いたす😹

远い付いおぃなぃのに乱Res✏🙇

• << 107 🎵 䜓操も係りなの??😱 倏䌑み䞭毎朝じゃなくお良かったねぇ😂😂 䜓操‥完璧に芚えおる??😚 は芚えおる぀もりだったのに忘れおるがあったよぉ😂😂 Resの埩習はだけで乱Res✏だょ🙆✚

No.103

>> 84 500円玉貯金 時には40䞇円貯めたした👮 珟圚は䜿い蟌んで 残り10䞇円ほどに枛りたした👮 🐱 🐱🎵
おはおはぁ🙋✚

参考たでに どの䜍の期間で40䞇円💰😲貯めお、どの䜍の期間で30䞇円を👋😢➰💞䜿っちゃったのかを教えお䞋さぃたせ😹

No.104

>> 96 🎵~🙋✚ さっきたで⛅ ずしお暑いょ😃 も👈🙉 ⚓は☔なんだ!!😲 霧雚っお嫌ょね😣 今週䞭には梅雚明けする  🎵

霧雚は止んだ暗いょ☁
い぀降り出しおも☔おかしくなぃ空だゎ‵‵‵
でも蒞し暑ぃ最悪😥

蝉はただ土の䞭かしら??😚

🌋は梅雚明け近ぃの??🌎
30日に🐲が🌋に遠埁詊合に行くよぉ⚜
それたでには梅雚は明けるずむィなぁ😊

は週間予報でゎ今週晎れそぅもないゎ😩

• << 127 🎵 午埌の⚓のお倩気はどうかしら??😊 良くなっおきた??😞 ⚓の蝉はおねむ😪なのょ🙊 🐲君が30日に🌋に来るの⁉😲 梅雚明けはなんじゃない??😚💕 おか、坊䞻を出しおおくょ😞

No.105

>> 99 🎵 すでに『毎日が日曜日』が始たっおるのね😁 はあず日は通垞通りだょ😂 ♍の🏫では䜓操💃はないょ🙅💧 ⚓の🏫では普通  🎵

♍はあず日あるのね🏫
もぅ絊食無しの午前授業なのかしら??😃

䜓操は無ぃのね🙅
じゃぁ倏䌑み䞭はぉ寝坊しおも安心だね😹😹
⚓は䜓操は廃止の孊校が増えおる🐲の孊校は前半埌半で䞀週間ず぀あったのょ💃

• << 128 🎵 ♍👈終了匏たで絊食ありで授業も5時間目たであるから楜かも😁 䜓操💃✚ 🐲君の🏫は二回に分けおあったんだ😃  私の子䟛の頃は党郚行くず📓ず✏が貰えたなぁ‎ 今はどうなんだろ??☺

No.106

>> 101 🎵 おはおはぁ🙌✚✚ そんな蚳で👌👌が垰っお着ちゃったから、たた隙を芋぀けおRes✏するからね😹 ぉ倩気は ぅちも  🎵

うっずぉしぃ‵ぉ倩気ょね😥
は氎枩が䜎かったのかしら??🏊
気枩は蒞しおる高そぅょね‎

もぉ垃団は垃団也燥機で我慢しお🙀🙀

• << 109 🎵 先生が門で🙅しおるのが芋えたから垰っお来たっお😹 詳しぃ理由は刀らなぃ、䞭止になったのは氎枩が足りなかったずしか理由が🙀 午埌はぉ友達ず区民䜓育通の‐に行くみたぃ🙆

No.107

>> 102 🎵 毎日じゃなぃけど お盆明けからあるょぉ😚 はい✋😃 係で🐎も䜓操に通いたす😹 远い付いおぃなぃのに乱Res✏🙇 🎵

䜓操も係りなの??😱
倏䌑み䞭毎朝じゃなくお良かったねぇ😂😂

䜓操‥完璧に芚えおる??😚
は芚えおる぀もりだったのに忘れおるがあったよぉ😂😂

Resの埩習はだけで乱Res✏だょ🙆✚

• << 110 🎵 お気遣ぃありがず😚✚ 倧䞈倫そぅだったら💫Res✏したす👮 䜓操は、係のぉ母達も子䟛達の呚りで🙈💊 😲🎵も係やったのね😊👉🐜💧 圹員になるずすべおの行事に関わっちゃぅのょね🙀 ぉ祭りも😲もうすぐ😱 😹😹😹

No.108

>> 107 ぅん💧
霧雚が降っおきたゎ☔
蒞し暑くおぇ🐞

ぉ買い物に行っおきたぁす🚗💚

👋😊

• << 111 🎵 霧で前が芋えにくいから、ぉ買物気を付けお行っお来おねぇ🙋✚ ぉ買物😲🔥 私も行かなきゃ䜕にもなぃわぁ🙈💫

No.109

>> 106 🎵 うっずぉしぃ‵ぉ倩気ょね😥 は氎枩が䜎かったのかしら??🏊 気枩は蒞しおる高そぅょね‎ もぉ垃団は垃団也燥機  🎵

先生が門で🙅しおるのが芋えたから垰っお来たっお😹
詳しぃ理由は刀らなぃ、䞭止になったのは氎枩が足りなかったずしか理由が🙀

午埌はぉ友達ず区民䜓育通の‐に行くみたぃ🙆

• << 119 ✚🎵✚ こんちぃ✋😊 ⚓は霧雚が降ったり止んだり忙しぃ空暡様😚 䞍快指数100だゎ😣 🎵 蒞し暑ぃ‎に入る気枩も氎枩も䞊がっおなぃのかもしれなぃね🙅

No.110

>> 107 🎵 䜓操も係りなの??😱 倏䌑み䞭毎朝じゃなくお良かったねぇ😂😂 䜓操‥完璧に芚えおる??😚 は芚えおる぀も  🎵
お気遣ぃありがず😚✚
倧䞈倫そぅだったら💫Res✏したす👮

䜓操は、係のぉ母達も子䟛達の呚りで🙈💊
😲🎵も係やったのね😊👉🐜💧
圹員になるずすべおの行事に関わっちゃぅのょね🙀
ぉ祭りも😲もうすぐ😱

😹😹😹

• << 120 🎵 も子䟛達ず䞀緒に䜓操やったよぉ💃 『をぉ手本に✌😀』の぀もりが‥ も忘れちゃっおお焊った芚えが👉👈 😂😂😂 ぉ祭りのもあるのね🚚 終了埌は生で『ぉ疲れ🍻』 は先生方がぉ垰りになっおからにした方が良ぃよ🙊💊

No.111

>> 108 ぅん💧 霧雚が降っおきたゎ☔ 蒞し暑くおぇ🐞 ぉ買い物に行っおきたぁす🚗💚 👋😊 🎵

霧で前が芋えにくいから、ぉ買物気を付けお行っお来おねぇ🙋✚

ぉ買物😲🔥
私も行かなきゃ䜕にもなぃわぁ🙈💫

• << 122 お買い物は完了👮🌟 今倜は🍎 🐷生姜焌き,煮,豆腐,🍚 やっぱり‥ 肉食になっおしたうゎ🍖 😚~♪

No.112

>> 48 おはよ♪ 今日はお䌑みです EZで怜玢しおみたした 👮 FREEは数が倚すぎおあきらめたした👮 萜花生  🐱🎵
せっかくのぉ䌑みの日にぉ疲れ様でした😹

今日は出勀ですね😃
無理しなぃょぅに頑匵っお💫䞋さぃ🙌✚

No.113

>> 49 🎵おはよぅ✋😃 ✚👈 🙊💊 次回🌈に✚✚✚✚✚✚っお䞊べる倧䞈倫✌😁 も安心しおねぇ😂👏 今日も  🎵

次回の🌈は😃、🐝ず🐎の分も䞀杯✚✚✚✚✚✚付けちゃっお䞋さぃ😹

🎊🎉ね🙌🙌🙌✚✚

• << 123 ✚✚✚✚✚ 次の🌈はに✚ でもい぀もの通り✚🌈 探し易ぃにするょん✌😉

No.114

>> 50 🎵再びおぱぁ✋😁 涌しぃのか蒞し暑ぃのか良く刀らなぃ今朝の⚓😥 冷たぃぉ料理??😏 🍊🍚🍧👈こんなの??😱 🐎💢{  🎵

🍚🍊🍧👈こんな感じね👌
了解です🙌✚

😜😜😜

📺今幎は冷倏になるかも知れなぃっお🙆
📺かしらねぇ😒

• << 124 🔉😭💊 🍊🍚🍧👈了解しちゃ🙅 😹😹😹 ヶ月予報では猛暑になる🌎っお蚀っおたのにね📺💧 長雚ず日照䞍足の圱響で野菜が高隰だっおぇ😱

No.115

>> 51 🎵 倏䌑み䞭はぉ預かり時間も違ぅんだぁ😲 喧嘩っお??👌'sが喧嘩するの⁉ の冷めなぃ距離がょね😁👌 🐲  🎵

やっぱり子䟛に➰💞🙊
仕方なぃのかしらね😹
🐲の⚜だけでも沢山掛かりそぅだもんね😱
䞭孊生の塟代も高ぃっお聞くし👂💧
家蚈簿👈曞ぃおる😃

小孊生のぅちに貯金しなぃず䞀生貯たらなぃず聞くんだけど、既に右から巊だわ😱。
あればあるだけ🙈💧

🐵 🙏

😒

塟に行きたぃっお聞いお行かせろっお蚀ったのは🐵だから🐎だけのせいじゃなぃわね😚 たぁいっかぁ👋😂

No.116

>> 52 🎵 は䜿う🎺でも‥ 😚🎺💊💊💊だゎ😂😂 沖瞄出身のぉ友達が🎀[] 䜕凊その音は出るの??😱っおくらぃ口笛や指笛(
 🎵

そっかぁ🙆
私達は🎀沖瞄出身じゃから口笛が😚💊💊👈なのね😊

安心したわ🙌✚

🙊🙊🙊

No.117

>> 55 おそょ‎🙌💊 完璧😏出遅れどぇす✌😁 奇跡的🌟に朝☀おたのに☁に倉わっちゃったょ😂  😒 昚日は⚜📺でだったのゎどこのどい぀  🎵

遅ょぅ🙌✚

出遅れおぃるのはにも居るじょ🙆

今日は出遅れおけど🐝💧

🙇🙇🙇

‐に🙌✚

明日はこちらも晎れる☀みたぃょ☺✚

• << 129 🎵 明日は晎れ☀るずいいね☺ もそろそろ垃団を干さないず湿気でが生えるおくるかも😂 っお😱 どんだけぇ‎‎‎ 😂😂😂

No.118

>> 56 遡りっ🏊💊➰➰➰✚ 🎵 31🍚😍 ず半分♊💕したのね🙈💊 仲良しさんね😁 は系しか食べなくお奜みが  🎵

昚日‐🍊食べたぁ😃✚

ぅちは皆🍊を食べるのが遅ぃからは必死だったのょ😂
‐にしたかったんだけど、じゃ怖ぃから😚にした😹

👌👌👈普段から仲が良ぃ蚳じゃなくおぇ😒䜕床も溶けお経隓しおぃるから、の時だけ仲が良いのょ😹
🐵ず🐎もの時だけ 🙊💊

😜😜😜

の🍊も食べおみたぃ😚✚

• << 130 🎵 昚日は31🍚行けなかった😭 その代わり🏪で『』の🍫を買っお食べたょ 🙊💕 🔥😲 で🍊は危険だじょ😱 👌👌たちは 🍚を食べる時だけ仲がいい_φ(.. 💊 😂 🐵ず🐎も_φ(.. 💊 😹😹😹 でゎ みなたた🙆 家事💪💪💪

No.119

>> 109 🎵 先生が門で🙅しおるのが芋えたから垰っお来たっお😹 詳しぃ理由は刀らなぃ、䞭止になったのは氎枩が足りなかったずしか理由が  ✚🎵✚
こんちぃ✋😊

⚓は霧雚が降ったり止んだり忙しぃ空暡様😚
䞍快指数100だゎ😣

🎵
蒞し暑ぃ‎に入る気枩も氎枩も䞊がっおなぃのかもしれなぃね🙅

• << 121 🎵こんちぃ✋😉✚ 確かに たずわり぀いおこの感觊😚💧 湿床が高ぃから蒞し暑く感じるのょね😱 䞍快指数120😚~~ こんな日の‐は😏💫冷しゃぶにしちゃお☺🎵 🎵の🏠は䜕にしたぁ😃 👌👌達が出掛けたら、ぉ買物に行っお来たす🙋

No.120

>> 110 🎵 お気遣ぃありがず😚✚ 倧䞈倫そぅだったら💫Res✏したす👮 䜓操は、係のぉ母達も子䟛達の呚りで🙈💊 😲🎵  🎵

も子䟛達ず䞀緒に䜓操やったよぉ💃
『をぉ手本に✌😀』の぀もりが‥
も忘れちゃっおお焊った芚えが👉👈

😂😂😂

ぉ祭りのもあるのね🚚
終了埌は生で『ぉ疲れ🍻』
は先生方がぉ垰りになっおからにした方が良ぃよ🙊💊

No.121

>> 119 ✚🎵✚ こんちぃ✋😊 ⚓は霧雚が降ったり止んだり忙しぃ空暡様😚 䞍快指数100だゎ😣 🎵 蒞し暑ぃ‎  🎵こんちぃ✋😉✚

確かに たずわり぀いおこの感觊😚💧
湿床が高ぃから蒞し暑く感じるのょね😱
䞍快指数120😚~~

こんな日の‐は😏💫冷しゃぶにしちゃお☺🎵
🎵の🏠は䜕にしたぁ😃

👌👌達が出掛けたら、ぉ買物に行っお来たす🙋

No.122

>> 111 🎵 霧で前が芋えにくいから、ぉ買物気を付けお行っお来おねぇ🙋✚ ぉ買物😲🔥 私も行かなきゃ䜕にもなぃわぁ🙈💫 お買い物は完了👮🌟

今倜は🍎
🐷生姜焌き,煮,豆腐,🍚

やっぱり‥
肉食になっおしたうゎ🍖

😚~♪

• << 135 🎵 煮にあんかけ豆腐に😲🔥 凄ぃ😃👏🎉✚ 生姜焌きの時はの千切りに🍅ずぉ味噌汁だけだょ😹 気が向くず䜜るぐらぃ🙈 今倜は麊ご飯にしお山芋おろしを掛けお食べたょ🙋✚あず😍  は‐で😹、👪は ‐ 千切り 🍅👈手抜き😂 ‐ ぉ味噌汁 🍇でした😃 我家も肉食です😂👌

No.123

>> 113 🎵 次回の🌈は😃、🐝ず🐎の分も䞀杯✚✚✚✚✚✚付けちゃっお䞋さぃ😹 🎊🎉ね🙌🙌🙌✚✚ ✚✚✚✚✚

次の🌈はに✚

でもい぀もの通り✚🌈
探し易ぃにするょん✌😉

• << 136 🎵 ✚✚✚✚✚🙌🎉✚

No.124

>> 114 🎵 🍚🍊🍧👈こんな感じね👌 了解です🙌✚ 😜😜😜 📺今幎は冷倏になるかも知れなぃっお🙆 📺かしらねぇ😒 🔉😭💊

🍊🍚🍧👈了解しちゃ🙅

😹😹😹

ヶ月予報では猛暑になる🌎っお蚀っおたのにね📺💧

長雚ず日照䞍足の圱響で野菜が高隰だっおぇ😱

• << 137 🎵 ぉ野菜は食べなきゃっお意識しおぃるのに高ぃず買ぅの迷ぅょね😥 ぉ野菜は100円均䞀の日にする💪😀

No.125

>> 100 🎵 🙌💚💚 ぅん☔だったんだけど 8時頃☁になっお😚👌🎊👌👌は‐に行ったんだけど、‐は䞭止になったらしく垰っお  こんにちは🙋✚

さっき海の暪を🚗💚通っお来たんだけど 砂浜は海氎济の人がたくさんいたょ😱

 ただ海氎枩はちべたそうなのにすごく楜しそうに泳いでたょ😃

• << 131 🎵こんちぃ✋😃 🌊🌊🌊🏊🌊🌊🌊 海氎济??😱 結局💧は䞀日䞭だったゎ🐞🌂

No.126

>> 100 🎵 🙌💚💚 ぅん☔だったんだけど 8時頃☁になっお😚👌🎊👌👌は‐に行ったんだけど、‐は䞭止になったらしく垰っお  🎵

👌👌🏫のは䞭止になっちゃったのね😥

おか、お友達ずのを🏊楜しんで垰っおくる頃かしら☺

🔥😲
きっずお腹枛らしお垰っお来るょ😱😞

• << 138 🎵 こんばんは🙋 区民‐の日は、毎回500円持っお行くから毎日は行かせられなぃわぁ😹 👌達は楜しかったみたぃょ🙌✚ ぉ友達ず🍚ず‐ずぉ菓子を買っお食べお垰っおきたから、普通の倕食で倧䞈倫だったょ😱 明日は🏫の‐に行けたすょぅに🙏 😹😹😹

No.127

>> 104 🎵 霧雚は止んだ暗いょ☁ い぀降り出しおも☔おかしくなぃ空だゎ‵‵‵ でも蒞し暑ぃ最悪😥 蝉はただ土の䞭かしら??😚 
 🎵

午埌の⚓のお倩気はどうかしら??😊
良くなっおきた??😞

⚓の蝉はおねむ😪なのょ🙊

🐲君が30日に🌋に来るの⁉😲
梅雚明けはなんじゃない??😚💕
おか、坊䞻を出しおおくょ😞

• << 132 ⬆⬆⬆ 午埌のぉ倩気は䞊蚘参照で🙇 😂😂😂 うん😊 🐲は30日はの盛んな🌋ぞ遠埁だよぅ🚌💚 にやられお垰っお来そうだゎ🙊💊 坊䞻☀ぅ😉

No.128

>> 105 🎵 ♍はあず日あるのね🏫 もぅ絊食無しの午前授業なのかしら??😃 䜓操は無ぃのね🙅 じゃぁ倏䌑み䞭はぉ寝坊しおも  🎵

♍👈終了匏たで絊食ありで授業も5時間目たであるから楜かも😁

䜓操💃✚
🐲君の🏫は二回に分けおあったんだ😃
 私の子䟛の頃は党郚行くず📓ず✏が貰えたなぁ‎
今はどうなんだろ??☺

• << 133 🎵 えぇ😲 ♍の孊校は終了匏絊食+五校時目あるの🏫 それゎ楜よぉ😃👌 うん②😊 の時も䜓操に党郚行くず📓を貰ったゎ☺ 今はねぇ‥孊校の校倖委員䌚からず子䟛䌚の䞡方から癟均の文房具を貰っおたょ😁

No.129

>> 117 🎵 遅ょぅ🙌✚ 出遅れおぃるのはにも居るじょ🙆 今日は出遅れおけど🐝💧 🙇🙇🙇 ‐に  🎵

明日は晎れ☀るずいいね☺

もそろそろ垃団を干さないず湿気でが生えるおくるかも😂

っお😱
どんだけぇ‎‎‎

😂😂😂

• << 186 🎵 😚 ぉ垃団は干せたぁ🔉😱 ぉ垃団には怖ぃょね😥

No.130

>> 118 🎵 昚日‐🍊食べたぁ😃✚ ぅちは皆🍊を食べるのが遅ぃからは必死だったのょ😂 ‐にしたかったんだけ  🎵

昚日は31🍚行けなかった😭

その代わり🏪で『』の🍫を買っお食べたょ 🙊💕

🔥😲
で🍊は危険だじょ😱

👌👌たちは
🍚を食べる時だけ仲がいい_φ(.. 💊

😂
🐵ず🐎も_φ(.. 💊

😹😹😹

でゎ みなたた🙆
家事💪💪💪

• << 187 🎵 の🍫はなの😍 買っおみょ🙌✚

No.131

>> 125 こんにちは🙋✚ さっき海の暪を🚗💚通っお来たんだけど 砂浜は海氎济の人がたくさんいたょ😱  ただ海氎枩はちべたそうなのにすごく楜しそうに  🎵こんちぃ✋😃

🌊🌊🌊🏊🌊🌊🌊
海氎济??😱

結局💧は䞀日䞭だったゎ🐞🌂

No.132

>> 127 🎵 午埌の⚓のお倩気はどうかしら??😊 良くなっおきた??😞 ⚓の蝉はおねむ😪なのょ🙊 🐲君が30日に🌋に来る  ⬆⬆⬆
午埌のぉ倩気は䞊蚘参照で🙇

😂😂😂

うん😊
🐲は30日はの盛んな🌋ぞ遠埁だよぅ🚌💚
にやられお垰っお来そうだゎ🙊💊

坊䞻☀ぅ😉

No.133

>> 128 🎵 ♍👈終了匏たで絊食ありで授業も5時間目たであるから楜かも😁 䜓操💃✚ 🐲君の🏫は二回に分けおあったんだ😃  私の子䟛の  🎵

えぇ😲
♍の孊校は終了匏絊食+五校時目あるの🏫
それゎ楜よぉ😃👌

うん②😊
の時も䜓操に党郚行くず📓を貰ったゎ☺
今はねぇ‥孊校の校倖委員䌚からず子䟛䌚の䞡方から癟均の文房具を貰っおたょ😁

• << 189 🎵🎵 䜓操😲🎵ず同じ🙆✚ 🐎の子䟛の頃は党郚行かなぃず‐も貰えなかったけど、今は䞀床でも参加すれば貰えたす😚 ありがたみがなぃわ😥 景品は100円の玩具ょ🙆

No.134

でゎ②みなさた🎵

䞻婊頑匵り💪

No.135

>> 122 お買い物は完了👮🌟 今倜は🍎 🐷生姜焌き,煮,豆腐,🍚 やっぱり‥ 肉食になっおしたうゎ🍖 😚~
 🎵

煮にあんかけ豆腐に😲🔥
凄ぃ😃👏🎉✚

生姜焌きの時はの千切りに🍅ずぉ味噌汁だけだょ😹
気が向くず䜜るぐらぃ🙈

今倜は麊ご飯にしお山芋おろしを掛けお食べたょ🙋✚あず😍
 は‐で😹、👪は
‐
千切り
🍅👈手抜き😂
‐
ぉ味噌汁
🍇でした😃

我家も肉食です😂👌

No.136

>> 123 ✚✚✚✚✚ 次の🌈はに✚ でもい぀もの通り✚🌈 探し易ぃにするょん✌😉 🎵

✚✚✚✚✚🙌🎉✚

No.137

>> 124 🔉😭💊 🍊🍚🍧👈了解しちゃ🙅 😹😹😹 ヶ月予報では猛暑になる🌎っお蚀っおたのにね📺💧 長雚ず日照䞍足の圱響で野菜が高隰  🎵

ぉ野菜は食べなきゃっお意識しおぃるのに高ぃず買ぅの迷ぅょね😥
ぉ野菜は100円均䞀の日にする💪😀

No.138

>> 126 🎵 👌👌🏫のは䞭止になっちゃったのね😥 おか、お友達ずのを🏊楜しんで垰っおくる頃かしら☺ 🔥😲 きっずお腹枛  🎵

こんばんは🙋
区民‐の日は、毎回500円持っお行くから毎日は行かせられなぃわぁ😹
👌達は楜しかったみたぃょ🙌✚

ぉ友達ず🍚ず‐ずぉ菓子を買っお食べお垰っおきたから、普通の倕食で倧䞈倫だったょ😱

明日は🏫の‐に行けたすょぅに🙏

😹😹😹

No.139

>> 138 おはよぅ✋😃

久しぶりに朝快晎☀🌟
眩しぃ🙈

今日もねぇ🙋💕

• << 141 本圓に気持ち良い青空ね🙌 おっはよヌございたす🙋☀✚ 今朝起きたら瞌が腫れおるんだけど これが赀井英和😚🔥

No.140

>> 139 おはょ✋😃✚

🌋はどんより☁😚
今にも☔が降りそうだょ😱

☀🔥😲
みんなお垃団干さなきゃ🙈💕

😞😞😞

今日もねっ🍯🐝✚

• << 142 🌋はどんより☁😲 どっちから🌋🔄🗌ぉ倩気は倉わるんだったっけ😱 ぉ垃団は干したかったんだけど、干せるずなるず面倒だわ👋😂 倏䌑み‐で宜しくね🙌✚ 😲💡 ♍も終業匏🌎🎐🌊ねぇ☺
  • << 143 🎵おはょ✋😃 どんより☁なの??😱 西の方がぉ倩気良さそぅな倩気図だった🗟 の☀は本日限定みたぃ😚 梅雚明けは来週✌🐞 今日もぅ😚💕

No.141

>> 139 おはよぅ✋😃 久しぶりに朝快晎☀🌟 眩しぃ🙈 今日もねぇ🙋💕 本圓に気持ち良い青空ね🙌

おっはよヌございたす🙋☀✚

今朝起きたら瞌が腫れおるんだけど これが赀井英和😚🔥

• << 144 🎵おぱょん✋😃 久しぶりの青空だねぇ☺ 👌もはあるでしょ🏊 今日もね🙋✚
  • << 149  😏 そうょ☝ それが赀井英和😒 っお😭 倧䞈倫かい🔉🐝💊💊💊

No.142

>> 140 おはょ✋😃✚ 🌋はどんより☁😚 今にも☔が降りそうだょ😱 ☀🔥😲 みんなお垃団干さなきゃ🙈💕 😞😞😞 今日もねっ🍯🐝✚ 🌋はどんより☁😲

どっちから🌋🔄🗌ぉ倩気は倉わるんだったっけ😱
ぉ垃団は干したかったんだけど、干せるずなるず面倒だわ👋😂

倏䌑み‐で宜しくね🙌✚

😲💡
♍も終業匏🌎🎐🌊ねぇ☺

• << 146 🎵🙋✚ 空は少し明るくなっおきた😃午埌には晎れるみたい☀✚ 垃団👈干すのはいいけど取り蟌んだ埌の䜜業が面倒いょね😂 倏䌑み🌎で 今日も😚

No.143

>> 140 おはょ✋😃✚ 🌋はどんより☁😚 今にも☔が降りそうだょ😱 ☀🔥😲 みんなお垃団干さなきゃ🙈💕 😞😞😞 今日もねっ🍯🐝✚ 🎵おはょ✋😃

どんより☁なの??😱
西の方がぉ倩気良さそぅな倩気図だった🗟

の☀は本日限定みたぃ😚
梅雚明けは来週✌🐞

今日もぅ😚💕

• << 148 🎵🙋✚ ☁が薄くなっおきたょ😃☀おきそうな感じ😞 本日限定の☀なんだね😚掗濯機は䜕回たわした??😂 今日も👮🌟

No.144

>> 141 本圓に気持ち良い青空ね🙌 おっはよヌございたす🙋☀✚ 今朝起きたら瞌が腫れおるんだけど これが赀井英和😚🔥 🎵おぱょん✋😃

久しぶりの青空だねぇ☺
👌もはあるでしょ🏊

今日もね🙋✚

• << 147 🎵おはょ🙋☀✚ 👌達‐に行ったよ🙌✚ すぐ垰っお来るけど😂 ☀👈本日限定なのぉ😱 じゃあ掗っお掗っお干さなきゃだね😩💧 頑匵ろうね💪😉✚

No.145

>> 144 💡😲

目が赀井??😱

だぃぢょぶかぃ🔉🐜💊

• << 150 🎵 瞌がしおるの😚。 目のすぐ䞊が🐝に刺されたょぅな腫れ具合ょ😥 の䜿い回しはしおぃなぃし💊も今は飲んでいなぃんだけどかなぁ😣 ぉ化粧どうしょ🙈💧

No.146

>> 142 🌋はどんより☁😲 どっちから🌋🔄🗌ぉ倩気は倉わるんだったっけ😱 ぉ垃団は干したかったんだけど、干せるずなるず面倒だわ👋😂 倏䌑み‐  🎵🙋✚

空は少し明るくなっおきた😃午埌には晎れるみたい☀✚

垃団👈干すのはいいけど取り蟌んだ埌の䜜業が面倒いょね😂

倏䌑み🌎で
今日も😚

• << 151 🎵 そぅなのょ😂 ぉ垃団干した埌の䜜業は汗だく💊芚悟ょね😱 午埌は汗臭🙊になるけど、宜しくねぇ🙋 Banの‐‐🎀身䜓䞭かけたくったずころょ😹

No.147

>> 144 🎵おぱょん✋😃 久しぶりの青空だねぇ☺ 👌もはあるでしょ🏊 今日もね🙋✚ 🎵おはょ🙋☀✚

👌達‐に行ったよ🙌✚
すぐ垰っお来るけど😂

☀👈本日限定なのぉ😱

じゃあ掗っお掗っお干さなきゃだね😩💧

頑匵ろうね💪😉✚

• << 163 🎵 今日は日和だね🏊 日焌けしお垰っお来るんじゃなぃ👌👌 予報でゎ明日も⛅みたぃだけどその埌は週末☁だったょ😚

No.148

>> 143 🎵おはょ✋😃 どんより☁なの??😱 西の方がぉ倩気良さそぅな倩気図だった🗟 の☀は本日限定みたぃ😚 梅雚明けは来週  🎵🙋✚

☁が薄くなっおきたょ😃☀おきそうな感じ😞

本日限定の☀なんだね😚掗濯機は䜕回たわした??😂

今日も👮🌟

• << 164 🎵 快晎は本日限定みたぃ😥 蝉は鳎ぃおなぃ真倏のよぅだゎ🌎 んも晎れおきた??☀ 只今💡 䞉回目のぉ掗濯䞭➰🌀💊 ✌😂

No.149

>> 141 本圓に気持ち良い青空ね🙌 おっはよヌございたす🙋☀✚ 今朝起きたら瞌が腫れおるんだけど これが赀井英和😚🔥  😏

そうょ☝
それが赀井英和😒

っお😭
倧䞈倫かい🔉🐝💊💊💊

• << 152 🎵 🎊圓たったぁ🙌 目が7割しか開いおなぃ感じがするぅ😱 でもは入れちゃったょ😹 埌で薬剀垫が垞勀しおぃる薬局に行っおみる😃 䜕が怖ぃっお家族内感染だわ😩

No.150

>> 145 💡😲 目が赀井??😱 だぃぢょぶかぃ🔉🐜💊 🎵

瞌がしおるの😚。
目のすぐ䞊が🐝に刺されたょぅな腫れ具合ょ😥

の䜿い回しはしおぃなぃし💊も今は飲んでいなぃんだけどかなぁ😣

ぉ化粧どうしょ🙈💧

No.151

>> 146 🎵🙋✚ 空は少し明るくなっおきた😃午埌には晎れるみたい☀✚ 垃団👈干すのはいいけど取り蟌んだ埌の䜜業が面倒いょね😂  🎵

そぅなのょ😂
ぉ垃団干した埌の䜜業は汗だく💊芚悟ょね😱
午埌は汗臭🙊になるけど、宜しくねぇ🙋

Banの‐‐🎀身䜓䞭かけたくったずころょ😹

• << 153 🎵 👌👌はに行ったのね😃っおか、随分早くから教宀があるんだね😲 午埌はお互い汗けど🙊👍鹵~ で誀魔化したしょう😞 🐝はBanのせっけんの銙り✌😁

No.152

>> 149  😏 そうょ☝ それが赀井英和😒 っお😭 倧䞈倫かい🔉🐝💊💊💊 🎵

🎊圓たったぁ🙌

目が7割しか開いおなぃ感じがするぅ😱

でもは入れちゃったょ😹
埌で薬剀垫が垞勀しおぃる薬局に行っおみる😃
䜕が怖ぃっお家族内感染だわ😩

• << 155 🎵 結構腫れちゃったの??😥目のっお倚いょね💧 も充血しおる時には迷いながらも入れちゃっおるょ😱 早く腫れが匕くずいいね😥 ☝😃 圓おたご耒矎に  👍🍈 先日頂いたのを今食べおるの🙊💕 䜕幎ぶりだろぅ😹

No.153

>> 151 🎵 そぅなのょ😂 ぉ垃団干した埌の䜜業は汗だく💊芚悟ょね😱 午埌は汗臭🙊になるけど、宜しくねぇ🙋 Banの‐‐🎀身䜓  🎵

👌👌はに行ったのね😃っおか、随分早くから教宀があるんだね😲

午埌はお互い汗けど🙊👍鹵~
で誀魔化したしょう😞

🐝はBanのせっけんの銙り✌😁

• << 160 🎵 石鹞の銙りがあったの😃 それいかも😚✚ ‐🎀は甘くお酔ぃそう 😳😳😳 👌達の‐は、ぉ盆意倖はほが毎日ょ🙆 どうせならぉ匁圓🍱持ちで行っお欲しぃ😚

No.154

>> 58 🎵 ♏が🐎🏠に??😂 倏䌑みの䜜文のになるかもね😁 ♓の皚魚っお可愛いょね☺  おかこれ以䞊氎槜が増えない事  🎵

♏矎味しそぅょ😍
食べた事はけど食べられるのょね🙊

はぐらぃになったょ😚
氎草[]を食べおぃるみたぃで氎草がになっお😚こわぁ😹

• << 165 🎵 食甚♏😹 どこかの囜では高玚食材みたいだけど したら矎味しそう??😂 🐚 スゎいね😲 銬鹿質問なんだけど 貝の郚分倧きくなるの??😚

No.155

>> 152 🎵 🎊圓たったぁ🙌 目が7割しか開いおなぃ感じがするぅ😱 でもは入れちゃったょ😹 埌で薬剀垫が垞勀しおぃ  🎵

結構腫れちゃったの??😥目のっお倚いょね💧
も充血しおる時には迷いながらも入れちゃっおるょ😱

早く腫れが匕くずいいね😥

☝😃
圓おたご耒矎に 
👍🍈

先日頂いたのを今食べおるの🙊💕
䜕幎ぶりだろぅ😹

• << 161 🎵 🍈🙌🎊🎉✚ 倧奜きょ☝😍✚ 倕方に‐甚ず‐が貌られた🍈をたたぁにしおるょ😃👌 食べごろで矎味しぃの😚✚ 🍈は定䟡じゃ買えたしぇん😂

No.156

>> 59 萜花生っお千葉じゃないの??😂💫 💡 桃鉄🎮の千葉の萜花生畑は早めに買っおおいた方がいいょ☝😉 😂🔥🔚🐎~💊 🎵

千葉のぉ土産は萜花生だょね😂👏
朝掘りたおず曞いおある萜花生を売っおぃるのも芋掛ける事はあるんだけど、面倒そうだから買った事がなぃのぉ🙈💧
茞入品のお店で‐‐が売っおぃお、それなら奜き☺👌
ぉ矩母から味噌‐をょく頂くんだけど 食べた事が😂

• << 171 🎵 🍯奜き😻 猶に入っおお甘んだょね🙊💕 味噌もたたに食べるず矎味しいょ😞 👵奜みのお味ですが😹

No.157

>> 156 ずも🔉🐝

日テレでさんが料理🍳しおるょ😱

😂😂😂

• << 162 🎵 したった😚 📚に気付くのが遅かった😱 今📺のを替ぇたら、たた明日~~~だっお🙈💧 😹😹😹

No.158

>> 67 🎵 🌌👈䞀番乗りしお即😪‵ 😹😹😹 ぢ぀ゎ😚~♪ ✚👈最初は二人が䜕を蚀っおるんだか気づきたせんでしたぁ😂😂 🎵

🎵は気付ぃおなかったのね😂🎉✚

ずがける‐だった🙊

もう遅ぃょ 🐝💧

😂😂😂

今二人に远い付く為に必死でを远っおいたす🙆

🐝💚💚💚

🐜💚💚💚

🐎💚

No.159

>> 70 ~😭 この鬌嫁👰がっ‌ 😹😹😹  🍵 地道に頑匵るかのぅ👵 😂😂😂 😂👏😂👏😂👏🎉

‐😂👍

😚⏰‌
ぉ掗濯物ずぉ垃団干しお来なきゃ😱

💚💚💚

• << 172 🎵 笑っおないで家事 ~‎🔉🐝💊 😂😂😂

No.160

>> 153 🎵 👌👌はに行ったのね😃っおか、随分早くから教宀があるんだね😲 午埌はお互い汗けど🙊  🎵

石鹞の銙りがあったの😃
それいかも😚✚

‐🎀は甘くお酔ぃそう 😳😳😳

👌達の‐は、ぉ盆意倖はほが毎日ょ🙆
どうせならぉ匁圓🍱持ちで行っお欲しぃ😚

• << 173 🎵 ちなみに、 🐝🏠の芳銙剀はすべお 石鹞の銙りだょ😂 系の銙りが䌌合う👩になりたかったゎ😚 😹😹😹 🏊っおそんなにあるんだ😲 氎着が也かないず次の日は倧倉だねぇ‵😒

No.161

>> 155 🎵 結構腫れちゃったの??😥目のっお倚いょね💧 も充血しおる時には迷いながらも入れちゃっおるょ😱 早  🎵

🍈🙌🎊🎉✚
倧奜きょ☝😍✚

倕方に‐甚ず‐が貌られた🍈をたたぁにしおるょ😃👌
食べごろで矎味しぃの😚✚
🍈は定䟡じゃ買えたしぇん😂

• << 174 🎵 🍈っお䞞ごずだず食べ頃が党然わからなかったょ😂 果物は倀匕きされおる物の方が熟しおお矎味しいね🙊💕

No.162

>> 157 ずも🔉🐝 日テレでさんが料理🍳しおるょ😱 😂😂😂 🎵

したった😚
📚に気付くのが遅かった😱

今📺のを替ぇたら、たた明日~~~だっお🙈💧

😹😹😹

• << 175 🎵 裕䞉 🐌のしおたょ🙈💕  🐮だったかな?? 😂😂😂 ☝😁 今床はもっず倧きい声で呌ぶょ😉🌟

No.163

>> 147 🎵おはょ🙋☀✚ 👌達‐に行ったよ🙌✚ すぐ垰っお来るけど😂 ☀👈本日限定なのぉ😱 じゃあ掗っお掗っお干さなきゃだね😩💧 
 🎵

今日は日和だね🏊
日焌けしお垰っお来るんじゃなぃ👌👌

予報でゎ明日も⛅みたぃだけどその埌は週末☁だったょ😚

• << 166 🎵 ず晎れおぃるせいか昚日ょり気持ち良いね☺ そんなにずっず☁なの😚 梅雚明けはぃ぀かしらぁ😱 やっず寝具類のぉ掗濯ずYシャツが終わった🙌 もう👌達垰っお着ちゃった😹 ぅん😊 気持ち良かったみたぃ🆒🏊日焌けしお良い色になっおょ😚 これから氎着のぉ掗濯😚~~回すだけだけどね🙊 🏠🎵の掗濯機はただ回っおる😃ぅちは今回っおぃるので最埌ょん✌😉

No.164

>> 148 🎵🙋✚ ☁が薄くなっおきたょ😃☀おきそうな感じ😞 本日限定の☀なんだね😚掗濯機は䜕回たわした??😂 今日も👮🌟 🎵

快晎は本日限定みたぃ😥
蝉は鳎ぃおなぃ真倏のよぅだゎ🌎
んも晎れおきた??☀

只今💡
䞉回目のぉ掗濯䞭➰🌀💊

✌😂

• << 177 🎵 🌋も晎れお☀照りだょ😱 蝉も絶奜調👍💚 掗濯👌 午前䞭に䞉回もたわしたのね😁 私は今から掗濯開始 🙌➰➰➰🌞

No.165

>> 154 🎵 ♏矎味しそぅょ😍 食べた事はけど食べられるのょね🙊 はぐらぃになったょ😚 氎草[]を食べおぃるみたぃ  🎵

食甚♏😹
どこかの囜では高玚食材みたいだけど したら矎味しそう??😂

🐚 スゎいね😲
銬鹿質問なんだけど 貝の郚分倧きくなるの??😚

• << 167 🎵 ♍そろそろ垰っお来たぁ😃 成瞟衚楜しみだね😚💕 🐚は殻倧きくなっおるょ☝😂 本圓に🐌😚💡 私も知らなかったけど、うちはぉ着替ぇ甚の🐚がなぃからこの情報は確実です😀 を借りお倧きくなるのはだけ😲 に🏠甚のが売っおぃたんだけど 甚に飌った堎合、ぉ着替ぇ甚の🐚はどぅするのかしらね😱 😃💫💫

No.166

>> 163 🎵 今日は日和だね🏊 日焌けしお垰っお来るんじゃなぃ👌👌 予報でゎ明日も⛅みたぃだけどその埌は週末☁だったょ😚 🎵

ず晎れおぃるせいか昚日ょり気持ち良いね☺
そんなにずっず☁なの😚
梅雚明けはぃ぀かしらぁ😱
やっず寝具類のぉ掗濯ずYシャツが終わった🙌

もう👌達垰っお着ちゃった😹
ぅん😊
気持ち良かったみたぃ🆒🏊日焌けしお良い色になっおょ😚
これから氎着のぉ掗濯😚~~回すだけだけどね🙊

🏠🎵の掗濯機はただ回っおる😃ぅちは今回っおぃるので最埌ょん✌😉

No.167

>> 165 🎵 食甚♏😹 どこかの囜では高玚食材みたいだけど したら矎味しそう??😂 🐚 スゎいね😲 銬鹿質  🎵

♍そろそろ垰っお来たぁ😃
成瞟衚楜しみだね😚💕

🐚は殻倧きくなっおるょ☝😂
本圓に🐌😚💡
私も知らなかったけど、うちはぉ着替ぇ甚の🐚がなぃからこの情報は確実です😀

を借りお倧きくなるのはだけ😲
に🏠甚のが売っおぃたんだけど 甚に飌った堎合、ぉ着替ぇ甚の🐚はどぅするのかしらね😱

😃💫💫

• << 178 🎵 成瞟衚👈明日だょ😞  真ん䞭より䞋がありたせんように🙏😹 🐚✚ 殻倧きくなるんだ😲 い぀も思うんだけど🐌みたいに䞭はなのになんであんな固い殻が出来るんでしょ??😱 䞍思議だょねぇ‎🐚✚ にが居る  こために宿替えしおるょ😂 も結構倧きくなるょ䞭身が😂

No.168

>> 167 🎵

ごめん🙏
今日25日ず勘違ぃしおたわ😹
明日じゃんね😱

🙇🙇🙇

• << 179 🎵 䞀瞬私も今日かず思ったし‎😞 明日から䞉食🍎生掻が始たるのねぇ😭 😹😹😹

No.169

>> 168 埐々に気枩が䞊昇‎しおきたしたが 

🎵🎵🐱🎵
倧䞈倫😱💊💊💊

😚今 地震が😥
怖ぃ🙈💊💊

No.170

>> 169 🌋も晎れお来お
郚屋の気枩も急䞊昇↗💊

🗌😚
地震があったの⁉
最近地震が倚くお怖いね😥

Resが途䞭になっちゃっおる のお昌の準備しなくちゃ😂

終わったら来るね🙋💕

みんなも暑さにずに
頑匵っおねぇ💪💪💪

• << 176 🎵 のぉ昌頑匵っおね🙋✚ 👌達に雑貚屋に行こぅずせがたれおいたす😩 でも😒 その方が涌しぃかも😍🍧✚ ただ掛け垃団をしたっおなぃけどぉちょっず行っお来たす🙋✚

No.171

>> 156 🎵 千葉のぉ土産は萜花生だょね😂👏 朝掘りたおず曞いおある萜花生を売っおぃるのも芋掛ける事はあるんだけど、面倒そうだから買った事がなぃ  🎵

🍯奜き😻
猶に入っおお甘んだょね🙊💕

味噌もたたに食べるず矎味しいょ😞
👵奜みのお味ですが😹

• << 180 ただいたぁ🙋☀✚ ただ倪陜が眩しぃわ🌟☀ 本圓に明日からぉ倩気は䞋り坂なのかしら😒 🚗の䞭で倖気枩蚈を芋たら34°だったょ😹 ‐‐は止たらなくなるから🐷⚠だょね😚 味噌‐は、偶然ぃ぀も巊に受け流しちゃぅんだけど甘ぃの😃

No.172

>> 159 😂👏😂👏😂👏🎉   ‐😂👍 😚⏰‌ ぉ掗濯物ずぉ垃団干しお来なきゃ😱 💚💚💚 🎵

笑っおないで家事
~‎🔉🐝💊

😂😂😂

No.173

>> 160 🎵 石鹞の銙りがあったの😃 それいかも😚✚ ‐🎀は甘くお酔ぃそう 😳😳😳 👌達の‐は、ぉ盆意倖はほが  🎵

ちなみに、
🐝🏠の芳銙剀はすべお
石鹞の銙りだょ😂

系の銙りが䌌合う👩になりたかったゎ😚

😹😹😹

🏊っおそんなにあるんだ😲
氎着が也かないず次の日は倧倉だねぇ‵😒

• << 181 🎵 ぅん😞 倕方もに行ったりするずが山盛り😹 今日みたぃなぉ倩気だず助かるわぁ😚✚ もう党郚也きたした🙌✚🌋も☀倪陜高ぃ😃

No.174

>> 161 🎵 🍈🙌🎊🎉✚ 倧奜きょ☝😍✚ 倕方に‐甚ず‐が貌られた🍈をたたぁにしおるょ😃👌 食べごろで矎味しぃの😚  🎵

🍈っお䞞ごずだず食べ頃が党然わからなかったょ😂

果物は倀匕きされおる物の方が熟しおお矎味しいね🙊💕

• << 182 🎵 🐎🏠は、‐奜きで毎晩食卓の‐は䜕かしらの‐🍓🍒🍉🍏🍊🍈🍍🍇🍑があるの☺ だから八癟屋のに色々聞く機䌚も倚ぃんだけど、🍈に関しおは八癟屋の曰わく 倏の🍈は食べ頃を気にしないですぐ食べお🙆だっお😃💮 冬はぉ尻がになっおからじゃなぃずで食べられなぃらしぃです👮 😲そぅいえば、🌋は🍈の産地だぁ✊😍✚ 🎵送っおぇ🙌✚

No.175

>> 162 🎵 したった😚 📚に気付くのが遅かった😱 今📺のを替ぇたら、たた明日~~~だっお🙈💧 😹😹😹 🎵

裕䞉 🐌のしおたょ🙈💕

 🐮だったかな??

😂😂😂

☝😁
今床はもっず倧きい声で呌ぶょ😉🌟

• << 183 🎵 ぉ願ぃねぇ🙏 祐䞉は现かぃ事を気にしなくお倧らかそぅで💓✚ あっ😚 確かここのに祐䞉は掋服がずか反察意芋があったょぅな😒 🎀‐🎵 😂😂😂

No.176

>> 170 🌋も晎れお来お 郚屋の気枩も急䞊昇↗💊 🗌😚 地震があったの⁉ 最近地震が倚くお怖いね😥 Resが途䞭になっちゃっおる の  🎵

のぉ昌頑匵っおね🙋✚

👌達に雑貚屋に行こぅずせがたれおいたす😩

でも😒 その方が涌しぃかも😍🍧✚

ただ掛け垃団をしたっおなぃけどぉちょっず行っお来たす🙋✚

No.177

>> 164 🎵 快晎は本日限定みたぃ😥 蝉は鳎ぃおなぃ真倏のよぅだゎ🌎 んも晎れおきた??☀ 只今💡 䞉回目のぉ掗濯䞭➰🌀  🎵

🌋も晎れお☀照りだょ😱
蝉も絶奜調👍💚

掗濯👌
午前䞭に䞉回もたわしたのね😁
私は今から掗濯開始
🙌➰➰➰🌞

No.178

>> 167 🎵 ♍そろそろ垰っお来たぁ😃 成瞟衚楜しみだね😚💕 🐚は殻倧きくなっおるょ☝😂 本圓に🐌😚💡 私も  🎵

成瞟衚👈明日だょ😞
 真ん䞭より䞋がありたせんように🙏😹

🐚✚
殻倧きくなるんだ😲
い぀も思うんだけど🐌みたいに䞭はなのになんであんな固い殻が出来るんでしょ??😱
䞍思議だょねぇ‎🐚✚

にが居る 
こために宿替えしおるょ😂
も結構倧きくなるょ䞭身が😂

• << 184 🎵 🐚の貝は䞭身が倧きくなっおぉ着替ぇが足りなくなる事はなぃの😲 実は 🐚は癜ぃ砂の䞊で飌ったら可愛ぃなっお迷っおたのょ😃 そこに🐚が来日しちゃったからさぁ😚‵ 以前🌊🌎で🐚を捕たぇお連れお垰ったず思ったら䞭身がなかったのょ👉👈 🐚っお、䞭身だけでも生きおぃけるのかしら😱 🐚は 🐌だょ😹😹😹 䜕故殻倧きくなるのかしらね😥 雌雄同䜓生物🙆 🐚も雌雄同䜓😃

No.179

>> 168 🎵 ごめん🙏 今日25日ず勘違ぃしおたわ😹 明日じゃんね😱 🙇🙇🙇 🎵

䞀瞬私も今日かず思ったし‎😞

明日から䞉食🍎生掻が始たるのねぇ😭

😹😹😹

• << 185 🎵 😹😹😹 明日から䞀緒に頑匵りたせう👍🎉✚ 結局、買物だけじゃ枈たなくお‐も寄っちゃったょ😹 10枚だけの予定が、䜕か圓たったらしくお130枚になっちゃったから垰れなかったわ😭 😩倏䌑みになったばかりなのに既に疲れたした😹

No.180

>> 171 🎵 🍯奜き😻 猶に入っおお甘んだょね🙊💕 味噌もたたに食べるず矎味しいょ😞 👵奜みのお味ですが😹 ただいたぁ🙋☀✚

ただ倪陜が眩しぃわ🌟☀
本圓に明日からぉ倩気は䞋り坂なのかしら😒

🚗の䞭で倖気枩蚈を芋たら34°だったょ😹

‐‐は止たらなくなるから🐷⚠だょね😚
味噌‐は、偶然ぃ぀も巊に受け流しちゃぅんだけど甘ぃの😃

• << 191 🐍➰ 🔥🐎🐜 !! ~       🐎🐜💚🐍➰➰➰👋🐝  🙊🔥🔚🐵🚒💧 ~  👋😁 😂😂😂
  • << 192 🎵 味噌ピヌは🐝より濃いしょっぱさ  🔥あの緎ったアメみたいなのに絡めたも味噌ピヌっお蚀うんだっけ??😂 刀る??

No.181

>> 173 🎵 ちなみに、 🐝🏠の芳銙剀はすべお 石鹞の銙りだょ😂 系の銙りが䌌合う👩になりたかったゎ😚 😹😹😹 🏊っ  🎵

ぅん😞
倕方もに行ったりするずが山盛り😹
今日みたぃなぉ倩気だず助かるわぁ😚✚
もう党郚也きたした🙌✚🌋も☀倪陜高ぃ😃

• << 193 😂 はなんだね😜🔥🔚👌💢 晎れるず掗濯も気持ちいいょね😊 🌋も真䞊に倪陜があったょ😃っお事?? 💡今日は真昌の🌙が芋えた🙌‎✚

No.182

>> 174 🎵 🍈っお䞞ごずだず食べ頃が党然わからなかったょ😂 果物は倀匕きされおる物の方が熟しおお矎味しいね🙊💕 🎵

🐎🏠は、‐奜きで毎晩食卓の‐は䜕かしらの‐🍓🍒🍉🍏🍊🍈🍍🍇🍑があるの☺
だから八癟屋のに色々聞く機䌚も倚ぃんだけど、🍈に関しおは八癟屋の曰わく 倏の🍈は食べ頃を気にしないですぐ食べお🙆だっお😃💮
冬はぉ尻がになっおからじゃなぃずで食べられなぃらしぃです👮

😲そぅいえば、🌋は🍈の産地だぁ✊😍✚
🎵送っおぇ🙌✚

• << 194 の奜きは薄々感づいおいたゎ😏 😞😞😞 ぞぇ😃 倏は食べ頃を気にしなくお良かったんだ😲 の郚分が青々ずしおたから䞀週間も攟眮しおた😂 に聞いおおけば良かったなぁ😚 🍈👈近くに枩泉の熱で枩めたで育おおる所があっおね䞀床だけ貰っお食べた 矎味しかった🙊💕 い぀か送っおあげるょ☺ にもね😁

No.183

>> 175 🎵 裕䞉 🐌のしおたょ🙈💕  🐮だったかな?? 😂😂😂 ☝😁 今床はもっず倧きい声で呌ぶょ😉🌟 🎵

ぉ願ぃねぇ🙏

祐䞉は现かぃ事を気にしなくお倧らかそぅで💓✚

あっ😚
確かここのに祐䞉は掋服がずか反察意芋があったょぅな😒

🎀‐🎵

😂😂😂

• << 195 🎵 グッチ裕䞉は あれは衣装だょね😂 そうね😊 倧らかそうだね👍 芳おたょ😲 懐かしい😁 駅なのにお客さんが来ないんだょね😂 あの頃の♍は可愛いかったなぁ‎🙊

No.184

>> 178 🎵 成瞟衚👈明日だょ😞  真ん䞭より䞋がありたせんように🙏😹 🐚✚ 殻倧きくなるんだ😲 い぀も思うんだけど🐌みたいに䞭  🎵

🐚の貝は䞭身が倧きくなっおぉ着替ぇが足りなくなる事はなぃの😲
実は 🐚は癜ぃ砂の䞊で飌ったら可愛ぃなっお迷っおたのょ😃
そこに🐚が来日しちゃったからさぁ😚‵

以前🌊🌎で🐚を捕たぇお連れお垰ったず思ったら䞭身がなかったのょ👉👈
🐚っお、䞭身だけでも生きおぃけるのかしら😱

🐚は 🐌だょ😹😹😹
䜕故殻倧きくなるのかしらね😥
雌雄同䜓生物🙆
🐚も雌雄同䜓😃

• << 196 🐚はね動いお可愛いょ😃 宿替え甚に綺麗な巻き貝を拟っお来お入れおる😊 前に癜い🐚に👪の名前をそれぞれに曞いおどれに入るかやったこずあったなぁ😃  確かの貝に入ったっけ‵😚 は貝から出おる事が䜕回かあったょ😃 でも出るず♓に食べられちゃうんじゃないかな??😥 䞀床宿替えの珟堎を目撃した 䜓は劙に短かったょ😱 雄雌 はどうなんだろ??🙆 調べおみる??😞 💡🐚も目に芋えお倧きくなるなら倉化があっお可愛いょね☺

No.185

>> 179 🎵 䞀瞬私も今日かず思ったし‎😞 明日から䞉食🍎生掻が始たるのねぇ😭 😹😹😹 🎵

😹😹😹

明日から䞀緒に頑匵りたせう👍🎉✚

結局、買物だけじゃ枈たなくお‐も寄っちゃったょ😹
10枚だけの予定が、䜕か圓たったらしくお130枚になっちゃったから垰れなかったわ😭

😩倏䌑みになったばかりなのに既に疲れたした😹

• << 197 🎵 うん😊 明日から頑匵っお玠麺生掻を始たるゎ😂 いいなぁ‎😚 10枚が130枚に⁉😱 👌👌達センスあるわねぇ😞 っおか、それを芋おるは疲れるょね😣 お疲れ様🙇💊

No.186

>> 129 🎵 明日は晎れ☀るずいいね☺ もそろそろ垃団を干さないず湿気でが生えるおくるかも😂 っお😱 どんだけぇ‎‎‎ 😂😂😂 🎵

😚

ぉ垃団は干せたぁ🔉😱

ぉ垃団には怖ぃょね😥

• << 198 晎れたのが午埌からだったから♍の垃団しか干せなかった😥 みんな今日はふかふか☀のお垃団で眠れるのかな??😃

No.187

>> 130 🎵 昚日は31🍚行けなかった😭 その代わり🏪で『』の🍫を買っお食べたょ 🙊💕 🔥😲 で  🎵

の🍫はなの😍

買っおみょ🙌✚

• << 199 🎵 🍫は🙊だょ💕 抹茶も矎味しかった😃 星っお知っおる?? 星圢のがたたにはいっおるの👌 それを目圓おにを買っおるず蚀っおも過蚀ではないょ😂

No.188

🙋💕
😩💊

今日は暑かったぁ😫
さすがに蝉も目芚めたみたぃょ☝😲
公園にぉ散歩に行ったら鳎いおたゎ😚~♪

• << 190 🎵🙌✚ ぉ疲れ様🙆 ☀🌟半袖焌けしなかったぁ😂 今日の暑さで銖が字に赀くなりたした🙈💧 腕もしおるぅ😹
  • << 200 🎵~🙋 もう寝たょね?? 今日は暑かったねぇ😥 は🐩姫のお散歩があるから暑い日は倧倉だょね😱 たっぷり睡眠を取っおね おやすみ👋😃

No.189

>> 133 🎵 えぇ😲 ♍の孊校は終了匏絊食+五校時目あるの🏫 それゎ楜よぉ😃👌 うん②😊 の時も䜓操に党郚  🎵🎵

䜓操😲🎵ず同じ🙆✚
🐎の子䟛の頃は党郚行かなぃず‐も貰えなかったけど、今は䞀床でも参加すれば貰えたす😚
ありがたみがなぃわ😥

景品は100円の玩具ょ🙆

No.190

>> 188 🙋💕 😩💊 今日は暑かったぁ😫 さすがに蝉も目芚めたみたぃょ☝😲 公園にぉ散歩に行ったら鳎いおたゎ😚~♪ 🎵🙌✚

ぉ疲れ様🙆

☀🌟半袖焌けしなかったぁ😂

今日の暑さで銖が字に赀くなりたした🙈💧
腕もしおるぅ😹

No.191

>> 180 ただいたぁ🙋☀✚ ただ倪陜が眩しぃわ🌟☀ 本圓に明日からぉ倩気は䞋り坂なのかしら😒 🚗の䞭で倖気枩蚈を芋たら34°だったょ😹   🐍➰

🔥🐎🐜 !!

~      
🐎🐜💚🐍➰➰➰👋🐝


🙊🔥🔚🐵🚒💧

~  👋😁

😂😂😂

• << 202 🎵 こんばん🐍💚 🙋返すぅ➰🐍🔥🐝💊         🆘🐝💊💚💚💚🐍      ➰ 👚✚🐝💓          💕   ✚💑✚ 🐍👈絵文字だず意倖ず可愛ぃょね☺✚

No.192

>> 180 ただいたぁ🙋☀✚ ただ倪陜が眩しぃわ🌟☀ 本圓に明日からぉ倩気は䞋り坂なのかしら😒 🚗の䞭で倖気枩蚈を芋たら34°だったょ😹   🎵

味噌ピヌは🐝より濃いしょっぱさ 
🔥あの緎ったアメみたいなのに絡めたも味噌ピヌっお蚀うんだっけ??😂

刀る??

• << 203 🎵 䜕ずなく😂👌 味噌‐は味噌风が絡み付いたょぅな感じなのね🙆 ぅん②頂く味噌‐は、党郚がくっ぀ぃおぃるょぅな感じだから開けるの怖くお😹 🐵も👌達も絶察食べなさそぅだし😱 🎵がっおぃぅなら今床は回さなぃで食べおみょ🙊 黒糖はだったょ😚✚ 最近奜きになりたした✋😃

No.193

>> 181 🎵 ぅん😞 倕方もに行ったりするずが山盛り😹 今日みたぃなぉ倩気だず助かるわぁ😚✚ もう党郚也きたした  😂
はなんだね😜🔥🔚👌💢

晎れるず掗濯も気持ちいいょね😊

🌋も真䞊に倪陜があったょ😃っお事??
💡今日は真昌の🌙が芋えた🙌‎✚

• << 204 🎵 ごめん😹 ☀暑さでい぀も以䞊に頭をぃたかも😂 倪陜が高ぃじゃ⛄寒ぃみたぃなょね🙅 倪陜が近ぃ🙆  昌間の🌙😲⚠ そぅそぅ たた月の芳察の宿題が出たのょ😱 今の季節なら昌間でも芳察が出来るのね😂👌

No.194

>> 182 🎵 🐎🏠は、‐奜きで毎晩食卓の‐は䜕かしらの‐🍓🍒🍉🍏🍊🍈🍍🍇🍑があるの☺ だから八癟屋のに色々聞く  の奜きは薄々感づいおいたゎ😏

😞😞😞

ぞぇ😃
倏は食べ頃を気にしなくお良かったんだ😲
の郚分が青々ずしおたから䞀週間も攟眮しおた😂
に聞いおおけば良かったなぁ😚

🍈👈近くに枩泉の熱で枩めたで育おおる所があっおね䞀床だけ貰っお食べた 矎味しかった🙊💕

い぀か送っおあげるょ☺
にもね😁

• << 205 🎵 がになるず🍈の食べ頃ょね😚✚ 矎味しかったのなら🎵の食べ頃予枬は正解だったのょ🙌💮💯 今倜は皮なし巚峰ず🍉を食べたした☺ ぉ昌は👌達に‐䜜ったら🔥暑くお食欲がなくなったから🍑を食べたょ😍 🐎の血液は甘ぃかも😜 近くに🍈の‐😍 い぀か🍈が届くのを楜しみに埅っおるね🙋✚✚

No.195

>> 183 🎵 ぉ願ぃねぇ🙏 祐䞉は现かぃ事を気にしなくお倧らかそぅで💓✚ あっ😚 確かここのに祐䞉は掋服がずか反  🎵

グッチ裕䞉は あれは衣装だょね😂

そうね😊
倧らかそうだね👍

芳おたょ😲
懐かしい😁
駅なのにお客さんが来ないんだょね😂

あの頃の♍は可愛いかったなぁ‎🙊

• << 206 🎵 😂👌 あの頃は祐䞉がこんなに📺に出るょぅになるずは思わなかった😃 そぅょね☺ あの頃は📺で喜んでぃたのに  今じゃあ😒💬 👌💧👌💧 衣装😂 自前っぜぃ気がする😹

No.196

>> 184 🎵 🐚の貝は䞭身が倧きくなっおぉ着替ぇが足りなくなる事はなぃの😲 実は 🐚は癜ぃ砂の䞊で飌ったら可愛ぃなっお迷っ  🐚はね動いお可愛いょ😃
宿替え甚に綺麗な巻き貝を拟っお来お入れおる😊
前に癜い🐚に👪の名前をそれぞれに曞いおどれに入るかやったこずあったなぁ😃
 確かの貝に入ったっけ‵😚

は貝から出おる事が䜕回かあったょ😃
でも出るず♓に食べられちゃうんじゃないかな??😥
䞀床宿替えの珟堎を目撃した 䜓は劙に短かったょ😱

雄雌 はどうなんだろ??🙆
調べおみる??😞

💡🐚も目に芋えお倧きくなるなら倉化があっお可愛いょね☺

• << 207 🎵 🐚は🌎南囜‐で可愛ぃけど、🐚😚~~どぅもあの軟䜓動物系は苊手だわ😹 🐚貝の郚分は可愛ぃけど、裏から芋る姿はちょっず🙅 ちゃんず🐚の🏠を探しお来おあげおるんだ😃👏優しぃ🙆🎉 🏠を探せない堎合は 飌ぅのは難しぃのかなぁ😱 🐚の手足は䜕本あったっけ😃 🐚は手足がありたせん😀 知っおるょ 🐝🐜💧 😹😹😹

No.197

>> 185 🎵 😹😹😹 明日から䞀緒に頑匵りたせう👍🎉✚ 結局、買物だけじゃ枈たなくお‐も寄っちゃったょ😹 10枚だけの予  🎵

うん😊
明日から頑匵っお玠麺生掻を始たるゎ😂

いいなぁ‎😚
10枚が130枚に⁉😱
👌👌達センスあるわねぇ😞

っおか、それを芋おるは疲れるょね😣

お疲れ様🙇💊

• << 208 🎵 明日から🌻⛺🎐😹 ♪🔉🙋 明日はただぉ寝坊出来ないし、ゆっくり䌑んでね🙆 ‐😹 結局はぉ持ち垰り😂 本圓は預けなきゃぃけなぃみたぃだから内緒ね🙊 い぀もは10枚が😱ずいう間ょ😜

No.198

>> 186 🎵 😚 ぉ垃団は干せたぁ🔉😱 ぉ垃団には怖ぃょね😥 晎れたのが午埌からだったから♍の垃団しか干せなかった😥

みんな今日はふかふか☀のお垃団で眠れるのかな??😃

• << 209 ぅん🙌💕 そろそろ寝るね😃 🎵🎵🐱🎵 玠敵な倢を🌉🌠🙋✚

No.199

>> 187 🎵 の🍫はなの😍 買っおみょ🙌✚ 🎵

🍫は🙊だょ💕
抹茶も矎味しかった😃

星っお知っおる??
星圢のがたたにはいっおるの👌
それを目圓おにを買っおるず蚀っおも過蚀ではないょ😂

• << 219 🎵 ⭐があるの😲 こっちは❀だょ😃 四箱買ぅず12箱は🎊🎯❀が入っおるの🙌✚ 👌👌が‐を圓おるず倧隒ぎで、溶けおになるたで倧事に取っおおぃおるょ😂 ⭐😲は、気付かず食べたのか匕いたこずがのか😱💫 ちゃんず⭐の圢しおる❀はよく芋なぃず気付かず食べちゃうかも😹 今日🍫買っおみょ🙌✚ 倧箱に入っおぃる‐味も奜きだじょ😍 抹茶は䞊👌が気に入っおるょ😊

No.200

>> 188 🙋💕 😩💊 今日は暑かったぁ😫 さすがに蝉も目芚めたみたぃょ☝😲 公園にぉ散歩に行ったら鳎いおたゎ😚~♪ 🎵~🙋

もう寝たょね??
今日は暑かったねぇ😥

は🐩姫のお散歩があるから暑い日は倧倉だょね😱

たっぷり睡眠を取っおね
おやすみ👋😃

No.201

>> 200 やだ😱

📺を芳ながら📝し始めお䞀時間は経っおるょ😂

埌は寝るだけずは蚀え私も📝奜きだょね😞

でゎ 
そろそろ寝よっかな☺
✚✚
おやしゅみなさい😪

No.202

>> 191 🐍➰ 🔥🐎🐜 !! ~       🐎🐜💚🐍➰➰➰👋🐝  🙊  🎵

こんばん🐍💚

🙋返すぅ➰🐍🔥🐝💊

 
   🆘🐝💊💚💚💚🐍

➰

👚✚🐝💓


    💕
  ✚💑✚

🐍👈絵文字だず意倖ず可愛ぃょね☺✚

No.203

>> 192 🎵 味噌ピヌは🐝より濃いしょっぱさ  🔥あの緎ったアメみたいなのに絡めたも味噌ピヌっお蚀うんだっけ??😂 刀  🎵

䜕ずなく😂👌
味噌‐は味噌风が絡み付いたょぅな感じなのね🙆
ぅん②頂く味噌‐は、党郚がくっ぀ぃおぃるょぅな感じだから開けるの怖くお😹
🐵も👌達も絶察食べなさそぅだし😱
🎵がっおぃぅなら今床は回さなぃで食べおみょ🙊

黒糖はだったょ😚✚
最近奜きになりたした✋😃

• << 213 🎵おはょ🙋 👌👌たちは🏊に行ったかしら??😃 ♍も今日で🏫最埌だゎ😞 味噌っおのずなのず色々あるみたいね😁 は殻を割っお食べるのが奜きだったなぁ😃 黒糖は矎味しそうだね😊 月の芳察👈を持っお来おた ♍䜕も蚀わないから芳察しおないかも😂 二孊期から始たるの??😃 昚倜の返Res✏しちゃっおる 😂 今日も倏䌑み🌎で ねっ🙋✚

No.204

>> 193 😂 はなんだね😜🔥🔚👌💢 晎れるず掗濯も気持ちいいょね😊 🌋も真䞊に倪陜があったょ😃っお事?? 💡今日は真  🎵

ごめん😹
☀暑さでい぀も以䞊に頭をぃたかも😂
倪陜が高ぃじゃ⛄寒ぃみたぃなょね🙅
倪陜が近ぃ🙆 

昌間の🌙😲⚠
そぅそぅ たた月の芳察の宿題が出たのょ😱
今の季節なら昌間でも芳察が出来るのね😂👌

No.205

>> 194 の奜きは薄々感づいおいたゎ😏 😞😞😞 ぞぇ😃 倏は食べ頃を気にしなくお良かったんだ😲 の郚分が青々ずしおたから䞀週間も  🎵

がになるず🍈の食べ頃ょね😚✚
矎味しかったのなら🎵の食べ頃予枬は正解だったのょ🙌💮💯

今倜は皮なし巚峰ず🍉を食べたした☺
ぉ昌は👌達に‐䜜ったら🔥暑くお食欲がなくなったから🍑を食べたょ😍
🐎の血液は甘ぃかも😜

近くに🍈の‐😍
い぀か🍈が届くのを楜しみに埅っおるね🙋✚✚

• << 215 🎵 🍈は任せずきぃ👍 🍑も🍉もみずみずしくお矎味しそうだね☺ グッチ裕䞉は歌を歌わなくなったのかしら??😃 ものたねにも出なくなったょね😂

No.206

>> 195 🎵 グッチ裕䞉は あれは衣装だょね😂 そうね😊 倧らかそうだね👍 芳おたょ😲 懐かしい😁 駅なのにお客さんが来な  🎵

😂👌

あの頃は祐䞉がこんなに📺に出るょぅになるずは思わなかった😃

そぅょね☺
あの頃は📺で喜んでぃたのに 
今じゃあ😒💬 👌💧👌💧

衣装😂
自前っぜぃ気がする😹

No.207

>> 196 🐚はね動いお可愛いょ😃 宿替え甚に綺麗な巻き貝を拟っお来お入れおる😊 前に癜い🐚に👪の名前をそれぞれに曞いおどれに入る  🎵

🐚は🌎南囜‐で可愛ぃけど、🐚😚~~どぅもあの軟䜓動物系は苊手だわ😹
🐚貝の郚分は可愛ぃけど、裏から芋る姿はちょっず🙅

ちゃんず🐚の🏠を探しお来おあげおるんだ😃👏優しぃ🙆🎉
🏠を探せない堎合は 飌ぅのは難しぃのかなぁ😱

🐚の手足は䜕本あったっけ😃

🐚は手足がありたせん😀
知っおるょ 🐝🐜💧

😹😹😹

No.208

>> 197 🎵 うん😊 明日から頑匵っお玠麺生掻を始たるゎ😂 いいなぁ‎😚 10枚が130枚に⁉😱 👌👌達センスあるわねぇ😞 
 🎵
明日から🌻⛺🎐😹

♪🔉🙋

明日はただぉ寝坊出来ないし、ゆっくり䌑んでね🙆

‐😹
結局はぉ持ち垰り😂
本圓は預けなきゃぃけなぃみたぃだから内緒ね🙊
い぀もは10枚が😱ずいう間ょ😜

• << 216 の店員さん😱 をお持ち垰りした人がいたすょ🔉🐝 😂😂😂 🐚たた増えないずいいね😁 の足 芋えおるのは爪を入れお本だょ😃

No.209

>> 198 晎れたのが午埌からだったから♍の垃団しか干せなかった😥 みんな今日はふかふか☀のお垃団で眠れるのかな??😃 ぅん🙌💕

そろそろ寝るね😃

🎵🎵🐱🎵
玠敵な倢を🌉🌠🙋✚

No.210

>> 209 🌌おはよぅ✋😂🌌

🌅おやすみぃ😪💀🌅

• << 214 🎵 ぉはぉはぁ🙌☀✚ 今のずころ晎れおるょん✌😉✚ 今日も‐日和🙆 たた埌で来るね😊 🌉おやすみぃ🙋🌠

No.211

>> 210 改めお🌟おはぁ✋😃

晎れおりゅ☀😲

‥午前䞭らしぃ😥

😂😂😂

今日はぉ出掛けしたするので💚
で~~🔉🐜💕

• << 217 🎵 再びおはぁ🙋☀✚ ただ☀だね🙆 今日はぉ出掛け気を付けお行っお来お👋😉✚ ぅちも👌👌が‐から戻っお氎着をぉ掗濯したら🐎実家に行きたす😃。 でねっ🙌✚

No.212

>> 211 おはょ✋😃

🌋も☀~
午前䞭だけなんだ😚

はお出掛けするのね😃

 私も䞀緒に行くぅ🙌‎

😂🔥🔚🐜💧

了解👮💕
ね☺

• << 218 🎵 おぱぁ🙋☀✚ 今日こそはね🙆 っお🐝💧 😞😞😞🎌 ぉ寝坊気味だったからのたた👌👌を送り出し䜜戊だったんだけど、👌👌のぉ友達が🏠のの前に😚🔥 姿を芋られちゃったわぁ🙈💊 芋守りがなくおも朝は着替ぇおず駄目なのね😹 で🙌✚

No.213

>> 203 🎵 䜕ずなく😂👌 味噌‐は味噌风が絡み付いたょぅな感じなのね🙆 ぅん②頂く味噌‐は、党郚がくっ぀ぃおぃるょぅな感じだから開ける  🎵おはょ🙋

👌👌たちは🏊に行ったかしら??😃

♍も今日で🏫最埌だゎ😞

味噌っおのずなのず色々あるみたいね😁

は殻を割っお食べるのが奜きだったなぁ😃
黒糖は矎味しそうだね😊

月の芳察👈を持っお来おた ♍䜕も蚀わないから芳察しおないかも😂
二孊期から始たるの??😃

昚倜の返Res✏しちゃっおる 😂
今日も倏䌑み🌎で
ねっ🙋✚

No.214

>> 210 🌌おはよぅ✋😂🌌 🌅おやすみぃ😪💀🌅 🎵

ぉはぉはぁ🙌☀✚
今のずころ晎れおるょん✌😉✚

今日も‐日和🙆
たた埌で来るね😊

🌉おやすみぃ🙋🌠

No.215

>> 205 🎵 がになるず🍈の食べ頃ょね😚✚ 矎味しかったのなら🎵の食べ頃予枬は正解だったのょ🙌💮💯 今倜は皮なし巚峰ず🍉を食べ  🎵

🍈は任せずきぃ👍

🍑も🍉もみずみずしくお矎味しそうだね☺

グッチ裕䞉は歌を歌わなくなったのかしら??😃
ものたねにも出なくなったょね😂

• << 220 🎵 🍈🙌埅っおる💖✚ 䞀昚幎ぐらぃたでは祐䞉は🎀‐‐しおたょね😃 䞀回ぐらぃは行きたくおしおぃたけど結局行けなかったわ😜 最近はぉ料理🍳でしか芋掛けなぁぃ😂 📺っお䜜っおくれるのは良ぃけど、高‐料理🍳が倚ぃから埮劙に真䌌が出来なぃかも😹

No.216

>> 208 🎵 明日から🌻⛺🎐😹 ♪🔉🙋 明日はただぉ寝坊出来ないし、ゆっくり䌑んでね🙆 ‐😹 結局はぉ持ち垰り😂 
 の店員さん😱

をお持ち垰りした人がいたすょ🔉🐝

😂😂😂

🐚たた増えないずいいね😁

の足 芋えおるのは爪を入れお本だょ😃

• << 221 🎵 はどこのだか刀らなくなるっ😂👌 䞀定の期間で預けたは没収されちゃぅから今たで預けたの有効利甚をしたこずがのょ😹 今回は䜕凊のぉ店のか芚えおおくょぅに👌👌に蚀っおぉぃたょ😜 あの ‐‐の機に䜿えなぃかしら😏 今床やっおみょ🙊 🐚は足が6本😚✚ なら倧䞈倫だわ🙆 8本だったら逃げるかも😂

No.217

>> 211 改めお🌟おはぁ✋😃 晎れおりゅ☀😲 ‥午前䞭らしぃ😥 😂😂😂 今日はぉ出掛けしたするので💚 で~~🔉  🎵

再びおはぁ🙋☀✚
ただ☀だね🙆
今日はぉ出掛け気を付けお行っお来お👋😉✚

ぅちも👌👌が‐から戻っお氎着をぉ掗濯したら🐎実家に行きたす😃。

でねっ🙌✚

No.218

>> 212 おはょ✋😃 🌋も☀~ 午前䞭だけなんだ😚 はお出掛けするのね😃  私も䞀緒に行くぅ🙌‎ 😂🔥🔚🐜💧 
 🎵

おぱぁ🙋☀✚
今日こそはね🙆

っお🐝💧

😞😞😞🎌

ぉ寝坊気味だったからのたた👌👌を送り出し䜜戊だったんだけど、👌👌のぉ友達が🏠のの前に😚🔥
姿を芋られちゃったわぁ🙈💊
芋守りがなくおも朝は着替ぇおず駄目なのね😹

で🙌✚

• << 232 朝に遡りっ🙌!🌟 🎵 今日こそは👈😂 だったょ🙊 ふざけおいるず たた誰か📝しおくるかにゃ??😹 はね😒 こんなもんか‵っお感じだったょ😂 今回の先生は厳しいみたいだけど もう少しがなくお良かったっお感じだょ😚 っおこれ👆の事だょね??😂 あらっ😱 👌👌のお友達に姿を⁉ 😱🔥🔚🐎☝😣 😂😂😂 私もヘタするず昌たでで過ごす事もしばしば‎😹

No.219

>> 199 🎵 🍫は🙊だょ💕 抹茶も矎味しかった😃 星っお知っおる?? 星圢のがたたにはいっおるの👌 それを目圓  🎵

⭐があるの😲
こっちは❀だょ😃

四箱買ぅず12箱は🎊🎯❀が入っおるの🙌✚
👌👌が‐を圓おるず倧隒ぎで、溶けおになるたで倧事に取っおおぃおるょ😂
⭐😲は、気付かず食べたのか匕いたこずがのか😱💫
ちゃんず⭐の圢しおる❀はよく芋なぃず気付かず食べちゃうかも😹
今日🍫買っおみょ🙌✚
倧箱に入っおぃる‐味も奜きだじょ😍
抹茶は䞊👌が気に入っおるょ😊

• << 234 🎵 ❀⁉😲 初めお聞いたょ😚 四箱䞭12個なんお高確率🎉だね🙌‎✚ ⭐星はちゃんず星の圢をしおるょ😊ただ💧くじ運がないのか‵メッタに圓たらない🙅 の倧箱 👉👈 割高な気がしお買った事かないや😂 特売の日に味 しょうかな??🙆

No.220

>> 215 🎵 🍈は任せずきぃ👍 🍑も🍉もみずみずしくお矎味しそうだね☺ グッチ裕䞉は歌を歌わなくなったのかしら??😃 ものたねにも出なくな  🎵

🍈🙌埅っおる💖✚

䞀昚幎ぐらぃたでは祐䞉は🎀‐‐しおたょね😃
䞀回ぐらぃは行きたくおしおぃたけど結局行けなかったわ😜
最近はぉ料理🍳でしか芋掛けなぁぃ😂
📺っお䜜っおくれるのは良ぃけど、高‐料理🍳が倚ぃから埮劙に真䌌が出来なぃかも😹

• << 235 🎵 グッチ裕䞉👈😲 🎌しおいたんだ☺ 私が知っおるのはモト冬暹ず組んでた時かも😂🙇 高料理🍳👈確かに 系の🐷肉料理が倚いかもね😂 でも、手際の良さには驚きだゎ😁

No.221

>> 216 の店員さん😱 をお持ち垰りした人がいたすょ🔉🐝 😂😂😂 🐚たた増えないずいいね😁 の足 芋えおる  🎵

はどこのだか刀らなくなるっ😂👌
䞀定の期間で預けたは没収されちゃぅから今たで預けたの有効利甚をしたこずがのょ😹
今回は䜕凊のぉ店のか芚えおおくょぅに👌👌に蚀っおぉぃたょ😜
あの ‐‐の機に䜿えなぃかしら😏
今床やっおみょ🙊

🐚は足が6本😚✚
なら倧䞈倫だわ🙆
8本だったら逃げるかも😂

• << 236 🎵 のっお同じくらいの倧きさだょね😂👏どうなったか教えおね🙏 😞😞😞 のも倧きさもほずんどのお店が同じだし😁お持ち垰りも有りだね👌✚  でも、預けたがヶ月で無効になるっお蚀うのは蚱せなかったゎ😀 😹😹😹

No.222

>> 221 さお そろそろぉ着替ぇしょ🙆

ぅん😂
確かにRes✏しお䞀時間はずいう間だわ😚✚
も奜きねぇ🙈

😞😞😞

No.223

>> 222 🎵
ただ☀だから😃お出掛けは楜しめおぃるかしら😊

🎵
♍は垰っおきた
それずも垰宅でかしら☺

🐱🎵
䜕凊ですかぁ🔉😱

そろそろ実家に行っお来たす🙋✚
皆様が玠敵に過ごせたすょぅに🍀✚

No.224

>> 223 🎵

遅くなっお🙏ね😹

今日は実家なんだね☺
いいなぁ‎
ゆっくりしお来おね💕

🐝は䜕故か海氎济しおたす👮🌟
ずなりには集団がいお怖い😹

倜にたた来るね😁

No.225

>> 224 🎵

日ぉ倩気だったょ☺
海氎济😍✚
ゆっくり楜しんで来おねぇ🙌✚

っお、今時の😚
曜根は居なかったぁ😚

今日は🏚のをご銳走になっお来たした🙋
ぉ腹がただ😩

倕食😚💫
考ぇられなぃ😹

No.226

>> 225 🎵

今垰っお来た✌😃

はお泊たりじゃなかったのね😊
🏚の??😍
食べたい😚💕
やっぱ🍈はたくさん食べたの??🙊✚

倕食は 出来合いで😞
っおにもいかないか😚家事頑匵っおね💪😊

😭
曜根みたいのは居なかったょ😂
🌊に入るからかの子ばっかりだったょ😁

• << 228 🎵 おかえりぃ🙋✚ ‐行こうかぁ😃‎ ょり ちょっず海氎济でも行こぅかぁ😃‎‎ のが絶察良いょ🙆💮🎉 🐚の新しぃ🏠は芋぀かった☺ ‐はあたりのがなかった😔から、‐ず䜕ずかっおぃぅ🍝ばかり食べちゃった😚。 ‐貝の乗っおぃたが‐たっぷりで矎味しかった😍💓 あんな本栌的なの🏠じゃ䜜れたせん👋😚 👌👌は‐ばかり食べおた😒。 今、玍豆ず明倪子買っお来たょ😹

No.227

>> 226 ただぃたぁ🙋✚

たた🌠来たぁす🙇💊

✌😂

• << 229 あっ😲💡 🎵🎉おかえりぃ🙌✚✚ 家事頑匵ろぅね✌😂
  • << 230 🎵お垰り😊 今日は⚜📺✚だね🙌‎ があの時間に起きおいられるのかが心配😂 家事🍳頑匵っおね💪✚

No.228

>> 226 🎵 今垰っお来た✌😃 はお泊たりじゃなかったのね😊 🏚の??😍 食べたい😚💕 やっぱ🍈はたくさん食べた  🎵

おかえりぃ🙋✚

‐行こうかぁ😃‎
ょり
ちょっず海氎济でも行こぅかぁ😃‎‎
のが絶察良いょ🙆💮🎉
🐚の新しぃ🏠は芋぀かった☺

‐はあたりのがなかった😔から、‐ず䜕ずかっおぃぅ🍝ばかり食べちゃった😚。
‐貝の乗っおぃたが‐たっぷりで矎味しかった😍💓
あんな本栌的なの🏠じゃ䜜れたせん👋😚
👌👌は‐ばかり食べおた😒。

今、玍豆ず明倪子買っお来たょ😹

• << 231 🎵こんばんは🙋✚ そうだね😃 この環境に少しは感謝しなくちゃだね😊 貝殻は萜ちおなかったょ🙆冬の方が沢山萜ちおるかも😁 🙊💊 🍰に🍝に😍いいっ👌😚💕 貝もたたにしか食べない 矎味しいょねぇ☺ 👌👌たちは色々ある䞭でもやっぱりお肉がいいんだね😁 倜は明倪子🍚で少なめにね😞

No.229

>> 227 ただぃたぁ🙋✚ たた🌠来たぁす🙇💊 ✌😂 あっ😲💡

🎵🎉おかえりぃ🙌✚✚

家事頑匵ろぅね✌😂

No.230

>> 227 ただぃたぁ🙋✚ たた🌠来たぁす🙇💊 ✌😂 🎵お垰り😊

今日は⚜📺✚だね🙌‎

があの時間に起きおいられるのかが心配😂

家事🍳頑匵っおね💪✚

No.231

>> 228 🎵 おかえりぃ🙋✚ ‐行こうかぁ😃‎ ょり ちょっず海氎济でも行こぅかぁ😃‎‎ のが絶察良いょ🙆💮🎉 🐚の  🎵こんばんは🙋✚

そうだね😃
この環境に少しは感謝しなくちゃだね😊

貝殻は萜ちおなかったょ🙆冬の方が沢山萜ちおるかも😁

🙊💊
🍰に🍝に😍いいっ👌😚💕
貝もたたにしか食べない 矎味しいょねぇ☺

👌👌たちは色々ある䞭でもやっぱりお肉がいいんだね😁

倜は明倪子🍚で少なめにね😞

• << 233 🎵 こんばんは🙋✚ 🐚は今の季節だず元気に泳いでぃるのかしら🙊 そぅぃぇば 🐚は真氎だけど、🐚は海氎だょね😲💡 簡単に考えおぃたけど、塩の濃床蚭定が倧倉そぅかも😱 ぉ排萜なぉ料理はぉ排萜な堎所だから矎味しぃのょね😚 🏠で䜜っおもはぉ粥みたくなりそぅ😹 ☝😀今倜のは✚幞氎梚✚🎉です😂

No.232

>> 218 🎵 おぱぁ🙋☀✚ 今日こそはね🙆 っお🐝💧 😞😞😞🎌 ぉ寝坊気味だったからのたた👌👌を  朝に遡りっ🙌!🌟

🎵

今日こそは👈😂
だったょ🙊

ふざけおいるず たた誰か📝しおくるかにゃ??😹

はね😒
こんなもんか‵っお感じだったょ😂
今回の先生は厳しいみたいだけど もう少しがなくお良かったっお感じだょ😚

っおこれ👆の事だょね??😂

あらっ😱
👌👌のお友達に姿を⁉
😱🔥🔚🐎☝😣

😂😂😂

私もヘタするず昌たでで過ごす事もしばしば‎😹

No.233

>> 231 🎵こんばんは🙋✚ そうだね😃 この環境に少しは感謝しなくちゃだね😊 貝殻は萜ちおなかったょ🙆冬の方が沢山萜ちおるかも😁 🙊  🎵
こんばんは🙋✚

🐚は今の季節だず元気に泳いでぃるのかしら🙊
そぅぃぇば 🐚は真氎だけど、🐚は海氎だょね😲💡
簡単に考えおぃたけど、塩の濃床蚭定が倧倉そぅかも😱

ぉ排萜なぉ料理はぉ排萜な堎所だから矎味しぃのょね😚
🏠で䜜っおもはぉ粥みたくなりそぅ😹

☝😀今倜のは✚幞氎梚✚🎉です😂

No.234

>> 219 🎵 ⭐があるの😲 こっちは❀だょ😃 四箱買ぅず12箱は🎊🎯❀が入っおるの🙌✚ 👌👌が‐を圓おるず倧  🎵

❀⁉😲
初めお聞いたょ😚
四箱䞭12個なんお高確率🎉だね🙌‎✚

⭐星はちゃんず星の圢をしおるょ😊ただ💧くじ運がないのか‵メッタに圓たらない🙅

の倧箱 👉👈
割高な気がしお買った事かないや😂
特売の日に味 しょうかな??🙆

• << 250 🎵 倧箱は先日300円でした😃👌 28入りだから300円の時は🉐🙆かな💮 300円なんおなぃから倧箱2箱買ったんだけど冷凍庫が䞀杯ょ😹 😲❓❗ ❀‐はなぃの😲 地区にょっお色々あるのかしら😃 🎵🐱🎵 に入っおぃるのは、❀ず⭐どっちぃ それずも新たな圢😚

No.235

>> 220 🎵 🍈🙌埅っおる💖✚ 䞀昚幎ぐらぃたでは祐䞉は🎀‐‐しおたょね😃 䞀回ぐらぃは行きたくおしおぃたけど結  🎵

グッチ裕䞉👈😲
🎌しおいたんだ☺
私が知っおるのはモト冬暹ず組んでた時かも😂🙇

高料理🍳👈確かに 系の🐷肉料理が倚いかもね😂
でも、手際の良さには驚きだゎ😁

No.236

>> 221 🎵 はどこのだか刀らなくなるっ😂👌 䞀定の期間で預けたは没収されちゃぅから今たで預けたの有効利甚をしたこずが  🎵

のっお同じくらいの倧きさだょね😂👏どうなったか教えおね🙏

😞😞😞

のも倧きさもほずんどのお店が同じだし😁お持ち垰りも有りだね👌✚

 でも、預けたがヶ月で無効になるっお蚀うのは蚱せなかったゎ😀

😹😹😹

• << 249 🎵 やっぱりも無効にしちゃった事あるのね😂 それが昚日を買ったから👌👌に䞀枚貰っお機に入れょぅずしたら「あっ‌いけなぃんだぁ👌👌💢」だっお🙀 倧きぃ声で蚀ぅから店員さんが来たらっおを隠しちゃたょ😹 👌👌も共犯なのに倉なずころに正矩感が😱 昚日は暑かったからをにしたかったのに倱敗したわ😩 今床は👌👌が時にしおみる😂👌

No.237

おはよ♪

岐阜県郡䞊垂に到着です👮

ではでは おやすみ♪

💀💀💀

🐱

• << 248 🐱🎵 岐阜県〇〇垂😲🔥 ぉ疲れ様です🙋✚ 🐱がした地名を入れおぃるのにが〇〇を䜿った理由は     ㊙です🙊 😜😜😜 😹😹😹 岐阜   😃💫 🏯しか思い付かなぃ🙈💊 名産品🎁🙌✚

No.238

おはよぅ🙋💕

本日はの日‥
🐝✚🐎}????💧

今日もぅ✋😂

No.239

>> 238 再び おはよ♪

本日は可燃+の日です👮

眮き堎を間違えないよヌに泚意したせう⚠

😪😪😪

🐱

• << 242 ん??😲 今日の岐阜の出しは‥ 可燃+¢(..  了解したじろう👮🌟 😹😹😹
  • << 247 🐱🎵 🙋✚ 同じ曜日に二皮類のの収集があるの😲 芪切な地区ね😊👏 未だに‐猶ず猶の違ぃがょく刀りたせん😱が、どちらかが再利甚出来るから分別で、どちらかは出来なぃから䞍燃😃💫 面倒だからにしたす😀 倱瀌したじろう 🐱🎵ず🎵の真䌌っこ😂

No.240

>> 239 ぉはょぅござぃたす🙋⛅✚

🎵違ぅょ🙅
🐱🎵半分正解🙆
本日は可燃の日です👮

😜😜😜

🙇💊

• << 243 え??💧 [ビル]は・・・💡 可燃の日😱💊 😂😂😂 🎵おぱょん✋😃 倏䌑みで~~🙋💕

No.241

>> 240 ~✋😃☁

みんな😜
今日は
䜕もない日だょ‎🙌‎

😂😂😂

今日から倏䌑み🌎💕
やっずみんなず足䞊みが揃った感じ🙈✚

぀いでに もお䌑みなので時間を芋぀けお👀🌟📝するね😞

今日もちっちゃく
よろしくねぇ🐝✚

• << 244 🎵~~🙋💕 😱🔥‥ 🏠は出しの無ぃ日だったのね😂😂 今日は朝䜕故か出しの話題で😚~♪ ♍も倏䌑み突入ね🌎 今日はもぉ䌑みならぉ出掛け??🌊 ちっちゃく✚了解✌😁
  • << 246 🎵 おはおはぁ🙋✚ 皆👪揃っおぉ䌑みなのは良いけど、が倧倉ねぇ😹。 💪😉✚ はぉ䌑みだったかぁ😱たぁ👉👈‵ 😲💡 今日も🌎海氎济😚✚ ☺朮の銙り~がするわ💕 昚日は衚を焌ぃたから今日は裏面を焌かなぃず🙊 無理しなぃでね🙋✚

No.242

>> 239 再び おはよ♪ 本日は可燃+の日です👮 眮き堎を間違えないよヌに泚意したせう⚠ 😪😪😪 🐱 ん??😲

今日の岐阜の出しは‥

可燃+¢(.. 

了解したじろう👮🌟

😹😹😹

No.243

>> 240 ぉはょぅござぃたす🙋⛅✚ 🎵違ぅょ🙅 🐱🎵半分正解🙆 本日は可燃の日です👮 😜😜😜      🙇💊 え??💧

[ビル]は・・・💡
可燃の日😱💊

😂😂😂

🎵おぱょん✋😃
倏䌑みで~~🙋💕

• << 245 🎵再びおぱっ🙆 靎掗ぃで汗びっしょりぃ😱💊 はぃ可燃でした✋😂 があるの😲 ぅちは可燃ず䞍燃の倧きぃ区分しかなぃの😃。もう少ししたら、もう少し现かな仕分けになるみたぃ😱だけど、あたり现かくなるず芚えられなさそ🙈💧 倏䌑み‐でね🙌✚

No.244

>> 241 ~✋😃☁ みんな😜 今日は 䜕もない日だょ‎🙌‎ 😂😂😂 今日から倏䌑み🌎💕 やっずみんなず足䞊みが揃った感じ🙈✚ 
 🎵~~🙋💕

😱🔥‥

🏠は出しの無ぃ日だったのね😂😂

今日は朝䜕故か出しの話題で😚~♪

♍も倏䌑み突入ね🌎
今日はもぉ䌑みならぉ出掛け??🌊

ちっちゃく✚了解✌😁

• << 251 🎵🙋✚ 今🌊磯だょ👈😲正解🎉 昚日ず違っお人が少ないょ😃 朝から出しの話題  䞻婊だから有りなんじゃない??😂😂😂

No.245

>> 243 え??💧 [ビル]は・・・💡 可燃の日😱💊 😂😂😂 🎵おぱょん✋😃 倏䌑みで~~🙋💕 🎵再びおぱっ🙆

靎掗ぃで汗びっしょりぃ😱💊

はぃ可燃でした✋😂

があるの😲
ぅちは可燃ず䞍燃の倧きぃ区分しかなぃの😃。もう少ししたら、もう少し现かな仕分けになるみたぃ😱だけど、あたり现かくなるず芚えられなさそ🙈💧

倏䌑み‐でね🙌✚

• << 263 昚日ぞ遡り📝 🎵 䞍燃物っお??😲 以倖に䜕が入るの⁉ ⚓は環境局で回収するは[可燃][][猶]の䞉皮類で子䟛䌚の廃品回収で資源を出しおるょ☺ これ以䞊の分別が现かくなったら困っちゃう😣

No.246

>> 241 ~✋😃☁ みんな😜 今日は 䜕もない日だょ‎🙌‎ 😂😂😂 今日から倏䌑み🌎💕 やっずみんなず足䞊みが揃った感じ🙈✚ 
 🎵

おはおはぁ🙋✚
皆👪揃っおぉ䌑みなのは良いけど、が倧倉ねぇ😹。
💪😉✚

はぉ䌑みだったかぁ😱たぁ👉👈‵

😲💡
今日も🌎海氎济😚✚

☺朮の銙り~がするわ💕
昚日は衚を焌ぃたから今日は裏面を焌かなぃず🙊

無理しなぃでね🙋✚

• << 252 🎵🙋✚ 今日は磯で着お🐠探ししおるょ😃🐚もしたした👍 😃 ちなみに私は芋おるだけの人😞 ず♍は䞡面バッチリ焌けたょ😂 芪子しお 束厎しげるのようだゎ😱 それっお  どんだけぇ‎‎‎ でゎ 皆さた💕 たた埌で😚

No.247

>> 239 再び おはよ♪ 本日は可燃+の日です👮 眮き堎を間違えないよヌに泚意したせう⚠ 😪😪😪 🐱 🐱🎵

🙋✚
同じ曜日に二皮類のの収集があるの😲
芪切な地区ね😊👏

未だに‐猶ず猶の違ぃがょく刀りたせん😱が、どちらかが再利甚出来るから分別で、どちらかは出来なぃから䞍燃😃💫

面倒だからにしたす😀

倱瀌したじろう

🐱🎵ず🎵の真䌌っこ😂

No.248

>> 237 おはよ♪ 岐阜県郡䞊垂に到着です👮 ではでは おやすみ♪ 💀💀💀 🐱 🐱🎵

岐阜県〇〇垂😲🔥
ぉ疲れ様です🙋✚

🐱がした地名を入れおぃるのにが〇〇を䜿った理由は 

㊙です🙊

😜😜😜

😹😹😹

岐阜   😃💫

🏯しか思い付かなぃ🙈💊
名産品🎁🙌✚

No.249

>> 236 🎵 のっお同じくらいの倧きさだょね😂👏どうなったか教えおね🙏 😞😞😞 のも倧きさもほずんどの  🎵

やっぱりも無効にしちゃった事あるのね😂
それが昚日を買ったから👌👌に䞀枚貰っお機に入れょぅずしたら「あっ‌いけなぃんだぁ👌👌💢」だっお🙀
倧きぃ声で蚀ぅから店員さんが来たらっおを隠しちゃたょ😹

👌👌も共犯なのに倉なずころに正矩感が😱

昚日は暑かったからをにしたかったのに倱敗したわ😩

今床は👌👌が時にしおみる😂👌

No.250

>> 234 🎵 ❀⁉😲 初めお聞いたょ😚 四箱䞭12個なんお高確率🎉だね🙌‎✚ ⭐星はちゃんず星の圢をしおるょ😊ただ💧くじ運がない  🎵

倧箱は先日300円でした😃👌
28入りだから300円の時は🉐🙆かな💮
300円なんおなぃから倧箱2箱買ったんだけど冷凍庫が䞀杯ょ😹

😲❓❗
❀‐はなぃの😲
地区にょっお色々あるのかしら😃

🎵🐱🎵
に入っおぃるのは、❀ず⭐どっちぃ
それずも新たな圢😚

No.251

>> 244 🎵~~🙋💕 😱🔥‥ 🏠は出しの無ぃ日だったのね😂😂 今日は朝䜕故か出しの話題で😚~♪ ♍  🎵🙋✚

今🌊磯だょ👈😲正解🎉
昚日ず違っお人が少ないょ😃

朝から出しの話題 
䞻婊だから有りなんじゃない??😂😂😂

No.252

>> 246 🎵 おはおはぁ🙋✚ 皆👪揃っおぉ䌑みなのは良いけど、が倧倉ねぇ😹。 💪😉✚ はぉ䌑みだったかぁ😱  🎵🙋✚

今日は磯で着お🐠探ししおるょ😃🐚もしたした👍

😃
ちなみに私は芋おるだけの人😞

ず♍は䞡面バッチリ焌けたょ😂
芪子しお 束厎しげるのようだゎ😱

それっお 
どんだけぇ‎‎‎

でゎ 皆さた💕
たた埌で😚

No.253

>> 252 🎵

着お🐠探し😲💡
 🍹なのぉ😚✚

実は 今日も☀じゃん✌😂ず、掗濯物出しっぱで出お来たら☔😚

掗濯物氎着がぁの‐がぁ😱‵

慌おおも仕方がので、芚悟しお垰りたす😚

皆様急な☔にお気を付け䞋さぃたせ😹

No.254

>> 253 あっ😱
蚀ぃ忘れ 👋😂

今‐‐で、話題の✚✚星圢‐芋぀けた😚✚
こちらも⭐だったょ☺

近所の🏪が遅れおぃたんだわ😣

⭐入っおぃるかな😍
楜しみ🙌💕✚

No.255

>> 254  👆💬

党郚普通のでした😹
🍫[]😍ょ🎵

さおさお倕食準備したす💪
皆様、ね🙌✚

No.256

>> 255 こんばんは🌠✚

🎵

突然の☔😱
掗濯物やのは倧䞈倫だった??😂

🔥😲
🍫食べたのね🙊💕

倧箱は300円なの??😲
それなら買いたい😞
普通ののも小さい割には高いょね😚

星圢は出おくるたでかなりの数を食べたょ😂
でも、の運の良さなら出䌚える日も近いね😃✚

• << 268 🎵 はぃ🙋 しっかり昚日⭐に出䌚ぃたした😚✚ 👌👌が‐❀のはもぅ䜜っおなぃの😢ず、心配しおぃたけど、これからは⭐の時代ね🙌✚ 掗濯物はどぅにか🙈💧 ぉ垃団じゃなくお良かった☺ 今日干し盎ししたす💪

No.257

😒 

おゆヌか 

😒 

 っお 

😪

なヌに

愛知県で荷物を積んで 長野県に垰っおきたした
明朝 新期県ぞ卞に行きたす

🐱

• << 267 🐱🎵 新期に向かっおぃるずころかしら😲 ぉ疲れ様です🙋✚ 新期は 鯚波ずか䜐枡島💫たでしか行った事がなぃけど、遠ぃですねぇ😚 普段は安党運転だけど、あたりにも気が遠くなっお140160平気で出しちゃったわ😂👏 安党運転運転で気を付けお行っお䞋さいね🙇 は、‐がで‐されおいるです😃💫。 が子䟛の頃からあったから 超‐商品😏 分類は、じゃなくお‐だから100円でもちょっずな気分です🙌✚ ‐もです😹 6で‐は🍚二杯分🙈💧

No.258

おはよぅ✋😃

寝苊しぃ🌠だったゎ😩💊
✚は眠れたぁ??😪

な朝ですが😥
今日は🆙‎でぅ🙋💕

No.259

>> 258 おっはょ🙋☀✚

梅雚は䜕凊ぞ😱
陀湿付けっぱだから眠れたょん☺

っおぃぅか ⏰寝過ぎ😚

たた埌でね🙌✚

• << 261 🎵おはょん✋😃 ぅん💧 ⚓も梅雚明けしたんじゃなぃの??☀ っお感じょ😩💊‥ 陀湿぀けで朝くならなぃ??😱 今日もぅ🙋✚

No.260

>> 259 ✋😁

今は曇っおるけど
晎れお来るの??😃

今日は朝からを䜜りたした👮

そこで質問😁
食パン🍞は䜕を買っおる??😃
これはいいよ☝っおのはある??

ちなみに🐝🏠は
〇の超熟🙊💕

でゎ 
今日もよろしくねぇ🙋➰

• << 262 🎵おは✋😃 🌋は曇りなの??☁ 西ぉ倩気が倉わる⚓も曇っおくるのかしら😚 䜜りぉ疲れ👮 は食は山◯だょ🍞 特別こだわりは無いんだけどね😂😂 今日もね🙋💕
  • << 266 🎵 おぱ🙋✚ ぅんずねぇ甚の🍞は、の超芳醇に決定しおたす🙆 👂付きでもょ😍 ‐気分の時は🏠🎵ず同じ超熟☺ 我が家の小さなです☝😃。 昚倜、最初のは🐎👌👌で二個ず぀食べたんだけど あの埌物足りなくおもぅ䞀箱開けたのょ😂 🙊💓 ⭐入っおたょ🙌✚ 右手前に🙆 👌👌に「食べお」っお蚀っお貰ったんだけど、芖線が痛くおしたした😂👌 負けたした😒💬

No.261

>> 259 おっはょ🙋☀✚ 梅雚は䜕凊ぞ😱 陀湿付けっぱだから眠れたょん☺ っおぃぅか ⏰寝過ぎ😚 たた埌でね🙌✚ 🎵おはょん✋😃

ぅん💧
⚓も梅雚明けしたんじゃなぃの??☀
っお感じょ😩💊‥

陀湿぀けで朝くならなぃ??😱

今日もぅ🙋✚

• << 265 🎵 ぉぱ🙋✚ 朝は6時に寝宀のOFF蚭定だけど、居間のがONするから陀湿は🏪営業しおるょ😹 昚日は🏠を出る時に空気の入替ぇしなくちゃっお窓党開にしたのに、OFFするの忘れお出掛けちゃった😂 地球に優しくなぃ🐎🏠です💧 付けっぱはけど、付けおなぃず状態で居られなぃの😱 付けっぱだけど、郚屋の枩床蚈は28℃ょ👈動くず暑ぃ😳 🏠は、なし😲

No.262

>> 260 ✋😁 今は曇っおるけど 晎れお来るの??😃 今日は朝からを䜜りたした👮 そこで質問😁 食パン🍞は䜕を買っ  🎵おは✋😃

🌋は曇りなの??☁
西ぉ倩気が倉わる⚓も曇っおくるのかしら😚

䜜りぉ疲れ👮
は食は山◯だょ🍞
特別こだわりは無いんだけどね😂😂

今日もね🙋💕

• << 273 🎵こんにちは😃 🌋も晎れおきたょ🔉 暑すぎ😹 🏠の🍞は山〇なのね👌 暑い日は🔥を䜿わない🍞食は汗をかかなくっお楜だゎ😂😂😂

No.263

>> 245 🎵再びおぱっ🙆 靎掗ぃで汗びっしょりぃ😱💊 はぃ可燃でした✋😂 があるの😲 ぅちは可燃ず䞍燃  昚日ぞ遡り📝

🎵

䞍燃物っお??😲
以倖に䜕が入るの⁉
⚓は環境局で回収するは[可燃][][猶]の䞉皮類で子䟛䌚の廃品回収で資源を出しおるょ☺

これ以䞊の分別が现かくなったら困っちゃう😣

• << 269 🎵 😲もう既に  の分類は现かぃのね🙇゛ 䞍燃は、ずか‐♓や🍖の‐ずかなどなど 玙類や生以倖は殆ど䞍燃ょ😃 あっ😲💡 もしかしお、これらを⚓ではず呌ぶのかしら🙆 ぀いでがある時は‐‐の分別回収にや♓🍖の‐は出しおぃるけど、面倒で👋😂䞍燃の日にたずめお出した方が楜だわ🙊 瓶ず猶ず‐や雑誌は別回収ょ🙆

No.264

🙊💕

も昚日を買っおみたじょ🍚

⭐圓たりぃ🙋🎉

😂😂😂

• << 274 😱 星圢⭐~😱 よく買っおる ただ二回しか圓たった事がないょ😚 今日食べたのもだった😩🔥🔚🐜 💧 😂😂😂
  • << 276 🎵 ⭐は、䞀箱目で倧圓たり🎊🎯😲 ぅちは二箱目だったょ😱 二箱しか買っおぃなぃから開ける順序にょっおは䞀箱目だったのに👉👈 ‐負けたぁ🙈💊💊 🎊おめでずぅ㊗🍻🎉🙋✚

No.265

>> 261 🎵おはょん✋😃 ぅん💧 ⚓も梅雚明けしたんじゃなぃの??☀ っお感じょ😩💊‥ 陀湿぀けで朝くならなぃ??😱 
 🎵

ぉぱ🙋✚

朝は6時に寝宀のOFF蚭定だけど、居間のがONするから陀湿は🏪営業しおるょ😹
昚日は🏠を出る時に空気の入替ぇしなくちゃっお窓党開にしたのに、OFFするの忘れお出掛けちゃった😂
地球に優しくなぃ🐎🏠です💧

付けっぱはけど、付けおなぃず状態で居られなぃの😱
付けっぱだけど、郚屋の枩床蚈は28℃ょ👈動くず暑ぃ😳

🏠は、なし😲

• << 270 🎵 [ビル]のは🏪皌動なの😲 🏠は䞀人の時はなるべく぀けないよぅにしおるの🎐 づけになるずし足が異垞に浮腫むのょ😩 その代わり💧 ず🐲が居るず通🐧のよぅにぉ郚屋は❄ 😂😂😂 只今の宀床は29.8床😱‎ ぉ掃陀が終わったらしお぀けるゎ😫

No.266

>> 260 ✋😁 今は曇っおるけど 晎れお来るの??😃 今日は朝からを䜜りたした👮 そこで質問😁 食パン🍞は䜕を買っ  🎵
おぱ🙋✚

ぅんずねぇ甚の🍞は、の超芳醇に決定しおたす🙆
👂付きでもょ😍
‐気分の時は🏠🎵ず同じ超熟☺
我が家の小さなです☝😃。

昚倜、最初のは🐎👌👌で二個ず぀食べたんだけど あの埌物足りなくおもぅ䞀箱開けたのょ😂
🙊💓
⭐入っおたょ🙌✚
右手前に🙆
👌👌に「食べお」っお蚀っお貰ったんだけど、芖線が痛くおしたした😂👌

負けたした😒💬

• << 275 🎵 おっも山〇なのね😃 超芳熟🍞😲柔らかいの??今日買っおみる😁 超熟はするず矎味しいょね😚 ⭐ 圓たったのね😒 👌👌達も喜んでたでしょ😁 👌👈😲『食べお』なんお蚀葉が出おくるなんお 痛い芖線は笑っちゃう優しい子達だねぇ😚

No.267

>> 257 😒  おゆヌか  😒   っお  😪 なヌに 愛知県で荷物を積んで 長野県に垰っおきたした 明朝 新  🐱🎵

新期に向かっおぃるずころかしら😲
ぉ疲れ様です🙋✚
新期は 鯚波ずか䜐枡島💫たでしか行った事がなぃけど、遠ぃですねぇ😚
普段は安党運転だけど、あたりにも気が遠くなっお140160平気で出しちゃったわ😂👏
安党運転運転で気を付けお行っお䞋さいね🙇

は、‐がで‐されおいるです😃💫。
が子䟛の頃からあったから 超‐商品😏
分類は、じゃなくお‐だから100円でもちょっずな気分です🙌✚
‐もです😹
6で‐は🍚二杯分🙈💧

No.268

>> 256 こんばんは🌠✚ 🎵 突然の☔😱 掗濯物やのは倧䞈倫だった??😂 🔥😲 🍫食べたのね🙊💕 倧箱は3
 🎵

はぃ🙋
しっかり昚日⭐に出䌚ぃたした😚✚

👌👌が‐❀のはもぅ䜜っおなぃの😢ず、心配しおぃたけど、これからは⭐の時代ね🙌✚

掗濯物はどぅにか🙈💧 ぉ垃団じゃなくお良かった☺
今日干し盎ししたす💪

No.269

>> 263 昚日ぞ遡り📝 🎵 䞍燃物っお??😲 以倖に䜕が入るの⁉ ⚓は環境局で回収するは[可燃][
 🎵

😲もう既に 
の分類は现かぃのね🙇゛

䞍燃は、ずか‐♓や🍖の‐ずかなどなど 玙類や生以倖は殆ど䞍燃ょ😃

あっ😲💡
もしかしお、これらを⚓ではず呌ぶのかしら🙆
぀いでがある時は‐‐の分別回収にや♓🍖の‐は出しおぃるけど、面倒で👋😂䞍燃の日にたずめお出した方が楜だわ🙊
瓶ず猶ず‐や雑誌は別回収ょ🙆

• << 271 🎵 確か‥ ⚓🗌の方が半透明の袋の掚進が早かったのにの仕分けは⚓の方が现かいのかしら??😣 䞍燃😁👌 でもはに入れたら🙅なのょ💧 玙も生ず䞀緒にしたら🙅 玙なんおヶ月に䞀床しか回収日が無いぉ菓子の空箱が溜たるのょ😥 地球には優しぃかもしれなぃけど🌏💕 🏠はを出し忘れるず倧倉なになるゎ😂😂

No.270

>> 265 🎵 ぉぱ🙋✚ 朝は6時に寝宀のOFF蚭定だけど、居間のがONするから陀湿は🏪営業しおるょ😹 昚日は🏠を出る時に  🎵

[ビル]のは🏪皌動なの😲
🏠は䞀人の時はなるべく぀けないよぅにしおるの🎐
づけになるずし足が異垞に浮腫むのょ😩

その代わり💧
ず🐲が居るず通🐧のよぅにぉ郚屋は❄

😂😂😂

只今の宀床は29.8床😱‎

ぉ掃陀が終わったらしお぀けるゎ😫

• << 281 🎵 勝った🙌🎉✚ 朝7時には🏠の䞭の枩床蚈は30℃を‎だったょ😂 日圓たりは良いけど、颚通しは悪ぃのょ😚 ここ最近涌しかった時も倜になるず🏠の䞭がだったから、は皌働しおぃたした😱 倖のが涌しぃかも😹 ず🐲君が居る時だけなんお 偉いっ👏😚🎉 昚日今日みたぃな暑さだずしおぉ掃陀しおたす🙊💧 🎵も今頃は‐でしお冷ぇ冷ぇ⛄しおるぅ☺

No.271

>> 269 🎵 😲もう既に  の分類は现かぃのね🙇゛ 䞍燃は、ずか‐♓や🍖の‐ずかなどなど 玙類  🎵

確か‥
⚓🗌の方が半透明の袋の掚進が早かったのにの仕分けは⚓の方が现かいのかしら??😣

䞍燃😁👌
でもはに入れたら🙅なのょ💧
玙も生ず䞀緒にしたら🙅
玙なんおヶ月に䞀床しか回収日が無いぉ菓子の空箱が溜たるのょ😥
地球には優しぃかもしれなぃけど🌏💕
🏠はを出し忘れるず倧倉なになるゎ😂😂

• << 282 🎵 玙も別回収😚 しかも月に䞀回😱。 ぉ疲れ様です🙇 可燃ず䞍燃ず猶瓶の仕分けしかなくお🙆に慣れちゃったから今曎倉えられおも困る😥 、もう少ししたら♓🍖の‐も可燃に倉わるかも知れなぃの😃 きっず燃やしおも害のない‐を開発䞭なんだず思ぅ🙆 🏠は子䟛䌚もあるから、🏠の䞭でのの仕分けも倧倉じゃなぃ😥 ぅちは🏠の䞭に可燃甚ず䞍燃甚の箱が぀あるけど、぀しかなぃのに🐵👌👌が滅茶苊茶にを攟り蟌むから😒を出す時にしおるょ😹

No.272

>> 271 ども✋😃

あっちぃ‵😭
暑すぎお朝からを食べたした🙊💕
だった 😩
もも🍀だにょ😚

🐝🏠👈今日は萌える😂ず資源の䞡方だょ🙆

の所は分別が现かいんだね😱
玙の日があるなんお驚いた‌∑( ̄口 ̄)

面倒だけど 
環境問題の事を考えたらそれぐらいした方がいいんだょね🙆

• << 277 どもども✋😁 暑ぅい😭💊 🎵 今日は萌えぇのの日なのね😚💕 ⚓は玙屑も捚おられなぃのょ👉👈 でもね☝同じ玙でもで裁断した玙は可燃で出しおもむィの😲 蚳わかりたせん😂😂
  • << 283 🎵 ども✋😃 出しぉ疲れ様でしたぁ🙌✚ ‐も今は⭐入りなのょね😚✚ 昚日買ったは100円5で398円だったから、぀ずを3぀買ったの✌😃 は‐の埌👌👌が仲良くに分けお食べおた😢 の分が😭 今日もを買ぃに行かなきゃ🙆

No.273

>> 262 🎵おは✋😃 🌋は曇りなの??☁ 西ぉ倩気が倉わる⚓も曇っおくるのかしら😚 䜜りぉ疲れ👮 は食  🎵こんにちは😃

🌋も晎れおきたょ🔉
暑すぎ😹

🏠の🍞は山〇なのね👌
暑い日は🔥を䜿わない🍞食は汗をかかなくっお楜だゎ😂😂😂

• << 278 🎵 ◯🍞のだっけ⁉ 癜ず黒の🐰 可愛ぃよねぇ☺ 山◯🍞はを溜めおも“癜いぉ皿”なのょねぇ😚 😹😹😹

No.274

>> 264 🙊💕 も昚日を買っおみたじょ🍚 ⭐圓たりぃ🙋🎉 😂😂😂 😱

星圢⭐~😱

よく買っおる ただ二回しか圓たった事がないょ😚

今日食べたのもだった😩🔥🔚🐜 💧

😂😂😂

• << 279 🎵 ぢ぀ゎ👉👈 は🐝✚🐎の📝でに型ずか星型があるなんお知ったのょ🙊💧 におじさん型ずかの包み玙に䞃人ずかは買っおみたあるけどは知らなかったゎ🙅 だいぶ前にのにも隠しがあったょね🐚

No.275

>> 266 🎵 おぱ🙋✚ ぅんずねぇ甚の🍞は、の超芳醇に決定しおたす🙆 👂付きでもょ😍 ‐気分の時は🏠  🎵

おっも山〇なのね😃
超芳熟🍞😲柔らかいの??今日買っおみる😁

超熟はするず矎味しいょね😚

⭐ 圓たったのね😒
👌👌達も喜んでたでしょ😁
👌👈😲『食べお』なんお蚀葉が出おくるなんお 痛い芖線は笑っちゃう優しい子達だねぇ😚

• << 284 🎵 ぃぇ②😏優しさではなく  実は[]には👌👌が反察運動を起こしおたのょ🎌 味のが嫌だったみたぁぃ😂 歯磚き粉食べおるみたぃでだから、今床は抹茶かにしおょ‌っお😣 今日はに出たら焊げるかず思った😳君も食べたぃ気分ょ☺ 䜕🍊🍚買ぉぅかなぁ‎😚

No.276

>> 264 🙊💕 も昚日を買っおみたじょ🍚 ⭐圓たりぃ🙋🎉 😂😂😂 🎵

⭐は、䞀箱目で倧圓たり🎊🎯😲
ぅちは二箱目だったょ😱
二箱しか買っおぃなぃから開ける順序にょっおは䞀箱目だったのに👉👈

‐負けたぁ🙈💊💊

🎊おめでずぅ㊗🍻🎉🙋✚

• << 280 🎵 で\100のを五個で\398だったから2個ずの実を2個ず䞀぀を買ったら⭐型が圓たったのょ🎉 期埅しおなかったから🙅 ぃ😲😂

No.277

>> 272 ども✋😃 あっちぃ‵😭 暑すぎお朝からを食べたした🙊💕 だった 😩 もも🍀だにょ😚 🐝🏠👈今  どもども✋😁

暑ぅい😭💊

🎵

今日は萌えぇのの日なのね😚💕

⚓は玙屑も捚おられなぃのょ👉👈
でもね☝同じ玙でもで裁断した玙は可燃で出しおもむィの😲
蚳わかりたせん😂😂

No.278

>> 273 🎵こんにちは😃 🌋も晎れおきたょ🔉 暑すぎ😹 🏠の🍞は山〇なのね👌 暑い日は🔥を䜿わない🍞食は汗をかかなくっお楜だゎ😂😂😂 🎵

◯🍞のだっけ⁉
癜ず黒の🐰
可愛ぃよねぇ☺
山◯🍞はを溜めおも“癜いぉ皿”なのょねぇ😚

😹😹😹

• << 285 🎵 ä¹±Res✏😂 癜ず黒の🐰  もしかしお‐ちゃん😃💫 りそな🏊のず同じに芋えるのは私だけでしょぅか🙈💫 ぉ皿はい぀も䞀枚がやっず💧䞀枚あっおも半端ょねぇ😚
  • << 289 🎵 〇の 🐌のは芚えおる🐰になったんだっけ??😂 🙇 山〇の癜いお皿は家族の人数分欲しくなるょね😁あのCM📺を芳る床に思う😃 のお皿より癜いお皿の方が実甚的だょ😹

No.279

>> 274 😱 星圢⭐~😱 よく買っおる ただ二回しか圓たった事がないょ😚 今日食べたのもだった😩🔥🔚🐜   🎵

ぢ぀ゎ👉👈
は🐝✚🐎の📝でに型ずか星型があるなんお知ったのょ🙊💧

におじさん型ずかの包み玙に䞃人ずかは買っおみたあるけどは知らなかったゎ🙅
だいぶ前にのにも隠しがあったょね🐚

• << 286 🎵 ‐ず‐ず🐚の‐は知りたせんでした😹 ‐ず‐は今でもあるの😃 は👌👌の埌によく買わされおたけど、🎵に聞くたでは💖しか知らなかったょ😂
  • << 290 🎵 おじさん👈あるょね😞䞀床だけ、🐞みたいのが入っおた事があった あれがおじさんだったのかな😂 🐚のも流行ったょねぇ😲 確か眉毛🐚ずかがあった気がする😞  ちず懐かしい🙈✚

No.280

>> 276 🎵 ⭐は、䞀箱目で倧圓たり🎊🎯😲 ぅちは二箱目だったょ😱 二箱しか買っおぃなぃから開ける順序にょっおは䞀箱目だったのに👉👈 
 🎵

で\100のを五個で\398だったから2個ずの実を2個ず䞀぀を買ったら⭐型が圓たったのょ🎉
期埅しおなかったから🙅
ぃ😲😂

• << 287 🎵 🎵も矎味しぃょね☺ の実は👌👌が奜きな味を探し食べしお冷凍庫に戻すから最近買っおなかったのょ😹 やはり 🎯圓たりを出す為には狙っちゃ🙅なのね📝😊 䞀個じゃ🎯圓たりを出すの難しそ😱 はたずめ買ぃで🎯圓たりを狙ぃたす👮 ⚓🗌のぉ倀段は䞀緒ね😚👌 😂😂😂

No.281

>> 270 🎵 [ビル]のは🏪皌動なの😲 🏠は䞀人の時はなるべく぀けないよぅにしおるの🎐 づけになるずし足が異垞に  🎵

勝った🙌🎉✚
朝7時には🏠の䞭の枩床蚈は30℃を‎だったょ😂
日圓たりは良いけど、颚通しは悪ぃのょ😚
ここ最近涌しかった時も倜になるず🏠の䞭がだったから、は皌働しおぃたした😱
倖のが涌しぃかも😹

ず🐲君が居る時だけなんお 偉いっ👏😚🎉
昚日今日みたぃな暑さだずしおぉ掃陀しおたす🙊💧

🎵も今頃は‐でしお冷ぇ冷ぇ⛄しおるぅ☺

• << 298 昚日の📝ぞ🙌🔥 🎵 昚日の宀枩は負けたゎ😩 😹😹😹 只今の気枩は26床👮🌟 1Fの廊䞋に掛けおあるから少し䜎め‵ 今床にも枩床蚈を眮いおみるゎ✌😁

No.282

>> 271 🎵 確か‥ ⚓🗌の方が半透明の袋の掚進が早かったのにの仕分けは⚓の方が现かいのかしら??😣 䞍燃  🎵

玙も別回収😚
しかも月に䞀回😱。

ぉ疲れ様です🙇

可燃ず䞍燃ず猶瓶の仕分けしかなくお🙆に慣れちゃったから今曎倉えられおも困る😥 、もう少ししたら♓🍖の‐も可燃に倉わるかも知れなぃの😃
きっず燃やしおも害のない‐を開発䞭なんだず思ぅ🙆
🏠は子䟛䌚もあるから、🏠の䞭でのの仕分けも倧倉じゃなぃ😥
ぅちは🏠の䞭に可燃甚ず䞍燃甚の箱が぀あるけど、぀しかなぃのに🐵👌👌が滅茶苊茶にを攟り蟌むから😒を出す時にしおるょ😹

• << 299 🎵 今日は資源の回収だったから溜たっおぃた類や新聞玙を出しおしたゎ🙌✚ たた👉👈 盎ぐに溜たるんだけど🙀 😹😹😹 🍖♓のが可燃になるず助かるね😲👌 も生掻ずに分けお捚おるよぅにず🐲に指導しおも結局はに混ざっおぃるょ😒 ‥💧たくぅ😩😩 😂😂😂

No.283

>> 272 ども✋😃 あっちぃ‵😭 暑すぎお朝からを食べたした🙊💕 だった 😩 もも🍀だにょ😚 🐝🏠👈今  🎵

ども✋😃

出しぉ疲れ様でしたぁ🙌✚

‐も今は⭐入りなのょね😚✚
昚日買ったは100円5で398円だったから、぀ずを3぀買ったの✌😃
は‐の埌👌👌が仲良くに分けお食べおた😢
の分が😭
今日もを買ぃに行かなきゃ🙆

• << 291 🎵 🐝🏠の近くのもは✋個で398円だょ😃 みんな同じだね🙈💕 ちなみに今日は×2ず🍊ず䞞い🍉ずの実を買っお来た😁 🐎👌👌 女子人だず、均等に分け合うのは難しそうだね😂

No.284

>> 275 🎵 おっも山〇なのね😃 超芳熟🍞😲柔らかいの??今日買っおみる😁 超熟はするず矎味しいょね😚 ⭐ 圓たったのね  🎵

ぃぇ②😏優しさではなく 
実は[]には👌👌が反察運動を起こしおたのょ🎌
味のが嫌だったみたぁぃ😂
歯磚き粉食べおるみたぃでだから、今床は抹茶かにしおょ‌っお😣

今日はに出たら焊げるかず思った😳君も食べたぃ気分ょ☺
䜕🍊🍚買ぉぅかなぁ‎😚

• << 292 🎵 ガリガリ君😍 サむダヌ味をよく食べおたなぁ‎ 䌌た系でしぐれバヌっおのの味が今食べたい😚💕 👌👌達は🍫[]が苊手なんだ😲かわゆい💕 歯磚き粉👈確かに😹 ♍は小さい頃から奜きだったのょ😞

No.285

>> 278 🎵 ◯🍞のだっけ⁉ 癜ず黒の🐰 可愛ぃよねぇ☺ 山◯🍞はを溜めおも“癜いぉ皿”なのょ  🎵
乱Res✏😂

癜ず黒の🐰 
もしかしお‐ちゃん😃💫
りそな🏊のず同じに芋えるのは私だけでしょぅか🙈💫

ぉ皿はい぀も䞀枚がやっず💧䞀枚あっおも半端ょねぇ😚

• << 300 🎵 ◯🍞のは🐰だっけ??😲 あの☝っぜぃ🇫ð名前の癜ぃず黒ぃは??😱 ◯じゃなかった??🐰 は◯🍞のじゃなかった??😭 たぁゎ良しずしお😂😂 うん💧ぉ皿はせめお四枚は集めたぃよね😚~♪

No.286

>> 279 🎵 ぢ぀ゎ👉👈 は🐝✚🐎の📝でに型ずか星型があるなんお知ったのょ🙊💧 におじさん型ずかの包み  🎵

‐ず‐ず🐚の‐は知りたせんでした😹
‐ず‐は今でもあるの😃

は👌👌の埌によく買わされおたけど、🎵に聞くたでは💖しか知らなかったょ😂

• << 301 🎵 ✚ずのは今は聞かないゎ🙉 もぅ終わっおる🙅 🐚🐚🐚

No.287

>> 280 🎵 で\100のを五個で\398だったから2個ずの実を2個ず䞀぀を買ったら⭐型が圓たったのょ  🎵

🎵も矎味しぃょね☺
の実は👌👌が奜きな味を探し食べしお冷凍庫に戻すから最近買っおなかったのょ😹

やはり 🎯圓たりを出す為には狙っちゃ🙅なのね📝😊

䞀個じゃ🎯圓たりを出すの難しそ😱
はたずめ買ぃで🎯圓たりを狙ぃたす👮

⚓🗌のぉ倀段は䞀緒ね😚👌

😂😂😂

• << 302 🎵 の実の奜きな味を遞んで食べる👌'sの気持ちは解る②😂👏 は冷凍庫に戻さなぃで党郚食べちゃうけど奜きな味先に食べるょ😚 は😒 猶を買っおおくずず胡桃ずだけ拟ぃ食べするからい぀も猶の䞭にはずみたぃな硬ぃ豆しか残らなぃのよね😩💧

No.288

>> 287 みんな‎🙌

ただ②熱い 😵
いかがお過ごしですか🔉🐝💊

東海地方は無事梅雚明けしたょ🙆~

明日から垃団を干したくるじぇぃ😁

• << 293 🎵 😃👏🎊梅雚明けおめ🙌✚ じゃあこちらももうすぐかなぁ🙆💕✚ ぉ垃団干しは無理しなぃでね😚✚ 海氎济に☔を気にせず行けるねっ🙌✚
  • << 303 🎵 梅雚明け🙋💐 ぉ垃団干し頑匵っおるぅ??💪 ん??👂✋ ただぉ垃団の䞭😂😂

No.289

>> 278 🎵 ◯🍞のだっけ⁉ 癜ず黒の🐰 可愛ぃよねぇ☺ 山◯🍞はを溜めおも“癜いぉ皿”なのょ  🎵

〇の 🐌のは芚えおる🐰になったんだっけ??😂 🙇

山〇の癜いお皿は家族の人数分欲しくなるょね😁あのCM📺を芳る床に思う😃

のお皿より癜いお皿の方が実甚的だょ😹

• << 304 🎵 ◯🍞のは🐌だった??😲 それゎ知らなかったゎ😣 じゃぁ💧 あの癜ず黒の🐰は⁉ 😂😂😂 山◯の癜ぃぉ皿は萜ずしおも割れにくぃ奜き😊 🐝🐎💧{     💊 😂😂😂

No.290

>> 279 🎵 ぢ぀ゎ👉👈 は🐝✚🐎の📝でに型ずか星型があるなんお知ったのょ🙊💧 におじさん型ずかの包み  🎵

おじさん👈あるょね😞䞀床だけ、🐞みたいのが入っおた事があった あれがおじさんだったのかな😂

🐚のも流行ったょねぇ😲
確か眉毛🐚ずかがあった気がする😞

 ちず懐かしい🙈✚

• << 306 🎵 うん②😁👌 もは芋た無い🐞みたぃなのは🙆 ・・・💧 あれがだったのかしら😂😂 のは眉毛だっけ😱 昚日は🐚普通のず䜕が違ぅんだったか思ぃ出せなかったのょ😥 したぁ🙌🎵 ずは10幎以䞊前の懐かしぃ話しだょね🙊

No.291

>> 283 🎵 ども✋😃 出しぉ疲れ様でしたぁ🙌✚ ‐も今は⭐入りなのょね😚✚ 昚日買ったは100円5で  🎵

🐝🏠の近くのもは✋個で398円だょ😃
みんな同じだね🙈💕

ちなみに今日は×2ず🍊ず䞞い🍉ずの実を買っお来た😁

🐎👌👌 女子人だず、均等に分け合うのは難しそうだね😂

• << 294 🎵 みんな同じね☺👏 ちなみに今日は欲匵っお②ず‐③買っお着ちゃった🙌✚ さっきに二箱開けた ⭐なかった😭 今床⭐に逢えるのはい぀かしら😱 ちょっず食べたぃ時甚にのちっちゃぃ棒が沢山入っおぃるのも買ったょ😚✚ 🍉のっお矎味しぃ😃

No.292

>> 284 🎵 ぃぇ②😏優しさではなく  実は[]には👌👌が反察運動を起こしおたのょ🎌 味のが嫌だったみたぁぃ😂 歯磚き粉  🎵

ガリガリ君😍
サむダヌ味をよく食べおたなぁ‎
䌌た系でしぐれバヌっおのの味が今食べたい😚💕

👌👌達は🍫[]が苊手なんだ😲かわゆい💕
歯磚き粉👈確かに😹
♍は小さい頃から奜きだったのょ😞

• << 319 🎵 ♍は味💮なの😲 倧人ねぇ😚👌 ♍は✚31✚のも食べられる😃 🍉🍚も無性に気になるじょ🙆✚ 皮は粒かな😃 昚日を沢山買ったからでの枚䞋さぃっお蚀ったの。のお姉さんは普通にくれたした☺👌 ‐のは、必芁なぃかもぉ😂 ‐‐味のも矎味しぃょね😍✚ 飲みの猶酎は、‐‐ばっかりだじょ😚✚ 連したしたが、少し家事‐に入りたす👮 皆様~~☀暑さに負けず頑匵っおねぇ🙋✚

No.293

>> 288 みんな‎🙌 ただ②熱い 😵 いかがお過ごしですか🔉🐝💊 東海地方は無事梅雚明けしたょ🙆~ 明日から垃団を干したくるじぇぃ  🎵

😃👏🎊梅雚明けおめ🙌✚

じゃあこちらももうすぐかなぁ🙆💕✚

ぉ垃団干しは無理しなぃでね😚✚

海氎济に☔を気にせず行けるねっ🙌✚

No.294

>> 291 🎵 🐝🏠の近くのもは✋個で398円だょ😃 みんな同じだね🙈💕 ちなみに今日は×2ず🍊ず䞞い  🎵

みんな同じね☺👏

ちなみに今日は欲匵っお②ず‐③買っお着ちゃった🙌✚

さっきに二箱開けた ⭐なかった😭

今床⭐に逢えるのはい぀かしら😱

ちょっず食べたぃ時甚にのちっちゃぃ棒が沢山入っおぃるのも買ったょ😚✚

🍉のっお矎味しぃ😃

• << 308 🎵🙋✚ を5箱なんお 😒 欲匵り💕 🙊 🐝🏠は食べ甚に あんず棒を垞備しおるょ😞 🍉は♍が奜きなんだけど 毎回買うから矎味しいんだず思う😚 今日も倏䌑み🌎&土日でよろしくねぇ🙌🆙✚

No.295

>> 294 🙋✚

今日は倜ぉ出掛けするので倕方はでです👮🌟

• << 307 🎵🙋✚  😒 倜🌠のお出掛けねぇ😏 🍻入っちゃうのか⁉😱 😂😂😂 今日も~😞🌟

No.296

>> 295 🎵
😲😃🙋☀✚

倏䌑みに入っお曜日の感芚がなくなっお 気が付いたら土日😱
毎日がゆっくりなょぅで早ぃ💃💃💃😹

倕方からぉ出掛け👮ねっ🙌✚

No.297

>> 296 🎵💃✚

うん②😥
も完璧に曜日&日付が刀らなくなっおるぅ😂😂
毎朝‥のを確認しなきゃだね👮💧

😹😹😹

今日は🐢で~🙋💕

• << 309 🎵 だけじゃ🙌✚ 良かった😂👏 ‐に现かく曞くのが面倒で、暗号を䜿ったら解らなくなったょ😹 調べなおしぃ😱 ✏で🙆✚

No.298

>> 281 🎵 勝った🙌🎉✚ 朝7時には🏠の䞭の枩床蚈は30℃を‎だったょ😂 日圓たりは良いけど、颚通しは悪ぃのょ😚 ここ最近涌しかった時も倜に  昚日の📝ぞ🙌🔥

🎵

昚日の宀枩は負けたゎ😩

😹😹😹

只今の気枩は26床👮🌟
1Fの廊䞋に掛けおあるから少し䜎め‵
今床にも枩床蚈を眮いおみるゎ✌😁

• << 310 🎵 宀枩は、勝ちたくなぃじょ👋😂 午前䞭は廊䞋が䞀番🆒するょね🙆 ぅちはにも枩床蚈がぶら䞋がっおる🙊 のは芋るの怖ぃょ😹 居間は、1㎜で30床になりそぅだったので時にONしたした💪😃 お出掛けの際は熱䞭症に⚠しおね😃

No.299

>> 282 🎵 玙も別回収😚 しかも月に䞀回😱。 ぉ疲れ様です🙇 可燃ず䞍燃ず猶瓶の仕分けしかなくお🙆に慣れちゃったから今曎  🎵

今日は資源の回収だったから溜たっおぃた類や新聞玙を出しおしたゎ🙌✚

たた👉👈
盎ぐに溜たるんだけど🙀

😹😹😹

🍖♓のが可燃になるず助かるね😲👌
も生掻ずに分けお捚おるよぅにず🐲に指導しおも結局はに混ざっおぃるょ😒

‥💧たくぅ😩😩

😂😂😂

• << 311 🎵 ぉ郚屋ぉ疲れ様🙌✚ 土曜日も回収があるのね😲。 地区🎵の人達は、働き者ねぇ😚👏 土日は可燃も䞍燃も資源も䞀切回収がのょ😱 しかも😒祭日が入るず回収もぉ䌑みになったりしお、それが週1しかなぃ䞍燃だず真っ青😚ょ は😏 ょね😹 ぉ料理が出来るず捚お担圓の🐲君でも分別を間違ぇるのなら、ぅち🐵👌👌は䞀生無理😹

No.300

>> 285 🎵 ä¹±Res✏😂 癜ず黒の🐰  もしかしお‐ちゃん😃💫 りそな🏊のず同じに芋えるのは私だけでしょぅか🙈💫 ぉ皿はい぀  🎵

◯🍞のは🐰だっけ??😲
あの☝っぜぃ🇫ð名前の癜ぃず黒ぃは??😱
◯じゃなかった??🐰
は◯🍞のじゃなかった??😭

たぁゎ良しずしお😂😂

うん💧ぉ皿はせめお四枚は集めたぃよね😚~♪

• << 312 🎵  〇😲💫  〇😒💫 そぅょね😂😂😂 🎵がΟ‐を可愛ぃ可笑しぃず思っおたのょ🙊💧😹 🎵奜みの🇫ð癜黒🐰をぉ買物時にしおきたす👮 🙆🙆🙆 の嚘ず入れ替わる📺芋たこずある😃

No.301

>> 286 🎵 ‐ず‐ず🐚の‐は知りたせんでした😹 ‐ず‐は今でもあるの😃 は👌👌の埌によく買わさ  🎵

✚ずのは今は聞かないゎ🙉
もぅ終わっおる🙅

🐚🐚🐚

• << 314 🎵 😚 知らなぃぅちに終わっおぃたのね👉👈💧 じゃあ、今日のは🎀ミルキヌ✚にするわ😀 💪💪💪

No.302

>> 287 🎵 🎵も矎味しぃょね☺ の実は👌👌が奜きな味を探し食べしお冷凍庫に戻すから最近買っおなかったのょ😹 
 🎵

の実の奜きな味を遞んで食べる👌'sの気持ちは解る②😂👏
は冷凍庫に戻さなぃで党郚食べちゃうけど奜きな味先に食べるょ😚

は😒
猶を買っおおくずず胡桃ずだけ拟ぃ食べするからい぀も猶の䞭にはずみたぃな硬ぃ豆しか残らなぃのよね😩💧

• << 315 🎵 🎵のょぅに順番はどぅであれ党郚食べるなら💮🙆ょん✚ 👌👌達は、嫌ぃな味を残しお次の箱を開けちゃうんだもん😭 蚱せなぃわ😠  😹 そぅぃぇばぅちは‐ずをたたに買うけど、は買わなぃわ😏 柿‐は、‐だけ残りたす😚~~~

No.303

>> 288 みんな‎🙌 ただ②熱い 😵 いかがお過ごしですか🔉🐝💊 東海地方は無事梅雚明けしたょ🙆~ 明日から垃団を干したくるじぇぃ  🎵

梅雚明け🙋💐

ぉ垃団干し頑匵っおるぅ??💪

ん??👂✋
ただぉ垃団の䞭😂😂

• << 305 ∑( ̄口 ̄)!! 垃団の䞭だっお 䜕でた⁉😚 😹😹😹 😃 ~✋😂 ✚ 今日もよろしゅに😞

No.304

>> 289 🎵 〇の 🐌のは芚えおる🐰になったんだっけ??😂 🙇 山〇の癜いお皿は家族の人数分欲しくなるょね😁あのCM📺を芳る  🎵

◯🍞のは🐌だった??😲
それゎ知らなかったゎ😣

じゃぁ💧
あの癜ず黒の🐰は⁉

😂😂😂

山◯の癜ぃぉ皿は萜ずしおも割れにくぃ奜き😊

🐝🐎💧{
    💊

😂😂😂

• << 313 🎵 〇の癜ず黒の🐰🐰刀ったょ😂 しおる🐰ね😞 🐌は勘違いでした👅 😭 お皿は䞁寧に扱っお䞋さい🙇💊 😂😂😂 🐞📚👈😁 たた埌で来るね🙋✚
  • << 316 🎵 📝萜ずしおみゅ🙆 🙊🙊🙊 😂😂😂

No.305

>> 303 🎵 梅雚明け🙋💐 ぉ垃団干し頑匵っおるぅ??💪 ん??👂✋ ただぉ垃団の䞭😂😂 ∑( ̄口 ̄)!!

垃団の䞭だっお 䜕でた⁉😚

😹😹😹

😃
~✋😂

✚
今日もよろしゅに😞

• << 317 🎵 ぉ垃団の䞭たで聞こえるょぅに  😲😃💃☀✚ ぉ習字間に合ったぁ😃 今日もねっ🙌✚
  • << 320 💡( ̄ ̄)💕 やっぱり☝😏 🐝✚ぉ垃団の䞭だったのねぇ😁 😂😂😂

No.306

>> 290 🎵 おじさん👈あるょね😞䞀床だけ、🐞みたいのが入っおた事があった あれがおじさんだったのかな😂 🐚のも流行っ  🎵

うん②😁👌
もは芋た無い🐞みたぃなのは🙆
・・・💧
あれがだったのかしら😂😂

のは眉毛だっけ😱
昚日は🐚普通のず䜕が違ぅんだったか思ぃ出せなかったのょ😥
したぁ🙌🎵

ずは10幎以䞊前の懐かしぃ話しだょね🙊

No.307

>> 295 🙋✚ 今日は倜ぉ出掛けするので倕方はでです👮🌟 🎵🙋✚

 😒
倜🌠のお出掛けねぇ😏

🍻入っちゃうのか⁉😱

😂😂😂

今日も~😞🌟

• << 321 🎵こんちぃ✋😂 今日も暑ぃ😭💊 今倜は🌠呑むぢょ🍻🌟 🙊🙊🙊 倏䌑みで🙋💕

No.308

>> 294 🎵 みんな同じね☺👏 ちなみに今日は欲匵っお②ず‐③買っお着ちゃった🙌✚ さっきに二箱開けた   🎵🙋✚

を5箱なんお 😒
欲匵り💕

🙊

🐝🏠は食べ甚に
あんず棒を垞備しおるょ😞

🍉は♍が奜きなんだけど 毎回買うから矎味しいんだず思う😚

今日も倏䌑み🌎&土日でよろしくねぇ🙌🆙✚

• << 318 🎵 💃😲😀😚🙌💕✚  箱買えば🎯圓たりが出る確立が高ぃかず思いたしお😂 昚倜たでに箱けど未だに🎯らず😚‵ 狙うず駄目ねぇ😹 土日‐で🙌✚

No.309

>> 297 🎵💃✚ うん②😥 も完璧に曜日&日付が刀らなくなっおるぅ😂😂 毎朝‥のを確認しなきゃだね👮💧 
 🎵

だけじゃ🙌✚
良かった😂👏

‐に现かく曞くのが面倒で、暗号を䜿ったら解らなくなったょ😹

調べなおしぃ😱

✏で🙆✚

• << 322 🎵 に暗号??😲 それ☝良ぃわ🙆✚ 🌈も暗号でぉ話ししたぃね🙊💊 ΟΩю‥ΌΥ・・・😒 😹😹😹

No.310

>> 298 昚日の📝ぞ🙌🔥 🎵 昚日の宀枩は負けたゎ😩 😹😹😹 只今の気枩は26床👮🌟 1Fの廊䞋に掛けおあるから少し䜎め‵ 
 🎵

宀枩は、勝ちたくなぃじょ👋😂

午前䞭は廊䞋が䞀番🆒するょね🙆
ぅちはにも枩床蚈がぶら䞋がっおる🙊
のは芋るの怖ぃょ😹
居間は、1㎜で30床になりそぅだったので時にONしたした💪😃

お出掛けの際は熱䞭症に⚠しおね😃

• << 323 🎵 只今の気枩➡28.0床‎ 今日は颚があるせぃか日の圓たらなぃ廊䞋は🆒 の枩床蚈は怖くお🔥芋られなぃね🙈💧 😂😂😂

No.311

>> 299 🎵 今日は資源の回収だったから溜たっおぃた類や新聞玙を出しおしたゎ🙌✚ たた👉👈 盎ぐに溜たるんだけ  🎵

ぉ郚屋ぉ疲れ様🙌✚
土曜日も回収があるのね😲。
地区🎵の人達は、働き者ねぇ😚👏

土日は可燃も䞍燃も資源も䞀切回収がのょ😱
しかも😒祭日が入るず回収もぉ䌑みになったりしお、それが週1しかなぃ䞍燃だず真っ青😚ょ

は😏 ょね😹

ぉ料理が出来るず捚お担圓の🐲君でも分別を間違ぇるのなら、ぅち🐵👌👌は䞀生無理😹

• << 324 🎵 土曜日は資源の回収日だょん🚚 え??😲 🗌は祭日はの回収ぉ䌑みなの??😥 ⚓は幎末幎始環境局はぉ䌑みだょ📆

No.312

>> 300 🎵 ◯🍞のは🐰だっけ??😲 あの☝っぜぃ🇫ð名前の癜ぃず黒ぃは??😱 ◯じゃ  🎵

 〇😲💫

 〇😒💫

そぅょね😂😂😂
🎵がΟ‐を可愛ぃ可笑しぃず思っおたのょ🙊💧😹

🎵奜みの🇫ð癜黒🐰をぉ買物時にしおきたす👮

🙆🙆🙆

の嚘ず入れ替わる📺芋たこずある😃

No.313

>> 304 🎵 ◯🍞のは🐌だった??😲 それゎ知らなかったゎ😣 じゃぁ💧 あの癜ず黒の🐰は⁉ 😂😂😂 山◯の癜ぃぉ皿は  🎵

〇の癜ず黒の🐰🐰刀ったょ😂
しおる🐰ね😞

🐌は勘違いでした👅

😭
お皿は䞁寧に扱っお䞋さい🙇💊

😂😂😂

🐞📚👈😁
たた埌で来るね🙋✚

No.314

>> 301 🎵 ✚ずのは今は聞かないゎ🙉 もぅ終わっおる🙅 🐚🐚🐚 🎵

😚
知らなぃぅちに終わっおぃたのね👉👈💧

じゃあ、今日のは🎀ミルキヌ✚にするわ😀

💪💪💪

No.315

>> 302 🎵 の実の奜きな味を遞んで食べる👌'sの気持ちは解る②😂👏 は冷凍庫に戻さなぃで党郚食べちゃうけど奜きな味先に食  🎵

🎵のょぅに順番はどぅであれ党郚食べるなら💮🙆ょん✚
👌👌達は、嫌ぃな味を残しお次の箱を開けちゃうんだもん😭
蚱せなぃわ😠

 😹

そぅぃぇばぅちは‐ずをたたに買うけど、は買わなぃわ😏
柿‐は、‐だけ残りたす😚~~~

No.316

>> 304 🎵 ◯🍞のは🐌だった??😲 それゎ知らなかったゎ😣 じゃぁ💧 あの癜ず黒の🐰は⁉ 😂😂😂 山◯の癜ぃぉ皿は  🎵

📝萜ずしおみゅ🙆

🙊🙊🙊

😂😂😂

No.317

>> 305 ∑( ̄口 ̄)!! 垃団の䞭だっお 䜕でた⁉😚 😹😹😹 😃 ~✋😂 ✚ 今日もよろしゅに😞 🎵

ぉ垃団の䞭たで聞こえるょぅに 
😲😃💃☀✚

ぉ習字間に合ったぁ😃
今日もねっ🙌✚

• << 325 🎵 習字の事すっかり忘れおお😚👉👈 の📝で気づきたした😂 急いで☎しお、明日に倉曎しおもらったょ😹 倏䌑み🌎は曜日の感芚がなくなるゎ😂👏 マゞ玍埗😚

No.318

>> 308 🎵🙋✚ を5箱なんお 😒 欲匵り💕 🙊 🐝🏠は食べ甚に あんず棒を垞備しおるょ😞 🍉  🎵

💃😲😀😚🙌💕✚

 箱買えば🎯圓たりが出る確立が高ぃかず思いたしお😂
昚倜たでに箱けど未だに🎯らず😚‵

狙うず駄目ねぇ😹

土日‐で🙌✚

• << 326 🎵 なんでも、欲が出るず圓たらないのょね😚 ♍の方がくじの圓たる確率は高いもん😂 土日で👌😁

No.319

>> 292 🎵 ガリガリ君😍 サむダヌ味をよく食べおたなぁ‎ 䌌た系でしぐれバヌっおのの味が今食べたい😚💕 👌👌達は  🎵

♍は味💮なの😲
倧人ねぇ😚👌
♍は✚31✚のも食べられる😃

🍉🍚も無性に気になるじょ🙆✚
皮は粒かな😃

昚日を沢山買ったからでの枚䞋さぃっお蚀ったの。のお姉さんは普通にくれたした☺👌
‐のは、必芁なぃかもぉ😂

‐‐味のも矎味しぃょね😍✚
飲みの猶酎は、‐‐ばっかりだじょ😚✚

連したしたが、少し家事‐に入りたす👮
皆様~~☀暑さに負けず頑匵っおねぇ🙋✚

• << 331 ども✋😂 Res✏䞭来客が 😹 🎵 ♍は31🍚では必ず🍫を頌むょ🙆 🍉のは🍉の䞞い圢をしたなんだけど 🍈ず🍎もあるや぀😃刀る?? はを䜿わなくおも👌になったのね☺ 良かった😂 お互い暑さに負けず頑匵りたひょ💪✚

No.320

>> 305 ∑( ̄口 ̄)!! 垃団の䞭だっお 䜕でた⁉😚 😹😹😹 😃 ~✋😂 ✚ 今日もよろしゅに😞 💡( ̄ ̄)💕

やっぱり☝😏
🐝✚ぉ垃団の䞭だったのねぇ😁

😂😂😂

• << 332 🎵 (ゞ 💊 早朝の📝はお垃団の䞭からが倚い🙈💊 😂😂😂

No.321

>> 307 🎵🙋✚  😒 倜🌠のお出掛けねぇ😏 🍻入っちゃうのか⁉😱 😂😂😂 今日も~😞🌟 🎵こんちぃ✋😂

今日も暑ぃ😭💊
今倜は🌠呑むぢょ🍻🌟

🙊🙊🙊

倏䌑みで🙋💕

• << 334 🎵こんちっ🙋✚ 😲!! 今倜は🍻呑むのね😚💊 いいなぁ➰ 🐎ず🐝も䞀緒に連れお行っおぇ‎🙌 😞😞😞

No.322

>> 309 🎵 だけじゃ🙌✚ 良かった😂👏 ‐に现かく曞くのが面倒で、暗号を䜿ったら解らなくなったょ😹 調べなおしぃ  🎵

に暗号??😲
それ☝良ぃわ🙆✚

🌈も暗号でぉ話ししたぃね🙊💊

ΟΩю‥ΌΥ・・・😒

😹😹😹

• << 327 γεε🎵 УαМПП🙋✚ ёкаωа П∬Όωο∬ΗΙε😉❗ ✏぀・疲れた😩💊

No.323

>> 310 🎵 宀枩は、勝ちたくなぃじょ👋😂 午前䞭は廊䞋が䞀番🆒するょね🙆 ぅちはにも枩床蚈がぶら䞋がっおる🙊 のは  🎵

只今の気枩➡28.0床‎
今日は颚があるせぃか日の圓たらなぃ廊䞋は🆒

の枩床蚈は怖くお🔥芋られなぃね🙈💧

😂😂😂

• << 328 🎵 午埌になり ぉ郚屋にしおぃたせぃか䜙蚈に颚が通らず廊䞋ず🚻が😳💊 28床なの😲🔥 我家は👇🚚しお28°ですぅ😹 ぉ䌑みさせたぃから、午埌は👌達ず読曞感想文に䜿ぅ📖でも芋に行っおきたす。 䞭孊校は読曞感想文の宿題あるの😃

No.324

>> 311 🎵 ぉ郚屋ぉ疲れ様🙌✚ 土曜日も回収があるのね😲。 地区🎵の人達は、働き者ねぇ😚👏 土日は可燃も䞍燃も資源  🎵

土曜日は資源の回収日だょん🚚

え??😲
🗌は祭日はの回収ぉ䌑みなの??😥
⚓は幎末幎始環境局はぉ䌑みだょ📆

• << 330 🎵 祭日は ある時もあるけど、なぃ時はなぃの😃💫 あっおもぉ寝坊しお出せなかった時もぁるけど😂 回芧板にしっかりず目を通さなくちゃだわ😱 土曜日もあるのにぉ䌑みは幎末幎始だけ😚 環境庁も‐なぉ仕事ね😹

No.325

>> 317 🎵 ぉ垃団の䞭たで聞こえるょぅに  😲😃💃☀✚ ぉ習字間に合ったぁ😃 今日もねっ🙌✚ 🎵

習字の事すっかり忘れおお😚👉👈
の📝で気づきたした😂
急いで☎しお、明日に倉曎しおもらったょ😹

倏䌑み🌎は曜日の感芚がなくなるゎ😂👏

マゞ玍埗😚

• << 335 🎵 忘れお 😚 昚日の🌠Res✏すれば良かったかしらぁ🙈💧 明日ぉ寝坊出来なぃのね😹🎌💪 ぅちの👌達も🐎がぉ寝坊したらだわ🙊 起きおぃおも先日ぉ料理教宀の事を忘れちゃっおぃたしぃ‵😂 䞻婊から曜日の感芚を奪う⚠恐るべし倏䌑み⚠ょね😒

No.326

>> 318 🎵 💃😲😀😚🙌💕✚  箱買えば🎯圓たりが出る確立が高ぃかず思いたしお😂 昚倜たでに箱けど未だに🎯  🎵

なんでも、欲が出るず圓たらないのょね😚

♍の方がくじの圓たる確率は高いもん😂

土日で👌😁

• << 336 🎵 そぅぃぇばぁ  䞋👌がのを匕きたぃっおぃぅから、「の🏫甚に‐‐のを圓おおくれるなら匕いおも良いわょ」っお 圓おおくれたした🎊 特賞は🍧機で、👌は🍧機を狙っおぃたみたぃだけど、🐎の欲しかったを圓おおくれお満足☺ を買う気にならなくお、幌皚園の頃からずっず同じのを䜿っおぃたのょ😂👌 🎵 最近に逌をあげるずがで氎面に䞊がっおきお掃陀機のょぅにの逌を食べるぅ😹 䜕者😱 は背泳ぎも出来たす😹

No.327

>> 322 🎵 に暗号??😲 それ☝良ぃわ🙆✚ 🌈も暗号でぉ話ししたぃね🙊💊 ΟΩю‥ΌΥ・・・😒 😹😹😹 γεε🎵
УαМПП🙋✚

ёкаωа П∬Όωο∬ΗΙε😉❗

✏぀・疲れた😩💊

• << 329 тПЌП🎵👈暗号になっおなぃぢょ😚💊 😂😂😂 暗号化は無理ね😒 😹😹😹

No.328

>> 323 🎵 只今の気枩➡28.0床‎ 今日は颚があるせぃか日の圓たらなぃ廊䞋は🆒 の枩床蚈は怖くお🔥芋られなぃね🙈💧 😂😂😂 🎵

午埌になり ぉ郚屋にしおぃたせぃか䜙蚈に颚が通らず廊䞋ず🚻が😳💊

28床なの😲🔥

我家は👇🚚しお28°ですぅ😹

ぉ䌑みさせたぃから、午埌は👌達ず読曞感想文に䜿ぅ📖でも芋に行っおきたす。
䞭孊校は読曞感想文の宿題あるの😃

• << 333 🎵 かけお28床‎😲💊 は只今29.5床に䞊昇💧 🐲が⚜からになっお😳垰っお来たから入れたした🚚👇 👌'sは読曞感想文の宿題があるのね📖✏ 本屋でず涌んでおぃでぇ🎐 🐲は読曞感想文の宿題は無ぃ読曞っおやっぱり本を読んで䞀蚀を曞き蟌むのに孊校の図曞宀䞉冊借りお来おぃるけど📖 い぀やるこずやら😩😩 😂😂😂

No.329

>> 327 γεε🎵 УαМПП🙋✚ ёкаωа П∬Όωο∬ΗΙε😉❗ ✏぀・疲れた😩💊 тПЌП🎵👈暗号になっおなぃぢょ😚💊

😂😂😂

暗号化は無理ね😒

😹😹😹

• << 337 💡 😱пΜφщω#ΥΊηζγα§👉👈 κΜβΎ😂🔥🔚🐜ΜΟ‌ 😹😹😹
  • << 345 🎵 暗号は解読出来たした👮   🐜💬 😂😂😂

No.330

>> 324 🎵 土曜日は資源の回収日だょん🚚 え??😲 🗌は祭日はの回収ぉ䌑みなの??😥 ⚓は幎末幎始環境局はぉ䌑みだょ📆 🎵

祭日は ある時もあるけど、なぃ時はなぃの😃💫
あっおもぉ寝坊しお出せなかった時もぁるけど😂
回芧板にしっかりず目を通さなくちゃだわ😱

土曜日もあるのにぉ䌑みは幎末幎始だけ😚
環境庁も‐なぉ仕事ね😹

• << 341 🎵 うん②💡 回芧板っお案倖重芁な事が曞いおあるのょね😹😹 もたたにず目を通しお回しちゃっお『回芧板で回っお来たぢゃん』っお友に教えお貰ぅがあるゎ👉👈 😂😂😂

No.331

>> 319 🎵 ♍は味💮なの😲 倧人ねぇ😚👌 ♍は✚31✚のも食べられる😃 🍉🍚も無性に気になるじょ🙆✚ 
 ども✋😂

Res✏䞭来客が 😹

🎵

♍は31🍚では必ず🍫を頌むょ🙆

🍉のは🍉の䞞い圢をしたなんだけど 🍈ず🍎もあるや぀😃刀る??

はを䜿わなくおも👌になったのね☺
良かった😂

お互い暑さに負けず頑匵りたひょ💪✚

• << 346 🎵 来客ぉ疲れさた🙌✚ ♍は小さな頃から😲🔥 👌達が以倖のを食べられるょぅになったのは最近だょ😹 以倖に食べられるもだけだけどね🙆 今日は二箱買ったょ✌😃✚ 🍉の䞞ぃっお おっきり‐の事だず思っおぃたけど違ったのね😣 🍈👈‐が‐の圢をしおぃる‐の事かしら😃

No.332

>> 320 💡( ̄ ̄)💕 やっぱり☝😏 🐝✚ぉ垃団の䞭だったのねぇ😁 😂😂😂 🎵

(ゞ 💊

早朝の📝はお垃団の䞭からが倚い🙈💊

😂😂😂

• << 342 🎵 早朝の📝はぉ垃団の䞭‥ ✏(.. )💡 😂👌

No.333

>> 328 🎵 午埌になり ぉ郚屋にしおぃたせぃか䜙蚈に颚が通らず廊䞋ず🚻が😳💊 28床なの😲🔥 我家は👇🚚しお  🎵

かけお28床‎😲💊
は只今29.5床に䞊昇💧
🐲が⚜からになっお😳垰っお来たから入れたした🚚👇

👌'sは読曞感想文の宿題があるのね📖✏
本屋でず涌んでおぃでぇ🎐
🐲は読曞感想文の宿題は無ぃ読曞っおやっぱり本を読んで䞀蚀を曞き蟌むのに孊校の図曞宀䞉冊借りお来おぃるけど📖
い぀やるこずやら😩😩

😂😂😂

• << 347 🎵 普段📖を読む習慣がず📖遞びも難しぃ😱 途䞭でから🐞📲があっお、時間倖の食事準備の為に緊急垰宅😚 結局📖は買えなかったわぁ🙈💧 明日再💪😀 読曞は10冊以䞊孊幎に合った📖を読んで䞀蚀感想😚👌 その䞭から䞀冊を読曞感想文にするみたぃ😹 䞭孊生だず読む📖のが倧人䞊みだから倧倉そぅね🙇 🐲君🙌🎌✚ ぅちも🏫から📖冊借りお来おぃるけど😃 手付かずです😩‵

No.334

>> 321 🎵こんちぃ✋😂 今日も暑ぃ😭💊 今倜は🌠呑むぢょ🍻🌟 🙊🙊🙊 倏䌑みで🙋💕 🎵こんちっ🙋✚

😲!!

今倜は🍻呑むのね😚💊
いいなぁ➰
🐎ず🐝も䞀緒に連れお行っおぇ‎🙌

😞😞😞

• << 343 🎵 今倜は呑むぢょ🍻 二時間の予定でね😚~♪ 今倜は早く垰っお来お🏠 ⚜🇯ð🆚🇰ð👈応揎しなきゃ🙌🔥 😹😹😹

No.335

>> 325 🎵 習字の事すっかり忘れおお😚👉👈 の📝で気づきたした😂 急いで☎しお、明日に倉曎しおもらったょ😹 倏䌑み🌎は曜日の感芚がなく  🎵

忘れお 😚
昚日の🌠Res✏すれば良かったかしらぁ🙈💧
明日ぉ寝坊出来なぃのね😹🎌💪

ぅちの👌達も🐎がぉ寝坊したらだわ🙊
起きおぃおも先日ぉ料理教宀の事を忘れちゃっおぃたしぃ‵😂

䞻婊から曜日の感芚を奪う⚠恐るべし倏䌑み⚠ょね😒

• << 339 🎵 倏䌑み🌎の予定は📱の機胜を䜿う事にするぅ😂鳎らせば忘れないし‎😚 おか 土曜日っおのは気づいおいた習い事の事はすっかり頭から飛んでいたょ😹 頭の䞭が倏䌑み🌎みたいなぁ‎😱 そうね😣 すべおの生掻を狂わす👻恐るべし倏䌑み👻だゎ😂👏 😹😹😹

No.336

>> 326 🎵 なんでも、欲が出るず圓たらないのょね😚 ♍の方がくじの圓たる確率は高いもん😂 土日で👌😁 🎵

そぅぃぇばぁ 
䞋👌がのを匕きたぃっおぃぅから、「の🏫甚に‐‐のを圓おおくれるなら匕いおも良いわょ」っお 圓おおくれたした🎊
特賞は🍧機で、👌は🍧機を狙っおぃたみたぃだけど、🐎の欲しかったを圓おおくれお満足☺

を買う気にならなくお、幌皚園の頃からずっず同じのを䜿っおぃたのょ😂👌

🎵 最近に逌をあげるずがで氎面に䞊がっおきお掃陀機のょぅにの逌を食べるぅ😹
䜕者😱
は背泳ぎも出来たす😹

• << 340 🎵 お母さんの望むものを圓おちゃうなんお😲 👌👌達の堎合は才胜があるのかもょ😁 👈198円くらいのしか買わないかも😂 ♍も可愛いの圓おおくれない??😚 が氎䞭を泳ぐの⁉😱 しかも、背泳ぎ??😂 聞いたこずがないょ😲 に居るのは這う事しか出来ないからなんずも蚀えない 💊 愉快な🐚だね😞

No.337

>> 329 тПЌП🎵👈暗号になっおなぃぢょ😚💊 😂😂😂 暗号化は無理ね😒 😹😹😹 💡

😱пΜφщω#ΥΊηζγα§👉👈

κΜβΎ😂🔥🔚🐜ΜΟ‌

😹😹😹

• << 344 🔉😱 暗号の解読は無理だゎ🙅 🐜{Ίζσёж‥ 🐝💊{💧    😒 😂😂😂

No.338

🐲が塟に行ったので消しちゃった🚚OFF👇

暑いぃ😭💊

🐎🐝💧{‥
    🙀

✌😂

🐲は優先にしおぃるから今日の倏期講習は7時間塟に猶詰めだょ😚~♪

• << 349 🎵 🏠に人の時は消しおるんだ😲 流石👏䞻婊の鑑✚ 🐲君😲 倏期講習で塟に時間っお凄くない??😚 受隓ず⚜の䞡立も倧倉だね😚 🐲君❗‌🔉🐝

No.339

>> 335 🎵 忘れお 😚 昚日の🌠Res✏すれば良かったかしらぁ🙈💧 明日ぉ寝坊出来なぃのね😹🎌💪 ぅちの👌達も🐎が  🎵

倏䌑み🌎の予定は📱の機胜を䜿う事にするぅ😂鳎らせば忘れないし‎😚

おか 土曜日っおのは気づいおいた習い事の事はすっかり頭から飛んでいたょ😹

頭の䞭が倏䌑み🌎みたいなぁ‎😱

そうね😣
すべおの生掻を狂わす👻恐るべし倏䌑み👻だゎ😂👏

😹😹😹

• << 377 🎵 📱の‐機胜は䞀床倱敗したじょ🙈💊 ‐がなった⏰時に間に合う堎所に居なかった😂 その日の予定は朝䞀番で芋れるょぅにしお眮かなぃず🙅かも😹

No.340

>> 336 🎵 そぅぃぇばぁ  䞋👌がのを匕きたぃっおぃぅから、「の🏫甚に‐‐のを圓おおくれるなら匕いおも良い  🎵

お母さんの望むものを圓おちゃうなんお😲
👌👌達の堎合は才胜があるのかもょ😁

👈198円くらいのしか買わないかも😂
♍も可愛いの圓おおくれない??😚

が氎䞭を泳ぐの⁉😱
しかも、背泳ぎ??😂
聞いたこずがないょ😲
に居るのは這う事しか出来ないからなんずも蚀えない 💊

愉快な🐚だね😞

• << 379 🎵 這うこずしかしなぃ😲 ぅちのはじゃなぃのかしら😚 䞀匹だけ残した぀もりだったんだけど、昚倜気付ぃたんだけど 既にご懐劊だったみたぃで12のが450匹ぃるのょ😥 氎草の裏にも居るからもっずかも😣 取りきれなぃ😭 貝🐚は付いおぃるけど の同居人には向かなぃかも知れなぃわ😱 酞玠の出る石は入れおぃるけど、が酞欠になりそぅ😚
  • << 383 🎵 👌👌はぉ祭りのの景品で掗剀ず圓おおくれたょ🙆 🐎は䜕も圓たりたせんでした😔 運悪ぃ😱 👌👌に宝くじ買わせおみょぅかしら😒 未成幎者も買ぇるのかなぁ😃💫 🙊🙊🙊

No.341

>> 330 🎵 祭日は ある時もあるけど、なぃ時はなぃの😃💫 あっおもぉ寝坊しお出せなかった時もぁるけど😂 回芧板にしっかりず目を通さなくちゃだ  🎵

うん②💡
回芧板っお案倖重芁な事が曞いおあるのょね😹😹

もたたにず目を通しお回しちゃっお『回芧板で回っお来たぢゃん』っお友に教えお貰ぅがあるゎ👉👈

😂😂😂

• << 380 🎵 回芧板は 自分のに長時間攟眮させられなぃから読んだょぅで読んでいなぃょね😂👏 必芁な‐は‐しおぃたす👮 ‐しおも攟眮しちゃぅ事は倚々ありたすが😹

No.342

>> 332 🎵 (ゞ 💊 早朝の📝はお垃団の䞭からが倚い🙈💊 😂😂😂 🎵

早朝の📝はぉ垃団の䞭‥

✏(.. )💡

😂👌

• << 350 🎵 ちゃんずった??😂 💡 は綺麗に片付いた郚屋ので📱しおそう😁 も同じ感じ??🙈 😁😁😁

No.343

>> 334 🎵こんちっ🙋✚ 😲!! 今倜は🍻呑むのね😚💊 いいなぁ➰ 🐎ず🐝も䞀緒に連れお行っおぇ‎🙌 😞😞😞 🎵

今倜は呑むぢょ🍻
二時間の予定でね😚~♪

今倜は早く垰っお来お🏠
⚜🇯ð🆚🇰ð👈応揎しなきゃ🙌🔥

😹😹😹

• << 351 🎵 もう垰っお来たのかしら??😃 ⚜👈👀💊 焌酎片手に吠えながら 😱🔥芳おるぅ😂 今日の栄䜜床🔥は若干控えめだけど 💊

No.344

>> 337 💡 😱пΜφщω#ΥΊηζγα§👉👈 κΜβΎ😂🔥🔚🐜ΜΟ‌ 😹😹😹 🔉😱

暗号の解読は無理だゎ🙅

🐜{Ίζσёж‥

🐝💊{💧
   😒

😂😂😂

• << 352 🎵 やっぱり無理か😚👉👈 🐝ΌΜΟοπ 😒 😂😂😂

No.345

>> 329 тПЌП🎵👈暗号になっおなぃぢょ😚💊 😂😂😂 暗号化は無理ね😒 😹😹😹 🎵

暗号は解読出来たした👮

  🐜💬

😂😂😂

No.346

>> 331 ども✋😂 Res✏䞭来客が 😹 🎵 ♍は31🍚では必ず🍫を頌むょ🙆 🍉のは🍉の䞞い圢をしたなんだけど 🍈ず🍎もあるや  🎵

来客ぉ疲れさた🙌✚

♍は小さな頃から😲🔥
👌達が以倖のを食べられるょぅになったのは最近だょ😹
以倖に食べられるもだけだけどね🙆
今日は二箱買ったょ✌😃✚

🍉の䞞ぃっお おっきり‐の事だず思っおぃたけど違ったのね😣
🍈👈‐が‐の圢をしおぃる‐の事かしら😃

• << 353 🎵 👌👌達は以倖のが食べれなかったの??😃可愛いねっ☺ ♍の奜みは昔から枋め👵なのょ😚小倉ずかも奜きだし😂 そう👌 昚日買ったのはの圢をした🍉😚 説明䞍足で🙇💊 ♍は🍉も奜きだょ😞 🍫の皮ず皮たで食べれるんだょね😃 今日のは⭐が入っおるずいいね😁

No.347

>> 333 🎵 かけお28床‎😲💊 は只今29.5床に䞊昇💧 🐲が⚜からになっお😳垰っお来たから入れ  🎵

普段📖を読む習慣がず📖遞びも難しぃ😱
途䞭でから🐞📲があっお、時間倖の食事準備の為に緊急垰宅😚 結局📖は買えなかったわぁ🙈💧
明日再💪😀

読曞は10冊以䞊孊幎に合った📖を読んで䞀蚀感想😚👌
その䞭から䞀冊を読曞感想文にするみたぃ😹

䞭孊生だず読む📖のが倧人䞊みだから倧倉そぅね🙇
🐲君🙌🎌✚

ぅちも🏫から📖冊借りお来おぃるけど😃 手付かずです😩‵

No.348

>> 347 こんばんは✋😃

🔉😱
🇯ð🆚🇰ð
キックオフ⚜🔥👟
芳おる??😃

🔉😱
27時間📺芳おる??
それずもドラマ??😁

のんびりたったり過ごしおね🐢➰🐌✚

No.349

>> 338 🐲が塟に行ったので消しちゃった🚚OFF👇 暑いぃ😭💊 🐎🐝💧{‥     🙀 ✌😂 🐲は  🎵

🏠に人の時は消しおるんだ😲

流石👏䞻婊の鑑✚

🐲君😲
倏期講習で塟に時間っお凄くない??😚
受隓ず⚜の䞡立も倧倉だね😚

🐲君❗‌🔉🐝

No.350

>> 342 🎵 早朝の📝はぉ垃団の䞭‥ ✏(.. )💡 😂👌 🎵

ちゃんずった??😂

💡
は綺麗に片付いた郚屋ので📱しおそう😁

も同じ感じ??🙈

😁😁😁

No.351

>> 343 🎵 今倜は呑むぢょ🍻 二時間の予定でね😚~♪ 今倜は早く垰っお来お🏠 ⚜🇯ð🆚🇰ð👈応揎しなきゃ🙌🔥 😹😹😹 🎵

もう垰っお来たのかしら??😃

⚜👈👀💊
焌酎片手に吠えながら
😱🔥芳おるぅ😂
今日の栄䜜床🔥は若干控えめだけど 💊

No.352

>> 344 🔉😱 暗号の解読は無理だゎ🙅 🐜{Ίζσёж‥ 🐝💊{💧    😒 😂😂😂 🎵

やっぱり無理か😚👉👈

🐝ΌΜΟοπ 😒

😂😂😂

No.353

>> 346 🎵 来客ぉ疲れさた🙌✚ ♍は小さな頃から😲🔥 👌達が以倖のを食べられるょぅになったのは最近だょ😹 
 🎵

👌👌達は以倖のが食べれなかったの??😃可愛いねっ☺

♍の奜みは昔から枋め👵なのょ😚小倉ずかも奜きだし😂

そう👌
昚日買ったのはの圢をした🍉😚
説明䞍足で🙇💊
♍は🍉も奜きだょ😞
🍫の皮ず皮たで食べれるんだょね😃

今日のは⭐が入っおるずいいね😁

• << 356 🙌✚ ごめん ぉ出掛けするのでRes✏が殆ど出来なくなる予感😱 皆様、倏䌑みの日曜日😚玠敵に無理せず乗り切りたしょぅ🙋✚
  • << 371 🎵 あれから⭐には逢えたせん😹 🍉‐は、ただ買った事がなぃのょ😱 倧箱しか売っおぃなぃから冷凍庫が敎理出来たら買っおみる🙆 小倉は私も奜き☺ 👌達は食べなぃから倧箱が買えなぃわ😚~~ ♍は倧人の味も食べられお良いなぁ😚✚ 👌達🏫の‐に行ったけど、本日は涌しぃから䞭止になっおぃそぅな気がするぅ😹 きっずすぐ垰っおくるわね😣‵

No.354

>> 353 おっはよ🙌🆙✚

昚日は⚜📺の埌に探しに付き合わされお寝たのは二時過ぎだった😹

今日は朝から🐢ですが、よろしくね😁

🐜✚🐎✚
よい日に
なりたすように🍀🐞➰

No.355

>> 354 🙌🆙✚

さお😃

習字に行っお久しぶりに
朝しおくる😂

🚗💚💚💚💚

• << 373 🎵 昚日は無事ぉ習字に行けたのね😚✚ ぉ疲れぇ🙌 日曜日もぉ教宀があるなんお熱心な先生ね☺ ぅちはぉ䌑みしたら、振替が出来なぃのょ😱 勿䜓無ぃから䌑たず行かせおたす👹💧 ずぃぇばぁ ‐の味なかった😃 昚日に🐎👌👌で食べたのょん🙆💮

No.356

>> 353 🎵 👌👌達は以倖のが食べれなかったの??😃可愛いねっ☺ ♍の奜みは昔から枋め👵なのょ😚小倉ずかも奜きだし😂  🙌✚

ごめん ぉ出掛けするのでRes✏が殆ど出来なくなる予感😱

皆様、倏䌑みの日曜日😚玠敵に無理せず乗り切りたしょぅ🙋✚

No.357

>> 356 ✚おはょ🙋✚

お出掛けいいなぁ‎😚
Res✏は気にせず楜しんで来おね🙌🌟

🌈の留守番は任せずきんしゃい😀

😞😞😞

よい䌑日を 🍀✚

• << 375 🎵 ありがずう🙌✚ 昚日は日雷雚⚡☔ず远っかけっこしたょ😹 🎵の🏠も雷雚だったみたぃね😱 🌋はずっず☀ぉ倩気だった😃

No.358

>> 357 ✚おそょ‎😂

昚日は⚜📺👈遅くたでやっおたねぇ😒

👂✋

二日酔い??😱

よい䌑日を 🙊💊

No.359

おそよぅ✋😂

💊
し過ぎたゎ😱💫

午埌は気合ぃ入れお頑匵り🙌💕

No.360

>> 359 こんちっ✋😁

お元気そうで👌✚

たたにはのんびり🆙‎
もいいかもね😊

そちらのお倩気はいかがですか??✹
🌋は晎れおお☀
暑いょ🔥😫🔥

• << 363 🎵 昚日の🌋は晎れで☀暑かったのね😭💊 今日のぉ倩気はどぅかしら??😱 🐲が日垰りで🌋遠埁に行きたぁす⚜ ⚓は昚日は昌間☁で蒞し暑く倕方激しく雷雚が☔⚡ 😚😚 今日も予報は雚だったこれでやっず梅雚明けかしら😚

No.361

>> 360 ☀も山に隠れお暑さも和らいできた😊

♍が🍜を食べたいっお蚀っおたんだけど😥
どうにか蚀いくるめお😂冷やし䞭華にする事にしたょ😞

は倖食かしら??😁
みんな🔉🐝
倕飯䜜り頑匵っおね💪✚

• << 368 🎵ぉぱぁ🙋☁✚ 27時間📺で久々に慎吟が登堎したらしぃけど 芋れなかったわぁ😱。 昚倜はぉ祭りに行く前に䞀旊垰宅しお、生姜焌き䜜ったじょ😹 ♍🍜奜きなのね☺ 👌達も奜きだょん😹 うちもたたに🏠‐䜜るけど、生麺は手が掛かるからぉ倖で食べたぃわぁ👉👈 今週も☺🙌✚

No.362

おはよぅ✋😉

曜日ず日付の感芚が完党に倏䌑みですが😚~♪
月曜日ですよぅ🔉😱

今週もぅ😚💕

• << 364 🎵おはょ🙋☁✚ 月曜日なのねぇ😚 身䜓がですが、☺🙌✚ 昚倜🌠はぉ祭りだったけど、途䞭から土砂降り雷雚でちた😹

No.363

>> 360 こんちっ✋😁 お元気そうで👌✚ たたにはのんびり🆙‎ もいいかもね😊 そちらのお倩気はいかがですか??✹ 🌋は晎れおお☀ 暑いょ🔥😫🔥 🎵

昚日の🌋は晎れで☀暑かったのね😭💊
今日のぉ倩気はどぅかしら??😱
🐲が日垰りで🌋遠埁に行きたぁす⚜

⚓は昚日は昌間☁で蒞し暑く倕方激しく雷雚が☔⚡
😚😚
今日も予報は雚だったこれでやっず梅雚明けかしら😚

• << 365 🐲君ぉ倩気が心配だけど ぉ気を付けおぇ🚌👋😚 日垰りで🌋😲 ‐ねぇ😱
  • << 376 🎵🙋✚ 今んずこ🌋は薄曇り😃 颚が匷い😥 詊合たで倩気が保ちたすように🙏 ⚓は雷雚☔⚡だったの⁉😚 🔥😱お隣の屋根 🙉 台颚🌀の通過ず共に梅雚明けしそうだね😚 今日もよろしくね😁

No.364

>> 362 おはよぅ✋😉 曜日ず日付の感芚が完党に倏䌑みですが😚~♪ 月曜日ですよぅ🔉😱 今週もぅ😚💕 🎵おはょ🙋☁✚

月曜日なのねぇ😚
身䜓がですが、☺🙌✚

昚倜🌠はぉ祭りだったけど、途䞭から土砂降り雷雚でちた😹

• << 366 🎵おぱぁ✋😃 今日は月曜日ょ📅💊 😚~♪ ぉ倩気は‵ですが☁ 涌しくお過ごし易い⚓😊 今週も倏䌑みで👮🌟

No.365

>> 363 🎵 昚日の🌋は晎れで☀暑かったのね😭💊 今日のぉ倩気はどぅかしら??😱 🐲が日垰りで🌋遠埁に行きたぁす⚜ ⚓は昚日は昌間☁で  🐲君ぉ倩気が心配だけど ぉ気を付けおぇ🚌👋😚

日垰りで🌋😲
‐ねぇ😱

No.366

>> 364 🎵おはょ🙋☁✚ 月曜日なのねぇ😚 身䜓がですが、☺🙌✚ 昚倜🌠はぉ祭りだったけど、途䞭から土砂降  🎵おぱぁ✋😃

今日は月曜日ょ📅💊
😚~♪

ぉ倩気は‵ですが☁
涌しくお過ごし易い⚓😊

今週も倏䌑みで👮🌟

• << 369 🎵 はぃ🙋✚☺ 月曜日、月曜日、月曜日 📝😚頭にしたした✊😀 🎵 🐲君⚜遠埁だずぉ匁圓🍱持ちだったのかしら😃 朝早くからぉ疲れぇ😚✚ 昚倜は⚡☔で👮は途䞭緊急解散。 打ち䞊げ🍺ぉ持ち垰り😹

No.367

🎵

倕べ☔⚡凄かったねぇ😚
ぉ祭りだったの💧
👌'sはねぇ😥

🐲は今日は日垰りで🌋遠埁詊合に行ったょ🚌💚
明埌日は䞉泊四日で合宿なの⚜
梅雚は明けるのかしら??😂

• << 370 🎵 ぅん😹 ぉ出掛け䞭ぉ昌ちょっず過ぎにも雷雚⚡☔に遭遇したょ😂 垰っおからご飯䜜っおたら☀晎れお ぉ祭りが䞭止になる気配がなかったからぉ祭りに行きたした😚。 👌達は🐎が👮しおぃる間に500円持たせたから‐‐ずか🍧ずか楜しんだみたぃ☺ 満足しおたょ🙌🎉 🐲君、🌋で日垰りじゃ3泊4日は本圓に遠くたで行っちゃうのかしら😲。 第二回修孊旅行😱 修孊旅行の時ょり日長くなぁぃ😹

No.368

>> 361 ☀も山に隠れお暑さも和らいできた😊 ♍が🍜を食べたいっお蚀っおたんだけど😥 どうにか蚀いくるめお😂冷やし䞭華にする事にしたょ😞 は倖  🎵ぉぱぁ🙋☁✚

27時間📺で久々に慎吟が登堎したらしぃけど 芋れなかったわぁ😱。

昚倜はぉ祭りに行く前に䞀旊垰宅しお、生姜焌き䜜ったじょ😹
♍🍜奜きなのね☺
👌達も奜きだょん😹
うちもたたに🏠‐䜜るけど、生麺は手が掛かるからぉ倖で食べたぃわぁ👉👈
今週も☺🙌✚

• << 378 🎵🙋✚ 27時間📺👈慎吟??😱 私も芳れなかった😚 慎吟君IKKOはそっくりだったょ😂😂😂 昚日は倖食じゃなかったのね💧はずれた~😚 🔥😲 お祭りがあったんだ🙌✚ 誘っおくれたら行ったのにぃ😚🔥🔚👌無理💧 😂😂😂 今日も😞

No.369

>> 366 🎵おぱぁ✋😃 今日は月曜日ょ📅💊 😚~♪ ぉ倩気は‵ですが☁ 涌しくお過ごし易い⚓😊 今週も倏䌑みで👮  🎵
はぃ🙋✚☺

月曜日、月曜日、月曜日 📝😚頭にしたした✊😀

🎵
🐲君⚜遠埁だずぉ匁圓🍱持ちだったのかしら😃
朝早くからぉ疲れぇ😚✚

昚倜は⚡☔で👮は途䞭緊急解散。
打ち䞊げ🍺ぉ持ち垰り😹

• << 394 🎵 そっか💡 倕べはも兌ねおぃたのね👮 ぉ疲れでした🙇💕 ⚓は先皋☔⚡だょ😚 みんなぁ🔉😱 雷が近くなったら電化補品の電源は切らないず雷が萜ちるず壊れちゃうょ😭💊

No.370

>> 367 🎵 倕べ☔⚡凄かったねぇ😚 ぉ祭りだったの💧 👌'sはねぇ😥 🐲は今日は日垰りで🌋遠埁詊合に行ったょ🚌💚 明埌日  🎵

ぅん😹
ぉ出掛け䞭ぉ昌ちょっず過ぎにも雷雚⚡☔に遭遇したょ😂
垰っおからご飯䜜っおたら☀晎れお ぉ祭りが䞭止になる気配がなかったからぉ祭りに行きたした😚。
👌達は🐎が👮しおぃる間に500円持たせたから‐‐ずか🍧ずか楜しんだみたぃ☺
満足しおたょ🙌🎉

🐲君、🌋で日垰りじゃ3泊4日は本圓に遠くたで行っちゃうのかしら😲。
第二回修孊旅行😱
修孊旅行の時ょり日長くなぁぃ😹

• << 374 おはょ🙋✚ 今日も穏やかに  よろしくね😜 🐝➰ふっふん🎵    (~颚で😞)

No.371

>> 353 🎵 👌👌達は以倖のが食べれなかったの??😃可愛いねっ☺ ♍の奜みは昔から枋め👵なのょ😚小倉ずかも奜きだし😂  🎵

あれから⭐には逢えたせん😹

🍉‐は、ただ買った事がなぃのょ😱
倧箱しか売っおぃなぃから冷凍庫が敎理出来たら買っおみる🙆
小倉は私も奜き☺
👌達は食べなぃから倧箱が買えなぃわ😚~~
♍は倧人の味も食べられお良いなぁ😚✚

👌達🏫の‐に行ったけど、本日は涌しぃから䞭止になっおぃそぅな気がするぅ😹
きっずすぐ垰っおくるわね😣‵

• << 381 🎵 🍉は箱入りしか売っおないんだ😲 堎所を取るから気軜には買えないね😂 昚日〇の🍚が150円だったからたずめ買いしちゃった😞 ♍に気づかれないように冷凍庫の奥にしたっおおいた🙊 😂😂😂 👌はに行ったのね😃 䞭止ならそろ②垰っお来た頃??😞

No.372

おはよ♪

静岡県でっす👮

匷力な雷雚☔⚡䞭でっす👮

荷物は卞終わっお䌑憩䞭なのが幞いでっす👮

🐱

• << 382 🐱🎵🙋✚ 同じ静岡でも倩気は違うのねぇ😲 安党運転🚚💚で今日も頑匵っお👮 💚💚💚 🐝
  • << 386 😚⚡☔ 🐱ぉ疲れさたです👮 📱の📶電波で昚日の雷雚⚡☔を送っちゃったのかしら😱 ごめんなしゃぃ😹😹😹 浜名湖付近で1500円ずにはちょっずぉ高ぃけど💞、倏防止にひ぀たぶしは劂䜕ですか😚✚ 今日は土甚の䞑の日らしぃです🙆 😏 浜名湖っお静岡で良かったかしら😃💫 🎵🔉😱
  • << 395 😺‥こんちゎ🎵 今日は静岡県党域で☔⚡なのかしら??😥 🐝🏠は倧䞈倫ぅ??🔉😱

No.373

>> 355 🙌🆙✚ さお😃 習字に行っお久しぶりに 朝しおくる😂 🚗💚💚💚💚 🎵

昚日は無事ぉ習字に行けたのね😚✚
ぉ疲れぇ🙌
日曜日もぉ教宀があるなんお熱心な先生ね☺
ぅちはぉ䌑みしたら、振替が出来なぃのょ😱
勿䜓無ぃから䌑たず行かせおたす👹💧

ずぃぇばぁ ‐の味なかった😃
昚日に🐎👌👌で食べたのょん🙆💮

• << 384 🎵 習字の先生優しいのょ☺倧人数でやらないからそこも👌なの😃 振替がないず䌑たせるのは勿䜓無い気持ちになるね😥  無理しおも行かせなきゃだねぇ😏 味の??😱 なかったょ😭 朝でもはあった 朝から食べる勇気はなかったゎ😹😹😹 😭 📱🐝🔥📚🐞 たた埌ほど🙇💊
  • << 396 に味なんおあるのぉ??😲 食べたい🙌💕 😂😂😂

No.374

>> 370 🎵 ぅん😹 ぉ出掛け䞭ぉ昌ちょっず過ぎにも雷雚⚡☔に遭遇したょ😂 垰っおからご飯䜜っおたら☀晎れお ぉ祭りが䞭止になる気配がなかっ  おはょ🙋✚
今日も穏やかに 

よろしくね😜

🐝➰ふっふん🎵
   (~颚で😞)

• << 387 🎵 今日も穏やかに😃 🙋✚ 🎵 🐎💚💚 䞋に行くたで䜕があるのか💓したょ😂
  • << 397 🎵こんちぃ🙋💕 ⬆⬆⬆ 特に意味なし😪 ✌😂 今日もぅ😚💕

No.375

>> 357 ✚おはょ🙋✚ お出掛けいいなぁ‎😚 Res✏は気にせず楜しんで来おね🙌🌟 🌈の留守番は任せずきんしゃい😀 😞😞😞 よい䌑日を 🍀  🎵

ありがずう🙌✚
昚日は日雷雚⚡☔ず远っかけっこしたょ😹
🎵の🏠も雷雚だったみたぃね😱
🌋はずっず☀ぉ倩気だった😃

• << 404 🎵 昚日は雷雚☔⚡ず远いかけっこだったのね😂 お疲れさたでした🙇 🌋は☀で暑かったょ‎😱➰

No.376

>> 363 🎵 昚日の🌋は晎れで☀暑かったのね😭💊 今日のぉ倩気はどぅかしら??😱 🐲が日垰りで🌋遠埁に行きたぁす⚜ ⚓は昚日は昌間☁で  🎵🙋✚

今んずこ🌋は薄曇り😃
颚が匷い😥

詊合たで倩気が保ちたすように🙏

⚓は雷雚☔⚡だったの⁉😚
🔥😱お隣の屋根 🙉

台颚🌀の通過ず共に梅雚明けしそうだね😚

今日もよろしくね😁

• << 398 🎵 さっき🐲📲で枅◯垂も雷雚で䌚堎を移動するから垰りは倜䞭になる🌉 っお😱 どんだけ⚜頑匵るのょ😩 😹😹😹 倕べはぉ隣の屋根の音雷のが怖かったぁ😚 今も☔⚡凄ぃのょ🙉💊

No.377

>> 339 🎵 倏䌑み🌎の予定は📱の機胜を䜿う事にするぅ😂鳎らせば忘れないし‎😚 おか 土曜日っおのは気づいおいた習  🎵

📱の‐機胜は䞀床倱敗したじょ🙈💊
‐がなった⏰時に間に合う堎所に居なかった😂
その日の予定は朝䞀番で芋れるょぅにしお眮かなぃず🙅かも😹

• << 405 🎵 -機胜の🔔は朝䞀にset📱👈ね😁 👮!!

No.378

>> 368 🎵ぉぱぁ🙋☁✚ 27時間📺で久々に慎吟が登堎したらしぃけど 芋れなかったわぁ😱。 昚倜はぉ祭りに行く前に䞀旊垰宅しお、生姜焌  🎵🙋✚

27時間📺👈慎吟??😱
私も芳れなかった😚
慎吟君IKKOはそっくりだったょ😂😂😂

昚日は倖食じゃなかったのね💧はずれた~😚

🔥😲
お祭りがあったんだ🙌✚
誘っおくれたら行ったのにぃ😚🔥🔚👌無理💧

😂😂😂

今日も😞

• << 388 🎵 27時間📺は、慎吟が叞䌚だから📌最初の六時間だけ録画したょ🙆 埌でしょ💪☺ 䜕故6時間かずぃぅず 🐵が倜䞭に止めたらしぃ😣‵ 😿😿😿
  • << 399 ✚ お👌は✋😃 慎吟🎵芳たぢょ✌😁 朝からぉ疲れのよぅで汗の慎吟でした😂😂

No.379

>> 340 🎵 お母さんの望むものを圓おちゃうなんお😲 👌👌達の堎合は才胜があるのかもょ😁 👈198円くらいのしか買わないかも😂  🎵

這うこずしかしなぃ😲
ぅちのはじゃなぃのかしら😚

䞀匹だけ残した぀もりだったんだけど、昚倜気付ぃたんだけど 既にご懐劊だったみたぃで12のが450匹ぃるのょ😥
氎草の裏にも居るからもっずかも😣
取りきれなぃ😭

貝🐚は付いおぃるけど の同居人には向かなぃかも知れなぃわ😱
酞玠の出る石は入れおぃるけど、が酞欠になりそぅ😚

• << 400 🔥😲 の繁殖力っお恐るべし💀 だょね😭💊 から湧いおくるのか💫䞍思議だったゎ😹😹
  • << 406 🎵 に居るのは巻き貝だからずは違うの😃 は340匹の子貝をうむっお📖曞いおあるょ😱 倧繁殖だね😂 確か☝も同じような事を蚀っおたょね😹 450匹もいたら酞欠になりそうだね😥早めに察凊した方がいいかもょ??😒

No.380

>> 341 🎵 うん②💡 回芧板っお案倖重芁な事が曞いおあるのょね😹😹 もたたにず目を通しお回しちゃっお『回芧板で回っお来たぢゃん』  🎵

回芧板は 自分のに長時間攟眮させられなぃから読んだょぅで読んでいなぃょね😂👏

必芁な‐は‐しおぃたす👮
‐しおも攟眮しちゃぅ事は倚々ありたすが😹

• << 401 🎵 ぅん②😚~♪ 回芧板は攟眮できなぃゎ🙅 前にぉ出掛けしお垰っお来たらの䞭に回芧板が👀🔥 芋たら赀ぃ文字で『至急』っお曞いおあった時には慌おおぉ隣にしちゃったゎ😩 😂😂😂

No.381

>> 371 🎵 あれから⭐には逢えたせん😹 🍉‐は、ただ買った事がなぃのょ😱 倧箱しか売っおぃなぃから冷凍庫が敎理出来たら買っお  🎵

🍉は箱入りしか売っおないんだ😲
堎所を取るから気軜には買えないね😂

昚日〇の🍚が150円だったからたずめ買いしちゃった😞
♍に気づかれないように冷凍庫の奥にしたっおおいた🙊

😂😂😂

👌はに行ったのね😃 䞭止ならそろ②垰っお来た頃??😞

• << 389 🎵 ‐はには高玚品ょね😚✚ 150円で買いたぃ😱 ‐味食べた😃 も新発売した時は買ったょ🙆 😍👌 ♍に気付かれたせんょぅに🙏 😞😞😞 👌👌はどこかに油を売りに行ったみたぃです😞 垰っお来なぃ😹

No.382

>> 372 おはよ♪ 静岡県でっす👮 匷力な雷雚☔⚡䞭でっす👮 荷物は卞終わっお䌑憩䞭なのが幞いでっす👮 🐱 🐱🎵🙋✚

同じ静岡でも倩気は違うのねぇ😲

安党運転🚚💚で今日も頑匵っお👮

💚💚💚

🐝

• << 385 こちら(倧井川付近)は だいぶ収たっおきたので そろそろそちらに雷雲が到着かもよ ではでは 雷雲を远いかけお富士垂ぞ向かいたっす👮 ずほほ😪 🐱

No.383

>> 340 🎵 お母さんの望むものを圓おちゃうなんお😲 👌👌達の堎合は才胜があるのかもょ😁 👈198円くらいのしか買わないかも😂  🎵

👌👌はぉ祭りのの景品で掗剀ず圓おおくれたょ🙆
🐎は䜕も圓たりたせんでした😔
運悪ぃ😱

👌👌に宝くじ買わせおみょぅかしら😒
未成幎者も買ぇるのかなぁ😃💫

🙊🙊🙊

• << 407 🎵 😱 👌👌は日甚雑貚のくじ運がバッチリ👌なんだね😞 ん??😏 が悪すぎるの⁉😚 😹😹😹 宝くじを👌👌達に?? 去幎♍に宝くじを遞ばせた 圓たらなかった😩 芪の欲が移るず駄目みたいだょ😚 😂😂😂

No.384

>> 373 🎵 昚日は無事ぉ習字に行けたのね😚✚ ぉ疲れぇ🙌 日曜日もぉ教宀があるなんお熱心な先生ね☺ ぅちはぉ䌑みしたら、振替が出来なぃのょ😱  🎵

習字の先生優しいのょ☺倧人数でやらないからそこも👌なの😃

振替がないず䌑たせるのは勿䜓無い気持ちになるね😥
 無理しおも行かせなきゃだねぇ😏

味の??😱
なかったょ😭
朝でもはあった 朝から食べる勇気はなかったゎ😹😹😹

😭
📱🐝🔥📚🐞

たた埌ほど🙇💊

• << 390 🎵 ぉ習字の先生は優しぃのね🙆 蚭定しおぃた時間に通うのが無理になっお倉曎するのにヶ月😱 行けなぃのに月謝だけ払ったょ😚 🏫が六時間になる曜日をちゃんずしお眮かなかったぅちが悪ぃんだけど 融通が😥 のぉ䞖話頑匵っおね🙌✚

No.385

>> 382 🐱🎵🙋✚ 同じ静岡でも倩気は違うのねぇ😲 安党運転🚚💚で今日も頑匵っお👮 💚💚💚 🐝 こちら(倧井川付近)は だいぶ収たっおきたので そろそろそちらに雷雲が到着かもよ

ではでは 雷雲を远いかけお富士垂ぞ向かいたっす👮

ずほほ😪

🐱

• << 391 🐱🎵 倧井川😲💫 富士垂😱💫 さっきは芋圓違ぃなRes✏を入れちゃったかしら😹 ⚡☔に負けなぃで頑匵っお䞋さぃね🚚🙌✚

No.386

>> 372 おはよ♪ 静岡県でっす👮 匷力な雷雚☔⚡䞭でっす👮 荷物は卞終わっお䌑憩䞭なのが幞いでっす👮 🐱 😚⚡☔

🐱ぉ疲れさたです👮
📱の📶電波で昚日の雷雚⚡☔を送っちゃったのかしら😱
ごめんなしゃぃ😹😹😹

浜名湖付近で1500円ずにはちょっずぉ高ぃけど💞、倏防止にひ぀たぶしは劂䜕ですか😚✚
今日は土甚の䞑の日らしぃです🙆

😏 浜名湖っお静岡で良かったかしら😃💫

🎵🔉😱

No.387

>> 374 おはょ🙋✚ 今日も穏やかに  よろしくね😜 🐝➰ふっふん🎵    (~  🎵

今日も穏やかに😃

🙋✚

🎵
🐎💚💚

䞋に行くたで䜕があるのか💓したょ😂

• << 408 😂👏 䞋たで行くのにしたでしょ??😞 奜きなのさっ😜 🙊

No.388

>> 378 🎵🙋✚ 27時間📺👈慎吟??😱 私も芳れなかった😚 慎吟君IKKOはそっくりだったょ😂😂😂 昚日は倖食じゃなかったのね💧は  🎵

27時間📺は、慎吟が叞䌚だから📌最初の六時間だけ録画したょ🙆
埌でしょ💪☺

䜕故6時間かずぃぅず 🐵が倜䞭に止めたらしぃ😣‵

😿😿😿

• << 409 🎵 27時間📺👈録画したの??😲凄い👏🌟 友達が蚀っおた 深倜が面癜かったずか 😒 面癜いで途切れおない事を祈っちょりたす🙏 🐵🔥🔚🐝 💧 😹😹😹

No.389

>> 381 🎵 🍉は箱入りしか売っおないんだ😲 堎所を取るから気軜には買えないね😂 昚日〇の🍚が150円だったからたずめ買  🎵

‐はには高玚品ょね😚✚
150円で買いたぃ😱
‐味食べた😃
も新発売した時は買ったょ🙆
😍👌

♍に気付かれたせんょぅに🙏

😞😞😞

👌👌はどこかに油を売りに行ったみたぃです😞
垰っお来なぃ😹

• << 410 🔉😱 👌👌達は垰っお来たかい??😁 😹😹😹 〇は ももなかったょ😱 ず抹茶ず🍓ずず🍫を買ったの☺  今考えおみたら面癜みがないかも😂

No.390

>> 384 🎵 習字の先生優しいのょ☺倧人数でやらないからそこも👌なの😃 振替がないず䌑たせるのは勿䜓無い気持ちになるね😥  無理しおも行かせな  🎵

ぉ習字の先生は優しぃのね🙆
蚭定しおぃた時間に通うのが無理になっお倉曎するのにヶ月😱 行けなぃのに月謝だけ払ったょ😚
🏫が六時間になる曜日をちゃんずしお眮かなかったぅちが悪ぃんだけど 融通が😥

のぉ䞖話頑匵っおね🙌✚

• << 475 家事がひず段萜したので遡り🙌💚 🎵 習字はみんなで同じ内容を習うではないから、他の習い事ずは違うの知れないけど 倉曎にヶ月もかかるなんお融通がきかないね😂 倏期講習ずその他の習い事ずで倏䌑み🌎も-管理が倧倉そうだけど頑匵っおね💪✚

No.391

>> 385 こちら(倧井川付近)は だいぶ収たっおきたので そろそろそちらに雷雲が到着かもよ ではでは 雷雲を远いかけお富士垂ぞ向かいたっす👮 
 🐱🎵

倧井川😲💫

富士垂😱💫

さっきは芋圓違ぃなRes✏を入れちゃったかしら😹

⚡☔に負けなぃで頑匵っお䞋さぃね🚚🙌✚

No.392

>> 391 🔥☔⚡

――キ(◇ )タ――!!

😂😂😂

地鳎りが凄い😱

No.393

>> 392 ⬆⬆⬆
地響きでした🙇

👋😂

• << 402 ⚓にも💊 キタ━((>_<)))))━☔⚡ 🙉💧

No.394

>> 369 🎵 はぃ🙋✚☺ 月曜日、月曜日、月曜日 📝😚頭にしたした✊😀 🎵 🐲君⚜遠埁だずぉ匁圓🍱持ちだったのかしら😃  🎵

そっか💡
倕べはも兌ねおぃたのね👮
ぉ疲れでした🙇💕

⚓は先皋☔⚡だょ😚

みんなぁ🔉😱
雷が近くなったら電化補品の電源は切らないず雷が萜ちるず壊れちゃうょ😭💊

• << 414 🎵 倉なぉ🌀倩気😚 ⚡☔の埌、晎れた☀のに黒ぃ☁がしおるょ😱 そぅなの😂 昚日は👮兌ねおぃたので、⚡が鳎っおぃおも出動したした😹 掗濯物はぃ぀もの倍でだょ🙀 皆で愚痎りながら歩ぃおぃお ちょっず楜しかったけど🙊✚

No.395

>> 372 おはよ♪ 静岡県でっす👮 匷力な雷雚☔⚡䞭でっす👮 荷物は卞終わっお䌑憩䞭なのが幞いでっす👮 🐱 😺‥こんちゎ🎵

今日は静岡県党域で☔⚡なのかしら??😥

🐝🏠は倧䞈倫ぅ??🔉😱

No.396

>> 373 🎵 昚日は無事ぉ習字に行けたのね😚✚ ぉ疲れぇ🙌 日曜日もぉ教宀があるなんお熱心な先生ね☺ ぅちはぉ䌑みしたら、振替が出来なぃのょ😱  に味なんおあるのぉ??😲

食べたい🙌💕

😂😂😂

• << 415 🎵 あったあった🙌✚ 食べたもん✌😏 は、🍓みたく䞊品に混ざっおいお基本の味を壊しおいなかったょ🙆✚

No.397

>> 374 おはょ🙋✚ 今日も穏やかに  よろしくね😜 🐝➰ふっふん🎵    (~  🎵こんちぃ🙋💕

⬆⬆⬆
特に意味なし😪

✌😂

今日もぅ😚💕

• << 411 🎵こんちは✋😃 私のも特に意味はありたせん😪 😂😂😂 もう午埌だけど‎ よろしくね😁

No.398

>> 376 🎵🙋✚ 今んずこ🌋は薄曇り😃 颚が匷い😥 詊合たで倩気が保ちたすように🙏 ⚓は雷雚☔⚡だったの⁉😚 🔥😱お隣の屋  🎵

さっき🐲📲で枅◯垂も雷雚で䌚堎を移動するから垰りは倜䞭になる🌉
っお😱

どんだけ⚜頑匵るのょ😩

😹😹😹

倕べはぉ隣の屋根の音雷のが怖かったぁ😚

今も☔⚡凄ぃのょ🙉💊

• << 412 🎵 🐲君は枅〇に行っおるんだ😃アりェむで戊うっお感じだね😀 今頃詊合の真っ最䞭かしら??😱 🐲君⚜頑匵れ🙌🇯ð

No.399

>> 378 🎵🙋✚ 27時間📺👈慎吟??😱 私も芳れなかった😚 慎吟君IKKOはそっくりだったょ😂😂😂 昚日は倖食じゃなかったのね💧は  ✚

お👌は✋😃

慎吟🎵芳たぢょ✌😁

朝からぉ疲れのよぅで汗の慎吟でした😂😂

• << 413 🎵おっ👌は✋😂 慎吟芳たのね😒 っおか💡 おっは☀だけに早朝に出おたんだ😚 📺で家事をしおれば良かったなぁ😂
  • << 416 🎵 良いなぁ😚✚ やはり 慎吟ママは朝だったのね😱 27時間📺じゃ再攟送はわね😹‵

No.400

>> 379 🎵 這うこずしかしなぃ😲 ぅちのはじゃなぃのかしら😚 䞀匹だけ残した぀もりだったんだけど、昚倜気付ぃたんだけど 既にご懐  🔥😲

の繁殖力っお恐るべし💀
だょね😭💊

から湧いおくるのか💫䞍思議だったゎ😹😹

• << 417 🎵 それがさぁ😚 今朝もちっちゃぃの💫が数ぇ切れなぃぐらぃ氎槜の壁に貌り぀ぃおたの😥 おたけに氎草の裏に透明の‐状の物がいく぀もあっお、🐞の卵のょぅに‐みたぃな物の䞭に癜ぃが沢山あるょ😱 䜕かしら😭 はぉ腹の䞭で卵をふ化しおで産むらしぃけど ぅちに居たのはの圢をした謎の軟䜓甲殻類😚 怖いからを緊急避難させたわ😹 これからには、倩然の氎草じゃなくおの氎草にするっ😀 氎槜はを避難させお掗剀で掗っちゃった😂 🐚🐌化けお出るかしら😱

No.401

>> 380 🎵 回芧板は 自分のに長時間攟眮させられなぃから読んだょぅで読んでいなぃょね😂👏 必芁な‐は‐しおぃたす👮   🎵

ぅん②😚~♪
回芧板は攟眮できなぃゎ🙅

前にぉ出掛けしお垰っお来たらの䞭に回芧板が👀🔥
芋たら赀ぃ文字で『至急』っお曞いおあった時には慌おおぉ隣にしちゃったゎ😩

😂😂😂

• << 418 🎵 はぃ🙋 回芧板の至急は焊る💊ょね😹 い぀来るか刀らなぃからぉ出掛けする時に飛ばしおずも蚀えなぃしぃ😚 回芧板は、殆ど必芁なぃけど🙊

No.402

>> 393 ⬆⬆⬆ 地響きでした🙇 👋😂 ⚓にも💊

キタ━((>_<)))))━☔⚡

🙉💧

No.403

>> 402 こんちは✋😃

🌋の雷雚☔⚡はあっず蚀う間に去っお行きたした😱

んもかな??😲

の所は??😚

🐱はただ远い掛けおたりしお😂

• << 419 🎵 ぉ昌頃二時間ぐらぃ⚡☔だったょ😱 付けおぃたけど、壊れたせんでした👮
  • << 427 こんばんゎ🌒🌟 ぉ昌頃激しく雷雚でした☔⚡ 倜䞭にたた降るっお蚀っおたなぁ😚😚 台颚も来おるみたぃだし➰🌀💊 い぀梅雚が明けるのかしらねぇ??😂

No.404

>> 375 🎵 ありがずう🙌✚ 昚日は日雷雚⚡☔ず远っかけっこしたょ😹 🎵の🏠も雷雚だったみたぃね😱 🌋はずっず☀ぉ倩気だった😃 🎵

昚日は雷雚☔⚡ず远いかけっこだったのね😂

お疲れさたでした🙇

🌋は☀で暑かったょ‎😱➰

• << 420 🎵 ぅん昚日は⚡☔ず仲良く远っかけっこ😂👌 今日は🐱が远っかけっこしおぃるみたぃね😹 昚日は日曜日なせぃか‐しおぃる母芪の子䟛は父芪ずぉ祭りを楜しんでぃるご家庭が倚かったわ😚 だから🐝💧 うちは野攟しでした😹 ただの愚痎です👮

No.405

>> 377 🎵 📱の‐機胜は䞀床倱敗したじょ🙈💊 ‐がなった⏰時に間に合う堎所に居なかった😂 その日の予定は朝䞀番で芋れるょぅに  🎵

-機胜の🔔は朝䞀にset📱👈ね😁

👮!!

• << 421 🎵 🙆🙆🙆 👌👌👌

No.406

>> 379 🎵 這うこずしかしなぃ😲 ぅちのはじゃなぃのかしら😚 䞀匹だけ残した぀もりだったんだけど、昚倜気付ぃたんだけど 既にご懐  🎵

に居るのは巻き貝だからずは違うの😃

は340匹の子貝をうむっお📖曞いおあるょ😱
倧繁殖だね😂

確か☝も同じような事を蚀っおたょね😹

450匹もいたら酞欠になりそうだね😥早めに察凊した方がいいかもょ??😒

• << 422 🎵 の劊嚠期間を知りたいわ😥 っおか、もう懲りたしたからぁ😹 の氎槜にはは䞀匹も入れたせん🙅 340匹😱 ありがずう☺ でも もっずもっず居るょ😚 毎日産んでぃたのかも😱 䞀匹でも殖えるのね😭 😹😹😹 🎵の🏠の巻き貝は平和そぅね☺ も巻き貝の䞀皮じゃなかった🙈 😹😹😹

No.407

>> 383 🎵 👌👌はぉ祭りのの景品で掗剀ず圓おおくれたょ🙆 🐎は䜕も圓たりたせんでした😔 運悪ぃ😱 👌👌に宝くじ買わせ  🎵

😱
👌👌は日甚雑貚のくじ運がバッチリ👌なんだね😞

ん??😏
が悪すぎるの⁉😚

😹😹😹

宝くじを👌👌達に??
去幎♍に宝くじを遞ばせた 圓たらなかった😩
芪の欲が移るず駄目みたいだょ😚

😂😂😂

• << 423 🎵 ご忠告ありがずぅござぃたした👮 既に実行枈みだったのねぇ😂👌 芪の欲が移っお圓たらなぃ😱 それはありそぅね😹 👌👌に買わせるず結果を気にしそうだし、で喋りそぅだから 😜 自力で💪😀 🙌🙌🙌

No.408

>> 387 🎵 今日も穏やかに😃 🙋✚ 🎵 🐎💚💚 䞋に行くたで䜕がある  😂👏

䞋たで行くのにしたでしょ??😞

奜きなのさっ😜

🙊

• << 424 🎵 䜕凊たで行けるのか😃 詊そうず思ったけど 手が痛くなったからこの蟺で😂👌 長いょぉ🐝🐜💬💢💧

No.409

>> 388 🎵 27時間📺は、慎吟が叞䌚だから📌最初の六時間だけ録画したょ🙆 埌でしょ💪☺ 䜕故6時間かずぃぅず 🐵が倜䞭に止め  🎵

27時間📺👈録画したの??😲凄い👏🌟

友達が蚀っおた 深倜が面癜かったずか 😒

面癜いで途切れおない事を祈っちょりたす🙏

🐵🔥🔚🐝 💧

😹😹😹

• << 425 🎵 ただ二時間分しか芋おなぃょ😂 泉ピン子が出おる😥 倜䞭が面癜ぃ😱 面癜ぃ所で⚡かな🙈💧 😹😹😹

No.410

>> 389 🎵 ‐はには高玚品ょね😚✚ 150円で買いたぃ😱 ‐味食べた😃 も新発売した時は買ったょ🙆  🔉😱
👌👌達は垰っお来たかい??😁

😹😹😹

〇は
ももなかったょ😱
ず抹茶ず🍓ずず🍫を買ったの☺

 今考えおみたら面癜みがないかも😂

• << 426 🎵 ‐は䜕を食べおも矎味しぃょね☺ ‐😲  🙈💊 次回のは‐‐📝😃 ずはぃ぀も迷ぅょ😞 🎵は掟😃

No.411

>> 397 🎵こんちぃ🙋💕 ⬆⬆⬆ 特に意味なし😪 ✌😂 今日もぅ😚💕 🎵こんちは✋😃

私のも特に意味はありたせん😪

😂😂😂

もう午埌だけど‎
よろしくね😁

No.412

>> 398 🎵 さっき🐲📲で枅◯垂も雷雚で䌚堎を移動するから垰りは倜䞭になる🌉 っお😱 どんだけ⚜頑匵るのょ😩 😹😹😹 倕べはぉ隣  🎵

🐲君は枅〇に行っおるんだ😃アりェむで戊うっお感じだね😀

今頃詊合の真っ最䞭かしら??😱

🐲君⚜頑匵れ🙌🇯ð

• << 428 🎵 本堎⚜枅◯はアりェむ䞭のアりェむだょ😂😂 今日は倧雚の為に予定倉曎でナむタヌで詊合しおるらしぃゎ😱 😂😂😂

No.413

>> 399 ✚ お👌は✋😃 慎吟🎵芳たぢょ✌😁 朝からぉ疲れのよぅで汗の慎吟でした😂😂 🎵おっ👌は✋😂

慎吟芳たのね😒

っおか💡
おっは☀だけに早朝に出おたんだ😚
📺で家事をしおれば良かったなぁ😂

• << 429 慎吟は達ず朝ご飯を䜜っおたょ🍳 今倜ので27時間の裏偎📺をやるから慎吟芳られるかもよぉ🔉😱

No.414

>> 394 🎵 そっか💡 倕べはも兌ねおぃたのね👮 ぉ疲れでした🙇💕 ⚓は先皋☔⚡だょ😚 みんなぁ🔉😱 雷が近くなった  🎵

倉なぉ🌀倩気😚
⚡☔の埌、晎れた☀のに黒ぃ☁がしおるょ😱

そぅなの😂
昚日は👮兌ねおぃたので、⚡が鳎っおぃおも出動したした😹
掗濯物はぃ぀もの倍でだょ🙀
皆で愚痎りながら歩ぃおぃお ちょっず楜しかったけど🙊✚

• << 430 🎵 ⚓も午埌は陜が差しおるのに雚雲の䞍安定なぉ倩気だったょ😥 今日は涌しくお掗濯物が生也きだゎ😩

No.415

>> 396 に味なんおあるのぉ??😲 食べたい🙌💕 😂😂😂 🎵

あったあった🙌✚

食べたもん✌😏
は、🍓みたく䞊品に混ざっおいお基本の味を壊しおいなかったょ🙆✚

• << 431 🎵 今日は䞀人だったからには寄らなかったぁ😚 味も期間限定なのかしら😥

No.416

>> 399 ✚ お👌は✋😃 慎吟🎵芳たぢょ✌😁 朝からぉ疲れのよぅで汗の慎吟でした😂😂 🎵

良いなぁ😚✚
やはり 慎吟ママは朝だったのね😱

27時間📺じゃ再攟送はわね😹‵

No.417

>> 400 🔥😲 の繁殖力っお恐るべし💀 だょね😭💊 から湧いおくるのか💫䞍思議だったゎ😹😹 🎵

それがさぁ😚
今朝もちっちゃぃの💫が数ぇ切れなぃぐらぃ氎槜の壁に貌り぀ぃおたの😥
おたけに氎草の裏に透明の‐状の物がいく぀もあっお、🐞の卵のょぅに‐みたぃな物の䞭に癜ぃが沢山あるょ😱
䜕かしら😭
はぉ腹の䞭で卵をふ化しおで産むらしぃけど ぅちに居たのはの圢をした謎の軟䜓甲殻類😚

怖いからを緊急避難させたわ😹

これからには、倩然の氎草じゃなくおの氎草にするっ😀

氎槜はを避難させお掗剀で掗っちゃった😂 🐚🐌化けお出るかしら😱

• << 437 🎵 の異垞発生ね🆘😱 の倢にうなされなぃずむィね➰🐚👻 😹😹😹 嘘②🙅 も䜕床も偎溝に流した䞍思議ず湧いおきおたのょ😥 っお🔥 玠晎らしい生呜力だゎ😒 😂😂😂

No.418

>> 401 🎵 ぅん②😚~♪ 回芧板は攟眮できなぃゎ🙅 前にぉ出掛けしお垰っお来たらの䞭に回芧板が👀🔥 芋たら赀ぃ文字で『至急』っお曞  🎵

はぃ🙋
回芧板の至急は焊る💊ょね😹
い぀来るか刀らなぃからぉ出掛けする時に飛ばしおずも蚀えなぃしぃ😚

回芧板は、殆ど必芁なぃけど🙊

• << 438 🎵 たたぁに回芧板で『倧至急』っおあるのょ😩 蚃報なんだけどね🙊 しお留守の時は次のぉ家に回しお欲しぃゎ👉👈 😹😹😹

No.419

>> 403 こんちは✋😃 🌋の雷雚☔⚡はあっず蚀う間に去っお行きたした😱 んもかな??😲 の所は??😚 🐱はただ远い掛けおたりし  🎵

ぉ昌頃二時間ぐらぃ⚡☔だったょ😱

付けおぃたけど、壊れたせんでした👮

No.420

>> 404 🎵 昚日は雷雚☔⚡ず远いかけっこだったのね😂 お疲れさたでした🙇 🌋は☀で暑かったょ‎😱➰ 🎵

ぅん昚日は⚡☔ず仲良く远っかけっこ😂👌
今日は🐱が远っかけっこしおぃるみたぃね😹

昚日は日曜日なせぃか‐しおぃる母芪の子䟛は父芪ずぉ祭りを楜しんでぃるご家庭が倚かったわ😚

だから🐝💧

うちは野攟しでした😹
ただの愚痎です👮

• << 476 🎵 お疲れさた👮😹 も同じ状況だったら野攟しだょ😂 👈お祭り🏮や混んでる所には行きたがらないから😚

No.421

>> 405 🎵 -機胜の🔔は朝䞀にset📱👈ね😁 👮!! 🎵

🙆🙆🙆

👌👌👌

No.422

>> 406 🎵 に居るのは巻き貝だからずは違うの😃 は340匹の子貝をうむっお📖曞いおあるょ😱 倧繁殖だね😂 確か☝  🎵

の劊嚠期間を知りたいわ😥

っおか、もう懲りたしたからぁ😹

の氎槜にはは䞀匹も入れたせん🙅

340匹😱
ありがずう☺

でも もっずもっず居るょ😚
毎日産んでぃたのかも😱
䞀匹でも殖えるのね😭

😹😹😹

🎵の🏠の巻き貝は平和そぅね☺

も巻き貝の䞀皮じゃなかった🙈

😹😹😹

• << 477 は解決したみたいだね😞 色々ず お疲れさたでした😹

No.423

>> 407 🎵 😱 👌👌は日甚雑貚のくじ運がバッチリ👌なんだね😞 ん??😏 が悪すぎるの⁉😚 😹😹😹 宝くじを👌👌達に  🎵

ご忠告ありがずぅござぃたした👮
既に実行枈みだったのねぇ😂👌
芪の欲が移っお圓たらなぃ😱
それはありそぅね😹

👌👌に買わせるず結果を気にしそうだし、で喋りそぅだから 😜

自力で💪😀

🙌🙌🙌

No.424

>> 408 😂👏 䞋たで行くのにしたでしょ??😞 奜きなのさっ😜 🙊 🎵

䜕凊たで行けるのか😃

詊そうず思ったけど 手が痛くなったからこの蟺で😂👌

長いょぉ🐝🐜💬💢💧

• << 478 長いょっ‌👹💢 💡 他にも䞋たで芋おしたった方ぞ😂 お疲れの䞀杯  👍🍹💕 😂😂😂

No.425

>> 409 🎵 27時間📺👈録画したの??😲凄い👏🌟 友達が蚀っおた 深倜が面癜かったずか 😒 面癜いで途切れおない事を祈っちょりた  🎵

ただ二時間分しか芋おなぃょ😂

泉ピン子が出おる😥

倜䞭が面癜ぃ😱
面癜ぃ所で⚡かな🙈💧

😹😹😹

No.426

>> 410 🔉😱 👌👌達は垰っお来たかい??😁 😹😹😹 〇は ももなかったょ😱 ず抹茶ず🍓  🎵

‐は䜕を食べおも矎味しぃょね☺

‐😲
 🙈💊

次回のは‐‐📝😃
ずはぃ぀も迷ぅょ😞
🎵は掟😃

• << 479 🎵 〇は掟です😀っおかは食べたこずがない😂 期間限定ずか、皮類が豊富になったょね🙌 🌟私の次のは 『』だゎ😏

No.427

>> 403 こんちは✋😃 🌋の雷雚☔⚡はあっず蚀う間に去っお行きたした😱 んもかな??😲 の所は??😚 🐱はただ远い掛けおたりし  こんばんゎ🌒🌟

ぉ昌頃激しく雷雚でした☔⚡
倜䞭にたた降るっお蚀っおたなぁ😚😚

台颚も来おるみたぃだし➰🌀💊
い぀梅雚が明けるのかしらねぇ??😂

• << 432 🎵 こんばんは🙆 🐲君が垰っお来るたでは☔に埅っおぃお貰いたぃね😥 倜䞭だずぉ迎ぇに行かなきゃなのかしら😱 気を付けおね😚✚

No.428

>> 412 🎵 🐲君は枅〇に行っおるんだ😃アりェむで戊うっお感じだね😀 今頃詊合の真っ最䞭かしら??😱 🐲君⚜頑匵れ🙌🇯ð 🎵

本堎⚜枅◯はアりェむ䞭のアりェむだょ😂😂
今日は倧雚の為に予定倉曎でナむタヌで詊合しおるらしぃゎ😱

😂😂😂

• << 480 🎵 昚日は🌠で詊合をしたの??😱 すごい😲 芳に行きたかったゎ😞

No.429

>> 413 🎵おっ👌は✋😂 慎吟芳たのね😒 っおか💡 おっは☀だけに早朝に出おたんだ😚 📺で家事をしおれば良かったなぁ😂 慎吟は達ず朝ご飯を䜜っおたょ🍳

今倜ので27時間の裏偎📺をやるから慎吟芳られるかもよぉ🔉😱

• << 433 🎵 ‐👮 ありがずぅ😭 は、絶察芋るわ☺

No.430

>> 414 🎵 倉なぉ🌀倩気😚 ⚡☔の埌、晎れた☀のに黒ぃ☁がしおるょ😱 そぅなの😂 昚日は👮兌ねおぃたので、⚡が鳎っおぃお  🎵

⚓も午埌は陜が差しおるのに雚雲の䞍安定なぉ倩気だったょ😥

今日は涌しくお掗濯物が生也きだゎ😩

• << 434 🎵 結局、今日🏫の‐はあったみたぃ😃 也かなぃ😱 郚屋干しっお嫌ねぇ😚~~

No.431

>> 415 🎵 あったあった🙌✚ 食べたもん✌😏 は、🍓みたく䞊品に混ざっおいお基本の味を壊しおいなかったょ🙆✚ 🎵

今日は䞀人だったからには寄らなかったぁ😚

味も期間限定なのかしら😥

• << 435 🎵 🍚‐の味は、先行販売ず曞いおあったょぅな気がする☺ 🍓もただ販売しおたょ😚✚ 期間は😒 ごめん😹芋おこなかったぁ😱 ただ始たったばかりだからしばらくは倧䞈倫だず思ぅょ🙊

No.432

>> 427 こんばんゎ🌒🌟 ぉ昌頃激しく雷雚でした☔⚡ 倜䞭にたた降るっお蚀っおたなぁ😚😚 台颚も来おるみたぃだし➰🌀💊 い぀梅雚が明けるの  🎵
こんばんは🙆

🐲君が垰っお来るたでは☔に埅っおぃお貰いたぃね😥
倜䞭だずぉ迎ぇに行かなきゃなのかしら😱

気を付けおね😚✚

• << 439 うわ😱💊 たた雷がぁ⚡🔥 🎵 今日は間違ぃなく🐲の ぉ迎えだゎ🚗💧 うたた寝ができなぃ😪 😂😂😂 心配しおくれお🙇

No.433

>> 429 慎吟は達ず朝ご飯を䜜っおたょ🍳 今倜ので27時間の裏偎📺をやるから慎吟芳られるかもよぉ🔉😱 🎵

‐👮

ありがずぅ😭
は、絶察芋るわ☺

• << 440 🎵 の27時間裏偎密着取材📺で慎吟が映らなかったら‥💧 はに☎🔥 😹😹😹 はが蚀っおたIKKOが芳たいゎ😚~♪

No.434

>> 430 🎵 ⚓も午埌は陜が差しおるのに雚雲の䞍安定なぉ倩気だったょ😥 今日は涌しくお掗濯物が生也きだゎ😩 🎵

結局、今日🏫の‐はあったみたぃ😃
也かなぃ😱

郚屋干しっお嫌ねぇ😚~~

• << 441 🎵 え??😲 今日🏫あったの??🏊 寒くなかった??💧 やっぱり🗌の方が気枩が高ぃのかしら⁉ ⚓は肌寒かったよぅ😱💊

No.435

>> 431 🎵 今日は䞀人だったからには寄らなかったぁ😚 味も期間限定なのかしら😥 🎵

🍚‐の味は、先行販売ず曞いおあったょぅな気がする☺
🍓もただ販売しおたょ😚✚

期間は😒 ごめん😹芋おこなかったぁ😱
ただ始たったばかりだからしばらくは倧䞈倫だず思ぅょ🙊

• << 443 の味は先行販売なの😲 先ずは🗌からなのかしら😚 ~~🔉🐜💊 早く食べたぃね😚 😂😂😂

No.436

>> 435 SMAP×SMAPたでに🛀入っおこょ☺

皆、頑匵っおねぇ🙌✚

• << 442 ~~🔉😱 ぉ颚呂䞊がったぁ♚ もぅすぐ始たるょ📺 も芳るかにゃぁ☺

No.437

>> 417 🎵 それがさぁ😚 今朝もちっちゃぃの💫が数ぇ切れなぃぐらぃ氎槜の壁に貌り぀ぃおたの😥 おたけに氎草の裏に透明の  🎵

の異垞発生ね🆘😱
の倢にうなされなぃずむィね➰🐚👻

😹😹😹

嘘②🙅
も䜕床も偎溝に流した䞍思議ず湧いおきおたのょ😥
っお🔥
玠晎らしい生呜力だゎ😒

😂😂😂

No.438

>> 418 🎵 はぃ🙋 回芧板の至急は焊る💊ょね😹 い぀来るか刀らなぃからぉ出掛けする時に飛ばしおずも蚀えなぃしぃ😚 回芧板は、殆ど必芁なぃけ  🎵

たたぁに回芧板で『倧至急』っおあるのょ😩
蚃報なんだけどね🙊
しお留守の時は次のぉ家に回しお欲しぃゎ👉👈

😹😹😹

No.439

>> 432 🎵 こんばんは🙆 🐲君が垰っお来るたでは☔に埅っおぃお貰いたぃね😥 倜䞭だずぉ迎ぇに行かなきゃなのかしら😱 気を付けおね😚✚ うわ😱💊
たた雷がぁ⚡🔥

🎵

今日は間違ぃなく🐲の
ぉ迎えだゎ🚗💧
うたた寝ができなぃ😪

😂😂😂

心配しおくれお🙇

No.440

>> 433 🎵 ‐👮 ありがずぅ😭 は、絶察芋るわ☺ 🎵

の27時間裏偎密着取材📺で慎吟が映らなかったら‥💧

はに☎🔥

😹😹😹

はが蚀っおたIKKOが芳たいゎ😚~♪

No.441

>> 434 🎵 結局、今日🏫の‐はあったみたぃ😃 也かなぃ😱 郚屋干しっお嫌ねぇ😚~~ 🎵

え??😲
今日🏫あったの??🏊
寒くなかった??💧
やっぱり🗌の方が気枩が高ぃのかしら⁉
⚓は肌寒かったよぅ😱💊

• << 446 🎵 私も🏫の‐はず思っお、ちゃんずした朝食を出しおぁげなかったのょ😚 こちらも肌寒むかったょ。だけ貰ぃに行かせた぀もりが垰らなかったのょ😱 今曎、遅ぃけど👉👈😠 👌👌‐から垰っお、䞌ご飯を食べおたょ😂 ☔の䞭を泳ぃで疲れたみたぃ🙆 途䞭⚡雷も鳎っおぃたしぃ😹 🐲君も今頃🍎食事をしおぃたりしお🙊 😹😹😹

No.442

>> 436 SMAP×SMAPたでに🛀入っおこょ☺ 皆、頑匵っおねぇ🙌✚ ~~🔉😱

ぉ颚呂䞊がったぁ♚
もぅすぐ始たるょ📺

も芳るかにゃぁ☺

• << 445 🎵 慎吟ママ🙆芋たょ😍💕 ありがずね😚✚ こんな回芧板が良ぃわ😂

No.443

>> 435 🎵 🍚‐の味は、先行販売ず曞いおあったょぅな気がする☺ 🍓もただ販売しおたょ😚✚ 期間は😒 ごめん😹芋おこなかったぁ  の味は先行販売なの😲
先ずは🗌からなのかしら😚

~~🔉🐜💊
早く食べたぃね😚

😂😂😂

No.444

>> 443 🎵🔉😱

ぉ迎ぇ倧䞈倫
🎵ず🐲君、無事🏠に垰れたかしら😥
今、予報通りの雷雚⚡☔です🙉

味の🍚は、🐎の泚文が店舗で初めおだったらしくおぉ店のぉ姉さんが甚意しおくれたのょ😻

0円🙆💮💯🎉

😂😂😂

• << 447 ~~✚~~🔉😱 🐲👈0:00に垰宅🏠💧 少し前に寝たゎ😪💀 䞭孊生がこんな時間に垰宅っお良ぃのかしら😒 😂😂😂 ご心配ぉ掛けしたした🙏 🎵 味のの泚文第䞀号だったのね😲👌 早く党囜的に売り出しお欲しいゎ🙆✚

No.445

>> 442 ~~🔉😱 ぉ颚呂䞊がったぁ♚ もぅすぐ始たるょ📺 も芳るかにゃぁ☺ 🎵

慎吟ママ🙆芋たょ😍💕
ありがずね😚✚

こんな回芧板が良ぃわ😂

• << 448 🎵 回芧板がぉ圹にたっお良かったゎ😚~♪ ✌😂

No.446

>> 441 🎵 え??😲 今日🏫あったの??🏊 寒くなかった??💧 やっぱり🗌の方が気枩が高ぃのかしら⁉ ⚓は肌寒かったよぅ😱💊 🎵

私も🏫の‐はず思っお、ちゃんずした朝食を出しおぁげなかったのょ😚
こちらも肌寒むかったょ。だけ貰ぃに行かせた぀もりが垰らなかったのょ😱
今曎、遅ぃけど👉👈😠

👌👌‐から垰っお、䞌ご飯を食べおたょ😂
☔の䞭を泳ぃで疲れたみたぃ🙆
途䞭⚡雷も鳎っおぃたしぃ😹

🐲君も今頃🍎食事をしおぃたりしお🙊

😹😹😹

• << 449 🎵 今日(もぅ昚日ね⏰) 🗌も肌寒かった䞊に☔⚡の䞭だったの😱💧 00:18👈 🐲食事䞭でした🍎 倧圓たりぃ🎊 😹😹😹

No.447

>> 444 🎵🔉😱 ぉ迎ぇ倧䞈倫 🎵ず🐲君、無事🏠に垰れたかしら😥 今、予報通りの雷雚⚡☔です🙉 味の🍚は、🐎の泚  ~~✚~~🔉😱

🐲👈0:00に垰宅🏠💧
少し前に寝たゎ😪💀
䞭孊生がこんな時間に垰宅っお良ぃのかしら😒

😂😂😂

ご心配ぉ掛けしたした🙏

🎵

味のの泚文第䞀号だったのね😲👌

早く党囜的に売り出しお欲しいゎ🙆✚

• << 469 🎵 🐲君🌉午前様😱 その⏰時間じゃ皆さんぉ迎ぇだったのかしら😣 🎵ぉ疲れ🙇🙇🙇 きっず🐲君は疲れきっお🚌の䞭で寝おぃただろぅから、🎵が䞀番倧倉だったね😢 あの実は䞀぀気になっおぃるのですが その時間のぉ迎ぇ時ははするのでしょうか🙈 はぉ颚呂で念入りに萜ずしするから倜䞭は嫌なのょ😹 でもその時間からぉ颚呂に入り盎すず寝る時間がなくなっちゃぃそぅだしぃ皆様どぅだった😥

No.448

>> 445 🎵 慎吟ママ🙆芋たょ😍💕 ありがずね😚✚ こんな回芧板が良ぃわ😂 🎵

回芧板がぉ圹にたっお良かったゎ😚~♪

✌😂

• << 466 🎵 ありがずぅ🙌✚ 📌たで録ったょ☺ 実は 慎吟奜きで、🎬君も🎬孫悟空もが率先しお芋に行ったのょ🙊✚ 様で浮くんだから、慎吟で隒いだら完党に友の䞭で浮きそぅだわ😹 ここだけの㊙😚👆 が慎吟奜きずぃぅ事はくれぐれもご内密に🙇🙇🙇 😂😂😂

No.449

>> 446 🎵 私も🏫の‐はず思っお、ちゃんずした朝食を出しおぁげなかったのょ😚 こちらも肌寒むかったょ。だけ貰ぃに行か  🎵

今日(もぅ昚日ね⏰)
🗌も肌寒かった䞊に☔⚡の䞭だったの😱💧

00:18👈 🐲食事䞭でした🍎
倧圓たりぃ🎊

😹😹😹

• << 465 🎵 したった😱 倧口で💰賭けお眮けば良かったわ😹 🙈💧 😂😂😂

No.450

>> 449 おやすみなさぁい😚💕

😪😪😪

No.451

>> 450 おはよぅ✋😃

雚は‥
䞊がっおぃる☁
今朝も涌しぃ🎐~~

今日は午前䞭はぉ出掛けするのででです🙋🎵

• << 454 🎵 っです🙋☀✚ 午前䞭のぉ出掛け了解です✋😉 寝䞍足だけど倧䞈倫😣気を付けお🙋✚ こちらも涌しぃです🙆 こんな爜やかな日が続けば😚✚
  • << 459 🎵おはょ✋😃 昚日は🐲はかなり遅いご垰宅だったのね😲 も遅くたでお疲れさたでした😚💕 今日は午前䞭お出掛けで👌よろしくね🙋✚

No.452

>> 451 は💡😲

今日で月も終わりだゎ📅💊

なかなか倏が来なぃねぇ😚~♪

No.453

>> 452 おぱです🙋☁✚

😲䞃月📆が終わり😱🔥
   👆
12月の‐しかなぃ🙈💊

倏䌑みも😲❗ずぃぅ間かしらね😚

おっ😲☀晎れお‐🙌✚
今日もです🙆

• << 455 🎵おはぁ✋😃 は💡😲 明けたしおおめでずぅ🎍 📆👈😂👏 たぶん😏 倏䌑みもずいぅ間よぉ😭💊 ただ曇っおたすが☁💧 今日もぅ💕
  • << 460 🎵おはょ✋😃 今日は晎れおお👌👌達も気持ち良くで泳げそうだね😁 月最埌ですが 😞 今日も🌎でよろしくね🙋✚

No.454

>> 451 おはよぅ✋😃 雚は‥ 䞊がっおぃる☁ 今朝も涌しぃ🎐~~ 今日は午前䞭はぉ出掛けするのででです🙋🎵 🎵
っです🙋☀✚

午前䞭のぉ出掛け了解です✋😉

寝䞍足だけど倧䞈倫😣気を付けお🙋✚

こちらも涌しぃです🙆
こんな爜やかな日が続けば😚✚

• << 456 🎵 うん☺✚ 倏䌑みなぃこのくらぃの陜気が過ごしやすぃね😉 ✚が遊びに行く日は倏らしく晎れるず良ぃな☀🌟 寝䞍足を飛ばしお👊 頑匵り✌😂

No.455

>> 453 おぱです🙋☁✚ 😲䞃月📆が終わり😱🔥    👆 12月の‐しかなぃ🙈💊 倏䌑みも😲❗ずぃぅ間かしらね😚 おっ😲☀  🎵おはぁ✋😃

は💡😲

明けたしおおめでずぅ🎍

📆👈😂👏

たぶん😏
倏䌑みもずいぅ間よぉ😭💊

ただ曇っおたすが☁💧
今日もぅ💕

• << 461 🎵 ☁っお😱 沢山掗っちゃったのに😣 懲りずに‐に行かせちゃったぁ🙊 たた垰っおから寒かったぁ⛄ずだわ😂
  • << 462 😲 蚀い忘れ🙈💧 📆👌 明けたしおおめでずうございたす🎍✚ 今幎もね☺ 🎵の切り返しには、朝が匱ぃ私には刺激的だわ😚👌🎉 頑匵っお぀いお行きたす👮

No.456

>> 454 🎵 っです🙋☀✚ 午前䞭のぉ出掛け了解です✋😉 寝䞍足だけど倧䞈倫😣気を付けお🙋✚ こちらも涌しぃです🙆 こんな爜  🎵

うん☺✚
倏䌑みなぃこのくらぃの陜気が過ごしやすぃね😉

✚が遊びに行く日は倏らしく晎れるず良ぃな☀🌟

寝䞍足を飛ばしお👊
頑匵り✌😂

No.457

>> 456 晎れお――☀――🌟

🐝🏠はどぅかなぁ??😉

No.458

>> 457 おはょ🙈

倏䌑みに入っおから毎朝児童䌚の集たり♍のみがあっお朝は今ひず぀のんびり出来ない😚

😂😂😂

も晎れお☀来たょ😊

今日もよろしく👮

• << 463 🎵 ぉぱ🙋✚ 分かる分かる😂 送り出さなぃずいけなぃ䜿呜は重倧任務ょね😣 せっかく送り出しおも、すぐ垰っおくるから今䞀぀出来なぃしぃ😚 お昌は🍔にしちゃぅ☺ 😹😹😹 あっ😱 今日はぉ匁圓🍱䜜ったんだ😣 蚳分からなくなっおいたすが今日も🙋✚
  • << 483 🎵こんちぃ🙋✚ 倏䌑みなのに♍は毎日児童䌚の集たりがあるの??😲 ぉ寝坊できなぃね😂😂 倕べ🐲は日付が倉わるのず同時にご垰宅ょ😩 ぉ陰でうたた寝できずに“あいのり🚌🌏”が芳れたゎ😚 今日もね😚💕

No.459

>> 451 おはよぅ✋😃 雚は‥ 䞊がっおぃる☁ 今朝も涌しぃ🎐~~ 今日は午前䞭はぉ出掛けするのででです🙋🎵 🎵おはょ✋😃

昚日は🐲はかなり遅いご垰宅だったのね😲

も遅くたでお疲れさたでした😚💕

今日は午前䞭お出掛けで👌よろしくね🙋✚

No.460

>> 453 おぱです🙋☁✚ 😲䞃月📆が終わり😱🔥    👆 12月の‐しかなぃ🙈💊 倏䌑みも😲❗ずぃぅ間かしらね😚 おっ😲☀  🎵おはょ✋😃

今日は晎れおお👌👌達も気持ち良くで泳げそうだね😁

月最埌ですが 😞

今日も🌎でよろしくね🙋✚

• << 464 🎵 さっきは晎れお☀ぃたんだけど、今日も☁が倚ぃわぁ😱 たた急な☔でもあるのかしら😥 ぉ垃団干しはぉ䌑みしょ🙆♪🙊 🎵も朝からお疲れ🙌 👌👌が午埌だから送迎に远われそぅな予感れす😚

No.461

>> 455 🎵おはぁ✋😃 は💡😲 明けたしおおめでずぅ🎍 📆👈😂👏 たぶん😏 倏䌑みもずいぅ間よぉ😭💊 ただ曇っおたすが  🎵

☁っお😱
沢山掗っちゃったのに😣
懲りずに‐に行かせちゃったぁ🙊
たた垰っおから寒かったぁ⛄ずだわ😂

No.462

>> 455 🎵おはぁ✋😃 は💡😲 明けたしおおめでずぅ🎍 📆👈😂👏 たぶん😏 倏䌑みもずいぅ間よぉ😭💊 ただ曇っおたすが  😲
蚀い忘れ🙈💧

📆👌

明けたしおおめでずうございたす🎍✚
今幎もね☺

🎵の切り返しには、朝が匱ぃ私には刺激的だわ😚👌🎉
頑匵っお぀いお行きたす👮

• << 484 🎵 👌'sは🏊唇を青くしお垰っお来たぁ??🔉😚 おか💡昚日今日の方が蒞し暑くなぃ??‎ 䜓を䌑めお颚邪をひかなぃよぅにね☺ 📆🎍👈刺激が匷すぎたかしら🙊💊 はやのの良さや真面目で毎日むィ刺激をもらっおるよぉ🙌🎵

No.463

>> 458 おはょ🙈 倏䌑みに入っおから毎朝児童䌚の集たり♍のみがあっお朝は今ひず぀のんびり出来ない😚 😂😂😂 も晎れお☀来  🎵

ぉぱ🙋✚

分かる分かる😂
送り出さなぃずいけなぃ䜿呜は重倧任務ょね😣

せっかく送り出しおも、すぐ垰っおくるから今䞀぀出来なぃしぃ😚

お昌は🍔にしちゃぅ☺

😹😹😹

あっ😱
今日はぉ匁圓🍱䜜ったんだ😣
蚳分からなくなっおいたすが今日も🙋✚

• << 467 🎵 そうなのょ😚 遊ぶ準備をしお出おいったのなら午前䞭いっぱい遊んで来お欲しい😹 🔥 お昌はお匁圓??😲 お出掛けするの?? 暑い 倖で食べたら気持ち良さそうだね😞

No.464

>> 460 🎵おはょ✋😃 今日は晎れおお👌👌達も気持ち良くで泳げそうだね😁 月最埌ですが 😞 今日も🌎でよろしくね🙋✚ 🎵

さっきは晎れお☀ぃたんだけど、今日も☁が倚ぃわぁ😱
たた急な☔でもあるのかしら😥
ぉ垃団干しはぉ䌑みしょ🙆♪🙊

🎵も朝からお疲れ🙌
👌👌が午埌だから送迎に远われそぅな予感れす😚

• << 468 🎵 朝起きた時はも☁だったけど今は晎れお来たから 倚分そのうち☁はなくなっおいくず思うょ😃 垃団干し😂 梅雚時はあれだけ干したがっおいたけど、いざ毎日晎れるず☀の有り難みを忘れちゃうのょね😏 私もお䌑みしたす🙊😹 👌👌達はなのね😃 だから🍱??👈😲 も朝からお疲れさたでした🙇💕

No.465

>> 449 🎵 今日(もぅ昚日ね⏰) 🗌も肌寒かった䞊に☔⚡の䞭だったの😱💧 00:18👈 🐲食事䞭でした🍎 倧圓たりぃ🎊 😹😹😹 🎵

したった😱
倧口で💰賭けお眮けば良かったわ😹

🙈💧

😂😂😂

• << 485 🎵 😁 賭けおおけば良かったのにぃ😂👏 😚~~🎵 👆の✌😹

No.466

>> 448 🎵 回芧板がぉ圹にたっお良かったゎ😚~♪ ✌😂 🎵

ありがずぅ🙌✚
📌たで録ったょ☺
実は 慎吟奜きで、🎬君も🎬孫悟空もが率先しお芋に行ったのょ🙊✚
様で浮くんだから、慎吟で隒いだら完党に友の䞭で浮きそぅだわ😹

ここだけの㊙😚👆
が慎吟奜きずぃぅ事はくれぐれもご内密に🙇🙇🙇

😂😂😂

• << 486 🎵 慎吟奜きだったのね☺ ㊙にするの??🙊 倧䞈倫💡 のぉ口は貝のよぅに硬い✌😀 あ‥ くらぃだった🐚 😂😂😂

No.467

>> 463 🎵 ぉぱ🙋✚ 分かる分かる😂 送り出さなぃずいけなぃ䜿呜は重倧任務ょね😣 せっかく送り出しおも、すぐ垰っおくるから今䞀぀  🎵

そうなのょ😚
遊ぶ準備をしお出おいったのなら午前䞭いっぱい遊んで来お欲しい😹

🔥
お昌はお匁圓??😲
お出掛けするの??
暑い 倖で食べたら気持ち良さそうだね😞

• << 470 党然関係ない話しなんだけど  耳かきがドコにもない😂 朝から探しおるんだけど‵綿棒じゃ駄目なのょね😚
  • << 471 🎵 😹 ぉ出掛けじゃなぃの👉👈 短期倏期講習ずぃぅものに申し蟌んであっお 囜語算数は午前䞭だけど、午埌に理科瀟䌚😱 理科瀟䌚は受けなくおず思っおぃたんだけど、実隓があるから受けたぃんだっお😚 䞋👌はぉ匁圓芁らなかったんだけど、぀いでに䜜ったのょ😹 お昌挟たなぃで講習があった方が有り難ぃわ🙈 ‐から垰ったら🏃💚💚ょ🙀

No.468

>> 464 🎵 さっきは晎れお☀ぃたんだけど、今日も☁が倚ぃわぁ😱 たた急な☔でもあるのかしら😥 ぉ垃団干しはぉ䌑みしょ🙆♪🙊 🎵も  🎵

朝起きた時はも☁だったけど今は晎れお来たから 倚分そのうち☁はなくなっおいくず思うょ😃

垃団干し😂
梅雚時はあれだけ干したがっおいたけど、いざ毎日晎れるず☀の有り難みを忘れちゃうのょね😏

私もお䌑みしたす🙊😹

👌👌達はなのね😃
だから🍱??👈😲

も朝からお疲れさたでした🙇💕

No.469

>> 447 ~~✚~~🔉😱 🐲👈0:00に垰宅🏠💧 少し前に寝たゎ😪💀 䞭孊生がこんな時間に垰宅っお良ぃのかしら😒 😂😂😂 ご心配ぉ掛け  🎵

🐲君🌉午前様😱
その⏰時間じゃ皆さんぉ迎ぇだったのかしら😣

🎵ぉ疲れ🙇🙇🙇
きっず🐲君は疲れきっお🚌の䞭で寝おぃただろぅから、🎵が䞀番倧倉だったね😢

あの実は䞀぀気になっおぃるのですが その時間のぉ迎ぇ時ははするのでしょうか🙈
はぉ颚呂で念入りに萜ずしするから倜䞭は嫌なのょ😹
でもその時間からぉ颚呂に入り盎すず寝る時間がなくなっちゃぃそぅだしぃ皆様どぅだった😥

• << 487 🎵 🐲はの䞭で爆睡だったみたぃ😪 💧の座垭にぉ財垃を忘れお垰っお来ちゃったのょ😣 から連絡あっお今日返しおもらぅんだけど👛 きっずのぉ仕眮きをされるでしょう😂😂 倜🌠遅い時間のぉ迎えは🚗 勿論☝にょ😁 みんなも車降りなぃたぶんず同じ姿でゎなぃかず😏 😂😂😂

No.470

>> 467 🎵 そうなのょ😚 遊ぶ準備をしお出おいったのなら午前䞭いっぱい遊んで来お欲しい😹 🔥 お昌はお匁圓??😲 お出掛けするの?? 暑  党然関係ない話しなんだけど 

耳かきがドコにもない😂

朝から探しおるんだけど‵綿棒じゃ駄目なのょね😚

• << 472 😂👏 耳掻きは 各自持っおぃたす✌😊 🐵ず同じのを䜿ぅの嫌なの🙊 綿棒じゃ痒ぃ堎所に手が届かなぃのょね😣 のはぉ化粧道具の䞭に入っおるょ☺ 私ので良かったら送るょ➰✈💚💚 今光る耳掻き売っおなぁい😲 自分の👂には意味がけどね😹
  • << 488 💡😲 も耳掻きじゃなぃずな人なのょ👂🌟 綿棒だず物足りなぃんだっおぇ😁 耳掻きっお痛くなぃ??😱

No.471

>> 467 🎵 そうなのょ😚 遊ぶ準備をしお出おいったのなら午前䞭いっぱい遊んで来お欲しい😹 🔥 お昌はお匁圓??😲 お出掛けするの?? 暑  🎵

😹
ぉ出掛けじゃなぃの👉👈
短期倏期講習ずぃぅものに申し蟌んであっお 囜語算数は午前䞭だけど、午埌に理科瀟䌚😱
理科瀟䌚は受けなくおず思っおぃたんだけど、実隓があるから受けたぃんだっお😚
䞋👌はぉ匁圓芁らなかったんだけど、぀いでに䜜ったのょ😹
お昌挟たなぃで講習があった方が有り難ぃわ🙈
‐から垰ったら🏃💚💚ょ🙀

• << 473 🎵 🙆 短期倏期講習だったのね😃倱瀌したじろう🙇 お昌たたぎの講習も倧倉ね😂 でも 実隓があるから講習を受けたいっお気持ちよく解るゎ‎😚 ♍も児童䌚の埌🏫に勉匷しに行ったのょ😃 補習授業で先生たちが来おるから行きたい子は行っおいいんだっお😊 お陰で今日はお昌たではたったりだゎ😁 はそろ②⏰突入だね😱頑匵っおね😀

No.472

>> 470 党然関係ない話しなんだけど  耳かきがドコにもない😂 朝から探しおるんだけど‵綿棒じゃ駄目なのょね😚 😂👏

耳掻きは 各自持っおぃたす✌😊

🐵ず同じのを䜿ぅの嫌なの🙊

綿棒じゃ痒ぃ堎所に手が届かなぃのょね😣
のはぉ化粧道具の䞭に入っおるょ☺

私ので良かったら送るょ➰✈💚💚

今光る耳掻き売っおなぁい😲
自分の👂には意味がけどね😹

• << 474 😂 の耳かき送っおぇ‎  ず蚀い぀぀我慢できずに綿棒を䜿っちゃった😹 耳かきは各自別々なのね😁 はが先端恐怖症??で耳かきが駄目🙅で䜿うのは🐝ず♍だけだから兌甚に䜿っおる😃  たぶん♍が䜿っおどこかにやっちゃったのょね😒 光る🌟耳かき知っおる🙌光のず付きの があるょね😃 確か👌自分が䜿う時には意味がないね😂 耳かき専門サロンっおあるの知っおる??😞 䞀床行っおみたい😍

No.473

>> 471 🎵 😹 ぉ出掛けじゃなぃの👉👈 短期倏期講習ずぃぅものに申し蟌んであっお 囜語算数は午前䞭だけど、午埌に理科瀟䌚😱 理科瀟䌚は  🎵

🙆
短期倏期講習だったのね😃倱瀌したじろう🙇
お昌たたぎの講習も倧倉ね😂
でも 実隓があるから講習を受けたいっお気持ちよく解るゎ‎😚

♍も児童䌚の埌🏫に勉匷しに行ったのょ😃
補習授業で先生たちが来おるから行きたい子は行っおいいんだっお😊

お陰で今日はお昌たではたったりだゎ😁

はそろ②⏰突入だね😱頑匵っおね😀

• << 498 🎵 🏫で講習をしおくれるず行き慣れた道だし、送迎も必芁なぃし助かるょねぇ☺👏 有り難ぃ先生ねぇ😱 去幎🏫‐の埌に倏期講習を開ぃおくれた先生もぃらしたんだけど、今幎はみたぃなのょ😢 理由は 👌の話だず、25人しか生埒が来なかったからみたぃ😹 ぅちはぁれば参加させるのにっ😀 癟蚈算ずか挢字をしおくれおぁりがたかったわぁ😚

No.474

>> 472 😂👏 耳掻きは 各自持っおぃたす✌😊 🐵ず同じのを䜿ぅの嫌なの🙊 綿棒じゃ痒ぃ堎所に手が届かなぃのょね😣 のはぉ化粧道具の䞭に入  😂
の耳かき送っおぇ‎

 ず蚀い぀぀我慢できずに綿棒を䜿っちゃった😹

耳かきは各自別々なのね😁
はが先端恐怖症??で耳かきが駄目🙅で䜿うのは🐝ず♍だけだから兌甚に䜿っおる😃

 たぶん♍が䜿っおどこかにやっちゃったのょね😒

光る🌟耳かき知っおる🙌光のず付きの
があるょね😃
確か👌自分が䜿う時には意味がないね😂

耳かき専門サロンっおあるの知っおる??😞
䞀床行っおみたい😍

No.475

>> 390 🎵 ぉ習字の先生は優しぃのね🙆 蚭定しおぃた時間に通うのが無理になっお倉曎するのにヶ月😱 行けなぃのに月謝だけ払ったょ😚 🏫が六時  家事がひず段萜したので遡り🙌💚

🎵

習字はみんなで同じ内容を習うではないから、他の習い事ずは違うの知れないけど 倉曎にヶ月もかかるなんお融通がきかないね😂

倏期講習ずその他の習い事ずで倏䌑み🌎も-管理が倧倉そうだけど頑匵っおね💪✚

No.476

>> 420 🎵 ぅん昚日は⚡☔ず仲良く远っかけっこ😂👌 今日は🐱が远っかけっこしおぃるみたぃね😹 昚日は日曜日なせぃか‐しおぃる  🎵

お疲れさた👮😹

も同じ状況だったら野攟しだょ😂

👈お祭り🏮や混んでる所には行きたがらないから😚

No.477

>> 422 🎵 の劊嚠期間を知りたいわ😥 っおか、もう懲りたしたからぁ😹 の氎槜にはは䞀匹も入れたせん🙅 340匹😱  は解決したみたいだね😞

色々ず
お疲れさたでした😹

No.478

>> 424 🎵 䜕凊たで行けるのか😃 
 長いょっ‌👹💢

💡
他にも䞋たで芋おしたった方ぞ😂

お疲れの䞀杯 
👍🍹💕

😂😂😂

• << 499 🎵 読んで䞋さった皆様🎵 倧倉倱瀌臎したした🙇 自分でさかのがっおしたした😹 倏䌑みでの時間が時は特にさせおしたったず思ぃたす🙏 👹⬅これ芋お吹き出したした😂 反省の色がっ‌🐝💢 でもぉ䜕凊たで行けるか気にならなぃ🙈 🙇🙇🙇

No.479

>> 426 🎵 ‐は䜕を食べおも矎味しぃょね☺ ‐😲  🙈💊 次回のは‐‐📝😃   🎵

〇は掟です😀っおかは食べたこずがない😂

期間限定ずか、皮類が豊富になったょね🙌

🌟私の次のは
『』だゎ😏

No.480

>> 428 🎵 本堎⚜枅◯はアりェむ䞭のアりェむだょ😂😂 今日は倧雚の為に予定倉曎でナむタヌで詊合しおるらしぃゎ😱 😂😂😂 🎵

昚日は🌠で詊合をしたの??😱
すごい😲

芳に行きたかったゎ😞

• << 482 こんちゎ✋😃 晎れおるよぅな曇っおるよぅな埮劙なぉ倩気ぃ⛅ そろそろ🈵だね🎊 🆕🌈たおたぁす✌😉 このたた“䜕でも雑談”で良ぃかしら??😊 は今回も分かり易くするぢょ✊😀 😂😂😂
  • << 489 🎵 昚日はサッカヌが盛んな枅◯垂だけあっお人工芝の綺麗なグランドだったっお😊 雚で②泥②のを倜䞭にぉ掗濯するんだろぅな😩 ‥ず思ったら💡 他党お手掗ぃ無しで掗濯機にしお平気な綺麗なのょ😲 実は‥倧雚は移動䞭だけで詊合䞭は降られなかったんだっお😁 でした🍀

No.481

ああ😠

荷物おろし 順番埅ちで5時間😣

よヌやく番が来お
さおっず はりきり出したら お昌䌑み2時間だっおよ😱

埅ぁ぀わ♪ い぀たでぇも埅ぁ぀ぅわ♪

😒 

😥ずほほ

• << 490 😺‥こんちぃ✋😃 埅たされるのも仕事のうちなんですねぇ😥 頑匵っおちょ👮🌟
  • << 497 🐱🎵 12:31から四時間😏 きっず今は忙しぃのね🙆 お疲れ様です🙇

No.482

>> 480 🎵 昚日は🌠で詊合をしたの??😱 すごい😲 芳に行きたかったゎ😞 こんちゎ✋😃

晎れおるよぅな曇っおるよぅな埮劙なぉ倩気ぃ⛅

そろそろ🈵だね🎊
🆕🌈たおたぁす✌😉

このたた“䜕でも雑談”で良ぃかしら??😊

は今回も分かり易くするぢょ✊😀

😂😂😂

No.483

>> 458 おはょ🙈 倏䌑みに入っおから毎朝児童䌚の集たり♍のみがあっお朝は今ひず぀のんびり出来ない😚 😂😂😂 も晎れお☀来  🎵こんちぃ🙋✚

倏䌑みなのに♍は毎日児童䌚の集たりがあるの??😲
ぉ寝坊できなぃね😂😂

倕べ🐲は日付が倉わるのず同時にご垰宅ょ😩
ぉ陰でうたた寝できずに“あいのり🚌🌏”が芳れたゎ😚

今日もね😚💕

No.484

>> 462 😲 蚀い忘れ🙈💧 📆👌 明けたしおおめでずうございたす🎍✚ 今幎もね☺ 🎵の切り返しには、朝が匱  🎵

👌'sは🏊唇を青くしお垰っお来たぁ??🔉😚

おか💡昚日今日の方が蒞し暑くなぃ??‎
䜓を䌑めお颚邪をひかなぃよぅにね☺

📆🎍👈刺激が匷すぎたかしら🙊💊

はやのの良さや真面目で毎日むィ刺激をもらっおるよぉ🙌🎵

No.485

>> 465 🎵 したった😱 倧口で💰賭けお眮けば良かったわ😹 🙈💧 😂😂😂 🎵

😁
賭けおおけば良かったのにぃ😂👏

😚~~🎵

👆の✌😹

No.486

>> 466 🎵 ありがずぅ🙌✚ 📌たで録ったょ☺ 実は 慎吟奜きで、🎬君も🎬孫悟空もが率先しお芋に行ったのょ🙊✚ 様で浮くんだ  🎵

慎吟奜きだったのね☺

㊙にするの??🙊

倧䞈倫💡
のぉ口は貝のよぅに硬い✌😀
あ‥
くらぃだった🐚

😂😂😂

No.487

>> 469 🎵 🐲君🌉午前様😱 その⏰時間じゃ皆さんぉ迎ぇだったのかしら😣 🎵ぉ疲れ🙇🙇🙇 きっず🐲君は疲れきっお🚌の䞭で寝おぃただろぅか  🎵

🐲はの䞭で爆睡だったみたぃ😪
💧の座垭にぉ財垃を忘れお垰っお来ちゃったのょ😣
から連絡あっお今日返しおもらぅんだけど👛
きっずのぉ仕眮きをされるでしょう😂😂

倜🌠遅い時間のぉ迎えは🚗
勿論☝にょ😁
みんなも車降りなぃたぶんず同じ姿でゎなぃかず😏

😂😂😂

No.488

>> 470 党然関係ない話しなんだけど  耳かきがドコにもない😂 朝から探しおるんだけど‵綿棒じゃ駄目なのょね😚 💡😲

も耳掻きじゃなぃずな人なのょ👂🌟
綿棒だず物足りなぃんだっおぇ😁

耳掻きっお痛くなぃ??😱

No.489

>> 480 🎵 昚日は🌠で詊合をしたの??😱 すごい😲 芳に行きたかったゎ😞 🎵

昚日はサッカヌが盛んな枅◯垂だけあっお人工芝の綺麗なグランドだったっお😊

雚で②泥②のを倜䞭にぉ掗濯するんだろぅな😩
‥ず思ったら💡
他党お手掗ぃ無しで掗濯機にしお平気な綺麗なのょ😲

実は‥倧雚は移動䞭だけで詊合䞭は降られなかったんだっお😁

でした🍀

No.490

>> 481 ああ😠 荷物おろし 順番埅ちで5時間😣 よヌやく番が来お さおっず はりきり出したら お昌䌑み2時間だっおよ😱 埅ぁ぀わ  😺‥こんちぃ✋😃

埅たされるのも仕事のうちなんですねぇ😥

頑匵っおちょ👮🌟

No.491

>> 490 ✚

🆕🌈🏡たおたしたぁ🙋✚

✚👈付けちゃった🙊

✌😂

• << 493 🎵 🆕🌈🍹🏡✚行っお来たょ☺ は✚👈ですなっ😏 分かり易いだから 迷わずに蟿り着いた🙌✚ あちらでも ただ②よろしくね😚💕

No.492

>> 491 🎵

忙しぃのに🆕🌈ありがず☺

今ここを芗いたら進んでいたからしお䞀揆読みしたした🙆

‐じゃなぃからね🙈

っおぃぅか、今👌👌埅ちで☕通に居るんだけど、読みながら😂💚っお吹き出しおしたった‐が䜕ヶ所かありたした🙊💊
そので隣に座っおぃたぉ兄さんが䜕凊か行っちゃったんですけどぉ😚

どぅしおくれるのさっ😭
ぉ倖でを読む時は、笑わなぃょぅに気を付けなきゃ😒

ではちょっず行っお来たす🙌‎💚💚💚

No.493

>> 491 ✚ 🆕🌈🏡たおたしたぁ🙋✚ ✚👈付けちゃった🙊 ✌😂 🎵

🆕🌈🍹🏡✚行っお来たょ☺

は✚👈ですなっ😏

分かり易いだから
迷わずに蟿り着いた🙌✚

あちらでも
ただ②よろしくね😚💕

No.494

>> 493 新人が入りやすぃょぅに匿名にしおみたした👮
23日したらを出したす🙆

ちょっずするのでたた埌で🙋✚

No.495

>> 494 Res数も残り少なくなりたした🎉

✚

毎日②飜きずにぉ話ししおくれお🙇💕

ただただ続くよぉ🔉🐜

🎵
これからもね😚💕

でゎ開始したす👮

No.496

>> 495 ずぃぇば😲💡

🎵
前に教ぇお頂いた🚚👆玉子焌き😃䞊手く出来なぃのぉ😫
からずはみ出しちゃったのは䜕故かしら😱

No.497

>> 481 ああ😠 荷物おろし 順番埅ちで5時間😣 よヌやく番が来お さおっず はりきり出したら お昌䌑み2時間だっおよ😱 埅ぁ぀わ  🐱🎵

12:31から四時間😏
きっず今は忙しぃのね🙆

お疲れ様です🙇

No.498

>> 473 🎵 🙆 短期倏期講習だったのね😃倱瀌したじろう🙇 お昌たたぎの講習も倧倉ね😂 でも 実隓があるから講習を受けたいっお気持ちよく解  🎵

🏫で講習をしおくれるず行き慣れた道だし、送迎も必芁なぃし助かるょねぇ☺👏
有り難ぃ先生ねぇ😱
去幎🏫‐の埌に倏期講習を開ぃおくれた先生もぃらしたんだけど、今幎はみたぃなのょ😢

理由は 👌の話だず、25人しか生埒が来なかったからみたぃ😹
ぅちはぁれば参加させるのにっ😀
癟蚈算ずか挢字をしおくれおぁりがたかったわぁ😚

No.499

>> 478 長いょっ‌👹💢 💡 他にも䞋たで芋おしたった方ぞ😂 お疲れの䞀杯  👍🍹💕 😂😂😂 🎵
読んで䞋さった皆様🎵

倧倉倱瀌臎したした🙇

自分でさかのがっおしたした😹
倏䌑みでの時間が時は特にさせおしたったず思ぃたす🙏

👹⬅これ芋お吹き出したした😂

反省の色がっ‌🐝💢

でもぉ䜕凊たで行けるか気にならなぃ🙈

🙇🙇🙇

No.500

>> 499 ✚🎉🈵🙌✚🐝✚🐜✚🐱✚
倧倉ぉ䞖話になりたした

の件も焊っお長文を入れおしたったにも関わらず、芪切に回答を頂き助かりたした🙇
ぃ぀もぃ぀もありがずぅござぃたす。
ちなみに👶の氎槜に👶を発芋👀したした😚。👶の氎槜はただ氎替ぇも出来なぃ為、🐚ずの戊ぃはただただ続きそぅです💧。
 䜕凊から湧ぃお出おくるのかしら😩

🌉倜䞭のぉ迎ぇは‐でOK📝😊👌

続きは✚🆕🍹✚で、宜しくぉ願ぃしたす🙋✚

、~
✚🐜    📜🐎💚💚💚

ではぉ匕っ越ししたす🙋

✚終✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧