いつか必ず➰

レス4 HIT数 884 あ+ あ-

2007/09/27 21:01(更新日時)

チョコを迎えに行くから💕

No.515710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

力、み~っつけた❗✨☺
いま👶のミルクで起きたょ👀さっきは途中で寝ちゃったみたい…🙈💤ごめ➰ん💧

力は恒様2回も見たの❓いいなぁ⤴⤴😚いまはもぉ日本代表には選ばれてナイけど、恒様ファンはやめられないな💕

奥さん寝ちゃってるんだぁ⤵夜、帰りを待ってくれてる人いないと寂しいょね❓😢ゴハンとかどぉしてるの~❓

• << 3 俺っていつも途中で飽きられちゃうんだよね……
  • << 4 たった二日だったけとありがとうございました お元気で

No.2

>> 1 おはよう😊 今日も☀だょ
👶は3時間おきにミルクだよね 寝不足気味じゃない? 👨って何も出来ないよね… やはり👩は強いね‼
夕飯は🍞と🍙持って行って🚚の中で食べて 後は🏠帰って来てからのカップ🍜 日曜日しか休みがないから🏠で夕飯食べて♨入って寝れるのは週一日だけ😫 割りきってるけどたまに寂しくなっちゃう😔

No.3

>> 1 力、み~っつけた❗✨☺ いま👶のミルクで起きたょ👀さっきは途中で寝ちゃったみたい…🙈💤ごめ➰ん💧 力は恒様2回も見たの❓いいなぁ⤴⤴😚いま… 俺っていつも途中で飽きられちゃうんだよね……

No.4

>> 1 力、み~っつけた❗✨☺ いま👶のミルクで起きたょ👀さっきは途中で寝ちゃったみたい…🙈💤ごめ➰ん💧 力は恒様2回も見たの❓いいなぁ⤴⤴😚いま… たった二日だったけとありがとうございました お元気で

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧