46~49歳の男性の方、癒して下さい🌠

レス16 HIT数 1579 あ+ あ-

2007/09/11 01:52(更新日時)

一度ミクル去りましたが、今夜は寝られそうにありません

46~49歳の同年代の男性、私を癒して下さい✨

今夜だけでもいいのです‥

かなりのダメージの為、誹謗・中傷だけは勘弁して下さい

No.502111 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

どうしたんですか?自分で良ければ癒やしてあげますよ😃

• << 4 ローズさん、ちょい悪おやじさん、匿名さんありがとう💮 お知らせ登録していたつもりだったので、連絡無いから、凹んでました びっくり‼ すごく嬉しい💖です メールって、相手が見えない分、難しいですね

No.3

どうしたの❓

No.4

>> 2 どうしたんですか?自分で良ければ癒やしてあげますよ😃 ローズさん、ちょい悪おやじさん、匿名さんありがとう💮

お知らせ登録していたつもりだったので、連絡無いから、凹んでました

びっくり‼

すごく嬉しい💖です

メールって、相手が見えない分、難しいですね

No.5

>> 4 何が難しいですか?容姿が見えないから? 容姿重視ですか? 要は🐥さんの心を癒やして挙げれるかでは?優しさ癒やして挙げるのは誰にも劣らないと思いますよ😃 ちょっと自信過剰かな?😁

• << 8 あれ❓まだ鳴らない‥ ゴメンなさい 姿、格好を言ってるのではありません 相手の文章です バカみたいに、じっとひたすらメールを待っていたりして‥ 今日は、書道の日で、清書の日だったのに、自分の心の弱さで、仕上げる事が出来ませんでした
  • << 10 ちょい悪おやじさん、明日(今日ですね)の仕事に差し支えるのでは❓ 私の様な者に、付き合って睡眠時間を減らしては、申し訳ありません 優しい方なんですね、ありがとう💖 私は、夜が嫌いです‥

No.6

私は、見えない相手に一生懸命メールしてます

一生懸命は、相手に負担なんでしょうね‥

失敗ばかり

No.7

>> 6 失敗した事が有るんですか?🐥さんが一生懸命メールすれば相手(自分も)も一生懸命メールで応えますよ☝相手に負担に成る訳無いですよ😃 神経の使いすぎだよ~😊 気楽に話しましょ⤴👍

No.8

>> 5 何が難しいですか?容姿が見えないから? 容姿重視ですか? 要は🐥さんの心を癒やして挙げれるかでは?優しさ癒やして挙げるのは誰にも劣らないと思… あれ❓まだ鳴らない‥

ゴメンなさい

姿、格好を言ってるのではありません

相手の文章です

バカみたいに、じっとひたすらメールを待っていたりして‥

今日は、書道の日で、清書の日だったのに、自分の心の弱さで、仕上げる事が出来ませんでした

No.9

>> 8 相手の文章?? 以前ここに居た時に途中で途切れたのですか?

No.10

>> 5 何が難しいですか?容姿が見えないから? 容姿重視ですか? 要は🐥さんの心を癒やして挙げれるかでは?優しさ癒やして挙げるのは誰にも劣らないと思… ちょい悪おやじさん、明日(今日ですね)の仕事に差し支えるのでは❓

私の様な者に、付き合って睡眠時間を減らしては、申し訳ありません

優しい方なんですね、ありがとう💖

私は、夜が嫌いです‥

• << 12 大丈夫ですよ☝ 昼夜仕事してますから😊 夜は夜中3時頃帰って4時頃まで起きてますから☝ 忙しい時は直ぐに返事返せ無い時が有るかもですが、いつでもメール下さい☝😊 誰も夜は怖いですよ…😥 暗くて静かなせいも有るけど孤独感や色々考えてしまいます😔

No.11

着レス通知に、チェックしてなかった😿

やっぱりダメな🐥

• << 13 ドンマイドンマイ😃ドジな所が可愛いね🐥

No.12

>> 10 ちょい悪おやじさん、明日(今日ですね)の仕事に差し支えるのでは❓ 私の様な者に、付き合って睡眠時間を減らしては、申し訳ありません 優しい… 大丈夫ですよ☝ 昼夜仕事してますから😊 夜は夜中3時頃帰って4時頃まで起きてますから☝ 忙しい時は直ぐに返事返せ無い時が有るかもですが、いつでもメール下さい☝😊
誰も夜は怖いですよ…😥 暗くて静かなせいも有るけど孤独感や色々考えてしまいます😔

No.13

>> 11 着レス通知に、チェックしてなかった😿 やっぱりダメな🐥 ドンマイドンマイ😃ドジな所が可愛いね🐥

No.14

>> 13 この歳で、可愛いなんて‥

私、メール打つの遅いのです

ゴメンなさい🌠

長文一生懸命打って、消しちゃった事、しばしば😂

何やってんだろ❓って凹んでしまいます

ちょい悪おやじさん、早いですね💕

ついていけない💦

No.15

>> 14 年とは関係なく女性として可愛いですよ😃 決してメール打つの早く無いです。そんなに悲観的に考えないで🐥さんのペースで良いんですよ☝😊 誰も批判する人は居ないからね👍もし言う人が居れば🐥さんの事を理解していない人です👊

No.16

>> 15 なんでだろ❓

ぜんぜん眠くない‼

習い事行って、とりあえず精神統一しようと試みたりして、神経すり減ってるはずなのに‥

不思議な感覚✨

でも、仕事には完全に差し支えるなぁ💀

寝なくちゃ、まずいかも~😨

お肌にも、悪い😱

ちょい悪おやじさんのお陰で、こわい夜も楽しく過ごす事が出来ました

感謝💖です

ありがとう💖 💖

まだ寝られないと思うけど、努力してみます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧