障害者の性欲。。

レス140 HIT数 14226 あ+ あ-

2007/07/14 14:03(更新日時)

私んちの近所に障害者がいます。
30才らしい。
知的?なのか詳しく知らないけど…大嫌い。
運悪く会うと変な事してきます。
『オッパイJIS+2D22!さわるJIS+2D22』とか…ズボン下ろしてきたり…抱き着いてきたり…あと着いて来て家にあがろうとしたり…今日は後ろから抱き着いてきて私の胸をモミJIS+2D22してきてキスされた…服のJIS+2D66に手入れてきて…気持ち悪い。その親に迷惑だって言っても『障害もってるから…』で終わり。
障害者なら何してもいいん?
警察だって…。
最悪。ふざけんな。

No.499989 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ありがとう。
泣くしかできない。
ありがとう。
ありがとう。私は露出した服でもないし私から話しかけるわけでもないです。正直障害者(あの人・あの家族)は得だなと思います。変えたいなら自腹で引っ越すか自腹で訴えるか…………………私は福島です。
携帯で無料弁護士探しましたが福島はないみたい?
市役所は1時間5000円で書類などにかかるお金は負担で裁判になったら分割可能と…。
他も同じですか?
もうわかんない
私の存在が私で邪魔
ありがとう。

No.52

主さん大丈夫
「福島弁護士会」で調べてみて
あるから

または弁護士会で検索すると、福島弁護士会の電話番号が出てくるから
そこに電話して無料相談の事を聞いてみるのもいいよ

• << 55 ありがとう。 ありがとう。 電話してみます! 障害者でも悪い事は悪い!感謝します。 頭混乱してて何が何だか分かってない私も悪いですね。

No.53

再レスです

警察や市役所が揃ってそっぽ向いてるんじゃ、若い娘さんが独りで立ち向かっても、悔しいけど現状を打破するのは厳しいかもしれません😢

若い子を狙ってるんでしょうから、近所のオバサン達は自分に被害がなければ関係ないってとこなのかな⤵
自転車やバイクに乗ってても襲って来るの?

電流を流す奴(スタンガン)でも使ってやりたいね💢
防犯グッズのところに売ってないのかな?

この分では、その人が通ってる施設を調べて苦情を言っても期待できそうもないし、引越するのが最善の策かもしれませんよ😢

お金より、自分の身の方が大切だよ😢😢
本当に私も悔しいよ😭

• << 56 ありがとう。 一応体の傷の写真とろうと思います。 期待はできないけど…昨日やられた後警察行って傷見せたけど結局『障害者』 『保護者(親)に言って改善』だけですから。傷も擦り傷程度だから駄目なのかな… スタンガン…自分が持つなんて怖いけど…そこまでの話しですよね。 おばさん達は『昔からよぉ』と一回言われてからはしゃべりません。 最近あまりご飯食べてないからさっき体重計ったら40㌔だった。めまいするはずだ。壊れる前に何とかしなきゃ。友達に話しても『障害者だからねぇ』が多い。この意見の方が偏見に感じる。 襲われた事ある友達はただ怖いから嫌だって。 負けたくない
  • << 57 私は車です。 アパートから駐車場まで少し距離があって… たとえば駐車場付近で会って追っ掛けてきて私が車に乗って走ると後ろで走りながら泣いてたり笑ってたりするんです。

No.54

>> 47 相手が障害者だけに難しい問題ですね… 健常者ならとっくの昔に逮捕されているだろうし… 明らかに婦女暴行、強姦、強姦未遂、自宅への不法侵入です… ありがとう。
私がたたかわないといけないんですよね。
相手が障害者だからって我慢にも限界があるし障害者だからって私が我慢するのもよく考えればおかしい。証拠ですね。
体の引っかき傷ね写真とっといたりした方がいいですね。
お金はないから裁判は無理だけど証拠沢山集めて警察行けば対応はちがうかな。

No.55

>> 52 主さん大丈夫 「福島弁護士会」で調べてみて あるから または弁護士会で検索すると、福島弁護士会の電話番号が出てくるから そこに電話して無料… ありがとう。
ありがとう。
電話してみます!
障害者でも悪い事は悪い!感謝します。
頭混乱してて何が何だか分かってない私も悪いですね。

No.56

>> 53 再レスです 警察や市役所が揃ってそっぽ向いてるんじゃ、若い娘さんが独りで立ち向かっても、悔しいけど現状を打破するのは厳しいかもしれません😢… ありがとう。
一応体の傷の写真とろうと思います。
期待はできないけど…昨日やられた後警察行って傷見せたけど結局『障害者』 『保護者(親)に言って改善』だけですから。傷も擦り傷程度だから駄目なのかな…
スタンガン…自分が持つなんて怖いけど…そこまでの話しですよね。
おばさん達は『昔からよぉ』と一回言われてからはしゃべりません。
最近あまりご飯食べてないからさっき体重計ったら40㌔だった。めまいするはずだ。壊れる前に何とかしなきゃ。友達に話しても『障害者だからねぇ』が多い。この意見の方が偏見に感じる。
襲われた事ある友達はただ怖いから嫌だって。
負けたくない

No.57

>> 53 再レスです 警察や市役所が揃ってそっぽ向いてるんじゃ、若い娘さんが独りで立ち向かっても、悔しいけど現状を打破するのは厳しいかもしれません😢… 私は車です。
アパートから駐車場まで少し距離があって…
たとえば駐車場付近で会って追っ掛けてきて私が車に乗って走ると後ろで走りながら泣いてたり笑ってたりするんです。

• << 59 問題が解決する迄とは言わないけど、男性の友人だったり誰かにしばらく送迎してもらうとか出来ませんか?

No.58

主さんの気持ち痛いほどわかります😢

主さんは心が狭いなんてことありませんよ。むしろ他の障害者には理解示していると思います。その男がムカツクんですよね。
社会が間違ってるんです。障害者で何もわからないなんてのは、おかしい。理性が働かない分健常者よりも本能を抑えられないから、やっかいですよね。
おそらく、なんの手加減もなくやってきてるんでしょ?主さん、つからったね😢

以前、障害者に子供が投げ落とされた事件がありましたね😢
そうゆう障害者ばかりでは無いですが、危険な人もいることを、わかってもらいたい。周りの大人がちゃんと監視してないのに、障害者だからとひとくくりに許されてしまうのは、私は納得できませんよ😠

主さん負けないで💪
主さんは堂々としてたらいいと思います。
障害者だろうが、健常者だろうが、駄目なことは駄目ですもん😣

アドバイスではないので申し訳ないですが、レスしてしまいました🙇

乱文失礼しました🙇

• << 64 ありがとう。 市役所行ってきました。 駄目ですね。 親が見てるし(監視)親が一緒に生活を共にしてるし。十分親が見ていられる生活状況だそうです。弁護士に頼んでも貴方が嫌な思いする結果になりますね…と。どういう意味?! 税金払ってるのが馬鹿らしくなりました。 粘って2時間いました。 なら保健所行きますっていったら、あくまでも相手には生活をしていくにあたり24時間側にいる人がいるから~同じですよ…と。

No.59

>> 57 私は車です。 アパートから駐車場まで少し距離があって… たとえば駐車場付近で会って追っ掛けてきて私が車に乗って走ると後ろで走りながら泣いてた… 問題が解決する迄とは言わないけど、男性の友人だったり誰かにしばらく送迎してもらうとか出来ませんか?

No.60

主さんのレス見てて悲しくなりました。つらかったですね。主さんはわるくないよ。その男の人をかばうなんてできないよ。親が一番最低だと思います。実は私には知的障害(あえて病名はかきません)の28歳の弟がいます。普通に性欲があるみたいです。何も問題は起こしてませんがやはり周りからは偏見な目でみられます。でも仕方ないと思っています。もしうちの弟が主さんのようなことをしたら私も親もいいわけしないです。その親はひどいと思いますよ。その親は苦労してるし、数々のことで言われてきたかもしれない。でも主さんには関係ないことなのに、、、障害者だからという言い訳はずるいと思います。許されることと許されないことがあるから、、、主さん大丈夫?なんか警察や市役所の対応もひどいね、、、私はレイプ未遂の被害者でもあるから主さんの防げなかった気持ちわかりますよ!あった人にしかわからないと思いますよ。レイプにあってもその親は障害者だからって言うのかな、、、なんかひどすぎます。引っ越し費用もらいたいですね、、、ちなみにうちの弟は施設に入っています。自宅では限界をかんじたので、、、施設では薬飲みながら落ち着いてるみたいです。

• << 67 ありがとう。 弟さん障害者なんですね。やはり家庭では限界がありますね。 あの家族も限界なら施設なり考えないものなのか…。近所の話しでは昔から…と。だから周りは慣れてるのかな。 私は慣れない。 障害者でもしちゃいけない事ありますもんね。 偏見や差別・同情で障害者をかばう人は自分がもし何かされたら何処まで我慢するんだろう? 私も分かってはいます。家族の人は大変な苦労するって…でも苦労してるなら…苦労してるからこそ他人に迷惑かけたら謝罪があるべきだと…。 身内に障害者がいるあなたの意見は私にすごく勇気くれます ありがとう

No.61

このスレ見て、主さんの恐怖や辛さ、怒りなど、伝わらない方もいるのですね。確かに冷静にな方が良いに決まってますよ。でもね、頻繁にこんなことされて冷静でいられるかな? 私は無理です。感情的にもなりますよ。追い詰められますよ。私には凄く伝わってきたましたけどね。障害者をひとくくりにしているとも思わないですし。ただただどうしようもなく、追い詰められているのをすごく感じました。障害者という言葉に反応してる方が偏見だと思います。主さんは被害者。相手は加害者。このままでは主さんの心が壊れてしまいますよ。危害をくわえている人間が守られて、被害を受けている人間は守られないなんて、どう考えてもおかしいです。
引越しした方が良いと簡単にいうけど、結構な費用がかかるんですよ。誰か負担してあげるの? 体が大事なんて、本人が一番、身をもって感じている事。だからこそ、現状で出来る事をしようと考えるわけでしょう。簡単に引越しできるならしてるはずでしょう。

• << 69 ありがとう。 本当にありがとう。 誰かに助けてほしい 感情を100%ぶつけられる人いないです。 ただ毎日朝起きて弁当つくって洗濯して会社いって帰宅して夕食作って食べて寝て…。週末友達が泊まりに来てくれるのが楽しみ行事だったのに今はあの人が怖いからって来ない。 お金あれば弁護士だって引越しだってします。 離婚して離れてシングルマザーの母親に50000万仕送りしなきゃいけないし。母親の子供が小さくて大変だからって。使われてるだけですよ私。ここにだって給料18万で前家賃56000きつくて49000円だから越しました。 生きてる意味ないんですよね昔から私。

No.62

主さんの辛さよくわかります😭

何故❓わかるかと言いますと…
友人が5年前住んでた所にいましたから💢
もしや主さんはそこに住んでる人❓かと思ったんですけど、場所は東京なので違いました🙇
まったく同じです。
友人も警察 市役所に相談したが、全く相手にされず……親もそんな感じでした。
私も嫌なこと一杯されましたよ💢
そうゆう方って男には何もしないんですよね😣
明らかに女だけ狙うんです☝
私は ある日ミゾオチにヒザげりしたら、警察が来ちゃいましたよ。
警察に連行されました😣
どうゆう事ですか⁉
婦女暴行されて足とか手とか擦り傷作って 血が流れてるのに パトカーで連行ですよ⁉
意味分かりません😣

主さん‼私も調べてみるから 待ってて☝
それまで メゲルなっっっ💪

• << 70 ありがとう。 同じですね! あの人は他にしないみたい。 これも障害なのか一人だけにしつこくするみたいです。 だから見てないだけかもしれないけど…私以外にしてるとこ見たことないです。私の前は誰かだったのか…。 そうなんですよね。警察も市役所も全く相手してくれないんです。何で??おかしい。 連行されたって…私もあいつに何かしたら連行されるんだ。 その前に相手親に何かしたら訴えるって言われてますが… 死んだら楽になれますか?最近はめまいがひどくて嫌です。

No.63

>> 62 早レスすいません🙇

調べてみました。
そしたら交番に言ってもダメらしいよ😥
110番したらイイみたいよ☝
事件にするんだって‼
警察署がダメなら県警に言えば確実‼
襲われた後 家でもご近所でも交番でも逃げ込んで110番して‼
それで、襲われた時に主さんが殴ったとしても正当防衛だから 主さんが捕まる事は無いからね☝
多分私の時は110番しなかったから、事情聴取されたんだね😭
頑張れ~💪

• << 71 ありがとう。110番覚えてる限りでは3回しました。パトカーきました。おまわりさんに事情はなしました…何もかわりません。 現状注意?みたいに親に話してただけです。

No.64

>> 58 主さんの気持ち痛いほどわかります😢 主さんは心が狭いなんてことありませんよ。むしろ他の障害者には理解示していると思います。その男がムカツク… ありがとう。
市役所行ってきました。
駄目ですね。
親が見てるし(監視)親が一緒に生活を共にしてるし。十分親が見ていられる生活状況だそうです。弁護士に頼んでも貴方が嫌な思いする結果になりますね…と。どういう意味?!
税金払ってるのが馬鹿らしくなりました。
粘って2時間いました。
なら保健所行きますっていったら、あくまでも相手には生活をしていくにあたり24時間側にいる人がいるから~同じですよ…と。

No.66

>> 65 何が言いたいのですか?
主さんが辛い思いして
悩んでいるのに…

• << 73 ありがとう。 ありがとう。 私が悪いんです。

No.67

>> 60 主さんのレス見てて悲しくなりました。つらかったですね。主さんはわるくないよ。その男の人をかばうなんてできないよ。親が一番最低だと思います。実… ありがとう。
弟さん障害者なんですね。やはり家庭では限界がありますね。
あの家族も限界なら施設なり考えないものなのか…。近所の話しでは昔から…と。だから周りは慣れてるのかな。
私は慣れない。
障害者でもしちゃいけない事ありますもんね。
偏見や差別・同情で障害者をかばう人は自分がもし何かされたら何処まで我慢するんだろう?
私も分かってはいます。家族の人は大変な苦労するって…でも苦労してるなら…苦労してるからこそ他人に迷惑かけたら謝罪があるべきだと…。
身内に障害者がいるあなたの意見は私にすごく勇気くれます
ありがとう

• << 101 そうです。主さんの言うとおりですよ。誰も主さんのような目にあって我慢できる人なんていないと思います。24時間一緒にいたってしたことに謝罪もない、守ってもくれないなら意味ないと思います。その追いかけるときは親は出てきて止めたりはしないのでしょうか?うちの場合は主に母、父、姉、私がかならず弟についていました。主さんの話からするとそんな感じではないんですよね?やっぱり親がひどい気がします。主さんがされたこと知ってて逆に訴えるなんて絶対いえないし、、、引っ越しはきびしそうですね、、、主さんが壊れないように無理しちゃだめだよ。なんかないかな、、、励ますことしかできなくてごめんなさい。

No.68

>> 65 削除されたレス みんな、親身になって、主さんの気持ちになってレスしているのですよ😣

加害者と被害者の視点でみています。

障害を持っている方への批判スレではないですから、スレは継続されて当然だと思います。

主さんの悩みを解決出来るようにレスして頂きたいものですね。

• << 74 ありがとう。 私が悪いんです。ありがとう。

No.69

>> 61 このスレ見て、主さんの恐怖や辛さ、怒りなど、伝わらない方もいるのですね。確かに冷静にな方が良いに決まってますよ。でもね、頻繁にこんなことされ… ありがとう。
本当にありがとう。
誰かに助けてほしい
感情を100%ぶつけられる人いないです。
ただ毎日朝起きて弁当つくって洗濯して会社いって帰宅して夕食作って食べて寝て…。週末友達が泊まりに来てくれるのが楽しみ行事だったのに今はあの人が怖いからって来ない。
お金あれば弁護士だって引越しだってします。
離婚して離れてシングルマザーの母親に50000万仕送りしなきゃいけないし。母親の子供が小さくて大変だからって。使われてるだけですよ私。ここにだって給料18万で前家賃56000きつくて49000円だから越しました。
生きてる意味ないんですよね昔から私。

No.70

>> 62 主さんの辛さよくわかります😭 何故❓わかるかと言いますと… 友人が5年前住んでた所にいましたから💢 もしや主さんはそこに住んでる人❓かと思… ありがとう。
同じですね!
あの人は他にしないみたい。
これも障害なのか一人だけにしつこくするみたいです。
だから見てないだけかもしれないけど…私以外にしてるとこ見たことないです。私の前は誰かだったのか…。
そうなんですよね。警察も市役所も全く相手してくれないんです。何で??おかしい。
連行されたって…私もあいつに何かしたら連行されるんだ。
その前に相手親に何かしたら訴えるって言われてますが…
死んだら楽になれますか?最近はめまいがひどくて嫌です。

No.71

>> 63 早レスすいません🙇 調べてみました。 そしたら交番に言ってもダメらしいよ😥 110番したらイイみたいよ☝ 事件にするんだって‼ 警察署がダ… ありがとう。110番覚えてる限りでは3回しました。パトカーきました。おまわりさんに事情はなしました…何もかわりません。
現状注意?みたいに親に話してただけです。

• << 75 えっ⁉なんで⁉💢 県警に電話して相談してみてください。 相談コーナーがあるらしいですよ 障害者だろうがなんだろうが、犯罪は犯罪です☝ その方に責任能力は無くとも、親に責任をとってもらえます💢 私の友人にも話し聞いてみます。 弱気にならずね‼

No.72

>> 65 削除されたレス すみません。
よく意味がわからないです。
このスレが駄目だと言う事ですか?
私はそうとりましたが…。悪態ついてますか?
嫌ならスルーして下さい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。もう楽になりたい
ごめんなさい。ごめんなさい

No.73

>> 66 何が言いたいのですか? 主さんが辛い思いして 悩んでいるのに… ありがとう。
ありがとう。
私が悪いんです。

No.74

>> 68 みんな、親身になって、主さんの気持ちになってレスしているのですよ😣 加害者と被害者の視点でみています。 障害を持っている方への批判スレで… ありがとう。
私が悪いんです。ありがとう。

• << 77 主さん悪くないよ。 散々辛い思いしてるのに😢 自分でもかなり対処策考えたんよね😢 でもどうにもならなくて辛かったんでしょ? 主さんが苦しめられることはないんだよ。 被害にあってるんだから。 掲示板だと、きちんとした力になれないけど、貴方の苦しみに共感してるからね😢 死んでも楽にはなりませんよ😢 なんとか解決の糸口見付けて笑顔で生きましょ🙏

No.75

>> 71 ありがとう。110番覚えてる限りでは3回しました。パトカーきました。おまわりさんに事情はなしました…何もかわりません。 現状注意?みたいに親… えっ⁉なんで⁉💢
県警に電話して相談してみてください。
相談コーナーがあるらしいですよ
障害者だろうがなんだろうが、犯罪は犯罪です☝
その方に責任能力は無くとも、親に責任をとってもらえます💢

私の友人にも話し聞いてみます。
弱気にならずね‼

No.76

>> 75 ありがとう。
前の方にもレスしたけど警察の相談課いきました。取り扱ってくれないです。
一日に近所トラブルで何件くると思ってる?と。訴えてと。そんなお金ありません

No.77

>> 74 ありがとう。 私が悪いんです。ありがとう。 主さん悪くないよ。
散々辛い思いしてるのに😢

自分でもかなり対処策考えたんよね😢
でもどうにもならなくて辛かったんでしょ?
主さんが苦しめられることはないんだよ。
被害にあってるんだから。
掲示板だと、きちんとした力になれないけど、貴方の苦しみに共感してるからね😢

死んでも楽にはなりませんよ😢

なんとか解決の糸口見付けて笑顔で生きましょ🙏

• << 80 ありがとう。 ありがとう以外の言葉みつかりません。

No.78

最悪その場合どこかのテレビ局に情報流すかしかないですね。取り扱ってくれたらいいんですが…

• << 81 ありがとう。 そんな勇気私にないです。イメージだけど公の場であからさまになれない。

No.79

主さん大丈夫。
主さんは被害者。
自分が悪いって思わないで下さいね。
苦しんで方法もなくて追い詰められてる被害者が平常心じゃないのは当たり前。
世の中本当に理不尽だと思う!
障害者保護したがるやつは主さんみたいな被害者をまず救ってよ!
自分がやられてみろって思うの当たり前!

• << 82 ありがとう。 もう嫌です。 障害者相手だと叩かれますね。 私はあの人を苦しめたりしたいわけじゃなくて普通に生活したいだけです。もういやだよ

No.80

>> 77 主さん悪くないよ。 散々辛い思いしてるのに😢 自分でもかなり対処策考えたんよね😢 でもどうにもならなくて辛かったんでしょ? 主さんが苦しめ… ありがとう。
ありがとう以外の言葉みつかりません。

No.81

>> 78 最悪その場合どこかのテレビ局に情報流すかしかないですね。取り扱ってくれたらいいんですが… ありがとう。
そんな勇気私にないです。イメージだけど公の場であからさまになれない。

No.82

>> 79 主さん大丈夫。 主さんは被害者。 自分が悪いって思わないで下さいね。 苦しんで方法もなくて追い詰められてる被害者が平常心じゃないのは当たり前… ありがとう。
もう嫌です。
障害者相手だと叩かれますね。
私はあの人を苦しめたりしたいわけじゃなくて普通に生活したいだけです。もういやだよ

No.84

>> 83 あ・・・

この一文があれば~
以降の
スレ

レス
の間違いです。

うわぁ~、説得力なくなるなこれorz

No.85

65さん、結局何が言いたいの?
私にはあなたの言っている事が理解出来ませんけど…

• << 90 ありがとう。 貴方まで言われてしまいました。 ごめんなさい。 ごめんなさい。どうしたらいい… 迷惑かけてるね。

No.88

65さんあげあしとりはやめてくださいよ。

主さんは、冷静にレスできる状態ではないんですよ。
傷ついて助け求めている人間に思い遣る気持ちはないんですか?

スレ、レス全部読んでいたら主さんが悩んでいるのわかりませんか?

せめて、レスの言葉でしか精神的に支えられませんが、親身になって支えになってあげましょうよ。

言い方や書き方の間違いは誰にでもあることだと思いますよ。

• << 98 ありがとう。 感謝します。 冷静になりたいです。だけど誰も取り扱ってくれないです。

No.89

>> 83 削除されたレス 65さん
貴方はもしかして障害者ですか?
加害者をかばうレスは私的に沢山頂き勇気づけられましたよ。
障害者相手だと叩かれる=貴方に叩かれてます。でも人それぞれ意見は違いますよね。
全部読んで下さい。警察にも相手親にも市役所にも相談しました。
相手されません。理由は『障害があるから』
親に言えば『言っても通じない』
警察は『親が保護者だから・障害者だから本人じゃなく監督者に』
市役所は『24時間生活する親がいるから何もこちらはできません』
私はどうしたらいいですか?
相手が健常者なら逮捕されてますよね?なら何であの人は野放しですか?
理由聞かせて下さい。
レイプ・レイプまがいな事された女性は正直相手が健常者だろうが障害者だろうが関係ない。体を触られ乱暴され…。意味不明な奇声あげながら笑って追い掛けられたり部屋までついてきたり…貴方には普通ですか?私は普通に生活したいんです。男性に週に2回も3回も追い掛け回され平常心もてません。感情的すぎたとは反省します。貴方の意見を受け入れたら私は死ぬしかないです。貴方みたいな方に理解は望まない。考えは人それぞれ。

No.90

>> 85 65さん、結局何が言いたいの? 私にはあなたの言っている事が理解出来ませんけど… ありがとう。
貴方まで言われてしまいました。
ごめんなさい。
ごめんなさい。どうしたらいい…
迷惑かけてるね。

• << 107 大丈夫だよ。迷惑かかってないから気にしないでo(^-^)o 主さん、貴女の事は貴女が一番解ってると思います。どうか無理だけはしないで下さい。

No.92

>> 86 削除されたレス 障害者を保護したがってる=私が相談して対応してきた役職・警察・親です。
被害者に対して相手が障害者だからって何もしてくれないのは私の人権はないし相手が守られてます。

No.93

>> 65 削除されたレス 勝手ながら、
この後の時間、
あまりこちらにはこれません。

お前の言い分に異議申し立てる!
とおっしゃられるのであれば
スレしておいてください。

手が空いたら
(多分、かなり遅くなりますが)
スレ返しさせていただきます。

集中削除にあっていなければ
の話ですが。

No.94

65さん❓
私も貴方が何を言いたいかわかりません⁉

障害者だろうが 責任能力無くても、犯罪は犯罪ですよ❓
これは理解出来ますか❓
何を言いたいのか ハッキリ言われたらヨロシイと思いますよ☝

• << 100 ありがとう。 65さんはとにかく私が間違ってると… 私の周りは相手が障害者だから…と口にして取り扱ってくれないのに… よくわかりません。 私も書き方悪いけど…レイプされても冷静でいなくちゃいけないの…

No.97

あの…主さん何故市役所なんでしょうか?

弁護士会の方には電話してみたんでしょうか?

• << 106 ありがとう。弁護士頼むと最後まで無料ではないそうです。相談・話しは無料でも書類代や裁判などになれば金銭的な問題が私にはあります。

No.98

>> 88 65さんあげあしとりはやめてくださいよ。 主さんは、冷静にレスできる状態ではないんですよ。 傷ついて助け求めている人間に思い遣る気持ちはな… ありがとう。
感謝します。
冷静になりたいです。だけど誰も取り扱ってくれないです。

No.100

>> 94 65さん❓ 私も貴方が何を言いたいかわかりません⁉ 障害者だろうが 責任能力無くても、犯罪は犯罪ですよ❓ これは理解出来ますか❓ 何を言い… ありがとう。
65さんはとにかく私が間違ってると…
私の周りは相手が障害者だから…と口にして取り扱ってくれないのに…
よくわかりません。
私も書き方悪いけど…レイプされても冷静でいなくちゃいけないの…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する