元気な40代🙆ゆっくり、どうぞ👍

レス269 HIT数 4279 あ+ あ-

2007/06/14 01:16(更新日時)

亜紀デス👯
40代の👨👩の方、時間のある時に📧しませんか?😉
亜紀は、40代、既婚、関西住みデス🙆

タグ

No.498541 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

潮音です。はじめまして♪ どうぞよろしくお願いします。

No.2

>> 1 潮音さんですか😊

よろしくです🙇

簡単な自己紹介いいかな❓❓

まずは、🍞☕👈

亜紀

No.3

>> 2 はぁーい。 潮音は40才。 既婚者で子供が一人。 関西住です。 専業主婦やってます。 どうぞよろしく(o^-')b

No.4

>> 3 潮音さん、了解しました👍😃

亜紀は、ちょっと落ちます💨💨
またあとで👋

No.5

>> 4 初めまして!これからレスして良いですか?これからよろしくお願い致します!🙇住んでる処は、東京です。

• << 7 順さん、潮音といいます。仲良くして下さいね♪

No.6

>> 5 順さん、はじめまして😉
とっ、とっ、東京ですかぁ😲😲
関西のノリは、大丈夫かな?😁😁
とりあえずは、☕でも、どうぞ👍
今日も仕事頑張ってね😺 亜紀

No.7

>> 5 初めまして!これからレスして良いですか?これからよろしくお願い致します!🙇住んでる処は、東京です。 順さん、潮音といいます。仲良くして下さいね♪

No.8

潮音さん☆

順さん☆

👍どうぞ😃
☕☕🍵🍵🍡🍡🍩🍩

📱は、auかな?
絵文字はOK?

• << 11 潮音は残念ながら、ドコモやから絵文字ダメやねん。でも、亜紀チャンや順チャンの絵文字は見れるから大丈夫よ。潮音は顔文字で頑張るワp(^-^)q

No.9

皆様ありがとうございます!🙇これからよろしくお願い致します!auです。絵文字もちろんokですよ☝ノリも大丈夫ですよ☝なんせ大坂で鍛えられましたから😱関西、中国、四国は、詳しいです🙌未だに関西弁が、よく出ます。😳

No.10

>> 9 亜紀➡

順さん了解しました👮
あちこちと仕事で行ってるんやね😊
もちろん、既婚?👪

No.11

>> 8 潮音さん☆ 順さん☆ 👍どうぞ😃 ☕☕🍵🍵🍡🍡🍩🍩 📱は、auかな? 絵文字はOK? 潮音は残念ながら、ドコモやから絵文字ダメやねん。でも、亜紀チャンや順チャンの絵文字は見れるから大丈夫よ。潮音は顔文字で頑張るワp(^-^)q

No.12

亜紀さん、❌一個です!今は、実家でおふくろと住んで居ます!潮音さん、亜紀さんよろしくどうぞ🙇こちらは、夏みたいに、アチアチです😂

No.13

>> 12 順さん…😁
亜紀も、❌一個ついてるから、仲良しさんやね🙋
こっちも今日は、夏日だよ☀😩
潮音ちゃん👩亜紀や順さんが入れる絵文字は、見れるからOKやね👌

• << 17 はぁーい。('-^*)okですさっきからいっぱい頂いてお腹いっぱいです(^-^)v...それより、潮音は大変な間違いを(^^;) 順サン。ごめんなさい。勝手に女性だと思ってチャンづけで呼んじゃった(^^;; よく見ろ♂って感じだよね~☆ こんな潮音だけど仲良くして下さいね(*^.^*) 潮音もお好み焼き・たこ焼きよく作るよっ!

No.14

>> 13 亜紀さん、そうなんだ!僕の場合は、結婚恐怖症かな!?もうしたいとは、思いませんね!😂気楽だからね😂後東京の一部かも知らないけど、お好み焼きのモダン焼き頼んだら、ただたんに、お好みの上に、焼きそばが、乗ってるだけだよ😂自分で、お好み焼き作ろう思って、ダイエーに、ソース買いに、行ったら、お好みソースは、三種類だけで😂

No.15

>> 14 亜紀😉

結婚恐怖症って、えらい恐ろしいめに合ったんだね😂
まあ、人生色々だよ☝

お好み焼きって、以外と自分で作った方が、美味しいと思わない?👌
亜紀は、お好み、🐙焼き、大~~好き☺

No.16

>> 15 そうだよね!僕の場合オリーバーのお好みソース(甘辛)が、好きで😂後蛸焼き屋が、なかなか無いんです😂テキ屋の蛸焼き買ったら、蛸じゃなく、烏賊のゲソが、入ってたよ!😂 蛸焼きも作るのかな?

No.17

>> 13 順さん…😁 亜紀も、❌一個ついてるから、仲良しさんやね🙋 こっちも今日は、夏日だよ☀😩 潮音ちゃん👩亜紀や順さんが入れる絵文字は、見れるから… はぁーい。('-^*)okですさっきからいっぱい頂いてお腹いっぱいです(^-^)v...それより、潮音は大変な間違いを(^^;)
順サン。ごめんなさい。勝手に女性だと思ってチャンづけで呼んじゃった(^^;; よく見ろ♂って感じだよね~☆ こんな潮音だけど仲良くして下さいね(*^.^*) 潮音もお好み焼き・たこ焼きよく作るよっ!

No.18

>> 17 別に、良いですよ☝潮音さんも、関西なんですか?関東の人では、蛸焼き作る人聞いた事ないし!

No.19

>> 18 潮音も関西ですよ。
多分、関西の家庭には「たこ焼き器」は一家に一台くらいのノリであるんじゃないかなぁ(o^-')b少なくとも、潮音の周りには...
よく、たこ焼きパーティーとかやったよ♪
チーズやおもちやキムチを入れると美味しいよ!お好み焼きには粉をまぜるとき、からしマヨネーズも一緒に入れるとふんわりピリッとして大好き。

No.20

そうなんだ!蛸焼き好きなんですよ!残念ながら、蛸焼き器持ってないから、大坂に居る時は、有りましたけどね!蛸焼きの話してたら食べたく成りますよ!キンキンに、冷えたビールと一緒に🙌

No.21

>> 20 たこ焼き🐙

お好み焼きに、🍺🍺🍺🍺🍺

う~ん最高🙌🙌🙌🙌🙌
亜紀😊

No.22

>> 21 潮音の家の近くには、たこ焼き屋さんが6軒、お好み焼き屋は3軒あるよ♪ お届けにあがりましょうかε=┌( ・_・)┘
おっと、そろそろ子供が帰って来るので、ちょっと失礼しま~す(^-^)/

No.23

>> 22 潮音ちゃん😊
お届け待ってま~す🙌
ありゃ😂亜紀の隣の🏠は、たこ焼き屋さんだった😂
6個で100円なり☝
お子ちゃんと一緒に、どうぞ👍

🍰🍨🍫🍩☕🍹

No.24

>> 23 亜紀チャン、ありがとう(^-^) いただきま~す♪
今からサッカー連れて行って来ま~す(^-^)/~~

No.25

>> 24 ✨未来のJリ~ガ~目指して、頑張れ☝✨

いってらっしゃい👋

亜紀😉

No.26

沢山お店有るんですね!蛸焼き屋なんて、車で、30分かかります😂夕飯作りで、忙しいかな?

No.27

>> 26 亜紀➰

えっ💦💦 たこ焼き食べるのも、ひと苦労だね😥

亜紀は、冷凍たこ焼きまで、冷蔵庫に入ってる🐙

今日の🍺🍺には、たこ焼きかな😁

順さんは、仕事は遅くまで?
帰りに、一杯🍺とかあるの?😊

No.28

今、サッカー終わりました。暑かったぁ~。これから子供寝かすまでが戦争です(^^;)

No.29

これから、帰りです🙌飲み屋には、金曜くらいかな!焼き鳥屋(こちらには、ほんまのカシワじゃなく、🐽のもつを、焼く店が、沢山あります!)だから肉うどんも、もちろん🐽です!(笑)

• << 31 順さん、お疲れ様でした(^-^)/ それ聞いたことあります。東京でお肉と言えば豚肉だと...だからカレーもポークカレーが普通なんでしょ?潮音はどっちも好きなので、カレーも気分によってビーフだったりポークだったり...でも、子供に合わせて結構甘口だけど。実は潮音は辛い物好きなんやけどね(o^-')b 順さんは帰ったら、ごほうびのビールでくつろぎタイムですね。1日の疲れを癒やしてね♪潮音はもう少しバタバタしますp(^-^)q

No.30

潮音ちゃんも順さんも、お疲れ様⭐
潮音ちゃんは、今から戦争だね😊

え~😲
肉うどんが➡🐷肉うどん😱😱😱
亜紀は、東京には、行けそうにないわ😭
では、順さん😊
お疲れ様の乾杯🍻

🍺🍺🍺🍺🍺✨ 亜紀

No.31

>> 29 これから、帰りです🙌飲み屋には、金曜くらいかな!焼き鳥屋(こちらには、ほんまのカシワじゃなく、🐽のもつを、焼く店が、沢山あります!)だから肉… 順さん、お疲れ様でした(^-^)/ それ聞いたことあります。東京でお肉と言えば豚肉だと...だからカレーもポークカレーが普通なんでしょ?潮音はどっちも好きなので、カレーも気分によってビーフだったりポークだったり...でも、子供に合わせて結構甘口だけど。実は潮音は辛い物好きなんやけどね(o^-')b
順さんは帰ったら、ごほうびのビールでくつろぎタイムですね。1日の疲れを癒やしてね♪潮音はもう少しバタバタしますp(^-^)q

No.32

>> 31 そうなんですよ!関東では、カレーは、豚です!肉じゃがももたろん豚ですからね!関西の土手焼は、牛ですけど、こちらは、煮込み言いまして、もたろん豚ですから😂🍺(発泡酒)(笑)食べて飲んだからパオパオ(中国語で満腹の事です)参った😂

No.33

>> 32 お子ちゃま寝ましたぁ。やっと潮音の自由時間!おやすみタイムまでまったりお話して下さい(*^.^*)

No.34

もう、おやすみのようですね(*^.^*)
亜紀チャン・順さん。今日はありがとう。明日もよろしくお願いします。
おやすみなさい(^-^)/

No.35

☀おはよう☀

今日も、暑い1日になりそう😩

No.36

>> 35 おはよう(^-^)/
亜紀チャン、早起きだね♪
今日もいい天気、お洗濯がよく乾くネ♪

順さん、お仕事頑張ってネp(^-^)q
気をつけて行ってらっしゃーい♪

潮音はもうそろそろ、お子ちゃまを起こして来ま~す☆

では、今日も1日頑張りましょうね♪

No.37

>> 36 おはよう!今日も暑いですね!頑張って仕事してます!🙌

No.38

暑い😩😩😩

頑張ろなぁ🙆🙆🙆

亜紀✨

No.39

亜紀さん、映画とかは、好きなんですか?潮音さんは、如何ですか?🙌

• << 42 潮音、映画好きですよ。でも、最近は子供と一緒にアニメを見に行くくらいで...今度も『ポケモン』観に行きます(^^;)『タイタニック』以来観に行ってないかも…(T^T)『ダイハード』とか観に行きたい。 順さんは映画よく観るの? どんなのが好き?

No.40

>> 39 亜紀✨

ごめんちゃい🙇
映画は、たまに興味があるのを見に行くぐらいだよ😊
順さんは、好きそうだね🎬

No.41

👍🍧🍧🍧🍨🍨🍨

暑いから、どうぞぉ🙆

🍺🍺🍺は、夜まで我慢だよ😂

No.42

>> 39 亜紀さん、映画とかは、好きなんですか?潮音さんは、如何ですか?🙌 潮音、映画好きですよ。でも、最近は子供と一緒にアニメを見に行くくらいで...今度も『ポケモン』観に行きます(^^;)『タイタニック』以来観に行ってないかも…(T^T)『ダイハード』とか観に行きたい。
順さんは映画よく観るの? どんなのが好き?

No.43

>> 42 潮音さん、サスペンスが、一番好きです!忙しいから、なかなか映画館に、行けません😂だから良くDVD借りて観ます!ダイハードも、全部観ました!ジョー二ディツプの映画は、もたろん映画館で、観ます!最近では、硫黄島の手紙と星条旗は、映画館で観ました!パチィギは、映画で観る予定です!ポケモン観てるからには、お子さんは、まだ小さいお子さんなんですね?

No.44

>> 43 はい。息子はピッカピカの1年生です(o^-')b だから、いちばん最近映画館で観た映画は『どうぶつの森』です(^^;) 順さん、音楽はどうですか? 最近の曲は聴きますか?潮音たち親子はポルノグラフィティにはまってます♪先日、ライブにも行って来ましたよ♪

No.45

夕方になっても、まだ暑い😩
ビヤガ~デンって、長い間行ってないなぁ⤵😭
楽しい仲間と行きたいな🙌

No.46

>> 45 亜紀チャン。 ホント今日は暑いねぇ!
ビアガーデンかぁ~。
それを聞くと夏を感じるねぇ。潮音、ビールあんまり飲めないけど、雰囲気好きだよ!飲んでなくても、お酒の席を楽しめるタイプなの(^^;)
3人で行きたいねぇ。
いろいろ語りたいねぇ。今夜どう?

No.47

潮音さん、ポルノグラフタィーのCDリンゴ2枚持ってます🙌暑いから、ビアガーデン行きたいね!長い事行ってません😹最近でも、やはり混んでるのかな?

No.48

>> 47 亜紀チャンも順さんも、美味しいビールを飲んで、くつろいでる頃ですか?もうすぐテレビの『ポケモン』が終わり、潮音は子供を寝かせるまでフル回転です。

No.49

亜紀😊

お疲れ様でした😉
🍺が今日は、美味しいね💕💕

No.50

>> 49 ほんまに、🍺美味しいですね!亜紀さん、潮音さん、旦那と飲むですよね?女性も酒豪居てるから😂かなり飲みますか?ぼちぼちかな?久しぶりに、ぼちぼちの言葉使いました☝(笑)

• << 51 やっと、寝ました~☆ 解放~♪主人はまだ帰ってないよ! これから潮音の自由時間だよぉ~☆ そして、主人は晩酌しないの。 家ではねっ! 潮音もあんまり飲めません。でも、お酒の席の雰囲気大好き☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧