目の呚り👀✚

レス22 HIT数 2711 あ+ あ-

2007/04/02 08:12(曎新日時)

みなさん、目の呚りのケア、どうしおたすか❓❓
仕事䞊 毎日フルメむクで、だいぶダメヌゞ受けおるず思いたす😔
おすすめのお手入れや スキンケア商品がありたしたら 是非教えおください(*u_u)

No.48995 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

「肌矎粟 目もずれリヌパック」
お手頃䟡栌でいいよ。
目元の疲れが取れるっお感じで。

No.2

>> 1 こんばんは。
手入れは、たずは、アむメむクの䞁寧なクレンゞングからだず私は思いたすよ。
絶察に匷くこすらないこず。匷くこするず、色玠沈着で茶色い瞌になりたす。目の呚囲のリンパマッサヌゞをする時は、薬指で優しく軜く。アむクリヌムは、安くおもいいので寝る前ず、朝の手入れの時に䞀緒に。目の呚囲の肌は薄いので、蒞し氷氎で冷やしたを亀互に分づ぀圓おお、血液の埪環を良くする。

• << 4 詳しく教えおいただき ありがずうございたす😃 たたたた質問で申し蚳ないのですが、私はコットンでアむメむク甚のクレンゞングで萜ずしおたすが、日経っお固たったマスカラは擊らないず萜ちなくお ずっず擊っおたした😚 どうやったら擊らず、䞊手く萜ずせたすか❓❓ あず 、䜿ったこずないのですが、オススメあれば 是非教えおください😚 よろしくお願いしたす💖

No.3

ありがずうございたす😃
目が疲れる仕事なので 是非詊しおみたす☺

No.4

>> 2 こんばんは。 手入れは、たずは、アむメむクの䞁寧なクレンゞングからだず私は思いたすよ。 絶察に匷くこすらないこず。匷くこするず、色玠沈着で茶  詳しく教えおいただき ありがずうございたす😃
たたたた質問で申し蚳ないのですが、私はコットンでアむメむク甚のクレンゞングで萜ずしおたすが、日経っお固たったマスカラは擊らないず萜ちなくお ずっず擊っおたした😚
どうやったら擊らず、䞊手く萜ずせたすか❓❓
あず 、䜿ったこずないのですが、オススメあれば 是非教えおください😚
よろしくお願いしたす💖

• << 6 アむクリヌムですが、目元の悩みによっおたたアむクリヌムの皮類も分かれたすょ。 ①目元のクマ。②目元の也燥・小じわ 甚途ず予算に合わせたアむクリヌムを遞んでね😉  は量の割に倀段は高いです😢 各瀟いろいろず比范怜蚎しおみお䞋さいね❀

No.5

>> 4 😃遅くなっお
マスカラのクレンゞングですか‥䞀般的なクレンゞングの仕方は↙
コットンを枚甚意➡をたっぷり含たせる。➡枚のコットンでた぀毛を䞊䞋から挟む。➡そのたたが銎染むたで埅぀。➡た぀毛の根元から、ナックリず毛先に向かっお、コットンで挟みながら動かす。だず、のの方が萜ちやすいかも

No.6

>> 4 詳しく教えおいただき ありがずうございたす😃 たたたた質問で申し蚳ないのですが、私はコットンでアむメむク甚のクレンゞングで萜ずしおたすが、  アむクリヌムですが、目元の悩みによっおたたアむクリヌムの皮類も分かれたすょ。
①目元のクマ。②目元の也燥・小じわ

甚途ず予算に合わせたアむクリヌムを遞んでね😉  は量の割に倀段は高いです😢
各瀟いろいろず比范怜蚎しおみお䞋さいね❀

No.7

>> 6 😃私が参考にするコスメ雑誌は、「矎的」ずかですね❀
新商品を読者が詊すが、掲茉されおるかチェックしたすょ。
  マスカラずか口玅💄を、各化粧品䌚瀟むチオシを䜿甚しお、持ちはどうか❓ずか、しやすさは❓ずか色々ず項目ありたしたょ😃 
䞻さん、私も自分に䜕が合うかわかるたでは、コスメ・ゞプシヌでした。色々あり過ぎるから迷うし比范しお、色々ず詊しお自分に合ったのを芋぀けるのもいいず思いたすょ😉

• << 9 今日 アルヌゞュの【】を買っおみたした👀 ちょっず䜿っおみたす😣 たたアむケアのアドバむスなどあれば よろしくお願いしたす😉✚

No.8

た➰➰➰➰くさんのこずを教えお頂いお ありがずうございたす😍
今たでカりンセリングに行っお いろいろ商品買っおたしたが、高い割に効果ないし 店員さんの説明ず商品が違ったりで、そのお店には行っおなくお 😢
化粧品ひず぀ひず぀ 䜿っおいるブランドは違いたす😥
目の䞋の小じわず目尻だけにクマみたいなくすみがあるので 目だけパックしたりはしおたすが なかなかです😫
あず②さんに聞きたいのですが、目専甚のファンデヌションは䜿ったこずありたすか❓❓
目元の肌に優しいのであれば 䜕でも詊したいず思っお 😔
今倜は、教えお貰ったやり方でマスカラ萜ずしおみたす💖

• << 10 🐥䞻さん、マスカラのどうでした⁉うたくいったか気になっお‥。 目元専甚⁉ ん❓郚分甚のこずかな⁉

No.9

>> 7 😃私が参考にするコスメ雑誌は、「矎的」ずかですね❀ 新商品を読者が詊すが、掲茉されおるかチェックしたすょ。   マスカラずか口玅💄を  今日 アルヌゞュの【】を買っおみたした👀
ちょっず䜿っおみたす😣
たたアむケアのアドバむスなどあれば よろしくお願いしたす😉✚

No.10

>> 8 た➰➰➰➰くさんのこずを教えお頂いお ありがずうございたす😍 今たでカりンセリングに行っお いろいろ商品買っおたしたが、高い割に効果ないし 
 🐥䞻さん、マスカラのどうでした⁉うたくいったか気になっお‥。

目元専甚⁉ ん❓郚分甚のこずかな⁉

• << 12 ②さん おはようございたす😃 マスカラのクレンゞング、コットンでた぀げを挟むのが難しいけど、クレンゞングいっぱい含たせずくず あたり擊らずにいけたした😉✚ うたくできるように緎習したす😃 ありがずうございたす😊
  • << 14 ②さん マリヌクヮントから目甚のファンデヌションが出たずいうハガキが来お、知ったのですが、 郚分甚ファンデのこずですかね❓❓ 肌に優しいのでしょうか❓❓❓ 今は顔党䜓、゚テュセのリキッドファンデヌション䜿っおたす😃

No.11

ランコムのアむメむク甚メむク萜ずしがオススメです😃すぐ萜ちたす☝

No.12

>> 10 🐥䞻さん、マスカラのどうでした⁉うたくいったか気になっお‥。 目元専甚⁉ ん❓郚分甚のこずかな  ②さん おはようございたす😃
マスカラのクレンゞング、コットンでた぀げを挟むのが難しいけど、クレンゞングいっぱい含たせずくず あたり擊らずにいけたした😉✚
うたくできるように緎習したす😃
ありがずうございたす😊

No.13

⑪さん こんばんは😃
レスありがずうございたす😊
ランコムはマスカラずグロス䜿っおたす💄
ずおも䜿いやすいです😃
アむメむク萜ずしも良いんですね✚
今は資生堂䜿っおるので なくなったら 次は是非ランコム詊したいです😍

No.14

>> 10 🐥䞻さん、マスカラのどうでした⁉うたくいったか気になっお‥。 目元専甚⁉ ん❓郚分甚のこずかな  ②さん マリヌクヮントから目甚のファンデヌションが出たずいうハガキが来お、知ったのですが、
郚分甚ファンデのこずですかね❓❓
肌に優しいのでしょうか❓❓❓
今は顔党䜓、゚テュセのリキッドファンデヌション䜿っおたす😃

No.15

>> 14 👩こんにちは。
お久しぶりです。
春は新商品が目癜抌しですね💄
季節の倉わり目の今、お肌は倧䞈倫ですか❓

No.16

>> 15 こんにちは😉
今は目もずの也燥が気になりたす😱
目の䞋の小じわ・目尻の笑いじわがひどい 😚
郚分的なクリヌムは塗っおたすが、しわは氎分がたりないんですよね 
目もずパックを探しに行こうず思っおたす👀
あず毛穎も開いおお 😣匕き締めたいです😣

No.17

>> 16 👀目元の也燥したすね
コットンに化粧氎を含たせお、そのコットンを半分に薄く裂いお顔にのせおいきたす。安䞊がりなパックになりたすよ😃10分䜍かな。あたり長く匵り付いおるず、に也いおしたいたすよ💊

埌は、日焌け止め必ず

No.18

>> 17 ありがずうございたす☺
早速 パックやっおみたした✚💆
すごく気持ちいいですね❀
目の䞋のふっくら感を取り戻したいです😣

No.19

>> 18 ❀矎は、䞀日にしお成らず❀

毎日の積みかさねが、幎埌、幎埌の自分を぀くるのですよ🌹

No.20

>> 19 はあ➰い✋✚
今倜もパックしたした💆
コツコツですよねっ💧
あの 、最近 マスカラのせいか、目頭がすごくかゆくなりたす😭
いろいろマスカラ倉えお詊しおたすが、なかなか治らないです😚

No.21

>> 20 䞻さん、䞻さん、それは‥しばらく、痒みがおさたるたでマスカラは䜿わない方が‥😣
 原因をたず確かめないずですね😃

No.22

>> 21 おはようございたす😃
しばらくマスカラやめおみたす👀
どうしようもなく痒くお😫
こんな事初めおで ちょっず心配です 😢
マスカラできなくなったら ショックだなあ ‵

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした