女性の方❗ひげについて

レス34 HIT数 3727 あ+ あ-

2007/02/12 12:44(更新日時)

ひげは剃ってますか❓抜いてますか❓どちらの方が良いのでしょうか❓

No.48538 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.34

>> 33 わかる~!!
そこらへん微妙なちっちゃなニキビ?ができやすくてなかなかできない💨
肌の専門家さんとかに処理法聞いてみたいけど恥ずかしいし😣💦

No.33

>> 32 鼻の近くのほっぺのとこ毛とか毛穴❓が目立っていやだ⤵剃ろうとしても剃れてないし⤵どーしやいいんだろ⤵❓

No.32

>> 31 ほっぺも剃刀☆でも肌痛めそうで怖いからあんまやってない😢電動のシェーバー早く買わなくちゃ!!

No.31

>> 30 洗顔のやつ使うんだぁ~😲ほっぺの毛ってどうしてる❓

No.30

>> 28 そうなんだぁ❗石鹸って剃るやつ専用のを使ってるの❓ 石鹸は肌をなめらかにして剃りやすくするために使うから、洗顔フォームを泡立ててるよ☆

なんかここ、同い年位の人が結構いて心強い♪+。

No.29

>> 27 剃る時は3日に1回 めんどくさいのと、今日は手抜きー✋😏が続くと2週間に1回… 本当は3日に1回剃らないとなんですけどめんどくさいんで…… 抜いたりはしませんか❓

No.28

>> 26 ですねっ!でもつけないと肌のダメージが凄いらしいんです(ノ_・。) 顔ってどの季節も隠せないしで大変ですよね笑 そうなんだぁ❗石鹸って剃るやつ専用のを使ってるの❓

• << 30 石鹸は肌をなめらかにして剃りやすくするために使うから、洗顔フォームを泡立ててるよ☆ なんかここ、同い年位の人が結構いて心強い♪+。

No.27

剃る時は3日に1回 めんどくさいのと、今日は手抜きー✋😏が続くと2週間に1回… 本当は3日に1回剃らないとなんですけどめんどくさいんで…😢 大事な日は剃る☝

• << 29 抜いたりはしませんか❓

No.26

>> 25 ですねっ!でもつけないと肌のダメージが凄いらしいんです(ノ_・。)
顔ってどの季節も隠せないしで大変ですよね笑

• << 28 そうなんだぁ❗石鹸って剃るやつ専用のを使ってるの❓

No.25

>> 24 なんか石鹸ですべって切っちゃいそうでこわいね💦

No.24

>> 23 ありがとうございます♪
あっ普通に肌に石鹸つけてから剃刀てことです!☆

No.23

>> 22 電動のだよ☝剃刀に石鹸ってどうやってやってるの❓

No.22

>> 21 そうなんですかぁ~どんなシェーバー使ってますか??
私はほんとただの剃刀に石鹸なんですが(>_<)

No.21

>> 20 あると思うよ❗

No.20

顔用てのがあるんですか??

No.19

>> 18 違うよ😃

No.18

いやぁ~髪の毛下ろして頬は隠してますよ笑
シェーバーて、足腕用のやつ使ってますかぁ??

No.17

>> 16 一学期に一回とかいいなぁ~

No.16

>> 15 鼻下は二週間に一回くらいで、他は一学期に一回くらいのペースでカミソリでした!でも、もたないですね~。。

No.15

>> 14 つけないですよ❗今まではどう処理してたんですか❓

No.14

はじめまして!
あたしは鼻の下とあごがちょっと気になってます。
あんまり剃って青くなったり荒れたりしても嫌だしで、どう処理しようか悩んでます。
あたしも高校生でファンデも塗ってなぃし、色白なんで。。
とりあえず前に出てたシェーバーやってみようと思います!シェーバーのとき泡はつけなぃですよね??

No.13

>> 12 こんな理由で行くのは恥ずかしいです💧

No.12

もしかして多毛症かもよ💦一回産婦人科に行って調べてもらった方がいいよ✌ホルモンが原因だったらホルモン剤くれるよ😊

No.11

そうですかぁ⤵頬の毛もシェーバーで剃ってますか❓特に鼻の近くの頬の毛をシェーバーで剃ってもなかなか剃れなかったりして気になるんですが。。抜いたりした事ありますが濃くなりそうで不安で。。

No.10

シャーバーで剃って、残ったら、せっせと抜いてます。
薄くなる方法って、なさそうです・・・

No.9

そんな濃いですか?薄くするならエステのレーザー脱毛とかくらいかな?あと前に流行った豆乳ローションとか…効果あるかは謎ですが。

No.8

>> 7 そうですかぁ。ヒゲが薄くなる方法とかないですかね💦❓

No.7

私は3~4日に1回くらいです。

No.6

>> 5 そうですかぁ 今高校生なんですけど、まだファンデーションとかあんましてないししかも色白だししかもなんか剃ったり抜いたりしてたらヒゲが濃くなってきてて気になるんですけどね⤵😱どの位の頻度で処理するのが良いのでしょうか❓

No.5

気になるようでしたら抜いてもいいと思いますが手間がかかるし痛いですよね😥私も一時口周りの産毛が気になってしょうがなかったんですが、他の人からみると案外目立ってないまたいです💡彼氏からは「そんなに鏡でそこだけガン見したら、そりゃ気になるだろうよ。実際全く目立ってないし。」と言われました笑
短い毛もお化粧したら隠れますよ☝

No.4

回答ありがとうございます。つまり剃るほうが良いて事ですよね⁉でも剃っても全部剃れなくて短く残ってしまうのでいやなのですが‥これは仕方ないのでしょうか❓

No.3

エステの方に相談したら、電池式のシェーバーが肌を極力傷つけなくて済むよ➰ってアドバイスされました☝3千円くらいで売ってて、気づいた時すぐに剃れるので使いやすいですよ。

No.2

わけ剃り用のレディスシェーバー使ってます!使ってる姿はオジサンみたいだけど、肌に負担が無いからオススメです

No.1

剃ってます💦
抜いたら
いつか肌がたれてくるって聞くし…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧