🏰ナッチの部屋🏰

レス478 HIT数 6997 あ+ あ-

2007/06/26 02:36(更新日時)

旧スレでお世話になった🍺🎰💐👓さん気付いら遊びに来て😊

あと新規さんも大募集🔉ここは年齢・性別も関係無いから気軽に遊びにおいで🙆

No.479846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🎰新スレおめでとうございます🎊ナッチ

これからもマッチ🎰をヨロシクね✌

No.2

ナッチさん、お邪魔してもいいですか? ナギといいます。よろしくお願いします(^-^)/

No.3

>> 2 マッチ🎰さん
ナギサンさっそくのご来店ありがとうございます😊
ナギサンはキャラマーク何かありますか❓ ナギサンに質問ですが、携帯かパソコンかどちらからですか?
携帯なら、絵文字使えるから、キャラマーク決めてね…😊
ちなみに私は🐧ですお返事待ってまぁ~す🐧

• << 11 ナギの携帯はauではないので、絵文字は無理なんです。どうしたらいいですか? ナギ♀・23歳・インストラクター 皆さん、どうぞよろしくNe!

No.4

>> 3 ナッチさんお邪魔して良いですか?

トニーです

🐙でお願い致します🐙

No.5

>> 4 🐙トニーさん初めまして🐧こちらこそ よろしくね…😊
あと、簡単なプロフをお願いします😊

No.6

>> 5 名前… トニー
年齢… 30台半ば
職業… 詐欺師
住所… 東京 〇〇区 趣味… 金儲け

現在… 金と恋人を作る会
全国副会長

No.7

>> 6 🐙トニーさんのプロフ完璧ですね…
改めてありがとうございます💖
🐙トニーさんをどこかでお見かけした気がします😁
他スレ立ててますか❓
それから次は🐧の
プロフを書きますね
名前💖ナッチ
年齢💜33サイ
職業💚主婦
住所💙甲信越地方
趣味💛スイーツの食べ歩き🍰
こんな感じです🐧

次はマッチ🎰さんとナギサンもプロフのレスお願いします🐧🐙トニーさんまた
遊びにおいで😊

No.8

>> 7 🎰マッチのプロフ☝

名前➡マッチ
年齢➡39
職業➡ドライバー
住所➡長野
趣味➡パチンコ
一言➡全国パチンコ情報管理人😁

• << 27 マッチさん、ドライバーなん? トラックとか?ナギの彼もドライバーやでぇ('-^*)ok お笑いで誰が好き?
  • << 28 💐マッチまた会えて嬉しいよ😂 これからもよろしくね (^o^)/

No.9

💐ナッチ来たよ🙋

あたしもスレ立てようか悩んでたんだ

良かったナッチがスレ立ててくれて😊

実はナッチに御報告が詳しくは後ほど😁

No.10

>> 9 🐧みねちゃん💐
待ってたよ~😊
ようこそ、ナッチの部屋へ✨
また、よろしくね…みねちゃんの話し
気になるなぁ~😁
みねちゃん待ってるよん😊

No.11

>> 3 マッチ🎰さん ナギサンさっそくのご来店ありがとうございます😊 ナギサンはキャラマーク何かありますか❓ ナギサンに質問ですが、携帯かパソコンか… ナギの携帯はauではないので、絵文字は無理なんです。どうしたらいいですか?

ナギ♀・23歳・インストラクター
皆さん、どうぞよろしくNe!

• << 13 ナギちゃんって呼んでいいかな❓ 敬語は抜きでいいよ😊 ナギちゃんの携帯から私達の絵文字は見れてますか❓ もし良かったら、顔文字の☆★とか 顔文字の好きなもの♪(*'-^)-☆これとか、自分の好きな物使ったらどうかな❓

No.12

あっ忘れた。
☆住所...大阪(バリバリの 関西人やでぇ~)

☆趣味...泳ぐコト
じっとしてたらしんど くなるタイプ

☆海が大好きッ!
>°))))彡
~~~~~~~~~~~こんなナギやけどよろしくお願いしますヽ(^^)

• << 15 ナギちゃんプロフありがとう('-^*)/ えっナギちゃんも関西人? じつは私も生まれは関西やでぇ~(^_-)☆ 何か嬉しいわぁ~ 今は甲信越地方に居ますが、ナギちゃん🏊水泳が趣味なんだぁ~ カラダにいいよね 私も水泳大好きだよo(^-^)o ナギちゃんこちらこそよろしくね… (^o^)v-~~~

No.13

>> 11 ナギの携帯はauではないので、絵文字は無理なんです。どうしたらいいですか? ナギ♀・23歳・インストラクター 皆さん、どうぞよろしくNe… ナギちゃんって呼んでいいかな❓
敬語は抜きでいいよ😊
ナギちゃんの携帯から私達の絵文字は見れてますか❓
もし良かったら、顔文字の☆★とか
顔文字の好きなもの♪(*'-^)-☆これとか、自分の好きな物使ったらどうかな❓

No.14

>> 13 🎰ナギちゃん🌊好きで🏊が得意なんですね😊オレは泳ぎが苦手ですが関西の人好きやねん特にお笑い系👮ヨロシク

• << 17 🐙も泳ぐの得意だよ、東京湾横断水泳やったよ🏊 スポーツは殆ど得意 今は⛳だけど😁

No.15

>> 12 あっ忘れた。 ☆住所...大阪(バリバリの 関西人やでぇ~) ☆趣味...泳ぐコト じっとしてたらしんど くなるタイプ ☆海… ナギちゃんプロフありがとう('-^*)/
えっナギちゃんも関西人?
じつは私も生まれは関西やでぇ~(^_-)☆
何か嬉しいわぁ~
今は甲信越地方に居ますが、ナギちゃん🏊水泳が趣味なんだぁ~
カラダにいいよね
私も水泳大好きだよo(^-^)o
ナギちゃんこちらこそよろしくね…
(^o^)v-~~~

• << 18 はぁ~い。 ナギは皆から「おまえは魚(ウオ)か?」って言われるんよ(^^;)海で潜って遊んでて、知らんまに雨降ってたらしく、気づいたら誰もおらんかったコトあるし...あっ、みんな関西弁読みにくいかなぁ~?ついつい(^^;; ナギのマークは >°))))彡『魚』でお願いします。みんなの絵文字は見れるんで、魚のマークならどんなんでもいいです。絵文字、使えへんかったら愛想ないよね。 ゴメンね♪

No.16

>> 15 💐私もプロフ
名前 みねちゃん
年齢 44
住所 東北
職業 兼業主婦
その他
今年下👨に夢中に

みんな よろしくね😺

• << 19 みねちゃん💐 プロフありがとう😊みねちゃん年下の 👨彼氏出来たんだぁ~😁良かったじゃん✌ また、色々話そうね🐧

No.17

>> 14 🎰ナギちゃん🌊好きで🏊が得意なんですね😊オレは泳ぎが苦手ですが関西の人好きやねん特にお笑い系👮ヨロシク 🐙も泳ぐの得意だよ、東京湾横断水泳やったよ🏊

スポーツは殆ど得意
今は⛳だけど😁

• << 20 🐙トニーさん 🏊水泳やスポーツ万能なんだぁ⤴ スゴイなあ😲 私も⛳ゴルフやってみたいけど 難しそうやね😉 また、色々お話しましょうね🐧
  • << 22 トニーさん、ナギの絵文字出えへんからごめんね♪ わぁ~すごいなぁ!水泳部やったん?ナギは水泳部やったよ(^-^)/ トライアスロンとか出てみたいねん。まずはハーフで...なんか、こんなことばっかり言うてたら、みんなナギのことメッチャ男勝りとか思われるわぁ(^^;) 女らしいとこもあるんよヾ(^▽^)ノ もう、遅いか...(^^;;

No.18

>> 15 ナギちゃんプロフありがとう('-^*)/ えっナギちゃんも関西人? じつは私も生まれは関西やでぇ~(^_-)☆ 何か嬉しいわぁ~ 今は甲信越… はぁ~い。 ナギは皆から「おまえは魚(ウオ)か?」って言われるんよ(^^;)海で潜って遊んでて、知らんまに雨降ってたらしく、気づいたら誰もおらんかったコトあるし...あっ、みんな関西弁読みにくいかなぁ~?ついつい(^^;;
ナギのマークは
>°))))彡『魚』でお願いします。みんなの絵文字は見れるんで、魚のマークならどんなんでもいいです。絵文字、使えへんかったら愛想ないよね。 ゴメンね♪

• << 21 ♓ナギちゃん このマークでええかな❓ ナギちゃんがレスする時はナギちゃんのさっき使ったマーク使ったらええよ😊 それから、ナギちゃん青い文字の使い方教えてちょ🙏 AUは使えないのかな?

No.19

>> 16 💐私もプロフ 名前 みねちゃん 年齢 44 住所 東北 職業 兼業主婦 その他 今年下👨に夢中に みんな よろしくね😺 みねちゃん💐
プロフありがとう😊みねちゃん年下の
👨彼氏出来たんだぁ~😁良かったじゃん✌
また、色々話そうね🐧

No.20

>> 17 🐙も泳ぐの得意だよ、東京湾横断水泳やったよ🏊 スポーツは殆ど得意 今は⛳だけど😁 🐙トニーさん
🏊水泳やスポーツ万能なんだぁ⤴
スゴイなあ😲
私も⛳ゴルフやってみたいけど 難しそうやね😉
また、色々お話しましょうね🐧

No.21

>> 18 はぁ~い。 ナギは皆から「おまえは魚(ウオ)か?」って言われるんよ(^^;)海で潜って遊んでて、知らんまに雨降ってたらしく、気づいたら誰もお… ♓ナギちゃん
このマークでええかな❓
ナギちゃんがレスする時はナギちゃんのさっき使ったマーク使ったらええよ😊
それから、ナギちゃん青い文字の使い方教えてちょ🙏
AUは使えないのかな?

• << 23 はぁ~いヽ(^^) ありがとう♪じゃあ皆はそのマークでお願いします。青い文字?ナギ普通に入れてるだけやけど、どれが青くなってんの?なんかおもしろい☆ 携帯によって色々違うみたいやねぇ。

No.22

>> 17 🐙も泳ぐの得意だよ、東京湾横断水泳やったよ🏊 スポーツは殆ど得意 今は⛳だけど😁 トニーさん、ナギの絵文字出えへんからごめんね♪ わぁ~すごいなぁ!水泳部やったん?ナギは水泳部やったよ(^-^)/
トライアスロンとか出てみたいねん。まずはハーフで...なんか、こんなことばっかり言うてたら、みんなナギのことメッチャ男勝りとか思われるわぁ(^^;) 女らしいとこもあるんよヾ(^▽^)ノ
もう、遅いか...(^^;;

No.23

>> 21 ♓ナギちゃん このマークでええかな❓ ナギちゃんがレスする時はナギちゃんのさっき使ったマーク使ったらええよ😊 それから、ナギちゃん青い文字の… はぁ~いヽ(^^)
ありがとう♪じゃあ皆はそのマークでお願いします。青い文字?ナギ普通に入れてるだけやけど、どれが青くなってんの?なんかおもしろい☆
携帯によって色々違うみたいやねぇ。

No.24

>> 23 ナギちゃんありがとう😊
じゃあAUは青文字入力無理みたいやね本当に面白いね
ナギちゃんはドコモなの❓

• << 26 うん。ドコモ! えっ!じゃあナギのはレスが青色になってんの?みんなのは青地に黒字の文字になってるよ☆

No.25

>> 24 ナギちゃんみなさんしばらく🛀お風呂と夕飯のあと片付けあるからしばらくの間落ちますね…🐧

No.26

>> 24 ナギちゃんありがとう😊 じゃあAUは青文字入力無理みたいやね本当に面白いね ナギちゃんはドコモなの❓ うん。ドコモ!
えっ!じゃあナギのはレスが青色になってんの?みんなのは青地に黒字の文字になってるよ☆

• << 34 ナギちゃん♓ お待たせ~🐧 さっきの話しだけどナギちゃんのレスの下から8行目からが青文字になってたよその前の行は黒文字になってたよ😊 ちなみに、青地に黒文字がAUでは表示されます ナギちゃん♓のレスは両方表示されてました。羨ましいな🐧

No.27

>> 8 🎰マッチのプロフ☝ 名前➡マッチ 年齢➡39 職業➡ドライバー 住所➡長野 趣味➡パチンコ 一言➡全国パチンコ情報管理人😁 マッチさん、ドライバーなん? トラックとか?ナギの彼もドライバーやでぇ('-^*)ok
お笑いで誰が好き?

• << 29 🎰ナギちゃん♓どうも~(^-^)/ 配送の仕事をしてます👮お笑い芸人は タカandトシ、ますだおかだが好きかな?ナギちゃん誰が好き?

No.28

>> 8 🎰マッチのプロフ☝ 名前➡マッチ 年齢➡39 職業➡ドライバー 住所➡長野 趣味➡パチンコ 一言➡全国パチンコ情報管理人😁 💐マッチまた会えて嬉しいよ😂

これからもよろしくね
(^o^)/

• << 30 🎰みねちゃん💐こちらこそヨロシクです🙋また会えて嬉しいよ😊 くみちゃん、まあちゃんも来てほしいよね😢

No.29

>> 27 マッチさん、ドライバーなん? トラックとか?ナギの彼もドライバーやでぇ('-^*)ok お笑いで誰が好き? 🎰ナギちゃん♓どうも~(^-^)/

配送の仕事をしてます👮お笑い芸人は タカandトシ、ますだおかだが好きかな?ナギちゃん誰が好き?

• << 31 次課長! 今、ちょっと ムーディー勝山にもハマってるヾ(^▽^)ノ >°))))彡 ナギ~~~

No.30

>> 28 💐マッチまた会えて嬉しいよ😂 これからもよろしくね (^o^)/ 🎰みねちゃん💐こちらこそヨロシクです🙋また会えて嬉しいよ😊

くみちゃん、まあちゃんも来てほしいよね😢

No.31

>> 29 🎰ナギちゃん♓どうも~(^-^)/ 配送の仕事をしてます👮お笑い芸人は タカandトシ、ますだおかだが好きかな?ナギちゃん誰が好き? 次課長! 今、ちょっと
ムーディー勝山にもハマってるヾ(^▽^)ノ
>°))))彡 ナギ~~~

• << 33 💐はじめましてナギサちゃん ムーデー勝山って 面白い歌をうたっている人ですよね

No.32

>> 31 🎰お前に喰わせるタン麺はねぇ~😁かなり好きでした😊

ムーディー勝山? 最近の新人さん?

• << 35 🎰マッチお待たせ~🐧私もお笑い好きだよん😊 気が合うね😍 マッチは配送の仕事してるんだね ナッチは知らなかったよ😉
  • << 40 知らない? 陣内・紀香の結婚披露宴にも出てたし、『エンタの神様』とか観たことある? 『右からきたものを左へうけながす』って歌が今メッチャ流行ってるよ!ダウンロードNO.1みたいよ。一度聴いてみて。ナギ、話のネタに携帯からダウンロードしたよ(^-^)v >°))))彡ナギ~~

No.33

>> 31 次課長! 今、ちょっと ムーディー勝山にもハマってるヾ(^▽^)ノ >°))))彡 ナギ~~~ 💐はじめましてナギサちゃん

ムーデー勝山って
面白い歌をうたっている人ですよね

• << 44 そうよヾ(^▽^)ノ はじめまして♪ みねちゃんて呼んでいいですか? ナギの携帯、絵文字、出ぇへんからマークが出せなくてゴメンね。最近、なんかムーディーを口ずさんじゃってる(^^;) イヤダ~♪ ♪チャラチャッチャッチャラッチャ~...こんなナギだけど、よろしくお願いします(^-^)/ >°))))彡ナギ~~

No.34

>> 26 うん。ドコモ! えっ!じゃあナギのはレスが青色になってんの?みんなのは青地に黒字の文字になってるよ☆ ナギちゃん♓
お待たせ~🐧
さっきの話しだけどナギちゃんのレスの下から8行目からが青文字になってたよその前の行は黒文字になってたよ😊
ちなみに、青地に黒文字がAUでは表示されます
ナギちゃん♓のレスは両方表示されてました。羨ましいな🐧

• << 36 💐ナギサじゃなくてナギちゃんだったのね ごめんね🙇 ナッチ👨の事何から話せば良いかなぁ?
  • << 49 ナッチおかえり♪ってナッチって呼んでいい? へぇ~☆ さっきの話やけど、ナギのレスそんなふうにauには出るんやぁ~(o^-')b ナギも見てみたいわぁo(^o^)o ナギもナギって呼んでくれていいよ♪ >°))))彡ナギ~~ ↑ この魚の顔文字はちゃんと送れてる? auの[クラッカー][777]とかはホントは絵文字やの?ナギのには↑文字で出てくるよ(^^;)

No.35

>> 32 🎰お前に喰わせるタン麺はねぇ~😁かなり好きでした😊 ムーディー勝山? 最近の新人さん? 🎰マッチお待たせ~🐧私もお笑い好きだよん😊
気が合うね😍
マッチは配送の仕事してるんだね
ナッチは知らなかったよ😉

• << 38 🎰ナッチ🐧前スレでは配送の仕事をしてるって話してなかったかな😁

No.36

>> 34 ナギちゃん♓ お待たせ~🐧 さっきの話しだけどナギちゃんのレスの下から8行目からが青文字になってたよその前の行は黒文字になってたよ😊 ちなみ… 💐ナギサじゃなくてナギちゃんだったのね
ごめんね🙇

ナッチ👨の事何から話せば良いかなぁ?

No.37

🐧みねちゃん💐
またメンバーが増えて良かったね😊
くみちゃん🍺やまあちゃん👓も遊びに来てほしいね😊
みねちゃん💐
報告したい事って
さっきの年下の彼氏の事かな?気になって眠れないよ😁

• << 39 💐ナッチそうなのよ 前に私彼氏作るつもり無いと言ってたからなんか気になっちゃってさ☺

No.38

>> 35 🎰マッチお待たせ~🐧私もお笑い好きだよん😊 気が合うね😍 マッチは配送の仕事してるんだね ナッチは知らなかったよ😉 🎰ナッチ🐧前スレでは配送の仕事をしてるって話してなかったかな😁

• << 41 💐マッチ仕事の話は前にしてないぞ😁
  • << 45 🐧マッチ🎰私も聞いてないよ😒 ナッチに秘密はダメだよマッチ🎰😁 私達みんなのミクカレなんだからね😍

No.39

>> 37 🐧みねちゃん💐 またメンバーが増えて良かったね😊 くみちゃん🍺やまあちゃん👓も遊びに来てほしいね😊 みねちゃん💐 報告したい事って さっきの… 💐ナッチそうなのよ

前に私彼氏作るつもり無いと言ってたからなんか気になっちゃってさ☺

No.40

>> 32 🎰お前に喰わせるタン麺はねぇ~😁かなり好きでした😊 ムーディー勝山? 最近の新人さん? 知らない?
陣内・紀香の結婚披露宴にも出てたし、『エンタの神様』とか観たことある? 『右からきたものを左へうけながす』って歌が今メッチャ流行ってるよ!ダウンロードNO.1みたいよ。一度聴いてみて。ナギ、話のネタに携帯からダウンロードしたよ(^-^)v
>°))))彡ナギ~~

• << 42 🎰ナギちゃん♓情報ありがとう😊最近エンタの神様見てないから知らなかったよ~😊早速ダウンロードしちゃいます😁

No.41

>> 38 🎰ナッチ🐧前スレでは配送の仕事をしてるって話してなかったかな😁 💐マッチ仕事の話は前にしてないぞ😁

• << 43 🎰みねちゃん💐仕事の話しは、してなかったね😁忘れてもうた😱

No.42

>> 40 知らない? 陣内・紀香の結婚披露宴にも出てたし、『エンタの神様』とか観たことある? 『右からきたものを左へうけながす』って歌が今メッチャ流行… 🎰ナギちゃん♓情報ありがとう😊最近エンタの神様見てないから知らなかったよ~😊早速ダウンロードしちゃいます😁

No.43

>> 41 💐マッチ仕事の話は前にしてないぞ😁 🎰みねちゃん💐仕事の話しは、してなかったね😁忘れてもうた😱

No.44

>> 33 💐はじめましてナギサちゃん ムーデー勝山って 面白い歌をうたっている人ですよね そうよヾ(^▽^)ノ
はじめまして♪
みねちゃんて呼んでいいですか? ナギの携帯、絵文字、出ぇへんからマークが出せなくてゴメンね。最近、なんかムーディーを口ずさんじゃってる(^^;) イヤダ~♪
♪チャラチャッチャッチャラッチャ~...こんなナギだけど、よろしくお願いします(^-^)/ >°))))彡ナギ~~

• << 46 💐ナギちゃんのお母さん的年齢だけど こちらこそよろしくね

No.45

>> 38 🎰ナッチ🐧前スレでは配送の仕事をしてるって話してなかったかな😁 🐧マッチ🎰私も聞いてないよ😒
ナッチに秘密はダメだよマッチ🎰😁
私達みんなのミクカレなんだからね😍

No.46

>> 44 そうよヾ(^▽^)ノ はじめまして♪ みねちゃんて呼んでいいですか? ナギの携帯、絵文字、出ぇへんからマークが出せなくてゴメンね。最近、なん… 💐ナギちゃんのお母さん的年齢だけど
こちらこそよろしくね

No.47

🐧みねちゃん💐
お待たせ~
みねちゃん💐の彼氏って年下なんだね
ダンナにはもちろん秘密だよね😁
リアル彼氏かな?
どこで知り合ったのかなあ😁
いつから出会ったのかな❓
色々話してよ~('-^*)/

• << 50 💐あのね1応断っておくけどリアルの方では無いのです。 別のスレに来てた人で たまたま見つけたスレが偶然その人でね 話してる内に気が付いたら😍になっちゃって

No.48

🐧マッチ🎰私マッチの事前スレの時に
あんまり聞いてないから、いっぱい話して仲良くしようよ😍ミクカノになってもいいよ💖
どうかな❓😁

• << 51 🎰ナッチ🐧話せる範囲なら何でも答えるから聞いてね😁 みんなのミクカレになりますよ😁

No.49

>> 34 ナギちゃん♓ お待たせ~🐧 さっきの話しだけどナギちゃんのレスの下から8行目からが青文字になってたよその前の行は黒文字になってたよ😊 ちなみ… ナッチおかえり♪ってナッチって呼んでいい?
へぇ~☆ さっきの話やけど、ナギのレスそんなふうにauには出るんやぁ~(o^-')b ナギも見てみたいわぁo(^o^)o
ナギもナギって呼んでくれていいよ♪
>°))))彡ナギ~~ ↑

この魚の顔文字はちゃんと送れてる?
auの[クラッカー][777]とかはホントは絵文字やの?ナギのには↑文字で出てくるよ(^^;)

• << 54 ナッチって呼んでね ナギって呼ばせてね😁 ナギの顔文字はちゃんと 出てるよ😊 AUのカラー絵文字や顔文字(白黒)は ちゃんと表示されてるのかな❓ クラッカー トカ 777 は 何かな?私あんまりわからないのよ 教えてちょ🙏

No.50

>> 47 🐧みねちゃん💐 お待たせ~ みねちゃん💐の彼氏って年下なんだね ダンナにはもちろん秘密だよね😁 リアル彼氏かな? どこで知り合ったのかなあ😁… 💐あのね1応断っておくけどリアルの方では無いのです。

別のスレに来てた人で
たまたま見つけたスレが偶然その人でね

話してる内に気が付いたら😍になっちゃって

• << 56 🐧みねちゃん💐 てっきりリアル彼氏かと思ってたよ😁 じゃあ、ミクカレって事かな? 羨ましいなあ~😊私もミクカレ募集中だから、マッチ🎰を狙ってます😁振られるかな😁ハハハ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧