2週間後…💦

レス5 HIT数 913 あ+ あ-

2007/03/15 11:37(更新日時)

2週間で5㎏わ痩せたいです‼😭
かなり切実💦
どうやったら痩せるか教えてください🙇🙇🙇リバウンド構いません‼

No.47372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🙋2週間でリバウンドして良いなら食事制限がいいんじゃないですかねぇ~?あと半身浴は良いですよ🌷運動する余裕があるならウォーキング一時間程度と腹筋をプラスするとか🙌
短期なら食事制限がオススメです!食事制限だけだとリバウンドはしてしまうと思いますけど😢
がんばって下さい☺

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
食事制限と運動ですね‼やってみます👍

水だけダイエットってやっぱり危険ですかなね❓😥

No.3

水だけ二週間!?やばいやばい(笑)せめて野菜とかお豆腐とかこんにゃくとかローカロリーなものはどうでしょうか?
野菜を食べる時はマヨネーズではなくノンオイルのドレッシングとかでだいぶ違うと思いますよ😊
飲み物は水だけにした方がいいですね🙌キツいと思いますけど二週間ならなんとかなるんではないでしょうか😃😃

No.4

私は油脂類、お菓子、ジュースを絶対食べないで、後低カロリーで三食きちんと食べて後、自分が毎日続けられる距離をウォーキングして、最後にお風呂の中で運動をしてました。そしたら2週間で6キロ落ちましたよ。ただ、もともと普段動かなかったりかなり太ってるから、減りやすかったんかな~っても思いますが、取り合えず今は、食事とお風呂の運動を続けています。あまり参考にはならないですね💧

No.5

>> 4 皆さんいろんなご意見ありがとう🙇💝

水だけダイエットわ香取慎吾くんがやってたってきいたんで,まねしようと…(笑)😹男と女ぢゃ体全然違うしやっぱりゃめましたッ💦💦

ローカロリーもので飲み物水だけにして運動も時間がある時少々やってみますね😃✊また結果おしぇますッ‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧