匿名さん 見て下さい。Part2

レス27 HIT数 1570 あ+ あ-

2007/06/13 07:29(更新日時)

はじめまして。12月にオープンした飲食店で働いているんですが、女子トイレ付近で霊を目撃とか、鍵がいつの間にかにか閉まるとか、原因不明で突然たおれるとか、普通ありえない事が次から次におこってます。どうやってしずめればいいですか?

タグ

No.469069 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 名無しさんこんばんは(^^) 最後にカワイイ絵文字ついてたら怖くないですね。

No.4

>> 3 匿名さん、来てくださり ありがとうございます。売上はオープンからずっと良くないですね。最近は特に良くないです。新しく建てた店で、前から空き地でした。

No.7

>> 6 名無しさん、相手してくれてありがとうございました。

No.12

>> 11 匿名さん、名無しさん、昨日は寝てしまってすみませんでした。倒れたり 見えたするのは女の子ばっかりです。地鎮祭はやってるみたいです。(私はただの従業員です)今スゴイ耳鳴りが… 仕事に行ってきます。

No.16

>> 13 やっぱり女性の方のほうが多いですか…。 通り道なら売り上げや特に女の子が体調不良にはたぶんならないと思いますが。土地…水…?近くや過去に水に… 隣に和食店あったんですが、一年で引き上げました。外は大きな国道です。やはり土地の問題なんですね…どうしようもないんでしょうか?

• << 18 言い忘れてました。土地は借りてます。

No.17

>> 15 主さん横レス大変失礼します🙏 匿名さん始めまして雑談からずっと拝見させて頂いてました。 私事でありますが、一つお聞きしてもよろしいでしょう… 私に遠慮なさらないで下さい。匿名さんお願いします。

No.18

>> 16 隣に和食店あったんですが、一年で引き上げました。外は大きな国道です。やはり土地の問題なんですね…どうしようもないんでしょうか? 言い忘れてました。土地は借りてます。

No.19

>> 18 その他の現象は複数のひとが背中、腰にダメージが…。仕事中みんな頭痛でバファリンが手放せません。

No.21

>> 20 噂ではず~っと昔は オハカだった!?らしいです。水???だけが解らない………

それは私の家の影響かもしれません。今住んでいるとこはかなり前 湖だったからかな?

No.23

>> 22 え~~~~っ!怖すぎる!働いている人間も 何か良くない事になるとか?
お願いします。私達大丈夫でしょうか?

No.25

>> 24 そういえば、出勤前はなんらかのサインあってました!
当たらず障らずでいいんですよね…
色々ありがとうございました。

No.27

>> 26 そうですか…。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧