占い師の卵です。

レス251 HIT数 7231 あ+ あ-

2006/03/11 12:34(更新日時)

悩み相談掲示板から移動して参りました。良ければ皆様こちらを御活用下さいませ。

私みやびはタロットを専門に勉強している占い師の卵です。良ければ悩み事などありましたら詳しく占わせて頂きます。
本名(下の名前だけで結構です。出来れば読み方もお願いします)と悩みをなるべく詳しく記載して下さい。やり方はケルト十字スプレッドです。

私自身まだまだ未熟者ですので、うまく結果が読めない場合も御座います。一所懸命に取り組みますのでどうぞよろしくお願い致します。

タグ

No.45467 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.201

118です。昨日はありがとうございましたm(._.)m主人が夜勤でいないので話し合いはできていませんが、今日は気分がすっきりしています。…ですが何よりも私が1番気になることがありました。実は3人目がほしいんです。今は仕事が起動に乗ってきたので、数年後あたりに考えています。ですが主人や主人の親からはいらないと言われていて…経済的に厳しくなってしまいますが、子供にとってはいい刺激にもなるし私はほしいのですが、上2人が女の子なので男の子がほしいと考えていたりするんです。私の希望は叶いそうですか?度々申し訳ありません(>_<)

No.202

118です。名前を記載するのを忘れてました(>_<)裕子(ユウコ)と忍(シノブ)です。お疲れでしょうから落ち着いてからでけっこうですのでよろしくお願いしますm(__)m

No.203

みやびさん。こないだは、ありがとうごさいました。やはり離婚する事になりそうです。パパには、あたしの思いが届かなかったようです。パパの意思がかたいだけに女の影あるようなんです。あたしは今後どのようにすればいいのか道を霧開いてください。お願いしますぅ。名前は由佳1979年8月22日パパは昌輝(まさき)1983年12月1日です。よろしくお願いします。

No.204

>> 203 今日の朝 5時半頃に なんでも話し合える好きな人にTELしてしまぃました(;_;) しかも間違って 携帯でゎなく家の方に… そしたら親が出てしまい 『今かわりますね』 って言って いちいち彼を起こしてしまったのです。 それで 一方的に謝ってきってしまったのです。
怒ってますかね…? それと その人とゎ上手く行きますか?? もうすぐ中学を卒業して違う高校ぇ行く事になってしまっています。 名前ゎ 私,モモコ 1990年10月9日 彼 ナツキ です 回答ゎいつでもいぃのでお願いします。

No.205

みやびさんはじめまして(*≧▽≦*)あたしゎ今付き合ってる人がいるんですが、前の彼氏が滅茶苦茶好きで、でもいろ②あって別れてしまい、その後に彼に告白されて付き合ったので前の彼氏のように死ぬほど好きとはおもえません。それって運命の人ぢゃないってことですよね?それとも、他に運命の人ゎ居てあたしゎまだその人に出会っていないのですか?どうか占ってください(*´∀`)ちなみにあたしゎさやか(19890325)彼ゎゆうま(19880723)です。本気で悩んでいます(ΤДΤ),,,,,なのでよろしくお願いします(≧人≦)゛あと、もしよければ、金運も占ってください(≧人≦)゛お願いします(*≧▽≦*)

No.206

はじめまして!
沢山の方を占ってらっしゃるのでお疲れでしょうが宜しければ 占っていただけるとうれしくおもいます。
大輔(ダイスケ)
智美 (さとみ)
と申します。
これから 結婚 同居し新築するとしたら うまくいくのか?
私が若干の借金があるので金運もみていただけますか?

彼との未来には いつもとなりにいれることを望んでいます。

ご多忙でしょうがよろしくお願い致します。
お身体無理せずに頑張って下さい!!

No.207

みやびさん。以前悩み…の方で彼氏との結婚について占っていただいたモノです。その時に機会はすぐにやってくる、でも強力なライバルがいる、と言われました。そのライバルってのが気になって…あと結婚に対して私は押していいのか悩んでます。結婚できないなら別れようかなと。よろしければそのライバルについてと結婚についてもう少し詳しく占っていただけませんか?私は直子(1979.12.26)彼は竜也(1982.05.05)です。わがまますみません。よろしくお願い致します。

• << 251 結局このスレにみやびさんがこられることはないのですか?時々覗くのですがみやびさんが戻られたのは1回だけ…

No.208

みやびさん。あたしも占っていただけませんか?お忙しいのにすみません。あたしには今好きな人がいて片想い中です。その片想い中の彼のことで色々と悩みごとが増えてきて、精神的にいっぱいいっぱいで、本当につらいです。どうぞよろしくお願いします。あたしの名前は恵理子(えりこ)1986.4.21です。

No.209

私は広子です。『ひろこ』相手は克浩『かつひろ』。私たちは遠距離ダブル不倫です。彼の今の気持ちを詳しくお願いします。あといつ会えるか、結婚できるか、うまく付き合うにはどうしたらよいか・あと、私の何がすきか。連絡をマメにくれるようなる方法をぜひ教えてください!お願いします。

No.210

はじめまして。栞(しおり)と言います。私は、このままでいいのか…。私は今自分に自身がなく、学校にもいけません。いつも人の顔色ばかりうかがって…。私はこんなご機嫌とりのようなままなのでしょうか?あとどうすれば、自分に自身がつきますか?人の言うこと、顔色に脅えなくて、生きて行くことが出来ますか?なんかお悩み相談みたいでごめんなさい。私の本当の性格。そして、これからを占ってください。

No.211

みやびさんはじめまして!みなさんのたくさんの占いたいへんでしょうけど私もおねがいしますm(__)m私は13年下のカレがいます。このまま仲良く付き合っていけるか占ってくださいm(__)m 名前は麻里彼氏は哲也です。おねがいします

No.212

始めまして☆゛
友美[ともみ]と言います★☆★私も是非よかったらみてもらえませんか??今の彼とうまくいけるか,と結婚ゎ何才くらいかがシリタイです。・゜゜(>_<)゜゜・。

No.213

私はダブル不倫です。かれの家庭をみてください。どんな家庭ですか?どんな奥さんですか?性格外見をみてください。彼は克浩 奥さんは幸子(さちこ)私は広子です。

No.214

すみませんが占ってください。僕は結婚して子供が二人います。最近彼女と連絡をたちました。彼女もまた結婚して子供もいます。僕達は真剣に将来の事を考え真剣に愛し合ってきました。しかし、彼女の愛が重すぎたというかなんというか…。彼女は今でも僕の事を想っていてくれてると思います。彼女の愛に答えてもいいのでしょうか?僕のこれからの人生はどうなっているのでしょう?名前は恵巳です。

No.215

>> 214 こんにちは。私もダブル不倫です。今は遠距離で一年会えてません。あの良かったら男性の気持ち知りたいのですが話聞いてくれませんか?恵巳さんへ 女と男でスレたてますから来てくださいね。

No.216

初めまして。突然ですが友人のことを占っていただけないでしょうか?友人はネットに繋げない環境なので、私が代わりに投稿しました。
友人の名前は「映利佳(えりか)」といいます。彼女は1歳年上で19歳の人が好きなのですが、バレンタインにチョコを渡す時に告白をするかどうか迷っているそうです。
彼女が告白をためらう理由は、先日相手から「今は恋愛をする気がない」と言われてしまったようです。
ちなみに一度メールで告白したようなのですが、軽く流されたようです(^-^;)
こんな状態の友人なんですが、バレンタインに再度告白して大丈夫でしょうか?成功しますか?
たとえダメだったとしても、その後は今まで通り接することはできますか?
お時間ある時にお願いします。

No.217

>> 216 主さん、大丈夫?

No.218

お知らせです。
少々本業が忙しくなって参りました…私もこちらの方に顔を出したいのですが、やはり実世界での生活が苦しいのでなかなか難しいのです。皆様ご存じの通り、占いはなかなか儲りません。なので私も数をこなさなければ生活出来ないのです;;こちらの皆様には申し訳ありませんが何卒よろしくお願い致します…

No.219

みやびさんありがとうございました。体無理せずに過ごしてして下さいね。

No.220

はじめましてm(__)m私も占って欲しいと思いレスしました。 名前は夕貴(ゆうき)と言います。最近、職場で精神的な嫌がらせを受けて居ます。辞めさせる為なら何でもする派遣先の方や部署の方から離れたいです。しかし、支払い等も在るので我慢しています。私はこのまま我慢しなければいけないのでしょうか?お忙しい中に申し訳ございませんですm(__)mお願い致しますですm(__)m

No.221

こんばんわm(__)mヨリ戻せるか占って下さいm(__)m 美穂『ミホ』 忠士『タダシ』です。

No.222

はじめまして。
私ゎ千恵(ちえ)といいます。
私ゎ②年前の元彼智也(ともや)が大好きで②仕方がありませんでした。ですが、好きな人がいるから諦めてくれと言われました。
もう復縁は無理でしょうか?
占って頂けたら嬉しいです。

No.223

私も占って欲しいけど、本業が忙しいなら無理ですかね?仕事面とかこれから先のことを占って欲しいのですが…(>_<)実は私は派遣会社で採用されて、来週から印刷会社のプリンタ操作の仕事を初めてやることになりました。で、その仕事は三か月の更新なんですが、私としては長く勤めていきたいと思っています。この仕事があっているのか不安なんで、できれば占っていただけるとうれしいです。私は由香(ユカ)と言います。よろしくです(^_^)

No.224

悩み相談掲示板では、もう占いはやってないんですか?

No.225

もう本人が占いできないと書いてるのにお願いするのは、本人さんに重いんでは?

No.226

>> 1 占いお願いします(>_<)名前はまりこです!内容は今遠距離になって2ヶ月の彼がいるんですが最近彼のことがよくわかりません…。私のことどう思っ… みやびさんοお願いしますο私の名前は(りさ)ですο私は元彼のことが忘れきれず、ずっとスキなんですο学校でもたくさん話すし、からかわれたりしますο目が5秒くらいずっと合ってたりο元彼は私のことどう思ってるんですかね?ょろしくぉねがいしますο

No.227

225さん同様みなさんわかるべきでは? 私もお願いした1人ですが、みやびさんの気持受けとるべきじゃないですか? もしかして、みやびさんのレス読んでないのかなぁ?

No.228

>> 227 あの みやびさんにレスしたものです。
まだ 占って頂いてないのですがみやびさんの大変さは この件数で一目瞭然で皆さんすぐ返事が頂けるとは考えていないとおもいます。
私も含め『いつか占ってもらえるかもしれないなら待とう。』と思っているのだとおもいます。
また 今後もレスがこないようにするのなら スレを削除するべきだとおもいます。
スレがあるかぎり みんな期待しているのだとおもいます。
みやびさんのレスからは本業の大変さは伝わりますが もう占って頂けないのか 落ち着いたらまた占って頂けるのどちらにもうけとれます。

みやびさんがはっきりとして頂けるのであれば 削除に一票残念ですが 今後の為に私はいれます。
スレがあるかぎり みやびさんを信じてレスを待つ人がふえるよりもいいのではないでしょうか?
こんな事カキコして申し訳ありません(>_<)
でも 待ってしまう自分もいて みやびさんの大変さはわかるのですが はっきりとしていただけると嬉しくおもいます。

No.229

本人さんにまた占う気持ちがあれば時間があれば占うと記載するか、自分からスレたてるからその時にお願いしたらどうでしょうか。あんまりそうやって追い詰めるのもどうかと思いますが…。

• << 249 佑佳(ゆか) 1979.6.18生まれ 結婚適齢期を具体的に知りたいです

No.230

>> 229 228です。
私はみやびさんに占って頂きたいと思っています。
ご本人の意志をお伺いしたいのです。

期待して待ってしまうものにたいしてのけじめとしてです。
私もですが 名前と悩みをきくとご本人がスレをたてたのですから あいまいで期待をさせないようにしてほしいとのべただけなのですが?

みやびさんにとってこういった事が迷惑なのはわかりますが 現在立ち止まっていて 望みをかけているのですから みやびさんが占わないとはっきり言い切ってくださることであきらめがつきます。
みやびさんをフォローするレスをいれてる方も期待しているからここを覗いているのではないのですか?
占わないのがわかっているなら期待していないなら覗かないでしょう!!
本当は占って欲しいからでしょう?
そういう気持ちがあるから私ははっきりして頂きたいのです。
もう ご自分で立てたスレすらみてらっしゃらないのでしょうか?

No.231

そんなにせっぱつまって占って欲しいならお金払って占ってもらったらいいんじゃないの?本人に迷惑かかってるって自覚あるなら他の占いサイトに行ったり占いされてる方にお願いしたらいいのでは、本人から何のレスもないのがみやびさんからの答えじゃないですか。

No.232

>> 231 228です。

みやびさんが もう本業しかしないのか知りたいのです。
無料だからではなく みやびさんに占って欲しいと思ったことがそんなにいけないんでしょうか?みやびさんに相談している方を沢山みていて自分もして頂きたいと考えていたところに みやびさんが占うとご自分からいわれているから親身な方だと思いましたし相談したわけです。
誰でもいいわけではありません。
みやびさんが本業だけなら それでいいですし また スレをたてたり 今のレスに1人ずつでもみてもらえるのかがご本人から教えて頂きたいです。
みやびさんのご返事お待ちしています。

申し訳ないないのですが 最初からフリーターさんにきいているわけでは ありませんので フリーターさんからのレスは結構です話がそれてしまいます。

No.233

>> 232 みやびさん、お忙しいところすみません…1日何人って決めてでいいです。少しずつでいいです。私も毎日このスレみて、みやびさんが占ってくれるのを待っている一人です。
きっとここに載せたたくさんの悩める方々が、みやびさんを必要とし、待ってます。
今までに、投稿された分だけでも、ちょっとずつ占っていただけないでしょうか…?
お願いします!みやびさん!m(_ _)m
私は他の占師ではなく、みやびさんに占っていただきたく、以前投稿させていただきました…

No.234

>> 233 なんか、申し訳ないなぁとこのスレ見てて思いませんか?占って欲しいと願う方もまた占えないっていうみやびさん本人も…。拉致が開かなくなるんじゃないかとみてて思いました。むりがあるんだったらみやびさんもそう簡単に占いますと言わなきゃいいと思うし、お願いする方も簡単にはいかないなぁと思ってしまいました。だからサイトで無料で占いますと言うのはこういう状況になることが明白だろうし、無理があると思います。ケジメつけるために占い師はお金もらって占うわけだしさぁ。最初から無理なんだということをみやびさんもわからなくちゃならないし、みなさんも理解してあげなくちゃならないのではないでしょうか?

No.235

>> 234 そうですね。おっしゃるとおりだとおもいます。
自分を占って欲しいのは皆さんおなじ気持ちだとおもいます。
みやびさんがお仕事の方を優先されるのは当たり前だとおもいますがスレをたてた以上レスをした方にたいして キチンとした形で対処していただくことが一番だと考えます。
そうでないと返事を頂いていない多数のかたはいつまでも待ってしまいます。
みやびさん 心苦しいとはおもいますが 一言頂けないでしょうか?

No.236

>> 235 234です。235さんの意見も最もだと思います。こういうスレを立てた人が責任あるし、ケジメつけるべきです。そして、もう占う気がないなら、二度と簡単に占いますとスレを立てないことがいいんじゃないかと思いますよ。だってそうじゃないと、また同じようなことを繰り返してしまって結局、スレ立てた本人もまたお願いしたみなさんも傷つくわけなのだから。決して甘んじてしまってはいけないと思いませんか?私の意見は厳しすぎるのかな?

No.237

>> 236 みんなみやびさんをそっとしておこうぜ!

No.238

みやびさんちゃんと理由も書いて、占わないとも言ってないし。
占って欲しいならこのまま待ってあげたらいい。なんか自己中だと思うんはあたしだけ?占え占えって聞こえてしまう。みやびさんの方がかわいそうに見える。

No.239

>> 238 所詮練習台なんじゃない?

No.240

>> 239 練習台って言い方はよくないですよ。

No.241

>> 240 みなさん…218を見てください。
みやびさんはここに来たくても来れなくなってしまったのです。私も一度忙しくて覗くこともレスすることも出来なくなったことがありました。

本当に本心から【みやびさんに】占って欲しい方なら待っているべきでわないですか?

No.242

みやびです。
皆様、お待たせ致しました。実は携帯の料金を延滞してしまっていたため、こちらへ戻ってくるのに多少時間がかかってしまいました。
私が占い切れずにいたこちらに投稿された方々の悩みは全て私が責任を持って結果を出させて頂きます。
しかしながら、多少時間がかかってしまうのはどうか御了承下さいませ。毎日少しずつ着実に、をモットーにしていきたいと思います。

ご迷惑をおかけしました。

• << 244 みやびさん、帰ってきてくれてありがとうございます(^O^)大変でしょうけど、頑張って下さいo(^-^)oいろんな中傷とかもありますが、でも、中には純粋に占ってほしいという人たちも大勢いることも忘れないでください。私もその中の一人です。いつまでもお待ちしてます(*^_^*)
  • << 245 みやびさん!嬉しいです☆本当にありがとうございます!毎日待っていてよかった(^O^) 毎日少しずつでかまいません。ぜひよろしくお願い致します! 体調だけはくれぐれも気を付けてくださいね(^-^)
  • << 248 おかえりなさい、みやびさん♪

No.243

>> 242 みやびさん。私は前にみやびさんに占ってもらい、とても勇気付けられ、家族を大切にする意味を教えてもらいました♪家族を大切にしようとは思ってても中々口ではキツク言ってしまいます(>_<)だけど、みやびさんのメッセージ読んで改めて家族に感謝したんです。こんな気持ちにさせてくれてありがとうございます。色々な意見もあると思いますが、あんまり無理しないでみやびさんのペースで行ってくださいね。

No.244

>> 242 みやびです。 皆様、お待たせ致しました。実は携帯の料金を延滞してしまっていたため、こちらへ戻ってくるのに多少時間がかかってしまいました。 私… みやびさん、帰ってきてくれてありがとうございます(^O^)大変でしょうけど、頑張って下さいo(^-^)oいろんな中傷とかもありますが、でも、中には純粋に占ってほしいという人たちも大勢いることも忘れないでください。私もその中の一人です。いつまでもお待ちしてます(*^_^*)

No.245

>> 242 みやびです。 皆様、お待たせ致しました。実は携帯の料金を延滞してしまっていたため、こちらへ戻ってくるのに多少時間がかかってしまいました。 私… みやびさん!嬉しいです☆本当にありがとうございます!毎日待っていてよかった(^O^)
毎日少しずつでかまいません。ぜひよろしくお願い致します! 体調だけはくれぐれも気を付けてくださいね(^-^)

No.246

あたしゎ由紀子,彼氏ゎ達也です。付き合って②ヶ月になります。うちらゎ遠距離で,彼氏が浮気してそうで心配です。どぉ思いますか??あとどのくらい続きますか??教えて下さいm(__)m

No.247

>> 118 91ですが、続きです。悩みの延長になってしまうのですが、主人は長男で将来は後を継ぐと決まっています。一度は事情があり同居しました。しかし自立… 118です。みやびさんがまたこちらに戻ってきて下さりうれしいです!まだ悩みがあるのか…と思われてしまうかもしれませんが、お願いしますm(__)m今度は妹夫婦についてなんですが、どうも仲が悪く、お互い愛情もなければ信用もしていない様子なんです。理由はたくさんありすぎるので書ききれませんが、子供が産まれるのにこんなではこの先どうなってしまうのか…どうやら今年の二人は相性がよくないらしいのですが…名前は由美江(ユミエ)と清志(キヨシ)です。アドバイスよろしくお願いしますm(__)mお時間かかってしまっても構いませんので、待っています!

No.248

>> 242 みやびです。 皆様、お待たせ致しました。実は携帯の料金を延滞してしまっていたため、こちらへ戻ってくるのに多少時間がかかってしまいました。 私… おかえりなさい、みやびさん♪

No.249

>> 229 本人さんにまた占う気持ちがあれば時間があれば占うと記載するか、自分からスレたてるからその時にお願いしたらどうでしょうか。あんまりそうやって追… 佑佳(ゆか) 1979.6.18生まれ
結婚適齢期を具体的に知りたいです

No.250

はじめまして。恵美(えみ)と言います。智次(ともつぐ)と結婚して四年になりますが、ギャンブルや子育て放棄で一年以上別居してるので、離婚も考えています。今は他にきになる人がいて(たかゆき)さんと言うのですが、このまま離婚せずにがんばるか新たな道を進むべきか迷ってます。よろしくお願いしますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板