🏆バド友🏆

レス20 HIT数 1106 あ+ あ-

2007/07/05 22:43(更新日時)

いつか対戦できたらいいね😁

No.451291 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

勝たせる訳ないじゃん✋…💦 元気そぅやね‼ 福岡の女の子には嫌われたみたい💧 絵文字使えるよぅになったねんなぁ😣

No.2

>> 1 え~っ😨
私のせいだね😭

でも入院中みたいだからこの時間のレスはムリかもだよ😠 もう少し待っててあげて🙏

なんて呼んだらいいのかな❓

No.3

>> 2 せいめい〰✋ 練習頑張ってるん⁉⁉ 良くわかったなぁ💦 少し歳ごまかしてたんやね😓😓

No.4

>> 3 歳は36だよ☝

40才以上じゃなきゃ参加できないスレがあって直したらもう元に戻れなくなってた😱
面倒だから41才になりきってるよ😂

No.5

>> 4 そぅなん😒 まぁ少しだけ信じるわぁ😓 先々週東京~神奈川~静岡~愛知で一週間練習参加させて貰ってた😄特に静岡では一番楽しかった〰次は試合に参加させて貰うよ😜

No.6

>> 5 少しだけって👊

先月大会が二回あってミックスで🏆したよ🙌 今日は夜練です😉

No.7

>> 6 是非ともミックスで対戦したいもんやね😌 相変わらずヘアピンばっかりか〰⁉

No.8

>> 7 ミックスの時は私が後ろだからひたすら打つのみ😤 ヘアピン得意だけどプッシュが苦手だから前はキライなんだ😭

No.9

>> 8 え〰⁉ 後ろかよ😣 それはしんどいなぁ😓 苦手なプッシュは得意にならなwは勝てないよ〰上とやる時には💦 低くて速いたまに強くならないとね✋

No.10

>> 9 受けるのはいいんだけどね😔 プッシュ打てない…ひっかかるのが怖い…😣 今はプッシュの練習ばっかりだよ😣

No.11

>> 10 なんとなく理解はできるよ😄✋ 勇気やね〰💦 プッシュ上手くなると楽しいよ〰😄とはる事が大事やね😜

No.12

>> 11 そっ☝ 勇気なんだよね😔 一度 5回連続引っかかってそれから余計打てなくなった😠 それで負けたようなもんだからさ😭

No.13

>> 12 ラリーになるとね〰💦 夜に練習かぁ😆 今日から一段とやな😓😓

No.14

>> 13 1時から練習入った😠
3時まで😔
更に5時から9時まで😠ヘロヘロちゃん😭

No.15

>> 14 今から練習かぁ✋ いぃねぇ〰😄 気候も過ごしやすいやろし😲 こちらは体育館は夜でも昼晴れてれば息が出来んくらいヤバいし😣😣 頑張って✋

No.16

>> 15 今日は涼しいからラクでした😃 そっちはかなり湿度高そう😱

練習ではとても素晴らしいプッシュができるのに😭試合に活用できない😭
勇気😤勇気😤

No.17

>> 16 そら練習でわね😓 基礎打ちだけ、かなり上手いやつもそらおるよ💦✋ 今日は特別に蒸し暑いわ💣💣

No.18

>> 17 プッシュ タイミング掴んだらバッチリ👌
もう大丈夫🙌

今日は後ろからのスマッシュが背中に当たってくじけた😂😂

No.19

>> 18 おはよ🎵 遅くなってごめん✋✋ 男子にスマッシユ💧 当てられたん⁉⁉きついなぁ…そぅいう人は何回もするからなぁ😓😓

No.20

こんばんは😃

練習終了✌

今日も汗だく💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧